>>1546621 Ты наконец то начинаешь становится интересным постером :3 Ну, так что у тебя случилось? Не надо в 20 раз писать "не скажу", хватит уже. Мамка спалила, что ты шляешься с незнакомыми совершеннолетними мужчинами и принимаешь с ними наркотики?
>>1546623 Я же уже писала что таблы с матерью, по факту просто ссора, ничего такого. И нет, не не принимаю наркотики (еще) хотя и шляюсь с взрослыми дядями с конф и борд.
У царя Соломона, кажись, было кольцо с гравировкой: всё проходит и это пройдет. Тяжело поверить и принять. Но пережить можно что угодно. Главное - не делать глупостей.
В прошлом я перегорел в таком аду, что если в настоящем мне бы ампутировали конечность, я бы наверное и не расплакался.
>>1546658 Привет. Поспал нормально, но немного. Больше нечего рассказать. >>1546665 Неприятнее разве что когда песни и пляски внезапно появляются в обычном фильме/мульте. >>1546667 Привет. Как там с мамкой дела, устаканилось все? >>1546668 На сколько конкретно частей ты хочешь чтобы меня разорвало?
>>1546676 Вот-вот. Видимо причина отторжения в этом. Когда начинают внезапно петь или танцевать. Ведь люди так себя не ведут. Мюзиклы смотрятся, как чепуха.
>>1546775 Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Все стало нормально снова, и ето нормально стало на более выгодных условиях чем было раньше. Слишком быстро все стало нормально, я даже не успела сбежать из дома хотя и хотелось, ех.
>>1547440 Ну есть правые скины, а есть левые. Хотя уже прошло то время, когда они носили подтяжки. Теперь они смешались с панками. Большинство скинов правые.
>>1547850 Архив асайлема - самая передовая база данных. Она не может ошибаться или устаревать. Каждый день её пополняют свежими попками постеров. Каждый постер должен нести отчёт.
пяти регионах уже наблюдается нехватка препаратов, а в ещё 22 лекарств хватит всего на месяц. Росздравнадзор подготовил отчёт о запасах лекарств для ВИЧ-инфицированных в регионах. Ситуация катастрофична. В пяти регионах нет нужных лекарств, в 22 регионах препаратов не хватит и на месяц. Учитывая, что новые тендеры на поставку Минздрав даже ещё не объявил, тысячи ВИЧ-инфицированных останутся без лечения, а беременные ВИЧ-положительные родят заражённых детей. Отчёт уже направлен в Минздрав.
Все пишут фигню, как в свой твиттер, я тоже хочу. Меня заебала моя работа, сегодня особенно. Нет времени даже почитать тред нормально. Уу, суки. Можно было бы конечно рассказать подробно, но я не особо хочу. Вообще, мне хотелось бы вести дневник в треде. Подробный там такой. Писать то мне есть о чем. Но ппц как не хочется лень. Ладно... Так вот, поговорим о по настоящему важном - о блобе. Этот забавный форс чем то напоминает мне когдаканье в хт. Ну, слабо, потому что это форс одного шизика, а тогда, если помните, оно охватывло целые треды. Ну, были и другие похожие форсы, "юзернейм, плиз", и т.п., но тот мне запомнился особо.
62