Вот вам сразу задание. Нарезать, побольше висла, стея и фаера. А то только бумбаю посекундно нарезали. А остальные по 20 и 39 куски по паре тройке вебм.
>>320066 Лол, Навер переделал что-то на сайте vlive, последний youtube-dl не может скачать. Надо поправить и включить исправленный youtube-dl в новую версию, через пару дней может.
>>320071 Хотя на ютубе есть это же видео, с субтитрами: https://www.youtube.com/watch?v=-4f_1HYnTcM Но субтитры слегка другие. >>320078 Вставляешь ссылку, скачиваешь, если субтитры есть в файле, то они автоматически встраиваются в видео. Потом берёшь, например, aegisub, правишь, сохраняешь в .ass, на вкладке video-fx выбираешь их в burn subs. Либо если хочешь редактировать файлик просто в блокноте, то можно в MKVToolNix GUI из этого загруженного .mkv файла в Local\Temp вытащить .vtt или .srt субтитры, отредактировать и загрузить обратно. Это не очень часто надо, поэтому файл с сабами внутрь видео эмбеддится сейчас при скачивании (как софтсаб). >>320086 Ладно, больше не буду.
>>320114 Нет. На YT периодически мелькали когда AOA, EXID, TWICE смотрю. А вчера прост смотрел пропущенные выпуски WI и вот их посмотрел. И что-то ёкнуло. Хотя пока что из 4-х песен только 2 зашли. Boombayah и Playing...
>>320500 Эта старая, еще до дебюта была - реклама каких-то портфелей и прочего, как мужские так и женские. У Лисы тоже есть, с нонанон9 или как он там, ей очень идут эти образы, этот контракт тоже до дебюта вроде. А вот это уже после дебюта и именно групповые контракты: какие-то сумочки/портфели и помада.
>>320522 Такой фонтан энергии, понятно почему она главный танцор. Надо же заряд позитива куда-то девать. Скоро подучит корейский и станет одной из главных звезд каких-нибудь подвижных тв-шоу. Хотя, думаю, она и так его знает на должен уровне, просто стесняется. Маленькая еще.
>>320537 Ну с точки зрения эффектности - этот ковер хорош. Но мне все-равно понравилось больше когда они под Рианну танцевали, там уже виден уровень, более отточенные движения, меньше плавности, круть одним словом.
>>320549 Ну так-то да, это просто где Лиса соло. Там и синхра намного лучше, Лиса всё-таки теряет темп, когда ложится на спину. Вообще в кейпоп-танцах больше всего люблю синхру и красивые симметричные перестановочки.
>>320603 Всех пугает сценический образ, а так она же сама милота. Помните, как она за руку Роз держала на вручение наград, чтоб та не плакала. Потерял гифку эту.
>>320632 Не все еще заглядывали дальше клипов, все впереди. Им же еще даже пол года нет! >Интересно, они на раннинг мэне победили? Их вроде на 2 команды поделили в твитере так писали, кто-то да победит.
Стал известен набор сезон гритингс, который решили сделать фанаты. С ручного зеркала стало немного не по себе. Иногда по неволе задумываешься: что со мной не так?
>>320984 >Это как? Ну в прямом смысле этого слова. Сами сделают фотокарточки и прочее. Как с фанальбомами делают. А на вырученную прибыль купят подарки девочкам, я так думаю. >>320984 >Для девочек же. Вот именно.
>>320992 Нет, от фанатов же. Ну кто на выступления их ходит, после шоу фоточки в машинах делает, кто болтает итд. Сделали так, потому что вайджи никогда не делает сезон гритингс, вот и всё.
>>320996 Права на фотографию то автору принадлежат в первую очередь и они фотографируют с разрешения участниц это все догадки просто. Но все должно быть нормально, ведь фанбуки то продавались всегда.
>>320998 Насчёт корейских особенностей не скажу, но вот как у нас: - Фотографировать можно что угодно (ну разве что кроме секретных объектов) - Публиковать или продавать только с разрешения человека, либо если было сделано на концерте/платном показе - Торговые марки в своих товарах без разрешения использовать нельзя - Чужой стиль, оформление без разрешения использовать нельзя
Т.е. можно сделать фотографии девочек на фанмите или концерте и продавать это просто как фотографии с этими девочками, без всяких упоминаний группы. Если фотографии были сделаны на улице (фоточки лиц из машины те же), то публиковать и тем более продавать исключительно с разрешения человека.
