>>20856990 Ссылочку хоть дай где записываться? на самом деле на заседании в областном штабе партии был инструктаж по работе в соцсетях - но все забили хуй, так как за эту работу никто не заплатит, а нужно еще и бытовухой заниматься
>>20856988 >Они ИСКАЛИ девственниц Фашисты охуели, когда в лагерях среди молодых славянок практически не попадались дырявушки. Это реально не укладывалось в их представление о нравах русских.
>>20857014 Звучит как хуета, если честно. Кто будет осматривать такое количество пленных - врач? Он не будет доносить до остальных эти воодушевляющие наблюдения - может паре офицеров сболтнет. Ну подивятся и пройдет. А рядовые вермахтовцы до баб не допущены - максимум пара десятков нацистов мертвоголовых порезвятся. Хотя война конечно людей меняет и под это дело можно всякое говно скрыть.
250 военнослужащих Вооруженных сил Украины отправятся в Конго в рамках ротации миротворцев
Как отмечается, все военные ранее принимали участие в боевых действиях в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.
Это уже седьмая по счету ротация украинских миротворцев в этой африканской республике, где идет гражданская война.
Свои задачи в рамках миротворческой миссии украинские воины будут выполнять в течение года.
Однако, как отмечается, особого опыта бывшие бойцы АТО там не приобретут, поскольку все они уже прошли боевое «крещение» в горячей точке на востоке Украины. Разве что зарплата миротворцев ООН значительно выше той, что военные получают в Украине.
Торжественные проводы украинцев состоялись на базе 7-го полка армейской авиации. В состав сводного отряда вошли: вертолетчики, инженеры авиационной службы, медики и повара.
>>20857057 >врач? Он не будет доносить до остальных эти воодушевляющие наблюдения Врачи. Доносили, но это не афишировалось по известным причинам, но сохранилось в архивах.
В Северной Корее утверждают, что запуск новой баллистической ракеты был произведен успешно
На полигоне для испытаний присутствовал лидер Корейской народно-демократической республики Ким Чен Ын.
В частности, по данным северокорейского агентства KCNA, новый тип стратегического вооружения Pukguksong-2, который способного нести ядерную боеголовку, прошел испытания «успешно».
По словам генерального секретаря кабинета министров Японии Есихидэ Суга, ракета была запущена с западного побережья Северной Кореи и упала в акватории Японского моря, за пределами японской исключительной экономической зоны.
>>20857083 >архивах Ну если в архивах. Хотя не сложно догадаться, что в РСФСР того времени ранние сексуальные контакты не очень приветствовались. А вот то, что среди немецких солдат ходил агитпроп про русских шлюх это ожидаемо.
В сети обнародована впечатляющая картина о сражении за Авдеевку в зимних условиях
Фотографию работы словацкого художника Радо Явора опубликовал на своей странице в Facebook блогер Кирилл Данильченко.
По его словам, это «последняя работа мастера. Она называется «Зимняя война» и была навеяна последними боями в Авдеевке Донецкой области при температуре минус 22 градуса.
«Люблю его работы не только на милитарную тематику — есть серия про города, фентези, сказки. Но такая интересная штука. Все любят Украину и знают, как сделать реформы в армии, а картины про АТО рисует словак. Все знают, как надо писать в комментариях, а славянское фентези выдает поляк. Все крутые программисты, но лучшую ролевую и одну из лучших карточных игр делают CD Projekt RED. Украинская кухня одна из лучших в мире, а сеть в Украине гамбургеры или стейки. Вот где-то там оно все и зарыто», — написал Данильченко.
>>20857119 >Ну если в архивах. Дали задание медиам прочерепомерить аборигенок и немножко подохуели, когда результаты не вписались а догму. Поэтому эта тема не форсилась. Про водку, рабство и прочие непотребства было в агитках, а про шлюх - нет.
Уже больше месяца официальные импортеры не имеют возможности ввозить в Украину российские книги. Предсказанные экспертами катастрофические последствия для книжного рынка страны вследствие принятия закона № 5114 обещают стать реальностью в самое ближайшее время.
Закон № 5114 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ограничения доступа на украинский рынок иностранной печатной продукции антиукраинского содержания» был принят 20 октября 2016 г. 30 декабря он был подписан Петром Порошенко и стал своеобразным новогодним подарочком под елочку. Согласно закону, ввоз книг из государства-агрессора и с временно оккупированной территории Украины в количестве более 10 экземпляров может быть осуществлен только при наличии разрешения. Выдавать разрешения должен центральный орган исполнительной власти, который «обеспечивает формирование и реализует государственную политику в информационной сфере в соответствии с требованиями настоящего закона». Более точных указаний в законе нет. Конкретный орган, который должен заниматься выдачей разрешений, в нем не определен. Экспертный совет, призванный оценивать книги, создан не был. Процедура получения разрешения описана только в общих чертах и пока не может быть применена на практике. Таким образом, закон о необходимости разрешения на импорт российских книг, как и следовало ожидать, превратился в закон о полном запрете импорта российских книг. По крайней мере так будет продолжаться до 1 апреля. Именно к этому сроку власти обещают создать комиссию, которая станет решать, какие книги хорошие, а какие плохие, и определять порядок получения разрешительных документов. До тех пор таможня добро не дает, и российские книги, прежде составлявшие не менее половины ассортимента украинских книжных магазинов, в страну не поступают.
>>20857147 >про шлюх - нет Может и правильно - разлагает дисциплину в армии. Солдат не должен вершить непотребства, т.к. это снижает его боевую мотивацию. Фильм Военные Потери неплохо отыгрывает такие моменты и Взвод тоже вскользь об этом рассказывает.
В Польше возродили панщину для украинцев — Dziennik Gazeta Prawna
Авторы статьи, Марек Хазински и Гжегож Ослецки, пишут о тревожной закономерности в Польше, связанной с иностранными работниками, большинство из которых – это украинцы.
По их словам, их трудоустройство в Польше все больше напоминает «принципы, скопированные непосредственно с панских поместий». Работодатели заключают не трудовые, а гражданско-правовые договора, которые все рабочие затраты переносят на плечи непосредственно работников – это одежда, инструмент и т.п.
При этом, по данным газеты, зарплата таких работников зачастую ниже закрепленной на уровне закона «минималки» в Польше. И работодатель может позволить себя штрафовать работников без объяснения причин, а такие штрафы могу в десятки раз превышать зарплату.
«Работник не может оставить работу раньше, чем через три месяца с момента, когда он предупредит об этом своего работодателя. Если же сделает это раньше, то за каждый неотработанный день должен заплатить 1 тыс. злотых штрафа (около 6,7 тыс. грн, — Ред.). А фирма, которая его трудоустраивает, может уволить такого работника в любой момент без объяснения причин увольнения. Немало также других примеров несимметричных отношений между работодателями и украинскими рабочими можно назвать только одним словом – эксплуатация», — говорится в статье.
