Бампец
Бампец 2
Бампец 3
Бампец 4
>>68857649
Что для тебя уверенность значит? Поебаться с тян что ли? Это и есть она?
>>68857890
Черт знает. Ну без ебли то как? Что за мужик без бабы? Очевидно же! Все остальное я и так смогу.
Надо постоянно выполнять мужицкие действия ачивки - расписывать лень.
>>68857649
>Как стать уверенным в себе
Находить для себя задачи и выполнять их. Начинать с маленького, если ты хикка-корзиночка. Поначалу будет тяжело, но чем больший багаж уже выполненных планов по жизни у тебя будет, тем легче будет браться за новое дело.
Про себя могу сказать, что в последнее время моя жизнь стала напоминать фильм "всегда говори да". Я стараюсь не упускать возможности. Будь это ковыряние в реплике немецкого танка для реконструкций, или поездки на велосипедах за город в лютые ебеня в компании малознакомых велозадротов. Я знаю, что в принципе могу справиться с чем угодно, мое трусливое корзиночье нутро верещит "НИНУЖНА ОСТАВАЙСЯ ДОМА В ЗОНЕ КОМФОРТА", но мой холодный разум, подкрепленный хором прошлых успехов, спокойно ставит его в угол и делает по-своему, и результат в итоге как правило оправдывает данные психологические трудности.
Приди бухим на свидание, биопроблемник ебаный, хоть поебешься и поймешь наконец, что все, что ты делал ради того, чтобы потыкать хуец в хлюпающую дырку. Предвижу твой бугурт
Иди нахуй, мразь
>>68858012
Так а что еще нужно делать? Работаю, спортом занимаюсь, имею несколько своих увлечений, которыми занимаюсь в свободное время. Какие цели я должен себе ставить? Вот моя цель - перестать быть девственнотой. Но не получается.
>>68858062
Два чаю.
Пиздеу какой-то.
Гуляешь с девушкой.
Гуляешь второй раз.
Гуляешь третий раз и зовешь домой под предлогом совместного кинца\аниме\готовки ужина.
Выпиваете по бутвлке пива\стакан вина\бочку рома.
Полсаживаешся к тян, лапаешь обнмаешь целуешь.
Идете на кровать и ебетесь.
Вот это максимум омежный вариант на него любая корзина способна.
На каком именно этапе идет сбой ОП?
>>68858266
Некуда вести.
бамп
>>68858242
Ты выбрал себе самую хуевую цель из всех, анон. От этого вообще ничего в жизни не меняется, ты не начнешь чувствовать себя иначе после первых поебушек. Тебе просто нужно стать таким человеком, чтобы потом было не стыдно о себе рассказывать. Тем же детям, если заведешь их однажды. Делай то, что считаешь верным и все. Уверенность в себе появляется когда осознаешь насколько ущербны большинство людей вокруг и насколько показное их поведение и вся эта быдлятская спесь. Абсолютно все закомплексованы, неуверенны и чего-то боятся, это нормально. Уверенные в своей охуенности личности - не более чем плод слишком любвеобильных и туповатых родителей, которые с детства убеждали своих отпрысков в их исключительности. Вся эта уверенность разбивается о первое же препятствие по жизни. Добра тебе.
>>68858307
Идите к ней
>>68858521
Пизда. И что я скажу? Пойдем к тебе домой?
>>68858307
У меня тоже.
Значит договариваться с девушкой, что поебетесь когда родителей нет дома.
У тебя или нее обязательно несколько раз а неделю, да будет такой момент.
>>68858582
А как про это сказать? Как ты говоришь? Давай приду к тебе в гости? Или так напрямую и сказать типа: давай поебемся у тебя?
По сути зачем тебе эта самоуверенность, вся эта петушня. Научись для начала не ебать себе мозги и нормально, оценивать себя и принять себя таким, как бы это банально не было. Я сам не качек, не спортсмен. Но практически всегда чувствую себя заебенно. Тян всегда были и для того, чтобы их получить я не рычал и не двигал тазом. Машины нет, денег тоже. Есть только от отца скилл шутника и подъебщика. Но и серьезных отношений у меня не было, но они не нужны.
>>68858860
>Научись для начала не ебать себе мозги
А как это сделать, не подскажешь? Я не ОП, меня всю жизнь унижал батя и рассказывал мне что я ни на что не способное дерьмо, например, из-за этого масса комплексов и постоянное самобичевание. Скилл шутника и подъебщика имеется тоже, лол. Тянка говорит что я молодец и что все могу, но я никогда в это не верил. Чувствую себя заебенно только под алкашкой или дудкой, собственно из-за этого стал постоянно появляться на работе и на важных встречах под дудкой.
