Нахожусь сейчас в рашкинском травмпункте. Жду около кабинета уже 20 минут. Все это время я нахожусь один у кабинета и все время заходят какие-то мимокрокодилы с рентгенами, им типа можно без очереди. Наконец вышедший мимокрокодил сообщил мне радостную новость, что можно входить. Вхожу, и радостный доктор в кабинете говорит, что у них кварцевание на 15 минут. Когда кварцевание закончится, тут наверно будет еще сотня таких с рентгенами без очереди. При этом я не могу ходить, и передвигаюсь буквально прыжками на одной ноге.
>>20859769 (OP) Ути бедненький, ножку подвернул, бобо маленькому, ну не плачь, хочешь я тебе в ротек пописяю? А? Урины в ротек хочешь? буль-буль-буль, уринка в ротек потекла и ножка больше не болит.
А ты НАЧНИ С СЕБЯ и сам себе ногу ампутируй. Это что Путин виноват, что ты под ноги не смотришь? И вообще если бы ты стал моряком-фрилансером то такого бы с тобой не произошло. Вообщем сам виноват.
Давай тебя приободрю, у меня жена занималась танцами. Два раза ломала палец.
У нас в аналоге травмпункта идут без очереди тех кого привезла скорая или дети. Один раз мы не дождались вообще и просто на следующий день пошли к домашнему врачу, второй раз ждали часов 5.
>>20859876 Каждый шаг мне дается с трудом. Даже на весу ногу держать больно. Я не могу просто так взять и встать. Каждый раз, когда я вставал, туда успевал входить один такой с рентгеном.
Держись. Сам был в похожей ситуации, только ходить мог, но ничего не видел почти. Приходилось в 4-5 часа ночи\утра очередь на улице занимать, чтобы к врачу попасть
>>20859769 (OP) >молча сидит напротив кабинета и молчит, когда кто-то к нему подходит, не говоря о том ,что сейчас его очередь и омежно опускает глазки вниз, когда входящей без очереди на него смотрит >ПАЧЕМУ АНИ ПРАХОДЯТ ВПЕРЕД МИНЯ, РУСНЯ ГОВНО, ПИДОРАШКИ - СВИНЬИ. Проиграл от души с омегана, который даже голос подать за свой интерес не может. Спасибо тебе за проигрыш с утра!
>>20859769 (OP) А в Рашке у травмапункте каждый сам заходит ко врачу когда хочет? Или все-таки врачи сами вызывают? Алсо подвернул ножку - это пациент не требующий неотложного вмешательства, обозначается зеленым цветом, в Гейропе ты бы и полсуток просидел в очереди, если дохуя пострадавших в травмапункте.
>>20860351 Так все и есть. Просто у нас все так устроено в больницах хуево, что ренгтен так же забираеть будешь во время приема пациентов. И тут уже либо вместе с тобой человек зайдет в кабинет. Если нормальный- спросит, мол: Вы сейчас зайдете? Можно я рентген забегу взять? -нет. - Ну ладно, извините. Я тогда после вас. Но опчик-то омеган. Поэтому он и пискнуть боится, чтобы сказать другому, что сейчас его очередь.
>>20860351 > Алсо подвернул ножку А если перелом? Почему нет специализации по травмам? Ожоги в одном отделении, переломы в другом, черепно-мозговые в третьем. Я за что деньги плачу?
>>20860432 >что ренгтен так же забираеть будешь во время приема пациентов. А нахуй его забирать? Пусть ренгенолог по сетке перекинет фотку рентгена ортопеду. И вообще хули пациенты то сами ломятся в кабинеты? Нельзя что ли подождать в зале ожидания, а врач или медсестра там если нужно сами подойдут и сообщат нужную инфу или дадут документы?
>>20860490 >такую легче доминировать. Ты ничего не понимаешь в доминации же. Теоретик поди? Как раз художопые самые злобные. И наоборот чем шире жопа, тем проще доминировать её носительницу.
Кстати эту бабку сейчас вкатили без очереди. А в 12 часов угадайте что будет? Правильно, кварцевание/замена растворов на 45 минут. А как вы хотели? Зачем все быстро делать? Мы лучше перерывов побольше поставим.
>>20860520 > медсестра там если нужно сами подойдут Доплачивай им, за такой то сервис, - подойдут. А лучше предложи главрачу нанять спец секретаршу для таких дел.(за твой счёт разумеется)
>>20860520 >А нахуй его забирать? Ну например если рентген не в этой больнице нужен, а в другой. Но вообще уже давно если в пределах одного учреждения то относят анализы, рентгены сразу врачу.
>>20860463 Неквалифицированный человек не может выдавать рентгены. >>20860351 >А в Рашке у травмапункте каждый сам заходит ко врачу когда хочет? Или все-таки врачи сами вызывают? У нас например на единичных кабинетах стояли лампы "Следующий", в основном нужно ждать когда кто-нибудь выйдет или заглядывать/спрашивать.
>>20860577 >я слабый омежка, чтобы их переворачивать. > омежка Вся суть. При доминировании не надо ничего самому переворачивать. Достаточно лишь рявкнуть " перевернулась, сука!"
в этой стране хорошое тем кто умеет быть наглым, ОП, вот если бы ты устроил там скандал, снимал все на видео, а потом грозился жаловаться во все инстанции, то тебя скорее всего бы обслужили вне очереди.
>>20859769 (OP) Просто ты не можешь как атлант расправить плечи и обратиться в человеческую клинику, а сидишь в очереди с раковыми бабками в грязноштанной поликлинике.
>>20859769 (OP) Хуй его у меня в незалежной такого нет. Я в травмопункте последний раз после аварии на моте небольшой, минут 20ть просидел. Наложили шину, дали справку для больничного оформления. и вжух. Заплатил 100 грн
>>20860520 >по сетке рили, ты переоцениваешь российскую медицину тут еще медкнижки ведут в бумажном виде, подклеивая какие попадется листочки, и медкнижки нужно забирать у какого-нибудь врача или полдня расследовать дело "где моя медкнижка", когда регистратура и врачи переводят стрелки друг на друга
>>20860520 Так ,как ты описал- в платных клиниках, даже самых дешевых- пожалуйста. Все к тебе сами выходят и за тобой приходят. А в бюджетных- соси хуй в очереди с другим быдлом, чо)
>>20860722 И еще тебе Киевский торт Рошен выдали в подарок. Уебывай, начитались уже хохлов, как со своими бинтами и ватой даде приходить надо или взятку давать. Страна воров.
>>20859769 (OP) ОП это везде так. Мне в бритахе чуть 2 пальца не отрубило , привезли на машине в травмпунт (не на скорой) тоже ждал минут 15 ,пока кровью не начал пол заливать. В Латвии вообще со сломаным плечом 2 часа ждал ренгена. Перелом был сложный ,сказали ,ну приезжайте завтра после обеда на операцию. Самое смешное ,в сосничистве ,в рахе,когда я распорол икру (хуйня ,шва 4 ) приняли вне очереди.
>>20860870 Ты можешь учудить какое-нибудь непотребство перед людьми просто потому что ты их видишь в первый и последний раз? Я не думаю что многие смогут.
