Сразу видно школьника лет 17-19
>>68840702
Они говноеды, ты энтрилевельщик.
>>68840702
>любые треки Металлики, кроме самых попсовых
Потому что ты слушаешь эту музыку только для того чтобы выебнуться, а таких глупых мудаков ещё поискать надо.
/thread
>>68840702
Не считаю музыкальные вкусы чем-то важным в жизни человека. В своё время слушал исключительно панк и всё что около, хотел находить друзей по музыкальным интересам... Но понял, что это пустое, потому что музыка в любых стилях может быть хорошей и может быть плохой, вкусы у всех разные, не судить, вот это вот всё. Моё окружение такую точку зрения вполне себе разделяет. Я не могу себе представить, как кто-то из моих знакомых "глумится над трудом металлистов" или "нахуй всё обсирает", или ставит узкие специальные предпочтения выше других качеств. Мне кажется, ты зря боишься подобной хуйни и заодно переоцениваешь значимость музыкальных вкусов.
>>68840879
25 лвл я.
Значит по твоим словам долбоеб 25 летний, получается.
>>68840879
>>68840976
>>68841101
Лол, с порядком постов развивается общая мысль, прям хайвмайнд. Они правы, анон.
>>68840702
>продолжая слушать своё говнецо для увеселения.
Как будто ты слушаешь метал не для увеселения
>>68840702
Мне бы твои проблемы. Попробуй найди мне тян (пускай даже средненькую) которая угорает по зигафолку и мартиалу. Или кунов, которые при этом не ебанутые.
Не говоря уже о том что над таким музлом будут оче сильно потешаться (ахахах чё за калыбельные пиздец) или вешать ярлык фашиста-нациста-жопотраха.
>>68841314
А что тебе мешает НЕ СЛУШАТЬ блядь при посторонних музыку на колонках? Купи наушники, уеба. Заебали такие пидоры, то нигрореп про май дик ер дик слушают, то кукарекают, что митол бездуховная параша, ЗАТО ВОТ ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА... Ну и наоборот.
Мимо-слушаю-все-подряд
>>68841069
Ну например я бегаю под эту музыку, качаюсь, работаю. И неплохо получается.
А по поводу переоценки, мне на самом деле кажется, что такое разделение на меня и мир, которому я не интересен, как серое пятно, пошло именно из-за того, что другим (всем вообще вокруг) это не нравится. Я не ходил по клубам, девчонки в школе, универе шатались от меня, танцевать я не умею, я не умею проявлять свои эмоции так как это нравится другим.
>>68841308
Вот именно - не для увеселения, я под музыку обычно что-то делаю, а не пляшу и гривой не машу.
Алсо, мечтаю отрахать тян под данную музыку и чтобы на протяжении часа-полтора не останавливаясь.
>>68840702
Значит, не с теми ты учился, работаешь, разговариваешь, живешь и встречаешь на улице тоже не тех. Мои знакомые от 20 до 50 как правило уважают или одбряют мои вкусы. Это раз.
Джва. Если ты не солгал насчет своего возраста, значит, ты все ещё не способен находить себе окружение под стать или создавать его сам. Плывешь по течению, так сказать. Тематические клубы и кафе, концерты, байк-фесты... Да, блядь, даже метал-паблики в ебаной ВКшке! Ищи знакомых, ищи девок. Создавай себе зону комфортного общения.
мимо 30лвл металхэд
>>68840702
Моя тян трахается со мной под концерты ранней Метлы. А так она вообще по гранжу прикалывается, но мы с ней уживаемся
Моя тян иногда, наоборот, просит ей включить что-нибудь потяжелее, хотя сама из подобных стилей любит разве что пост-хардкор. Подсадил её на In Flames, даже вместе сходили на концерт, так-то заебись. Но я еще слушаю как минимум суисайдал блэк, дум, неоклассику и эмбиент, а она подобное уже не переносит. Но я считаю, что надо быть довольным тем, что есть. И что музыкальные предпочтение это далеко не самое главное в жизни.
>>68841954
>>Плывешь по течению, так сказать.
Попал в точку, но в вк я не сижу. Да и какие тематические клубы в мухосрани, характер работы командировочный, в коллективе, в поле сука или в лесу.
[url]ОП, а что ты конкретно сейчас слушаешь? Клизму? Митол ведь не жанр, а скорее класс музыки. Похоже хуйню спорол. Или ты слушаешь все, но только метол?
>>68840702
Слушаем со своей тян блэцк, нам норм.
>>68840702
>любые треки Металлики, кроме самых попсовых
Это какие такие? Я максимум один такой знаю.
Аноны, вы не в курсе, есть ли в ДС какой-нибудь металл-бар, не знаю как обозвать. Недавно на Кипре был, нашел такой, мне още понравилось, теперь хочу и у себя найти.
>>68842401
Мне бы такую тян.
>>68840702
> Kataklysm, Hypocrisy, Kreator
> годные группы
>>68842297
Лол, я упоролся. Прочитал ОП-стори по диагонали, не заметив остальных.
>>68842531
Спасибо за мнение.
>>68842435
За что тебя в Гугле забанили, москаль?
Будешь у нас, в настоящей культурной столице, приходи в Тортугу.
