Деанона мелкого воришки тред. http://arhivach.org/thread/238628/ - ссылка на деанон. Суть такова: оп прошлого треда нашел телефон и пытался разблокировать, дабы подергать свой пеструн на женские телеса, но был контратакован анонимусами, которые с криками "Ты че сука падла, верни телефон", попросили опа-хуя размять очко. 178.162.116.225 - ойпи опа-хуя https://vk.com/id9424153 - ссылка на страницу опа-хуя Что делаем дальше? Сейчас самое главное найти владельца телефона и как-то связаться с ним, после чего, попросить написать заявление о пропаже и сразу же выдать(скорее всего ей) все данные. Дальше посмотрим.
Сегодня, 12/02/17 примерно 20:44:16 был найден телефон ( huawei y541-u02 ) в каком-то торговом центре города СПБ. Лицо, которое его нашло - сделало обсуждение на анонимном форуме 2ch.hk с целью взлома защиты телефона для извелечения персональных данных и их последующей публикации на анонимном форуме. Благодоря некороым участникам форума, мы узнали личность, которая нашла этот телефон Это - Тимофей Арканьев( https://vk.com/id9424153 ), айпи адрес на момент создания беседы на форуме - 178.162.116.225. Остальную информацию в качестве доказательств вы можете найти по ссылкам ниже.
>>146610397 А я люблю находить находки и взламывать их, каждый день я хожу по городу и собираю все находки, которые увижу и несу их не в бюро, а прямиком к себе домой, после чего создаю тред и пытаюсь их взломать.
>>146610450 Ебло себе взломай тупая корзина. Я пидараса который на камеры попался, как он за бабой выпавший телефон подобрал и убегал с ним с поличным поймал, так меня прокурор нахуй послал с таким говном галимым. А тут ОП вообще тупо пойдет выкинет в канаву телефон и вообще никто нихуя не докажет. СОСТАВА НЕТ ПРИДУРОК, СОБЫТИЯ НЕТ.
Вот пруф. Кстати смотрите на дату и время, кто думает, что тот попавшийся - фейк. Он сразу был в новых, как только ссылку дал. Короче, я раскидал в подслушано объяву о том, что нашел телефон, хочу вернуть, какие еще идеи для поиска владельца? Могу набрать в полицию, но нужно придумать что сказать.
>>146610870 >лол. Проигрываю с лицемерности анона, рил жалко таких людей. Уверен, что анон был везде травимым и нигде не смог реализоваться и сидит капчует 24/7 > хоспади какой же двач не торт, а посетители говноеды 2000 года.
>>146610870 Проигрываю с тебя. Для травли не нужно никакой причины, хотя и она тут есть. Ты не думай, если ты нА дВаЧиКе))0, то ты будешь травить только чужых))). Похуй, что кто-то другой сделал бы так же, но кто-то другой не спалил бы все свои данные.
>>146610955 Лол, нафантазировал и пикчи постит. Найс панч. ОПу нихуя не будет, вот нихуяшеньки. Если он уберпараноик - может пойти и выкинуть телефон прямо сейчас. И как ты что докажешь потом?
Пиздец вы напрягайтесь ради 50-долларового девайса. Измельчал анон. Да и этот, нашедший телефон - кретин, пару страниц прочтения гугла и разблокировал телефон, но он попёрся в раковник спрашивать тащем-то. Одним дебилам - развлечение, другому дебилу - напряжение. Может это вообще телефон его сестры, но вы хуйнёй страдаете без разбора.
>>146609991 (OP) Зря ты так. Оп правильно сделал, что не отдал, ибо ментам нужна СТАТИСТИКА и по первой весточке от владелицы отправят опа на сгуху. Если принесет ментам сам - в 99% из него будут выбивать явку с повинной, ибо нужна СТАТИСТИКА. Ты долбоеб, короче, анону повезло разжиться телефоном, а ты его хочешь на сгуху отправить.
>>146611087 Конечно алдфаг. Но дело не в том. А в том что молодняк вроде тебя тупой еблан. Которого можно сдеанонить за 300 постов. Еблан вроде тебя только и умеет пиздеть о том о чем не знает.
>>146611099 Я склонен ему верить, если бы телефон был его тяночки, думаю он бы так и написал, анонимность опьяняет этих даунов, они считают, что их никто не найдет, но я нашел. Да и почему не сделать ему гемороя? У меня время и желание есть.
>>146611204 Я тебе анус сфабриковал. Если поможете найти владельца, принесу пруфы поимки опа-хуя. Просто найти владельца и все. Я закинул удочки, теперь жду.
>>146611560 Я тебе чем пруфану? Прогой, как и аккаунтом не пользовался с полгода, он первый кто попался, когда я был онлайн, айпишник и город на аккаунте - спб.
самое смешное, что если заява и дойдет, больше всех будет страдать участковый, который итак в куче бумаг, так еще и отказной строчить по этой хуйне подкинут
>>146611899 Тред в архиваче не читал? Скрин с тем, что у него прога не качается, он скинул сам, а потом попался в ловушку. >>146611889 Тима, успокойся, хозяин найдется.