Иди пожалуйся в путину. Мне насрать на тебя и твои налоги. У меня вторая группа и костыль. Это автоматом открывает мне двери без очереди. Разумеется, если вперед не шмыгнет бабка, у них у всех группа. Короче сперва те, кого привозят на каталках, потом бабки, потом я, потом с острой болью, и только потом, возможно ты. Вместе с чурками без полиса и прочими отбросами. Когда меня после ДТП привезли в больничку с раздробленной в щепки голенью, я пролежал на каталке в приемной часа два. Правда наркоты еще в скорой щедро вкатили, но сам факт. Потом я прошел через ебаный ад. Мое право ходить без очереди оплачено болью и кровью, да еще и деньгами (70 тыр за штифт). Так что свои налоги засунь себе в жопу.
>>20860911 > непотребство Указать людям на их место в очереди? Непотребство? Просто громко и уверенно скажи, что вперед не пропустишь. - ЗДЕСЬ ОЧЕРЕДЬ! -Мне быстренько - МНЕ ТОЖЕ! Все.
>>20860803 РАССЛАБСЯ, НЕ ПОРТЬ КАРМУ, ТЫ В БОЛЬНИЦЕ И ТВОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ ВРАЧЬ ОН ВЫШЕ ТЕБЯ ПО СОЦИАЛЬНОМУ СТАТУСУ, УЧИЛСЯ 7 ЛЕТ МИНИМУМ А ТЫ ПРОХИНДЕЙ НАГЛЫЙ, ТЕБЯ-БЫ КАСТРИРОВАТЬ БЫЛО-БЫ ВСЕМ ЛУЧШЕ
>>20860958 Я не знаю как у вас, но у нас некоторые группы граждан могли проходить без очереди, только какие в данный момент времени - нужно было еще выяснять, плюс сами врачи проводят своих вне очереди воткрытую. Но если хочешь завязать перепалку, со слабой вероятностью положительного исхода для себя и испортить настроение на весь день - это пожалуйста.
>>20860763 Ну у нас и бюджетные есть норм. Все зависит от конкретного муниципалитета, администрации района и так далее. Есть обшарпанные развалюхи, где все будут на тебя только орать, а само заведение создано для выписки справок. Спросишь, что мол мне делать? Вот эта хуйня болит!! Тебе ответят: -Ну и что, попейте вот эту хуйню называет лекарство вслух, без записи. У всех болит и у меня иногда, никто не жалуется)00 А бывают и норм клиники, где и ремонт гондный и в регистратуре милые тяночки и враче нормальные. Но в каждом бюджетном учреждении. В каждом. Все портят совковые выблядки 45-80 лет. Те, которые вписались в рыночек- не ходят в эти места, а только одни нищуки. Вот они там из-за места в очереди и готовы друг друга разодрать. Сам в бюджетку хожу только если открыть/закрыть Больничный надо.
>>20860753 Ну сразу же тебе выписывают прайс. бинты гипс етс покупаешь сам - хочешь такую как из пластика и металла фиксациооную хуйню - или в прокат за твои бабки ну или можешь купить. стоят от 300 та, правда на кисть. + рентген ещё тоже гривен 50, ну и врачу соточку другую
Ну у меня было просто растяжение поэтому норм. 50 на материалы - 50 врачу за обмотку ноги
>>20861031 >Вот они там из-за места в очереди и готовы друг друга разодрать. а зачем им вообще позволяют какие-то правила свои в очереди устанавлвать? Получи номерок, а дальше медсестра сама вызовет в порядке очередности. У нас дпже до тупых пидорашьих бабок уже дошло, что система работает только так и если ты ломишся в кабинет, то тебе 100% говорят подождите, мы вас вызовем.
>>20861017 > некоторые группы граждан могли проходить без очереди я тоже инвалид, но я и записываюсь, талончик беру в автомате. Все записываются. Благо на районе у нас врачи борзые, без талона нет приема. > сами врачи проводят своих вне очереди воткрытую Ты в Махачкале живешь?
>>20860174 >туда успевал входить один такой с рентгеном Казалось бы, сделай нормальную электронную очередь - 70% проблем российской больницы отпадет, пидорахи не будут скандалить в очереди, врачилы не будут часами гонять чаи. Но никому это не нужно, никто в этом не заинтересован, они срали и ссали на вас и меня
>>20861055 У меня нет мед.книжки, например. Только полис страховой и хожу в больничку с ним, на приём записываюсь через интернеты, бумажки дают только для работы, вся хуета про меня понаписана в комплюктере и когда захожу врач уже знает нахуя я приперся,но я дсбоярин. А Фомы-неверующие пускай дальше сидят в очередях и ищут свои тома в регистратурах.
>>20860703 >в этой стране хорошое тем кто умеет быть наглым Всегда в голос мамкиных лошков. В любой стране наглым быть хорошо, а забитым чмошником - плохо.
>>20861107 Электронные очереди есть почти во всех бюджетках, кроме поликлиник, ну только в некоторых клиниках дс. А в обычной очереди- полное свинство. >>20860577 >Сидит в очереди, не может пискнуть даже, чтоб на него внимание обратили, пишет, какие все уебаны и пидорасы в стране. А потом хочет, чтоб ему тяночка дала))) Ты нахуя сюда из б пришел, мудила? А по делу- Травмпункты в ресурскнйо как раз и созданы , негласно, для того чтобы оторванные ноги пришивать. А не твой вывих смотреть. В таких случаях нормальный человек вызывает скорую,а они уже тебя отвозят в больницу на рентген без очереди и так далее. Скораа приехать обязана, даже если ты просто жалуешься на сильную головную боль, при которой не помогают рядовые обезболивающие.
>>20861193 >Ты в Махачкале живешь? Нет, я вообще про центральную Россию рассказывал. Дай угадаю, ты из ДС? >>20861244 >Электронные очереди есть почти во всех бюджетках, кроме поликлиник, ну только в некоторых клиниках дс. Опять же человек вероятнее всего говорит про ДС а не про Россию
ОП, ты представь, что творится в больнице в целом. Коек не хватает, кладут больных в свободные койки в непрофильные отделения (это не шутка, в нашей больнице Кардиология распихивает больных в эндокринологию и токсикологию, и в коридоре люди сидят несколько часов), потому что НАЧАЛЬСТВО СКАЗАЛО БРАТЬ КАК ЭТО МЕСТ НЕТ ВОТ ВАМ ШТРАФ В ПОЛ ЗП (получаешь такой 25к, а тебя премии в 12 к лишают из этой суммы) И всю эту толпу надо прогнать через рентген, потому что СТАНДАРТЫ. Страховая потом обязательно придираться будет, че это у Ерохина рентгенобследования нет, положено (у него, скажем, сахарный диабет), пожалуйте - штраф. Прост следующему идущему без очереди (идущему, а не бабуле на каталке), говоришь, давайте я пройду вперёд, 100500 часов сидел уже. Скорее всего, тебя пустят Мимореаниматолог
>>20861295 Они не левые. Они уже отстояли очередь и врач направил их на рентген, ты предлагаешь им ещё раз в очереди постоять что бы на минуту зайти? Сам же первый бы ныть начал, что пидорашки охуели. А ОП точно так же после рентгена зайдёт без очереди, никакой дезорганизованности.
>>20861107 >а зачем им вообще позволяют какие-то правила свои в очереди устанавлвать? Потому что врачам похуй что там за дверью в очереди. Кто зашел - того и обслужили. В такой системе даже пробиваться с боем в кабинет имеет смысл. >Получи номерок, а дальше медсестра сама вызовет в порядке очередности. А ты смешной, какие нахуй номерки? Я же говорю, лампочка "следующий" далеко не везде есть. Чтобы медсестры выходили я видел кажется в 2 кабиентах. Да и то, не чтобы вызвать, только если их кто-то ждет за дверью.
