кривость подписей на оп-пиках тоже в рамках эдишена, пиратский андерграунд же, распечатанные на ксероксе обложки, прибитые к полу игрушки…
Приветствуем вас в нашем уютном треде, посвященном японским играм всех мастей. Можно обсуждать любую японскую игру, если нет отдельного устоявшегося треда, посвященного строго ей.
В каком порядке играть/смотреть/читать Danganronpa? Об этом поступает немало вопросов. На это у нас есть небольшой гайд: http://pastebin.com/7LZMnwj6
Старая копипаста-путеводитель по классике (и не очень) жанра jrpg: http://pastebin.com/KtmizF5w (сохранена больше для истории — учтите, что у нее есть как сторонники, так и противники)
=-=-=-=-=-=-=-=
Далее — список примеров (только примеров — потому далеко не полный) игр, которые вы можете легально купить в Стиме, пройти и обсудить здесь. В шапку попадают игры, которые так или иначе обсуждались ранее и вкидывались в предыдущие треды. Хотите увидеть игру в шапке, давайте ссылку на стим-релиз или его железный анонс.
Недавние и относительно недавние интересные Steam-релизы: Atelier Sophie Nights of Azure Rosenkreuzstilette Double Dragon IV Disgaea 2 PC Seinarukana -The Spirit of Eternity Sword 2- Resident Evil 7 Tales of Berseria Toricky Criminal Girls: Invite Only Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel Himawari - The Sunflower - Moekuri: Adorable + Tactical SRPG Wonder Boy Returns Xanadu Next Trillion: God of Destruction A dragon girl looks up at the endless sky Gal*Gun: Double Peace
RPG и TRPG: Серия Disgaea (включая Phantom Brave) Серия Final Fantasy (включая улучшенные переиздания X и IX частей) Серия Neptunia (Hyperdimension, Megadimension и спин-оффы) Серия One Way Heroics Серия Phantasy Star (части с Sega Genesis) Серия Tales of… (Zestiria и Symphonia) Conception II: Children of the Seven Stars I Am Setsuna
Визуальные новеллы, квесты и симуляторы роста: Серия Danganronpa Серия Fruit of Grisaia Corpse party Clannad (+ Side Stories и Tomoyo After) Princess Maker 2 Refine Silver Case STEINS;GATE
Различные экшены (слешеры, платформеры, стелс-экшены и так далее): Серия Resident Evil God Eater 1-2 (одним лотом) Metal Gear Solid V Mighty №9 Phantom Breaker: Battle Grounds River City Super Sports Challenge ~All Stars Special~ Senran Kagura
Ожидается: Fairy Fencer F Advent Dark Force (14 февраля 2017) ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3 (март 2017) Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) Tokyo Xanadu eX+ (late 2017) Berserk and the Band of the Hawk (21 февраля 2017) Ni No Kuni 2 (2017) Ace combat 7 (2017) PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness (2017) NieR Automata (2017) Zero Escape: The Nonary Games (24 марта 2017) Atelier Firis (7 марта 2017) Shenmue 3 (декабрь 2017) Metal Gear Survive (2017) The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd (2017) Sonic Mania (2017 Q2)
>>21069322 (OP) >>21069359 прав, это НЕ 16й, а 17 тред. Будем иметь ввиду. Если исправить нельзя, пусть это будет восприниматься как часть концепта: глючные пиратки, вечные проблемы с нумерацией игр, когда покупаешь якобы первую часть, а она третья и так далее. Следующий перекачу как 18й.
>>21069402 Я бы хотел спросить другое, серия хвостов вообще популярна тем, что в них много пошлых шуток? Я играл всего в две части. На соньке про зеленоволсую деваху, которая всех монстров кулаками била и одну на ГБА\СНЕС кажется талес оф пхантазия. И что-то не припомню особо пошлых шуток, разве что в одном из титулов мага было что-то "вот счастливчик такая красавица заботиться о нем"
>>21069402 Хз по поводу пошлых шуток, но русские переводы всегда поливают говном и тут же говорят "Англюсик круче! В нём сохраняется смысл! Лол" По этому поводу, в берсе, видел только один срач по поводу пикрелейтеда. Вот у >>21069485 раскрыто.
>>21069553 Ну справедливости ради, русик Берсерии 100% переводился с английского, а не японского. Поэтому если ты знаешь инглиш, то лучше играть на нем, чтобы не ставить между авторами и собой еще одного переводчика
>>21069631 Вот например. В оригинале же Hato ga iu yō ni iimasu - звукоподражания нет. (В других сценах на японском оно есть, так что агрумент, что нихонцы не знают, какой звук издает голубь не канает)
>>21069481 Там все шутки уровня не очень комедийной анимехи. Ха-ха, героиня девственница/не девственница, лол, давайте подсмотрим как девчонки купаются, хи-хи, плоскодонка. В Берсерии добавилось немного шуток типа тех о которых говорилось в треде
>>21069481 Просто культура такая, а не серия. Серия Тейлс отличается от других жрпг тем что в ней есть скитсы, а следовательно в разы больше разговоров о всякой ерунде, что-то вроде кодека из мгс. А раз много разговоров то и разговоры обо всём, в том числе про размер груди и подобное. Из того что я играл - В Абиссе была лоля которая всё время набивалась главному герою в жёны из-за того что он богач, ну и разговоры на эту тему забавные. В Весперии был старый дед извращенец которые приставал к каждой бабе. В Ксилию я не играл, но видел на ютюбе скитсы, там тоже есть сценки с намёками на секс, но опять же ничего особенного.
А мне третье дело в Ронпе совсем не понравилось. Слишком уж много именно геймдизайнерских ошибок. 1. Никогда не используйте приём с сепарированием коллектива на крупные группы в каминном детективе. Это банально сужает список подозреваемых до двух человек, а оценку иных личностей делает бессмысленной. На это уже наступил квест "Тонущий остров" от автора Сибири, Бенуа Сокаля. Там тоже убийство совершается в момент, когда на острове было человек двадцать, но из них 15 имеют абсолютное алиби в силу нахождения в одном помещении (бар, вроде бы), двое выходят из подозрения чуть позже (доказывают, что были в другой части острова), и остаётся три подозреваемых, которые шлялись бог знает где. И это всё происходит на первом часу игры. Что делает Бенуа Сокаль? Он заставляет нас проводить классическое расследование, где подозреваются все, все допрашиваются и прочее копание в грязном белье. Хотя в этом нет ни малейшего смысла. Игра просто физически не даёт до последнего момента занятся этим "списком трёх". Надо ли говорить, что преступник - один из них. Тоже самое в Ронпе. Мы итак всюду ходим-бродим группами по три, когда нас осталось всего 8. На кой чёрт так акцентировать внимание на том, что Селеста постоянно выступает как самостоятельный субъект? Это было первое дело, где убийца был обнаружен на десятой минуте не то что расследования, а самой главы, когда начался весь этот Бенни Хил из-за Селестиных истерик, а тела ещё не были обнаружены. 2. Дико пригорело с суда, где начал крайне анально работать механизм использования пуль. Первые два дела прошли идеально, но здесь игра заболела ЛА-нуаром, где разработчики заставляют сперва выдвигать ошибочные аргументы, чтобы потом, через две-три стадии, дать нам уже наконец привести настоящие. В одном моменте, где надо было забирать пули из показаний, реально можно было ограничиться одной из пуль в обойме. Она более чем подходила как для опровержения, так и сочеталась с тем, что Макото начал говорил при правильном обстреле. Идея о том, что А противоречит Б, но Б не противоречит А - здесь уже мой внутренний Витгенштейн заплакал прямо в Раю (это к вопросу о том, какое слово брать как пулю, а какое разбивать, хотя в позиции противоречия оба предикативных суждения являются равновероятно истинными, а законы логики напрямую запрещают говорить об одностороннем противоречии). В другом моменте разработчики, похоже, вообще забыли собственный туториал. Там нам ясно говорили, что столкновение пули и кейворда - это всегда выявление противоречия. "Меня залило на улице и я промок" - "Вчера было так светло, что мне слепило глаза". "Я сидел и смотрел телевизор в три часа дня" - "Мы с ним гуляли вчера с двух до пяти". Это логично. Но объясните, ради бога, каким образом фраза "это странно" противоречит фразе "эти парни умерли"? Да, это именно что абсолютно странно, согласен. Да, Бяка прав. Да, только совсем уж тупой игрок не понял, что Селестия допустила классическую ошибку "демонстрации неоглашённых сведений". Но это именно что логическое следствие: "Это странно" ибо "Эти парни умерли" (а знать ты была не должна, поганка). Это НЕ противоречие двух кейвордов. Понятия "противоречие" и "следование" - это два совершенно разных логических оператора. Более того, до этого нам кучу раз показали, что суть механики изъятия пули из чужих слов - это механика сталкивания доводов. "Это странно" - это даже не довод, это аргумент. "Ты - пидор, я считаю", "Я - не ебался под хвост". Берём первую пулю и стреляем по второй - доказано, что ты пидор, гениально. В словах Селестии БЫЛО внутреннее противоречие. И оно было именно внутренним. Там были два кейворда, где она с одной стороны говорит о своей группе, а с другой - "эти парни", т.е. наглядно показывает, что знала о вероятной параллельной находке второго тела второй группой. И это и есть классический пример "пойман на лишнем знании". Пулю Бяки можно было бы использовать на фразы типа "Утром мы собрались, как всегда, в спортзале" (ибо это необычно, утром мы собираемся в столовой) или опровергнуть его кейворд пулей "Дверь в комнату Кёко была открыта" (ибо ничего странного в этом нет - она её держала открытой по ночам). Это и было бы ПРОТИВОРЕЧИЕ. А когда пулю используют как банальную лазерную указку на и без того очевидный фейл Селестии - это уж извините. Ладно хоть казнь красивая.
>>21073265 Я терпеть не могу криминальные дела, которые решаются алгоритмом олимпиадных задач на составление таблиц взаимодействия. Это ещё один клон остопиздевшей загадки "один всегда говорит правду, другой всегда врёт" или "У Пети больше член в три раза, а у Васи в семь раз толще, чем у Мишы, у Валеры член в два раза уже, чем у Пети, но длиннее, чем у Дяди Ашота". Это не интеллектуально. Это тупо отнимает время, заставляя прикидывать наложения временных интервалов и искать, у кого не было алиби в момент Х. Третье дело собрало в себе вообще все подштампы этого штампа: 1) Тут вам и таблица наличия алиби во временные промежутки разделения-собрания групп 2) Тут вам и цифры объектов (молотки) 3) Тут вам и клише "лишнего знания", когда субъект знает что-то за пределами своего интервала движения Вкупе с кривой механикой опровержений (которая первые-то два дела работала идеально) это просто кошмар.
