>>146724878 Карлан, стесняющийся своего роста. Судя по тому, что тебе всего 15 лет, ты еще и жиробас. Особо проиграл с околотоповой привлекательностью в паре с девственностью, а так же с топового интеллекта и неумения использовать заливку вместо кисти в паинте. С мамкиного анархиста-школоивела оподливился сполна. А теперь пиздуй учи уроки. >>146725431 Есть машина? Что на /ау/ делаешь? >>146725719 Поясни за гитару. Страна/год? Дрочил на трапов? Что тебе не так сделали гомофобы? >>146726095 Кокая тян. Поясни за Эль. И за гитару, двачую анона выше. >>146726438 Чет ну пиздец. Музыки хоть своей скинь что ли.
Я уже много анкето-тредов пририсовывал отростающие волосы, а теперь месяц назад сбрился в 0. Но мне в днный момент лень вбивать нового человечка, так что просто напишу это здесь.
>>146731708 Я буду ловить кайф постепенно, начиная от Урала, дроча на увеличивающееся количество прулей на дорогах. мимо не он >>146731862 Ну ты и уебок. Рака, мразь.
>>146731832 Хуйня-вниманиеблядина-нитакаякаквсе. Наверное еще лесбуха-феминиздка. Анкету не читал, всего лишьпосмотрел на рисунок человечка и возраст. >>146731480 -кун
>>146732570 Могу заново зашкварить. Ох ебать, поцреот, православный. Ну хуле, вату еще чекни. Дай угадаю, это ты в армии на бутылке посидел, после чего у тебя поцреотизм проснулся? А вот еще, бетка-девственник. Пиздос у чувака самооценка конечно. >фореверэлоун >пиздолиз Как же любит делить на ноль. Поясняй про управление аэросудном.
>>146732999 >Ох ебать, поцреот, православный. Ну хуле, вату еще чекни. Так и есть, может к счастью, может к сожалению. > Дай угадаю, это ты в армии на бутылке посидел, после чего у тебя поцреотизм проснулся? Мне купили военник. > А вот еще, бетка-девственник. Общаюсь с тянами нормально. Не стесняюсь. Не прячусь. Из этого делаю вывод что уже не совсем омежка. Но и не дают :( > Поясняй про управление аэросудном. Такая себе история. В один прекрасный день мне предложили полетать с чуваками, которые поля от вредителей обрабатывают. Ну и за одним из полетов дали штурвал очень зря. Спустя секунд десять мы уже летели в ближайшую лесополосу с креном градусов в 30, пока меня не выкинули из кресла и не спасли ситуацию.
>>146733645 >Мне купили военник. За военную технику поясняй. >Общаюсь с тянами нормально. Не стесняюсь. Не прячусь. Из этого делаю вывод что уже не совсем омежка. Но и не дают :( Ты гамма-пидор, смирись. Бетка - это околоальфа.
>>146733773 > За военную технику поясняй. Не совсем тебя понял. Все что я знаю об армии - это пару плакатов на стенах военкомата. Я туда пришел всего один раз - прошелся по врачам одетый и без очереди собирая их подписи и смотря снисходительно на голых кунов в коридоре. Спустя пол часа получил билет.
>>146733797 > а как тебе доверили самолет Хороший знакомый родителей владеет аграрным бизнесом. Ну и позвал полетать фор лулз. А там добрые дяди решили что я осилю нихуясебе какой тяжелый штурвал а там еще и педали были на полу, лол > и был ли ты беткой ссамого начала или превратился из омежки Был омегой. Причем хардкорным - по всем канонам. Травили. Били. Перешел в вуз - постепенно оклемался и вроде даже душа компании.
>>146734382 > Ну ты чекнул вождение военной техники А, лол, ты про это. Это совсем из другой прохладной. Я как-то на эсминце сидел за крупнокалиберным и вращал его, нажимая на кнопку пуска лол.