В то же время, как отмечают Хазински и Ослецки, противодействовать такому поведению довольно трудно, ведь действия работодателей остаются законными. По словам вице-министр труда Станислава Шведа, такие договоры находятся «на грани права». https://edgp.gazetaprawna.pl/
>>20857210 >Работник не может оставить работу раньше, чем через три месяца с момента, когда он предупредит об этом своего работодателя. Если же сделает это раньше, то за каждый неотработанный день должен заплатить 1 тыс. злотых штрафа (около 6,7 тыс. грн, — Ред.). А фирма, которая его трудоустраивает, может уволить такого работника в любой момент без объяснения причин увольнения. Пануют же - сразу видно!
ВСУ освободили новые позиции у трассы на Ясиноватую
Украинские воины продвинулись не только в районе Авдеевской промзоны но и еще боевиков подвинули. Они уже вплотную подошли к стратегической дороге, ведущей в оккупированную Ясиноватую.
Почти таинственным подразделением, который сражается буквально под носом у боевиков, является 39-й батальон. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.
Расписание дня на новых позициях героических ребят из Авдеевского леса очень насыщенное. Днем отбиваются от пехоты, а ночью охотятся за танком, который наводит страха Авдеевке. Но бойцы не переживают — сюда он не будет стрелять.
«А если он по нам будет бить, то мы сразу его положим, потому что он выйдет на открытую местность», — объясняет боец 39-й ОМПБ Максим.
И бойцы быстро набивают ленту патронами. Торопятся, потому что знают — бой все равно будет.
Пока враг пытался выбить украинский с Авдеевской промзоны, 39-й батальон незаметно выстроил новый укрепрайон. Так близко к вражеской территории Украинцы еще не подходили. Их позиции — в 15 метрах от дороги.
Желающих ехать на новые позиции и испытывать судьбу найти трудно. Чтобы доехать до ребят, надо прыгать по холмам, как бешеном. Дорога простреливается и днем, и ночью.
>>20857303 -Жена ушла, денег нет, на еду не хватает, тарифы конские. Чего делать не знаю. -Делай бочку, хуле.. ААААБЛЯТЬСУКАТЫЧОТВОРИШЬЯНЕВЭТОМСМЫСЛЕПАДЛАСУКАБЛЯ!!!
"Айдаровец" Александр Чех: "Меня даже похоронили. Вернувшись, я нашел в Старобельске свою могилу"
— Я приходила в госпиталь, чтобы помогать раненым, — говорит Юлианна. — Там однажды увидела Сашу. Теперь уже понимаю, что мы сразу друг другу понравились. Как говорят, между нами проскочила искра. Но тогда я об этом даже не задумывалась. И была очень удивлена, когда Саша, провожая меня до автобусной остановки, вдруг сказал: «Юля, ты станешь моей женой?» Я подумала, что он шутит. Но он не шутил…
*Александр и Юлианна поженились через два месяца после знакомства. Вскоре Саша поедет в зону АТО, поэтому не показывает своего лица
— Об этом страшном бое много писали и говорили, но главное до сих пор остается невыясненным, — говорит Александр Чех. — Когда мы, отправляясь на боевое задание, проезжали блокпост в районе поворота на Стукалову Балку, этот блокпост был украинским. А когда поступила команда вернуться, его уже захватили «кадыровцы». Нас об этом никто не предупредил. «Кадыровцы» тут же открыли огонь. Мы отстреливались, но силы были неравными. Ребята один за другим падали замертво. Кузов нашего грузовика взорвался из-за простреленного бензобака и детонирующих боеприпасов. А я как раз находился в этом кузове. Помню, как загорелась одежда, как стряхивал с себя огонь… Ей-богу, не знаю, как остался жив. Наверное, враг не заметил меня за горящей машиной. Если бы заметил, я бы сейчас с вами не разговаривал. Вместе со мной каким-то чудом выжил Димка, наш водитель. Отстреляв боекомплект, мы отошли в «зеленку».
Из-за болевого шока я не осознавал, как сильно обгорел. А Димка меня… не узнал. Увидев, что у меня вместо лица обгоревшая маска, сначала не понял, кто перед ним. Пальцы сгорели фактически до кости… Как видите, они и сейчас немного деформированы. А еще у меня нет части левого уха — она тоже сгорела. Глаза спасли очки.
— Вы с Димой смогли вернуться в часть?
— Нет. Брели по лесопосадке, пока не оказались в каком-то населенном пункте. Мы не понимали, где находимся, и у нас больше не было сил идти. Поэтому постучали в первую попавшуюся хату. Представьте себе картину: сидит за столом семья, как вдруг в дом вваливаются два незнакомца, один — обгоревший. Зная настроения местных, мы не исключали, что попадем на «сепаров», которые нас добьют. Но нам повезло. Когда мы сказали, кто мы и откуда, женщина сказала: «Попробуем помочь». И убедила в этом своего мужа.
— Это было на оккупированной территории?
— Да. Там тоже есть добрые люди. Меня срочно нужно было везти в больницу. Димка (который, к счастью, пострадал не так сильно) сказал, что попробует добраться в часть. Хозяева дома с ним согласились — везти в больницу сразу двоих ребят (да еще и после всем известного боя на трассе Счастье — Металлист) было слишком опасно. У «элэнэровцев» точно возникли бы вопросы. Поэтому повезли только меня. Рано утром хозяева дома переодели меня в гражданское, усадили в машину, вывесили на автомобиле белый флаг и отправились в оккупированный Луганск — это было ближайшее место, где мне могли оказать квалифицированную помощь. Предварительно мы придумали легенду: дескать, я из Санкт-Петербурга, документы потерял и срочно нуждаюсь в помощи. Отчасти это было правдой — когда-то, задолго до событий на Майдане, я действительно был на заработках в Санкт-Петербурге. Поэтому когда нас на блокпосту остановили «элэнэровцы», я старался разговаривать с ярко выраженным российским акцентом. Поверили. Так я оказался в Луганской областной больнице...
Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет.
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.
Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Как пояснила «Известиям» замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД, подчиняется Российской академии медицинских наук) профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть. Тогда исследование выявило 30% маленьких женщин — и доля девственниц продолжает падать.
>>20856955 (OP) Раз выпустили, значит скоро всплывет в Днепре. Лучше бы на нарах затаилась. Такие залоги за прошмандовок платят не по доброте душевной, а чтобы лишнего не рассказала и подельников не сдала. "Друзья" повязанные на крови, позаботятся о ее молчании.