>>21073395 Нет. Я параллельно с бабы-на-аватарке-куном прохожу. Неделю назад узнал о тайтле и вашем треде. Пока очень нравится, если не считать третьего дела. (Спойлерить не надо, пожалуйста, итак уже схватил пару спойлеров)
>>21073405 Но в деле Мондо были улики. Там круг подозреваемых объективно был сужен до двух человек (Така и Мондо). Косвенные, но уж очень жирнющие. Особенно после находки Хифуми и просьбы показать свой кпк. ИРЛ его бы с таким уликами даже в США признали бы виновным.
>>21073395 А там разве не просто с одной стороны исключение тех, у кого есть алиби, а с другой - тех, у кого не было мотива (игра как мотив не очень конечно, но что уж есть)?
За 4 дня болезни я посмотрел многое, дочитал агаме и таки допрошёл Майлза. Итак. Таня зе ивел - проходняк, если нефига делать можно посмотреть. Попаданец вообще не нужен там. Академия Ведьмочек - шедевр. Каждая серия давала повод пролить слезу. Триггер вообще делает отборную годноту(если не отборное говно). Советую всем посмотреть все серии и мувики и Лулуко. Больше у них ничего такого нет. Прекрастный мир или как-то так 2-й сезон - ну ничего нового, классика. Акаме га килл - победил Мир, Дружба, Жвачка. Злодеи иронизированы, даже если попытались объяснить почему садистка - садистка, то нихуя не объяснили. персонажи плохо раскрыты и собственно только в 2-3-х местах можно взгрустнуть из-за их смерти. Произведение не плохое, но больше похоже что там мясо ради мяса, что не есть гуд. Если делаешь противостояние 2-х людей то это должно быть противостояние мнений, а не Добра и Зла, по крайней мере в Тёмном фентези. Просто Злыми можно делать Сущностей, Монстров, Богов, но никак не людей. И конечно-же Майлз инвестигейшнс. Игра показалась мне очень длинной, но не как что-то плохое. Дела средненькие и как-бе очень реалистичные. И всё таки это одна из лучших игр по Фениксу, по геймплею. Из-за того что площадь сильно ограничена нет пиксельхантинга, прям совсем. Эту часть я даже прошёл без гайда. В этой части мы даже увидем лоли Франческу, которая будет лупить нас. Элсо, Фaн факт:во вселенной Врайта детективы никогда не меняют свой плащ, и возможно даже не стирают именно поэтому у Гамшо такой серый плащ, а у старого детектива - чёрный с дырками от пуль. Начну потом 2-ю часть Майлза.
>>21068955 >>21072573 Неужели новая часть ОБЕЗЬЯНЬЕГО ПОБЕГА?! Да вы что?! А на пека заведут? inb4 нет, обезьянье бегство для Сони как Марио для нинтендо.
>>21068955 Эта девочка или имеет мускулатуру бедренных мышц уровня Кевина Леврона или японцы опять делают какую-то дичь. Раскачиваниями она по трубе забралась, ага.
>>21073895 Нет, потребуют уважать культурные традиции японцев. Тот же лоликон ведь никаких СЖВ не колышет. Зато западным мужчинам красивых женщин (а уж тем более сексапильных детей) рисовать напрямую запрещено.
>>21074046 С симулятором толстяка, который забирался на заборы и балконы и с них мочился на женщин - тоже. Но это не мейнстрим. На тот же Тейкен с сочнейшими бабами никто не гонит из феминисток.
>>21074108 Пришельцы похищают только коров (была, кажется, в Америке одно время такая истерия, похищения были связаны только с коровами, а не с другими животными). Если в гамбургере не только коровье мясо (а гамбургер позиционировался как 100% говядина), они его возвращают. Так пришельцы вывели на чистую воду недобросовестную забегаловку, которая обманывает посетителей, что у них якобы 100% говядина.
>>21074203 Это не половой запрет, а возрастной. Не стали бы с мачур до тин снижать ради повышения продаж, осталось бы как было. >>21074204 А. Блин, мне просто как-то даже в голову не пришло связать уже приготовленное мясо с теми мычащими коровами, которых забирает луч. Про стереотип-то знаю - и червяк джим, и иконка агрессивного изучения в Стелларисе, а тут что-то затупил. Спасибо. (Посмотрел список персонажей второй Ронпы - нифига там Бяку разнесло)
>>21074247 >(Посмотрел список персонажей второй Ронпы - нифига там Бяку разнесло) Там батя устроил новый этап испытаний за наследство, одним из условий которых было потратить энную сумму за энное время. Бьякуя все отдал на благотворительность пострадавшим от солдат Джунки, но часть грузовиков не доехало и он, как принципиальный, сожрал все сам, чтобы победу не упускать. Там, вообще, здорово его историю продолжают.
>>21073963 Пока на бездуховном жопаде СЖВ-говно уничтожает ролевые игры и запрещает делать в играх красивых тянучек с кукареканьем СЕКСИЗМ РРЯЯЯ!!11, а также копротивляется политике Трампа, благородные потомки самураев и гейш из няппонии ебут СЖВ в рот и выпускают игры с тоннами фансервиса и няшек СЛАВА НЯПОНИИ! ЖРПГ СЛАВА!!!!
Негомоковбойские похождения продолжаются, мы идем забирать награду за бразильского круга, так звали того ниндзю. Шериф дает нам наводку наследующего босса, идти надо в красный каньон, но дорога завалена булыжниками, поэтому надо подумать, как от них избавиться. Проведя поиски в одной из пещер, был найден мастер единоборств. Он обучил нас силовому удару и теперь можно разбивать большие камни (так же я узнал, что можно стрейфить зажав р1). И мы нашли третье подземелье, обычная пещера.Обитают тут, броненосцы, змеи маленькие, змеи большие стреляющие во все стороны, демисиды с луком и стрелами, демисиды с томагавками, демисиды акимбо, демисид индус с флейтой спавнящий мини змеек, большой ходящий краб, стационарный синий краб, стационарный зеленый краб. Все подземелье чистая копирка того, что можно найти в Зельде, так что, особо ничего своего не добавишь. Тут я нашел первый апгрейд на пушку и вместо горохострела у меня теперь револьвер. Боссом тут выступает химера, состоящая из трех элементальных змей, черепахи и непробиваемого блока. Из дыр по очереди высовывается голова и стреляет аки спреад ган из контры соответствующим элементом. А когда головы закончились, блок подобно Гамере из фильмов про кайдзю начала крутиться по арене. Так же глав. Босс демисидов теперь в курсе того, что мы мешаем ему. Назад к шерифу за наградой, а после пропущу стаканчик молока в салуне и потаращюсь на непристойную деваху танцовщицу. Ипохоже, что некоторые реплики у нпц поменялись. Танцовщица из Салуна сказала «Вау, не могу поверить, что ты справился с боссами демисидов, о тебе весь город говорит» Ладно, к шерифу. Наша следующая цель, город призрак или заброшенный город, в котором появились настоящие привидения. Но перед уходом заскочим к продавцу оружия, он обучил нас пользоваться базукой и огнеметом.
>>21075432 Ну бон апетит это ваще казуальная аркада уровня мобилок. Жмешь кнопки как во всяких музыкальных аркадах вовремя и персонажи чето там готовят, охуеть интерес. А в пбс к привиычному слешору еще и шутан добавили, весело же.
>>21076753 Пересматривать? Оно, что твое первое аниме чтобы его пересматривать, никогда у меня не было желания пересмотреть какую-либо аниму, кроме той которая была у меня самой первой.
>>21073724 >Акаме га килл - победил Мир, Дружба, Жвачка. Злодеи иронизированы, даже если попытались объяснить почему садистка - садистка, то нихуя не объяснили. персонажи плохо раскрыты и собственно только в 2-3-х местах можно взгрустнуть из-за их смерти. Произведение не плохое, но больше похоже что там мясо ради мяса, что не есть гуд. Если делаешь противостояние 2-х людей то это должно быть противостояние мнений, а не Добра и Зла, по крайней мере в Тёмном фентези. Просто Злыми можно делать Сущностей, Монстров, Богов, но никак не людей. Я тут главный ее фанат. Да, в ней много косяков и дыр, но мне она просто нравится. И я не могу вспомнить другой тайтл, где так безжалостно выпиливают почти всех персонажей. Надо будет мангу как-нибудь почитать. >И конечно-же Майлз инвестигейшнс. Игра показалась мне очень длинной, но не как что-то плохое Надеюсь, когда-нить до него дойду. А пока я по-прежнему прохожу бонусное дело, но Лана наконец-то рассказала уже все, уже начался последний (надеюсь) суд, и конец уже близок.
>>21077795 >И я не могу вспомнить другой тайтл, где так безжалостно выпиливают почти всех персонажей Из недавнего была Mahou Shoujo Ikusei Keikaku которую так и называли "Акаме га Килл про магодевочек"
Идем до Гост тауна. Вход в него загородил призрак(Напстаблук в ковбойской шляпе и тоже музыкант). Мы не можем пройти, даже не смотря на то, что он призрак. Хорошо, пойдем искать способ оказать «влияние» на призрак. Затратив какое-то количество времени на поиски способа устранить призрака, я выучил новый прием, называется палить во все стороны. А так же я нашел способ убрать призрака, нужно у китайского торгаша купить золотой крест за 300 бачинских. Призрак испугался распятия и улетел, дорога открыта. Однако перед самим входом в город меня остановил голова тыква, и предупредил, если меня вырубят тут, то все, каюк. Иди на свой страх и риск. Ну мы то же не ссым да? Интересно сделан этот данж. Входы в него старые, разрушенные дома, которых объединяет сеть подземных ходов. Так же тут много бессмертных врагов, вроде скелетов как в кастельвании. И мы добрались до босса. Призрак ковбоя Сузуки. У него две стадии сперва он летает туда и сюда спавня призраков, а когда получает много урона достает мокуджина и начинает прыгать по комнату, стрелять замораживающими облаками по вертикали и диагонали попутно раскидывая бомбы, а потом после трех рах пытается еще три раза прыгнуть на нашего героя. Призрак говорит, что это еще не конец и улетает. Ну, тогда как обычно обратно в город за наградой и новой целью. А дальше нам предстоит идти в шахты, но чтобы туда попасть нужно, проплыть по реке, нам нужно найти того, кто бы смог продать нам лодку или научить плавать. Идем снова к китайцу, и он продаем нам очки с трубкой. Я немного запутался, когда искал, вход, но все же затратил не так много времени. Перед нами вход в заброшенную золотую шахту, золотая лихорадка погубила многих людей, нас надеюсь, ждет иная судьба. На входе нас ждала мистическая фигура, которая загородила нам путь и не пускала дальше, пока мы не заплатим 3.50$, шучу, она требует 300 долларов. Проходим вперед и фигура снова тут, только теперь она требует в два раза больше… ладно. И последний вход перед боссом, фигура требует 1200, хорошо, что у меня была такая сумма. А вот и босс и кто-бы вы думали это? Тот самый призрак Сузуки, он прикидывался мистери стренджером и обирал нас на даллары. Не прощу собаку. Не то, чтобы я жаловался, что становится, но как-то однообразно. Я не про босса, босс был сложноватым. По словам шерифа, осталось две цели, две башни (где-то я такое уже слышал), но вход в одну башню загражден электрическим барьером, а во вторую башню попасть можно только вверх по водопаду, а плавать как лосось мы не умеем. Оставлю это на потом.