>>146734331 Бля схожая стори, так же был омегой, но в технаре поменялся и сейчас уже уверенный в себе такой, с людьми общаюсь, себя травить не позволю, правда общение сложо с людьми незнакомыми вести, ну хуй знает опыта малоещё
>>146734778 >Не считается. Анчекай. Но ведь это же военная техника? Эта турель вращалась, а значит я ее приводил в движение. ладно, как дорисую анимари анчекну
>>146734819 ну ты переходишь в новый коллектив, там люди уже старше чем в школе и чаще всего все же благоразумнее, даже если общаться не будешь с ним, то все на тебя в итоге забьют, а если попадешь в дружелюбный и общительный коллектив(как я) то могут ит вытащить тебя с позиций омежки, да и там ещёне знаюттебя как личеность и т.д. то есть твои зашквары неизвестны никому
>>146734641 А на сгуху не хочешь, нет? >>146734819 Травят только в шарагах. Травители не могут поступить в вузы, туда поступают только успешноаноны с богатыми родителями, либо травимые омеги, которые поступили на бюджет.
>>146735027 >А на сгуху не хочешь, нет? Но мы же никому не расскажем, да? Знаешь что такое секреты? Секреты нужно хранить и никому-никому не рассказывать, иначе может произойти что-то очень-очень плохое. Зачем что бы стало плохо? По этому мы все будем держать в секрете.
>>146735027 ээ нихуя, в технарях тоже не травят, подтврждено мной, я сам в технаре учусь лол, причем в таком захолустье где бля поцыки из 209 года прямиков живут по понятиям и лызгают семачки
Не люблю анкето-треды, так как нельзя анкеты сортировать, а если анкеты не из моего города - мне они и не сдались. А если куны и тяны из моего города, тогда уже другое дело.
>>146736678 Ну так вот, ты же уже сам знаешь себя и всевозможные оценки о себе. На вид ты хипстер, под маской которого прячется обычный среднестатистический кун.
>>146724111 (OP) Ньюфаг-школотрон-говнарь-позер вкатывается итт Итак, ньюфажьи вопросы: - как писать жирным шрифтом? - что значит "двачую этого неадеквата" - почему webm.
>>146740752 вот блять угораздило же возраст написать так ждал когда 16 исполнится думал хоть не так буд шкварить за возраст , нихуя , пиздец мне что 14 ? не круто ((
>>146745873 Тян-рыбачка - вот это заебись. Можно было бы как-нибудь с такой летом на реку рано утром на удочки сесть, пару часов лова, потом на берег на шулём с уловом, а потом домой и весь день свободен
>>146746766 Школьники совсем охуели. Вы думаете, что вам все можно? Совсем страх потеряли? Мамке вашей рассказать, что вы на желтом сайте маленьких девочек постите, уебки?
>>146746981 Но ведь в этом нет ничего плохого. Просто маленькие дети,в чём проблема,может ты считаешь что потомство - для быдла и дети - не нужны? Почему ты такой агрессивный? Давай лучше поговорим.
>>146747151 Меня уже банили кучу раз,наверно около десяти,сам уже заебался сидеть на привязи у макаки,братан просто переходи на мелкоборды,где нет ахуевшей мочи и ТАКОГО количества школьников,но скорости постинга там нет,да
>>146747359 Я смотрю ты совсем охуевшее чмо без капли разума в башке,ну,удачи тебе,взрослотун ты просто блять ебанат серьёзно даже разговаривать не умеешь и не хочешь,я с тобой как с человеком,а ты то обезьяна
>>146747543 Бля, а кто со школотой то разговаривать хочет? Мальчик, тебе блять 15 лет. Одумайся. Иди в игрушки поиграй. Не для тебя этот сайт, жизнью живи.
>>146751740 Я тебя понимаю, как никто другой. У меня ситуация в жизни примерно как у тебя с твоей непорванной тут. Вот уже идет пятый год такой хуйни. Почти шизу заработал. Готовлю вечерами под грустную музыку эскиз с ее именем. Пойду набью где-нибудь на видном месте, что бы помнить до конца дней какой я долбоеб.
>>146752682 Как ты мне из скленной пикчи сделаешь послойный .psd, блджад? >но нахуя? Ну если я захожу в анкето-тред и прошу .psd, я же это делаю не просто так?
>>146752911 Смотри. Есть готовый пик, я спросил есть ли он же в .psd для моих нужд в создании анкеты. Нужного .psd нет, и ты предлагаешь мне ручками сделать .psd из готового .png. Чувствуешь почему я не хочу это делать?
