>>146712935 >>146712955 На свете есть много черепах мой юный друг, одна больше другая меньше, 30 и 90 лет но ходят легенды что есть черепахи чей возраст больше века
>>146712982 Ты можешь работать как волна на озере, идти идти от центра и пока ты идёшь ты живёшь А можешь работать с своим интересом как персиковое дерево, расти и радоваться своей работе давать плоды людям за что они будут поливать тебя
>>146713335 Успех определяешь сам ты, и ответить из нас двоих можешь только ты Успех может быть в отношениях со своей шалавой Успех на работе Успех в революции Успех в науке Выбери себе своё определение успеха
>>146713706 Побороть страх большая редкость И это не всегда поможет мой дорогой друг Страх может исчезнуть когда понимаешь на сколько всё просто для этого надо понять её и чего он хочет
>>146714642 Возможно ты обычный пиздюк который решил что у него тяжёлая натура и он пытается скрыть её или утопить в наркотиках, создал такой образ для самого себя и для других как ты, но доверюсь тебе, я по меньшей мере сижу, всего по немногу что бы забыться от реального времени всё кроме стимуляторов, они хуйня, вот трава кислота заебись
>>146714777 Сенькью вери матч. А то охота и рыбку сьесть, и на хуй не сесьть, и в танчики ещё поиграть, а то фатка глючит уже, а в гермашке к осени гаш хоть жопой кури, ну и в гермашку собстна пригласили, в восточную её часть, на западе говорят бабы уёбища тупорылые, а на востоке наши деды постарались от души и помогли своим семенем остановить деградацию, там славяночек дохуища просто, да и по русски базарят многие, даже кино на русском крутят и бюргеры с удовольствием на сеансы ходят. Такие дела.
>>14671204 Бугуртите ли Вы от того, что Вы, Великий Черепах, обучали тупую крысу Шифу. А в наше время тупые крысы вроде Сплинтера обучают ваших сородичей?
Как постичь тайны бесконечности?Ведь вселенная бесконечна а значит во вселенной есть еще 1 я , еще 1 угвей но живой ,так как вселенная бесконечна значит и миры бесконечны