>>21078128 Алису жалко было. Персонажа слили тупо что бы слить. Это наигранное оттягивание времени, когда она могла бы просто забежать за угол и сразу превратиться, но нет блядь. Пидорасы. Ненавижу когда персонажей сливают вот так.
Зато Кранбери смешно сдохла. Пидор-Комаэда получил по заслугам(там один и тот же сейю, кто не знал)
>>21078219 > Это наигранное оттягивание времени, когда она могла бы просто забежать за угол и сразу превратиться, но нет блядь. Как говорят читавшие, Swim2 эту сцену в ранобце закончила гораздо быстрее. Так что это, скорее всего, режиссер просто нагонял лишнего драматизма.
>>21073724 > но больше похоже что там мясо ради мяса, что не есть гуд Соглашусь было такое же чувство. >>21077795 >Да, в ней много косяков и дыр, но мне она просто нравится. И я не могу вспомнить другой тайтл, где так безжалостно выпиливают почти всех персонажей. Это не есть что-либо хорошее. По какой причине может нравится, то что выпиливают основной каст? Тебе нужен реализм в искусстве сделанным для эскапистов? >Надо будет мангу как-нибудь почитать. А я не смотрел аниме.
>>21078219 Тебе впихнули клише, но ты надеялся, что станет лучше? Я конечно не особый любитель реализма в китайских порномультиках, но совсем умственно отсталых делать это тоже перебор. Такое ощущение, что японцы не могу в баланс.
>>21075285 >этот шедевр Я не понимаю. В игре 90% - это школьная жизнь. Причём не приукрашенная, не героизированная, и наоборот - не омрачённая, не давящая. Это буквальная школьная жизнь с диалогами уровня "пошли пожрём после школы лапши". И герои реально идут и жрут лапшу. Минут сорок. Что вообще в этой игре находят?
>>21078337 Да я и не ждала ничего особо от этой анимы, просто Алису было жалко. Лучшая девочка.
На ютубе что-то нету. Можно вбыдлятне по аудиозаписям найти это Hardgore Alice – Forget me Not… Вообще, пора бы лягухе уже сделать возможность прикреплять к постам аудиозаписи.
>>21078348 >Меня заебали хэппи энды, герои-тряпки и бессмертные персонажи сененов. Вот подпишусь под каждым словом. В манге не всё так плохо, там и гг в первом томе могут оторвать голову и пустить его вместе с тянкой по кругу. Но в аниме в большинстве ваниль, жвачка и бобро побеждающие зло.
>>21078430 Понимаю, я тоже так делаю иногда. В аниме умирают все, кроме Акаме, ледяной фашистки, которая забирает то, что осталось от ГГ в ведре и Биг Босса.
>>21078505 Знаешь, я пробовал и то и то. И турбованильные сенены\гаремы и напичканные гуро и НТР истории. И понял, что уж лучше буду злиться на глупые сенены и ванильные гарменики, чем ломать крышу мясным нтр с деградейшеном майндконтроллем и шантажом. Так что спрошу, ты пробовал обе стороны?
>>21078587 Как-бы я про это и говорю, что аниме хуйня незаконченная, да ещё и отсебятина. >>21078585 По факту садистка была главным боссом и именно из-за неё и шла война. Почему? Хуй знает. Но пока она жива произведение не может быть закончено.
>>21078606 >чем ломать крышу мясным нтр с деградейшеном майндконтроллем и шантажом Вот такое говно не люблю, обычно в хентае такого валом. Я читал "Убийцу Ичи" и "MPD Psycho".
>>21078585 Засунем в спойелры В последней битве за столицу помирает львица. Эссдесе сначала отрезают проклятым мечом руку, но она останавливает время и отрубает руку, а после ее в грудь прилетает тычок и она замораживает себя насовсем. Ну да из живых остается Акаме и босс армии освобождения, а гг вроде остается в форме дракона, но успел заделать снайперше ребенка за пару дней, до того как ей пушку сломали
>>21078698 И скорей всего жопой читал, т.к. ГГ вернулся к своему облику и норм трахал невесту, да ещё и в деревню вернулся. Кстати поехавшая сестра акаме тоже ебалась, но недолго. Единственная кто умер это львичка.
>>21078759 Я уже не помню как он вернулся к своему облику,судьба львицы меня расстроила так, что мне уже пофигу было, помню страницу только где гг в форме дракона сидит возле снайперши и все.
>>21078792 Потенциально станет инвалидом через пять лет если будет использовать по 2 Тейгу. >>21078785 Жиробас только на ней и держался, так-бы слился давным давно. А после того как жиробас слился, садистка бы продолжала-бы просто воевать, т.к. она уже свою армию умела делать и РУССКУЮ ЗИМУ.
>>21078482 Я тот, кого впервые назвали Валерой. Хоть меня реально зовут иначе. Мои бложекопосты отличить просто: 1) они большие 2) одной из картинок приложена Ронпа, чаще всего, Киоко или Киоко с Макото (если по игре и так много красивого арта, этот пункт может не соблюдаться) 3) наверху наклонным шрифтом написано бложекобложек 4) опционально: стараюсь не раскрывать сюжет, либо пишу под тегом спойлера
Ни >>21078201, кто постит более мелкие, но частые сообщения по старым играм (по сути, часто пересказывает, что там было), ни >>21077795, которого можно узнать по характерным пышным голым бабам на пик рилейтедах, мной не являются. Мы разные люди.
>>21079128 Дело не в этом. Я просто РЫДАЛ там как пьяный гот в две тысячи седьмом. Даже когда переигрывал всю Ронпу и конкретно его в отдельности. Даже когда врубил эту серию, чтобы протестировать аниме-экранизацию. Аниме забраковал, а слезу, все равно, блеать, вышибло. Все. Теперь не спойлерим голобаберу, пусть сам все увидит.
>>21079336 Даже вычитая тот контент где она футанари, его все равно достаточно. А Шиавасепуддинг\пакейдж мит выпустили где-то 10 глав по 20-25 страниц, тебе этого мало? Моя любимая героиня кб Мельфа, Каттлея на втором месте
>>21079372 Я все додзинси на панде с ней перечитал и пересмотрел. И где она футанари и ебёт своего сына когда их ебут орки, и где её свиньи ебут. Мне оказалось мало. Пакедж мит не плох но особых извращений нет. Обычная ваниль.
>>21079740 Футы могут быть и с киской и с пенисом. Или специальным заклинанием призывать себе пенисы во время битвы. Ты не знал? Таких называют призывателями.
>>21079931 Хмм да и без этих теггов "нормальных" хентаев полно. Скат, и фута довольно редкие, беременность чуть менее редкая чем первые два. И если ты ориентируешься по тэгам, не верь тем что на погнолабе, там они слишком поверхностные.
>>21080007 Не, на порнолабе все в формате форума, это дико неудобно. Поэтому захожу либо на г.е.хентай, либо на nhentai, но там натуральный ад идет сразу же.
>>21069322 (OP) Я в общем решил после сакура ворс не играть ни во что пока, а раз здесь такое обсуждение аниме идет, то посоветуйте пожалуйста какое-нибудь старое, выходившее в период 70х-00х, которое сами смотрели, не больше 25 серий желательно. Может какое-нибудь из самых первых ваших, которое наиболее запомнилось. Алсо, извините, что тут реквестирую, в /а/ только каким-нибудь мемесом типо гуру хару ответят даже в релейтед треде. Не советуйте гуру хару пожалуйста.
>>21080753 Нет, нет и еще раз нет. Там ничего не говорили о Велвет, где Велвет? Что с ней стало. Когда она очнется ото сна вне времени и захватит тот мир?
>>21080873 Я так и не понял прекола впихнуть в Зестирию несколько серий из Берсерии. Это такой намек, что полноценной анимы по Берсерии можно не ждать?
>>21080945 Бака. Это была огромная рекламная компания от столов, перед выходом Берсерии. То же было и с анимой по годдо ита, перед выходом ремейков. Алсо с год итером, столы даже принимали участие в разработке самих игр.
>>21080956 Сомнительный ход. У меня сложилось ощущение, что Уфотейбл посреди сезона поняли, какой же хуевый сюжет в Зестирии и решили порисиовать что-то поинтереснее, пока намко их не шуганули.
>>21080993 Это-то все да, меня заботит судьба анимца. Потому что Зестирию сериалу удалось вытащить из болота, а вставки из Берсерии странно конфликтуют с лором самой игры
>>21081022 Меня больше удивляет, что 2ой сезон Зестирии таки стали делать. Ведь ни одна анима по тейлсам не была закончена. Хотя настолько топовые компании как столы за них раньше и не брались.
>>21081098 Судя по тому, что уже идет 6 серия второго сезона , а Сорей все еще ходит с Дезелем, у этого аниме тоже есть все шансы остаться незаконченным
>>21081124 В первом сезоне было очень много упоминаний Айзена, например. В текущем, судя по скрину (я сам еще не дошел до туда) подтвердили личность предшественницы Мейвина из Зестирии, могилу которой там можно найти. В ней почти никто не сомневался, но все же
>>21081294 Да там вроде никаких белых пятне не осталось, кроме парочки, вроде того, как Айзен стал драконом, но про это говорится в допматериалах. Если что, Айзен с Завидом помогали очередному Пастырю воевать с очередным Владыкой Бедствий, пастырь погиб, но серафимам удалось справиться с владыкой. Из-за выброса злобы Айзен и превратился
>>21081339 Это я пропустил, а что за доп материалы? Диалоги что ль, которые в инвентаре? Посмотрел где-то половину, но там про книжки, наряды, готовку и все такое)
>>21081710 хм, а сколько лет между событиями берсери и зестирии? Пипец, они там говорят про эру древних и еще про что-то, а когда это все было... Какая же клевая музыкальная темка у Завейда.
>>21081774 1000 же. То есть Завид в Берсерии младше Эдны в Зестирии. Там у них до Берсерии каждые несколько сотен лет случался полный вайп из-за пробуждения Безымянного, поэтому эр наплодить было можно много.
