>>68856462
я, кстати, во время фапа
пару тройку раз входил в состояние в котором
видел небольшие видения.
Был очень сонный но решил, как всегда,
подрочить и лечь спать
>>68856462
еще древние греки в открытую дрочил на площадях перед тем как речь толкнуть. заряжайся на здоровье.
>>68856742
Нихуя себе. Пруф! Да пиздишь ты.
>>68856787
Толстишь
>>68856787 Диоген же, Сократ, проскакивала инфа, что даже сам Платон.
>>68856462 Попробуй еще придушивать себя, базарю, еще захочешь.
>>68856896 И это не говоря о второсортных философах, поэтах и историках, типа Демокрита, Софокла, Зенона и других.
>>68856965
>>68856896
Давай хотя бы одно упоминание в более-меннее авторитетном источнике. Или подскажи хотя бы по какому запросу мне это дело гуглить. А то языком чесать все могут.
>>68857084
Да ты ебанутый, еще в универе
на общей философии проходили
Древнегреческий философ-киник Диоген, то и дело занимаясь рукоблудием на виду у всех, говаривал: "Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот"
>>68857381
Я школьник. Толстишь.
>>68857591
>>68857084
Вот тебе пруф, заебал
>>68857591
>>68857381
>>68857084
Алсо, если так интересно,
почитай Жизнеописание великих философов
Диоген Лаэртский
первая книга серии
>>68857753
Читать для лохов. Познание мира через мастурбацию намного эффективнее.
>>68857753
Ещё у Диона Хрисостома речь «Диоген, или о тирании», там целая апология фапа.
>>68858049
Похоже ты просто сменил тактику. Меня не провести.
>>68858168
Ладно, наркоман, на:
Поэты, утверждал он, клевещут па эту богиню, называя ее «золотой» из-за собственной распущенности. Но так как немало людей сомневались в правоте его слов, то он занимался этим открыто, у всех на виду, и добавлял при этом: «О, если бы все поступали точно таким же образом, то Троя никогда не была бы взята, а Приам, царь фригийский, ведущий свой род от самого Зевса, никогда не был бы заколот у его алтаря». Ахейцы же были столь глупы, что верили, будто даже покойники нуждаются в любовных утехах с женщинами, и закололи Поликсену на могиле Ахилла. Диоген говорил, что в известном отношении рыбы умнее людей: когда к ним приходит желание выбросить сперму, они покидают свои убежища и трутся о что-нибудь жесткое. А люди, удивлялся он, не хотят за деньги потереть или ногу, или руку, или какую-нибудь другую часть тела, и даже самые богатые не заплатили бы за это ни одной драхмы, а вот за то, чтобы ублажить тот, всем известный единственный член, они не то что готовы потратить много талантов, но некоторые ради этого рискуют даже самой жизнью! «Тот способ удовлетворения любовного желания, которым пользуюсь я, — продолжал, шутя, Диоген, — изобрел Пан. Влюбившись в нимфу Эхо, он гонялся за ней, но не мог ее поймать, дни и ночи рыская по горам. Он скитался до тех пор, пока Гермес, отец его, не сжалился над ним и не научил его этому способу, а Пан, познав его, избавился от многих неприятностей и научил, в свою очередь, пастухов».
И перед кем я распинаюсь?
>>68858378
Not bad.
Спасибо. Добра.
>>68858378
Спасибо, подрочил.
>>68856462
Кто-то сказал фап?
