бамп
бамп2
бамп3
Бампану тебе.
>>68849819
>Чего же у меня их нет?
Что ты подразумеваешь под "друг"?
>>68849819
ответ прост. Забухай. Серьезно. Если бы я не пил, у меня сейчас точно не было бы ни одного знакомого. А так два десятка друзей, пусть и по-настоящему близких всего несколько.
>>68849819
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>68849819
>Почему никто не говорит как завести друзей?
Потому что друзей нет, есть товарищи (от слова товар, т.е. люди, которых объелиняет пвзаимополучение профитов). если ты можешь кому-нибудь принести профит, а он тебе, то можно легко стать товарищами, а вот друзей у тебя всего два в жизни - ты сам и анон с двача.
>>68849819
Боюсь что настоящих друзей можно завести только в детстве, оба моих друга с 5 лет, но просто корешей завести можна, например я могу стать твоим другом, мы сходим в кабак, в сауну, да просто потремся! Тебе это надо?
>>68849819
Ты интроверт и пытался дружить с социоблядьми. Разумеется вышел фэил. С какого ты города ?
>>68850892
>друзей у тебя всего два в жизни - ты сам и анон с двача
Схоронил.
>>68850892
ложь, пиздешь и провакация. Никто не говорит о тех, кто за тебя пулю словит не задумываясь, но люди, которым от тебя ничего не нужно, кроме общения, есть и будут.
>>68850624
Это широкое понятие, но я выделю характеристики, и ХОТЯ БЫ ОДНУ должен иметь человек, чтобы я считал его "другом".
1)Это человек, к которому я могу обратиться в случае тяжёлой жизненной ситуации(совсем нет денег/жилья, меня прессуют, хотят убить, побить итд).
2)Это человек, с которым я постоянно что то устраиваю. Ну от выезда на природу до похода пускай в ночной клуб фууу быдло. Нам интересно общаться и обоим комфортно в присутствии друг друга.
3)Мы можем часами о чём то болтать, переписываться впашке, если намечается какая тусовка или вписка, то он меня позовет. Я бы тоже, но мне некуда.
>>68850966
Но ведь интроверт может дружить только с экстравертами?
>>68849819
Бампану тред, имея аналогичную проблему.
Спрашивал у девушки да, у меня есть девушка, но нет друзей, такая хурма, как найти друзей. Она отвечала: "Просто завязывай разговор". О чём, блять, завязывать его - "О всяком, зависит от ситуации". И ещё, мол, зачем ты так усложняешь простые вещи. Простые, как же. Типичная ситуация "сытый голодного не поймёт". Я не ебу, о чём говорить при знакомстве, как правильно говорить, какую интонацию держать. Как вообще сделать так, чтобы ты стал человеку другом, а не назойливой мухой.
>>68851071
>человек, с которым я постоянно что то устраиваю
Что ты можешь устроить?
Помню в газете была статья про тян, которая запилила группу вконтакте для тех, кто ищет друзей. Типа они устраивают сходочки и все такое. Может тебе стоит посетить эту группу или сходить на сходочку /soc?
>>68851080
Нет. Он будет казаться им странным и неприятным. В сам он будет чувствовать себя не комфортно.
>>68851264
Сходи говорили они.
@
На сходочку говорили они.
>>68850935
>в сауну
>просто потремся!
>>68850966
>Ты интроверт и пытался дружить с социоблядьми. Разумеется вышел фэил. С какого ты города ?
В моей жизни было несколько намёков на дружбу именно с социоблядями. Но переехал в другое место/по дурости разорвал связи/с несколькими серьезно посорился.
С интровертами чувствую себя ужасно некомфортно. Они очень медлительные и замкнутые. Получается два замка и ни одного ключа, чтобы развеять обстановку.
ДС
>>68850708
>ответ прост. Забухай. Серьезно. Если бы я не пил, у меня сейчас точно не было бы ни одного знакомого. А так два десятка друзей, пусть и по-настоящему близких всего несколько.