>>68840702
> Kataklysm, Hypocrisy, Kreator, Slayer, любые треки Металлики, кроме самых попсовых, Death, Fear Factory, на худой конец Iron Maiden.
Говно, говно, говно, говно, говно, говно. Поссал на трешговнаря.
>>68840702
ОП, такие же проблемы на самом деле. Все вокруг меня слушают всякий поц-панк шугейз и вичхаус, а я это считаю такой дикой скукотищей что хоть вешайся. Только с моим лучшим другом находим общий язык в плане музла, потому что оба не ограничиваем себя в его выборе подсадил его на Isis, лол. А вот тянка моя вообще слушает примерно то же, что и я. Единственное что - это то, что я больше в блэк всякий, сладж и экспериментал, а она по викингу по большей части. Но тем не менее кидаем друг другу песенки, болтаем про всякие группы и вместе ололокаем над гонометалом типа всяких русских языческих говнарей.
Моя тян трэш митол любит. Но что-то где "что поёт не разобрать" (а это любой жанр с гроулом и скримом) - не слушает.
А так - нахуя тебе что бы люди твоего окружения слушали митол? Чем больше людей слушает жанр, тем быстрее он скатывается по наклонной.
>>68840702
Нахуй так жить? Кроме металла ни в одну музыку не можешь. Это клиника, чувак.
>>68840702
Как-тебе новый альбом broken hope?
>>68841920
Значит ты нихуя не понимаешь сути метала.
>>68843146
Соглашусь, кстати. Долгое время (в школьные годы) слушал один металл. И то только death/doom всякий. Постоянно слушая такую музыку реально ёбнешься. Начал расширять круг интереса и слушал уже и гранж всякий, и панк какой-то. Пересел сейчас на блюз и регги. Разнообразнее надо быть в музяке, короче.
>>68840702
Раньше угорал по блеку и прогу, ну энтри левел конечно - хуле 2007 год, мухосранск, братюня качал мне с сетки всю музыку с папки Rock ot KOLYANA.
Через пару лет закончил школу в 10-11 классе гонял патлачом, типа тру, играл с корефанами дез митал на басе, говенно конечно.
Потом перехал в миллионник, общага все дела. оявился норм интернет, стал на концерты всякие ходить. Потом на отличных фестах и командах за бугром был.
Стал повзрослее, осознал что все это хуета, теперь могу с друзьями за репчик залипнуть в тачке, а когда курнешь так репчик вообще самое-то. Особенно полумягкие или же ниггерское гетто типо оникса, моп депа.
А под лсд наоборот заебись под электронщину ненавязчивую повникать, опять мистер хендрикс с гитарой отлично вписывается, и все такое.
На работу под death in june строго хожу, неофолк начал слушать заебись вообще.
С поциками на севере жили, в стройотряде типа - кайфовали под шансон blatnyak
Ранее делал лицо, типо фии, музычка унтермершей, а теперь понял что есть и неплохие истории для простых людей. Главное это флоу, подача. У Мишани Круга она такая, что у простых мужичков под рюмочку слеза наворачивается, так что не надо мне тут.
Проще нужно относится к музыкальному вкусу, это всего лишь вкус.
Но все равно метал это охуенно.
Если ты любишь метал, то считай ты охуительный пацан.
[url]>>68840702
это митол тред?
>>68843146
От твоего поста почему-то невыносимо повеяло говноедством.
Скинь свою папку с музыкой, хочу убедиться что я прав.
чо за приколы...
>>68843464
Повеяло шашлычками, разговорами за жизнь, пивасиком и прочим говном по списку. Лучше бы дальше патлачом был. Хотя уже неплохо, что ты, как местные школьники, не начинаешь поливать говном тех, кем был раньше.
ах это бэ
>>68840702
Ко-ко-ко, илитка, ко-ко-ко, меня никто не понимает, я слушаю митол, а все остальные бидла, ко-ко-ко.
>>68841101
Этого двачую, такая же и у меня история. Я и сейчас плейлист не показываю кстати. Не настолько это важно на самом деле, важнее как твои знакомые относятся к твоему вкусу, а найти таких же по вкусу - везет не каждому.
>>68841314
о братан, посоветуй зигафолка, вот недавно начал слушать
это я
>>68843464
>>68843551
Вангую, для тебя всё будет говноедством, кроме того, что нравится тебе.
>>68843713
сколько тебе лет, нетакой как все?
Я люблю шашлычок с друзьями и пивасик. И в танки играл. И в армию пойду нынче.
В чем плохо-то?
>>68843731
Да успокойся ты уже, я попросил же, если не нравится, иди мимо.
На самом деле я ничего не переоцениваю, себя считаю днищем вообще. Но тред именно об этом бугурте, который рано или поздно возникает. После чего люди начинают косо смотреть на меня, вроде я пиздюк или музыка не пацанская у меня в плеере или говнарь.
Почему такие стереотипы?
