Иметь внешнего врага(в лице США) это всегда заебись, не нужна ни нац идея, ни какая еще хуета. США - враг. Они хотят нашего уничтожения. Объединимся против него. Собственно от такого в плюсе все.
>>4700693
>АТО начнется в полном масштабе
Они хотят подавить население большого региона и заиметь Донбасс как колонию. Но есть манямирок с маняхотелками, а есть реальность.
>>4700732
Это не заебись, но США враг, это факт.
>>4700693
лолировал с этого заговорщика
кургинян иди нахуй
ХАЧЕЙ СПАС
@
РУСНЮ КИНУЛ
>>4700693
Тащем то Белоруссию не расшатают, хоть усрись, батька не даст, потому что он отчетливо понимает и его правительство тоже, что без Империи Белоруссия - все. Впрочем, как и Империя без Белоруссии. Как бы там Император с Лукашенко не ссорились, но они это понимают. Поэтому всегда и договариваются.
>>4700755
Хунта хочет подавить неподконрольные им вооруженные формирования, которые уже свою пьессу сыграли, не дав голоса на выборах восточным регионам. И теперь не нужны. Укроармия их уничтожит, чисто численным и техническим превосходством, если в это не вмешается Император. И дело тут не в каком-то русолюбии и подобной хуйне, а в сферах влияния, которые Империя стремительно теряет.
Но даже если Император сольет ДНР, а так оно и будет судя по всему, у него наверняка есть какой-то хитрый план, который будет реализован в самый неожиданный момент.
>>4700764
Ну я кончено иронизировал, тащемта от всей ситуации в выигрыше только США, они устроили хаос у нас под носом и построили вторую Польшу, где сейчас будет культивироваться культ победоносной войны против Империи и прочая хуита, ЮВ надо было дожимать, чтобы была буфером, по типу Абхазии, так бы потеряли все что западнее Киева, теперь потеряем всю Украину.
>>4700693
> США хотят естественно марионеточное подконтрольное правительство
Это возможно
> и государство с националистическим и русофобским уклоном.
А это только в расеянском манямирке. На самом деле, одно такое государство уже есть и это сама Расеюшка, и с ним других русофобских уже вообще не нужно.
>>4700877
> у него наверняка есть какой-то хитрый план, который будет реализован в самый неожиданный момент.
да мне похую на его сферы влияния и планы, нахуя мне это все если русских людей убивают? все эти сферы влияния ничего не стоят если они оплачены жизнями мирных русских людей.
иди нахуй нашист.
>>4700693
Но ведь это же МНОГОХОДОВКА уровня Путіна, наша власть на такое не способна.
>>4700877
>хитрый план
ох уж эти многоходовки. Будем реалистами, ДНР не отстояли, если завтра не будет крупномасштабного контрнаступления(какими силами лол), то все зачистят и через 10 лет будет Польша на границе
>>4700917
Не стоит акцентировать внимание на национальности. Миномет убивает всех без разбору и русских и джедаев и армян. Национализм это самое большое зло, которое сейчас может навредить Империи. Да и для человечества в целом национализм это самое большое дерьмо.
>>4700693
>Цель одна - не допустить жителей восточных регионов до голосования.
Вот в это не поверю. Собственно, как и в честные выборы. Надо было бы - сделали.
Пиздец будет. Но какой?
>>4700877
Что делать хунте с 5 млн. населения Донбасса, которое стояло в очередях за отделение от урины?
Император специально согнал туда весь боеспособный правый скам, их там уничтожают, плюс регион навсегда останется если не горячим, то очень тёплым на очень долго.
По газу сразу договорились, как стало с кем, про Крым укры могут забыть, санкции осенью снимут. Можно дальше историю Рoссии почиттывать, представляя будущую главу о себе самом. "Император В.В. При нём Рoссия увеличила территорию на 27000 кв.км"-исторический минимум хорошего руководителя Рoссии сдан. Особенно по сравнению с прошлыми царями.
"Лишь наш дедушка Пyтин пиздатый был вождь
А все остальные ну такие мудаки".
>>4700764
Это только с твоей ватной точки зрения.
Настоящий враг - рашкинская власть.
А США в этой ситуации - лучший друг.
У них там много своих проблем, достаточно зайти на форчане в /int/ или /pol/, чтобы понять настроения некоторых тамошних групп, но все равно на порядки лучше, чем в рашке.
>>4700693
Оп, признайся, тебя в ольгино не за математические достижения взяли, правда?
Даже если бы они все дружно проголосовали за одного кандидата, порох все равно стал бы презом. На крайняк во втором туре.
>>4700693
> В основном конечно США, которое окружает Империю антироссийскими, нацистскими бандустанами. Литва, Латвия, Эстония
И при чем тут США. Вы же их сами насильно в совок затянули. Они еще до его развала вас не любили жутко. Или в Совке тоже пропаганда США процветала и подстрекала такие настроения?
>>4701124
Крым довольно весомый стратегический объект для РФ, поэтому был захвачен быстро и решительно. Остальные территории такого значения не имеют, чтоб проводить открытую экспансию. Скорей всего на подпиндошье правительство будет оказано экономическое давление со стороны Империи, а если антироссийский градус поднимется до определенного уровня, то правители свежеиспеченной колонии США последуют вслед за Качинским.
>>4700693
ты ебанулся. сейчас не 50на50. как в 2010.