Наверно просто в Корее агенства не видят для себя ущерба от подобных действий фанатов, даже наоборот, поэтому ничего не предпринимают. Типо как у японцев додзинси.
Сегодня информационная тишина. Поэтому вот корейский мемас с Джису. Сложный, не знаю почему так. Наверное, потому что в викли айдоле просила постоянно курицу. Но там ведь все просят.
И немного приятных цифр: девочки находятся на 3 месте по количеству лайков за клипы на ютубе среди женских групп - 2.5млн. C учетом того, что клипов всего 4, а группе нет и полугода - количество просто поражает, наша фанбаза действительно огромна.
Сегодня очень много новостей и все они хорошие! На сайте вайджи девочки оставили комментарии по поводу завершения промо игр с огнем. Все как обычно, но очень уж обещают скоро вернуться.
Но самая главная новость, что Джису и Роз примут участие в радиостар на мбс. Это вроде достаточно популярное шоу, где гости отвечают на вопросы ведущих и зрителей. Много о шоу не знаю, но недавно девочку из редвелвет залоханили за то, что она вела себя на нем как мебель. Даты тоже пока нет, скорей всего в начале следующего года.
А еще мне снились девочки, впервые. Очень знаменательное для меня событие.
>>321503 >Джису и Роз примут участие в радиостар на мбс А когда? В этом году? Спасибо, Анон, за хорошие новости! >но недавно девочку из редвелвет залоханили за то, что она вела себя на нем как мебель Бедняга Айрин(
Пока что-то нет никаких новостей. Опубликовали предварительный список гостей на КБС-фестиваль, но там нет ни одного артиста вайджи, надеюсь проблема в том, что вайджи еще не подтвердили участие, а не в какой-то неприязни или бойкоте, как это было с мамой. Шанс увидеть девочек на кбс-концерте все-же не мал, верим в лучшее.
Вот и вышел бегущий человек. Отрывки шоу уже можно посмотреть на ютубе, ну а фансаб скорей всего выйдет не раньше вечера завтра. Судя по всяким нарезкам и скринам - девочки справились на 10.
Перевод комментариев корейских нетизенов к статье: "BLACKPINK демонстрируют своё очарование на Running Man"
1. [+394, -45] Они чертовски очаровательны ㅋㅋㅋㅋ Девочки выглядели запуганно, но вы можете увидеть, что на самом деле они обычные ученицы старшей школы, особенно, в тот момент, когда они завизжали при виде мороженого в круглосуточном магазине ㅋㅋㅋ Джису выглядела очень мило ㅋㅋㅋ
2. [+310, -42] Все четверо отличаются друг от друга своей уникальностью и красотой ㅋㅋㅋ особенно Джису, она источает изящностью ㅋㅋㅋ
3. [+295, -41] Сегодняшний эпизод был таким смешным ㅋㅋㅋㅋㅋ Ручки Лисы ㅋㅋㅋㅋㅋ
4. [+27, -4] Не то чтобы у них был талант к развлекательным шоу, или они были бы хороши в чем-то, они просто смешные, потому что милые ㅋㅋㅋㅋ
5. [+26, -3] Они не только были красивыми, но ещё и много улыбались и выглядели очаровательно~~
6. [+24, -3] Джису - стопроцентная красотка, но она также хороша в развлекательных шоу ㅋ Она заставила меня улыбаться на протяжении всего эпизода
7. [+24, -4] Сегодня было весело ㅋㅋㅋ Они выглядели невинно и мило
8. [+18, -4] Кажется, у каждой есть базовые навыки для развлекательных шоу ㅋㅋ
9. [+16, -2] Джису продолжала улыбаться, и от неё исходило очарование, присущие только новичкам. Она должна чаще ходить на развлекательные шоу, так она сможет показать ещё больше своего очарования, и, возможно, свою 4D личность
10. [+10, -4] Black Pink очень подходят 'Running Man'
>>322481 Положительные коменты с нейта, вот это да! Ансаб должен уже сегодня появится, ждем и верим. А может и уже есть, нет времени перед работой искать.
