Сладкий, яблочный тред той, кто всегда придёт на помощь друзьям. Упрямой и доверчивой. Честной и трудолюбивой. Тред пони в которой воплотились доброта и сила земли. Тред Эпплджек.
>>3531500 Видимо, несколько человек пришло примерно в одно время, вот активность и поднялась. Какой номер твоего первого поста там? Сейчас поищу свой, и сравним время.
В общем, судя по всему, я пришел туда примерно 8-9-ом месяце 14-го года. Сейчас уже трудно вспомнить, что писал я, а что не я. Да и большинства картинок нет. >>3531507-кун
Если любишь дерево — единственное, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, — этого довольно: смотришь на небо — и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой Блумберг..." Пони выращивают в одном саду пять тысяч яблонь... и не находят того, что ищут. Всего-то у меня и было, что просто яблоня. Какая же я после этого принцесса?
>>3564965 >>3564973 Возможно, шляпа просто является своего рода символом, напоминанием о родителе. То есть важна не конкретная шляпа, а только ее внешний вид и вообще наличие.
Ну вообще давайте посмотрим логически. Эпплджек не такая пони, которая стала бы фанатично заботиться о своем образе - с этим трудно спорить. Такое поведение больше подошло бы швее или Радуге. С другой стороны на ней всегда эта шляпа, даже когда с точки зрения удобности или уместности она, мягко говоря, не подходит к ситуации. Это говорит в пользу того, что шляпа имеет необычное значение для Эпплджек.
Но мы знаем что у нее их в шкафу десятки одинаковых образцов, она покупала новые в магазине и тем более последнюю память об отце не будешь носить на работу, приключения и прочее - все-таки шляпы штука недолговечная - их уновит ветром, они рвутся, пачкаются, их съедают огнедышащие монстры. Это говорит в пользу того что важна не эта конкретная шляпа, а шляпа вообще.
Так почему? Какое-то воспоминание, связанное со шляпой? Тот же отец, уходя на войну: "Ах ты мой маленький ковкольт, классно смотришься. Вот вернусь - научу тебя лассо кидать".
>>3624045 Попробую сам. Просил сдвинуть оригинальный пик из >>3624005 на правый край экрана, но не зеркалить. Так, чтобы значки остались там, где и были, а под ними подложкой стал белый фон. Если смогу осилить, пришлю сюда.
cловарик из тонущего •(to) be too big for one’s britches – to think too highly of oneself •britches – pants •can’t carry a tune in a bucket – to be unable to sing at all •clod-hopper – large, heavy shoes like those worn by farmers •colder than a witch’s tit (in a brass bra in January) – the bit in parentheses simply adds some extra color to an already off-color (but quite effective) description of the weather •(gosh) dang/darn/dern – a cleaner version of a well-known, blasphemous expletive •dang/darn/dern tootin’ – an expression of agreement, as in, “Louella, you make the finest biscuits this side of the Mississippi.” “Dern tootin’.” •fell out of the ugly tree and hit every branch on the way down – if someone is unbelievably unattractive, looking as though they’ve been hit with several ugly sticks, this is the proper way to express that ugliness •fixin’ to – getting ready/preparing to, as in, “I’m fixin’ to go to the Wal-Mart. Do y’all need anything?” •get up with – to contact or get together with •granny-slappin’ good (so good, it makes you want to slap your granny) – very good, usually delicious •gussied up – cleaned up and dressed very nicely (perhaps formally) •a hankerin’ for – a desire/craving for •happy as a puppy with two peckers/peters – very happy •high cotton – wealthy; successful (and maybe snobby) •hit with the ugly stick – if someone is quite unattractive, you can say they look like they’ve been hit with the ugly stick •honky-tonk – a bar, perhaps where country music is played live for folks to dance •hotter than a goat’s butt in a pepper patch – very hot •how-do – shortened form of “How do you do?” •If I had my druthers – if I had my way/my preference •kin/kinfolk – family, especially extended family •knee-high to a grasshopper – very young and small, as in, “The last time I saw you, you were knee-high to a grasshopper, and look how grown-up you are now!” •lick – (noun) any amount at all, usually used in negative sentences such as, “I didn’t get a lick of work done today because my boss kept calling me in for meetings.” (verb) To beat up, as in, “I licked him good that time.” •like herding cats – anything that is difficult to do, but especially anything that requires organizing difficult people (like small children) •mash – to press or push, as in, “Mash that green button and turn on the computer.” •(to) need something like one needs a hole in the head – Obviously you do not need a hole in your head; it’s even bad for you. Thus anything you definitely don’t need, and that might be detrimental to you in some way is described by this phrase. •ornery – difficult to deal with; stubborn; finicky •piddly/piddlin’ – a small amount (negative connotation) •poop or get off the pot – make a decision and take action •reckon – suppose, guess, as in, “I reckon we’ll see you at the reunion.” •right – very (often surprisingly); an adverb usually used to modify adjectives, as in, “You wouldn’t know it to look at him, but he’s a right good ball player.” •rough talk – to speak harshly •rubber-neck – to drive slowly so as to get a good look at a wreck or disabled vehicle on the side of the road. Those who rubber-neck are rubber-neckers. •skedaddle – to leave hurriedly •snug as a bug (in a rug) – very comfortable •sugar – affection, as in, “Come here and give me some sugar.” •sweet talk – to speak nicely, usually in order to get something you want •tater – potato •(to) think one’s s don’t stink – to think too highly of oneself •tore up – broken/destroyed, as in, “I came home to find the curtains all tore up,” or, “My knee has been tore up since that skiing accident back in ’93.” •uppity – snobby •used to could – used to be able to, as in, “I can’t do a cartwheel any more, but I used to could.” •useless as tits on a bull – utterly useless •varmint – an animal (usually wild) •Well, I’ll be a monkey’s uncle. – an expression of surprise, shock and/or disbelief •y’all – a contraction of you + all. This is the informal 2nd person plural in Southern English. •yankee – a person from the North •yapper – mouth •younguns – young people •you’uns – a contraction of you + ones. It is a collective plural as in "each of you." *
>>3646660 Ну, там есть ламповые совместные рисовалки и просмотры серий. Но да, тем, кто привык к модерации, не понять, что-то такое навык игнорирования дураков
>>3646666 >мсье, здесь воняет говном >благородный сэр, право, ваше обоняние ещё не привыкло к этому аромату, не печальтесь, вы вскоре привыкните >но мсье, зачем мне привыкать нюхать говно?
>>3656062 Я имел ввиду не какое-то конкретное, просто подумал, что было бы неплохо иметь русскую версию. Не нужно утруждаться ради меня, я переведу, если сильно захочу. Спасибо за желание оказать помощь!
>>3677183 Просто его анализатор не откалиброван под крипотную младенческую рожицу, с помощью которой автор хотел передать эмоции. Чтобы было понятнее, покажу как она видится неподготовленному зрителю.
AT FIRST I WAS LIKE... Даже коллеги по работе не хотели собиратся на игру в домино с Сахарком и последующее избавление от головной боли с помощью лечебной Селестийки, кроме случаев, когда он проставлялся.
BUT THEN... Вдруг послышался тяжёлый топот сверху и у Сахарка свело яйца от ужаса. Схватив первый попавшийся предмет, которым оказалась стремянка, Сахарок приготовился сражатся. Со стороны двери послышался выстрел с травмата и злобный, звереподобный рык: - Ёб твою мать, АРА, ты ЧООО?
>>3683962 Не принижай тебя. >>3683965 Воу-воу, полегче. Если король, то что хочу то и ворочу. Можно вообще издать указ о принудительном вступлении в лесбийские браки населения за ништяки.
В небе погаснет Солнце, все пони в Эквестрии станут аликорнами и обзаведутся своим замком. А наша пони всегда будет оставаться собой - самой честной, красивой работягой, которая заботится о своих близких и друзьях.
>>3690054 Да и в начале пошла одна в вечнозелёный лес к Зекоре. Но ведь она еще маленькая поняшка, со своим характером, которой еще многое предстоит узнать...
>>3695591 И где это такие группы? Конечно, может быть три с половиной субтильных вьюноши, увлекающихся разнокалиберной гиковской хренью, но не вся группа. Кроме того, описываемые тобой обычно в другой крайности - рубают в дотан, картоху, херкамень, дрочат на стендапы, версусы, Хованского, Оксимирона и ему подобных. Их реакция - "лул, Пониёбов на коней цветных дрочит, %вставьте цитатку или мемчик про конеёбов или бугурт-тредов%, лул!" Ещё один типаж - шарящие - вообще унылые овощи, к которым ни с какой хуйнёй не подойдёшь, кроме их витчхауса, вебпанка, топового шмота и "депрессии".
>>3695745 >И где это такие группы? В 2008, но тогда пони не было правда. Хотя никто не считал человеком второго сорта того, кто смотрел сериал про Светлячка, старые Стар Трэки или угорал по Звездным Войнам и Властелину Колец. Мы даже наоборот, подшучивали над теми, кто не смотрел Сейлор Мун в детстве.
>>3695769 Ну, сейчас в университетах учатся либо гопорылые жлобы, которые бухают на вписонах и жрут насвай, но в дискуссиях с преподами уверяют, что верят в бога и вообще - за семью и традиционные ценности, либо псевдогики с дотаном, либо шарящие уебаны с андеркатами, которые отличаются от первых лишь экстерьером. В самый угол затюканы всякие говнари/анимешники/пониёбы/прочие обитатели иерархической параши, которых никто не трогает, поскольку они сами не идут на контакт, глядя на окружающие рыла. Про тней я вообще молчу - это не люди даже. Вдали от универа у них либо свой кружок по интересам, либо харкач и одиночество, как у меня.