Пелевин предсказал победу Трампа. Книга вышла в сентябре 2016
Там, кароч, такая наркомания. Русские скорешились со своими космическими союзниками - некими спермозаврами. Бородатые пидоры. США находились под протекцией вагиноидов (космическая леcбо-раса). Вагиноиды когда-то выпилили спермозавров из настоящего и те могли пребывать только в прошлом и будущем. Вагиноиды питали США своей силой. А бородатые пидоры, лишенные присутсвтия в настоящем, питали Россию своей куцой поддержкой. От вагиноидов происходила вся либерастия и фемменизм. Спермозавры как-то передали генералу ФСБ Капустину штуку, котоая могла выпилить вагиноидов отовсюду. И когда он грозил вагиноидам кнопкой, которая запускала эту штуку, он сказал - "ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПИЗДЕЦ ОТ НЕЁ. И КЛИНТОЙ ВАШЕЙ ПИЗДЕЦ." В ходе потасовки кнопка нажалась и бомба сработала. Пидорасы полностью выпилили вагиноидов и вернулись в настоящее. А вселенная по компенсаторному правилу перестроилась так, что настоящее не изменилось, но изменилось прошлое и будущее. Прошлое, раньше казавшееся более логичным, стало казаться более чудаковатым.
- Захар Прилепин собрал в ДНР свой батальон... - О, круто! - ...в новом подразделении он занял должность политрука. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!11111
P.S. Но вообще то, что Прилепина отправили на пиар-батальон - хороший знак. Видимо, заранее готовят наступление.
Проблемы ещё долго не закончатся. Клёвая страна. Жалко, что так дербанит. Ещё и вертолёт разбился... Но это всё из за политических мудаков, которые разбудили эфир.
Как закончится в Италии - шарахнет Калифорнию, потом Турцию.
И да. Зловредный, гнилой, КОМАНДНЫЙ КОД - работает и жрёт жизни... Бдите. Дробите команды на транспорте, не дайте коду собрать жатву.....
Перед тем как произойдет смена высшей власти, Случится весьма примечательный казус: Поле задрожит, порфировая колонна Поставлена, перенесенная на узловатую скалу.
>>20857900 Ну охуеть, эти предсказания на все подряд пытаются натянуть. А я вот щитаю, что это про Качиньского. Самолет тогда упал? Упал. Смена власти произошла? Произошла.
>>20856955 (OP) > 1 пик НЕЗАКОННОЕ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СИЛАМИ МВД И ВСУ!
ТАМ БЛЯТЬ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ ТВОРИТЬСЯ В ВААКУМЕ! АНОН, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЛБАЕБ И ДО ТЕБЯ НЕ ДОШЛО ЕЩЕ 3 ГОДА СПУСТЯ, ТО ВАЛИ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ, ДА ХОТЬ В НЕНАВИСТНУЮ РАШКУ. ПЗДЦ У МЕНЯ МАНЯМИРОК ТРЕСНУЛ НАХУЙ ОТ МАНЯМИРКА ХОХЛОВ.
что новенького? чем с прошлой неделе нас хохлопадаль веселит? когда, наконец хохлогною запретят наконец на русском языке разговаривать, ато невыносимо читать хохлоскотов тупых по всему рунету серут твари ебаные
Аноним ID: Марк Бакирович13/02/17 Пнд 06:34:52#125№20857999
>>20857939 >Что мы знаем арабского Аль кухуль, аль джабр, аль хорисм - и это первое, что приходит в голову. Правда, последние два - это Аль Хорезми, а он, как следует из имени, не арабские, но смысел понятен. Пока гейропа была в говне, ислам двигал науку. Стоило гейропейцам придти на Восток - всё пошло по пизде.
Грузинская телекомпания «Рустави 2» со ссылкой на неназванные источники сообщила о возможной попытке отравления католикоса-патриарха всея Грузии Илии II, который находится в Германии, где готовится к операции. Однако официального подтверждения этой информации нет. Журналистам стало известно, что главу службы безопасности патриарха допросили, охрана усилили, а главу службы по управлению имуществом патриархии арестовали. Руководитель службы по управлению имуществом патриархии Георгий Мамаладзе был задержан в пятницу в аэропорту Тбилиси, откуда собирался вылететь к патриарху в Германию. Позднее Тбилисский городской суд подтвердил, что санкционировал арест священнослужителя. После задержания Мамаладзе главу службы безопасности патриарха Иосеба Оханашвили по требованию прокуратуры вызвали из Германии в Грузию, чтобы допросить по делу, касающемуся безопасности патриарха.После допроса, длившегося несколько часов, он вернулся в Берлин и продолжил исполнять свои обязанности.
Украинские воины продвинулись не только в районе Авдеевской промзоны, но и еще боевиков подвинули. Они уже вплотную подошли к стратегической дороге, ведущей в оккупированную Ясиноватую. Почти таинственным подразделением, которое сражается буквально под носом у боевиков, является 39-й батальон. Об этом говорится в сюжете программы ТСН. Расписание дня на новых позициях героических хлопцев из Авдеевского леса очень насыщенное. Днем отбиваются от пехоты, а ночью охотятся за танком, который наводит страх в Авдеевке. Но бойцы не переживают — сюда он не будет стрелять. «А если он по нам будет бить, то мы сразу его положим, потому что он выйдет на открытую местность», — объясняет боец 39-й ОМПБ Максим. И бойцы быстро набивают ленту патронами. Торопятся, потому что знают — бой все равно будет. Пока враг пытался выбить украинцев с Авдеевской промзоны, 39-й батальон незаметно выстроил новый укрепрайон. Так близко к вражеской территории украинцы еще не подходили. Их позиции — в 15 метрах от дороги. Желающих ехать на новые позиции и испытывать судьбу найти трудно. Чтобы доехать до ребят, надо прыгать по холмам, как бешеный. Дорога простреливается и днем, и ночью.
Аноним ID: Володимир Якубович13/02/17 Пнд 06:46:11#146№20858051
>>20858018 >>20858033 Таки про науку он прав. Восток был просто рай для научных и культурных деятелей того времени. Допустим того же омар хаяма ты до сих пор читаешь именно благодоря тому, что тогда на востоке сультаны стремились к посвящению. Система городских каналов была за долго появления в европе, за небом следили уже тогда. А в этом время в европе храбрые мужи насиловали соседских баб, так и жили вплоть до эпохи возрождения.
>>20858056 >В реквиеме все слишком грязно Пффф, это разве грязно? Вполне себе няшно. Грязно было бы если бы ей в рот насрали и в анус джва кулака запихнули.
>>20858076 До ислама, который скопирован с христианства спустя 600 лет, у Европы была Античность. Какая уж там культура и цивилизация, если чурки Рим не смогли догнать?
Румынский майдан: настало время "неопознанных снайперов"
Вчера был тринадцатый день румынского майдана, и на улицы, как патетически передают информагентства, а за ними почти все СМИ, "вышли десятки тысяч человек".
Так, по сообщению AFP, "30 тысяч человек вышли на улицы крупных городов, 10 тысяч вышли в столице Трансильвании Клуже, 4 тысячи в Тимишоаре и 5 тысяч в Сибиу".
