Сегодня собеседование в макдаке. Через пару часов. Что могут спросить? Как не облажаться? Плес, серьезно только. Мне очень нужна хоть какая-то работа. Деньги очень нужны.
Да ничего не спросят особо. Приди не бомжом, зубы почисти. Тебе будут рассказывать о работе в маке и немного узнавать о твоих навыках, типа знаешь ли какой стороной держать швабру, сколько будет 2х2 и все в таком духе. В общем будешь почти все время слушать.
>>146641596 Спасибо! Еще в душ собирался и чистую одежду достать. >>146641613 На российские деньги где-то выйдет 23к, и то это минималка. Может, будут и больше платить. >>146641657 Пока нет.
Первые два месяца будет хуево, постоянно придется подметать, мыть полы в зале, толчки, это самое хуевое в работе, если, конечно, будут обучать на прилавок. Если на кухню, то ахуеешь с того, как плохо стоять на грилях. Я уже пятый месяц работаю и совмещаю вместе с учебой. Через две недели уйду в отпуск и почти везде обучился, осталась только доставка и завтраки. Поговорил с ассистентами и менеджером, мне нужно подправить дружелюбность и можно становиться инструктором. Вот такие дела.
>>146641900 До какого управляющего, дурень? Люди годами ходят в инструкторской рубашке, потому что им невыгодно повышать некоторых работников до менеджеров в силу различных обстоятельств
>>146641220 (OP) >Плес, серьезно только. Мне очень нужна хоть какая-то работа. Деньги очень нужны.
Тогда не иди в МакДональдс, иди упаковщиком мебели, упаковщиком лекарств какой-нибудь фармацевт-компани, колл-центр, продавцом в пивной магазин, грузчиком в Дикси/Пятёрочку и т.д.
>>146642200 >Что со здоровьем? Постоянные болезни, проблемы с кожей дикие, надо постоянно по врачам ходить. >Сдохнут - хату получишь. Я люблю своих родителей, не хочу их нагружать.
Мне 28 лет, планирую тоже пойти полы тереть в макдак, потому что проебал жизнь, а родители сильно давят, что я безработный. Что подскажете? Может, совет какой дадите?
>>146642354 Планирую поступать этой осенью. Просто после школы я вообще не понимал, что хочу делать, а, получив свободного времени, обдумал все и принял решение.
>>146641837 2 месяца работы в зале? Хз, что с тобой не так. Я там был максимум недели 2 в сумме.
Спустя 8 месяцев отправили на обучение инструктором а потом я нашел работу по специальности, которую можно было совмещать с учебой. 60% времени работал в доставке, отдыхал во фризере, 30% на кухне.
>>146642403 В армию иди. Серьёзно - новые знакомства, зарплата, стаж и прочее. Может ещё и звание какое отхватишь. Плюс там можно получить водятловские права - сможешь водителем устроиться.
>>146642676 Я и не работал 2 месяца в зале, в сумме у меня вышло 4 смены за почти 5 месяцев. Просто кого-то заменять в зале отправят скорее желтого, нежели более опытного работника
>>146642839 Да как-то печально совсем - карьеру не построишь, а топтать сапоги сержантом совсем угрюмо. К тому же я служил срочником и насмотрелся как хуёво живётся контрактникам.
>>146643108 Сейчас вообще реально купить нормальный диплом, чтобы тебя нигде не спалили? Мне кажется, что в нормальных организациях номер диплома проверяется.
>>146643240 >В базу же заносится все, когда покупаешь. Нет, конечно, это просто корка с бумажкой, которую тебе впихивают втридорога - она не имеет ничего под собой.
>>146641220 (OP) >Что могут спросить? Где и кем раньше работал, почему оттуда ушёл. Стандартные вопросы. Почему выбрал мак, кем себя видишь через пять лет.
Менеджер-стажер - фишка подобных компаний. Вкратце, ты приходишь с универа, въебываешь стажером год-два и тебя сразу ставят на позицию менеджера. Если подниматься с колен из зала, то вышка вряд ли нужна.
>>146643736 > >Что могут спросить? > Где и кем раньше работал, почему оттуда ушёл. Стандартные вопросы. Почему выбрал мак, кем себя видишь через пять лет. Нигде не работал Не знаю почему Вижу себя в могиле
В чем проблема-то. Устроиться в не самый загруженный макдак - и не такая уж напряжная работа. Зато свобода какая-никакая. Армейка - это совсем пиздец, 24/7 находиться в окружении людей.