>>68840702
Бедная одинокая девочка, слезу пусть ещё. Я надеюсь ты не хочешь, чтобы все вокруг слушали митол? Не нравится друзьям твой музон - силой слушать не заставишь, не еби людям мозг. Если хочешь найти друзей и тню, слушающую митол, найди любой митолический фестиваль, вступи в группу в тентакле, там обычно собираются компании и можно найти попутчиков или самому сесть кому-нибудь на хвост. Как вариант создай там тему с целью влиться в компанию. Удивишься, сколько народа на фестивалях крутит хаером и месится в слэмах. Мне самому бля 25 лет уже, не мальчик, диссертацию защитил, а пару лет назад взял и купил билет на фестиваль, взял палатку, еды на три дня и поехал, один совершенно. Познакомился в очереди с компанией других говнарей, влился, "я с вами рядом встаю, чуваки?" - "говно вопрос, все свои". А вечером я уже бухал с ними из одной бутылки и ел из одного котла. В этом году третий раз с ними поеду.
А ты распустил тут слюни, одинокий, никто не слушает. Хочешь друзей - вот тебе огромные тусовки, тыща человек как одна огромная семья и каждый каждому друг товарищ и брат.
>>68840702
>кроме самых попсовых
Потому что ты говноед илитарий, набрасывающийся на первый продукт, который не нравится большинству. Знаю одного такого, если в его круге общения больше чем двум людям начинает нравиться группа - он перестает её слушать.
>>68840702
18 лвл, слушаю тяжелую музыку, знаю все жанры и теги. Слушаю все, от атмосферик блэка и копрограйнда до прогрессив скримо и постхардкора. Сам больше похож на металкорщика. Лет в 15- 16 тоже задавался этим вопросом, т.е было не похуй. На днях встретил своих знакомых, которые тоже сдлушают и даже играют метал. Я неиного приуныл, так как они оказались говнарями. И запомни, анон >анон, нет ничего более нелепого, чем тян - говнарь.
>>68844593
вау, вот это четко.. бомба!
>>68844593
Согласен с тобой - я ною.
>>68844636
Я имел ввиду полностью всю. А не только что в формат входит. Неудачный пример.
>>68844593
А как быть, если я слушаю блэк, который не играют на концертах, всякие Haemoth? На всякую хуйню идти не хочу.
мимо
>>68844912
Ты ведь понимаешь, что не у всех людей есть слух, чтобы воспринимать музыку на должном уровне, при этом оставаясь интересными, развитыми собеседниками?
>>68844912
>Согласен с тобой - я ною.
Нехуй ныть. Митол для мужиков, которые никогда не ноют.
>>68844657
>копрограйнд
>прогрессив скримо ( что, блядь?)
>пост-хардкор
Ты какая-то мусорная урна, в которую иногда бросают годные вещи.
>>68840702
>2014
>говнарская музыка
Ну это вообще пушка!
>>68845003
>Haemoth
Это не единственная блэцк-банда. По-любому на любом митол фесте найдется пяток групп блэкарей. Сходи послушай их, а остальное время можешь просто бухать с людьми и убеждать синих в жопу металлистов, что блэк рулит, а все остальное - хуита.
>>68844657
Нахуй мне нужны эти слэмы, бухара с говнарями. Я не хочу упарываться под музыку.
Мне нужно, чтобы это не воспринималось в штыки, чтобы меня не считали долбоебом и тян не шарахались.
>>68840702
Немного не в тему, но всё равно запилю кое-что необычное. Сам всегда угарал по металу, корешусь с челом, который к музыке чуть ли не равнодушен, изредка бывало русский поп-рок типа Талькова/Цоя и всякая обычная поп-музыка. Не так давно внезапно начал видеть у него на странице репосты с металом, на фейсбуке даже запилил себе в качестве обложки пикрелейтед. При чем, судя по всему, угарает далеко не по псовым бандам, вижу у него в основном стафф типа Diocletian, Negative Plane, Blasphemy, Incantation и т.д. Этому моему корешу 23 года. Не знаю, что и думать, лол.
>>68845314
ты че пидор, кто от тебя шарахается, заебал
видимо ты тот обоссанец, который доебывается до первых встречных с фразой "Кипелыч спас русский рок, тебе не понть!"
>>68845233
причем здесь урна? Просто перечислять все жанры что яя слушал придется очень долго, поэтому я указал диапазон. Так сказать от самого тяжело слушабельного и трэшового, до более мэйнстримного (касательно пхк а не скримо)
>>68845314
Смени круг общения, блеать.
>>68845542
Ты просто эпичный говноед, не могущий в нормальный метал.
>>68845303
Ну да, ещё я люблю Spektr, Gotherfall, Lugnasad, Merrimack, Blodsgard, Supplicium и другие группы, которые на 90% не дают туров вообще, и на 10% не ездят дальше гермашек. А хуйня типа бегемота - хуйня, сириусли.
>>68845314
Надо предпоносить окружающим свою музыку так, чтобы им казалось, что ты неебать какой илитный посан. Ореол таинственности, я даже не знаю, что тебе в пример привести. Правда, если ты тупой, унылый и скучный долбаеб, то тебе никогда не найти взаимопонимания с окружающими.
Блядь, да и вообще факторов, влиящих на все это больше чем дохуя, так просто хуй пояснишь.
Ты бы рассказал немного о себе, про внешные данные, характер, интересы и т.п. - глядишь, может чего дельного и посоветовали бы.