Они требовали отставки правительства, образованного местным аналогом "партии регионов" (Социал-демократической партией). Требования майдана поддерживают, напомним, президент страны Клаус Йоханнис, недавно правившая, а теперь снова оппозиционная проевропейская Национал-либеральная партия, а также (по уверениям соцдемов) соросовские структуры.
Что тут интересно. Несмотря на рассказы агентств о стойкости протестующих, "преодолевающих мороз" - в реальности майдан уже перешёл зенит и начал пробуксовывать.
Конечно, 50 тысяч может показаться большой цифрой - но только если забыть, что неделю назад на улицы выводили до полумиллиона.
Причина очевидна: изначально народ удалось мобилизовать, раскрутив в качестве "антинародной меры" поправки соцдемов к Уголовному кодексу, которые позволили бы им вывести из-под уголовных дел многих своих товарищей (а уголовные дела против соцдемов были наштампованы в краткий период владычества про-брюссельских либерал-националистов).
Однако соцдемы поправки отозвали, то есть формальный повод исчез. А требовать отставки и перевыборов (с учётом того, что граждане прогнали национал-либералов, утомивших граждан своими "программами экономии", буквально в декабре), можно лишь в случае эскалации насилия.
И теперь у оппозиции остались только две опции.
Либо тихо "слиться", как в дни зимней болотной революции в г. Москве, либо, как в дни зимней "революции гидности", радикализировать уличное шоу и задействовать ультра-националистов. То есть палаточные городки, костры, баррикады и, конечно, "неопознанные снайперы".
В противном случае - если буквально в ближайшие дни не прольётся бодрящей крови - скинуть правительство не удастся.
Аноним ID: Назар Тихомирьевич13/02/17 Пнд 06:56:23#175№20858112
Что там у американцев?
Аноним ID: Володимир Якубович13/02/17 Пнд 06:56:56#176№20858114
Боевики запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса устроили перестрелку в Херсонской области на границе с Крымом, сообщает в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.
«Информация из Чонгара Генического района Херсонской области. Произошел конфликт между жителями и татарским ислямовским батальоном, которые бесчинствуют в этом регионе. Как жители сообщили, что была перестрелка, 1 человек погиб, 1 получил ранение. На место происшествия выехал начальник УВД области.
Очевидцы рассказывают, что с татарского батальона беспредельщики начали приставать к проезжающим. Одного из них избили. В итоге пострадавшие вызвали нацгвардию, нацгвардия вступилась за пострадавших. Кто-то с ислямовского батальона достал автомат и открыл стрельбу.
Сейчас на подкрепление, как говорят люди, выехали с Днепропетровска. Поговаривают, что с «правого сектора». В данный момент дорога перекрыта неизвестными вооруженными людьми, слышна стрельба. Люди перепуганы. Такое ощущение, что начались боевые действия.
Ранее я давал информацию, что «правый сектор» с ислямовским батальонов объединились на этих блокпостах для продолжения блокады Крыма. Вот их результаты так называемой блокады. Мирные жители продолжают страдать», — написал Журавко.
а мене это любо. хахлы ебаные должны страдать. больше требую разгула активистов-патриотов на урине, они тоже доолжны жить богато за счет хохлостадо. какие могут быть местные жители? сепары небось, спят и видят себя под путиныым
Киевский политолог Василий Стоякин довольно удачно сформулировал доминирующие в Киеве верования по поводу причин неготовности России поставить точку в истории киевской хунты силовым способом:
«То, что Россия отказалась от военной операции по всей линии границы и первой выступила с инициативой мирных соглашений, согласившись выступить их гарантом, привело Киев к выводу, что Россия не может довести дело до конца, что Кремль боится реакции мирового сообщества, что санкции работают, а военной силы для захвата Украины у Москвы попросту нет. В таких условиях можно продолжать войну и одержать-таки победу, но не понятно, ценой каких потерь. А можно эмулировать переговоры при поддержке западных партнеров, тренировать армию, подворовывать на военных контрактах (это – важно) и ждать момента, когда Россия капитулирует под давлением санкций – тогда Донбасс можно будет вернуть, не исполняя требований Минска.»
Никаких других идей от киевских правящих остолопов ожидать и не приходилось. Они просто не способны представить себе, что в мире существуют порядочные, наделенные высоким разумом люди, которые не склонны руководствоваться примитивной бандитской логикой, доминирующей среди уголовных паханов. Президент России Владимир Путин уже не раз называл ту действительно серьезную и, по сути, единственную важную причину, по которой он до сих пор не дал отмашку российской армии раскатать в блин киевское воинство.
Лидер России не восприимчив к советам глупцов и явных злоумышленников, твердящих о якобы обитающих на Украине «небратьях-марсианах». И прекрасно понимает, что любая война с Украиной будет войной на уничтожение своего собственного народа по обе стороны нынешней идиотской границы. Именно поэтому он не торопится доставлять хунте такую радость.
Но если эти уркаганы будут и дальше наглеть по беспределу, то именно понимание президентом России невозможности дальнейших народных мучений и явной чрезмерности государственных обременений, может побудить его покончить с этим раз и навсегда. И киевские главари будут наверняка в этом случае очень удивлены, когда увидят, что никакие Америка с Европой и никакие санкции этому не помешают. Если конечно они вообще успеют удивиться.
В чем лично я засомневался после вчерашнего сообщения российского минобороны об успешных учениях ВКС РФ с прицельным бомбометанием по аэродромам условного противника. Тонкость ситуации заключается в том, что у ИГИЛ, как известно, ни аэродромов, ни авиации нет. Так что адресат этих учений находится явно не в Сирии. А дать дёру из Борисполя в этом случае кое-кто может просто не успеть.
Советник Трампа заявил о наличии доказательств фальсификации на выборах
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. В распоряжении Белого дома имеется большое количество доказательств фальсификаций на президентских выборах, заявил в интервью телеканалу ABC старший советник Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.
"Белый дом предоставил огромное количество доказательств мошенничества на выборах, в том числе (ред.) то, что голосовали люди, проживающие более, чем в одном штате", — сообщил Миллер.
По его словам, зафиксированы факты участия в процедуре голосования умерших людей, а также лиц, не являющихся гражданами США.
Миллер назвал случившееся "скандалом", подчеркнув, что страна должна быть "в ужасе" из-за "перечеркивания" избирательных прав законопослушных граждан.
Выборы президента США прошли 8 ноября. Победу одержал республиканец Дональд Трамп. Политик в конце ноября заявил о фальсификациях на голосовании в штатах Калифорния, Вирджиния и Нью-Гэмпшир. Там победила представитель Демократической партии Хиллари Клинтон.