>>21082763 Да, в этой теме Завейда что-то есть, но мне словарного запаса не хватает чтобы описать... Что-то повторяющееся, что вызывает на битву, поднимает силы в тебе... И эта битва на протяжении веков.
>>21082881 Что-то около джазовое/блюзовое, напоминает некоторые темы из Данганронпы. Или ей там по голове мячом для боулинга засаят, а потом будут искать убийцу?
>>21080656 Пиздец. Это что за пиздец?! Да эти свиньи фапабельней этой... этого... блять, этого жирного куска пиздеца. Вот от такого "арта" у меня просто бомбит дико. Вот это годные додзи по Клинку? Охуеть.
>>21083194 Да, Сакуру уже грохунули, я вроде улики все собрал, со всеми поговорил. Щас суд должен быть. Но т.к. пару дней назад какие-то козлы спойлернули уже... "Убийство в закрытой комнате" - это что-то из Агаты Кристи, не?
>>21083276 Не знаю, просто всегда для меня все сайтики недоступные становились доступными в торе. А тут надо какие-то телодвижения делать, да и слов непонятных много было в гайде по обходу, не помню даже.
Сколько там аниме стоят, блядь? Почему в анимехе по Зестирии графон лучше, чем в ебаных онгоингах? А хули графон в игре как на ПС2? Текстурки напоминали о временах MGS 3. Или все деньги на анимеху потратили? Картинка даже до Дарк Соулса 2011-ого не всегда дотягивает, который и в 2011-ом был ниоч.
>>21083472 Бака. Всего дно слово. Уфотейбл. Она всегда были и будут флагманами всего графона в аниме, которое когда либо было и будет. К бюджет одной серии фейта стоил 250к долларов.
>>21083564 https://youtu.be/f7ZNmEJgXCE Ni no kuni 2 выглядит хотя бы приемлимо, для своего времени первая часть была норм, Хроники Валькирии для 2008-ого (Она же в 2008 вышла?) тоже норм. Игры по наруте неплохие.
Парни, парни, а у кого русская берсерия, можете заскринить скит, где Вельвет вспоминает любовь своей сестры к плохонькимкаламбурам? Интересно, справились ли наши локализаторы с этим?
>>21083955 Ты будешь судить русек по англюсеку, когда надо судить англюсик и русек по япику. Так-то. До сих пор передерегивает от локализации данганронп.
Какая же Ательер богатая на события игра! За три часа сегодняшней игровой сессии сходил с Леон на речку, скрафтил боевые руки для Плахты, а также вынюхивал сколько лет Памеле. Замечательно!
>>21084010 Мне просто интересно, заморочились ли наши с каламбурами или нет. Ну и как я уже давно говорил, русик берсерии делалася с англюсика, поэтому сравнивать их вполне корректно
>>21084050 Когда Вельвет возвращается в родную деревню и смотрит на могилу сестры. Я что-то скит этот у котеков найти не могу, но там какая-то фигня, типа When we walked past the cemetery, she used to say "I have a secret for you" then give me the flower and said "take it to the grave"
>>21084241 Там есть озвучка, но литературный перевод американцы все равно делают, как минимум с именами (мальчика в квесте Лафисета на японском довольно очевидно зовут Ribu - Live, а на английском он Videl, например) еще с симфонии
https://www.youtube.com/watch?v=vbbZslUchyA А тем временем для Зельды анонсировали сизон пасс. Да, Нинтендо туда же. Сама по себе новость плохая, но вроде ничего критичного не вырезали, это хорошо.
>>21085642 Как будто нинтенда когда-то была образцом хорошего отношения к своим покупателям. Единственная причина почему там не было анальных длц только в том что онлайн сервис у них говно.
Немного на хуй никому не упавшей тривии по Берсерии Мне тут стало интересно, что значит истинное имя Айзена. Бегло погуглив, я этого не нашел, зато нашел вот что
Это таблица перевода из древнего языка в инглиш. Истинное имя Айзена Uphim Wekps (ウフェミュー=ウエクスブ Ufemiyuu Uekusubu)
Немного поковырявшись, выяснилось, что второе слово в его имени получается Uekub (тогда оно полностью транслируется в Eisen), а из первого вычленяется Ufem?? ->Epil?? Пока что вот так, вечером может еще поковыряю
>>21090094 В большинстве своем тут только ронпу обсуждают. Даже в берсерию и ателье никто толком не играет, зато в очередной раз помусолить ронпу сразу +100 постов в тред.
>>21092225 Превращение в дракона означает что уже другого способа нет, там уже утеряна человечность. если бы он мутировал во что-то другое его бы очистили.
>>21092262 В Берсерии тоже говорили, что способов очистить человека, не убив его, нет. Но оказалось же иначе. Ждем продолжение Зестирии в общем, с серым пастырем в главной роли.
>>21092286 Ну с демонами были нюансы в том плане, что многие из них сохраняли часть человечности, просто становясь более агрессивными и сильными (в начале Зестирии Сорей видел гоблина-карманника, который неплохо жил в Ледилейке, например). И облик демона отражает внутреннюю сущность человека до превращения. Дракон же - это финальная мутация, когда от прошлого серафима не остается вообще ничего (подружка Завида тому пример), только монстр. Ну и разница между человеком и разумным сгустком маны тоже есть.
>>21092286 В Зестирии сильные демоны-люди, типа сестер-медуз тоже не очищались, например. Там же говорится, что когда злобы скапливается много, она начинает генерироваться сама из себя, и ничего ты не сделаешь
Кстати, а чем в Зестирии закончилась арка Пастыря-самозванца? Он помню, где-то в середине игры мелькал, толкал речи, мутил что-то с папой, а потом взял и без малейшего упоминания пропал. Так и должно быть или я проебал триггер?
>>21090588 Пилите свой перекок где будете обсуждать однообразную зачистку данжей которую никто не читает, все-равно ведь снова потонете и сюда прибежите.
>>21093663 Вы заебали сраться из-за ронпы. Каждый тред одно и то же. Можно тем, кто против ронпы игнорировать ронпопосты, а тем кто за нее, игнорировать вайн? Намного менее токсично все будет же
>>21093663 >в ронпатреде Пилите свой ронпатред где будете обсуждать однообразную зачистку реплик которую никто не читает, все равно ведь потонете и сюда прибежите.
Пиздец. Почему Лоу-Бюджет жрпг с пс2 графоном (Которой пол года уже и по сути порт с пс3) стоит почти как Фаршмак. Конечно я купил берсерию за косарь и прошел за 100 часов с удовольствием, а фаршмака взял у друга через стим шеринг, наиграл часов 15 и он меня заебал и я его дропнул, но все равно. 50 долларов за лоубюджет аниме как-то слишком много.
>>21095613 Мимо, я всё медиа смотрю и играю в оригинале. Недавно посмотрел два фильма на датском и французском. Видимо наличие культурного багажа позволяет мне не жрать говно, чего не скажешь про твой фандом.
>>21095760 Ну, если бы с иконами не ходила, да всякие идиотские фильмы не пыталась запретить, глядишь, был бы шанс. Реально, закрываем тему, ну его нахер.
>>21095815 Да, я слышал что она что-то кудахтала про бога, но во-первых она политик, а значит должна говорить то что хотят слышать, а во-вторых хуже уже всё равно не будет.
>>21095815 А я и не против фильмы в рашке запретить. Кому они нужны? Даешь всем аниме! А рюске кинематограф вообще убить на корню, пусть лучше эти деньги в детские дома переправляют, вместо того что бы парашу всякую снимать. Хотя даже русские фильмы не настолько убогие, как киноадаптация гитса.
>>21095872 >Да, я слышал что она что-то кудахтала про бога Не про бога, а про "невинноубиенного" и святого царя Николашу 2. А щас с рядом с православно-ебанутых граждан пытается запретить фильм "Матильду", про молодого царя, который (фильм, смысле) их якобы оскорбил (фильм еще не вышел, они судят по трейлеру). Так бы картина прошла незаметно, но теперь ей устроили охуенный пиар.
>>21095939 Наши последнее время как раз начали снимать нормальное. В смысле хуета конечно, но по крайней мере это подражение голливуду, а не чернуха про алкашей и ментов, тип про жизнь.
>>21096004 Просто ты унылое смотришь. Из комедий коносуба, габриель дропаут и кобаяши - очевидная годнота. Чейн хрониклс - крайне годная фентезя, и вообще единственное аниме, авторы которого показали всем как нужно использовать 3д графон в аниму, не то что этот всратый берсерк. Ну а из очевидной годноты в этом сезоне - нанбака 2, йоджо сенки, кузу но хонкай и зестирия.
Плюс еще есть пачка анимы по-хуже, с фансервисом конечно, но есть и смотрибельное. Штампы везде, от них никуда не деться. Главное то, как их подают. Так что ты не прав, годноты достаточно.
>>21096004 > В смысле хуета конечно, но по крайней мере это подражение голливуду А меня она конкретно и бесит, наш кинематограф самобытен и не нуждается ни в какой копирке. Он силен не спецэффектами, а историями про людей. Вот был Балабанов, например, снимал хорошие фильмы, хоть и чернушные местами.
>>21096074 Ну да, он тут сам сидит. Мы, когда аниме по ронпе было в онгоинге, обсуждали его прямо в жрпг треде. Я сам охеревал от того, что нас не банили, хотя репортов там было наверняка куча. А сейчас неплохо бы уже начать хоть немного чистить оффтоп.
>>21096149 Габриель дропаут, а не дропаут, лол. Там комедия-повседневность про учениц средней школы, 2 из них ангелы и 2 демоны. При чем главная героиня превратилась из образцового ангела, когда попала в мир людей, в распиздяя и задротку, лёл. В общем довольно забавная анима.
>>21096124 Если это для тебя годнота то всё понятно. Годнота была Тетрадь Смерти, Монстр, Бибоп, даже сёнены нулевых, а сейчас трусы в школе или трусы в фентези или трусы в сайфай, с тупейшими шутками. А все попытки сделать что-то серьёзное ничего хорошего из себя не представляют, даже по рейтингам проваливаются.
>>21096124 Между прочим в кобаяши там в души играют. А в акибе, вообще турнир по стритфайтеры, у анимы права на эту игру есть. Жалко правда что в самой акибе персонажей из игр вообще нет, все новые.
>>21096336 Деснот был в манге годный, но мангака чуть-ли не от голодной смерти помирал, пока не вышла анима и её хомяки не захайпили, потом уж и всю мангу с прилавков разметали. 5 из 10 максимум анима деснота была. Так что всё понятно тут скорее с тобой. Алсо в перечисленных мной НЕкомедиях трусов нету, так что не пизди.