>>68845645
Да ты просто уебан.
был-на-фесте-с-Мерримак-в-2011-м
>>68845399
Иди гуляй, факт остается фактом. Я не особо пиздливый, чтобы такую хуйню говорить при первой встрече, да и, вообще, никогда бы не сказал бы.
>>68845707
Бля, завидую, какой город?
>>68845663
этого адеквата утрою
>>68845752
чета сблизи Турку кажется гугли hammer open air
>>68845645
Есть местные группы, о которых ты вообще вряд ли слышал, но которые тем не менее играют блэк в твоем городе. Я например люблю старый добрый хэви-метал, про который все говорят, что он умер, однако это не мешает мне ездить на фестивали и слушать дэтх, блэк, гринд и прочую новомодную лабуду.
>>68840702
>А красивые тян слушающие это существуют?
Существуют. Ты на концерты ходишь или ты в мухосранске живешь?
Такое говно может слушать лишь дегенерат с мозгом 15-летнего ущерба
>>68845809
Ну так Финляндия же.
>>68845845
Так-то да, должны быть, просто хуй знает, где про это всё узнавать, никакой рекламы нет вообще, ластфм тоже ничего не упоминает.
>>68845897
>Существуют
Я бы с этим не торопился. На концертах и фестах красивых тян можно по пальцам одной руки пересчитать, и они все приезжают не одни. Остальные 99% тней мягко говоря ниочень, жирных дохрена.
>>68846044
Город какой?
Слушаю элитный Mushroomhead.
>>68846131
Чернигов
>>68846161
Уныние же.
Ну есть у них Сан дазнт райз, а больше ничего и не понравилось.
>>68846161
>элитный
>подростковый нью метал
/0
покормил
>>68840702
Бро, ты живешь в 21 веке, ну неужели впашке нельзя задружиться с хэдбенгерами со своего города?
и Iron Maiden не "худой конец", охуел что ли совсем?
>>68846214
Ну ты ваще, у тебя европа под боком, сел на поезд и поебашил на фестивали.
>>68846082
Но существуют же
>и они все приезжают не одни
А вот с этим согласен, дико припекает.
Двух тян на пикрелейтед часто вижу на разных концертах одним. Либо у них нет ебарей, либо они не слушают метал. Скорей всего второе.
>>68846457
Было бы всё так просто...
>>68846457
>у тебя европа под боком
Белорашка чтоли?
Зачем тян, которая слушает твою музыку?
Её же ебать нужно
>>68846214
В Киеве же проходит Holy Death Over Kiev. Довольно неплохой по составу фестиваль.
>>68846738
Этого двачую. У 99% ну по крайне мере в совке таких тян крайне уебищные вкусы и они крайне уебищно разбираются в метале. Я просто не представляю, как бы я её мог терпеть, никогда бы с такой не встречался бы.
металоэлитарий
>>68846851
Да, знаю, в прошлом году малость поздновато узнал.
>>68845663
В свои 25 я не жирный, подтянутый, не патлатый, очень сдержаный, на первый взгляд меня невозможно вывести из себя, могу разговор поддержать, но при первой встрече пизжу очень мало, тянки красавчиком бывало называли. Не курю. Бухаю бывает. Слегка пристаю к тян когда бухаю. Хз, что ещё описывать.
>>68846738
Да любая более менее пиздатая тян, бежит сломя голову и считает меня говном.
>>68846602
Если их отмыть, они могут быть пиздец крокодилами, лол.
>>68840702
Лумумба ты примитивная, митол для ущербного омежьего быдла. Элитная музыка это в первую очередь божественный амбиент. Такие мастера как Oophoi, Tau Ceti, Seren Ffordd, Robert Rich, Klaus Wiese, Mathias Grassow дают почувствовать гармонию, слияние с прекрасным, пережить прикосновение чудесного.
А сраный митол лишь вой обосцанных орков из отверженных земель.
>>68847090
Я их без краски видел, вполне нормальные.
>>68847127
Лол! Но ведь дохуя людей слушает как метал, так и эмбиенты.
>>68847211
Эмбиент разный бывает. У меня его около 230 Гб. Я перечислил только самый годный, потому что в этом стиле достаточно много бездуховного шлака.
>>68847033
>В свои 25 я не жирный, подтянутый
Ну пиздец достижение
>>68847033
>Да любая более менее пиздатая тян, бежит сломя голову и считает меня говном.
А зачем ты говоришь, что слушаешь блэк? Не показывай ебаный экстрим сразу, начни с мягонького, типа найтвиша.
>>68847127
Эмбиент слушаю иногда, последнее слушал 28 Weeks Later, John Murphy.
Пиздатые впечатления.
В защиту метала не буду ничего говорить.
>>68840702
>я - одинок.
>на худой конец Iron Maiden
вот потому, тупой ты пионер
>>68847209
Нормальные понятие растяжимое. Может они лесбиянки.
>>68847336
Ы, блять, подъеибал.