>>322509 Двоякое ощущение, средние конкурсы, не дали девочкам полностью себя раскрыть, хоти они так старались, например когда Дженни просила Квансу покушать за нее - определенно милота. В целом от викли айдола осталось больше положительных эмоций, а бегущий человек, видимо, отжил уже свое. Чтож, теперь по расписанию концерты и радиостар в следующем году, а нам остается терпеливо ждать и надеяться на какой-то внезапный в-лайв.
26 декабря, помимо обычного выступление, на СБС-концерте, состоится 2 спец-выступления с нашими девочками: Лиса поучаствует в танцевальном номере, а Роз будет петь песни. Вот что значит популярность и признание, надеюсь своими талантами они затмят всех.
Хорошое выступление и конечно живое. Одно из самых лучших на всей премии, в то время как корейцы мешают с говном фанерщиков, наши девочки стоят на самом верху и смотрят на это с усмешкой. Конец года и сейчас нет совсем времени всё собрать воедино и показать. Поэтому вот вам фото с интро появления девочек, его вроде не показывали в трансляции. Фанков с ним еще нет.
>>325500 Посмотрел я это выступление, точнее отрывок, где исполняли пока что свой главный хит. Госпади какая же это халтура. Просто ужасно. Я прям отчётливо слышал как они в трёх местах не могли попасть под фонограмму. Просто стыд какой-то. Хотя девочки мне нравятся.
>>325745 А я вообще глазами люблю (ну, процентов на 80), звук плохо воспринимаю. Не потому что глухой, а потому что слабо развиты эти центры восприятия.
>>325740 Суть в том, что если б они пели под фанеру, или даже под войсовер - ты бы не услышал, что они куда-то там не попали. Завязывай с наркотиками, там был МР звуковая дорожка, коих было не так уж и много на всем вступлении.
Когда хочешь порадоваться, но все-таки не уверен. Вайджи сообщили, что девочки уже работают над новыми песнями, но даты релиза пока нет. Плюс сегодня будет трансляция на в-апп, неплохо, не плохо. С учетом того, что сегодня будут запись радиостар, возможно мы увидим пару кадров именно оттуда.
>>326170 >новыми песнями Опять два клипа выпустят?
Я, кстати, переслушал старое и бумбая очень ок. А сразу как-то и не распробовать. Но Whistle/Stay всё равно не нравятся. Рекомендую мастер бумбаи, очень красивый и чёткий.
>>326348 Ну мы немного думали, и скорей всего да, будет опять 2 клипа, ну и не раньше конца января точно. А вот 4 релиз скорей все будет именно полноценный альбом на физ. носителе. Верим, ждем.
>>326348 Я Whistle тоже не понимал. А птом купил альбом и там была акустическая версия. Ее прослушал и зашло. А там уже и обычная понравилась. Stay не сразу вкурил, но когда вслушался в голос Rose, то мою душу словно малиновый звон наполнил.
>>327312 >through better songs Неужели можно сделать что-то лучше Playing with fire? Т.е. вообще абстрактно можно, но вот для конкретно их группы и жанра? По-моему это и так самый топ.
А вот и первый пост нового года. Надеюсь все живы и хорошо встретили 2017, а девочки начнут этот год с появления на радиостар 11 числа. Пока что это первое мероприятие в грядущем году, и конечно - не единственное.
А вот и настал тот самый день, когда стоит открыть бутылку самого лучшего вина и отпраздновать один из самых замечательных дней в году. Сегодня Джису исполняется 22 года, по корейскому 23. Дебютировала с группой она в весьма позднем возрасте, поэтому хочется пожелать самой любимой девочке: счастья, радости, успехов и никогда не сдаваться, что она и продемонстрировала проделав такой долгий путь к дебюту.
>>329120 У меня похожая ситуация: в школе был гадким утёнком, до 9-го класса чуть ли не самым низким, в 10-11 становился привлекательным, но появились прыщи. Зато теперь выше всех былых одноклассников, кажется, с возрастом только лучше становлюсь, растут мускулатура и борода.
