Если ты красив, то тебе будут давать в не зависимости от того, во что ты одет. А если нет, то тут ни "стоник", ни даже самые высокие подвороты не помогут. А вообще бабы с таких модных петушков разве что проиграть могут.
>>146723669 >бабы с таких модных петушков разве что проиграть могут Ну почему же, классы 8е может снимать на ура. Хотя довольно странная цель в 23 года.
Молоденькие 16 летние педовки дрочат на Trasher, Palace, Гошу рубчинского, Supreme, The North Face, Спутник 1985, Vans, LV, и т.д. Если хочешь глянуть, опустись ниже бомжа и подпишись на паблики ВБыдле типо : ШАРЮ, ХАЙПОВЫЙ, ЮНЫЙ МОДНИК (Говноед) и все, любая даст
>>146724356 Ну не сразу, но взгляды будешь ловить не хилые, а вообще забей на это говнище, оригинальный модный лук тебе дорого обойдется, лучше на алике закажи пальенку. Вот тут куча этого денрьма https://vk.com/hypestylee. А деньги лучше во что нибудь инвестируй и скопи на тех же шкур
>>146726690 я хз, тащемта единственный раз когда я пытался вообще знакомиться с тян я просто через тиндер искал тян в вк и писал им. Вроде на встречу шли.
>>146726853 > Вроде на встречу шли. Вроде или как? Я с такими общался и на ИРЛ встречу пришло 1%. Может есть какие-то сходки тян 16-18 лет? Вот тут концерт КИСС намечается.
>>146726150 Со шкурами я не знакомлюсь, ибо я стесняша, а по поводу фоточек ты все узнаешь в пабликах. Ну а мой совет это никогда не наводить резкость, фоткать половину лица, а лучше вообще не палить его, ну и еще ночью со вспышкой хех, тогда ты станешь топ модником 2к17
>>146727562 Я это всё проходил, и телефоны, и ссылки в вк. А ИРЛ сколько встреч было? Для меня знакомство и общзение в интернете - это пройденный этап, там КПД очень небольшое. Очень много времени тратишь тупо на пиздешь с разными тян, которые потом сливаются только так.
>>146727711 Так я просек эту фишку сразу же. Нельзя вообще с ними переписываться.
Надо почти сразу звать встретиться. Если ты им по внешности норм, то пойдут. Тащемта у меня были 7 встреч из 9 попыток. 1 раз только у официантки взял вк и пригласил гулять. Но везде я где-то в конце жутко фейлил, хотя почти все тяны сказали, что я либо обчаровательный, либо нравлюсь им. Но я в конце со всеми пиздил лютую хуйню и в итоге очень сильно расстроился и уже год не выхожу.
>>146729096 Сомневаюсь. Если они 7+\10 то они ебут все, что движутся. А я 6\10, так как ленивый долбаеб, которых худеет уже 2 года. Тащемта я уже неплохо выгляжу, но нужно еще чутка жира сбросить, так как лицо мое разносит.
>>146723264 (OP) Одевайся как фара. У него вообще самые топовые луки Ну а хайповый шмот это Томми Хилфигер, Ральф Лорен, Норс Фейс, Стоник, Палас, Суприм и прочие непозволительно дорогие бренды. Обувь аир максы 95, или 97 (Но только не 90, это лютый зашквар!!!), вэнсы олдскулы и прочие стэн смиты. Мимо ШАРЮ
>>146726258 1.Ищешь вписки в своем городе 2.Приходишь с дорогим бухлом, травой, другими наркотиками. ????? 3.PROFIT!!!! ебашь школьницу. Одеть можешь хоть бабкины понтолоны.
>>146734552 Можешь скинуть соус? Что за тусовка? Со всратым другам нет смысла ходить же? >>146731269 >>146730611 Если травой буду угощать этим тян норм ьбудет? Или я еще должен быть невсратым?
>>146734552 Что нужно сделать чтобы такие шкуры дали? Они с кем обычно приходят? Одни? С подругами? С кунами уже? Как подкатывать, что говорить, как себя вести, куда везти, как ебать?
>>146735225 А если нет таких друзей, только всратые нищеброды... Вот еще >>146735149 >>146734925 >Если травой буду угощать этим тян норм ьбудет? Или я еще должен быть невсратым?
>>146735362 Лолбля. За такое только школьники спрашивают. Всем похуй на чем ты гоняешь, тем более не палёный напапири, стоник и сипиху далеко не каждый может позволить себе в мухосранске.
>>146735293 > буду угощать этим тян норм ьбудет? хз они вроде ток purple drank хавают >Или я еще должен быть невсратым? на фотках тоже есть всратые, но они одеты как все и сливаются с массой, поэтому уже не такие всратые
>>146735573 перпл дранк это dxm что ли? Лол... >>146735573 Ты лучше стори то пили. Как там снимал шкур. Молю! Только ты можешь помочь мне в жизни. Как ты вообще друзей нашел? Как находишь тян для ебли? Эти норм дают, что на пиках? Пили стори плс.