>>20859769 (OP) Устраивайся на норм работу,мс дмс, там по-мелочи (орви, мелкая травма) помощь получше и по-оперативней, но серьёзные болезни дмс не покрывает. Если заболел по серьёзному, то пизда. Что с дмс что без. Ссаная такого не прощает. Некоторые продают квартиры при серьёзных заболеваниях едут лечиться в европу, но и им всёравно не хватает, квартиры то копейки стоят, на операцию может и хватит а потом долечиваться тут, а это пизда.
>>20861373 >А ОП точно так же после рентгена зайдёт без очереди Так делают только у пидорах. Откуда мне знать, отстоял он уже очередь, или нет? А может он пиздит, что отстоял? Человек, занявший очередь, должен быть уверен, что никто перед ним не вклинится, неважно по каким причинам.
>>20859769 (OP) Да это еще хуйня, мне в травмпункте руку распоротую зашивать не стали, пидоры, каким-то пластырем заклеили, просто пиздец, ненавижу тварей, пилюлькины ссаные.
>>20861453 Ну смотри, электронная очередь в травмпункте это абсурд, стоять два раза в очереди, что бы занести рентген это абсурд, какие ваши предложения по оптимизации работы травмы?
>>20861512 Зачем "заносить" рентген врачу? Сейчас вообще-то по локалке на комп скидывают. Даже если рентген старый, нет специального человека чтобы переносил? Ну сделай блядь в соседних кабинетах рентген и врача, и дырку в стене, я видел, так делают.
>>20861107 Нихуя. Знаешь что делают педерашки, получив талон на нужное время? Приходят на час-два-три раньше! Зачем? Чтобы пораньше пройти! А когда ты приходишь на назначенное время, то весь коридор забит полсотней туловищ, у которых уже живая очередь.
Это менталитет. Это диагноз русиш швайзе. Такое лечится только принудительной еблей в жопу. По-другому педерашки не понимают
>>20861512 Пациент не должен сидеть в очереди за какими-то анализами их должны врачи либо выдавать ему на руки, либо заносить в базу данных, где их может посмотреть другой врач, а порядок очередности устанавливает для пациента триажная медсестра, исходя из первичного осмотра пациента, естественно те, кто в критическом и тяжелом состоянии идут в первую очередь, а всякие подвернувшие ножку могут и посидеть часа 4-5.
У нас рентгены не заносят, отправляют дохтуру на комплюхтер. Но один хуй его надо посетить после снимка. Так что никак, даже если наплодить докторов, рентген кабинет один, никто не будет делать джва.
>>20861582 Пусть приходят хоть за сутки. Просто врач должен выгонять пидораху, который ломится в кабинет в порядке живой очереди, а не по времени указаному в талоне и всего делов.
>>20861591 Ты дальше первой запятой не читал? Не надо про их нищету. В моем сибирском мухосраннике в областной госбольнице заебись ремонт сделали, а карточки до сих пор руками пишут. Потому что главврач там тупая совковая климарктическая тетка. Для нее это норм, так всегда было.
>>20861582 >Знаешь что делают педерашки, получив талон на нужное время? Приходят на час-два-три раньше! Зачем? Чтобы пораньше пройти! А знаешь что бывает, когда записавшись ты приходишь к назначенному времени? ЖДИТЕ У НАС ПАЦИЕНТ. Вот как раз тот самый, который пришел пораньше или вообще в порядке живой очереди. И похуй что это ты записан на время а не он.
>>20861606 Я тебе про нее и пишу. Педерахе похуй - он придет и займет живую.
Поэтому госклиники не посещаю, лечусь в частных. И ни разу там не было, чтобы какой-то мудак пришел раньше времени и занял очередь - его там нахуй сразу отправят еще с ресепшена.
>>20861640 Вот-вот. У меня пекари только в регистратуре и то они медлительны как смерть черепахи. А у обычных врачей нет нихуя, вот и пишут. А жаль, я-то на своем опыте знаю как быстрее было бы, умей они в печать. Не говоря уже о разборчивости письма.
>>20861714 Да там автоматизировать дохуищща чего можно, врачи дольше пишут в карточку и рецепты, чем осматривают пациента. В совке их по двое сажали, врач и медсестра для писанины, сейчас посокращали
>>20861775 >врачи дольше пишут в карточку и рецепты Вся суть. Хотя там иногда осматривать нечего. Но вот это запись-хуяпись и есть основное занятие врачей поликлиник. Грабеж ценного и для них времени ленью.
>>20861582 Хуйню пишешь. Ни разу не видел такого в электронной очереди. Врач не пустит все равно. А про менталитет, копипастну свою писанину из другого треда Наследие совка. Как я уже говорил. Что в совке коллективизм толком и не построили. Большинство людей лицемерно себя вели в условиях коллективизма, хотя все равно помогали и заботились друг о друге. Так, как совок сдох- недоделанный коллективизм почти сдох, но остался недобитым. И его скрестили с индивидуализмом, построенном на рыночной экономике. Но правила рыночка никому не объяснили, а сам рынок построили карйне распиздяйски и хуево. нПротестанты никогда не резали друг друга с таким упоением, как православные.Никто ни сделал ничего, чтобы правильно переучить народ, потому что элите интересно было только пиздить бабло у несведущего населенияю. Яркий пример- ритейлеры москвы, что закупали товары и проадвали их с наценкой в 1000-3000% В итоге у нас выходит слияние недоразвитого при жизни и при этом недобитого коллективизма, ползающего в луже говна и гноя, С хуево полученным опытом индивидуализма. И это отразилось на всех сферах жизни. Снг заживет, только если всю совковую власть загнать под шконарь и лет 10 эффективно управлять экономикой.
В общем сука блять говно. Сделали рентген, оказался перелом лодыжки. Когда я вкатывался в кабинет, мне врач сказала "а что это ты на коляске, давай прыжками, молодой еще!". Ну вроде загипсовали, и то хорошо. В следующий раз пойду в платную на самом деле нет, а то так и помереть недолго.
>>20859769 (OP) А я сегодня в панике искал работающий туалет в ДС.
Суть в том, что примерно 2 года назад убрали всех "туалетных бабушек" и на их место поставили платные туалеты с терминалами. Сходить поссать-посрать стоит 50 рублей.
Сегодня я выходил на каждой станции с Бибирево до Менделеевской и НИ ОДИН СУКА туалет не работал. Один работающий на Тимирязевской только был, но там нельзя было войти за деньги, а только по карте. Я жму "Приобрести карту", а мне показывает, что "Карты закончились".
В итоге я чуть не обоссался и мне пришлось пиздовать до ВДНХ. Дело в том, что в ВВЦ эти туалеты работают всегда, ибо там туристы. А перед заморским барином то надо выслужиться, лол. Как бы он не подумал чего... ух!
Иногда я, конечно, натыкался на работающие туалеты, но они были засранными.
Рашка - это такой туалет с терминалом. Либо она не работает, либо она засрана. Другого не дано.
>>20861107 > Получи номерок, а дальше медсестра сама вызовет в порядке очередности. Не во всех бюджетных учреждениях есть. У нас есть только в налоговой и паспортном столу. Быстро работает это только в налоговой. В паспортном ты берешь талончик на стояние в очереди, которая распределит тебя еще в одну очередь, в которой уже нужно опять по-совковому занимать очередь.
