Привет двач. Я уже как-то создавал тред о том, что хочу увидеть как мою девушку трахает какой-нибудь левый взрослый мужик, желательно с большим членом. Меня и мою девушку очень заводят такие мысли. Сегодня, как раз на день влюбленных, если ничего не помешает, мы встретимся с таким мужиком. Познакомились на одном СЗ, договорились обо всем. Так что вечером он будет ебать мою девушку при мне. Со взрослыми дядьками кстати проще, они не сливаются, в отличии от молодых, которые просто могут забояться что какой-то подвох. Кто подобным занимался, пилите свои стори в тред, делитесь мнениями! Мне кажется это очень разнообразит половую жизнь и дает новые ощущения, с нетерпением жду вечера.
>>146701587 А она была вообще за подобное? Я вот когда своей говорил, думал пошлет куда подальше. А она призналась, что у самой там мысли еще и потемнее есть. А говорят, что девушки такие няши стесняши все. Ага. >>146701608 Слава богу, иди своей дорогой
>>146701663 Да, она была за. Доставляло с ней говорить об этом, когда мы трахались. Очень доставляло заставлять её признаваться, что она хочет мне изменять. Жаль, что не успели реализовать.
>>146701663 Даже не знаю, Опчик. Мне бы сраку разворотило даже от одной мысли о подобном. Все-таки я тот еще собственник, но если ты этого пиздец как хочешь, то желаю удачи! Потом создашь тредик с впечатлениями.
>>146701779 Мне бы тоже подпекло знатно года 2 назад, а сейчас как-то избавился от всех этих комплексов. Вообще надо бы всем прекращать быть собственником, а то слишком привязываются, а потом как разойдутся, так горе на пару лет. Проще относится и всё
>>146702115 >Почему я больной? Это противоречит законам природы. Ни один нормальный самец не даст сношать свою самку мимохую. Поверь, ей понравится, а там и блядовать начнёт, только вот ты об этом уже не узнаешь. Будешь воспитывать полу-ашота.
>>146702445 >>Законы природы? Ты дурак? >Ты ещё пиздани, что тебя боженька создал. Либо будешь самцом, либо терпилой. Хотя я понял ход твоих мыслей. У тебя наверно и девушки никогда не было? Твоя рука - не твоя девушка. И если ты сегодня ей подрочишь рандомному мимохую - твоя жизнь не изменится.
мы с женой трахались втроём с моим другом, всем доставило, теперь ещё лучшие друзья и я както не против если он её выебет ещё разок, даж прикольно что такая опция есть... сам он кстати женат и счастлив в браке как и я
>>146702716 Ростов >>146702664 Нет. Я не забиваю голову лишней херней. Нам с девушкой нравится, мы делаем. Перестанет нравиться и возбуждать - забросим это дело.
>>146701853 нет, немного иное. Я не так страдаю от разрыва, но мне именно припекает от факта наебалова в отношениях пока ты в них. Тут дело не в комплексах, а в принципах. Уже бывали случаи, когда разрывал отношения без каких-либо проблема и похуй с кем она и как. А вот пока она "твоя", чет стремно, чтобы её другой мужик пер.
>>146702630 А сам не хочешь принять участие? Твоя тян умница, что согласилась на эксперимент. Я свою так и не смог уговорить (зато она еблась втайне направо и налево. Она ж не шлюха какая-нибудь в присутствии своего молодого человека ебстись)
>>146702928 Участие приму но позже, а изначально нужно так, чтобы он трахал её дико, а я просто всё это видел. И чтобы это всё видела конечно же девушка.
>>146703008 зато я уверен что моя жена не ходит на лево ебаться с хачами, у нас уговор если хочет другого хуйца - вместе знакомимся и ебемся или совращаем когото из знакомых пар по общему выбору ;)
>>146702933 так и думал. заметил такую вещь давно. если у человек был единственным ребенком в семье, то он более жадный, думает в первую очередь о своих потребностях. собственник. не допускает даже мысли о куколде и не прощает измен. это в большинстве. если же есть братья/сестры, все наоборот. склонность к "куколду", могут простить измены.в большинстве конечно же. бывают конешно исключения.
>>146703304 >не допускает даже мысли о куколде и не прощает измен. это в большинстве. >был единственным ребенком в семье Одновременно. 4 сестры и 2 брата.