Где и как пить, чтобы не ошароебится в первый раз?
Запили мини-гайд.
>>68851515
Нет я не гей, предпочитаю самок.
>>68851310
Мой личный опыт подсказывает, что это не так. Как уже было сказано были намеки на дружбы только с экстравертами. Интровертов еще могу вынести, но только не корзиночек, если он интровертней меня, то нам будет пиздецки скучно вдвоем.
И насчет дружбы интроверта с экстравертом - неоднократно наблюдал такие диады.
ОП
>>68851527
>Где и как пить, чтобы не ошароебится в первый раз?
Только не на сходочке в /soc.
Тусовки говнарей. Приходишь на концерт какой-нибудь митол группы. После концерта всегда остаются группы лиц, которые пускают твою мамку дешевый портвейн по кругу и базарят про всякую хуйню. Если ты купишь им еще одну бутылку портвейна, то ты уже станешь своим.
Тусовки роллеров веллеров, прочих любителей передвигаться по городу на чем-то кроме ног. Если умеешь кататься на роликах если не умеешь - учись, приезжай на покатушки. Алгоритм тот же - покупаешь банку пива, расшрариваешь, ты свой.
Тусовки анимешников. Тут все просто, если ты угораешь по аниме неважно по какому.
>>68851055
>люди, которым от тебя ничего не нужно, кроме общения
>которым от тебя ничего не нужно, кроме
>кроме
Вот пока есть это "кроме" вы товарищи. Исчезает общение - вы разбегаетесь. Такие дела.
>>68851264
>Только не на сходочке в /soc
А что там такого? по-моему тоже, что и тусовка говнарей.
>>68850737 заебал с этой пастой.
>>68849819
А может, вся проблема в том, что ты нытливое хуйло, которое все темы начинает сводить к "пожалейте меня, а мне на вас да будет большое Поебать". Или котят жрешь. Хуй знает.
>>68852041
Аноним хуже пидораса. А на сходочки соц их приходит пара десятков.
>>68851527
если ты не пил прям совсем-совсем никогда,
1) Не пей с совершенно незнакомой компанией. С характером тепичного обитателя борд, задающего такие вопросы, ты рискуешь очнуться с фламастером в анусе;
2) Но не пугайся. Начинай с малого. В начале тебе больше и не нужно будет. Идеальный вариант - пить в компании друзей, но мы уже установили что у тебя их нет. Тоже важно - не пей один. Это тебя точно не приблизит к цели.
3) Начинай с пива. Если однокурсники\коллеги по работе зовут всех выпить пива - не отказывайся по привычке.
4) В начале пиво никому не нравиться. Это пройдет.
5) Ты уже находил компании, с котоырми мог общаться. Это шаг в верном направлении. Осталось добавить алкоголь. Даже два совершенно непохожих и не имеющих общих интересов человека мог разговаривать друг с другом часами, если выпили достаточно. В идеале тебе нужна умеренно пьющая компания, с котоырми тебя связывают общие интересы.
6) Мало кто попрется из дома через весь город для того, чтобы просто погулять, да еще и не с девкой. А вот попить пивка - это всегда пожалуста! Вуаля, у тебя всегда работающий способ собрать своих новых друзей вместе. А там, можно и в киношку.
>>68849819
Друзей после вхождения во взрослую жизнь нету. У всех цель выжить, любыми путями, и тут не до друзей уже. Любой друг ради профита тебя кинет, или променяет на пизду, даже если вы с ним "ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, С ДЕТСКОГО САДА В ФУТБОЛ до 18ЛЕТ ИГРАЛИ ВМЕСТЕ". После института, друзья заканчиваются.
>>68852174
Ты там был чтоли?
>>68851354
Как она изменила твою жизнь?
Приведи в пример хоть 1-2 совета, которые действительно были полезны. Про какие-нибудь фейлы, которые вечно допускают сычы при общении?
Чтобы заинтересоваться.
>>68851769
вот этот тоже дело говорит.