>>68858242
Лол, очень хуевая цель. Тян стали оверрейтед из-за корзинок в интернете, хотя они простые и скучные, блядь. Но если тебе совсем приспичило, читай пикап-форумы, очевидно же. Можешь почитать что-нибудь типа "Новоселов - Женщины. Учебник для мужчин". Лично я тему изучал на TheRedPill: http://www.reddit.com/r/TheRedPill/
бамп 33
>>68858577
Провожаешь до подъезда, как подойдете к двери говори пару комплиментов, как ты рад что провел с ней время, как всё было классно и нужно повторить, добейся чтобы она отвечала "да,да,да" на вопросы, а потом добавь, что не хочешь расставаться и спроси можете ли вы к ней подняться, под предлогом, чайка ебнуть, пообщаться и прочую лабуду. Если ты нравишься тянке, то согласится или может тупо рефлекторно сказать да, ну а дальше сам разберешься если нет, то хуй с ней.
>>68858577
Почему нет?
Спидов въеби разок.
>>68859250
С окончанием эффекта кончается и уверенность в себе, лол. Алсо, засыпать после них без дудки - сущее мучение.
>>68859001-кун
>>68858813
-Пошли ко мне ужин готовить, обещаю сильно домогаться не буду.
+Прямо не будешь?
-Конечно я же битард -элита сети.
+а кто это такой?
-Это я могу показать только дома, лолка.
Посмеялись, пошли ко мне и поебались, даже бутылку вина не открыли.
-Мне кажется нам надо поебаться
+Мне тоже
Смех.Ебля.
Ну это из позитивчика такого.
Главное наладить с человеком эмоциональный контакт и открыться ему, при этом не приязываясь.
>>68859164
Так тоже можно, но ебаться с тянкой с котрой нет симпатии обоюдной не интересно.
>>68857649
>Как стать уверенным в себе?
1. Ходи в зал.
2. Старайся принимать уверенные в позы, в них вырабатывается больше тестостерона, плечи широко, грудь колесом, можно руки поднимать на 5-10 минут вверх.
3. Притворяйся уверенным до тех пор пока это не станет для тебя естественно.
>>68857649
>Она относится ко мне как к другу.
Что делать? Элементарно! Вести себя не как друг.
Чего друг не делает? Правильно, не лапает и не целует тню.
Значит, это должен делать ты.
Успехов.
>>68858012
>подкрепленный хором прошлых успехов
у кого-то хотя бы есть успехи. А что делать, если они не достигаются?
мимо-не-ОП
>>68861096
>старайся принимать уверенные в позы, в них вырабатывается больше тестостерона
Представляю, какой ты клоун по жизни.. Пиздец советы.
>>68857649
>могу выжать 80кг 3-4 раза
Охуительное достижение, лел, я когда в 15 лет пришел в качалку через два месяца 80кг на 10 раз делал.
>>68862903
100-килограммовая свинья развыебывалась, спешите видеть. Со мной в зале тоже иногда состыковывается мужик, я его называю "птенчик". Он весит килограмм 150, очень любит на тренажере выставлять максимум веса и хуярить в кросс-режиме. Ебать достижение.
>>68862978
И да, забыл, при этом он ПРОСТО ПИЗДЕЦ ТОЛСТЫЙ и два метра ростом.
>>68862978
Чини детектор, 70кг дрищ с хорошим костяком, и широкой грудью.
>>68857649
Нужно сперва узнать где твоя неуверенность и это исправить.
>>68857649
Теперь живи так лет 70 и сдохни.
>>68862978
Да ты же ПЕРЕКАЧАЛСЯ.
Бросай это дело, 80кг на три раза - это уже не шутки, может и пиписька отказать и уродом перекаченным ненатуральным стать.
>>68857649
ставь цели и выполняй, начинай от малых и заканчивай большими
это как в ебанной эрпогэ, делаешь квесты получаешь экспу. растет уровень, это и есть уверенность
только не ставь сразу цели типа "купить к следующему лету бээнвэ икс шэсть эм", а что-нибудь попроще, например помыть посуду
если корзиночка-ниразу-неебался, то после решения этого вопроса уверенность попрёт вверх, инфа 146%
>>68863231
У качкоблядиБОДИБИЛДИНГ. Мозг-то тоже тренируй, да научись читать.