Аноним ID: Назар Тихомирьевич13/02/17 Пнд 07:08:21#190№20858160
"Дарвин придет - порядок наведет!", - ученые провели в Киеве "эволюционное" шествие
>>20858178 > Что-то из мовы, или она просто неграмотная говномовой не владею, грамотность и хохлы две вещи несовместимые, с начала мойданы в цирк не ходим
почему говнохохлоармия не бомбит сепаратистов самолетами? кто им запретил? авиация же ахуенное оружие, можно победить одной авиацией. сепары там жируют неплохо в донецках и срут с колокольни на потуги хохлоосвободителей своих
Россия - дом русских. Точка. А если чего-то кому-то не нравится, то русские, в принципе, даже в Парагвае могут неплохо устроиться (можно будет опять на Боливию походом пойти или там рейд на Аргентину устроить, создадим "Народное ополчение Асунсьона", и вперед!), а вот что будет с Россией, в которой после отъезда русских остались чеченцы с узбеками - это очень интересный вопрос. Средняя Азия, из которой русские массово уехали, может подсказать примерный ответ.
И в этом ключевая мысль русского национализма: что русские не приложение к каким-то там империям, миссиям и прочим межгалактическим проектам, а самоценная нация, великая нация, способная просиять в любом окружении. Так что потише там с "миссиями" и "империями", сладкохлебные братишки.
На фото: "Русский Джек" (Иван Фредерикс), прославившийся в Западной Австралии после того, как отправился со своим товарищем на золотые прииски в малообжитом регионе. Товарищ заболел и не мог идти, после чего "Русский Джек" погрузил его в тачку и по пустыне, под палящим солнцем, протащил 300 миль (482 км) до ближайшего города, где имелась нормальная больница (согласно современным исследованиям, пройденный путь был скорее в 50 км, но в народной легенде закрепились 300 миль). "Русскому Джеку" в Западной Австралии поставили несколько статуй, про него написали целую книгу, он до сих пор является персонажем народного западно-австралийского фольклора, образцом мужества и силы. В России история Ивана Фредерикса неизвестна.
>>20858204 > массовое начнется хочу массового хохлоубоя. не просто хочу, практически требую. хахлы, почему не поддаете жару? весь мир на вас смотрит, докажите, что вы ого-го-го, ато только стонете и причитаете
Мотоклуб «Ночные волки» вместе с Российским союзом молодёжи намерен открыть в Севастополе Международный молодёжный центр. В нём должны будут проходить спортивные и военно-патриотические соревнования. Как рассказал RT лидер байк-клуба Александр Залдостанов (Хирург), центр планируется построить у горы Гасфорта. Его будут посещать дети и молодые люди не только из России, но и из стран СНГ. Председатель Российского союза молодёжи Павел Красноруцкий подтвердил RT, что этот проект находится в стадии разработки.
>>20858217 я хочу чтобы хохлореволюция продолжалась вечно, чтобы выросли хохлодетки ублюдки, не знающие ничего, кроме перемог, чтобы они резали своих тупых маток за ебиную и неделимую, чтобы матки выбрасывали своих хохлодеток в очко, чтобы эти хохлодетки не резали этих хохломаток, чтобы на каждом углу хуева стоял на жопе герой ато и просил милостыню, чтобы етих героей ато обирали и пиздили как сепаратиста активисты, активистов пиздили и обирали патриоты, а всех их пиздила завируха с разбитым ебалом и все они кричали слава и пели ще не вмерли, а сверху на это наблюдал бандера и грустил, что не может поучавствовать и тлен и смрад во веки веков, а из за забора и рва с крокодилами пьяные москали на пару с кацапами отправлялм гуманитарную помощь в донецки и все хахлы дохли и дохли во имя кондитерских изделий и святой свободы для хахлов
Аноним ID: Володимир Якубович13/02/17 Пнд 07:32:02#212№20858251
>>20858249 Все это говно перекочует в рассеюшку. Им хоть бы штампы на лоб ставивили при пересечении границы штоле? Пущай учат свой недоязык и забывают русский.
Аноним ID: Володимир Якубович13/02/17 Пнд 07:36:34#220№20858271
>>20858249 >я хочу чтобы хохлореволюция продолжалась вечно, чтобы выросли хохлодетки ублюдки, не знающие ничего, кроме перемог, чтобы они резали своих тупых маток за ебиную и неделимую, чтобы матки выбрасывали своих хохлодеток в очко, чтобы эти хохлодетки не резали этих хохломаток, чтобы на каждом углу хуева стоял на жопе герой ато и просил милостыню, чтобы етих героей ато обирали и пиздили как сепаратиста активисты, активистов пиздили и обирали патриоты, а всех их пиздила завируха с разбитым ебалом и все они кричали слава и пели ще не вмерли, а сверху на это наблюдал бандера и грустил, что не может поучавствовать и тлен и смрад во веки веков, а из за забора и рва с крокодилами пьяные москали на пару с кацапами отправлялм гуманитарную помощь в донецки и все хахлы дохли и дохли во имя кондитерских изделий и святой свободы для хахлов Двачую, они заслужили это. Да и вообще скучно без перемог.
>>20858269 > Все это говно перекочует в рассеюшку. а вот с этим должны бороться простые граждане. властям похую. какжый на своем месте. я лично например, стараюсь не допустить хотя бы приема на работу хохломразей. мало, конечно, но если каждый хотя бы малость - хохлам будет не в радость.
>>20858286 >готова стать донором печенки, почки >очень сложный период в жизни >18 лет >20 000$ Что за период такой? Да и бабам легче. Они могут донором пизды быть. Да и пизда как бы на прокат идёт и потом при них всё равно останется. Зачем такие крайности?
>>20858290 Как ты их от русских внешне отличишь? Они же мимикрируют как крысы, даже говор меняют, с чернявыми то понятно, но опять же с чурками легко перепутать. Нужны налобные печати
Регулярные полеты и засветы на споттерских фотографиях, сборах бригад тактической авиации, на учениях и в зоне бд (вертолеты при эвакуации раненых и тд)
>>20858276 > Я создам ты тоже из этих, чтоли, из хахлов? флажок вроже грузинский, а ведешь себя хуже хахла ебаного, хотя и грузины бывают те еще пидорасы. ты не их них?
>>20858308 Вот это просто пздц. Кто еще в мире на колени падает? Серьезно. Вот говорят рабский менталитет у русских, но блять в Рашке никто кроме бабушек и дедушек на колени вставать не будут. Ибо встает вопрос НАХУЯ? А на пике молодые девушки даже на коленях стоят. Грустно мне от таких фото.
>>20858284 >>20858293 >>20858268 Такой то слог, державний, не селюковый ни разу. >Иловайска плащаница >в ООН была Так м просится добавить "вот така хуйня".
>>20858322 Некоторое количество, околопрямые углы, беспереплетный фонарь и т. д.
Аноним ID: Ярослав Серафимович13/02/17 Пнд 07:49:14#257№20858352
Пьяный сф-кун, врывается в тед. ПОследнее время хохлы просто сука ментально доебали. Куда не сунься - везде они. Читал хроники первой чеченской войны - ублюдки там отметились самым подлым способом. Ну думаю надо что то нейтральное почитать. Взял хроники грузино-абхазского конфликта. И чего думаете ? Мрази и там творили зло. Прсто пиздос, их еще в 90-х надо было стирать с лица земли.