>>68852180-кун
>>68852209
>Любой друг ради профита тебя кинет, или променяет на пизду,
Ради какого профита? Типа предложит тебе взять кредит и спиздит твои деньги?
>>68849819
Тебе нужно найти человека, который сам любит пиздеть, этакого Пахома, с охуительными историями. Он будет говорить тебе всякое говно, а ты слушай, поддакивай, комментируй, вспоминай что-то в тему.
Хотя если ты относишься к неприятному типу людей, которым что-то рассказываешь, а на тебя смотрят как на ебанутого - тогда хуево.
>>68851936
ну да. Трудно поддерживать с человеком какие-либо отношения когда ты не поддерживаешь с ними какие-либо отношения, тут не поспоришь.
>>68849819
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>68852241
Был. Но давно, тогда еще раздела /soc не было.
>>68849819
Ты не одинок бро! Ты хотя бы девушку нашел. Я когда задался вопросом что сказать ей после "Привет!" ушел в 2,5 годовую депрессуху. Вообще не понимаю что говорить незнакомым людям. На послушай мой финский адовый индастриал! Давай рассуждать о структуре мировоззрения! Научился прятать дискомфорт, держать себя молча, уверенно и спокойно.
>И ещё, мол, зачем ты так усложняешь простые вещи. Простые, как же.
Люди не вкладывают смысл в свой разговор.
У самого один друг есть, но он омега и у него "тревожность" если шаришь о чем я
другого нет давно.
Анон говорит начать бухать, меня например мажет на размышления, а не на угар ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ!
>>68852392
Алсо, в соце я нашел себе друга. Гуляем, ходим в кинцо, делимся проблемами. Не вижу ничего зазорного. но скама там полно
>>68852209
>После института, друзья заканчиваются.
Я бы сказал, что после института НОВЫЕ друзья заканчиваются. А вот те, что остались - те самые лучшие, у меня их несколько, до сих пор отличные отношения.
Все что ли про зеленку, фломастер и гнилозубку /соц/евскую забыли уже?
>>68852618
пили прохладную.
и с пруфами.
>>68852308
Ради любого. Возможность выехать на тебе в дальнейшем (богатый, есть связи, перспективный и тыща вариаций). Если с тобой во ВЗРОСЛОЙ жизни кто то активно общаться, или делает вид, то ему от тебя либо есть профит, либо будет. И не говори мне что это не так. У меня было куча "лучших" друзей которых с 6лет знал, все разбежались после института, все друг с другом пересрались и кто то кого то даже кинул. Хотя росли вместе, итд. Один вообще променял на левую тупую пизду, и послал всех нахуй, хотя по виду был адекватен. А послал, потому что во взрослой жизни, все живут исключительно для себя и ради себя.
Сколько я раз видел таких ситуаций и сколько раз видел как друг друга кидали. ПРосто вопрос что кинет даже не стоит, вопрос стоит что если от кидка будет хуевый профит, он ешё подумает, а если уже реальный, твоя 20летняя дружба с ним, исчезнет в 1 момент.
>>68852319
>Тебе нужно найти человека, который сам любит пиздеть
Я помню социоблядка тянка позвала погулять, первый раз в жизни такое, предупредил что неразговорчивый, сказала что быстро исправит это, час отгуляли, говорили от силы всего 5 минут, остальное время молчали. Больше тянкам не верю.
ОП, задайся вопросом: а нужно ли оно тебе? У меня самого не так много хороших друзей, а все последние знакомства в основном исключительны были связаны с тем, что я просто бухал вместе с теми людьми. И мне самому от этого отвратно, и еще более от того, что в этой вселенной невозможно найти хороших друзей, не бухая с ними.
>>68849819
Привет ОП, я нищеееб и когда то мне мой единственный знакомый которого я позвал гулять сказал что мы с тобой не гуляем потому что ты плохо одеваешься это было полгода назад теперь сижу дома и так же хочу найти себе новых знакомых но у меня не получается потому что у меня развился комплекс неполноценности и теперь боюсь людей и все больше и больше думаю о том что обо мне подумают. жаль что денег на одежду нет, так бы вернулся к первому знакомому.