>>21096336 > а сейчас трусы в школе или трусы в фентези или трусы в сайфай, с тупейшими шутками Я примерно также вижу современное аниме. Поэтому его практически не смотрю. Последним гвоздем у меня был долгожданная экранизация "Берсерка", где про Черного Мечника уже. Чтоб создатели этого говна еблись синим конем. Нахуя пихать CG, если вы в него не умеете? А вот "Дрифтеры" были отличные, чисто как в манге.
>>21096480 Конец как раз и был 0 из 10. Многоходовочки уровня /b и одна большая дыра с этой журналисткой. После смерти L был полнейший слив, в общем. И даже инкарнация Лайта безымянным богом смерти в конце спешла не вытянула.
>>21096613 Я про то что до смерти Л эти многоходовочки были нормальными. Потом это вылилось в бред уровня "мы знали что ты знаешь что мы знали что ты знаешь". И Мису жалко. Всю жизнь ради любимого куна истратила который всё равно погиб.
Так, я прошел Ганпуру до конца, оказалась на удивление короткой, но не успела надоесть. Так что за длину игру поставлю «ХОРОШО». Касательно сюжета, он детский, веселый, с яркими красками и сайфаем на диком западе, поставлю «А МНЕ НОРМ». Управление – замечательное, отзывчивое и очень удобное стрелять можно в 8 направлений плюс есть стрейф. Интерфейс – Простой, удобный не занимает лишнего пространства. Разнообразие предметов – есть небольшая придирка по поводу веапон пикапов, оружие в игре много, а бесконечного у нас только револьвер с апгрейдами. Так что когда выпадает оружие, нужно подождать некоторое время пока оно перевернется в другое, что немного неудобно. Пополнение ХП, все пополнение хп в игре сделано в виде еды,(яблоки, хлебушек, мясо, кукуруза), есть отдельный магазин в котором можно прямо на месте пополнить хп, но я им никогда не пользовался, так как с врагов падает достаточно. Так же в игре есть деньги, но они почти не нужны, на всю игру тебе понадобиться всего 3200$(заплатить призраку за проход и купить две вещи у китайского торгаша). Плюс еще есть бомбы вроде тех, что обычно в данмаку которые очищают экран от пуль Оценка за управление, интерфейс и предметы «ОЧЕНЬ ХОРОШО» Враги их Аи и разнообразие. Врагов, не очень много, но хватает, чтобы не обращать внимания на это. С АИ немного подвели, но это я так говорю только потому, что они не умеют стрелять по диагонали. А так вполне себе обычный, враг видит тебя, и бежит к тебе, если у него есть рендж атака, то он держится на небольшом расстояние и стреляет. Оценку поставлю «НОРМАЛЬНО» Сложность- очень легкая, казуал френдли и очень щадящая, так как если упадешь, то поднимаешься с места где упал, жизней полно и за всю игру, я потратил их только две. Челленджа не испытал, но это меня не огорчило, оценка «КИДСФРЕНДЛИ». Персонажи – стереотипные, но это не раздрfжает. Гг типичный молчаливый, вечно неунывающийкомандор и второй пилот Дринкинс в которого игрок делает селфинсерт (звучит то как пошло). У гг есть типичная подружка соседка ловинтересет одинраздамзельиндистресс. И она хорошо исполняет роль консервативной модели жены домохозяйки. Отец подруги, он же Шериф (он же Билли Боб Джонсон, он же «Окорок», характер скрытный, женат) один из тех с кем мы больше всего контактируем, так как у него берем наводку, а у его ассистента Пегги награду. Ну и по мелочи вроде хозяина магазина оружия и китайского торгаша оценю все персонажей «СТЕРЕОТИПИКАЛ ХОРОШО». Оверал, так сказать. Хороший зельдоклон, на один вечер сойдет.
Берсерия такая годнота. По крайней мере первые два часа топчик. Как одни и те же люди смогли сделать такой отстой как Зестирия и такую годноту как Берсерия?
>>21097999 Посоны, расскажите, где сабы брать на аниму? Что-то последние годы нормальные сабберы забили на аниму и перестали переводить. Есть какие-то ноунеймы с вырвиглазными переводами.
>>21098154 https://sovetromantica.com/ У них более\менее сабы. + в 720р можно на сайте прям смотреть и там же скачать можно, если надо. А так платишь абонентку и смотришь аниму на дайски.
>>21098018 Прошел. И вот что я о нем думаю. Не скажу, что оно мне так сильно понравилось, но это было интересно, безусловно. Понятно было, что в деле главным образом будут фигурировать Сакура и Хина, но кто ж знал, что это в нем примут участие практически все оставшиеся персонажи. Закрутили - мое почтение, я на середине суда вообще перестал понимать кто какой протеин и яд взял, куда поставил и поменял местами. Но, как метко заметила Кёка, "не все люди мыслят сложными схемами и алгоритмами" или типа того. А Сакура молодец, это был ГАРный поступок. Я вот только одного не понял, а как она сделала "закрытую комнату"? Разве на двери был какой-то автономный запирающий механизм?
Соуууу ганпуру не было в списке. Так что вернемся к нему, кто-нибудь поможет мне выбрать? Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story Chou Mahou Tairiku WOZZ Cyber knight 1-2 Dark Law - Meaning of Death Dual orb 2 Eien no Filena Emerald Dragon Feda - The Emblem of Justice Fushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren Hourai Gakuen no Bouken! - Tenkousei Scramble Jutei Senki Kouryuu Densetsu Villgust - Kieta Shoujo Lennus II - Fuuin no Shito Live A Live Madou Monogatari - Hanamaru Daiyouchienji Magic Knight Rayearth Magna Braban - Henreki no Yuusha Metal Max Returns Mystic Ark Rudra no Hihou Ryuukihei Dan Danzarubu Silva Saga II - The Legend of Light and Darkness
>>21098469 Мне не сложностью расследования это дело понравилось (если я захочу сложные загадки, возьму задачник по логике), а драмой. И не только с Хиной и Сакурой, там каждый себя появил. Бьякуя отказался от борьбы! Киоко разрушила чье-то мнение о себе как об аутистке, серьезно вдарив Бьякую по психологии — «это потому, что ты игнорировал чувства других людей». Это развитие персонажей. Довольно желанное в Ронпе, но не всегда сбывающееся. Но в первой оно есть. И это волшебно. Ты лучше скажи, ты рад, что Хина осталась жива? Ведь ты чего только себе не надумал, увидев картинку с ней на суде. Каково это, получить ложный спойлер?
>>21099136 >Ты лучше скажи, ты рад, что Хина осталась жива? Ведь ты чего только себе не надумал, увидев картинку с ней на суде. Каково это, получить ложный спойлер? В целом рад, но в этом деле она уже бесить начала, хотя как оказалось, она это делала специально. А Бьяке просто надоело, он же сам сказал, что игра потеряла смысл, так как люди стали пренебрежительно относиться к своим жизням. Ты прав, развитие персонажей есть, дуга характера, все по драматургии. Так это ты был? Спойлер отличный, до конца не отпускал.
>>21095601 В русском стиме таки 15 долларов т.е. косарь. Но если хочешь брать на консоли - выкладывай 4300 за порт с пастгена и локализацию с уебищной озвучкой.
Японских игр тредик, я целый день был без тебя, очень скучал. Мой комп, наконец, вернулся из апгрейда. Теперь он сможет потянуть то, чего не мог раньше (спасибо, капитан очевидность).
Есть планы ознакомиться с каким-нибудь очень крутым эмулятором DS, на котором можно накатывать фильтры и шейдеры и пройти там Tales of Hearts, которая отказалась запускаться на настоящей консоли.
Или, может, обратить внимание на что-то еще? Может, что-то из современных и более ресурсоемких игр? Что можете посоветовать?
>>21099479 В смысле? На консолях нельзя включить японский даб? То-то я смотрю, весь Ютуб завален английской озвучкой Берсерии. Я думал, это просто от говноедства
>>21099587 Это гиперкомпенсация называется, лол. Если я буду проходить Сердца, в то же время, когда все будут играть в Берсерию, то пусть Сердца выглядят хоть немного похоже на то, что я упускаю, лол.
А может, мне просто нужно оправдание необходимости эмуля, ведь я предпочитаю реальные консоли.
>>21099627 Пробовал играть в эмуль GBA. Да, графоний на 10 из 10 (уж не знаю, фильтр или просто от небольших размеров экрана так), но управление — не осилил. Пальцы соскальзывают с кнопок, руки закрывают экран. Не мое это…
Сейчас очень хорошее настроение. Добра всем и счастья в этом треде.
>>21099882 >А может, мне просто нужно оправдание необходимости эмуля, ведь я предпочитаю реальные консоли. В смысле, предпочитаю играть на тех платформах, на которых игра выходила официально (то есть, эмуляторы, если это не официальная тема, стараюсь не использовать). самофикс
>>21099898 Оу шит. Т.е. они даже этот замечательный смех не слышали? Мне их жаль. У Велвет все-таки хорошая сейю. Как она скатывалась с катушек - это просто ммм. А одного мелкого пидора действительно стоит убить, как и одного жиробаса.
>>21100070 В Берсерии вообще самый звездный состав сейю из тейлзов. Девочек в партии озвучивает Микаса из индекса (и в нежно любимой мной второй рельсе она играла с таким же надрывом), Рицу из коня и Карен из гурлага, например.
>>21101744 О, довольно неплохо, вайфу будет жить. Жалко конечно уробороса, но он и так уже в блэйз ит блю начудил. Ну тады, пусть заиграет песнь ветра, спасибо.
"While PC gamers dodged a bullet when FFXV was console-exclusive (sparing them much disappointment!) they must still suffer through ports of bad F2P mobage. Not even cute girls! Sad state of affairs!"
>>21102575 >>21101782 >О, довольно неплохо, вайфу будет жить А что, в тейлсах когда-то умирали вайфу? У меня по зестирии и этернии сложились о них мнение как о таких сладких-добрых (в хорошем смысле) играх. Неужели это не так?
>>21102658 Вроде нет, но японцам в этом смысле дооверять нельзя, они переделали передвижения по карте, могли и трагичности нагнать. Правда в Симфонии вроде что-то случилось с вайфу, но не помню умерла она или нет. Да и в Эбисе вроде как страдала топ-няша, но там точно она выжила.
>>21102694 Нетжеж, она там как клёвая героиня, которая спасёт мир. Про то, что её распидорасит после высасывания другого мира не упоминается, они это узнают уже в другом мире. Ну насколько я помню, хотя может и перепройти её пора.
