>>1544936 с ними всё опасно, даже трахаться, кстати внезапно участвовать в хуйне никакого удовольствия, зато слушать о отходняках и групповухах гораздо интереснее, но им самим тоже мало вставляет
суицид это выход для таких людей или религия с монашеством >>1544941 однажды я ударил старика в припадке гнева и потом еле вспомнил об этом, мне нужно пить что-то
Затычмох как-то стереотипно ебнут, постит тексты тупопездных попсопесенок, потом ваххабитов. Мамино ссыкло, но бьющее стариков и бродящее по ночным оврагам с молотком. Хотелось бы думать, что он позер, но позеры не живут в засранных комнатах с неделями немытой копной на голове.
я жалею иногда, что не родился в настоящем чуркистане, там бы со спокойной душой ушел в горы и убивал славянских свиней под кокаином, а потом славно умер от авиаудара
здесь меня ждет тяжелая работа за триста бакинских, или тюрьма или психушка
>>1544952 >постит тексты тупопездных попсопесенок, потом ваххабитов. Мамино ссыкло, но бьющее стариков и бродящее по ночным оврагам с молотком Психопатия так и проявляется, плавно перетекая в шизу, по мере того как пациент тонет в манямирке сверхценных идей>>1544965. В отличии от киношных героев, психопатов к счастью все же можно выявить по той же неряшливости и необычному поведению.
>>1545522 Ирохи вообще сейчас тут нет, а его трип раскрыли. Трип михи неправильный. А у меня его нет только временный Просто какой-то свин анон решил тебя потроллить или затравить, не обращай внимания.
>>1545648 Она писала сюда и во время сходки свидания. Но на второй половине пропала. Постила даже во время еды, а потом перестала. Значит была занята чем-то необычным и важным.
>>1545692 Это секретная информация. >>1545694 Чувствую эта очепятка приживется. И почему ты каждый раз называешь шутки форсом? >>1545720 Кто все эти люди?
Есть подозрение, но картинки не прогрузились ещё. Понял, что я не помню похожий трип. Они или просто похожи, или ОДИН ЧЕЛОВЕК. >>1545759 Лол. Ты там определись уже.
>>1545798 Ироха, возможно я не большой спец в выражении, так сказать, искренних чувств и эмоций по сети, всё же попытаюсь объяснить, что я очень рад снова находиться в треде, где присутствует мадока. То есть в твоём, за что тебе и спасибо. Конечно, это может быть для кого-то непривычно видеть такие откровения от такой легенды насыщенной жизнью как я и всё такое, но всё же, считаю нужным упомянуть, что мадока, это блять не человек, это солнышко, которое освещало когда-то другой большой тред, в котором и я в те времена нашел своё место, так что смею предположить, что и твой тред отныне будет иметь ещё больший успех и процветание. Только ему не говори, а то это как-то не круто.
> Ироха, возможно я не большой спец в выражении, так сказать, искренних чувств и эмоций по сети, всё же попытаюсь объяснить, что я очень рад снова находиться в треде, где присутствует мадока. То есть в твоём, за что тебе и спасибо. Конечно, это может быть для кого-то непривычно видеть такие откровения от такой легенды насыщенной жизнью как я и всё такое, но всё же, считаю нужным упомянуть, что мадока, это блять не человек, это солнышко, которое освещало когда-то другой большой тред, в котором и я в те времена нашел своё место, так что смею предположить, что и твой тред отныне будет иметь ещё больший успех и процветание. Только ему не говори, а то это как-то не круто.
>>1545815 Мадока же тут не раз появлялся как и раньше, примерно раза три или четыре, но он вряд ли скоро ещё зайдет надолго, тем более после того как я вытащила его в лс. > мадока, это блять не человек, это солнышко Как человек который с ним гулял и много общался в лс могу ето подтвердить кстати. > твой тред отныне будет иметь ещё больший успех и процветание. Только постеров осталось найти. > Только ему не говори, а то это как-то не круто. Агась, не буду.
>>1545907 Я знаю оригинал, но я не сижу в б где-то кроме вебмтреда и сказала о не твоей личной армии только потому что меня послали так когда я просила перекат.
>>1545946 Тогда ты красивый раз страшный как моя жизнь которая совсем не страшная. >>1545950 Конечно же нет, никому ето не надо, иди в рф и проси рулеточмо.
>>1546202 2. Мать не утихомирится, если ты дашь слабину, то она будет выпускать на тебе весь свой стресс, до тех пор пока ты не сдохнешь. 3. Явно нет. Даже если она выместит злобу на ком нибудь другом, то в следующий раз ей под руку попадёшь ты. Ты же не сможешь бегать вечно?
Лусше скажи в чёи дело. Чтобы тебе могли посоветовать решение. Из за чего дебошь?
Я Ироха, а вы ленивые баки14/02/17 Втр 00:25:26#556№1546226
>>1546211 3 она успокоится через время ето я знаю, после всех ссор было через несколько дней все нормально Не смогу вечно бегать, но смогу на время убежать хотя бы, а то я не выдержу завтра с матерью, да и сейчас лучший вариант ето побег.
Я Ироха, а вы ленивые баки14/02/17 Втр 00:30:51#561№1546234
>>1546227 Мне ето сейчас и надо или мне нужно будет с порезанами венами вдоль в ПНД отбывать или поперек, но чтобы мать видела. >>1546229 В треде не могу такое сказать.
>>1546234 Ясно. Я предложил тебе решение, но делай как хочешь. Направить тебя точнее я не могу, тк не имею представления о сложившейся ситуации. А ещё, если у тебя есть родственники, можешь переждать бурю у них.
Я Ироха, а вы ленивые баки14/02/17 Втр 00:37:24#565№1546243
>>1546240 Мне до них далеко и дорого, ближе даже в спб.
61