Как перестать быть тем самым хорошим парнем, отличным другом и собеседником? Пиздец, меня не воспринимают как самца и потенциального мужика. Причем я не начинаю пиздолисить, не веду себя аки классический френдзонщик, да у меня даже ЕОТ нет уже какой год. Просто после первой прогулки с тянкой в формате "пошли гулять" я автоматически попадаю в категорию хороший друг. Со мной начинают делиться секретами, проблемами, рассказывают про ебырей и все такое. Очередная подружка блядь.
Как от этого избавиться? Или может я просто не с теме тнями гулял? Или я чего-то не понимаю? Может надо вести себя аки еблан, посылать всех нахуй, бухать как последняя тварь и сразу лапать бабу за все места, намекая прямым текстом на еблю?
>>68863276
Лел, да у тебя конструктивная критика, как я посмотрю.
Пописал в рот тупому дрищу.
>>68857649
Попробуй стать просто уверенным. Запишись в лучшую качалку, одевайся в лучшую одежду, устройся на работу получше. Я уверен, у тебя всё получится.
>>68863397
> как я посмотрю
Просто будь увереннее. Запишись на кёрлинг, водные лыжи. Будь собой, бро и всё получится.
>>68863361
> посылать всех нахуй, бухать как последняя тварь и сразу лапать бабу за все места
Делаю так. Ещё ни одна не отказала. Попадались и отличницы.
25 лвл жирный, не красавец, дешево одеваюсь
>>68862714
Он прав по сути. Правильная осанка придает уверенности, сгорбленная в корзиночко-стиле наоборот, зажимает.
>>68863619
А если сколиоз? Арматуру привязать? Видел тысячу раз горбатых людей, в которых виднелась уверенность, достойная цезаря.
>>68863593
Ну хуй знает, я так не могу. Не, когда я пьяный, я пиздец. Могу что угодно выдать, но бля, я не пьющий, мне по здоровью нельзя. Короче похоже я не понимаю многого в этой ебаной жизни.
>>68863795
В том-то и дело. Я сам ещё ни одну по-трезвому не ебал. Так и живу.
>>68857649
Постарайся осознать изменения, которые в тебе произошли, и увидеть себя другим, увидеть со стороны. Будь ты хоть апполоном с миллиардным счетом, это не поможет, если в тебе еще крепки старые представления, в зеркале ты будешь по-прежнему видеть стеснительного прыщавого омежку ну или кто там у тебя был. К тому же, уверенность, исчезающая без брендовых шмоток и модного причесона... не уверенность это вовсе.
Будут давайть без машины, если ты будешь знать, что она тебе не нужна для этого.
>>68863715
Ты горбатый? Страдаешь от серьезного сколиоза? Нет? Тогда это не про тебя. Если осанка может быть исправлена, делай это.
>>68864025
Да.
>>68864053
Если никак не исправить, забей, очевидно же. К тому же сам знаешь, что и без этого можно.
А я подниму тред. Бамп.
Приморье-кун врывается в тренд
Был зажатым, забитым хицкой. После школы поступил в универ, думал будет все как у людей - тняшки, вписочки и друзьяшки. Естественно фейл. Узнал про дващи и скроллил Б. Прострадал до второго курса. Видя мое нежелание учиться и общее заниженное настроение, батя устроил на рыбопромысел к знакомому. Боялся, брыкался, через силу пошел. Скоро будет как два года как выхожу в море. Работа трудна, прокачал свои хиленькие ручки и натер мазоли на руках от труда а не фапа. Чувствуешь себя викингом, плывущим к новым землям. Меньше болею, закалился. Если раньше запах рыбы вызывал отвращение, то сейчас это запах победы. Коллектив в целом быдловатый, но сплоченный. Денег платят хорошо, планирую купить ниссан. Придали бы мне уверенности качалка и шмотки? Вряд ли. Мне придает уверенности то, что я уже мужик. Характер нужно закалять внутри, а не обертку снаружи
>>68858435
Хуйня совет. Я достигал цели, развивался, радовался, создавал целые направления хобби. Участвовал в различных проектах, стартапы-хуяпы, а так как я ещё и знатный любитель поговорить, то тянки текут, зовут гулять, и вообще на словах и на деле я выхожу довольно годным.
И нихуя, я могу показывать свою охуенность и осознавать ущербность окружающих, но я сам в это не верю. Я достигаю чего-то лишь бы компенсировать свою "ущербность", которая для меня заключается в самой человеческой природе. Я отвергаю её и ненавижу. Я не ебу тянок, которые приходят ко мне в гости с бухлом, потому что они мне не нужны, я потом всё равно с ними расстанусь, я не могу врать, убивать, насиловать, потому как это неправильно(КОКОКО)Но в тоже время я чувствую, что это то, чего я хочу. И от этого мучения, неуверенность и прочее говно. Что с этим делать, я не знаю. Какая-то часть меня должна вскоре победить, иначе от противоречений я так и подохну.
