>>146683270 Ох, какая же охуенная игра была. Помню, там можно было деньги фармить бесконечно за счёт пиздежа авто и мгновенной продажи их в соседнем здании
>>146682867 (OP) Помню, с какой завистью смотрел на свои одноклассников, перекачивающих всякую ерунду на уроках и на переменах по ик порту. А у меня такого никогда не было. И знаете, я думаю простенький телефон с камерой, явой и ик портом тогда порадовал бы меня гораздо больше, чем навороченный многоядерный еба-смартфон на андроиде сегодня.
Помню, в 6-7 классах люто заигрывался в разные игры на телефоне. Джеймс Бонд, Принц Персии, гравити дефайд, прочая хуйня. Люто завидовали тем, у кого телефон умел передавать игрушки, причем от фирмы к фирме были разные телефоны, какой-то умел, какой-то нет. С чем это вообще было связано? И можно ли было тогда все-таки заставить любой телефон передать игру?
>>146684192 Ну вот ты и проваливаешь тест на нюфаню. Голубовато-синего цвета упаковка у них была, позже такого цвета стали делать "с чесноком", но изначально были именно " с солью". Это еще до первого обновления, когда "с дымком" появились. >>146684193 Забавно, что у меня и сегодня 91-ый в повседневном использовании.
>>146683220 ГОСПОДИ, ЭТО ЖЕ БИОНИКЛЫ, МАМА ВЕРНИ МНЕ МОЕ ДЕТСТВО Игрался с игрушками где-то до 5 класса, то с друзьями в песке, то в одиночку, разговаривая на инопланетянском языке. Вот это жиза, да. Угадайте, сколько мне лет?
Сименс С75! У меня такой был. Еще в классе были несколько штук С65 - на меня смотрели с завистью. а потом ботатеньким стали покупать М75, Моторолу Е398 и пр, и мой телефон тихо устарел...
Нокла хуйня А вот сониериксон т230 с подключающеся с низу камерой был топ!! Один из первых с камерой! камеру надо было отдельно брать, за порядочные бабки.
>>146683678 Я трикорочки покупал в 2010-11 годах еще, если не раньше. Сейчас хуй найдешь конечно. Да и то дело было в Казахстане, там девяностые я прожил через пять лет, чем они действительно были, компьютерные залы, вот это вот все. 18 лет.
>>146684706 А у сименса был первый цветной экран и хули с того?
Другое дело, вот чего я до сих пор не могу принять - хуета для бичей, вырвиглазные обмалки, уёбищный дизайн, РАЗНОЦВЕТНЫЕ диодики - Лыжы и СОСУНГ сейчас стали в топе. Нокиа всё, Сименс всё, Сонэрики всё. Пиздец пиздецов, чтоже с нами стало, лет 10+ назад о таком даже подумать не мог.
>>146685075 Вот это моя. Она тогда 300 баксов стоила, какой год точно не помню, где то 2007-2010, недавно с ней ходил, но проебал. мобила брата, такая же, сохранилась, где то лежит. Сколько игр с ней пережито.
>>146684835 >Нокиа всё, Сименс всё, Сонэрики всё Сасунг же объединился с яблочными, да и с микрософтом, чтобы потопить Нокиу.
Выла Эн9, где был гиг оперативы, гигагерцевый процессор, 8 мп камера и полноценный свайп - сосунг с эпле активно начинают муссировать, что отказ от кнопок невозможен, хуесосят мигоу, пока Нокиа не переходит целиком на ветвь Люмий, убивая свое подразделение операционщиков и самую перспективную ось. Кстати, железо то топовое у Нокии всё равно. Оптическая стабилизация, двойная камера с расфокусом, беспроводная зарядка - всё равно это привнесла именно Нокиа даже после развала. То есть на сей день среди тач-лопат Нокиа все рано канонизирует как минимум три пунктика для топовых трубок. Не зря восстают из пепла.
>>146685266 В казахстане фишками звали. Но там и похуже хуйня была. Бараньи кости по земле кидали. Принес я как-то одну домой, мамка заорала и выкинула ее нахуй, сказала, ты че, ебанутый???
>>146685324 Лол Помню у нас в Укрленде были еще популярны карточки со всякими скубиду и прочей хней, фишки с монстро, момню если были одинаковые менялись, приносил со школы кучу фишек тогда, первые азартные игры хули.