В сравнении с толстожопыми расплывшимися моими сверстниками-знакомыми
>>68840702
Такое же гавно,тольо с дидкором
ОП, мне 24 почти, я уже тупо забил на то, что моим друзьям, а их по пальцам пересчитать можно, не интересен митол. Только с 1-2 кентами могу перетереть за митол, а для остальных - это дремучий лес, но мне как-то пофиг на это. Тут несколькими постами выше анон дал годный совет - иди на митол-концерт и знакомься с молодёжью.
>>68847514
Забавно, меня же окружают 60-килограммовые дрищи с недостатком тестостерона в этом же возрасте.
металоэлитарий
>>68847384
Советую послушать некоторые особенно годные с моей точки зрения альбомы:
1. oophoi - Bardo
2. oophoi - archaic oceans
3. oophoi - Time Fragments Vol. 6 - Between Nothingness And Eternity
4. Klaus Wiese - Turandot
Гармоничные, волшебные мелодии, ласкающие мозг.
>>68847391
Согласись Айрон Майден полегче дэт и трэш?
Я на гитаре его постоянно наигрываю.
>>68847675
Два чаю за подгон. Послушаю обязательно.
>>68847033
> 25 лвл
Чек. Как с растительностью на лице? Если оставляешь бороду - лучше чем без нее?
> подтянутый
Рельеф есть - или впалая грудь, жирок на пузике, поделенная на ноль бицуха и прочие прелести?
Рост какой? Учишься в женском коллективе? Социальное положение какое - машина, квартира?
И главный вопрос - чего ты хочешь от тянок? Тупо общения? Или внимания? Или хочешь уже запихнуть свой пиструн в ее розетку?
>>68847325
>Элитная музыка
>230 Гб
Это типа ты элита что ли? Сколько у тебя твоей элитной музыки на виниле, или хотя бы на СД? Ты ж типичный говноед-качальщик, цель которого забить винт и потом хвастать этим на говнофорумчиках, как будто это ниибаццо какое достижение.
>>68847959
178/57
>>68848076
Два чаю.
металоэлитарий
>>68840702
вы ,по крайней мере, в относительной безопасности
Донецк-кун
>>68840702
Ты какой-то странный. Обычно говнари сперва утверждают, что метал - это божественная музыка, затем они противопоставляют его попсе и рэпу в своем биполярном мирке и завершают тем, что в электронной музыке НЕТ ДУШИ. Ты оборвался на полутора пунктах, может, еще есть шанс тебя спасти? Может, ты все-таки поймешь, что метал - это всего лишь одно из направлений музыки, наравне с остальными жанрами?
>глумиться над трудом металлистов
Обоже, миня аж трисет, какое кощунство, надругались над песней. А ты не слушай тяжелую музыку на говноколонках. Вот ты, когда смеешься над "говнецом для увеселения", не глумишься над трудом композиторов, аранжировщиков и исполнителей? То-то, элитка.
Послушай мартиал, блюз, джаз, неоклассику. Узнаешь много нового.
>>68848113
Все ясно. Недостаток роста.
Могу посоветовать тебе качалочку, татухи, яркий стиль в одежде, моднявую прическу.
Чаще улыбайся.
>>68840702
Ну ты и говноед, асло нахуя про это говорить? Сам слушал митол, и сейчас иногда слушаю, но когда вижу патлачей рассуждающих о том что диск Х лучше диска У становится смешно. Подрастешь и поймешь насколько бессмысленен и ничтожен этот субкультурный хлам.
>>68848310
Блядь, под качалочкой я имел ввиду физическое развитие, а не просто тупо записаться в качалоку и надеяться, что занимаясь там, станешь подкачанным посоном.
Я просто предпочитаю бег, брусья и турник и как по мне норм.
>>68840702
Ты в мой мит0л эту коршину Fear Factory записываешь? Стыдно, товаришь, стыдно!
>>68848376
>Сам слушал митол и сейчас иногда слушаю
>и сейчас иногда слушаю
Не говноед ли ты часом?
Тред полон говнарей. Кто же такие говнари? Говнарь - не любитель митола. Говнарь - не любитель русского рока. Говнарь - не любитель Ноизии. Говнарь тот, кто навязывает другим свои вкусы. Если человек говорит "Мне нравится %genrename_x$. А тебе нравится $genrename_y$? Ну, не знаю, мне такое не очень нравится", то он не говнарь. Если же он говорит "Мне нравится %genrename_x$. А тебе нравится $genrename_y$? Блядь, да ты лох, 2014 год, пиздец ты дебил, иди и слушай $genrename_x$, даун!", то он говнарь. И на месте жанрнэйма может быть что угодно - академическая музыка, джаз, блюз, шугейз, русский рэп, что угодно.
>>68847959
Всегда гладко выбрит.
Рельеф есть тянки меня за сиськи трогают.
Бицуха не особо, зато трицепс, плечи, спина объемная.
Рост 180.
Не учусь 3 года уже. Работаю.
От тян нужно общение, нравятся болтушки. Хочется ощущение того, что я кому-то нужен.
>>68848740
ОТКРОВЕНИЯ НЕОСИЛЯТОРА-ГОВНОЕДА ИТТ!
>>68848740
Добра тебе!
>>68848897
Ок.
>>68848376
Не устаю проигрывать с долбоёбов.
