>>146715916 >красавчик ну если б типичный битард накачался, то тоже бы был красаучиком. А тян 6/10 примерно сиськи, жопа все как у людей, к тому же листва не понимаю что не так
>>146717496 >Трек в этой вебм Это новый мемас? Вчера ехал в маршуртке, а рядом 2 кекса смотрели какие-то видочки, что было на экране не видел, но музыка была на всех только эта.
>>146715714 Ну последний вебм очевидная толстота. По-моему хохлушки в большинстве своем симпатичные (ну уж точно не хуже сибирячек, где я и живу), а я с весьма средней внешностью, перебал много симпатичных девушек, но та что на видео - это 4/10, она просто ниочем, максимум на раз, если хорошо бухнуть.
А тут блять альфа самец такой на лимузине подъехал, шоу такое шоу, такие мальчики моделей ебут...ну или в жопу с себе подобными долбятся (как будто это что-то плохое, ега).
>>146719756 > но та что на видео - это 4/10, она просто ниочем, максимум на раз, если хорошо бухнуть. Сиськи жопа есть, че еще надо? Совсем зажрались либерахи! уууу!!!
>>146720008 Ну не толсти, скорее всего там средней паршивости грудь, куча жирка лишнего и сама она очевидное бревно. Харизмы в ней тоже что-то не видно. Бывает девушка и со стремной фигурой, но позитивная, которая может "стебануть" или просто чем то привлекает, с такой и время провести приятно и трахнуть. Эта же просто скучная и ниочем. Поэтому ее до сих пор никто и не выеб (если верить истории)
>>146720421 Курицы пиздатые, я бы завел себе такую чику, ухаживал за ней убирал бы ее, блядский, куриный кал, игрался с ней, и никакие тянки не нужны. А потом мог бы и присунуть ей, может быть еще и гомункулОв навыращивал бы, и была бы у нас прекрасная семья!
>>146714641 (OP) Бля, аноны, проблема! Забыл сохранить одну вебемку, очень нужна. Там короче у типа с хуём что-то неладное, огромная каменная кожица и залупа не вылазит, и в ту образовавшуюся дыру его ебёт другой тип с пирсингом прям на залупе.
>>146760289 Как это вообще можно терпеть? Мигающий свет, чрезмерно громкая музыка, двигающаяся и касающаяся тебя блядища, в лучшем случае от неё ни чем не пахнет, а может пахнуть паршивым ядрёным дезиком или потом. Я бы отрубился секунд через 20 пребывания в таком пиздеце.
>>146761299 Ну ептыть как все сложно. Пытаешься познакомиться - отшивают, не пытаешься познакомиться - сажают за изнасилование. На деле эта шлюха потечет от первого же турникмена с кубиками на прессе и фразой "Можно с вами познакомиться?"
Аноны, молю. Реквестирую видео, где типок менедеро-пидорского вида в полумраке подходит к камере и пидорским голосом начинает задвигать, что он персонально обучает вкладам, депозитам и все в таком духе.
>>146761497 >На деле эта шлюха потечет от первого же турникмена с кубиками на прессе Лол, сразу видно диванного хуесоса. Вот бы все так просто было в жизни. мимо-листва-турникмен-с-кубиками-на-пресе
>>146765143 стерильное убожество. Такое не только летучей мыши голову не откусит, но доже от вида маленькой лягушки шугается, настолько оно убогое это говно. А люди что скачут на их концертах вообще ебанутые?
>>146747374 >>146763236 Я жил какое то время в казахстане. Говорит примерно следующее: любимый привет. Как дела? Когда позвонишь, приедешь? Я вот сижу скучаю. Последнюю фразу не понял. Сам русский.
>>146766495 Код можно писать под пиздёжь? Я своим блядством в полной тишине занимаюсь, только в перерывах на перекур рвусь включить какое-нибудь тохо говно или ещё чего для разгона.
>>146766648 Раньше тоже ебашил в тихую, но фрилансер, и все такое, с людьми не общаюсь, поэтому иногда включаю на фоне пиздеж или фильмы. Единственный способ, которым я общаюсь с людьми, лол.
Доставьте плиз, шебм, где мужик идёт по сельской дороге, камера направлено на него спереди. Идёт и рассуждает о том, какие люди гнилые пидорашки, не научились жить свободными и ненавидят рабство, и.т.п. Как будто вырезка из какого-то фильма.
>>146769355 МОЛОДЁЖЬ ДУРАЧИТСЯ ПРОСТО НУЖНО ЖЕ РАССЛАБИТЬСЯ НУ ЧЁ ТЫ СЫНА ИДИ С НИМИ В КОНКУРСАХ ПОУЧАСТВУЙ Они, интересно, на полном серьёзе не понимают, что это унизительно?
>>146770322 Чё за хуйня? Почему это видео вызвало у меня крайнею степень омерзения? Даже видео с отрезанием голов в ful hd,не вызывает подобного чувства. Что со мной не так? [spoilerПсихолог-кун помоги.][/spoiler]
>>146717512 Да и хуй с ним. Всё равно мне с ними никогда не везло, столько попыток и всё мимо. Так что, просто похуй уже. Животное, конечно бывает, своё берёт и мысли всякие нехорошие появляются и образы разные, желание подкатить... Но это уже пройденный этап, понятно чем всё закончится