>>146753066 Если есть возможность облегчить свой труд и взять .psd оригинала, почему бы этого не сделать? Ну или попытаться. Впрочем, я хуй знает, зачем ты тут распинаешься. Я делал несколько версий этой сраной анкеты и покрасил под фотон сидя в paint.net, делая сразу в ебаный пнг.
>>146753478 Я просто раньше был знаком с чуваком, который подсадил много тёлок на снафф и имел с этого двойной профит в виде баблишка и, собственно, тёлок. Поэтому мне кажется что снафф для ж.
>>146761617 Ну все верно. При любой ситуации расстилается перед тянками и готов отдать все что есть, что бы хоть немного приглянуться ей. Ньюфаги не могут в определения, уже который раз.
>>146766275 > Как молодость Неплохо, сижу дома, тереблю хуец. > В анусе еще присутствует щемящее чувство или уже нет? Пока ещё нет > Хорошо шутится? Как видишь не очень
>>146767402 На трапов не дрочу. Я вообще не могу дрочить, хех. А на счет девственности анальной - это да. Жена лишила. Как, собственно, и обычной листвы.
>>146767464 Контакты есть в анкетке, няша. Прояви свою смекалочку.
>>146726438 А вот и нет. >>146726814 >Музыки хоть своей скинь что ли. Не люблю людей огорчать. >>146732269 Ты даже весьма неплох, братишка :3 >>146763147 >Люси\Ню Ну хоть "ь" бы вставил. Хотя это наверно мои извращенские проблемы. А так два чая за песнь.
>>146772979 Потому что ты в основном скучный, с дефолтными потребительскими интересами. А такое психологическое заболевание как педерастия - это всегда интересно: Что же толкает человека на такие извращения?
>>146774793 >дефолтными потребительскими интересами Как что-то плохое. Не всем дано быть творческими людьми, которые с детства удивляют публику своими экстраординарыми талантами. Плюс, тест имеет развлекательный характер, поэтому профессиональные и прочие my very core вещи предпочтительнее не затрагивать, дабы не было больно, когда какой-нибудь умник будет поливать твою душу помоями. >психологическое заболевание как педерастия Пункт в МКБ-10 или не заболевание.
>>146775675 >тест Анкета. Впрочем, суть одно и то же, люди очень любят говорить о себе и узнавать новое/подтверждать желаемые убеждения, опять же, о себе любимых.
>>146775675 Плохое. Всем дано, просто ты ленивая жопа. >тест Тест у тебя завтра в школке на матеше будет, а это анкета. >имеет развлекательный характер Твои игрища с анальными дружками имеют развлекательный характер. >предпочтительнее не затрагивать, дабы не было больно, когда какой-нибудь умник будет поливать твою душу помоями То есть ты уже признаешь, что как личность ты никто, так что намеренно скрываешь факты о себе, чтобы выглядеть более привлекательно в глазах анона?
>>146775912 >Плохое Кому от этого плохо? >Всем дано Какие категории входят во множество "всех"? >просто ты ленивая жопа Ещё какая. На соревнованиях по прокрастинации я оставил бы тебя далеко позади. >Твои игрища с анальными дружками имеют развлекательный характер. Йеп. Что не так? > так что намеренно скрываешь факты о себе, чтобы выглядеть более привлекательно в глазах анона? Правда не грех, но и её говорят не при всех.
>>146776488 >DJ VA$$YAN крутил наугад ручки в FL, лол Воу воу. Это было Acoustica Mixcraft, лол. >годно, продолжай в том же духе. Спасибо конечно. но духа у меня особо нема. Просто что в голову придёт то и делаю. Учту
>>146776339 >Кому от этого плохо? Всем: обществу, прогрессу, тебе в частности, быдло. >Что не так? Твоя сексуальная ориентация не так. >Правда не грех, но и её говорят не при всех. А ты у нас оказывается не только хуеплет, но и стихоплет. Так ты не отрицаешь того факта, что по жизни ты никто?