>>146643873 >Если подниматься с колен из зала, то вышка вряд ли нужна. Не совсем понятно зачем повышать до менеджера человека из зала, когда есть кандидаты с образованием, причём в том числе из зала. Опять же, учитывая, что все работают одинаково, а инициатива наказуема.
>>146644003 Зато у тебя разовьются какие-никакие социальные навыки, а не будешь распиздяйничать - тело подправишь. И по правде - чувак в военной форме куда приятнее смотрится чем те уёбки в маке. Ну правда. Хуй знает, моё самоуважение не позволило бы мне полы мыть за сопливыми уёбками.
>>146641220 (OP) >Как не облажаться? >облажаться >в макдаке Это хуже, чем быть куколдом, чем петухом на зоне, анон, как ты дошёл до такого? Насколько нужно себя не уважать, чтобы нервничать перед собеседованием в макдаке?
>>146644765 Куча претендентов, которыми занимается куча кадровичек, которые в свою очередь и отсеивают, и на стол начальству кладут кандидатов. В подобных компаниях руководитель с тобой даже говорить не будет - должности распределены.
>>146646494 Иди нахуй, там и умри, чудовище, рака мошни тебе, твой ICQ ниже, чем температура воздуха за окном. Ты даже свою собственную жопу не продашь спидозному пидору, а советуешь людям идти в продажи. Хуже этого – только играть в бинарных опционах.
>>146645899 Чё, блядь, за долбоебизм, пту с колледжем (техникумом) сравнивать. Даже по срокам, в три ТРИ раза дольше обучение. В добром колледже 2/3 универского курса проходится, без общеобразовательных предметов если
>>146648720 Не долбоебизм, а долбоебизм. Сейчас половина шараг переназвались в колледжи, а по сути так и остались шарагами. Зато местные выпускники теперь, получается, не ПТУ учатся, а в колледже, как омереке прям. Ну и чсв растет у них, само собой.
А почему работа в маке это ДНО ? Это так в пидорахии принято ? Т.е вася комплектовшик со склада магнита может шкварить работника мака , лол ? Откуда вообще все это пошло ? Деньги не пахнут
>>146650002 Везет, мне даже не позвонили после заполнения анкеты, хоть я и написал, что могу работать в любое время суток. Третья неделя от заполнения пошла.
>>146649675 Потому что работник мака - это прислуга ебаная. Человек, тупой настолько, что не смог найти себе нормальную работу и на которого теперь любой имеет право нассать, что я с удовольствием и делаю каждый раз, когда прихожу пожрать в мак. Вначале я долго и нудно выбираю, что бы сожрать, заебываю вопросами, потом расплачиваюсь максимально неудобным способом, либо крупной купюрой, либо горой мелочи. В процессе поедания я разбрасываю еду по столу, а потом начинаю выебываться на сотрудников, почему у них так грязно. И ещё выебу все мозги, прежде чем соглашусь с тем, что выданный заказ и вправду мой. Прислуга должна трепетать перед своим господином! мимо безработный нищеброд, обосравшийся на лекции
>>146650151 Галка не ставится. Пришел раньше положенного времени, спросили имя, возможности, желаемую зарплату и когда хочу работать. Назвал зарплату чуть выше минималки, сказал, что могу пахать хоть утром, хоть вечером. Спросили насчет образования, попросили написать мыло. И сказали, что позвонят даже в случае отказа.
>>146641220 (OP) Когда спросят, что куда вы спустите, когда подрочите на рабочем месте, отвечай : "В чесночный соус", тебе пожмут руку и примут на работу. Я когда работал, не в маке, правда, вообще сморкался практически во все соусы.
>>146655223 CV (Curriculum Vitae, с лат. «ход жизни») — собирательный документ, с помощью которого Вы можете свести воедино этапы Вашего обучения и работы, и указать достижения и личные качества, о которых Вы не можете рассказать с помощью других документов.
>>146655563 > CV (Curriculum Vitae, с лат. «ход жизни») — собирательный документ, с помощью которого Вы можете свести воедино этапы Вашего обучения и работы, и указать достижения и личные качества, о которых Вы не можете рассказать с помощью других документов. А что если я не обладаю никакими качествами и мне нечего о себе рассказывать?
Плес, серьезно только. Мне очень нужна хоть какая-то работа. Деньги очень нужны.