>>20861582 > Нихуя. Знаешь что делают педерашки, получив талон на нужное время? Приходят на час-два-три раньше! Зачем? Чтобы пораньше пройти! А когда ты приходишь на назначенное время, то весь коридор забит полсотней туловищ, у которых уже живая очередь. У нас также в амбулатории у дома. Но не потому что пидорахи, а потому что врачи назначают такое время, люди приходят вовремя, и все ждут очереди минут 30-40. Потому что врачи забивают 5-10 больных примерно на одно время, и все равно все ждут. Эта страна ждунов и очередей.
>>20861660 > Поэтому госклиники не посещаю, лечусь в частных. И ни разу там не было, чтобы какой-то мудак пришел раньше времени и занял очередь - его там нахуй сразу отправят еще с ресепшена. А в частных травматалогия есть?
>>20860913 >У меня вторая группа и костыль. Это автоматом открывает мне двери без очереди. В нормальной стране. А на порашке это разрешение заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет
>>20861088 > Бля, как такие треды набирают 100+ постов. Оп - дегрод ебанный Чего ты сразу ругаешься на меня? Я вот недавно хотел мотоцикл покупать, в дальняк ехать...
>>20861266 Очевидно же, что надо сделать несколько кабинетов. В одном особо тяжкие, в другом средней тяжести, в третьем легкие. Разделение труда называется.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 13:27:58#203№20862756
>>20859897 >идут без очереди тех кого привезла скорая >Один раз мы не дождались вообще Что за падёж там у вас был?
>>20860913 >Короче сперва те, кого привозят на каталках, потом бабки Лол, я один раз на перевязку сидел ждал очередь, так там в очереди одна бабка прямо и отъехала в реанимацию.
мне вспоминается американский фильм "Заплати другому". Сцена где богатый адвокат ждет своей очереди в приемной emergency со своей задыхающейся от астмы дочерью. Как лошок пытается хватать врачей мимопроходящих за рукав, мол смотрите моя дочь задыхается, нужна срочная помощь! А ему врачи такие - ждите своей очереди, вас вызовут. И тут ему помогает гансгта-ниггер... хороший фильм! Отражающий американские реалии, о которых 90% долбаебов на пораше не имеют никакого представления!!!
>>20861775 > Да там автоматизировать дохуищща чего можно Это все затратно. Построить бы эту систему с нуля на основе рыночных принципов - была бы лучшая медицина в мире.
>>20862573 >Рашка - это такой туалет с терминалом. Либо она не работает, либо она засрана. Другого не дано. пынь перестань опять про говно и мочу. взял бы бутылку липтона с широким горлом, выпил, а обратно нассал
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 13:51:41#219№20863266
>>20862888 Рентген электронный или на пленке? И потом, диагноз ставит рентгенолог, а не терапевт. Хотя мне зав.отделения рентгенологии поставил неправильный диагноз, а терапевт его выебала быстро созвав комиссию. У меня подвывих был хуевый, если бы она не заметила - стал бы инвалидом. Вот такая квалификация у наших дорогих (а зав.отделением рентгенологии не хуй простой) эскулапов.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 13:53:55#223№20863305
>>20863267 Обычно всем на этой похуй, твои проблемы. Бреют перед операцией. Точнее говорят, чтобы ты сам побрил. Потому что это уже им доставляет неудобства.
Аноним ID: Роман Ротшильд13/02/17 Пнд 13:54:12#224№20863309
>>20859769 (OP) Ужасно боюсь росиянских больниц, при чем всех, и гос структуры и комерческие все это говно в котором работают какието тупые неквалифицированые идиоты которые скорее калечат чем лечат. В рашке лучше вообще не болеть, проще умирать сразу.
Суть российской медицины же. Час назад приехал в городской онкоцентр ДС-2, новый огромный комплекс. Здесь на входе запилили что-то вроде электронной очереди. Подходишь к небольшому терминалу, тыкаешь что тебе надо и садишься на скамеечку, через 10 минут твой номер появляется на мониторе над одним из справочных окон, где тебе быстро дают направление и пропуск. Теоретически должно быть так. На практике все пошло по пизде и единственный терминал сломался. Так как в условиях отсутствия этого терминала вся документация рушится, а резервного плана не предусмотрено, перед этим маленьким терминалом выстроилась огромная очередь, терпеливо ждущая пока усатый электрик его починит. А внешне все цивильненько, вроде.
студентота из мед. вузика
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 13:57:28#226№20863367
>>20863309 Еще есть вариант по блату попасть к врачу, к которому весь город хочет попасть, а попадают только особо приближенные.
>>20863254 Хуя ты шизик, пенсию то получаешь хоть или неучтённый бегаешь?
Аноним ID: Роман Ротшильд13/02/17 Пнд 14:03:18#228№20863462
>>20863367 угу, самое смешное что этот врач скорее всего очередной распиареный кусок говна...я вот люто дрочу на всякие технологии и особенно медицинские но рашка в этом смысле така рашка что пиздец, им даже топовое оборудование дай оно стоять без дела будет или сломают. Кадры в медицине ни к черту и вот это РЕАЛЬНАЯ проблема.
>>20862850 Ты хирург чтоле? Если шкура распорота то она расходится и подворачивает внутрь края, это не просто порез, зашивать обязательно, иначе будет здоровенный шрам.
>>20863877 Да, ведь поставят специально неправильный диагноз и сделают инвалидом. Там при мне сидела семья, которая обсуждала типа вот их врач неправильно вылечил, а теперь даже не хочет фамилию имя говорить мразь. И они ходят тут судятся, чтобы восстановить справедливость.
>>20863955 >И они ходят тут судятся, чтобы восстановить справедливость. В травмапункт судится ходят? Алсо если тебя домой отпустили, а не засадили в лодыжку пластины с болтами, значит твой перелом несерьезный.
Аноним ID: Фёдор Яромирович13/02/17 Пнд 14:50:16#248№20864235
>>20864168 Дебс, перед операцией чтобы пластину вставить неделя анализов еще по протоколу, что ты на столе у них ласты не склеишь. Потом очередь может быть. Я три недели ждал. На некоторые операции люди по год-полтора бывает ждут мест.
мимо_с_пластиной
Аноним ID: Фёдор Яромирович13/02/17 Пнд 14:53:26#252№20864291
>>20864267 Ох лол, у меня тянка тож сломала лодыжку, причем в 3-х местах, из травмапункта сразу в палату забрали, через пару-тройку дней уже сделали операцию. Через неделю уже дома была.
Аноним ID: Фёдор Яромирович13/02/17 Пнд 14:55:47#255№20864330
>>20860374 рентгенобляди соснулей! так-то вперед ОПа без очереди лезть! ШАХ И МАТ!
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 14:58:31#259№20864382
>>20864323 Так у нас по палатам на операции строго с 7 до 9 по понедельникам кладут, там толкучка из очередей пиздос еще, надо на костылях ебошить туда толкаться к 6, чтобы успеть еще попасть. И вот в первый раз тебе только направление на анализы дадут, когда сдашь (если успеешь за неделю, но это можно, там 5 всего кабинетов, правда работают все в разные дни), потому опять пиздуешь с заполненным направлением со всеми анализами, тебя кладут и посреди недели режут. Короче пиздец
>>20864370 Ну так у тебя наверное не оскольчатый перелом со смещением. А вообще сложно было что ли самому посмотреть на фотках с ренгена, что у тебя там? Может у тебя просто трещина в кости, а она тоже считается переломом, например.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 14:59:44#261№20864401
>>20864370 Не, на ноге весело, половину тела только вырубают, потом прикольно себя щупать, будто чужое тело мацаешь. Правда если анестезиолог промахнется, то это может быть навсегда.
