>>146689893 (OP) Из фолка знаю только Разнотравие, но господи, как же они охуенны. Расширить познания о теме как-то руки не доходили, слишком странное для меня.
>>146689893 (OP) Из околофолкового: Аркона - митол, местами ебически жесткий. Примечательна вокалистка, которая в придачу пишет всю музыку и тексты. Калевала - веселые распиздяйские фолко-панки. Butterfly Temple - паган-митол. В старом вопил Лесьяр, новый просто говно. А вот посерединке была годнота. Карелия - божественная вокалистка, угорающая по брянскому фольклору, ну и вся остальная группа тоже молодцы. Аффинаж - баян, тромбон, бац, гитара. Русские песни ч.1 и 2 вполне себе фолковые получились. Сварга - кокразтыке негромкий митол.
>>146690714 Я хз, Мельницы конкретно меня реально всегда тошнило, и эти мелодии реально какие-то ебанутые, в голове если начнет вертеться, как иогда бывает, то пиздец, вж до тошноты и головной боли. Был знакомый любитель этого дела.
>>146689893 (OP) хорошие друзья группы тролль гнет ель это группа ТРОИН (впашке поищи группу). Поют трактирный фолк. На вокале друг у меня. Выходит скоро второй альбом
>>146689893 (OP) О бля, заебись, кароч кот баюн норм группа, трактиръ, natural spirit, сатанакозел, изморозь, рогатый колокол, zmey gorynich, omut, дрыгва, вот пока чо вспомнил, эт из того что вроде как другие не назвали
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще, ТЫСЯЧИ ИХ.
Трaдиционно обмeниваемся стрaницами и фeйками в BК. Вoт такaя неcложная cиcтема. Зaчем? Да иди-кaа ты нaфиг с такими вопросами отсюда. Всегда много полeзных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще, ТЫСЯЧИ ИХ.
Трaдиционно обмeниваемся стрaницами и фeйками в BК. Вoт такaя неcложная cиcтема. Зaчем? Да иди-кaа ты нaфиг с такими вопросами отсюда. Всегда много полeзных поводов.
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
>>146689893 (OP) Оооо, респект! Недавно тоже проникся фолком. Норд-фолком, если быть точным. Сразу как то чувствуешь северную культуру, этот колорит, наслаждаешься звуками языков. Кароч, каеф!
Сам слушал только такие группы:
Башня Rowan
Тролль Гнет Ель
Тол Мириам
Ива Нова
Ветер Воды
Русский фолк - это и русские народные мелодии и другие фолки (кельтское и др.) на русском языке.
Что еще посоветуете из этого жанра?
Что скажите про выше названные группы?