>>68852475
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ НЕ ТОЙ ССЫЛКОЙ МАХАЮСЬ
>>68851202
>>68852768
Ну хуевые у тебя друзья были че и ты тоже хуевый.
>>68851202
ОП, а с ней ты как общаешься?
>>68852616
>до сих пор отличные отношения.
Это пока ваши интересы не пересеклись, или вы встречаетесь раз в неделю/месяц ЧИСТО ПИФКА ПОПИТЬ И ВСПОМНИТЬ ПРОШЛОЕ. Это не друзья уже а просто знакомые. Как что то серьезное с ними замутишь, либо кинут, либо нахуй пошлют.
>>68852788
Я ж говорю - если в компании есть определенный тип человека, то вся пиздливость пропадает. К примеру с одним своим другом я могу обсуждить что угодно, даже способы срать, не снимая свитер. А с другим - нет. Начинаешь ему что-то говорить, он безэмоционально выслушает и добавит "ЯСНО" или ПОНЯТНО. И как-то уже желание пропадает. Или вообще молчит и смотрит как на ебанутого, а в глазах читается, что мои истории уже доебали, лол.
>>68852976
>Как что то серьезное с ними замутишь, либо кинут, либо нахуй пошлют.
Еще раз. Не проецируй свой манямир на весь мир.
>>68852702
наверняка тут у кого-нибудь фотки, а и видео завалялись. Я не схоронял. На сходке соца парень нажрался, гнилозубка, что летала с Пистолетовым на Марс, выебала его в жопу фломастером. Другой нахуярился чего-то покруче водки - "друзья" с ним и зеленкой много интересного творили. "Мама не пей", опять е
>>68849819
в /soc/ пиздуй
ОП, ПРОСТО БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ
>>68849819
с толкача.
>>68853034
Я и не проецирую. Смешно просто слушать про ДРУЗЕЙ во взрослом возрасте, когда люди думают исключительно о себе и профите. Ну бывают конечно аутисты которые в 30лет ВСЕ РАДИ ДРУЗЕЙ А ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО, но это оч редкий случай.
>>68853229
>люди думают исключительно о себе и профите
>аутисты которые в 30лет ВСЕ РАДИ ДРУЗЕЙ
Манямирок.
>>68853099
>в /soc/ пиздуй
Двачую, найдешь друзей.
ОП, ты с какого города?
Оп. Скажи город свой.
Могли бы попробовать подружиться, но врятли мы сможем свидеться в ближайшее время. А устраивает ли тебя общение по переписке - не знаю.
Могу запилить фейко-мыло, если хочешь.
Один раз анону его дал, он хотел выпилиться из-за похожих проблем, но он так и не написал.
>>68853432
Таки дс, да. Но тогда я не жил в дс.
>>68850708
Нормальных друзей по пьяни не заведешь.
>>68852209
>Любой друг ради профита тебя кинет, или променяет на пизду
Я бы не променял. Именно поэтому у меня и нет друзей, лол.
>>68849819
ИМХО после школы/вузика друзей завести крайне сложно ибо годы проведенные вместе сближают.
Сам заморачивался на эту тему пару лет назад пытался влиться в компании, или просто найти единомышленников, но потом забил, ибо с трудом удавалось вытащить кого-то даже просто вечером посидеть. Найти друзей в этом возрасте это почти невыполнимо, но знаю пример когда люди подружились надолго и после 20 и после 30 лет.
У самого единственный друг с которым дружим больше 20 лет, и пару приятелей со школы.
Оп постарайся поднять старые контакты, со школы, кружков, пионер лагерей, соседей это самое простое с чего можно начать.
в ММО-дрочильни погамай.
>>68853663
ну, я завел. Безусловно, общение должно быть построено на чем-то кроме совместного бухания, но это хороший первый шаг чтобы узнать человека и найти общий язык.
В качалку иди.Там почти все омеги, с кем-то и подружишься.