>>146776861 Общество? Прогресс? Не зря я выделил в анкетке несколько очков для "эгоизма", ибо ни общество, ни его прогресс/регресс меня не волнуют, если не затрагивают мои интересы. >Твоя сексуальная ориентация не так. С ней всё хорошо. >А ты у нас оказывается не только хуеплет, но и стихоплет. Eh, это пословица такая, ну да ладно. >Так ты не отрицаешь того факта, что по жизни ты никто? Нет, я не могу его ни отрицать, ни утверждать, доказательств всё-равно не будет :з
>>146777256 Ну вообще, именно по твоему отношению к гомосексуалистам. Есть исследования, показывающие положительную корреляцию в сторону того, что дети-жертвы гомосексуального насилия в будущем вырастают ярыми гомофобами.
>>146777077 Я тебя и не называл братом. >Со своими анальными нема таких. >>146777104 >Вот это В теории долгая и однообразная фгота которая заставляет залипать. Типа как у Таунсенда который Дэвин в середине Deadhead или как Amen Ra. >У тебя с ними не очень, да? Йап.
>>146776926 Ну что, послушал я все твое творчество. В целом отношение больше положительное. 7 из 10. Тебе бы поработать над ударными, найди семплы получше или вообще чувачка с установкой, которого записать можно. Так же неплохо было бы поработать над сведением, на самом деле. Сам я не большой специалист, но вот местами ухо прям режет. Развивайся, продолжай творить. У тебя неплохо получается, но ты можешь гораздо лучше, если будешь работать над этим.
>>146777323 Меня не волнует, что тебя не волнует. Ты спросил, плохо ли это - я ответил. Ты спросил, почему - тоже ответил. Свои убеждения можешь засунуть себе в свой разработанный зад, мамкин эгоист. >С ней всё хорошо. Психбольные никогда не признают своих заболеваний. >Нет, я не могу его ни отрицать, ни утверждать, доказательств всё-равно не будет Ты уже все доказал своими маняврами. Успешным людям нечего скрывать.
>>146777395 И ты конечно же сейчас предоставил пруфы. Если тебе так хочется порассуждать, то пидорство вообще лечилось насильно вплоть до 20 века. Можешь сказать спасибо борцам за права нелюдей, что на вас всем стало похуй.
>>146777627 >найди семплы получше Да вроде сейчас нашёл не которые устраивают. >чувачка с установкой Не вариант, лол. >поработать над сведением Тоже работаю. Смотрю всякие туториалы "как смастеренковать трек" Пытаюсь на слух тоже. Последние так-то лучше. Но там ни одной законченной песни нема пока. Спасибо, друже. Критика принята к сведению и будет прорабатываться. И ты первый вроде кто послушал всё это и дал мнение. Поздравляю :3
>>146777424 >Я тебя и не называл братом. Какая-то из твоих личностей, шиз. Я ебу что ли, сколько у тебя там болезней. >нема таких. Если среди твоих дружков-пидоров нету анальных, это значит, что анальный дружок eto ty
>>146777980 >Какая-то из твоих личностей, шиз. Да вы доктор прям, доктор. >Если среди твоих дружков-пидоров нету анальных нету ни друзей, ни друзей пидоров. Твой ход? >что анальный дружок eto ty Но как можно быть другом самому себе?
>>146778089 >нету ни друзей, ни друзей пидоров Так они твои анальные коллеги? >Но как можно быть другом самому себе? Не себе, а для кого-то другого, тупица.
>>146778311 У меня нету коллег. Яж безработный. >Не себе, а для кого-то другого, тупица. Но у меня нету друзей, значит я не могу быть другом кому-то другому.
>>146779570 Куда же я съезжаю, если я по теме запросил пруфы на это утверждение? Тебе стоит поубавить количество хуев в твоем рту, а то сперма уже в мозги заплывает.
>>146779582 > Много кто чего не хочет, но кого это останавливает? Да вы, батенька, философ. Многих наказание\порицание общества останавливает от действий.
>>146779938 Поговорки продукт многих. А не отбившихся от них маргиналов. Так что поговорка не может быть пидорской если она из времени когда пидоров считали за больных.
>>146779894 фф, колготки, туфли, всякое такое. Не понял, с чето ты взял, что я - топовый музыкант. Играю на 12струнах акустики и бряцаю на стратокастере
>>146780392 Нахуя делать такую большую анкету и забивать ее дефолтным говном? Покажи мне блять сейчас анона, который не любит звездные войны или, скажем терминатора. Еще один топовый музыкант с щит тир группами в музыке. Лолд.