>>21102767 Не, в первой башне он просто говорит - Я твой батя, собери 4 крышки от пепси, зарегестрируй их на сайте и станешь ангелом. Во второй он говорит, шо это пиздец как важно, продолжай, айм прауд оф ю сон. А адльше не помню.
>>21102816 Не, там про реборн инт ту зе ангел(Становление ангелом) говориться. https://www.youtube.com/watch?v=XzPAeXgPlXE А потом он отмалчивается, тип давай потом, дочь. Или дочь во второй башне ... надо перепроходить. А то, что на самом деле этот ангел умрёт, они деликатно замалчивают.
>>21102816 Так обычно эти героини и не умирают, всегда находится твист, что можно обойтись без пожертвования и ГГ всех татакаэ мамору включая свою вайфу. Хотя вот в Сетсуне концовочка депрессивная была - Сетсуна в бесконечном цикле с главзлом, а ГГ заперт в прошлом из-за того что они проебали всю магию на прыжок во времени
>>21103904 Английский английскому рознь. В Ронпе, например, простой. Даже детский. Думаю, с таким уровнем английского справился бы ученик начальной школы. А вот в брызжущем абсолютно ненужным многословием Fruit of Grisaia с графоманскими предложениями на пол-экрана или, тем более, каких-нибудь ламерских-гайдзинских поделиях Winged Cloud… ёкарныйбабай, убейтеменяктонибудь… Впрочем, дело не в знании английского, неграмотный текст читать сложно на всех языках, даже на родном, просто там есть небольшой бонус, потому что ты на этом языке думаешь.
Чому у меня черепаха не падает в фф13, когда призываю Эйдолона? Там что ли не 100% шанс? 10 раз пытался повалить, что бы потом каставать "смерть" как на роликах из ютаба, а вот хуй. Может какое то еще условие? Стою в диверсанте, мальборо есть.
>>21104038 Ну хуй знает, тут все виабу со стажем. Со временем язык сам учиться если не шкварится об русеки. В принципе и японский можно было бы выучить на анимце, если бы не ебаные закорючки.
>>21106186 Не, Стим такой откровенной извращенщины не пропустит, я проверил многие из ВН в которых был патч на хентайный контент. И самое самое из них игры от Вингедклауд которые серия Сакура, а в Сакуре максимум ванильная ебля на один кадр каждая. Всякую похабщину с деградированием, майндбрйком и прочи не пропустят, толстые феминистки с сжвшниками заклюют к хуям Габена тогда.
>>21106743 А мастерской порномоды на скайрим есть? Алсо этот новый конан там детализированные письки и сиськи, такое в стиме в открытом доступе впервые.
>>21106765 >этот новый конан там детализированные письки и сиськи, такое в стиме в открытом доступе впервые. Кстати да, в конане хуй по физике болтается, но три с половиной хентай картинки из вн все равно заставят вырезать
>>21106939 Это эту могут орки изнасиловать? Я помню эту игру, даже прошел ее в стиме. Да и проверил сейчас, что там самое откровенное. Да ну детский лепет 14+ максимум.
>>21107157 Не всем повезло родиться тянкой/привлекательным куном что бы к ним подкатывали. А я в подкаты не могу, т.к обычный хика социофоб. Рассматривать хентайные пикчи моя единственная радость.
>>21107167 >Они сами блок поставили. Странные. Зачем?
>>21107167 >Но блокировали. Но открыли же сразу почти. Рутрекер тоже блокировали. Там реально походу сильно технически одаренные сидят. Это все равно что калитку в чистом поле поставить. Все проходят спокойно, оглядываясь на нее.
>As Sankaku Complex does not fall under Russian jurisdiction and with one exception is not expected to comply with the laws of despotic regimes, there are no particular repercussions on the site or its hosting.
>Any users affected by the ban might be best advised to topple the Russian government or invest in a good VPN.
>>21107372 >>As Sankaku Complex does not fall under Russian jurisdiction and with one exception is not expected to comply with the laws of despotic regimes, there are no particular repercussions on the site or its hosting. >Не договорились о цене.
>>21107445 Долбаебские конечно, но почему у них попка подгорела не понятно. Как будто русские их донатами и пожертвованиями за обе щеки кормили, а тут вдруг обрезали это. >>21107460 Если только из психушки.
>>21107460 Ну в японии тоже долбоебских законов хватает так-то. Типа что в прокат им зарубежные фильмы крутят только с азиатами в этих фильмах, или запрет кишок везде где только можно. Так что рашка и япония в плане ебланских законов схожи весьма. Да во всех странах долбоебов у власти хватает, как мне кажется.
>>21107477 >но почему у них попка подгорела не понятно Потому что запрещать фапать на нарисованных шот/лолей это верх маразма. Не думаю что у кого то кто регулярно фапает на хентай встанет на ирл тянку.
>>21107517 >Согласно опросу, проведённому правительством Японии в 1997 году, 86 процентов японцев полагают, что порнографические аниме и рисованные иллюстрации с изображением детей должны учитываться в законодательстве. > Рост преступлений на почве педофилии привёл к введению в 2014 году запрета на хранение детской порнографии, однако он не распространился на хентай. Оппозиционерам удалось доказать, что это бы нарушило право свободы слова. И это в самой японии.
>>21107650 Я как-то на работе сказал, что нахожу змеиные хвосты сексуально привлекательными. на меня посмотрели как на ебаната, а потом добавили "Хотя русалки норм"
>>21107733 Ну хуй знает. Я как-то рассказал, что немного помогал с переводом монмуцу квеста и пожаловалася на то, как мало в русском языке благозвучных синонимов слова "вагина", и ничего, теперь иногда с другими переводами помочь просят
>>21107650 > если ты селф-инсертишься в тянку или ебыря Ты не понимаешь нтр, ты не должен представлять себя тянкой или тем кто крадет тянку, нтр для мазохистов сделан.
>>21107790 Ниче не думай. Есть определенные круги общения с определенными темами, где можно говорить о тех или иных вещах. Где-то о машинах, где-то о телках, где-то о фильмах и сериалах, где-то про игры и аниме, а где-то даже о политике и истории. У меня так, по крайней мере. Стараюсь любую тему поддержать.
>>21107826 Ну если они знают, что такое квест монстродев и у тебя с ними все нормально после этого, то я тебе завидую немного. >>21107816 А где еще найти, чтобы тянка скатывалась без всяких рейпов и майнд брейков.
>>21077124 Бесила очкастая и лоля. И гг бесил просто жутко. Терпеть не могу образ очкариков в аниме, -"Ой, наш очкарик-кун такой добрый" - "что тебе в нем нравится" - "что он добрый". Тфу! А вот к пепельноволосая, короткостриженая девчонка - топчик но ЕБАТЬ! По сюжету даже она влюблена во взрослого мужика. Ебаный куколд.
>>21107921 Просто мало опыта. После 7+ лет фапа на хентай я наверное на всё могу. Кроме бары и взрослого яойя. Хотя в начале пути тоже от футы и гуро перекашивало.
>>21107909 Так тот ученый в которого она влюбилась, женился на тете Кентаро потом. Плюс Сама Китсуне потом сказала, что ей уже романтика и прочая такая дрянь уже не интересна, когда один из сокурсников Кентаро попытался к ней шары подкатить. Алсо ее зовут Мистуне, но она себя называет Китсуне. >>21107857 Полно таких додзинси и без куколдинга. Алсо тебе важно, чтобы вся атмосфера была негативная или пофигу?
>>21107974 Мб у тебя ирл все в личной жизни нормально. Я на этом пути терпел только жестокие фейлы и решил что нарисованные тянки меня вполне устраивают.
>>21108028 >Алсо тебе важно, чтобы вся атмосфера была негативная или пофигу? Все равно, но я не видел, чтобы тянка зашлюховала без всяких рейпов вне нтр.
>>21108028 Просто отшила непонравившегося ухажера да и сердце поди разбито. Алсо я вспомнил что самая топовая была мечница. Её серию с падением с крыши я смотрел два раза.
>>21107948 Сколько бы я не фапал, но на уро у меня никогда не вставало. Я могу даже на нтр фапать, жанр который я ненавижу больше всего, но гуро как бы я не старался я не могу найти в нем ничего, чтобы сделало меня твердым.
>>21108068 Ну тогда глянь для начала Depravity там школьники долго насилуют училку, она копротивляется изо всех сил, а дальше спойлер, но тебе думаю подойдет
>>21108119 А почему ты вообще пытался фапать на него, я гуро скат бара просто обхожу и все. >>21108156 Посмотрю, спасибо, а с позитивной атмосферой знаешь что-нибудь?
>>21108375 А можно сцылку? Или ты имеешь в виду сначала поебаться с проксями, чтобы зарегиться, а потом накатить какой-нить фанатский англ. чат с машинным переводом?
>>21108639 В 3й части я босса неосилил, а вторую дропнул потому что было что-то интереснее. Когда-нибудь осилю если желание появится, ведь боссы в душах не требуют ничего кроме заучивания их анимаций.
>>21108695 Просто признай, что двушка оказалась тебе не по зубам, однушкерс. Но это и не удивительно после казуалочки от миядзаки-то, которую даже ребёнок пройдет с завязанными глазами без получения урона.
>>21109339 Да нах эта пошаговость, я ещё понимаю трпг где бои всегда интересные, но в жрпг большинство боёв это всякие кабанчики которые убиваются тупо атакой, а в результате большинство боёв это унылый гриндан. Лучше пусть сделают хорошую экшеновую и возможность поставить высокую сложность, чтобы ты с пары ударов улетал на гейм овер, чтобы приходилось блочить по таймингам и перекатываться как следует. Тогда рядовые бои станут интересными.
>>21109434 Ну вот в треде многие хвалили боевку Берсерии. Ты хочешь нечто подобное? Я лично в жрпг люблю подумать перед ходом, а не метаться в панике, смотря на таймер. Я считаю, пошаговые бои не просто так придуманы. Это неотъемлемая часть жанра. Причем, сковрешники сами не раз доказали, что как только они ушли от классической боевки, серия накрылось пиздой.
>>21109638 >15ая финалка - топчик в плане боевки. Мнение говноедов, не игравших в классические части, тут никого не волнует. А насчет утят, блять, это мое частное мнение, нахуй, которое сложилось еще в нулевых.
>>21109549 >как только они ушли от классической боевки, серия накрылось пиздой В тринашке была пошаговая боёвка, именно тогда серия и накрылась. Ушли от неё в пятнашке где всё гораздо лучше.
Антуаны, подскажите за 2 часть Trails of the sky. Если перенести сейв с 1 части пройденной что-то добавится во второй? Босс там какой или ещё чего? Я же не ожидал, что по самому началу у Эстель будет 35 уровень.
