>>146656911 Вкусовщина. Винда тоже нормально работает если ее не засерать говнософтом. Просто если тебе понадобится поставить софт который только для винды ты же не будешь ебатся с вайном и всех проблем с эмуляцией
>>146657101 Да что за день такой-то. Унизили за неактивированную винду, сказали, что нужно сделать, а я туплю до сих пор. Назвал Богиню тянкой и ты меня загнобил. Эх.
>>146657344 У винды есть много плюсов из которых легкая установка плагинов унити плеер или подобные обычный пользователь вряд ли разберется как установить
>>146657437 на пекарне с виндой стойт шиндовс 7 чистая без всяких антивирусов и писечек, использую только для работы потому как софт для мониторинга-управления АТС написан только под винду.
поставил линукс на ноут, а он интегрированную видяху от интел сделал главной т.е жифорс он не включил. вопрос: как переключить на жифорс ? а то у меня видосики мигают при просмотре....
>>146657776 Ну естественно он не будет себя ввести в жизни как свой сценический образ. Я тоже видел его тупорылый блог когда он не играет босса, типичный блогер обоссанец. Странно что он раскрыл свою внешность, я бы побоялся на улице встретить хейтеров :-0
>>146658115 Там он играет тупорылого блоггера лол. Из всех моих знакомых звезд своему сценическому образу только паук Троицкий в жизни соответствует, а тот же Чиверс например уже совсем другой в обычной обстановке, хотя и из одной с пауком тусы. То же и реперов и рейверов касается, Прусикин например очень грустный чувак по жизни.
>>146659171 Просто эмуляция в том виде, что была реализована, была реально оче плохой. Работало от силы процентов 40, и то работало хуёво. Но вместо того, чтобы допилить нормально, они просто свернули всё к хуям. а я так ждал
>>146659341 >Как эти плитки вообще работают ? Нахуй они нужны Это как бы иконки, просто в виде плиток. некоторые приложения выводят информацию на эти плитки, типо что то узнать, не заходя в само приложение. >>146659469 Сам удивлен. Приложение самих майков, которое в первую очередь должно быть стилизовано под рабочий стол. >>146659416 Возможно сюрфейсы чем то порадуют. Главное чтобы на предыдущие люмии не забивали, а то апдейты прилетают на мою 640 раз в полгода, и с каждым апдейтом все только хуже.
>>146660048 Смотрю на эти фотографии на открытой диафрагме в качестве обоев и вот думаю, если столько говноедов считает это достойным того чтобы поставить на рабочку, то может мне этим на жизнь зарабатывать? Я таких могу по две сотни в день снимать.
>>146660488 >Манджара Какая еще манджара? У меня арч. Отвечая на твой вопрос: смотря что ты имеешь в виду. Настроил реально под себя и работаешь не зная бед. Но я бы не рекомендовал ставить что-то такое начинающему потому что нужно знать как оно работает и что тебе нужно от ОС.
>>146660853 для меня это эстетическое удовольствие. да и ресурсов прога 0 жрет + там можно настроить на отключение обоины если на весь экран что то развернуть
>>146658237 Ну и уебище на третьей, давно такого всратого говнища не встречал на бордах. Спасибо, нахуй: зашел столы анонов поглядеть, а поглядел в лицо из говна.
>>146664640 >>146664666 Да блджад, это книга, которую я всё никак не закину на е-ридер. Поэтому и висит на столе, чтобы не забыть, когда таки буду его подключать.
Минвайл куклоёб бомбардирует каждый второй оцени-тред своим говном, а залётные спермотоксикозные школьники, дрочащие на его силиконовых шлюх, продолжают ему отвечать, и это уже не остановить. Это конец линии, уёбки, вы сами вынесли себе приговор.
>>146665497 >семью, детей толсто >у мамки на шее висеть нет, анон, мне на жизнь хватит моих запасов, живу отдельно, ни в чем себе не отказываю купил 93 битка в 2011
>>146665832 >Зачем ты кидаешь ссылку на свои же треды? Это последний. Их всего 3 было, начиная с 29 августа 2016 по 11 февраля 2017. Может кто пропустил такую годноту.
