>>3677161 У меня и так френдзона по жизни, а эта сука еще постит такие пикчи. Синдзи и так не сладко тоже. Последнее мое убежище рушишь, гад ты эдакий. С Аски и Мари тоже горит.
>>3677242 >>3677279 Ну и еще тем, что в доп. материалах по еве, типа аудиодисоков, аска выражает свое недовольство притязаниям каору к синдзи и называет каору гомо-мальчиком
>>3677361 Напоминаю, все, кто считают Мисато шлюхой либо школьники-нацисты-дендрофилы, либо не могут в элементарную логику: 1. Мисато за всю Еву ебалась с пруфами только с Кадзи 2. Сексуальный интерес она проявляла только по отношению к, собственно, Кадзи, Синдзи и Пену2 3. Как верно заметили выше - она не свободная женщина, и осуждение такого рода сродни ханжеству
>>3677418 >ебалась с пруфами только с Кадзи Так и не вышла за него, однажды вообще бросила, потом опять с ним легла. Читай, "грязная шлюха". Да, это личное.
>>3677418 >C пруфами Но и доказать, что больше ни с кем ты тоже не можешь. С Кадзи она 3 года не виделась, до какого же отчаяния довели, что сразу на член Сина кидается
>>3677436 >не вышла за него, сбежала Ну-с, ладно ладно, это - не красиво, но ведь она убежала не по хуям гулять по крайней мере никаких канонических доказательств нет, а значит называть её шлюхой можно в качестве оскорбительного эпитета, но не подразумевая склонность к развратному поведению. Хотя кого я обманываю: меня отчасти такая развратность в ней и возбуждает...
>>3677506 Потому, что он ёбаная серая масса и второстепенный персонаж, который гораздо больше Синдзюка рвал задницу, готов был до конца стоять за Кацураги, но в результате получил несоленый хуй и 1 поцелуй с псевдо-Мисато, да ещё пару заноз перед тем, как стать мочой. И это пиздец как грустно. Я чувствую себя в его шкуре, синхронизация больше 99%. Честно говоря, за весь NGE и EoE мне больше всех жалко его!
>>3677777 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK! Я ПРСРАЛ ПЕНТИПЛ НА ПРОВЕРКУ, РАЗБАНЕН ЛИ Я! АААААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААААААА!
>>3677773 ахаххахаха, я не могу с тебя, Аскофаг ебаный. В прошлых тредах все доказали что Аска слабейший пилот. Но нет, ты продолжаешь отрицать истинуВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!11!11 АСКУ ЛУЧШАЯ Я СКОЗАЛ!!!ОСТАЛЬНЫМ ПРОСТО ВЕЗЛО АСКА ЛУЧЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>3677798 А я про аску нихуя и не говорил. Просто констатировал факт того, что рей убила ангелов только благодаря плот-армору и самоподрыву И вообще логика типо "раз не бревноеб, то аскафаг" - логика полнейшего уебана типо тебя
>>3677840 Плот армору? Лол что? Она одним броском ангела расхуярила, который на орбите был, между прочем. А Аска только его увидела, с катушек слетела.
>>3677865 Ну это огромный бонус, как пилоту. >>3677872 Просто Аска самая слабая, смирись, маня. Даже блять Пен2, если его засунуть в Еву, будет лучше пилотировать чем Аска.
>>3677883 даже если бревну выдать мега-пуху, делящую ангелов на ноль, то и бревно сможет стать великолепным пилотом. рей все равно что инструмент, без гендыча неспособный ни на что
>>3678008 ААХАХАХ, при чем здесь Рей???? Мы обсуждали двух похожиз персонажей - Харухи и Аску. Ну раз ты уже вспомнил за Рей. В НГЕ она пожертвовала собой чтобы спасти друзей. В Ребилдах пыталась помочь другу наладить отношения с отцом. Что с ебалом, Аскофаг?
>>3678034 Потому что анон считает, что Аска лучше Харухи, и все. Ну да, я забыл, что здесь срутся из-за своей неполноценности, а не принимают чужие вкусы.
>>3678011 Аска не плюет на мнение других людей как последняя мразь, не заставляет людей выполнять какие-то обязанности, имеет чувство такта, стыд (харухи вообще похуй светить сиськами перед пацанами или нет), она адекватна, у нее все же бывает дере сторона, а еще она не настолько тупа, как харухи, которая даже не может догадаться о своей божественной сущности (вот поэтому длинноволосая харухи и лучше обычной, она сразу догадалась обо всем)
>>3677995 >сделать что-то для друзей Например? Заставить их пахать ради собственной эгоистичной выдумки? Она о них нихуя не заботится, если бы это сборище долбоебов, именуемое SOS, не имело свои интересы на Харухи, то они бы все разбежались от нее нахуй кто куда
>>3678086 Он готовил для всей их компашки, аля мисато и аска, ибо те готовить не умели. Ты что, долбоеб не умеющий различать хоз обязанности и впрягивание людей на пахалку?
>>3678068 АХАХХАХАХАХА что блять???? Ты о ком вообще писал? Ты вообще смотрел аниме или читал ранобе? Ты пишешь ужасный бред. Простой пример, что Харухи не плевать на мнение других. Во время канникул, она у каждого спрашивала чем он хочет заняться, и они выполняли это. касательно божественной силы, в аниме обхяснялось, почему она не может признать свою сущность. Но опять же, ты обычный Аскофаг - АСУКА ЛУЧШАЯ Я ТАК СКОЗАЛ!!