"Привет! (Ньёнан-ньёнан) Я Джису из BLACKPINK. Сегодня мой первый день рождения после дебюта, и поэтому все кажется таким великолепным, моё сердце так стучит! Впервые столько людей поздравили меня с днем рождения, поэтому я, наверное, долго об этом не забуду, ха-ха
Подарки и письма, присланные многими людьми, достигли моего сердца, я внимательно прочитала каждое письмо, одно за другим. Спасибо вам большое ♥
Спасибо, что сделали начало 2017 таким счастливым для меня, я постараюсь сделать его продолжение счастливым для всех вас ^^
Спасибо, что даете мне почувствовать столько любви, я так сильно люблю вас ♥
Какой-то рандомный кореец сфоткал Джении в салоне красоты. Поражает то, что она свободно перемещается по городу и была одна, вот это поворот. Хотя всегда есть шанс, что это просто похожая девочка. Еще сегодня девочки были на концерте ББ и видимо хорошо проводили время.
>>335598 Только надо заранее расписать маршуты и наиболее вероятные места пребывания девочек. Чтобы не куковать, как кое-кто, под дверьми агенства, рискуя получить пиздюлей от охранников.
>>335598 Собраться вместе хорошая затея, но надо приурочить к какому-нибудь мероприятию, например концерту и фанмиту, чтоб уж наверняка увидеть. >>335770 А в вайджи нет какого-нибудь музея кпопа или экскурсии по студии?
В сети появилось очень много фоточек с радиостар. Джису будет смешить, Роз реагировать, плюс к тому же завезут живое выступление под гитару. Сам выпуск выйдет завтра в 17-00 по Москве.
Какие у них длинные пальцы. Круть! >>338048 Нормально ты придумал.
А еще из хороших новостей, помимо сегодняшнего эфира то, что девочки 13 числа выступят на сеул мьюзик авардс. А это уже совсем совсем скоро, год начинается очень активно и это прекрасно.
Black Pink Jisoo and Rose"YG bans female and male trainees from being in the same room"
Source: News 1 via Nate
Six bans in their contracts: drinking, smoking, clubbing, driving, plastic surgery, dating Male trainees eat at 6, female trainees eat at 7 to minimize contact time
Just a bit of fun fact. VM Project worked on the Whistle MV. They are the ones responsible for a lot of the recent MVs from SM artists. If you were wondering why Whistle reminds you of Red Velvet’s Dumb Dumb MV, well, now you know. As for Boombayah, that was done by Seo Hyunseung. This guy is responsible for most of the MVs from YG.
>>339590 Ну я слишком предвзято судить буду же, но попробую. А так что касается Дженни и Джису они не особо изменились за последние пару лет. https://www.youtube.com/watch?v=H3F8rjAYttw https://www.youtube.com/watch?v=haR9nKh_iDg Лиса изменилась, точнее скорей всего просто подросла, и мне нравится большее ее текущий вариант. А так хочется отметить именно Роз, она очень крутая с черными волосами, возможно даже лучше, чем нынешний цвет. Поэтому если попробовать объективно, то я бы выбрал Роз скорей всего.
>>339620 >>339619 Смысла спорить нет кто более красивая. Каждому из нас не угодишь. Мне интересно какие у девочек будут парни. И как долго у них будет запрет на отношения.
>>339629 Эх как подумаю что у них могут появиться парни, так сразу сердце щимит, в то же время пусть хоть у них все нормально будет, в отличие от меня.
>>342809 Хочется пожелать ей оставаться такой же милахой в жизни и темпераментной на сцене как и всегда. Надеюсь в ближайщем влайве покажут подарки от участниц или что-то в этом духе.
>>344218 Конечно серьезно, мне нравится "свободный" стиль, да мне и оверсайз вещи по душе. Это придает какой-то непередаваемый шарм, не могу даже объяснить. В обтяжку тоже хорошо, но это уже как-то приелось.
>>346353 Как думаете, SM что-нибудь придумает с RV? Всё-таки послабее они, чем Twice и BP. Фишка какая-то была поначалу, но сейчас выдохлась, у конкурентов намного свежее.
Начинаю выходные с лучшего момента церемонии. >>348105 Не думаю, что они будут особо против, плюс в декабре говорили, что уже начали работу над новыми песнями.