Ты и сейчас можешь взять за 600 рублей неубиваемую ноклу которая заряд месяцами держит, только зачем? Если мне нужно провернуть темные дела, я мобильную связь все равно не буду использовать, а других задач у этого говна нет. Мне нужен функционал и комфортный серфинг интернетов. А эти древние говнотелефоны, сиеменсы, сони эриксоны, флаи и прочие - оверпрайснутая параша с минимумом функционала. Если бы не эпл, сейчас бы так и жрали это кнопочное говно по 40к рублей.
>>146685459 Точно не вспомни, но что-то типа чья кость в центре останется из игроков останется, тот выйграл. Каждый игрок должен был кидать и выбить чужую кость, чтобы остаться в центре. Казахский кёрлинг, мать его.
>а ваши "сотки" - всего то местая хуйня не имеющая веса
ЦАО москвы, в четырех школах их всегда называли сотками. Когда я переехал из новосиба, я по привычке назвал их фишками, на меня посмотрели как на ебанутого и сказали что это сотки.
>>146685494 Долбоеб, если бы не "это кнопочное говно", то ты бы сейчас хуй сосал, максимум с переносным домашним телефоном без функций кроме звонка и смс.
Я свой сониериксон заряжал раз в 4-5 дней, в нем же небыло нихуя кроме полифонии и смс / звонков. Хотеть купить такой еще раз, первый телефон который я прокурил лол
>>146685626 ну раз цао школлота так называет то спорить не будем. они твою мамашу щлюхой не называли случаем? а то вдруг ты неправильно ее звал до этого?
>>146685715 Лол кек мемасик Я застал еще те времена когда возле моей школы были бетонные трубы в которых по всей длине висели противогазы, и старшаки их пиздили
>>146685758 >приехал из пизды на лыжах >переучил все слова привычки и даже названия своей мамаши шлюхи чтобы не называли селюком Ох щит, какое же ты провинциальное закомплексованное убожество
Ну мнение околомкадных/замкадашных селюков как-то не авторитетно, знаешь ли. Я был прогрессивной молодежью, по моде, хипстером когда это не было мейнстримом, вот это все. И ваш разянский фишкоговор нахуй не нужен, когда все модные ребята называют сотками.
>>146685813 Украинский постсовок пососал бы у Кучмы и нюхал бы мой пердеж, жадко хватая свими погаными ротиками воздух вокруг моей жеппы, ибо халявний газ
>>146686029 > Мдк это паблик популярный в контакте, какая к черту игра? Ну ты и темнота, помню соседа просил смонтировать образ диска и установить ее на виртуалку а то сам не шарил как
>>146686199 > хохлы сосут ряяяя врети ряяяяч хохлы сосут ряяяя Интересная интерпретация истины. >даже такой ламповый тред смог обосрать Мб потому что говну место в по и укр?
Мб потмоу что 16 лвл чмоши недолжны создавать тренж о том,к ак жилось 17 лет назад?
Ох, помню родаки заставляли (ну может и не совсем заставлял, но говорили) носить на мобилах те уёбищные силиконовые чехлы. Ну вы помните. Такие, под которые вечно забивалась пыль, грязь, а ещё кнопки не прожимались. Так раздражало. Причем большинство кнопочных телефонов и без чехла было очень трудно разбить. Это сейчайс лопату уронил и считай всё, пиздец.
>>146687946 Чупакэпы насколько я помню. Назывались фишки. Вначале для них редко у кого биты были, круглая такая хуйня, тоже продавали. Игралась на 1 бита к 100, потом курс упал чуть ли не до 10.
>>146688167 У нас вообще играли так: все делали взнос, потом вроде бы скидывались и по очереди чеканили всей стопкой об пол. Что перевернулось - забираешь себе. Котировались только пластиковые фишки из Читоса.
>>146688258 Иногда да, когда тема малозначительная, типа, "Каких девчонок предпочитают парни из N*sync" А вообщеиз интернета пиздили, либо с английского переводили. Поэтому там много отсебятины было, конечно
>>146682950 Один мог прыгать на два ящика, второй толкать два, а третий что делал? >>146683208 На СТС.Love все это заново показывают, иногда ловлю ламповые чувства >>146683220 Ооо, Тоа Копака был моим бро. Еще бороки были охуенные или как их там >>146683422 Мне Фокс Кидс мультами про животных нравился: кот икс, хитклиф, псы-шпионы, таракан-робот
Странное ощущение от таких тредов. Очень-очень многое стёрлось в памяти, из-за пробелов та эпоха и её восприятие всё больше искажается. И сам уже, тут помню, а тут не помню.