>>3678107 и че блять? как будто этот момент перекрывает всю ее остальную мразотность, лол. у тебя просто максимальная степень маня-отрицания, тебе отвечать-то блять стремно
>>3678125 Лол блять, ты так говоришь как будто Синдзи кто-то заставлял, дебик. А Кен просто скрытый мазохист, что в фильме отлично показано, а в более поздних томах ранобэ так вообще прямым текстом
>>3678119 Ты просто долбаёб! Примеры сука приведи! ПРИМЕРЫ! Я привёл, я пытаюсь хоть какими-то фактами подтвердить своё мнение. Ты же просто - АСУКА ЛУЧШАЯ, ПОТОМУ Я ТАК СКОЗАЛ! В аргументы не можешь, гниль?
>>3678152 На самом деле пиздато это вбросить какой-нибудь тезис, что одна танка лучше другой и просто оставить всё как есть. Фаготы с одной и другой стороны сами набегут и будут спорить.
>>3678146 Ты слепой или просто ебалан? Я выше тебе все четко расписал, а ты даже не можешь в контр-аргумент, ибо то, что ты привел является единичными случаями ее не-мразотности. Ты просто долбоеб, орущий "ОЛОЛОЛО ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ОНА ЛУЧШЕ". Зато я доказал, что Харухи мразотнее, а уж дальше твой выбор, говноедушка
>>3678167 Ты ебанутый? Ты сравниваешь загонялы от Харухи с мойкой посуды и готовкой пищи? А ниче, что Синдзи вообще единственный, кто там хоть на что-то способен в этом плане? Его мисато до этого заставляла чтоли или что блять? Ты все еще пытаешься мне доказать, что Аска пиздец как доминантит на Синдзи и погоняет его почем зря, а выходит у тебя одна лишь хуита
>>3678176 >Я выше тебе все четко расписал >Аска не плюет на мнение других людей >она адекватна Просто, конечно, но гда тут аргументы, где примеры из НГЕ, или из Ребилдов. Я же, в своем посте выше, четко привел пример. >Я выше тебе все четко расписал Тоесть, эти просты словосочетания, не подкрепленные ничем, ты называешь "четко расписал"? Это просто пизда, неужели все Аскофаги такие тупые? Бред какой-то. Аааа я понял, ты просто умственно отсталый.
>>3678195 Мне в бличе Рукия нравится и ещё Юроичи, потому что сочная смугляха. >>3678198 Вот тут с тобой согласен. Только вот, когда я написал в /ma, чтобы Темари, Карин и Тен-Тен самые топовые девочки сакуродауны и хинатоаутисты начали доказывать, что они типа хуйня, а их тянки швятые. Пиздец они ебанутые.
>>3678233 Лол, то, что она доминантит его в отношениях никак не означает то, что она доминантит всех абсолютно также. В то время как харухи тупо похуй на чужое мнение, она все равно свое сделает
>>3678222 Ебать какой ты у нас тупой, веселуша. Пока тебя в это башкой не тыкнуть, ты не поймешь, даун? По сравнению с Харухи Аска краснеет от шуток одноклассников, когда ее шиппят с Синдзи, краснеет, когда Синдзи пытается подглядывать за ее переодеванием. Добра со своими знакомыми, с друзьями. Про ребилд даже говорить нечего, там она вообще няша-стесняша под маской цундере. А еще аска закончила институт и вошла во взрослую жизнь, и ведет себя в большинстве случаев адекватно, пока это нужно сценарию В то время как Харухи - настоящая мразь, постоянно домогается до Микурочки, анально подчиняет есь клуб и заставляет их делать работу во благо какой-нибудь ебанутой идеи, также ей абсолютно похуй, как я и сказал, на засвечивание своих сисек и на чужое мнение, что показано в эпизодах с клубом и подработкой
>>3678314 >что она доминантит всех абсолютно также Конечно нет, что ты.
Voice of a male classmate: Pfft, that stuck-up, who do you think you are!? Voice of Asuka as an elementary school student: What? I'm not the same as you! Asuka's voice: Don't think that I'm the same!"
>>3678347 И что? Отшив пиздолисов теперь считается охуеть доминацией? Ты блять читать не умеешь? Поднимись выше и прочитай тему обсуждения, ты приводишь какую-то дикую хуйню не относящуюся к теме
>>3678403 О боже, просто прыгни из окна, ничтожество. Аска унижена, Харухи лучше. Ты проиграл смирись. Ты еще начни отрицать что Аска самый слабый пилот. Все блять, ЧАО ПЕРСИК ДОЗРЕВАЙ. Не хочу деградировать от общения с тобой.
>>3678465 Я уже ответил тебе выше, комми! Он - %это я, только в Еве%% омега-самец, при этом недостаточно убогий, как ШЫНДЖЫ, чтобы ему можно было дать из жалости. Его мне больше всех жалко в Еве!
Обсуждаем наш любимый Евангелион и его глубокий сюжет, сремся за вайфу, хуесосим ньюфагов, создаем новые теории и спорим насчет старых
Прошлый мертвый ангел