>>348233 >>348231 Можно конечно попытать счастье и оставлять комент, но будут ли они отвечать на англ? Стоит вроде 300 рублей месяц. Они там в основном друг с другом переписываются.
>>348234 Вроде Розе отвечала на ангельском фанатке про то, когда она перекрасит волосы в черный. А вообще мне не нравится вот это приближение кумиров к простым смертным. Так они становятся менее ценными.
•rosé loves her stage name,but she likes it when ppl call her rosie/chaeyoung
•song she likes 'say you won't let go - james arthur' • she has a sister (we know ) & she's the youngest • likes batman • she wants to eat(?) hot cheetos, but they don't sell it in korea •born in new zealand and moved to aus when she was around 8yrs old • likes pineapple on pizza • likes white roses • she said shes 168(cm?) • likes to draw and play games • likes fruits • plays piano but perfers the guitar • she likes all the seasons,she used to like summer alot,but for now she wants to enjoy winter • does yoga • likes what kendall jenner wears
• jisoo likes ice chocolate • likes baseball(?) • she has read(?) the book 'Norwegian wood' • she's always hungry • dalgom (jisoo's dog) is maltese • she eats whatever the members cook • likes/watched the movie 'eternal sunshine of the spotless mind' • likes pride and prejudice (novel/movie¿) • loves chocolate • the song she listens to at the moment: Fantasy - Alina Baraz & Galimatias • likes Jeju island, cartoons, water • Ok jisoo really LIKES chicken and chocolate • jennie made 'ji chyu' as jisoo's display name • cant choose if she likes chicken/chocolate the most,bc they are very diff • she has always wanted to dye her hair red • likes strawberries • she wants to go bowling • jisoo doesn't ever want to go bungee jumping • she likes the snow & rain
>>350471 Кто такой вообще этот Бенджи? Похуй на него. >>350474 А вот это хорошая новость, жаль что там именно вести шоу надо, не будет простора маневров.
>>352383 > ?throws me around and plays!? Вообще бессмысленно, х3 как перевести. >찌슈 (Чищщоу?) Дословно написано Чисю, навер также читает. >Розе очень смешная, потому что очень доверчивая(gullible) Роз классно дразнить наверное, такая то милаха.
Самые лучшие фотки Лисы во всем мире и во всей вселенной - фанаты встречали её в аэропорту Таиланда, куда она прибыла на каникулы в этот Лунный Новый год. Супер милаха, я потек, надо было в Таиланд ехать.
Знакомая Розэ, к которой она ходила в гости сегодня, поделилась небольшим рассказом о ней:
"Я близка с родителями Розэ, поэтому я знала, что Розэ вернется в Австралию на праздники. Я думала, что они будут заняты, поэтому не звонила им. Но когда я позвонила, они сразу согласились прийти в гости. Они были у нас часа 3, мы пообедали и повеселись вместе.
Розэ очень красивая и милая, она ведет себя очень естественно. Она действительно очаровательная красавица. Она много говорит и внимательно слушает. Она любит улыбаться. Когда она говорит, кажется, что смотришь токшоу.
Она сказала, что близка со всеми участницами BLACKPINK, особенно с Лисой. Также она близка с Чеён и Цзыюй из группы TWICE.
Она много знает о домашних питомцах, особенно собаках. Она сказала, что у меня очень милая кошка и она сфотографировалась с ней перед уходом.
Мы прекрасно провели время, она сказала, что еще заглянет ко мне."
>>354731 На 1 фото она просто идеальна. Неужели есть люди с таким очаровательным, милым и простым характером? Она наверное и играла с этой кошкой очень много, надеюсь она никогда не растеряет этот шарм.
>>355488 Цены на их вещи всегда разбивают мне сердце, сколько же надо зарабатывать, чтоб обеспечить им безбедную жизнь, да что уж там безбедную, хотя бы не хуже, чем сейчас.
Пока все развлекаются - Джису меняет агенство готовится к первой записи на инкигайо.
Ну и заодно пару вопрос-ответов за последнее время.