>>68853770
Кстати, сходочки мморпгшников - тоже годный способ. В том числе и найти тян-друга.
>>68853305
Не был там несколько лет.
Эта шлюха ещё жива?
test
test1
>>68853989
Тян в ммо это или жируха/страхоебина или поехавшая, или малолетка или хикка-домоседка покруче местных. Есть исключение ввиде замужних тян или пикрилейтед но это такая редкость что не стоит и думать.
>>68854616
Не пизди мне тут.
>>68853126
Я простой как сибирский валенок.
Но когда я набуаюсь, я начинаю грузить народ. Один раз пояснял за зог, коломойшу и сабатон.
С тех пор я ни с кем не бухал
>>68854742
Так было восемь лет назад.
Неужели сейчас что то изменилось?
>>68849819
вы ,по крайней мере, в относительной безопасности
Донецк-кун
>>68854983
Ты тоже, пока двачуешь.
Заведи себе хобби и сможешь знакомиться с такими же упоротыми.
Мимо роллер
>>68855223
Все очень сильно зависит от возраста, чем люди старше тем менее охотно идит на контакт.
>>68855303
Мне 27, часто в парке знакомлюсь с другими роллерами, вместе катаемся.
А вчера познакомился с врачом хирургом, бабкой рентгенологом и медсестрой которая гипс накладывала мне на руку, весело провожу время тащемта например.
От хобби даже если сразу не найдешь друзей так хоть весело будет.
>>68855603
>гипс накладывала мне на руку
>весело провожу время
Угу, еще шею свернуть только осталось.
>>68855698
У меня нет неудач, только приключения.
Не обязательно иметь экстремальное хобби, можно марки собирать. А потом найти группу таких же людей в интернете или ирл.
>>68855814
Да марки наше все.
мимо титан единочества 28 лвл
Ну не хочешь, оп, как хочешь.
>>68853415-кун.
>>68854860
Вообще да, сейчас няшные тян играют в игры, надо же как-то атеншнвхорить.
Сотни книг написаны о том, как найти себе тян. В интернетах каждый второй мнит себя гуру пикапа. Треды АИБ завалены печальными о ЕОТ и прочим пиздолизанием. Но что насчёт дружбы? Почему никто не говорит как завести друзей?
Мне 22лвл и у меня никогда не было друзей. Я пытался их завести. Ходил на разные мероприятия, где люди интересовались тем же, чем и я. Переписывался с похожими со мной также по интересам людьми вконтакте. Пытался общаться с людьми на работе. Ходил на сходки в конце концов. Но я так и не завёл себе друга, анон. Все мои контакты с людьми не выходили за пределы этих мероприятий. Я пытался звать людей оттуда, например в кино, но там я было еще хуже, потому что я не умею быть ведущим. Когда я вытаскиваю людей погулять, то у меня получается сплошная неловкость: не знаю о чем и как с ними говорить.
Какой такой секрет, которого я не знаю делает людей друзьями? Почему некоторые люди быстро вливаются в коллектив становятся душой компании и с ними хотят все общаться, а я даже проходив пол года в один клуб по интересам не скажу какой чтоб без диванона кроме как справится о том, как дела не могу?
Вся информация о том, как завести друзей сводится к "говори о том, что интересно собеседнику", "улыбайся и смотри в глаза". Я эти карнеги-приколы перебробовал как минимум на сотне людей, но не с кем лампового общения и дружеских отношений у меня не вышло.
Анон, я так больше не могу:
1)Меня угнетает чувство, что я никому не нужен.
2)Мне хреново от того, что в моей жизни нет таких людей, которые меня выручат в трудной ситуации.
3)Мне очень хочется к кому нибудь испытывать чувство искренней симпатии.
Как с этим быть? Должны же быть нормальные психологические книги на эту тему, а не пустая популистика? У всех есть друзья. У анимоебов есть друзья. У ценников мизантрапов обычно есть хоть один друг, как у Хауса, например. У уродцев и нищеёбов есть друзья. Чего же у меня их нет?