>>146735588 Че за мухосрань? У нас за такую дичь не загоняют. Да и не видно даунов в пали. Хотя один раз видел школьников в палёных изибустах и криво нашитым патчем стоника на какой-то декатлоновский лонгслив.
Хочешь норм одеваться? не покупай шмотки на китайском рынке все. Пойми главное стиль, а не мода. А школьницы готовы на хуй прыгать за красивую ссанину в уши.
Короче, ОП. Палю годный совет. Покупаешь топовые кроссы или ботинки, они могут быть дорогими. Дальше берёшь чиносы, вообще похуй какие, хоть h&m или mango, они один хуй не клеят свои лэйблы в видном месте. Сверху клетчатую рубаху, ну и можно добавить какой-нибудь свитшот. Всё епта. Уложишься в 20к, будешь выглядеть как человек. И, сука, не надевай вансы и трэшер - это лютый зашквар, если не катаешь.
>2к 17 год. сидит на социальной борде со всеми слоями населения.
Не может додуматься зайти в Soc найти свой усть зажопинск и напросится на сходочку. Пиздец если вы такие безвольные долбоёбы вам не поможет ни внешность Вуди Алена ни золотая карта владельца Епл. Вы просто по дефлоту долбоёбы.
Как вы вообще живете ? МАМА ПАПА ПАМАГАЮТ СЫНУЛЕЧКЕ ДОЛБОЁЮУШКЕ, А ОН ТО САМВСЕГО ДОБИЛСЯ
>>146735705 у меня один друг продюсирует начинающих музыкантов, поэтому по халяве попадает на такие мероприятия. и вообще его часто приглашают. он там продает шмотки и диски, вот я с ним тусуюсь и общаюсь с тянами когда они чето покупают
28 лвл, встречаюсь с 18 лвл экс-школьницей и неформалкой, притом что я относительно нищеброд и говношмота на который тут фапают школьники у меня нет, разве что высокий, подтянутый и чуть татуирован.
>>146723264 (OP) джорданы, лунары на зиму,, хуарачи или табулары, вансы если носишь кеды толстовку от стона, если ультра супер модный, то спутник 1985 и волчок, палац. дальше сам думай
Какой смысл мутить с тупой пиздой лет 15-16, если тебе 22-25+ лет? Вам же с ней не о чем говорить, НЕ О ЧЕМ. Хуй с ней отношения построишь. В пизду отношения, ебаться хочется, молодой свежей пиздятины? Я хуею с того, каким быдлом надо быть, что бы терпеть ради упругой дырки весь тот бред, что несёт малолетка. Они же не просто тупые, они другие. Это другое поколение, как бы ты не пыжился, она тебя просто не поймёт. Если же ты с ней на одной волне - поздравляю - ты отставший в развитии дегенерат.
Еврей-кун, тебя таки посадют, я ещё увижу об этом тред (муахахах)
>>146746892 >Вам же с ней не о чем говорить, НЕ О ЧЕМ Как раз таки есть о чем. А о чем говорить с ровесницей? Обсуждать работу, её подруг, ерохиных? после 25 бабы стремительно тупеют, лично наблюдал на примере знакомой. + внешний вид портится
>>146747077 >Мимо ебал и строил отношения с 16-лвл тян
>Если же ты с ней на одной волне - поздравляю - ты отставший в развитии дегенерат. >>146747143 >Как раз таки есть о чем. Лол, я неистово проиграл. Ты хотя бы пробовал? У еих эгоцентризм полнейший в этом возрасте.
> А о чем говорить с ровесницей? Обсуждать работу, её подруг, ерохиных? Лол, что за школо-мышление. Общие интересы, не?
>>146748681 Лол, ты наверное какой-то задрот-аутист, я угадал? У разносторонней, гармонической личности много увлечений и знаний, такой человек может общаться с кем угодно, хоть с учёным, хоть с бабулькой.
>>146749027 Нет, просто ровесницы не нужны, многие уже в 25 считают себя старыми для таких простых занятий типа покататься на велах, что с этих дур взять?
Тред не читай - сразу пиши. ОП, нормальным тянам похуй во что ты одет. Просто будь одет нормально, трендсеттеры/петушки суть одно и то же. 330к скопленные (!) на шмот тратить - это ебать деградация. Лучше мотоцикл купи. Тян на самом деле любят середнячков, такие в их понимании обладают большим адаптивным потенциалом. Когда кун слишком красивый/богатый/умный, то многие тян боятся прыгать такому на хуец, т.к. думает, что не дотягивает до него и он ее быстро дропнет.
Тред не читал. Можешь прикинуться за 20к запросто, остальное не трать, тем более ты еврей же. На 5к за вечер ты выебешь 2-3 тян запросто. Задавай ответы.