Кто самый смешной в группе по очередности? Джису-Лиса-Розэ-Дженни Почему?! Потому что у меня есть мечта стать комиком
Кто лучше готовит-ест по очередности? Готовка: Дженни-Розэ-Лиса-Джису Поедание: Джису-Розэ-Дженни-Лиса Почему?! Я не люблю готовить (но я умею), я люблю кушать!
У кого больше эгьё? Лиса-Джису-Розэ-Дженни Почему?! Лиса хороша в эгьё если ее мы просим, но Дженни очень стеснительная!
Кто хороша на развлекательных шоу по мнению Джису? Лиса Почему?! Лиса хорошо говорит на корейском и ее движения и выражения очень смешные ☺
Кто быстрее всех выучивает хореографию и песню? Танцы: Лиса Песня: Дженни Почему?! Лиса с детства занималась танцами и быстро понимает движения и Дженни быстро успевает (Розэ готовится очень долго, до идеальности)
Кто хвастун в группе? Лиса Почему?! Она хорошо играет и этим хвастается перед Розэ (так как они одного возраста)
Кто самая веселая? Лиса или Джису Почему?! Мы как невинные детки.. когда мы вдвоем, становится шумно
Блэкпинк живут вместе. Кто раньше всех просыпается? Джису Почему?! Обычно мы в одно время просыпаемся, просто вопрос кажется про хорошее качество, так что я напишу себя ^.^
У кого заметно отличаются образы на сцене и вне сцены? Лиса Почему?! Вне сцены она...как сказать.. но на сцене она очень харизматичная и крутая ^.^
>>352392 >>320522 Дословно бросает её туда сюда и играет ей, видимо на вебмке выше она не просто так убегает, художественный пересод я не в состоянии осилить сейчас. Не спрашивай про сажу.
Привет мои детки и блинки❤ Я просто хочу отблагодарить вас за все поздравления с днём рождения и прекрасные подарки❤ Я действительно не могу вас достаточно отблагодарить~ Это первый день рождения, который я праздную со всеми вами и...Думаю, что я никогда не смогу забыть этот день рождения...Даже через миллион лет❤ Вы, ребята, причина по которой я могу заниматься тем, что люблю и быть такой певицей, которая я сейчас. За это я очень благодарна. Я всегда буду стараться, чтобы мои блинки гордились..❤ Я очень люблю вас всех. Еще раз спасибо. Много любви от Розэ
Оооу, мои Блинки✨ Спасибо огромное всем, кто поздравил (и поздравляет) меня с днем рождения. Это по-настоящему счастливый день, и я никогда не забуду мой 20ый день рождения, первый, который я провела со всеми вами. Это благословение для меня - иметь вас в моей жизни, и я всегда буду усердно работать, чтобы хоть как-то отблагодарить вас. Мои Блинки - причина, по которой я живу ха-ха, муаааа
Блинк, айгууу...Я так благодарна Спасибо всем, мой 21ый день рождения будет незабываемым воспоминанием~ Подарки и письма... Правда, спасибо всем, я почувствовала вашу искренностьㅠㅠ Хнык~, кекеке. Наши Блинк, я дорожу и восхищаюсь вами~ В будущем я буду усердно работать, чтобы Блинки были горды мной!!!!! Я люблю вас, Blink
Today's chat: (Y'ALL DIS IS SO LONG I CAN'T) Jisoo: I'm gonna chat Jen: me is here Jisoo: I'm Voldemort Jen: I'm gonna chat too. I'm gonna chat. I'm gonna converse. Rosé: me is here too Jisoo: ah why did you follow Lisa: everyone~ hahahah Jen: hungry Lisa: I'm gonna chat too Jen: I'm gonna eat shake shake burger (maybe shake shack) Jisoo: I'm gonna eat meat on Chaeng's bday. omg nanlisa. I want to celebrate Lisa's birthday already Jen: I'm gonna wish her a happy birthday Lisa: Chaeng buy me meat Jisoo: I'm hungry Lisa: I wanna eat meat Chaeng Jen: Chaeng's gonna pay for the food today Jisoo: I'm gonna do Inkigayo tomorrow~ I'm gonna see BLINK~ No I'm gonna see BLINKIES~ Lisa: I'm jealous Jisoo: I'm gonna greet them Lisa: huhu Jisoo: I'm gonna send them hearts~ Jen: I'm gonna go too. I'm gonna support you. Lisa: me too me too Jen: I'll