>>21110391 > Если перенести сейв с 1 части пройденной что-то добавится во второй? Унаследуешь уровень(правда, если слишком нагриндил, то обрежут, но и с дна 35 ур. начинать не будешь), дадут несколько приятных плюшек, если получил высокий итоговый ранг, ну и иногда будут говорить "о, это та самая Эстель, которая то-то и то-то". Так что да, очень облегчит жизнь, ибо пролог там сложный.
Биседзе сенши сайлор мун анозер стори Пятая игра, для треда японской игровой культуры. Аноны хотели увидеть эту игру, получите и распишитесь. Аххх, Сейлор мун, как много этот мультфильм превратил обычных школьников, в анимудрочеров хикк без жизни, столько хороших и теплых воспоминаний у меня связано с этой серией. Мой первый хардон был на этот мультфильм, так же фетиш на чулки и все из-за монстра который высасывал жизненную силу через эмблему на бедре(А почти все монстры там были красивыми тянками) и тогда я увидел часть запретного плода, и змий в моих штанах пробудился. Ладно, теперь перейдем к игре. Начинаем мы с того, что Бани\Усаги спит мирно у себя в комнату, пока ее покой не нарушает ее кошка Луна. Она говорит сейлор мун, что странные вещи происходят в городе и нам нужно срочно отправиться на улицу и разведать. На улице один прохожий сказал, что видел подозрительного типа возле ювелирного магазина, и Усаги устремилась туда. Там она застала монстра, который уже собирался атаковать ее подругу Нару и ее маму. ХЭНШИН, я воин добра и справедливости и несу возмездие во имя луны, мазафака. Расправившись с врагом мы переключились на Мамору, которому во сне снился Кунсайт называвший его Повелителем. Кунсайт сказал, что летит комета и скоро она наебнет временной континуум, на остальные вопросы он не ответил, скользя подобно Кселосу из Слеерсов. Камера снова на сейлор войнах. Они решили обсудить стратегию выпила монстров из города… хотели обсудить, но начали обсуждать мальчиков. Уххх я чувствовал себя как пятнадцатилетняя принцесса и хихикал вместе со школьницами. Когда они подкалывали в очередной раз Ами и ее стеснительность или ухажера Рэй. А Макото и Минако как обычно вздыхали от того, что не могут найти себе парней. Затем луна напомнила Ами, что ей пора идти на встречу с ее любимым и красная как рак Ами убежала, а мы решили проследить за ней (в аниме такое часто было). Приехав на токийский вокзал, героини спрятались и начали наблюдать. Но Кокблокула решил напакостить влюбленным и на вокзал напали монстры. А значит хеншин, сейлорвойны в бой, забегаем в поезд. Спустя пару монстров, мы нашли парня Ами, он в отключке. Ладно спасли его и обратно на базу.
>>21069322 (OP) Только что прошёл первую главу и назрел такой вопрос. Считаете ли вы персонажа на пике мразью или няшей которая просто хотела на свободу? Видеоролик с казнью 10/10
>>21111519 > Скоро мы перестанем быть элитными. Первая визуальная новелла ньюфага нашего времени вместе с бесконечный летом и саечкой. От того и куча восторга и фанатизма вплоть до писания фанфиков.
>>21111476 Скорее, отрицательным персонажем. Если у нее так расшатаны тормоза, то она бы и с подружками по группе так бы, при должной мотивации, поступила, к которым она так рвалась. На первую мотивацию не повелись даже персонажи с уголовным или около-уголовным прошлым, что может говорить за то, что она и правда выделилась. С другой стороны, мне ее и правда жалко. Обстоятельства были слишком форсед… подробности узнаешь дальше.
>>21111956 >Обстоятельства были слишком форсед Да она вообще без тормозов была, раз из-за фейковой записи полезла на топ-стара бейсболиста. По-любому, на чем-то крепком сидела, поп-айдолы они такие.
>>21112051 Ну очевидно же, что остальные бы не повелись. У Бьякуи таких как она было штук 500, для Хифуми в ней слишком много измерений, искру между Мондо и Такой она заметила с первой секунды, Хагакуре слишком аутист, а девушки не лесбиянки
Как заюзать эту кадушку? Хотел кому-то подарить, а игра написала, что это ключевой предмет. В гайде по айтемам я его не нашел. Уверен, что с ней связан какой-то ивент в бане.
Кстати, не ожидал, что шота будет настолько пафосен и гарен. Удивил таки, засранец. Сегодня не поиграл, не получилась. Ладно, после дежурства теперь. >>21113790
А для ачивки, где надо увидеть все мистик арты, достаточно их увидеть мне самому? Или нужно чтобы это произошло в ходе одного сейва? То есть, я дерусь с Фениксом первый раз, он воскресает и я огребаю, рестарт. Потом дерусь во второй раз, побеждаю, но он не воскресает. Его воскрешение учлось для ачивки или надо драться с ним еще раз?
>>21117673 >А некоторые здесь даже длц не взялм и кричат НИНУЖНО Но и правда единственное пока что нужное ДЛЦ - это аттачи. Костюмы - это надеть раз и забыть, потому что топовая одежда - это шубы из ванили
>>21118049 Обожаю серию о Кунио-куне за офигенный 10 из 10 стиль. Не удивлюсь, если Мондо из Ронпы намеренно писали с Кунио, хотя, в общем, все японские гопники из аниме одинаковы.
Сначала хотел сказать, что это офигенно, но потом увидел, что гопники там не японские, а американские. И вот американские, это как-то некрасиво, слишком трешово. Японские, они все в белом, как в Заводном Апельсине, с прическами, блюдут стиль, и издалека это стильно (хотя, конечно, лучше не встречаться IRL ни с какими гопниками). А вот тут просто похождения небритых бомжей. И это еще под знаком франшизы, которая у многих со стильными японскими гопниками ассоциируется?
Хосподи! Я наконец прошел дополнительное дело в Финиксе Райте. Это было чертовски долго, это фактически полноценная игра с новыми геймплейными элементами и круто закрученным сюжетом. Дэмон Гант оказался сложным и интересным антагонистом, которого Лана по понятным причинам покрывала до самого конца. Но на пару с Эджвортом мы таким выбили из нее правду и пробили, казалось бы, непробиваемую защиту Ганта. Через некоторое время приступлю ко второй части.
>>21122539 Я вообще другой анон и давно переключился на этот геймсторрент. А вы ведете себя как скоты, блять. Тут был нормальный тред, практически без оскорблений, а последние дни он стал слишком токсичным.
Рекомендую 77.2 ч. в игре ОПУБЛИКОВАНО: 12 ФЕВРАЛЯ Я не играл не в одну игру серии "tales of", я не фанат её, да и вообще первый раз играл во что-то связанное с аниме в таком жанре. С первых минут я подумал, что игра будет не плохой, однако моё мнение изменилось через 30 минут. В глаза бросалась устаревшая графика и вообще в визуальном плане игру не назватать красивой по современным меркам. Но вот проходит ещё три часа и сюжет, повествование захватывает с головой. Всю следующую неделю я проиграл на одном дыхании. Я не мог оторватья первые дни дак точно, это невероятная, захватывающая история с интересными и проработанными персонажами. Я так давно не играл в игру в которой такой упор делаеться на сюжет. Боёвка вполне хорошая, мне понравилось. Хотел сказать - игра может отталкивать визуально, но сюжет все недостатки перекроет. Игра не отпускает, всё время интересно,что будет дальше. Как там говориться ? Важна не графика, а сюжет :) И хоть нам всем нравиться красивая картинка, эта игра доазала для меня обратное. Современные игры стараються быть красивыми, но чёрт возьми ! Как же мне надоело отдавать 2 тысячи за игру в которой по сути ничего хорошего то и нет, за то графика соответствует современности, пройти за 20-30 часов максимум и сказать " ну нормально", забыв о ней. Побольше бы таких игр, как эта.... Моё первоначальное мнение оказалось ошибочным, игра не "не плохая" - она великолепна 9/10
Обзор на берсерию от того, кто совсем не аниме и впервые играет в тейлсы и жрпг, лёл. Если уж на серое хомячье игра производит такое впечатление, то я даже и не знаю.
>>21123646 >Почему совпадение-то? А, забей, я их уже все перепутал. Глянул Найт Слей, вспомнил, ты его тоже кидал уже. Отличная рисовка тоже. Так это скролл шутер?
>>21123863 Просто признай что ты максимум стремный прыщавый уебан и завидуешь 2д-няшам из финалочки. В принципе как и все мужло, только об этом и кукарекало, покрывая свою ущербность и желание и дальше оставаться такими уебанами какие они есть.
>>21124145 Все ясно. Можешь вообще в игры не играть, книги не читать, аниме не смотреть. Читай отзывы ими и довольствуйся. Зачем тратить на это свои деньги и время, дегенерат, пиздец.
>>21124191 Дегенерат тут только ты если сравниваешь полностью повествовательное медиа с игрой, это раз. Во-вторых как будто твоё мнение имеет какой-то вес, ты прошёл недопиленную версию, а от допиленной уже не получишь тех же эмоций что люди которые пройдут полноценный конечный продукт. Так что ты бракованный говноед, другими словами.
>>21124276 Он не оправдывается. Блять начинаются обзоров ебанаты как >>21124238 оно, а потом пиздят. После 3ех перезапусков разработки игры в итоге они просто не успели её закончить, как планировали. Скажу по секрету, там 2\3 локаций из игры вырезаны из-за того, что издатель сказал выложить проект на прилавки к концу года. Вот сейчас они и будут вырезанный материал наполнять как следует и вводить в игру.
>>21124382 Они хоть немного ближе к 2д идеалам, а мужло и прыщи тональником замазать не в состоянии, об уебищных прическах и одежде без чувства стиля я уже не говорю. Характер и мировосприятие это уже 3е дело, так что сосируй. В появление мужененавистнечиства виноваты вы и только вы же.
>>21124991 Ну вообще-то первая половина игры где опенворлд - на высоте. А 2ую часть где напихали коридоров - вот там они и не успели закончить. Там даже остался невырезанный диалог, когда они всей компанией отправляются на яхте, что типа им предстоит еще более долгий путь, чем тот, что они уже проделали.
>>21124977 Будто бы 2д идеалы в штукатурке, а не в характере. Ну в про стиль вообще пушка, вот прямо пошел помылся, подстригся и стал принцем ноктисом.
>>21125338 Ну вообще-то прическа значит даже больше чем слой штукатурки. Ну и если у тебя 2д идеалы заключаются в характере, то это говорит о том, что у тебя, скорее всего, проблемы с восприятием реальности. Таких характеров как у вымышленных персонажей почти и нет, особенно цельных. Характер это не то что можно легко менять, в отличии от внешности. Да и как говориться же - встречают по одёжке.