Аноним ID: Тарас Псакьевич13/02/17 Пнд 07:49:24#258№20858354
«Всего с начала проведения АТО через Днепровский военный госпиталь прошло 15000 больных и более 9000 раненых бойцов получили лечение». Об этом сообщил руководитель Днепровского военного госпиталя Виктор Кузьменко.
- Обострение ситуации на фронте добавило работы военным медикам. Раньше у нас было 5-6 раненых, сегодня мы имеем 12 раненых, 31 военнослужащий имеет различные травмы. Вот вчера, например, у нас в госпитале был 21 ранен и 30 травмированных. Число раненых увеличивается, но не настолько существенно, как это было в 2014 году. Почему? Потому что наши бойцы действительно научились воевать. Научились так, что знают как сохранить здоровье, так, чтобы не попасть под обстрел. Это уже заслуга наших бойцов, - отмечает руководитель лечебного учреждения.
Чаще всего военные медики имеют дело с минно-взрывными ранениями, но сейчас увеличилось и количество пулевых ранений. В госпитале могут проходить лечение сразу до трех бойцов с пулевыми ранениями. Как правило, раненых бойцов с фронта эвакуируют сначала в Днепр(опетровск), а уже потом по военно-клиническим центрам в Киеве, Одессе, Виннице, Львове. Виктор Кузьменко уверяет, что госпиталь сейчас обеспечен всеми необходимыми лекарствами.
- Министерство обороны Украины выделило 1,2 млн. гривен на закупку лекарств, 700 тыс. было выделено в январе и на февраль еще 500 тыс. На сегодня мы почти всем обеспечены. Того, что бывает редко, что не входит в перечень, иногда можем позволить себе докупить или получить непосредственно в военно-клинических центрах, - говорит Виктор Кузьменко.
Несмотря на непростые условия функционирования, госпиталь расширяется: если на начало 2014 года в госпитале было 100 коек, то сейчас их количество увеличено до 250. Кроме того, в госпитале отработан механизм двойной нагрузки. В целом, по словам руководителя госпиталя, в будущем планируется расширить количество мест до 400.
Ясн, школьник решил потраллеть ))00 ахазазазаз как смишно (нет)
иди нахуй
Аноним ID: Ярослав Серафимович13/02/17 Пнд 08:00:16#282№20858425
>>20858389 не оче вся 92 -я вся стоит. американцы же они не пушганные. чкть что паника. алсо жду оправданий либерах. кстати додик шео не оче. обычная тпепя дождливая 2-х недельная погода. даже у меня на аозвышенности ливневки не выдержали и все к хуям затопило
> иди нахуй Пожалуй идешь нахуй ты. Пиздуй из моей борды в свои пикабушечки и прочии просторы интернетов. Нахуя, вы, малолетки лезите сюда? Да еще и с постами уровня я знаю о чем говорю.
Аноним ID: Ярослав Серафимович13/02/17 Пнд 08:05:39#291№20858456
Алсо дом застраховать на лимон баксов стоит 330 баксов в год. Так что кто шас ссыться в штаны реально, так это страховые компании. Понятно что картонные халупы не выдержат даже самой простой нагрузки
>>20858378 >могу по полгода не пить Ты последние полгода в треде вечно упорот. И потом вангую что когда ты не бухой ты под марочками, а когда не под марочками то ну ты понел.
>>20858454 Гоги, но ведь ты ведешь себя именно так. Как дженерик вниманиеблядь. Ой пасматрити какой я атеист - здоровый сука. А еще во тя знаю чо там у хохлов в танкостроении за 2011 год.
>>20858462 У него депрессия. СФ хочет жить в московской коммуналке, но злые пиндосы заставляют ютиться в своём доме в засранной калифорнии. Сраные капиталисты.
>>20858487 >Или ты имеешь в виду любые количества? Имею ввиду "полную завязку". Примерно через 3 недели будет почти гарантированная "развязка", если не упоролся всякими сектами вроде 12 шагов (или что там в США).
Аноним ID: Иван Трифилиевич13/02/17 Пнд 08:13:07#305№20858496
>>20858494 >Страховку купят несколько тысяч человек, а случится что-то реально только с одним. Никакого наебалова, голая математика. Значит это страховка с формулировкой вроде "от затопления к хуям из-за прорыва плотины, либо от захвата инопланетянами". Тогда верю в 330 за лям.
В Чонгаре захвачена база крымскотатарского батальона
В селе Чонгар, Херсонской обл около 20-00 12 февраля вооруженные люди в военной форме, захватили базу крымскотатарсокого батальна им. Номана Челебиджихана. С помощью БТРа был протаранен забор расположения батальона и палатка, в которой находились люди.
Об этом в ночь на 13 февраля сообщило радио "Куреш".
"Вооруженные люди захватили расположение, весь личный состав и тех, кто находился в это время на территории, силой уложили на пол. По информации с места событий, в расположении батальона вооруженные люди применили огнестрельное оружие, делая предупредительные выстрелы в воздух и по ногам. Сообщений о пострадавших в распоряжении редакции нет", - говорится в сообщении.
Hечь идет о нападении на общественную организацию крымскотатарского народа "Аскер". Весной прошлого года в Херсонской области создана и зарегистрирована в установленном законом порядке общественная организация "Аскер".
Экс-уполномоченный по правам инвалидов Алексей Журавко, уволенный Кабмином в 2014 году, написал на странице в Facebook, что 1 человек погиб, 1 получил ранение.
О нападении на базу также сообщают "Новости Херсона".
Там это, пидорашек скоро смоет нахуй. Держим кулачки
В Калифорнии заявили, что судьба плотины определится в ближайшие часы
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Выдержит ли разрушающийся водосброс самой высокой в США плотины Oroville в Калифорнии, покажут ближайшие часы, сообщает департамент водных ресурсов штата.
Немедленная эвакуация была объявлена несколькими часами ранее из-за разрушения самой высокой в США плотины в городе Оровилл. Сильные дожди привели к эрозии основного, а затем вспомогательного водосброса. Шериф округа заявил, что разрушение аварийного водосброса может привести к "неконтролируемому сбросу воды из озера Оровилл". Во избежание аварии сброс воды был усилен до 100 тысяч кубических футов (2,8 тысячи кубометров) в минуту.
"Следующие несколько часов будут особенно важными для определения того, останется ли неповрежденной бетонная конструкция на вершине водосброса и помешает ли огромным бесконтрольным потокам воды", — говорится в пресс-релизе.
"Сама плотина цела и представляет собой отдельную от вспомогательного водосброса структуру", — добавляет департамент.
Объем воды в озере оценивается более чем в 4,3 миллиарда кубометров. Для сравнения, в Нижнекамском водохранилище в Татарстане 2,9 миллиарда кубометров, в Горьковском и Новосибирском — примерно по 8,8 миллиарда.