>>146780803 Это просто самый обычный ftm-трансгендер. Ну, когда женщина решает стать мужчиной. Их тоже немало, однако почему-то к ним нет такого пристального внимания.
>>146780786 В глаза ебешься? На первом пике - пизда.
>>146780912 Это не я. У меня 9 Но разве это не должно быть любовь к музыке. вся хуйня? Когда как скилл в написании и игре на инструментах уже непосредственно можно отнести к "топ-музыканту" ?
>>146780732 Мне как-то делать было нехуй, надо было убить время, старая анкета >>146780547 Охуеть как смешно >>146780703 >контраста мечт и реальности Сложна
>>146781025 Ну вот представь, что тебе дадут три миллиона долларов и кресло витце-губернатора, если ты проведешь ночь с кем-нибудь из этих двоих. Кого бы ты выбрал в таком случаи?
>>146781169 >Создаю тебе негативную атмосферу Зараза к заразе не пристаёт. Твои попытки тщетны. >чтобы ты появлялся итт реже да и так с прошлого года не заходил сюда. Как и на двач >меньше мешал мне с НЕПОРВАННОЙ. Так я и не мешаю.
>>146781179 Ну так переделывай, хуле. Как будто тут все только ради тебя сидят. Я тебе больше скажу, тут все только ради меня сидят. И НЕПОРВАННОЙ конечно.
>>146781257 Это был риторический вопрос. Но не важно. Это реально пиздец. Ну ладно трап. Он может быть и выебанным и выебать. А эта хуйня она же выебать никого не сможет. Только мозги
>>146781179 Ну, в мечтах всё такое охуенное. сверкающее и источающее жизнь. а в реальности в гадетах и прочей хуйне Серое. грязное и унылое, лол. Может они и норм гаджеты конечно. Но суть не в этом
>>146781485 Сейчас я только джуниор офицером буду, когда госы сдам, через полгода уже трехой, через 3 вторым, через пять-шесть, если повезет чифом, ну а доживу ли до кэпа, это уже другой вопрос.
>>146781538 Зачем же мне себя утешать? Это же не я говноед. Пиздец, зачем такую главную музыку вообще выставлять напоказ? Эталон "стыдно, но слушаю" тредов.
>>146781465 > А эта хуйня она же выебать никого не сможет. Ну хуй знает. Если бы тебя еболда насильно лишила девственности. ты бы не сказал что тебя выебали? Инб4: я 2м\500кг кмс по кикмуайтайбзюдобоксингу
>>146781404 >Твои попытки тщетны. Это мы еще посмотрим. >да и так с прошлого года не заходил сюда Ой а у вас хлеб прошлогодний)))) Да похуй, тредов то все равно не было. >Так я и не мешаю. Мешаешь, не спорь.
>>146781753 >Это мы еще посмотрим. Я слишком похуитсичен для ваших чар. >Ой а у вас хлеб прошлогодний)))) Ну 2 месяца как-никак. Но да. Шютка детская. не спорю. >Мешаешь, не спорь. Каким образом?
>>146782472 >Слабо верю, так как ты больше хуй, чем писатель. Ты просто не видел мой беон дневничок. >Отвлекаешь своими пидорскими замашками. Так а ты не смотри.
>>146782860 В том то и дело, что семенишь итт, зеленый. Ответь на вопросы и я поверю. Город, где ты живешь, где и с кем. Сколько тебе лет. За что ты меня ненавидишь.
>>146783016 >Город, где ты живешь, где и с кем. Сколько тебе лет. ДС2, С бабкой, хуюном и котом. 19 с хвостиком, в апреле др. Потому что ты меня заебал уже, даун, привязался, конченный блять.
>>146782819 Пару лет назад я был 181/63. Около года назад неимоверными усилиями откормился@раскачался до 73 кг. Аппетита особо нет, на самом деле – я чисто физически обожраться не могу, не влезает. Вот и получается вынужденное дробное питание.
>>146783118 А кот откуда появился? Как я мог тебя заебать, если ты ненавидишь меня с самого первого сообщения. Что я тебе сделал? Я же не могу ничего сделать с собой, ведь ты та самая моя единственная. Для тебя это ничего не значит? Я итт только ради тебя днем и ночью.