>>3695501 У меня тянофакультет, мне не с кем там общаться особо. Хотя одна девчонка иногда дает поиграть в пониферму, которая от Gameloft. Но о своих вкусах предпочитаю не распространяться.
>>3695591 Я не говорил на виду. У меня иногда случаются даже порывы порисовать поняшек, при том что рисовать я не умею, но я воздерживаюсь, ибо стыжусь и ничему не научился на уроках дружбы.
>>3695745 Я думаю, но не утверждаю, что он имел ввиду физико-информатические факультеты, где люди, как правило, не так обременены социализацией, не подвержены модным веяниям. Я сам отчасти такой, хоть и не учусь на техническом.
А вообще когда я лежал в дурке, то я попросил мамку принести мне тетрадь с карандашом, резинкой и точилкой (и эти дебилы разрешили передать острый карандаш. Вещь, которой при желании покалечить можно. Хотя ремни и шнурки, например, забирали). Ну вот от нефиг делать я там Опельжук нарисовал. Показывал типам с палаты (нарки, самовыпиляторы, селфхармеры и просто деревенское быдло). Ничего такого не сказали. Один только недошкольник (7 классов образования) ей какую-то смищную хуйню дорисовал (может даже хер — я не помню).
>>3696223 Проблема не в неумении рисовать, а в том, что мне стрёмно это делать у всех на виду. А тянет порисовать только на парах, так как там скучно, и нужно как-то убивать время. Иногда настолько скучно, что глаза сами собой закрываются, а голова становится свинцовой, и её тянет к парте.
>>3696312 >>3696554 Яблоко состоит из воды (примерно 90%), кислоты (немного), белков и жиров (1% или около того). А все перечисленные Ешки если и есть, то далеко не во всех яблоках и сортах, и порой все вместе взятые не достигают и 1-2% концентрации. Пруфы в википедии, учебниках, и т.д. Мимотредапроходил химик-кун
>>3696566 >Яблоко состоит из воды (примерно 90%), кислоты (немного), белков и жиров (1% или около того). А это не химия?
>А все перечисленные Ешки если и есть, то далеко не во всех яблоках и сортах, и порой все вместе взятые не достигают и 1-2% концентрации. Т.е. если пара процентов, то уже не считается? Вон в Шалфее предсказателей сальвинорина А меньше процента, но это не отменяет того, что это адовый галлюциноген.
>>3697028 На вкус как сидр. Сладкий яблочный сок, как из зеленых яблок с немного медовым привкусом. Немного чувствуется алкоголь своими оттенками напоминая русский самогон. А почему комбо?
>>3697280 >почему комбо: >Сидр >Яблочный >Сладко-яблочный >"Особый" >Назван в честь поняши >Символ: Яблоко в сахарном кубе Да фиг знаeт. >газированный не все так однозначно.
>>3697555 Не хочу быть занудой, но: 1.Пони названа в честь. Напитка, а не на оборот. 2.Куб не сахарный, а ледяной. >>3697561 Сейчас почти весь газированный.
>>3697726 >занудка В данном конкретном случае у Анонов уже четкая ассоциация с пони а не с напитком эпплджек. Вряд-ли имя пони происходило от сильноалкогольного напитка, скорее можно поверить что оно произошло от Jack в смысле "простачек", а Эппл это уже фамилия. А с ледяным кубом не все поняли-бы отсылку к сахарку и Sweet Apple Acres.
Да вы с дуба рухнули, считать эту газированную бормотуху сидром? Я один раз повёлся и попробовал - это такой же сидр, как "джин-тоник" - джин с тоником. Хотите нормального сидра - прокатитесь в Литву или Польшу, там этих сидров разных - залейся. Беларашка не может в слабоалкогольные напитки. Совсем.
>>3701352 Наверное ему бы понравилось в Эквестрии. Пони, которые стремятся к справедливости, пони, с которыми можно бороться в рабочее время, а по вечерам возвращаться в свой тихий дом.
Зашел в раздел впервые после четырехлетнего перерыва, и сразу в тред любимой понечки. Что тут изменилось то у вас? Получилили СМСки свои кьютимарки? Что там с родителями AJ? сериал не скатился? Эх блядь, а ведь Мишель Кребер уже 17. Пиздец, как же время летит...
>>3697786 Внезапно и в России могут в годный сидр. Бонусом мой Новый год. :3 >>3747311 >Что там с родителями AJ? If only Mom and Dad could see you, they would be proud. Подожди пока смотреть, лучше начинать перед началом показа 7 сезона. Тогда общая картина будет целостнее.
>>3747321 Что не так? В определенной степени есть, хотя могло бы быть и больше. Но та же ЭйДжей до сих пор живет на своих сладких яблочных шести сотках, растит мелкую и говорит с акцентом - вот тебе целостный образ. Из них и складывается мир.
Тред Эпплджек.
Предыдущий https://2ch.hk/mlp/res/3379572.html