Правила: 1. Постишь свою песню, которая нравится. 2. Слушаешь песню, которую запостили под твоей. Если совсем ломает, слушаешь - слушаешь минимум 2 минуты. 3. Оцениваешь прослушанное. Сказать анону, что его трек говно - тоже оценка. Главное оценить. Нарушителям посылаются скорби.
>>146594048 Слишком специфичная музыка, не представляю обстоятельств при которых мне захотелось бы её послушать специально, кроме как лёжа на пляже какого-нибудь тихоокеанского острова.
>>146599113 Я как то пытался Кримсона слушать, начиная с первых альбомов, но не очень зашло - треки уж слишком экспериментальные, больше на импровизации в поисках мотива похожи, чем на законченные произведения.
>>146599854 послушай Кримонов побольше и поймешь что это не экперимент а все расчитано с высочайшей точностью и каждая нота из хаоса обращается в наивысшую гармонию. Хаммиль хорош, но со временем надоест, а Фрипп это на всю жизнь.
>>146600658 >>146601229 Музыкой нужно наслаждаться, а не переслушивать по 50 раз, насильно пытаясь вызвать у себя эмоции и "понять, что автор хотел донести", ящитаю. Если с первого раза не зацепило - не зацепит и на следующий день. Смена вкусов постепенно происходит, может лет через 5 мне такое начнёт нравиться, но не сейчас. Сейчас я не понимаю зачем мне это слушать.
>>146604808 мне последний год очень хочется установить Моррошинд и шароёбиться там в нём, останавливает только то, что где-то там в пути Скайвинд, вдруг он хорошо получится.
Приветствую, аноны. Посоветуйте какую-нибудь софтину, чтобы сама подбирала музыку на основе моих предпочтений, через лайки/дизлайки. Пробовал спотифай, но не нашёл, где лайкать и где дизлайкать песни.
>>146612780 Музыка хорошая, но вокал мне не нравится. Как-то не то, когда тянки поют. Голоса друг на друга похожи прям как и их внешность и эмоции в их голосе не чувствуются.
Правила:
1. Постишь свою песню, которая нравится.
2. Слушаешь песню, которую запостили под твоей. Если совсем ломает, слушаешь - слушаешь минимум 2 минуты.
3. Оцениваешь прослушанное. Сказать анону, что его трек говно - тоже оценка. Главное оценить. Нарушителям посылаются скорби.