>>146783121 Нет, не думал. Я знал. А цитата таки из ДМБ. Так что ни разу не поговорка >Кроме тебя. >ни один человек, ни одно существо Я таки человек, ну или по крайней мере существо если отбросить теорию что покемоны это люди.
>>146784025 НЕПОЛНОЕ СРЕДНЕЕ образование в Российской Федерации - ступень в получении законченного среднего образования; знания, получаемые в неполной средней школе. Окончившие 8 (9) класс продолжают образование в старших классах средней школы, или в учреждениях профессионального образования. 1 класс экстреном ебнул, а в школу в 6 пошел
>>146784398 Спать нахуй надо Типо >18 и сразу гений, и называешь всех малыми, ну бля, чувак. А сайт как раз для меня, по-моему идеально подхожу под описание среднестатистического анона А еще тут интерестно, взять тот же саинтач
>>146784376 >Как парень пидора. Так и спроси парня своего. Ему виднее. >ты бы НЕПОРВАННУЮ выебал? Нет, я стремящийся волшебник. >Или думаешь, что она страшная? Мне-то откуда знать. Я её не видел. По анкетке нормальная дивчина. Да и по общению в треде похожа на некоторых моих подруг. Сомневаюсь что страшная.
>>146784562 Что ты сразу обидеу то кидаешь? Ты же вроде защищал свою ориентацию. То есть ты поддерживаешь мой выбор? Как думаешь, из нас получится хорошая пара?
>>146784631 >Ты же вроде защищал свою ориентацию. Ты на мою ориентацию и не нападал. >То есть ты поддерживаешь мой выбор? И да и нет. У неё уже кун есть. Не по пацански. >из нас получится хорошая пара? Это вам на первый канал к "давай поженимся" Я не сведущ в вопросах отношений каких бы то нибыло.
>>146784991 >Ты на мою ориентацию и не нападал. Хули не нападал, когда нападал? >У неё уже кун есть. Он все равно ее не хочет. >Не по пацански. Не по-пацански отказываться баб ебать. Если бы он не был таким пидором, то она бы уже давно была порванной. >Я не сведущ в вопросах отношений каких бы то нибыло. Ой да ладно стесняться, ты же просто только в пидорских разбираешься.
>>146785130 >Хули не нападал, когда нападал? Ты ведь на гомосексуализм нападал. А это, как тебе сказать, не моя чашка чая. >Он все равно ее не хочет. Тебе конечно же виднее. >Не по-пацански отказываться баб ебать. Паханы с тобой не согласятся. > Если бы он не был таким пидором, то она бы уже давно была порванной. Ты тоже явно не совсем сведущ в отношениях. >Ой да ладно стесняться, ты же просто только в пидорских разбираешься. Пидорские порой даже сложнее. Так что нет.
>>146785288 > Ты ведь на гомосексуализм нападал. А это, как тебе сказать, не моя чашка чая. Ой все, латентным пидором стал. >Тебе конечно же виднее. Она сама так сказала. >Паханы с тобой не согласятся. Паханы это пидоры такие? >Ты тоже явно не совсем сведущ в отношениях Ой не пизди, сотни баб переебал. >Пидорские порой даже сложнее. Так что нет. Обычным людям сложнее. Тебе-пидору легче.
>>146785573 >Ой все, латентным пидором стал. Но как пел Питер Стил "Ай лайк гёлс" конечно иногда могу оценить красивого куна. Но Это далековато от гомосексуализма. >Она сама так сказала. Ну ладно. >Паханы это пидоры такие? Не совсем. >Ой не пизди, сотни баб переебал. Как будто это хоть как-то приблизит тебя к пониманию. >Обычным людям сложнее. Тебе-пидору легче. Обычным людям как раз проще, лол. Они не заморачиваются.
>>146785802 >Как будто это хоть как-то приблизит тебя к пониманию. Да все я понимаю, хуль выебываешься. >Обычным людям как раз проще, лол. Они не заморачиваются. Пидоры - не обычные люди.
>>146785902 >Да все я понимаю, хуль выебываешься. Ну так чего меня тогда спрашиваешь? >Пидоры - не обычные люди. Да обычные. Только любят себе-подобных.
Заходи, здесь все твои друзья.