Тело лидера «Ку-клукс-клана» Фрэнка Анконы было найдено в реке Big River штата Миссури, сообщает Daily Journal. Отмечается, что его обнаружила семья, рыбачившая в том районе.
Причина его смерти пока неизвестна, но власти сообщили, что она будет установлена после вскрытия в 13:00 по местному времени.
>>20858518 >Hечь идет о нападении на общественную организацию крымскотатарского народа "Аскер" >база крымскотатарского батальона >общественную организацию Что простите?
>>20858535 Ну этих хоть эвакуируют. Вот в Мосуле с плотиной поинтереснее ситуация. Она два года из рук в руки переходила, рабочие все сбежали, никто толком не обслуживал, а построена на известняке. Когда прорвет, волной и Багдад накроет, Мосул просто перестанет существовать.
На сайте белого дома появилась петиция с требованием ареста сороса
Джордж Сорос является угрозой для свободного мира и стоит на пути возрождения величия Америки. Он виновен в следующих преступлениях:
1) Материально поддерживает открытую крамолу в крупных американских городах, в результате чего нанесены миллионы долларов материального ущерба, а также погибли люди.
2) Пытается манипулировать демократическими выборами, жертвуя миллионы долларов на своих привилегированных кандидатов.
3) стремится сократить американский суверенитет. По его собственным словам: "Основным препятствием для стабильного и справедливого мирового порядка являются Соединенные Штаты ... Изменение отношения и политики Соединенных Штатов остается моим главным приоритетом."
4) является валютным манипулятором. Сорос инициировал британский финансовый кризис, сбрасывая 10 млрд. стерлингов, способствуя девальвации валюты и получению прибыли в миллиард долларов.
Тяжело сказать, насколько эффективны подобные петиции в США, но само появление подобной петиции уже интересно. Внезапно посетила мысль: "А не был ли тот "успех" Сороса в 90х на бирже обычной легализацией бабла на организацию всего этого грантоедского движа?". Зажился дедушка, на кладбище давно прогулы ставят.
>>20858495 Я пока верю только в бросить курить, а в бросить пить - не вепрю. У самого на третью неделю появляется одна-дветри 0.5 пивца под онлайн погремушку.
>>20858580 Плотина сейчас за иракцами, так что игилкам чтобы ее взорвать сначала надо ее захватить. Но скорее всего и взрывать не придется, сама рухнет если экстренно не отремонтировать.
>>20858569 >3) стремится сократить американский суверенитет. По его собственным словам: "Основным препятствием для стабильного и справедливого мирового порядка являются Соединенные Штаты ... Изменение отношения и политики Соединенных Штатов остается моим главным приоритетом."
Вашингтон, 13 февраля. Белый дом представил доказательства большого количества фактов фальсификаций на прошедших в 2016 году выборах главы США. Об этом заявил советник президента Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.
Миллер сообщил, что на президентских выборах зафиксированы массовые случаи голосования людей, которые не являются гражданами США.
«Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых зарегистрировали на голосование», — заявил советник Дональда Трампа.
Также, по данным издания «Газета.ru», Миллер рассказал о свидетельствах голосования за умерших людей и голосования одних и тех же граждан сразу в нескольких штатах. Как следует из сообщений РИА Новости, Миллер заявил, что «голосование» мертвецов и иностранцев в ходе президентских выборов в США — это «скандал», из-за которого страна должна быть «в ужасе», поскольку это «перечеркивает» избирательные права законопослушных и добропорядочных американцев. Напомним, ранее Дональд Трамп уже заявлял, что собирается потребовать расследования фактов фальсификаций на выборах. Однако пока еще остается неясным, получены ли озвученные доказательства в качестве подготовки к правовому процессу или, как считают некоторые наблюдатели, собранные факты могут стать предметом торга с некоторыми активными оппонентами президента США.
ох,бля и помойка же, и они лезут по всему миру контролировать выборы
>>20858594 А что там вообще с этой плотиной? Это же швитые технологии, как с ними что-то может случится? Это только с пидорашкинской Саяно-Шушенской может произойти. И Почем сидят ЖДУТ, лолшто? Я же в американском кино видел как они и астеройд победили и всякую НЁХ космическую. А тут сидят и чекают покращеня
Тарифы на коммунальные услуги на Украине - одни из самых низких среди европейских стран в перерасчете на доллары США. Соответствующую инфографику в своем Facebook опубликовал управляющий партнер BVUGroup Денис Довгополый.
"Комуналка дорогая. Да. Из рассчета 85кв метров квартира", - прокомментировал таблицу Довгополый. Цены на комуналку в Украине оказались сопоставимыми со шведскими и албанскими, говорят данные инфографики. В то же время, самые высокие цены в Германии, Словении и Люксембурге.
Аноним ID: Ярослав Серафимович13/02/17 Пнд 08:51:47#383№20858744
>>20858717 и еще раз. у меня в городе ливневки не справляются. дожди идут 2 нежели преимущественно ночтью. зарежает на всю ноч. обычный такой для рф дождь. но тут это стихийное бедствие , все затапливает
В Чонгаре возле админграницы с оккупированным Крымом неизвестные захватили базу крымскотатарского батальона – СМИ Сообщается, что неизвестные захватили весь личный состав.
>>20858718 столкнулся с этой проблемой, кстати, буквально 3 дня назад. есть 2 айфона и ни один из них не ловит лте тот который просто пятый не ловит 4г, я даже симку менял, тот что 5s тоже не ловит, надо симку менять а я уже заебался
>>20858793 Внезапно проиграл :3 Мне тогда лет 13 или 14 было, когда мишка выступал, умел на любой вопрос ответить так что нихуя было непонятно и не по теме :3
Spiegel: президенту Штайнмайеру в Кремле рады больше, чем его предшественнику
Владимир Путин поздравил Франка-Вальтера Штайнмайера с избранием на пост президента Германии и пригласил его в Москву в любое удобное для него время, пишет Der Spiegel. Очевидно, к Штайнмайеру в Кремле относятся теплее, чем к его предшественнику Гауку, который за пять лет своего президентского срока ни разу не встретился с российским лидером лично, подчёркивает немецкий журнал.
>>20858815 НУ что ты визжишь? Ну-что-ты-визжишь? Это не высказывание мысли, не диалог не речь это визжание. Обрыдлое визжание больной мартышки, прекрати так делать. Ты можешь быть не замечаешь, или не хочешь этого делать - но ты уже думаешь как истеричная мартышка-пидорашка, которая суетится и держится за жопу, в ожидании свежих фекалий для разбрасывания в окружающих.
Аноним ID: Эдуард Митрофанович13/02/17 Пнд 09:00:37#422№20858832
>>20858495 Пидеж, я и полгода тоже не пью. При том, что как выпиваю - запойный.