>>20859769 (OP) В немытой бритахе среднее время ожидания в травмпункте 4 часа, причём в местных традициях приезжать в травмпункт всей семьёй, т.е. на одного травмированного приходится 5 здоровых. Соответственно в зале ожидания мест просто нет. Так что соси писос, пыня, и радуйся, что тебе 4 часа в очереди стоять не пришлось.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:02:29#265№20864439
>>20863978 Не ссы, у меня вообще протез бедра после обстрела, хромаю, одна нога короче другой, на погоду крутит, спать могу только на боку, шрам на пол-ноги от жопы до колена, хуй могу разогнаться до бега, но главное, что пальцы и голова целы. Береги руки и голову, без них пиздец, а ноги то дотационное, тем более сейчас такие удобные и складываемые инвалидные кресла.
>>20864449 >Мне не дали снимки. Надо было с ноги сразу в ебало бить. >Мне умирать? Это значит что у тетки, которая тебя фотала руки с перепоя дрожали и все смазано, вдовесок их квалификация не позволяет понять что там у тебя. Сейчас будут думать отправить тебя домой на покой с риском что все криво срастется, либо резать и смотреть ИРЛ. Нет, так не делают, еще будут фоткать.. А чего там умирать? Получишь первую группу и можешь 2 тыщи в собесе получать каждый месяц.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:38:49#274№20864766
>>20864660 >а ноги то дотационное Я бы вообще их поменял на пиздатые протезы с сервоприводами.
>либерашка сломала ногу >её бесплатно лечат >слабое неуверенное рря плохо скрывающее удовольствие от заботы
алсо хуле вы бугуртите с рентгенов? Почему тот кто уже дождался очереди на приём должен ждать её снова, вернувшись с рентгена к врачу, который его на рентген послал? Эдак можно блять дохуя карточек открыть и не закрыть до вечера.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:46:27#280№20864888
>>20864810 Да шучу, чтобы в рашке за хромоту по вине коновалов получить 3-ю группу (самую никакую) надо норм забашлять. У меня мамка с рассеянным склерозом передвигаться не могла, нижняя часть тела начала уже отказывать и то, вторую степень хуй давали, еще и подтверждать надо было постоянно. И выплат там хуй да нихуя, больше льготы. Вот всякие приближенные себе на раз два инвалидности делают, потом ни в чем себе не отказывают, а простому смертному даже если родится без рук и ног придется еще по судам побегать, чтобы доказать, что недееспособен.
Пиздец какой. Ты там документы какие-нибудь собирай, улики, доказательства. Вполне возможно потом с пидорашки компенсацию стрясти. Вон, куча чеченцев через ЕСПЧ бабло с русни получают за войну.
>>20864872 Они тут говорят что рентген должен по электронной почте автоматически врачу прилетать, а заносить самому это верный признак что рашка скара развалитса.
>>20864796 Да, серьёзно. Ну полежал три месяца дровами, потом три с костылями, потом три с трости, как доктор Хаус бегал(жинку нашёл благодаря этому, некоторых привлекает образ мужчины с тростью, только одеваться нужно под такое тоже в тему), три операции пережил, и если на первой ссыкотно было, то на вторую и третью я вприрыжку бежал с костылями, ибо когда в тебя вливают банку кетамина, потом такой кайф день-полтора. Ну и годик по инвалидности пенсию пополучал, на процедуры побегал(хуй помогли, правда, но там и глиной ногу облепливали и джакузи целебные), пока работу не нашёл(взяли как раз из-за хромоты, на инвалидов спрос - меньше отчислений в пенсионку и прочие льготные ништяки). Хромать это круто! Зато когда лежал и с костылями прыгал, то пару книг написал, в куче дрочилень левелкап взял.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:48:00#285№20864917
>>20864893 А нахуй они нужны? Устают, мерзнут, потеют, да дохуя минусов. А протезы современные уже намного круче биологических культей.
>>20864899 Рентгены, выписки, всё на руках. Пока решил пособие по инвалидности не продлевать(бабла хватает, а это морока по МСЭКАМ бегать, в падлу бензин тратить), но если какая-нить хуйня, то в любой момент могу снова встать на учет. Не жизнь - малина.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:49:42#287№20864945
>>20864904 Вообще-то в 21-ом веке так и должно быть. А с пленкой каждого по 15-20 минут обслуживают, при этом у них перерывы еще блядь каждые два часа.
>>20864888 Мне без всякой хуйни дали. Врач ноги линейкой померял, попросил постоять как цапля, и оформил за раз. Но перед этим дохуя мороки с терапевтом и сбором всей хуйни было, а после с оформлением пособия тоже куеву тучу справок собирал с исполкома, пенсионного, центра инвалидного.
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:53:56#292№20865024
>>20864965 Нога короче другой вышла + протез же, у меня нога к яйцам на хуйне держится какой-то титановой, болванка сбоку в бедро зашла(чуть яйца с хуем не отрезала, милиметры до них были) и расхуярила саму берцовую кость, кусок тазовой и шейку бедра.
>>20859769 (OP) лол,помню мамка подвернула ногу - повез в травму там чувака притащили следующим за мамкой - его машина сбила - на обеих руках кожа сточена НАХУЙ вся голова в крови и из штанины льется кровь - там нахуй столько крови, я ебал - поставили на стул его полуобморочного добрые люди и съебались - сидел ныл, хрипел в общей очереди - за мамкой следующий - мимо 3 врача прошли - штуки 4 медсестры - там нахуй лужа крови в пол метра под ним за это время накапала дальнейшая судьба его неизвестна.
питушок, я получше тебя знаю, что протезы могут, а что нет. Чувствительность в них не завезли и завезут не скоро, от фантомных болей лекарства нет, культи страдают так и эдак.
где ты вообще взял идею, что протез лучше реальной конечности, кина пересмотрел?
Аноним ID: Фёдор Кирсанович13/02/17 Пнд 15:57:41#299№20865088
>>20865039 Пиздец, пидарах копротивляется против прогресса.
>>20865073 Сперва так и было, потом съехало(да и я ебался с тремя болтами в бедре), сейчас как-то похуй уже, привык так хромать. Можно заново сделать, но это обратно ломать тазовые кости и пару месяцев лежать дровами, а на это времени нет. Да и работа у меня сидячая.
>>20865073 >протез подлиннее не сделали И это протез шейки бедра(горизонтальной кости), мне шейку расхуярило так, что нога, как болванку вытащили, болталась как у тряпичной куклы, чисто на коже и мясе.
>>20865078 >от фантомных болей лекарства нет Раствор морфия хорошо помогает, ещё коктейль кетамин+спазматон охуенно, мне жена второе кололо после операции(да и потом ещё кетаминчиком баловался).
>>20865186 аахахахзааххзхах там ступеньки полуметровые стальные и пандус с углом 45%, а хз как туда прямоходящие люди с мелкими проблемами в опорнодвигательном попадают, не то что всякие каличные ломанные и хромые и креслокаталочные. рентген ваабщи на втором этаже, ЛИФТ в соседнем корпусе на второй этаж..
