>>1892157 Тогда нужно писать по ~70 постов в день, начиная с сегодня. Или закинуть хайповую тему, чтобы все бросились обсуждать на полтреда, как это случилось с доктором.
>>1891769 Теку, не могу. Сегодня ночью он приснился, спс няшетред и тамблер! Проснулась из-за того что постанывала во сне сплю без трусов, поэтому еще одеяло измазала в смазке
>>1892316 Пойти на море зимой-осенью-весной. Взять с собой коврик, пледик, хавчик опционально, ну там глинтвейн, термос с чаем и невинно обниматься-целоваться, встречая закат.
>>1892567 На косячном английском объясняю, где он находится, и что ему нечего бояться. Няша няшей, но я же человек, не буду визжать и обливать слюнями.
>>1892567 >Ваши действия? Охуеваю. Ведь я сижу в труханах, драной футболке и играю в игоры. А тут няша при параде, а я такое чухло. Первое впечатление испорчено, так что... Это самый хуевый день в моей жизни.
>>1892600 Мой уровень аутизма настолько высок, что я мотивирую себя ВОЗМОЖНОЙ ВСТРЕЧЕЙ С НЯШЕЙ. Это даже на 2д распространяется. Ну хоть какая-то польза.
Допустим вы бы НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЯШЕЙ. Неважно как, просто вы встречаетесь. Вы бы стали ревновать к его фанаткам, к сценам с поцелуямив клипах, фильмах, бывшим и другой хуйне? Про фанаток, там не только тамблрдивы, но и всякие секси чики охотницы)0 за знаменитостями. Ну вы понели.
>>1892711 Бомбило бы только от сцен с поцелуйчиками и от того, что он тусит с другими актрисами. На фанаток пофиг. Если мы встречаемся, то он же типо меня любит? Так что все ок. Но мне бы все равно бомбило, хоть виду и не подам. Да мне и сейчас бомбит.
>>1892607 Ой как знакомо лол. Эта ВОЗМОЖНАЯ ВСТРЕЧА С НЯШЕЙ единственное что мотивирует не быть чухлом, ходить в зал, краситься, укладывать волосы. А ещё я когда то японский учила, по жироку угорала, сейчас снова начала, только нахуй он мне теперь не нужен. Может перекатиться в корейский
Представьте такую ситуацию. С вами по фейсбуку знакомится продюсер, работающий в топ-студии Голливуда с топ-актерами, которых в том числе постят здесь. У вас завязывается роман по интернету, вы часто общаетесь, созваниваетесь по скайпу, продюсер в вас влюблен и напрямую об этом говорит, а еще что хотел бы видеть вас рядом, чтобы вы стали его девушкой/женой в будущем. Внешне он неоч 3-5/10, зато необыкновенно богат и с хорошим характером, само собой есть доступ ко всем голливудским тусовкам. Как бы вы поступили, случись у вас такое знакомство в жизни? Рванули бы к нему в Лос-Анджелес? У него слишком плотный график, чтобы в ближайшее время рвануть ради вас в Россию, и вообще неизвестно когда будут выходные.
>>1892711 Ревновала бы сильно, но виду бы не стала подавать, ведь няша любит только меня и ему доверяю :3 а ревность - из собственничества, что не есть хорошо
>>1892834 Та ладно, он и сейчас очень даже ничего. Зато я вот смотрю сейчас на другого японского исполнителя Гакта, которого раньше любила, и просто фейспалмлю выглядит как старая японская бабка с подтяжкой лица.
>>1894172 Своего компа нет? Поверь, всем плевать на твои картинки. Я на мамкином ноуте сохраняю всякое, и не парюсь. Она на нём только новости смотрит.
>>1894278 1 и 3 самые збс. Со второй проорала, мамкин модник. С оче короткими ему не идет, старит сильно. В общем прическа как в фильме у Орсона самая идеальная.
Поясните за бурятов корейских няш, в Южной Корее только кпоп заезды няшные или обычнокуны там тоже делают операции на глаза и тональники с подводкой пользуются?
А у вас друзья и куны если они есть в курсе вашего фажества? Как относятся? Я вот только двачу о своей любви к няшам рассказываю. Хотя с подругой иногда можем повосхищаться и покидать друг другу пикч, но вообще не обсуждаем.
>>1894752 Есть подруга, которая фажит по Чимину из бтс. А повосхищаться, покидать друг другу пикч можем даже с одногруппницами, правда они не по кетайцам, но посталкерить смазливых актёров или моделей в соц сетях любят. Одна даже каких то турков из инсты постоянно показывает лол я ещё не самая ебанутая Кунчика у меня естественно нету(
>>1894852 >в айдолы только богатые пробиваются Ну я за всех не стала бы говорить. Кого то и за талант берут, только они не всегда самые популярные в своей группе.
>>1894852 Так пробиваются бесталанные, а кто хорошо поёт/танцует, тем операции делают за счёт компании, да и вообще всех основательно готовят к дебюту, без исключений
>>1894672 Есть няшные без пластики, есть метисы, которые как бэ по дефолту как корейцы с пластикой лол. А вообще операции делают и обычные люди, если средства позволяют. В принципе как и во всем мире, только это распространеннее и нет разграничений между мужским и женским полом
>>1894926 > хоть бы не запороли Уже. Мерлин будет пидором. А Экзи бипидором. Фансервис как он есть. Если не яойщица, то бомбанет. Мне припекло, поэтому вторую часть не жду.
Заглянула в вк, в группах бтс основной костят это малолетки 15 лвла и меньше. Почему так? Кетацам в группе же больше 20, кроме Чонгука. Это же как бы реверс педофилия.
>>1895643 По дидам же вроде взрослые тянки фажат, тут отписывались же, им 22+. В тамблерах вроде тоже. Я не говорю, что группа говно, просто удивляюсь почему маленькие девочки по ним угорают.
>>1895644 А по кому должны угорать маленькие девочки? По таким же маленьким мальчикам, лол? Вспомни себя, кто тебе в 12+ нравился? Мне вот взрослые актеры, в 10 лет вообще по Энакину из Мести Ситхов убивалась. Да и вообще, бтс, как я понимаю, как раз и рассчитаны на категорию подростков, к ним-то уж точно нечего прикапываться.
>>1895644 Эта фишка с бойзбендами уже сотню лет работает исправно вроде, чего тут пояснять. ЦА это школьницы. Мальчики красивые и талантливые, песни просты для восприятия. К тому же они генерируют кучу контента, у кого как ни у школьниц есть время за всем этим следить.
>>1895646 > Вспомни себя, кто тебе в 12+ нравился? Мальчик со двора, мы вместе играли. Лол. Ну, ясно. Тогда интернетов не было, может я бы тоже в 12 угорала по бтс.
>>1895678 >старшеклассник Моя жопа! Я встречалась как раз с тем самым няшным старшеклассником, по уши в него влюбилась, а потом оказалось, что этот гнида параллельно еще и с другой тян гулял. Видимо, это был тот момент, когда я послала нахуй ирл отношения и ударилась в мир няш.