>>146609991 (OP) Помню был случай сидел короче в торговом центре в фудкорте с тянучкой, кушали бургеры там и всё такое и напротив сидела тян явно онкобольная ну ты знаешь двач серые люди и платок на лысой голове, в общем проходит минут 30 мы с тян болтаем и короче я смотрю больной нет а мобила у неё на столе лежит я сразу так плавно перевёл тему мол давай спиздим, типо сам бог послал, тян мне начинает моралфажить и говорить мол нельзя так, она щас вернётся я ей сказал типо мы можем его взять и позвонить по номеру что бы вернуть, она начала типично бабское мол не лезь сами разберутся в итоге через минут 5 за тот стол сели 2 вроди бы солидно одетых хача (ей богу не разбираюсь кто они были, южаки) ну так короче когда они ушли а ушли они почти мгновенно мобилы уже не было на том столе, я тянке сказал что то в стиле ну видишь, мы могли бы вернуть, а тупые чурканы просто спиздили даже без минутных раздумий. В итоге когда мы собирались уходить одевались, выкидывали мусор с подноса обратно прибежала та взмыленная онкобольная-тян-проебавшая телефон и стала спрашивать у персонала не находили ли телефон, оббегала свой стол, я до сих пор травлю этим свою тян. А внатуре двач ты подумай, блядские хачи, ей может быть там жить нихуя оставалось, она тратит огромные деньги на лечение и возможно фудкорт и телефон единственное что было в её жизни между химиотерапиями и тут забыв буквально на 10 минут мобилу на столе её тут же спиздили 2 ебаных хача. ОП стопудово хач, я нихуя не читал, просто решил рассказать двачу эту историю.
>>146611980 Не найдется, лол. Как ты представляешь процесс его поиска? Как ты представляешь процесс доказательства, кто именно взял телефон? Доказательство преступного умысла кражи.
>>146609991 (OP) Лол, помню пару лет назад нашел в кафехе айфон, пятый вроде. Сразу же вынул симку, телефон резетнул и толкнул барыгам. Чот никто до сих пор не нашел)))
>>146613571 Переходишь по ссылке, если залогинен в вк, то тебя показывает у того, кто ссылку вбросил в приложении. Ссылки можно любые вводить, поэтому лохи и клюют.
>>146613649 Лол, я всегда разлогинивался из вк, почт, стима и прочих аккаунтов перед всякими темными фап делишками. Думал у меня паранойя и ОКР. Но оказывается не зря.
>>146613987 В чем проблема не иметь такого аккаунта, который нельзя спалить? А на счет стимов и прочего говна, что там у тебя пиздить? Или ты школьник с кучей ножей в ксгоу?
>>146614037 ВК айпишники хранит, аноны тут недавно писали, что если заходишь с фейка с того же айпи, то в рекомендованных друзьях показывает тех, кто на основе есть
>>146614025 Когда переходишь в режим инкогнито, за тобой лично начинает наблюдать товарищ майор. Это для удобства сделали, у товарища майора на всех времени не хватало, а тут виновные сами палятся, включая этот режим
>>146614163 Может ни разу в жизни торрент не качал? Я вот еще боюсь, что когда-нибудь сайты с платной порнухой и кинопрокатчики научатся находить всех нелегально посмотревших/скачавших/подрочивших и поставят на счетчик
>>146614381 Просто у меня есть специфичный фетиш, видео на тему которого есть только на одном платнике. И этот платник очень оперативно выпиливает все попытки слива. Из самых неожиданных и труднодоступных мест. Они походу мониторят не только название, но и поиск по картинке и тд. Так вот, что если при каждой покупке видео на платнике в него вставляется в определенное время например кадр, с зашифрованным айпи адресом, банковской картой и прочей инфой о купившем? Технически это реализовать как нехуй делать. Тогда если ты выложишь это видел в открытый доступ, тебя проще простого отследят и выставят штраф на сотни нефти за пару тысяч людей, которые это успею скачать. Как страшно жить.
>>146614802 Даже не обязательно кадр вставлять. Достаточно слегка менять размер файла или еще как-то различать одно и то же видео, купленное разными людьми. Наверняка кто-то додумался уже это использовать? Что мешает правообладателям зайти на трекер/файлообменник и не просто выпилить раздачу, но и однозначно сдеанонить того, кто выложил ее?
>>146615044 Был даже тред под него, может и сейчас есть, и аноны искали видео с этого платника и не нашли. А у меня целая коллекция оттуда, и я не поделюсь, тк ссусь
http://arhivach.org/thread/238628/ - ссылка на деанон.
Суть такова: оп прошлого треда нашел телефон и пытался разблокировать, дабы подергать свой пеструн на женские телеса, но был контратакован анонимусами, которые с криками "Ты че сука падла, верни телефон", попросили опа-хуя размять очко.
178.162.116.225 - ойпи опа-хуя
https://vk.com/id9424153 - ссылка на страницу опа-хуя
Что делаем дальше? Сейчас самое главное найти владельца телефона и как-то связаться с ним, после чего, попросить написать заявление о пропаже и сразу же выдать(скорее всего ей) все данные. Дальше посмотрим.