>>20858824 >в Кремле относятся теплее, чем к его предшественнику Гауку, который за пять лет своего президентского срока ни разу не встретился с российским лидером лично Обидели мышку, написали в норку.
Украинская компания примет участие в совместном проекте России и Китая Украинская «Мотор Сич» может начать поставлять двигатели для тяжелого вертолета AHL, над которым работают Россия и Китай. В то же время идут консультации, если такой формат сотрудничества не состоится Украина может участвовать в совместном проекте России и Китая по разработке тяжелого вертолета AHL (Advanced Heavy Lifter), рассказали «Коммерсанту» в компании «Мотор Сич».
Газете пояснили, что компания напрямую работает с китайской Avicopter и стороны уже заключили контракты на поставку нового турбовального двигателя АИ-136Т. В «Вертолетах России» пояснили, что «решение по двигателю — за заказчиком, то есть за китайской стороной».
Finanzen.net: Россия привлекает инвесторов несмотря на санкции
В свете налаживающихся отношений между Россией и Западом растёт привлекательность российских рынков для иностранных инвесторов, отметил управляющий фондом Pioneer Investments Марцин Фийка в интервью интернет-изданию Finanzen.net. Именно этот фактор в сочетании со стабилизирующейся экономикой играет решающую роль в восстановлении доверия со стороны вкладчиков, независимо от вероятности ослабления или отмены санкций, считает эксперт.
Украинская компания «Мотор Сич» примет участие в российско-китайском проекте тяжёлого вертолёта AHL, предоставив для новой машины турбовальные двигатели.
Как пишет газета «Коммерсантъ», в украинской компании пояснили, что «Мотор Сич» работает напрямую с китайской Avicopter и уже заключила контракт на поставку двигателя.
В холдинге «Вертолёты России» данную информацию подтвердили, отметив, что «решение по двигателю остаётся на заказчиком, то есть за китайской стороной».
При этом отмечается, что если этот формат сотрудничества сорвётся, то России и Китаю придётся заниматься двигателем самостоятельно — консультации на эту тему уже идут.
По данным издания, в четверг, 16 февраля, премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил соглашение с Китаем о разработке тяжёлого вертолёта. Машина будет разрабатываться исключительно для китайского рынка, её производство долго осложнял выбор двигателя.
>>20858789 Пиздец а нельзя было построить плотину с учетом таких дождей? Вон Керченский мост строят с учетом ветра такой силы, что сдует все города нахуй а мост останется. Хотя возможно предел технологий на то время
Минобороны сообщило о планах ИГИЛ максимально разрушить Пальмиру А зато как визжали, что не дали уничтожить. Кококо наследие. Кококо на учебниках нарисована.
Проходил службу в пограничных войсках РБ, и как-то прапорщик рассказал такую историю. В конце 90-х во времена общего развала граница с новообразованной страной Украиной, охранялась плохо, если со стороны Беларуси как-то старались границу закрыть, то со стороны Украины никаких попыток не наблюдалось. Так вот начальник белорусской заставы, назовем его "Державко", употребляя алкоголь вечером после смены (не от легкой жизни), решил что везде бардак и надо что-то делать. И вот наш Державко направляется на заставу, берет в охапку срочника-водителя и приказывает снаряжать "Урал" в путь. И направился в сторону Украины, то что пункт пропуска не работает с 20 до 8 его не остановило не на белорусской!!!! Не на украинской стороне!!!!))) И вот пересеча границу Державко заезжает на украинскую заставу, наблюдая отсутствие дисциплины и полный бардак, устроил разнос))) Построил всю заставу, отчитал за все "косяки" , сказал что бы принесли журнал замечаний исписав 2 страницы текста и расписавшись в конце Державко сел в "Урал" и укатил в даль. Мне интересно как выглядели лица украинцев когда они осознали что их отчитал военный другой страны) P.S. Историю как-то замяли но Державко перевели на другую заставу.
Климкин заявил, что Донбасс будет восстанавливаться за счет ЕС — у Украины нет денег Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что после того, как Украина вернет Донбасс под свой контроль, основная финансовая помощь на его восстановление будет поступать из Европейского Союза, поскольку сама Украина такие расходы не «потянет». «Нам нужно привлекать Европейский Союз, поскольку, в конце концов, над восстановлением Донбасса, когда он вернется в украинское правовое поле и в Украину, будет с нами работать прежде всего Европейский Союз, поскольку финансовые ресурсы и основная помощь будет из Европейского Союза», — сказал Климкин в программе «Право на власть» на телеканале «1+1».
>>20858949 Ага, а ещё украинский свиноязык второй по красоте после испанского, это ещё свинобул в майданотредах рассказывал, добавляя "check" и доказывая тем самым что они вот-вот всем свинолендом запануют :3
>>20858888 >кококо японские технологии - Фукусима нахуй >кококо американские военные технологии - блохолеты падают по кулдауну при стоимости бюджета небольшой страны >кококо человек покоритель природы - природные стихии ебут человека и похлопывают по жопе Я вообще начинаю разочаровываться в цивилизации. Человечество это один большой хохол. Может не стоило слазить с пальмы?
>>20858967 Лднр нужны в Украинской Федерации. Если конечно представится возможность хорошая, я думаю, наше руководство воспользуется. Но сейчас никаких способов присоединить его нету. Хотя и там уже гнили много.
В ВСУ прокомментировали "захват" базы крымскотатарского батальона вблизи Крыма На подразделения, выполняющие боевые задачи в Херсонской области на границе с оккупированным Крымом, пытались осуществить атаку представители незаконного вооруженного формирования.
>>20858984 Я тоже белый. Тут вопрос в том, какие пропорции белых, чтобы целые страны или даже регионы можно было так называть. Так-то даже в Нигерии есть белые люди, и побелее меня, а тебя уж точно.
"Устроили здесь бордель какой-то, филиал Майдана. Стоят сейчас блокадники на нескольких переездах под Дзержинском — на Фенольной, дальше в Щербиновке. Палатки разбили, в общем, обжились по полной программе. Мало того, что фронт рядом, стреляют постоянно, ещё и эти патриоты нарисовались. Не хватало нам, чтобы потом тут разборки устроили и побоище. Могут же сюда из Киева нагнать бойцов и разогнать их силой. Зачем нам эти сюрпризы в посёлке! Не одно, так другое", — жалуется местная жительница, Светлана.
>>20858986 >японские технолохии, ядерка Ебанутый? Ебанутый. >американские военные технолохии >куча спиженной хуйни, которую даже сука не тестят >самалётихи дарахии Ты совершенно не понимаешь сути американского ВПК >природные стихии ебут >планета ебет в рот целый солнечный ветер, а тут какие то люди, которые не занимают 1% от биомассы.
>цивилизация хуита, я разачирован >Может не стоило слазить с дерева?
Может тебе стоит собрать портфель? Ну или сумку с остуденческим? Ну или на крайняк барсетку с водительским?