>>146666241 >Компьютер-то говно собрал. Я конечно сам отношусь скептически к его образу жизни, но комп у него огонь, такой далеко не у каждого в этом треде есть.
>>146667516 >Сначала найди в гугле такую картинку. Нахуй мне это нищее говно с квадратом на школьник-люксе. Пока ты не открыл speccy и не приложил суп к монитору - ты обычный беспруфный, обоссаный нищук.
>>146668211 > Где вы все эти круты столы берете? Куда в магазин не гляну - везде модели типа "школьник". На заказ по своим размерам и дизайну? Нет, не слышал.
>>146668211 >Где вы все эти круты столы берете? >Копеечное говно из дсп Другое дело - мой супер охуенный игровой стол из глянцевого мдф. Под заказ делают нормальные столы, ты не знал?
>>146668570 > Копеечное говно из дсп > дсп=опилки+клей > мой супер охуенный игровой стол из глянцевого мдф. > мдф= пыль от опилок + клей Обосрался в голос с илитной маньки
>>146669044 > И сразу икеевкие нищуки со школьник-люксами подорвались. Ноуп, просто работал на мебельной фабрике и знаю их какого говна это все делается.
>>146669122 >тебе валить из этой страны надо Вот так правильнее для всех нас.
>>146669212 >Ноуп, просто работал на мебельной фабрике и знаю их какого говна это все делается. Только дсп ты можешь об коленку сломать, а об мдф ты сломаешь коленку. Проверял лично.
>>146669277 > Только дсп ты можешь об коленку сломать, а об мдф ты сломаешь коленку. Проверял лично. Во первых не дсп, а лдсп. А сломать можно даже хуй, это не показатель качества.
>>146669621 > А ну тогда извените, этож такая разница( Если б ты побывал на производстве этих плит, то ты б охуел какая разница, начиная от клея и кончая станками. Дсп намного хрупче, поэтому он идет в основном на стройматериалы, порядочный мебельщик из него не будет делать мебель, ни кухонные уголки ни диваны.
>>146670219 >порядочный мебельщик из него не будет делать мебель, ни кухонные уголки ни диваны. Только вот из него сделанный столы под пеку у 99% этого треда. Лдсп такое же говно.
>>146670402 Еще раз тебе говорю, ЛДСП и ДСП это не одно и тоже. В лдсп идет более качественный клей, Л-ламинированная, когда распускают плиту на производстве на станке. она намного хуже пилится, в отличии от дсп.
Мое ебало когда на каждом яблочном скрине итт присутствует поделие джетбрейнс >>146670718 Ну рассказывай чо пилишь. По айдии и скетчу вангую студика - фрилансера.
>>146670613 А я тебе и показал выше лдсп. Ну ладно, скажи, икею же из простого дсп делают, или может вообще из картона, что она такая хуёвая получается?
>>146670893 Мобильные приложения под ведро. Иногда под них простенькие API на Java, когда клиент не хочет Firebase. Скетч пользую для быстрого создания прототипов.
>>146670927 Я в душе не ебу из чего делают икею, но ее делают из таких же плит ЛДСП , что и всю мебель в россии.Эти плиты пиздец как боятся влаги, сразу вспучиваются и превращаются в труху. Если застал советскую лакированную мебель то вот она была пизец какая крепкая, был случай когда в цех мужик приволок дверку от шкафа и попросил распилить ее вдоль, так пила затупилась на середине дверки(перестала пилить и пошел жутко всонючий дым), а в среднем она рассчитана на раскрой порядка 5-8 листов лдсп без сколов, вот и думай о качестве .
>>146676331 Фараон? Рокрайдерс? АОЕ2? асидиси? Гугл ёрф? Народ, какой сейчас год? Кажись кто-то смог вновь зажечь свой сентябрь! И это, сцуко, охуенно.