>>146684239 По-моему только сименсы умели передавать, да самсунги некоторые. Принимать умели все. На некоторых нокиях (в основном на смартах) можно было как-то поебаться и передать .jad файл, но вообще, если у тебя был Сименс - ты был популярен
>>146684444 Бля, тоже. Еще помню в сети читал дневник какой-то гламурной школьницы или что-то типа того, но теперь найти не могу. А там прям была четко эта атмосфера передана
>>146685859 Пизданутый, даже во владивостоке это называли фишками. Засунься в свои мытищи и городируй там сколько хочешь. Тебе тут толпой говорят уже, то ты обосрался, но ты продолжаешь кукарекать что твоё говно малина. Пошёл ты на хуй, ебалай.
>>146690511 Двачую, в Туле и области тоже назывли фишками, какие баталии тогда происходили. Были даже свои "миллионеры" с полными карманами фишек, и нищюки, с несколькими фишками.
>>146690977 Полцарства за пачку жвачек с этими наклейками. Помню малой был коробка с этими жвачками соседствовала с коробкой жвачек "School Girls". На баб было похуй, брал всегда с монстрами этими)
>>146684221 Город всегда назывался тот, в котором ты находишься. Причем всегда находились люди, которые "лично там всех знали", а некоторые даже "лично ебали" этих шмар.
Старые мобилки это же чистый каеф, почти все , что выпустили до эпохи прямоугольников с экраном, приятно было держать в руке и классно смотрелось. Я и сейчас иногда захожу на авито, фапаю на старые мобилки и периодически что-то даже покупаю. Алсо, у нас в Мск тоже фишки, хотя название "сотки" несколько раз слышал
>>146685075 ох, это косвенно тоже мой первинец, у тётки подруга работала в салоне сотовой связи, и так вот, она задарила мне муляж. Ходил по школе все охуевали, тогда мало у кого мобилки были, а такая и подавно. Даже готовы были мне за муляж этот хуй отсосать.
>>146710464 Когда смотрю пики из прошлого или какие-то видео сильно впечатляющие становиться сложнее дышать и я не могу сидеть на месте и встаю и хожу по комнате.
У нас самой популярной игрой, на ряду с кэпсам (фишки так называли), были наклейки дя всяких журналов с футболистами, покемонами, тачками и другой хуйней. помню еще, что наклейки, на которых краска металлик присутствовала шли за три обычных, а те, что с переливающейча голграммой - за пять обычных.
33лвл вкатывается 1й тел - кирпич моторолла пикрил 2й тел - сименс sl45i, в те времена это было покруче уровня 7ого айфона. 3й тел - мотор мрх200, то же прорыв, т.к. уже как смарт была. Проги хуйги все дела. 4й двухсторонний этен
В третьем классе я был фишечным магнатом, у меня их было охулиард. Моя бабушка живёт под Минводами, а там был рынок Людмила, который по территории сравним с самими Минводами. Естественно, что там шмот был дешёвый и всякие игрушки. Кэпсов мне батя накупил много, как он тогда выразился, типа они здесь ничего не стоят, даже по тем временам. Алсо, фишки в ДС-2 называли кэпсами, сотками, фишками. А ещё я в пятом классе ходил в школу в спортивном костюме. Время такое было, хуле.
>>146690342 Вот это риальне покрасоте был телефон. Мне батя как подарил его, то я чуть не обрыгался с радости а потом меня чурки успешно развели на него.
>>146713608 может тогда подскажешь мне,там был фильм как увели у мужика одного жену,а эта жена владела судном речным,на котором они жили.вроде как-то так,на узнаешь?
>>146682867 (OP) Был сёма, как на пике слева. А потом его более усовершенствованная версия. А потом LG два раза. Сейчас сижу с Prestigio Muze d3 и мне нормально.
>>146683319 прослезился. даж помню uid и пароль - пойду скачаю что ль. А хотя новая версия хуета. Думаю с ебэя или али заказать сотач тех времен (был нокиа 7210, se k300i, k700, семен c75) для ностальгии.
У меня такой был, играл в bounce на нем, слушал радио через фирменные наушники, звук был отменный в них, валяется сейчас без зарядки, хрен знает где достать подешевле и рабочий ли аккумулятор
ИК-ПОРТ ТРЕД