>диск Х лучше диска У становится смешно
Это вообще-то и называется общением на взаимно интересные темы. А потом такие вот "подросшие" и создают посты в ОП-стиле. "Пачиму са мной никто не апщаецца????". Да потому что не о чем с тобой общаться, мудаком.
>>68848560
Первые альбомы, очень энергичные
>>68847896
Лучше под диссами. Заходит органично так.
Приятного времяпрепровождения
>>68848076
Я не хвастаюсь количеством. Я говорю, что даже в таком замечательном стиле как эмбиент из 230 ГБ надо выбирать жемчуг, как в одноименной басне.
Не в количестве суть, а в качестве. Винила у меня нету, не на чем слушать, СД есть штук 10, остальные альбомы все во flac`е. Есть вопросы, металлюга?
>>68848310
Разве 178 недостаток роста? Сам 183 и при этом выше 3/4 людей на улице.
>>68849208
>Винила у меня нету, не на чем слушать, СД есть штук 10, остальные альбомы все во flac`е.
Ммммаксимум защекан
>>68849344
Ой-ой, посмотрите на аудиодрочера. Небось Короля и Шута на винильчике слушаешь, а?
>>68849001
Ты не прав
>>68848686
Только французский тру блэк
>>68840702
Loathing хороший альбом. Но помимо него у Broken Hope практически нет ничего интересного, какое у тебя мнение на это счёт?
>>68849407
>Небось Короля и Шута на винильчике слушаешь
И тут начались влажные фантазии опущенца
>>68849525
Смешная картинка : +15 к аргументации
Давай еще что спиздани, я посмеюсь.
>>68840702
это паста?
>>68849480
А мне все у них нравится, а поздний технодроч, и ранний олдсул.
мимопробегал
Ладно, суть ваших ответов понял. Иду спать.
Спорол хуйню, одним словом, я. Продолжаю поиски дальше.
ОП-кун
>>68840702
>>будут глумиться над трудом металлистов, продолжая слушать своё говнецо для увеселения.
Ну что за бред - такой вещи как НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА , тут всё относительно. Я уверен что для какого-нибудь любителя академа твоя музыка тоже не более чем "говнецо для увеселения". И вся музыка сама по себе существует для увеселения и развлечения, можно говорить про какие-то АВАНГАРДНЫЕ ТРУДЫ РАЗНЫХ КЛАССИКОВ, но музыка же просто одна из вещей для развлечения, и уменьшения скуки в ожидании смерти.
>>68849480>>68840702
А как вам такая группа - Revenge?
>>68849812
*нет такой вещи как НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА
>>68849836
Впервые слышу, скинь пару песен в тред.
>>68849836
>Revenge
1.) Электронная группа (Англия), сольный проект Питера Хука (Joy Division, New Order).
2.) Блэк-метал-группа (Канада).
3.) Хардкор-группа (США).
4.) Дез-метал-группа (Индонезия).
5.) Трэш-метал-группа (Колумбия).
6.) Эпик-метал-группа (Италия).
7.) Хеви-метал-группа (Бельгия).
8.) Хеви-метал-группа (Бразилия).
9.) Хард-рок/хеви-метал-группа (Франция).
10.) Хеви/трэш-метал-группа (Германия).
11.) Блэк/трэш-метал-группа (Греция).
12.) Блэк-метал-группа (Селангор, Малайзия).
13.) Хеви-метал-группа (Куала-Лумпур, Малайзия).
14.) Хеви-метал-группа (Нидерланды).
15.) Блэк/дез-метал-группа (Варшава, Польша).
16.) Дез-метал-группа (Познань, Польша).
17.) Хеви/пауэр-метал-группа (Испания).
18.) Хард-рок/хеви-метал-группа (Швеция).
19.) Блэк-метал-группа (Англия).
20.) Трэш-метал/кроссовер-группа (Массачусетс, США).
21.) Хеви-метал-группа (Флорида, США).
>>68850019
Это даже немного забавно.
>>68850019>>68850101
Я думаю, самые известные это канадцы в метале уж точно
>>68850019
Он наверное свою группу имел ввиду.
>>68849480
Первые два ещё сносно, остальное мимо.
Другой мимопробегающий
>>68850234
Два чая этому, хорошая шутка.
>>68840702
Прог-маталлист вкатывается в этот ITT тред
>>68850466
Sieges Even уважаешь?
>>68850466
Посоветуй что-нибудь интересное, я вообще ничего не слышал из прога кроме Dream Theater.
>>68850597
Shadow Gallery
>>68850573
Я после твоего поста нашёл их альбом 1991 года на Ютубе, сейчас начался The Walking Hours, и мне нравится. Какие альбомы посоветуешь послушать у этой группы, и не только.
ньюфаг-который-не-слышал-ничего-кроме-двух-альбомов-дрим-театра
>>68850869
Life Cycle больше по прог-трэшу, а вот Steps, A Sense of Change всячески рекомендую. Слушай на здоровье.
Реквеструю годный оккультный дэт ИТТ. Или Юго-восточно-азиатскую black/death сцену конца 80-х - начала 90-х.
>>68840702
Почему вокруг все, блядь, слушают ваш ебучий метал? Нет, вы не подумайте, я не петух из му, против жанра ничего не имею, но почему ни у кого музыкальные вкусы даже не пересекаются с моими?