>>68858514
Через 100 лет после его смерти ещё были составлены фейковые письма якобы от его лица:
Я пришел в Милет, что в Ионии, и, минуя агору, услышал плохо читавших стихи мальчиков. Подойдя к учителю, спросил: «Почему ты не учишь их играть на кифаре?» —
«Я и сам не умею», — ответил учитель. — «Как же так получается, — сказал я. — Тому, что не знаешь, ты не учишь, а грамоте обучаешь, хотя сам еще ей не научился?» Я прошел еще немного и оказался у гимнасия для юношей. Там, в атрии, я увидел юношу, который никак не мог справиться с мячом, и, подойдя к надсмотрщику палестры, спросил: «Какой штраф установлен для тех, кто умастился, но в мяч не играет?» — «Обол», — ответил надсмотрщик. «Вот тот юноша, — сказал я, указав на него, — хотя ему не угрожает никакое наказание, играет без всякой охоты». Потом, сняв с себя плащ и взяв скребок, я вышел на середину и намазался маслом. Вскоре прямо ко мне по местному обычаю подошел юноша с очень красивым лицом и еще без бороды. Он протянул мне руку, пробуя, насколько я опытен в борьбе. А я, вроде бы застеснявшись, стал притворяться, будто совсем ничего не умею. Но как только мне стало угрожать поражение, я схватился с ним по всем правилам искусства. Вдруг у меня совсем неожиданно «встал копь» (других слов я не рискую употребить, опасаясь оскорбить почтенное общество), мой партнер смутился и убежал, а я, стоя, довел дело до конца, обойдясь своими средствами. Это заметил надсмотрщик, подбежал и стал бранить меня. «Послушай, — обратился я к нему, — после того как ты разрешил мне бороться по всем правилам, теперь ты нападаешь на меня? Если бы существовал обычай после умащения нюхать чихательный порошок, ты бы возмущался, когда кто-нибудь из умастившихся чихнул в гимнасии? А теперь ты негодуешь, когда у человека, обнявшегося при борьбе с красивым мальчиком, невольно поднялся член. Не полагаешь ли ты, что наш нос целиком зависит от природы, а вот он всецело находится в нашей власти Перестань бросаться на входящих! Если хочешь, чтобы ничего подобного не случалось в гимнасии, убирай отсюда мальчиков. Ты уверен, что твои инструкции в состоянии надеть колодки и оковы на то, что от природы рвется в бой, когда сплетаются в борьбе мужчины с юношами?» Я все это высказал надсмотрщику, и он удалился, а я, подняв свой плащ и котомку, направился к морю».
>>68858378
Источник пожалуйста. А то вдруг Сорокин какой-нибудь.
>>68856742
Я и щас так делаю
>>68858780 >>68858049
Конкретно: Дион Хрисостом. Диоген, или О тирании. / Пер. И. М. Нахова. // Антология кинизма. М., 1984. М., 1996. С. 270—279.
>>68856462
Просматриваю многие вакансии по эникейщикам.
25-30к - терпимо
знание серверных систем - пойдет
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - они ебанутые? Все, кто с вышками, и не пойдут на эникея никогда, нахуй им надо.
>>68859109
Упс, тредом промахнулся.
>>68859150
Фапом и не пахнет
>>68859255
Наслаждайся.
>>68856462
Прокачиваю воображение. Ни смотрел прон уже 6 лет. Я крут?
>>68856462
Мне нравится ход твоей мысли. Я хочу, чтобы это стало копипастой. И спижу, пожалуй.
>>68856462
Во время секса то же самое.
>>68859414
> Не смотрел
Самопочин.
>>68859618
я после секса вообще на других планетах, нах, спросил тян, и она тоже оказывается космическую тему представляет.
100% посетителей борды: просвещенные, одухотворенные провидцы.
Некоторые, даже, по нескольку раз за день.
Ну что ж вы, дрочеры! Давайте на антифап набежим. Поясним им за античные ценности и древнюю мудрость.
>>68856462
Херня твой фап.
Я вот если просто закрою глаза и попытаюсь абсолютно ни о чем не думать, а буду просто "смотреть в черную бездну", то у меня совсем уж рандомные вещи проясняются, всякие слова, образы и т.п. Вот сейчас, например: нос корабля, крыша избушки, синий диск, электричка, патрон лампы... и все в таком духе... только в еще сильнейшем потоке. Наверное где-то рядом скрывает вход в память или еще что-то.
Суп, фантомас. Я тут только что понял такую штуку - когда я фапаю, у меня качается мудрость. Позволь пояснить - когда я яростно надрачиваю на прон, моё сознание уходит на задний план, а из примордиальных пучин бессознательного всплывают разного рода инсайты, метафоры и ответы на мучающие меня вопросы. Зачастую моё бессознательное находит связь с этими ответами в проне и через него выдаёт мне подсказки и ответы. Тут главное не завтычить и записать их, потому что стоит кончить и ополоскать хер в рукомойнике - сознание вновь возьмёт бразды правления и вспомнить слова мудрости будет уже не так просто. Но пока процесс идёт, мысли льются рекой. Менделеев увидел таблицу во сне, так вот - в фапе это тоже работает. Я призываю анона принять этот путь просветления и встать на тропу просветляющей дрочки. Пусть истина придёт в этот мир.