во первых они никого не считают за своего
во вторых половина идет за тигипка, половина за попкина
в третьих, даже если они отдадут по максимуму то даже тимоху не обгонят
во четвертых, их ебал "свой" Янукович больше всех и они только рады чтобы свидомые сделали выбор за них.
во пятых, важно выбрать в первом туре, потому что 2 недели это куча погибших, люди живут в подвалах, а хуйло может сорвать выборы.
>>4701246
Отрезанный от материковой Уркаины он ложится на нас очевидным бременем, собственно это его основная стратегическая слабость
>>4700935
Да все уже, у вас Стрелок крышей поехал. Расстреливает по законам СССР и сам застрелится, бравый офицер. Нет места вате в этой стране по крайней мере сейчас. Просрали они полимеры. Что забавно, слилась ватная партия регионов и коммунисты, и получилась таки Польша.
>>4700693
Не уверен, или красножопый пидоран, или толстый 15-рублевый. ОП, из каких будешь?
>>4701166
Для кого друг? Я например хочу жить в суверенной стране, а не в колонии США. Поэтому для меня США Империи не друг.
>>4701236
Все может быть, но факты пока подтверждают мои догадки.
>>4701245
>И при чем тут США.
При том что это государства вассалы США. Вот приказали недавно США всем своим вассалам ввести санкции против Империи, а те и выполняют с окей фейсом, себе в убыток. Только немцы вроде пытаются копротивляться воле хозяина. Что касается прибалтийских бандустанов, то это даже не подконтрольные государства, а 100% колонии.
>Вы же их сами насильно в совок затянули.
Пруф или они сами попросились в состав СССР. За упоминание этого факта в прибалтийских бандустанах сажают в тюрьму на 5 лет. С чего бы это в свободных демократических странах?
>Они еще до его развала вас не любили жутко.
Кого нас, поехавший? Кто не любил? Определись.
>Или в Совке тоже пропаганда США процветала и подстрекала такие настроения?
Пропаганда, одно из самых мощнейших оружий США. Естественно и в СССР она поступала по разным каналам.
Но сильней всего она работает в подконтрольных государствах. Особенно это сказывается на поколениях выросших в колониальное время, то есть после 1989 года.
Уровень подпиндошества просто зашкаливает в прибалтике и особенно Польше. Наши креаклы и рядом не валялись.
>>4701300
Это хуйня. Даже если сравнить с Калининградом, который полностью окружен странами членами НАТО и при этом особых проблем не испытывает.
>>4701330
>слилась ватная партия регионов и коммунисты
Не слилась, а слили. Прощай зачатки демократии, здравствуй нацистская диктатура.
>>4701166
Нет США не друг и не помощник. Они там, на Украине, по делу. Дел много и всё они противоречат интересам РФ. Что-то будет. Внезапный Назарбаев уже озвучил проблему.
>>4701424
>Для кого друг? Я например хочу жить в суверенной стране, а не в колонии США. Поэтому для меня США Империи не друг.
А я хочу жить в стране, свободной от ваты и мракобесия, где государство минимально вмешивается в мои дела. И если ценой этого будет уничтожение рашки как государства - значит так тому и быть. Оно того более чем стоит.
>>4701759
>где государство минимально вмешивается в мои дела
Это в каком например?
>В мире есть только 2 силы влияющие на внешнюю политику, это Империя и США
MAXIMUM MANYAMIROQUE
>>4701759
То есть ты хочешь уничтожить государство, потому что ТЕБЕ в нем неудобно жить? Может проще тебе просто съебаться по хорошему, а? Или тебе помочь?
>>4701867
Ну ок, три силы: РФ, США и Салоленд.
>>4701867
Империя влияет на мировую политику, собственно она сейчас единственный гарант многопалярного мира
>>4701759
> где государство минимально вмешивается в мои дела.
Сомали, загугли. алсо, суровость закона...
>>4701867
Хорошо, можешь добавить к США Украину.
>>4700693
>Цель одна - не допустить жителей восточных регионов до голосования
Самый большой процент ПР и им подобным, всегда давал Крым. Хочешь сказать что Император в сговоре с "хунтой" какие же вы дегенераты всё же отжал Крым, чтобы не позволить добкину победить? Или как?
>>4702041
Сейчас он тебе историю про МНОГОХОДОВОГО ПУТИНА расскажет
>>4700693
>Шатание в Беларуссии уже понемногу начинается, примерно как это было на Украине года 3 назад.
ХАХА ну пиздец рассмешила ты меня Ванга.
>>4702146
Ну а что. Крылышки польские прицепили, литовский герб на щит повесили и вуаля, новая нация - беларус лицвин
бамп
Как я и ванговал вчера, АТО начнется в полном масштабе сразу после выборов. Меня послали в зог и тред быстро утонул. Хунта специально не проводила полномасштабную операцию до выборов, а возможно даже сама спровоцировала создание подобной ситуации на востоке. Цель одна - не допустить жителей восточных регионов до голосования. Результаты прошлых выборов показали, что при всеукраинских демократических выборах выбирают пророссийского президента. А спонсоры смуты, в лице США хотят естественно марионеточное подконтрольное правительство и государство с националистическим и русофобским уклоном.
В мире есть только 2 силы влияющие на внешнюю политику, это Империя и США. Китай нейтрален. Остальные государства в той или иной степени являются марионетками Империи или США. В основном конечно США, которое окружает Империю антироссийскими, нацистскими бандустанами. Литва, Латвия, Эстония, Польша, Сейчас уже и Украина. Шатание в Беларуссии уже понемногу начинается, примерно как это было на Украине года 3 назад.