>>21125620 У меня как раз с восприятием реальности все в порядке, ведь я не считаю, что человеку достаточно помыться, подстрися и купить модной одежке чтобы стать красавчиком из аниме. Даже качалки и диеты не всегда помогают, потому что некоторые вещи вроде роста и строения лица не изменить вообще.
Тут >>21125774 вы можете видеть типичное быдло с форумов игромании которое засирало своими вскукареками персонажей фф15 из-за их модельной внешности, пытаясь хоть как-то оправдать свою ущербность.
А что ты забыл в ниппонском треде-то? Мне казалось такие как ты это любители дноты, быдлофилда, каловдутия, ect.
>>21125812 Вообще-то изменить, просто сложнее. Пластическая хирургия в наше время довольно доступна уже стала. Соглашусь разве что с тем, что не все побеждают в генетической лотерее, но ты очень сильно недооцениваешь возможности грамотного мейк апа, хотя тут и немудрено, в таких вещах и девушке не всегда разбираются, не говоря уже о кунах.
>>21125875 Не спорю, но это уже не уровень обычного сходить постричся и даже не уровень отказаться от жратвы. Можно всю жизнь посветить самосовершенствованию и все равно не достичь того, что кому-то дано от рождения. А насчет мейка думаю понимаешь, что мужской пол в этом несколько ограничен, особенно в нашей стране.
>>21125950 Вот в этом и проблема, что не изменить. И прекрасно понимаю, что разговоры об этом бесполезны, но каждый раз воспламеняюсь когда вижу вот таких вот >>21125774 как этот. Отхуярила бы его битой, черта такого.
>>21124679 >>21125845 >форумов игромании которое засирало своими вскукареками персонажей фф15 из-за их модельной внешности Нет, я таким не занимался, мне плевать на фф15. Несмотря на 10 лет просмотра аниме, восприятие действительности у меня не поменялось. Аниме должно оставаться в 2д или на тематических фестивалях. В жизни за подобную внешность, как на той пикче, ты в лучшем случае отделаешься выбитыми зубами. Эскапизм эскапизмом, но мы в России живем вообще-то, не надо провоцировать других людей. Я до 20 лет с хайрами по плечи ходил, пока от них не избавился, от косых взглядов не продохнуть было. >А что ты забыл в ниппонском треде-то? Мне казалось такие как ты это любители дноты, быдлофилда, каловдутия, ect. Я тут уже давно и это не входит в список моих увлечений. А откуда ты сюда прикатил, я в душе не ебу.
>>21125970 Ну туннели и мне не особо нравятся, это уже вкусовщина. Нихуя он неверно подметил. Я, конечно, понимаю, что в рашке сам факт наличия человека - уже повод до него доебаться, не говоря о внешности. Но такое отношение в корне не верно, только если он не обитает где-то в селе нижние залупки под нижегородской областью. Всё, пойду дальше играть.
>>21125992 Странно. С 17 лет ношу длинные волосы, сечас 2 2года. Никто косо не смотрел и зубы не бил, правда ухаживаю за волосами, а не сальные грибки рощу.
>>21126105 Да это местный дурачок, со своими голыми 2д бабами в каждом посте. Еще небось мечтает о топовой няше-стесняше с модельной внешностью и 5 размером, но сам при этом будет лохматым приматом с пивным пузом и типа так и должно быть.
>>21126198 >Еще небось мечтает о топовой няше-стесняше с модельной внешностью и 5 размером, но сам при этом будет лохматым приматом с пивным пузом и типа так и должно быть. нехуй рассуждать о том, чего не знаешь.
Мы принесли парнишку в храм Рей, он бредил, говорил, что судьба меняется и прошлое станет будущим. Рэй попыталась вызвать духа дабы узнать, что происходит, но появившийся дух, называющий себя Сином лишь подорвал священный костер и обкатил Рэй сажей. Рей решила сходить в дущ и отмыть свое пятнадцатилетнее сочное, невинное тело от грязи, ЭТО ВАЖНО БЛЯДЬ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В ИГРЕ. А тем временем раздался звонок, это была сейлор уранус, ее подруге та которая Сатурн вроде стало хуево и короче приезжай на месте расскажу. Ну по дорогу как и положено школьнице я заглянул в магазин цацок, и набрал кучу дешевой бижутерии, чтобы выглядеть как максимум турбошлюха. Прибыв на место и узнав где лежит Сатурн, мы отправились к ней. Усаги поднялась на третий этаж в палату Хотару Томо. Уранус объяснила, что внезапно Сатурн начала расти, прямо на глазах и ей это приносило боль, почему это произошло, никто не знает. Тут в палату вошла медсестра и сказала, что время визита окончено пациенту пора принимать лекарство, однако ковырялка с короткими волосами заподозрила неладное, и она была права. Это был монстр. Затем нас перенсли в логово злодеев, где стояла пятерка других несовершеннолетних девиц. Они отчитывались перед некой дамой, внешнее выглядящая как типичная доминатрица анимы 80-90 годов. Они сказали, что первая стадия завершенна и что все демоны которых повергли сейлор войны воскрешены. За это Доминатрица (звать ее мадам Апсу) наградила их силой. На выходе они еще обсудили, что радоваться еще рано, и это внезапно подтвердил Шота по имени Аншар, который сказал, что пока серебряный кристалл у врагов победа еще далеко. Вернулись к сейлор мун, они хотят вернуться домой к Усаги и там, что то обсудить. По прибытию домой, на брата Усаги напал демон, надо спасать братишку. После спасения Шинг сказал, что демон приходил за серебряным кристаллом. А тем временем нам позвонила Луна, велела явиться в храм Хикавы он же дом сейлор Марс. Кстати немного о механике игры. Спринтом Усаги бегает быстрее машины. Есть совместные атаки сейлор воинов, которые нужно находить путем перемешивания воинов в специальном меню. Сила атаки спец. Приемов растет от их использования. Так же в бою с врагами может выпасть кусочек паззла, и собрав весь откроется красивая картинка, влияет ли это на игру , а хуй его знает. Тем временем мы вернулись в храм, Артемис рассказал нам, что поискав в компьютере лунного королевства узнал. Их враги из будущего, потом муть была настолько дичь, что я даже своими словами передать не могу. Короче появилась деваха, которая их тех, что были у Доминатрицы и сказала, что ее зовут Син. У нее в плену Селор Марс,Венера,Юпитер и Чиби Уса. Стой блядь! Чиби Уса… йоптваю я все это время думал, что ее зовут Чибиуса, а они ее просто называют маленькой Усаги, пиздейц. Ладно, не важно, Син сказала, что если мы хотим их увидеть живыми, то лучше нам тащить свои филейные части в школу.
Так и не понял как забирать у врагов эти синенькие шарики. С мелкими все понятно просто убиваешь и все, а с боссами ты остаешься с одним шариком и сосешь писос без комбулин.
Приветствуем вас в нашем уютном треде, посвященном японским играм всех мастей. Можно обсуждать любую японскую игру, если нет отдельного устоявшегося треда, посвященного строго ей.
Шапка в процессе обсуждения.
Предыдущий: и https://arhivach.org/thread/238073/
Пятнадцатый: https://arhivach.org/thread/237053/
Четырнадцатый: http://arhivach.org/thread/235836/
Тринадцатый: https://arhivach.org/thread/234389/
Двенадцатый: https://arhivach.org/thread/234323/
Одиннадцатый: https://arhivach.org/thread/230359/
Десятый: https://arhivach.org/thread/225694/
Девятый: http://arhivach.org/thread/218842/
Восьмой: http://arhivach.org/thread/212124/
Седьмой: http://arhivach.org/thread/203381/
Пятый: http://m2-ch.ru/vg/res/19071998.html
=-=-=-=-=-=-=-=
В каком порядке играть/смотреть/читать Danganronpa? Об этом поступает немало вопросов. На это у нас есть небольшой гайд: http://pastebin.com/7LZMnwj6
Старая копипаста-путеводитель по классике (и не очень) жанра jrpg: http://pastebin.com/KtmizF5w (сохранена больше для истории — учтите, что у нее есть как сторонники, так и противники)
=-=-=-=-=-=-=-=
Далее — список примеров (только примеров — потому далеко не полный) игр, которые вы можете легально купить в Стиме, пройти и обсудить здесь.
В шапку попадают игры, которые так или иначе обсуждались ранее и вкидывались в предыдущие треды. Хотите увидеть игру в шапке, давайте ссылку на стим-релиз или его железный анонс.
Недавние и относительно недавние интересные Steam-релизы:
Atelier Sophie
Nights of Azure
Rosenkreuzstilette
Double Dragon IV
Disgaea 2 PC
Seinarukana -The Spirit of Eternity Sword 2-
Resident Evil 7
Tales of Berseria
Toricky
Criminal Girls: Invite Only
Nitroplus Blasterz: Heroines Infinite Duel
Himawari - The Sunflower -
Moekuri: Adorable + Tactical SRPG
Wonder Boy Returns
Xanadu Next
Trillion: God of Destruction
A dragon girl looks up at the endless sky
Gal*Gun: Double Peace
RPG и TRPG:
Серия Disgaea (включая Phantom Brave)
Серия Final Fantasy (включая улучшенные переиздания X и IX частей)
Серия Neptunia (Hyperdimension, Megadimension и спин-оффы)
Серия One Way Heroics
Серия Phantasy Star (части с Sega Genesis)
Серия Tales of… (Zestiria и Symphonia)
Conception II: Children of the Seven Stars
I Am Setsuna
Визуальные новеллы, квесты и симуляторы роста:
Серия Danganronpa
Серия Fruit of Grisaia
Corpse party
Clannad (+ Side Stories и Tomoyo After)
Princess Maker 2 Refine
Silver Case
STEINS;GATE
Различные экшены (слешеры, платформеры, стелс-экшены и так далее):
Серия Resident Evil
God Eater 1-2 (одним лотом)
Metal Gear Solid V
Mighty №9
Phantom Breaker: Battle Grounds
River City Super Sports Challenge ~All Stars Special~
Senran Kagura
Ожидается:
Fairy Fencer F Advent Dark Force (14 февраля 2017)
ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3 (март 2017)
Marvel vs. Capcom: Infinite (2017)
Tokyo Xanadu eX+ (late 2017)
Berserk and the Band of the Hawk (21 февраля 2017)
Ni No Kuni 2 (2017)
Ace combat 7 (2017)
PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness (2017)
NieR Automata (2017)
Zero Escape: The Nonary Games (24 марта 2017)
Atelier Firis (7 марта 2017)
Shenmue 3 (декабрь 2017)
Metal Gear Survive (2017)
The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd (2017)
Sonic Mania (2017 Q2)