Я не имею таких проблем. t. знаю 3 друга ( А если бы не они то есть и один родственник ) которые работают врачами в больнице, никогда больше полчаса не ждал ничего, даже после рабочего времени приход зделать анализ крови, ренджен, ЭКГ. И никаких взяток, только надо знать людей.
>>20865249 См. выше >>20865035 Короче у меня все кости справа от хуя, в районе бедра были крошевом, на первой операции(до этого ещё болванку вытянули полуметровую из ноги, которой прошило, ну и хуйню с грузиками на день повесили, коленку сверлили сбоку, кстати, сверлить кость прикольно и нихуя не больно, это же кость, ёпта), мне эти косточки собрали и кое-как скрепили болтами, а вот шейка бедра была нахуй покрешена, 50% где-то спасли, остальное перемычка с шарнирчиком. Чего три месяца и лежал - вся эта хуйня заживала, потом через полгода один болт вытянули(мешал сростаться), а через 9 месяцев уже, шарнирчик остался, никак не ощущается, разве что может ощущение какой-то небольшой тяжести, да нога до конца не сгибается(ногти на ней неудобно стричь).
>>20865315 >час туда, час обратно, шесть часов в пробке скорая не приедет уииии!! давай лучше вместо того чтобы вызвать машину с мигалками и людьми, которые тут же окажут помощь на месте и отвезут именно туда куда следует, возьмем бича кинем в багажник и и по калдобинам и светофорам закинем в травму, даже кровь не остановим, мы же добрые люди уиии. Ну хуй знает, либераш.
>>20865494 > Всё есть, я кетамин ради трипов принимал. Морфий пореже (его свистнуть сложнее, жена кстати врач, тягала из анестезии). Вы че охуели, суки?
Если у тебя всё есть, то у тебя не может быть фантомных болей. У тебя могут быть обычные боли. От которых помогают опиаты. Которые действуют в том числе и в самой конечности. А в конечности, которой нет, опиаты действовать не могут. В этом отличие фантомных болей от обычных.
>>20865610 Не но жопа болит, если много похожу за день или поебусь. На погоду так крутит. А вот мясо норм заросло, боль именно в кости ноющая(когда погода слишком хуёвая, то крутит аж до колена). Терпимо, хуль.
>>20865610 Алсо, там дело ни сколько в боли, а в том, что если поебусь, например, то нога хуёво поднимается, как через силу, хотя атрофия уже спала, нога по весу-объёму мышц в норму пришла(а была, что ебанная зубочистка у воробья, три месяца же лежал).
>>20865597 Пристрастился, когда лежал. После первой операции боль жуткая была недели две, но мне такое обезболивающее кололи, что там всё проходило - и нога, и голова(если болела) и зубы даже. Правда реакция потом хуёвенькая была, ну да я в мобы не гамал, это не мешало, тем более я по пошаговым боям больше.
>>20863462 Не в кадрах дело, а в том, что этим пидорам позволяется работать безрезультатно и сидеть на сосиалочке (зряплаты+льготы) и проёбывать налоги.
Лучше уж платные мед. центры, где за каждого мертвеца ебут, а за хуёво вылеченного - трясут компенсации, вот тогда бы и зажили.
>>20859769 (OP) Блять корзина ебучая, если помираешь надо было скорую вызывать, в травмпункте все идут по очереди, те кого отправили делать снимок отстояли до тебя, кроме того без очереди делают уколы от бешенства например тк пациентом занимается медсестра. Не понимаю хули ты разнылся люди со сломаными ногами по неделе на вытяжке лежат, час раньше час позже роли не играет, или ты думаешь тебе дадут таблетку и нога сразу заживет?
>>20865942 Обстрел Марика, когда маняросы промахнулись на тройку километров и вхуярили прямо по рынку у нас. Так мне ещё повезло, там передо мной милфу убило, со мной лоли везли, которой ногу нахуй оторвало. Кстати, из памяти стираются подробности, да и шок тогда был, плюя как вояки меня в скорую перенесли, тотам сразу какую-то хуйню успокоительную вкололи. Сколько до того, как вояки подъехали лежал не помню, я тогда тупо перешуган был(хорошо хоть посрал утром и не обосрался), но часа пол где-то, за это время вроде к стенке магаза дополз, прилёты тогда уже закончились. Мало что из отрезка в полчаса условных помню и это хорошо.
Аноним ID: Якуб Маркович13/02/17 Пнд 16:52:19#341№20866094
>>20859827 Опять климат не тот? Ну что за народ такой.
>>20866164 Какая граната? Из градов или "Торнадо" рашкованы по наводке вжопучленцев город обстреливали. Метрах в 10-15(могу ошибаться) прилетело в стенку магаза, мне какая жестяные хуйни от снаряда влетела в ногу и локоть, в ногу треугольная плоская и острая, как раз гранью, по руке плашмя, но тоже был вывих с переломом.
>>20866176 Ну болело по ночам только(ещё и на гирьках всё подвешено, хуй дернёшься, а если дерншься, то так резко охерачит, как молнией по ноге), а вот утром, днём и вечером норм - вколят хуйни и сиди гамай Fantasy Zhu Xian с ноутом на пузе.
>>20866176 И да хуевато было только первый месяц в больнице, потом меня домой отвезли(к родакам, вообще-то), затащили на носилках на пятый этаж и следующие два месяца я уже кайфовал, курил в окошко, никакого графика... единственный минус срать под себя приходилось на утку.
>>20866483 В утку срал и ссал. Половину последнего месяца из трёх лежания и первый месяц с костылями уже более-менее ползал по дивану, батя в стуле вырезал дырку и подползал с дивана на стул, срал уже в ведро, как белый человек.
>>20859769 (OP) Пиздец блядь. Вместо того, чтобы сходить к главврачу и устроить там пропиздон, анон создает тред на борде школьников и умственно-отсталых.
>>20859769 (OP) Люди с рентгенами это те кого уже осмотрели. Сейчас тебя осмотрят, выяснят перелом это или вывих, потом ты пойдешь на рентген (можно попросить каталку, если совсем не можешь ходить), потом придешь с рентгеном (вне очереди, прикинь?) и тебе сделают гипсовую перевязку. Справку для школы попросить не забудь.
Алсо ИТТ уже есть хохлуту, порвавшиеся от того что в российской больнице свежий ремонт и чистота?
>>20859794 > В палате Это кабинет, даун. В палате больные лежат. И в этом кабинете сидят обычно два врача и две медсестры, одни осмотром занимаются, другие латают и перевязывают. И гипс накладывают.
>>20864449 > слышал только "перелом лодыжки". Врачи используют медицинскую терминологию, пиздоболина. Отчасти именно для того чтоб излишне впечатлительный пациент не накручивал себя.
У градов точность по расстоянию очень хуёвая. Под марипуполем засыпали полгорода из-за попутного ветра или косорукого наводчика, хотя целились в восточную окраину.
Такая же хуйня была кстати с автобусом мирняка, когда все ещё обсуждали, была ли это мина. Ну и наверняка ещё дохуя где. Но это всё неважно потому что из градов хуярят что жопоросы, что няши.
Аноним ID: Иван Климович13/02/17 Пнд 17:39:31#379№20866816
>>20859769 (OP) >нахуя такая страна нужна Не нравится - пиздуй в Европку-долбят-в-попку. Там тебя арабы так полечат, что будешь неделю ходить враскоряку.