>>68851199
А что ты слушаешь?
>>68851199
Потому что ты защеканейло.
>>68847675
> oophoi - Bardo
>oophoi
>опхуй
тонко
>>68851199
Дабл, не бугурть. У меня ощущение противоположное, что любителей метала стало в разы меньше.
>>68840702
А я слушаю симфоник/готик/викинг-метал, иногда упарываюсь обычным фолком или смесью его с митолом. Естественно никто не слушает такое, а мне и поебать. И тебе советую. Но вообще да, стыжусь. Слушаю только в наушниках.
>>68851279
А анжела-то по молодости вполне фапабельна была, жаль музыка у арх енеми говно.
>>68851256
Всякие эмбиенты, иногда айдиэм, больше всего угораю по западноевропейскому фолку и неоклассике.
Да-да, говноед
>>68851301
> не бугурть
Нет буду.
> У меня ощущение противоположное, что любителей метала стало в разы меньше.
Может, и так. В моем окружении ничего не изменилось. Разве что я метал совсем перестал слушать, даже то, что мне скидывали.
>>68850869
Ещё можешь послушать Psychotic Waltz первые два альбома - понравится, базарю, захочешь ещё.
Тот-самый-кун-фанат Sieges Even
>>68840702
> А красивые тян слушающие это существуют?
У меня в группе была такая тянка, не была нефором, умная и красивая. Что немаловажно, без претензий. Но она в 20 лет уже замужем.
Не очень у тебя вкус. Особенно Fear factor. Creator туда сюда. Slayer на любителя. Iron Maden слабоват.
Ты таверное достаточно зрелого возраста. Это старые группы. Видимо ради юности их слушаешь.
Посоветую свое любимое
Dark tranquillity (мелодик-треш, ранние -- на любителя)
Dark lunacy (мелодик-треш, очень любят тему русской ВОВ, хотя итальянцы)
Dominia (симфо/мелодик-блек. Сука играют интересно и жестко, со старта)
Dimmu Borgir (симфо-блек жесткий охуенчик)
Draconian (блек-дум)
Graveworm (блек. Ранние -- на любителя)
Illnath (треш, средненько, но есть очень интересные вещи)
Moonspell (поздний -- ванильное говно и спермотоксикоз. Средний период очень хорош)
Samael (широкий разброс по звучанию альбомов, мелодик-треш/кислота/дез. Но играть умеют однозначно)
Tristania (готик-дум)
Megaherz (индастриал)
Может в классификации где-то ошибаюсь. Так на вскидку заклеймил.
>>68851868
Проиграл
>>68852018
Что не так?
Прошу прощения у местных металоилитариев, что вы именно слушаете?
Группа - альбом - год выхода.
Похвастайте-ка.
[url]>>68853450
А хуле элитарствовать, когда есть классики
>>68851868
Спасибо! Схронил. Очень понравилось. Особенно Dark lunacy
Алсо, как вы отличаете у кого музыуальный вкус норм, а у кого не очень?
не ОП
>>68853592
Да, Painkiller (речь о песне) восхитительна!
Шульдинер сделал неудовлетворительного качества кавер.
Ни Judas Priest, ни Death ИЛИТОЙ все-таки не являются.
Итак, что слушают илитарии?
Откликнитесь, господа, просветите говнарей!
>>68840702
И это твои проблемы? Вот я действительно слушаю лучшую в мире митол группу, и в Рашке никто, кроме меня, о ней не знает. Даже на дваче её постили только один раз при мне, и то как-то между прочим.
>>68854026
Ох, блядь, выискался илитарий с трипкодом, все чин-чинарем.
Уебок.
[url]>>68854237
Где блять трипкод?
>>68853694
Ну когда fear factor услышал, чуть не блеванул. А тут увидел его в списке.
>вы
>вкус
Ой не надо таких лещей. Я скромный на самом деле.
А я вот захожу в паблик своих любимых прог-групп, включаю свой город, и знаете, сколько человек я вижу? 3-4 мужика 35+ лет. А вы не можете найти тян, которая, лол, металлику любит.
А в ластик тредах 1-2 высоких за тред.
А что собственно такого особенного в митоле? Я спрашиваю потому, что прозреваю в тебе синдром утенка, просто напросто. Бугурт твой максимум наивен, я давно знал что у 70% музыкальный вкус отсутствует начисто, еще процентов 10% неплохо маскируются, будучи полными ебланами в музыке. Это горькая правда. Если вы знаете где знакомится и дружиться с оставшимися 20%, расскажите мне. А найти ТЯН , с совпадающими вкусами это просто фантастика, причем нихуя не научная
Неутопамп.
[url]Ну вот, когда я начинаю постить лучшую в мире группу, либо никто не отвечает, либо все уходят из треда.
>>68856116
> лучшую в мире группу
>>68856227
Предлагаю тебе по традиции запостить что-нибудь лучше.
Где блять Pantera?! Где Dethklok?
[url]>>68856551
Большего я от тебя не ожидал.
[url]>>68855488
>>68856116
Есть лучше.
[url]>>68840702
> А тян слушающие это вообще существуют? А красивые тян слушающие это существуют?
Есть, но не в этой стране.