А я рад что малолетки следят за модой, если вспомнить как раньше одевались дети, на ближайшем рынке покупали обсосанное китайское паленное говно, аж в дрожь бросает. И вечные эти китайцы и вьетнамцы с которыми вечно торгуешься, блядь, жуть.
>>146749926 Наивный, сейчас школьники тоже таскают паль и закупаются в секондах и на рынках, лично видел. Но снаружи это выглядит приличнее, чем то что ты описал, да
>>146749926 Лол, а я до сих пор с ними торгуюсь. Мне даже доставляет это. Мой фирменный приём - подобрать охуенно подходящую шмотку, заставить продавана поверить, что я её покупаю, а потом придраться к какой-то мелочи и начать собираться, тип уходишь.
>>146730611 >>146731269 >>146733029 А давно мода такая пошла? Мне 22, но я вот вообще в этом не шарю, хоть и живу в ДС, вижу в чем люди ходят. Или это редкие экземпляры из соц сетей?
> школьниц 16-18 лет. Покупай Stone Island, CP company, Submariner бтв это на самом деле годный русский бренд у которого есть бутики в Европке и тому подобный кэжуальный шмот. Нихуя не оригинально, но сидит хорошо почти на всех, школьницы текут ручьем.
>>146723264 (OP) Эта хуета для школоты, которая желает утвердится за счет бренда, ибо сами из себя нихуя не представляют, взрослый парень в детском брендовом шмоте - смех. Купи себе лучше качественных мужских вещей а не безформенных толстовок с венком или патчем
Анон а можешь мне кинуть всего 40р на инет? Был бы тебе очень благодарен? В кармане просто последние бабки на хлеб. Я и ссылку на платежку скину, я не стимошкольник.
>>146762495 Кстати, заметил такую хуйню. ИРЛ все тупые попрошайки о билете домой кукарекают, а в интернете о НА ИНЕТ. Потому что у здорового человека дом и быть дома - самое дрогое, а у прыщавых червей - ИНЕТ.
>>146762565 Ну критиковать то конечно проще всего. Молодец ты какой. Инет у меня вообще самый дешевый. Тупейшая какая-то претензия вообще, как будто может мешать мне то, что я в инете сижу. Отключат просто завтра, а денег нет. Мог бы просто пройти мимо, а не быть мудаком который из-за 40рублей на говно изошелся.
>>146762565 И если уличные попрошайки их тратят потом на булики дабы утолить свою зависимость и забыться, то В ИНЕТЕ такие деньги тратят на игрушки. Ну вы понели.
>>146723264 (OP) 300к, на тряпки, окстись уёбище. купи пекарню, или уазик подготовленный говна месить, или получи лицензию на гладкоствольное и прикупи сайгушечку, купи некрояпонца для наматывания на столб и давай угла как дебил в каждом повороте, купи 10 жигулей, и устрой ралли, купи травмат будь крутым, езжай в турцию отдохни. бля я хуею с дебила без фантазии
Ты на эти деньги сможешь один комплект одежды купить (в смысле, по одному элементу каждой части гардероба). На днях в Амстердаме приглянулось пальто, хуякс - минус 700€.
>>146723264 (OP) Я вообще не понимаю всей этой молодежной хуйни, хотя сам достаточно молод (22) и не всрат. Допустим оделись они так, "по-модному", ну и что? Где тут идеология, система взглядов? Чем они отличаются от другой обыдленной массы таких же школьников? Их отличает только шмотье, нашивки и ничего более. То же самое и с хипстерами: очки в роговой оправе, борода, андеркат и т.п. и все они становятся одинаковыми, словно из инкубатора. Раньше были западники, славянофилы, социалисты, монархисты, анархисты, хиппи т.е. там была какая то идейная составляющая. Сейчас же просто мозгов нет, кроме как одеться в модный (среди такой петушни) бренд, пришить нашивки и изобразить умное ебало на фото.
>>146768659 У меня привычка уже на кэжуале гонять. Суппортить свою локал тим начинал еще совсем пиздюком в 2006 году - выезда, забивы на поляне, тренировочки, пьянство в бусиках и собаках, шиза.
Для ОПа. Стоники совсем зашкварены кучей палёнки. И русские фирмы типа спутника и запорожца тоже пиздец зашквар. Носи The North Face, One true saxon, Ellesse, Aquascutum, Napapijri, Sergio Tacchini, Bench.
Вы кокие то ебанутые. Иду в магазин, прикладываю первую попавшуюся искомую хуйню к себе, если подходит - меряю/покупаю. Вообще похуй, что там за компании/марки или как там это называют, всегда покупаю отдежду в пределах 3к.
Какие бренды покупать? Сам я еврей, если буду стоник носить но не отпиздят? Сам я с Кавказа тащемто.
Главная цель - выебать кучу школьниц 16-18 лет.