receive the hearts Jisoo: Jendeuk is gonna follow me while clinging(Jindeuk) Jen: The hearts are mine Jisoo: I'll turn around. I'll block the car so you can't go Jen: Even if you do that I'll cling to you Jisoo: You're gonna have to wait outside~ Jen: I'll bring Dalgom too. I'll put Dalgom in my bag Jisoo: Thinking if I should give you a Jisoo sign to hold. Honestly that's what you want so you're coming right? Tell me if that's why Jen: I'll make a Jennie sign too. I'll go and hold the Jennie sign. Jisoo: Jjindeukie. Jjindeuki who is like steamed bread. Her cheeks are steamed bread. Jen: I'll be a Choo fan Jisoo: I wanna pop her cheeks. PUWACK! Like this! Rosé: kkuya (Copying the end of unnie's sentences) Hahahah Unnies are so funny Jisoo: Rosé is pasta. Rosé is wine. Rosé: hahaha Jisoo: Rosé is Chaeyoung Rosé: hahaha that's right Jisoo: Rosé just told me while she's beside me that Rosé is champagne Jen: Can 1000 people come here? Sometimes Jisoo does want to pop my cheeks Jisoo: Come here everyone come. BROTHER! Jen: Jenmoji?! Ever since Jendeuk don't I have a normal name? Jisoo: Jendeuk. The name Jennie is already not normal what are you asking for Jen: NewZealandOnionAssociation is so funny my stomach hurts so change the name ! HAAHAH Jisoo: New Zealand Onion Association President. Let me join the association as a member. Fry pan. You can fry eggs in a frying pan. Pry pan? Fry pan? Eggs should be hard boiled! Jen: I should really research unnie's brain Jisoo: you can't Jen: hard boiled egg out of nowhere. Must be yummy. Eggs are for Kimchi Fried Rice Jisoo: If my brain gets exposed to air it will be damaged Jen: Kimchi Fried Rice means Jendeuk Jisoo: If my brain gets damaged will you give me one? Can you share your brain with me? Jen: I can't give you my brain Jisoo: Wow so this is only how far we can go... Jen: You won't be able to handle it because I'm so smart Jisoo: Give me your brain! Give it! Jen: I can give you my heart Jisoo: Give me your brain!!!! Give it!!!! You're heart is black it's already rotten. How can you give me something rotten? You thought I would just move on right. This Black featuring YG NEW GIRL GROUPL JENNIE Jen: It's funny in the Simpsons when the monkey is clapping in their head. Haha how long ago was that. Jisoo: Without You. Who's fault is it that there's no such thing as love. We're going back to being strangersssss (Singing GD's song featuring Rosé) question mark. GG BEBE GG BEBE. Question mark Chaeng. Don't put onion leeks in fried egg. This is a warning. Don't put onion leeks in fried egg. to mom. Don't put onion leeks in fried egg. I'm not being picky but onion leeks are just not that good. Puffed rice. I keep eating puffed rice. Bye... I will leave after giving a lecture on eggs. 1. hard boiled 2. don't put onion leeks 3. don't put egg in ramen BYE
Official YouTube Channel:https://www.youtube.com/channel/UCOmHUn--16B90oW2L6FRR3A
Instagram:https://www.instagram.com/blackpinkofficial/
Довольно хорошая группа в Vk:https://vk.com/blackpink
Прочие:
http://www.vlive.tv/channels/F001E5
http://tvcast.naver.com/ygfamily/clips
http://onehallyu.com/topic/25-official-blackpink-thread-♡♡♡-its-lit-blackpinks-fiery-comeback-♡♡♡/ куча апдейтов
http://www.blackpinkyg.com/ фансайт
https://www.facebook.com/YGBLACKPINK фангруппа
https://twitter.com/yg_blackpink фантвиттеры
https://twitter.com/blackpinkglobal
https://twitter.com/ygent_official офтвиттер
http://www.yg-life.com/ офсайт
http://www.ygfamily.com/artist/main.asp?LANGDIV=K&ATYPE=2&ARTIDX=70
https://www.facebook.com/BLACKPINKOFFICIAL
http://cafe.daum.net/BLACKPINK1