>>68857238
И чем это лучше? Мелодии нет, идеи нет, гармония на уровне Цоя, безыдейное соло. Обычный претенциозный рочёк с шаблонными риффами.
>>68857341
Здесь то же, только чуть получше.
>>68857581
Лучше безыдейного спид-метальца, естественно. Мелодия замечательная, ритмический рисунок изящен, вокал божественен.
>>68857641
>мелодия
На каком моменте она играет? Я что-то не услышал мелодии.
>>68857762
Тебе уши заложило говном, вынь говняные пробки.
А я "Коловрат" и диско 80х слушаю, доставляю.
Мимо-крокодил
>>68857819
Так на каком моменте?
>>68840702
По трешу не сильно угараю, слушаю Judas Priest, Accept, Кипелова. Мелодичней будут
>>68858017
Тян?
[url]>>68858017
Что может быть мелодичнее карательного трэша! Такая-то гармония хаоса.
>>68858037
Кун, который связан с музыкой
>>68858095
В твоем понимании мелодика это диссонансы? Тогда тебе к Gorgaroth или Immortal
Посоны, накидайте треш/спид-метала
>>68858272
БУМП
>>68858246
Вся жизнь есть сплошной диссонанс - но в глубине можно увидеть тончайшую гармонию.
>>68858426
Не выёбывайся, даун, если не разбираешься в теме.
>>68858426
После диссонанса объязательно для подчеркивания идёт кансонанс, это уже как залог красивой музыки. Не можешь ты в музыку и в жизнь
>>68858539
У тебя БАС-БОЧКА, не более того. Я знаю, что такое диссонанс как музыкальный термин.
>>68858609
Но не знаешь ничего о построении музыки. Терминами и я могу кидаться
[url]>>68858017
Джудас Прист тащемта распиаренны.
>>68858609
Но ума тебе это не прибавляет.
[url]>>68858559
Нахуй иди со своими ограниченными представлениями о красоте. Жизни еще меня учить будешь, сосунок-идеалист.
>>68858674
Знаю побольше тебя. Решил мне тут коллежским курсом гармонии повыебываться?
>>68858694
Бомбит? Ограниченный у нас ты своим диссонансами. И философией уровня/ b
>>68840702
Тред не читал.
Оп школьник и даун-нитакой.
>>68858798
Снисхождение к брату моему меньшему по разуму, не более того.
>>68858743
Ну давай, спиздани что-нибудь диванный композитор
>>68858844
Но к сожалению то ограниченный то у нас ты)
>>68858918
Ни капли сожаления к тебе, я привык к наивным олухам.
>>68858685
О джудасах долгое время не знал, как послушал, то доставило.
>>68858973
Смешно слышать это от такого человека с узким кругозором.
>>68840702
какую то попсу перечислил. Я уважаю например Gruesome stuff relish и то только первые 2 альбома, например.
>>68846161
Ты не один такой, да.
>>68840702
Потому что митол - недомузыка, сделанная патлатыми дебилами для патлатых дебилов.
Хочешь найти воняющих портвешком сообщников - дуй в ближайший роцк-клуб на гиг местной митол-группы. Там тебе и шлюхи раходетые, и говноеды, твои вкусы разделяюшие.
[url]>>68848240
ну почти
>>68840702
Самый говнаристый говнарь врывается ИТТ. Если вкратце - то слушаю всё что рядом с дезкором/дезмитолом. Когда спрашивают что слушаю - обычно говорю что тяжёлую музыку, почти всегда этого хватало чтобы отвязались. Да и желание с кем-то делится давно пропало. Всё просто: чем меншьше народа знает, что ты слушаешь - тем лучше.
Пиздец, блядь, металисток им подавай. Ваших металисток хоть жопой жуй, блядь.
не надеюсь встреть хотя бы куна, угорающего по изикору, поппи-хк
Мимопроходил
>>68851868
Переслушал много подобной музычки, по паре треков от Мунспел можно поугарать, но сопливые они очень, не энергичные. В этих группах не хватает техничной гитары, чтобы с соляками и множеством рифов. В конечном итоге у меня сложился список предпочтений из дэт трэш.
ОПчик проснулся
Двач, хочу поплакаться, я - одинок. Почему вокруг, среди обычных людей с которыми я учился, работаю, разговариваю, живу, которых встречаю на улице, нет таких которые слушали метал? Такие годные группы как Kataklysm, Hypocrisy, Kreator, Slayer, любые треки Металлики, кроме самых попсовых, Death, Fear Factory, на худой конец Iron Maiden.
А тян слушающие это вообще существуют? А красивые тян слушающие это существуют?
Почему я не могу при своих друзьях слушать свою любимую музыку? Почему мне, блять, не хочется показывать им плейлист и давать в руки телефон или ноутбук (из хуевых колонок которых она даже не звучит правильно)? Потому что они нахуй всё обосрут и будут глумиться над трудом металлистов, продолжая слушать своё говнецо для увеселения.
Блять, Двач, ты хоть со мной поговори на эту тему, реквестирую моар подобных команд. И, пожалуйста, если тебе не нравится - иди мимо. Призываю также метал-тян богинь итт. Делитесь кто что слушает.