ты лошара, у тебя колено и бедро рабочие, только в стопе проблемы, а у разбомбленного была пизда тазобедренному суставу, он сколько-то месяцев не мог вообще ногу сгибать в жопном суставе, и даже свешивать её не мог. Т.е. на толчок не пойти, да даже и не встать толком.
>>20866735 Стеклопакеты это чисто хохлячий термин, в россии это называется "металопластиковые окна", причем некоторые так даже деревянные называют, лол. А что такое " стеклопакет" знают только строители в основном.
>>20866860 > Стеклопакеты это чисто хохлячий термин, в россии это называется "металопластиковые окна Нет. Я всегда термин стеклопакет понимал. Хоть и задумался, что он значит только сейчас.
>>20866991 Мань, травмпункт и неотложка это разные вещи. Перелом никуда не убежит за 15 минут, а врач тоже человек. В неотложке посменно работают, там перерывов нет.
>>20866561 Ты хочешь, чтобы главврач познакомил его с местным охранником, тот с ментами, а менты с психиатрами? Там таких скандалистов по 100 человек в день скачет. Методы на них имеются.
>>20860913 Ха-ха. Долбоебина с железкой внутри. Теперь тебе нельзя делать МРТ, дегенерат руснявый. Рака яиц тебе, который тебе так и не смогут диагностировать. Сдохни.
>>20867248 >С вероятностью >0.8 ты в своё время голосовал за Януковоща. Ни разу. В 04-м послал выборы нахуй, потом за Свободу с батей(ради прикола и срачей в раде), на последних за врачиху(Богомолец вроде) и Самопомич. Сам за профсоюзы выступаю и их свободу от власти с большими полномочими.
>>20867248 И да, Приазовье не Донбасс, когда хуйня была и маняросов выперли, то пытался поднять вопрос о формировании отдельной Приазовской области с облцентром в Мариуполе, как раньше было в начале 20-го века.
>>20864660 > протез бедра Эндопротез что ли стоит? А че шрам большой такой? Чет у вас какие о мясники пиздец, хромаешь еще. Мне в Казани в 2008 тоже заменили тазобедренный, шрам маленький малозаметный. Бегаю трусцой, катаюсь на коньках. Единственное что да, нога ноет на погоду.
>>20868648 > А че шрам большой такой? Первый шрам от болванки после обстрела, что в ногу залетела, такая она по ширине была. И мне ещё и таз зацепило ей, не забывай.
>>20868723 Протез чьего производства? Титан или бюджетная нержавейка? Я так понимаю тебе цементный протез запилили, если не смогли длину ноги поправить. Если стоит дешевый, то лет через 10 - 12 менять, проси что бы выронили длину ног, а то так и будешь хромать.
>>20868894 Титан. Там так вышло, что шейку пополам рассекло горизонтально и пизда суставу, и вот это он с шарнирчок и держит кость. Длина не из-за него, и не из-за бедренной кости, а из-за того что ещё и саму тазовую кость покромсало. Собирали же всё по кусочкам, у меня месиво вместо половины жопы было, там ещё и мышцы были порезаны уже, когда тащили то нога болталась, что у куклы-марионетки. Вроде(сейчас могу ошибаться, повторяю -- воспоминания подстёрлись, да и шок нехилый тогда были с перетрухом) когда пытался встать и заметил, что нога болтается, то думал, что уже всё - пизда, оттяпают нахуй по самые яйца. Как там чудом ещё артерии не задело. По сравнению с кошмаром на улице вязов, что был до операции, кстати, ещё аккуратненько всё сделали, жопа даже не деформировалась.
>>20860374 Ты блядь со своей подвернутой ногой не потерпишь блядь часок если перед тобой бабуля с переломом шейки бедра которая не встанет нахуй еще полгода?
>>20869181 Бывает два вида бесцементный - там протез с зазубринами/шероховатый фиксируется в кости без всего. И как у тебя - цементный, этот тот самый косный порошок. Молодежи стараются делать бесцементный так как менять придется не один раз в течении жизни. Но у тебя другая ситуация, похоже альтернативы не было. Цементный тоже меняю, но там возни больше.
>>20869368 Ок, заскочу к травматологу через годик провериться, рентген жопы сделать. В любом случае я пейсатель, гуманитарий и битард, хромой - не хромой тут похуй уже.
Оперировали, кстати, на след. утро сразу же(там и посеръёзней намного увеченные были), в первый день, как привезли, только болванку вытащили, ногу зафиксировали и временно рану обработали и зашили.
>>20859769 (OP) >Жду около кабинета уже 20 минут. Какие мы нежные, в Перми к дежурному стоматологу люди по 5 часов сидят с адскими болями и половину из них нахуй посылают, люди в слезах выходят.
>>20869576 Алсо, на операции и вообще "лежание" ушло дохуя бабла, пришлось комп загнать, комбики на гитары, примочи. Летом уже был в долгах и без бла, выручил киевский анон, как раз из местных тредов, докинул немного(по нынешним меркам) бабла, чтобы я комп взял и котя бы фрирайтить начал обратно(по образованию журнашлюха, да и пару книг изданных за плечами), спасибо ему за это, поднялся за год, женился, нашёл работу более-менее.
>>20869645 Никогда не писал про вжоподанцев и колдунов. У меня псевдохистори пока за плечами и псевдо-фэнтези(на самом деле НФ-фантастика с деградацией общества), один роман омичный про "чистилище"(плагиатил из Planescape Torment) и один роман сай-фай-хоррор, две из шести книг на русском, остальные на польском.
>>20869645 Алсо, сейчас правда "дарк-фэнтези" делаю, но про инквизитора, что наоборот борется против любых проявлений магии, ибо "от диявола" всё это, там своя идейка по ходу. Правда хуеватенько пока пишется всего по 5-7к символов в день, в выходной 12-15к, думал - сидячая работа, тревожить меньше будут, буду сидеть в кабинете и строчить, ан нет хуй... суматошности хватает... ну и я отлыниваю там, то Rimworld, то в Darkest Dungeon залипаю на целый день, пока мои бабы доходяг принимают. Дома, кстати, жинка уже знает - сажусь писать, подходить можно только для того чтобы кружку с кофе сменить или чё-нить перекусить принести.
Когда сломал себе руку (плечевая кость пополам), врачи на кость прикрутили титановый штырь. От попадания в больницу до выписки прошло 12 дней. Самое главное то, что после операции я практически на второй день уже мог работать рукой.
>>20869918 Вообще я средний либо аматор во всём, что делаю, просто дохуя где себя пробую. В жизни нужно найти себя, к слову, помимо митола(намедни старым составом собрались, которым по разным обрыгаловкам в Каховках и Кременчугах гастролировали), я ещё и дарк-вэйвчик рублю, пародирую Анне Варни: https://clyp.it/1e0fbcfw
>>20870977 Я тот самый прометеанский коммунист, четверть-метис/четверть-хач и пейсатель. Ты просто перепутал направления. Попаданство и дженерик-фэнтези ненавижу.
Был в октябре 2016 в Гоа. Ебанул меня скат по ноге. Жутчайшая боль на 10 из 10. Сотрудники отеля оперативно отвезли в местный государственный травмпункт. Хоть там и было, может, небахато, как во всей Индии, но врач быстро меня залатал, уколол меня несколькими лекарствами, дали антибиотики и отпустили. Я просто сказал свою имя и фамилию, поставил подпись и всё. Так вот, пидорахи-пыньки-ольки, почему в нищей Индии медицина лучше, чем в ядерной сверхдуховной сверхдержаве?