Хуяссе!
Скроллю по привычке унылый последние годы /б/, а тут адекватный текст >>68865585
от похоже адекватного человека. Написано грамотно. Без смайлов. Без выебонов. Без слэнга.
Я аж удивился!
Добра тебе, мужик!
>>68857649
Предлогаю начать тебе гнобить и надсмехатся над окружающими, унижать тян и прочее тогда ты сможешь почуствовать свое величие и охуеность, алсо троли быдло.
>>68857649
Сука заебали гандоны штопаные. Качалка - не спорт сука1
>>68857649
> И это уже пятая тянка в моей жизни.
Если ты кобылу не жарил то это "нулевая" тян в твоей жизни. Ты не имеешь право считать своей тней кого-либо, кого ты не трахал. Кстати на счет цифры - у Ерохинов таких тянок, с которыми он флиртовали, за пару сотен может перевалить а у него, блядь, аж пятая. Пиздуй нахуй и не возвращайся на двач пока не закончишь свидание с пятидесятой!
Ананасы, как расшифровываются медицинские анализы я/г и я/о и как происходит процесс сдачи материала?
А то мне сегодня надо сдать, а я не понимаю, говно нести в спичечном коробке или мочу.
>>68857649
> Как стать уверенным в себе?
> Мне советовали пойти в спортзал.
Это просто наиофигительнейшие советы.
>>68857649
>Хер 18 см
Спасибо, припекло.
Мимо-8-см
>>68866530
Все нормально, брат.
9-см
>>68861096
> Старайся принимать уверенные в позы, в них вырабатывается больше тестостерона
И ради таких советов я снова и снова скроллю нулевую. Лет так шесть уже.
>>68857649 осталось чуть-чуть.
Пока ты ттолкьосделал свою оболочку, Но внутри ты еще сыкливый маменьки сыночек. Прыгни с парашютом, пройдивесельный похо третьей категории и так далее.
>>68857649
> Могу поднять гирю 24 кг раз на пять
Серьёзно? Охуеть у тебя достижения.
>>68857649
А как ты думаешь, почему я короткоствол с 14см, безработный, жиробас, прыщав и нестрижен, и имею при этом 5 тян? Реальная история. Объясню: ранг. Ты не можешь стать альфой, если ты гамма или омега, как ты не старайся. С природой не поспоришь.
>>68857649
> Могу поднять гирю 24 кг раз на пять
Я всегда знал, именно от этого зависит уверенность.
>>68857649
Чел. Твоя ошибка в том что ты оцениваешь тян и их поступки с точки зре ия логики.
Тян существа эмоциональные и надо манипулировать их эмоциями. Универсального рецепта тут нет. Попробуй разбудить своего внутреннего ребенка.
>>68858012
>Я стараюсь не упускать возможности.
Как ты делаешь так, что у тебя появляются возможности?
Я кун 22 лвл. Уже год хожу на разные мероприятия, сходочки итд. Пытаюсь общаться с людьми, но никто ко мне не привязывается. Я даже приятелей себе таким образом не завел. И меня никто никуда не зовет ни танки клеить, ни даже побухать.
>>68859164
А если она тоже не одна живет?
>>68870848
Добавлю. Как вообще возможно, попасть домой тян и поебаться.
Не думаю, что у тян вообще может быть собственная квартира лет так до 25. И это либо совместная квартира с куном, либо квартира самой ей купленная/снимаемая и тогда этой успешной точно не нужен корзиночка без хаты вроде меня.
бумп
Тупой вопрос. Я знаю. Но как? Как стать уверенным в себе? Мне советовали пойти в спортзал. Занимаюсь уже некоторое время. Могу поднять гирю 24 кг раз на пять. Могу выжать 80 кг лежа на 3-4 раза. Прокачался, тело себе нравится. Что дальше, двощ?
Найти работу. Она есть. Платят немного, но все деньги мои. 15 тыщ могу выделить на то, что мне действительно нужно.
Одежда. Одет прилично и современно. Никаких джинсов без ремня или заправленных футболок. Сам себе в отражении нравлюсь.
Прыщей нет, стрижка короткая не быдлянская. Голос мужской. Хер 18 см.
Что еще нужно?
На днях гулял с тянкой, с которой познакомился IRL случайно. Это уже была 3-я встреча, но толку никакого. Она относится ко мне как к другу. И это уже пятая тянка в моей жизни. Что дальше, двощ? Что нужно съесть или выпить, чтобы стать уверенным в себе? Купить машину? Без нее не дают?