При этом не назову себя ханжой - все виды секса со своей тян, фетишизм, бдсм - всё ок.
>>146703304 Разница с братом в 9 лет, я старший. Куколды вызывают только желание переебать. При неверности тянки просто расстаемся, хотя внутри хочется топтать ее ногами, но понимаю что от этого будет больше проблем, чем пользы. Хотя тут наверное играет роль разница в возрасте, вокруг меня постоянно чуть ли не плясали и молились, вот и получился эгоист.
Я своей тян купил маску на лицо, так что она ничего не видит, и может во время секса представлять, что изменяет мне. Дико кончает, представляя, как ее ебут в машине после корпоратива на обочине, на отдыхе прямо на пляже, в офисе, в мотеле. в командировке в гостинице и т.д.
Иногда у нас бывает настроение о таком пофантазировать, и обоих дико заводит. Тоже быстро кончаю, видя как она балдеет, воображая измену.
>>146700927 (OP) У меня была тянка и она изменила мне с лучшим другом (это было почти 10 лет назад). С тех пор стали возбуждать все эти куколд штуки. Но только при обоюдном согласии. Если же я просто встречаюсь с тянкой и подозреваю в измене, меня АЖТРЯСЕТ, Алсо, палился, когда с одной тянкой во время предварительных ласк фантазировали вслух и я представил, что она мне не верна.
>>146703321 >>146703276 а чо расписывать то, у меня с другом доверительные отношения с женой тоже, она сама с ним флиртовать начала на общих праздниках, потому что её веселило как он смущался и стремался что его тёлка впалит
Как раз напротив. Ирл все совсем не так и никому не хочется иметь дело с какими-то незнакомыми левохуями. А тут мы обыгрываем фантазию, ничем не рискуя просто благодаря взаимной открытости и доверию. Переход между фантазией и ирл не тако простой, как тебе кажется, особенно в таких вещах. Есть овер 9к вещей, которые могут меня заводить в фантазии, но которые я бы не стал никогда делать ирл, т.к. я понимаю, чем все это чревато.
А я онлайн чате познакомился с 17лвл тянкой, верхней, которая угорала по теме куколда+фемдом. И даже предлагала встретиться и поунижать меня, но я что-то стушевался. С тех пор нашла себя куна и лампово с ним живет.
>>146700927 (OP) Было дело я тоже хотел чтоб мою кто нибудь трахнул, да и сам поучавствовать. Выебали её как то с одним парнем, он в рот, я в пизду, потом меняемся. Ебались несколько часов подряд. Потом ещё была такая встреча. Со временем отношения испортились как то сами по себе. И через год мы разошлись. Я бы не стал на твоем месте нарушать эту интимную зону, она много значит в ваших отношениях, даже если ты не замечаешь этого. Подумой.
Пиздец, деграданты, как в к этому приходите? Типа в один прекрасный день лежите со своей пиздой и резко в унисон "А ДАВАЙ МЕНЯ/ТЕБЯ ТРАХНЕТ ДРУГОЙ МУЖИК?"? Так что ли? Или как?
>>146700927 (OP) >хочу увидеть как мою девушку трахает какой-нибудь левый взрослый мужик, желательно с большим членом Ну признайся, ты же гомопидор и сам хочешь мужика, к чему это промежуточное звено в виде проёба жены? Сразу поебись с этим мужиком, ты же ещё и большой член сидел выбирал, как раз будет тебе то, что надо. Вы латентные библядки самое худшее, что породила эта вселенная, лживые и мерзкие, будете гореть на дне ада жарким пламенем огня.
Я уже как-то создавал тред о том, что хочу увидеть как мою девушку трахает какой-нибудь левый взрослый мужик, желательно с большим членом. Меня и мою девушку очень заводят такие мысли. Сегодня, как раз на день влюбленных, если ничего не помешает, мы встретимся с таким мужиком. Познакомились на одном СЗ, договорились обо всем. Так что вечером он будет ебать мою девушку при мне. Со взрослыми дядьками кстати проще, они не сливаются, в отличии от молодых, которые просто могут забояться что какой-то подвох.
Кто подобным занимался, пилите свои стори в тред, делитесь мнениями!
Мне кажется это очень разнообразит половую жизнь и дает новые ощущения, с нетерпением жду вечера.