>>20873246 Осколок же влетел в ногу и руку, или тебе неприятно, что святые ополченцы по мирняку палят и у нас живая жертва этих зверств Пидорахии среди анонов?
>>20873407 А мне влетела в дупу украинская точка у. Три дня срать не мог, никак не выходила. Потом бабка подсказала клизму с топленым салом поставить. Тужился, тужился, наконец вышла. Только тазовые кости разорвало и нога отвалилась.
>>20873465 Из Мариуполя он, днр-овские террористы в выходное утро район рынка обстреляли, сотни раненных и тридцать с лишним погибших. Мариуполь ополчи с осени обстреливали тогда и сейчас опять из-под Комитерново по нему палят.
>>20873548 Я с ним пересекался пять лет назад на сходочках, реально интересный и эрудированный анон с богатой на истории жизнью. Ебанутый конечно, как многие интересные личности, но при этом вежливый и неконфликтный.
>>20873640 Пидораха, в отличие от тебя у него хоть есть жизнь, он пишет книги, митол-группа и тянки. Остаётся только порадоваться, что даже после такого пережитого пиздеца он остается таким же и продолжает заниматься творчеством и радоваться жизни.
>>20873704 Знакомился с ним еще до травмы, тогда он был не качком, но подтянутым и в форме явно. Спортзал посещал точно. Тянки на него липли из-за смазливости с прессом, хотя ему было похуй на них.
>>20862749 Поверь там одного кабинета хватит если нормально работу построить, а не чай гонять. Опять же по документам почти всегда в больницах персонала более чем хватает, но так как народ у нас очень умный, то в журнале будет стоять что работало 4 человека, а по факту 2, такое почти в каждой больнице практикуется. Потом тебе еще этот врач, который по документам работает по 14 часов в сутки еще и доказывать будет какой он герой.
>>20873826 Блядь, он под обстрел попал, его нахуй разворотило, и он год не то что восстанавливался, а ходить заново учился, после такого к норме не за один год приходят, а за несколько, а у тебя обычный перелом из-за сракопада и того, что у вас дорожки хотя бы песком не посыпают.
Вообще мариупольский сатанокоммунист это герой и пример для всего политача. Мужик мало того, что оправился от травмы, нашёл охуенно красивую жену, так еще и пишет неплохие книги, лабает в митол-группе, а не скулит и ноет, как многие тут без всяких инвалидностей и травм, а у него там еще и война идет в городе.
>>20873962 > а у тебя обычный перелом из-за сракопада и того, что у вас дорожки хотя бы песком не посыпают. Она неправильно срастется, и мне придется кости ломать без наркоза, потому что наркоз только для наркоманов. Потом придется всю жизнь либо ходить с тростью как доктор кто, либо на коляске.
>>20864642 Пиздец пиздец пиздец Один из самых моих больших страхов. Еще мозговая пункция вроде. Это полный пиздец. Мне кажется лучше эвтаназия чем этот пиздец.
>>20874081 >Еще мозговая пункция вроде. Ха-ха. Я помню как моей пациентке сделали пункцию спинномозговой жидкости БЕЗ АНЕСТЕЗИИ объясняя это тем, что она и так под препаратами и ей почти не будет больно. Как же она кричала бох ты ж мой - стонала, просила перестать. Я думал прям там в обморок грохнусь от жалости. Но я выстоял. Правда потом самому пришлось учиться делать - лимонная корка, предпосылание, по канону. Я был не готов больше наблюдать такие вещи. Колоть было страшно, но видеть страдания еще страшнее. да я белоручка приученная персоналом только к авторучке и фонендоскопу
>>20874081 Есть еще пункция из спинного мозга, ну в позвоночник вставляют иглу, и никакое обезболивающее в мире не сможет уменьшить боль. Еще есть фгдс, только для легких через носовую полость. Кароче зачем жить, если можно сейчас умереть?
>>20874115 >Еще есть фгдс, только для легких через носовую полость. Ты о бронхоскопии? Мне делали. Пиздец, помню, сидел в очереди, слышу крики-маты за дверью, что-то вроде "ААА ОПЯТЬ ОББЛЕВАЛИСЬ, ВЫ ЗАЧЕМ ЕЛИ ЛЮБА НЕСИ ТРЯПКУ ЫЫ ЁПТ" Выходят люди со слезами на глазах.
>>20874115 >никакое обезболивающее в мире не сможет Расскажи мне блядь. Обычный новокаин+ледокаин всегда действует. Просто глубоко колоть нельзя, потому что в канал попасть опасно. Достигается пропитыванием тканей препаратом.
>>20874132 >держали что ли? персонал придерживал, чтобы не дергалась и не мешала, но только чуть чуть, естественно не насильно - даже положение выбрали древнее, сидя на стуле. >>20874132 >зачем вообще эту пункцию ебаную делать? получить ликвор на анализ - для постановки диагноза или мониторинга результатов лечения
>>20874120 Да, я когда делал ровное фгдс, мне рассказал об этом дед, доживающий остаток своих лет. Я от обычной-то фгдс в первый раз подыхал, а как услышал про то, что такую в нос делают, решил что лучше сразу умереть. Причем во всяких япониях такие инвазивные осмотры делаются с анестезией общей, когда полностью пациент усыпляется. А у нас специально в сознании, чтобы было больше боли...
>>20874170 >во всяких япониях такие инвазивные осмотры делаются с анестезией общей, когда полностью пациент усыпляется Япошки поехали на психологии просто - это не от большого ума, поверь. Вреда от общего наркоза больше чем от боксерской серии в голову.
>>20874180 > анестезия, лидокаин что ли, врачам в треде виднее Да это же хуйня, просто уменьшает чувствительность. Эти процедуры, они не больно делают, а болезненно. То есть даже с анестезией очень сложно переносить, надо только полный наркоз.
>>20874183 Смотря как делать - сильно зависит от ситуации, располагаемых препаратов, временем, навыков врача, его привычек, деонтологии, поведения пациента. Вообще можно достаточно безболезненно сделать. Боль будет, ну примерно как если спина побаливает после долгого сидения за компом - но воображение рисует и усиливает очень серьезно. Отсюда пациент может разныться от боли которую терпит ежедневно например. Я не говорю что не бывает жестоких врачей которые глухи к страданиям.
>>20874258 Пункцию делают только полых органов - буквальный перевод "прокол". Для паренхиматозны хорганов это называется биопсия. Да зовите как хотите.
>>20874390 Да, блджд, сколько тебе лет? Боль забывается в отличие от хороших воспоминаний. Я, думаешь, помню, как с разорванным бедром полз? А нога то хуйня, у меня батя вообще за раз дохуя костей сломал(с карбидом баловались в совковом детстве), ему сухожилия поперервало, дохуя ребёр, руки и ноги вщент. А нихуя, тоже пролежал пару месяцев, из последствий только два несгибающихся пальца на правой, и то мизинец и безымянный. Главное - голова и руки, если в голове говно и руки из жопы, то ты ущербнее самого безногого инвалида.
При этом я не могу ходить, и передвигаюсь буквально прыжками на одной ноге.
Что это все за хуйня, и нахуя такая страна нужна?