>>146736148 Вот, кстати, не понимаю я форса резеро и особенно этой девочки. Весь /а/ хором говорит, что резеро - это новый тайтол в Золотой Фонд, да и сама горничная так себе.
>>146736400 > резеро - это новый тайтол в Золотой Фонд, да и сама горничная так себе Воистину так. До просмотра резеро думал, что ЗФ заслужил бокудаке, но поменял своё мнение, когда глянул ЭТО.
>>146737299 Ну, попробуй доказать мне обратное. Кудере - выбор настолько гротескной тряпки-куна, который даже анимедевочек стесняется. И вообще, не проявляет эмоций = не имеет эмоций.
>>146743881 Снимаю с неё платье и наблюдаю как она ползет на руках по комнате. В этот момент начинаю ходить кругами вокруг неё и говорить ноги - круто.
>>146737513 Анон, она не кудере. Эмоции проявлять умеет, но обычно это связано с трогающими душу моментами. Короче, советую оценить тайтл, чтобы раскрыть для себя персонажа.
>>146745082 Луняша не истеричка! Она просто одинокая хикканяша, травимая понибыдлом и своей сестрой - социоблядью. Алсо, хочешь увидеть истеричку и шлюху впридачу - вот тебе прямо из палат мер и весов.
Моя пони-принцессочка, сегодня ездил к ней в гости. Давай, говорю, сасаца. Потом ей все дырочки вылизал, она такая грит "анон, ну ты и шалун", а я такой мол ну да пошалить захотелось чет. Потом у нас был половой секс, в ее покоях. Неплохо провели время, в общем. Щас вот проснулся и не могу понять, чем у меня в штанах воняет?
Ох, я был бы твоей Твайлайт в ночных грёзах! Я бы драл тебя в этот божественный круп, драл бы без перерыва, как бы никто в сраной эквестряшке не смог, Селестия!
>>146745652 Луня в платье выглядит еще красивей чем в чулочках? >Она же её ещё и на свадьбу к ослу потащила! Ну как в бугуртах же НАДО УВАЖИТЬ ПОЙТИ НА СВАДЕБКУ-ТО А ТО ЧТО ПОНИ ВОКРУГ ПОДУМАЮТ ПОК ПОК
>>146746010 Луняша мне нравится в любой одежде хех. >НАДО Ага. Не обычный же осёл, а споняшенный М6. А на галопинг гало Луняха так и не появлялась ни разуж.
>>146746179 Сердце прницессы всея Экветрии, Селестии Эквестрийской, принадлежит мне. Соизвольте проследовать в женский детородный орган, сударь. Так ведь понятней, да? >>146746281 Пониебы, будь они прокляты!
>>146746125 >А на галопинг гало Луняха так и не появлялась ни разуж. Как будто там ей было бы интересно? Пони приходят чтобы показать насколько они важные, пытаются добиться расположения той принцессы, которую они привыкли видеть и почитать ведь даже вернувшись, Луняша не нашла любви и понимания у понибыдла - у них Селестия, почти как Путен, только пони, ну и завести нужные связи. Никакого веселья - только голый прагматизм. Даже М6 этим грешили, исключая понку и пусю. >>146746125
>>146747234 Функциональная вайфу. Это добавляет несколько очков в ее пользу. Если серьезно, то считаю ее одной из топовых 2д-тянок.
>>146747786 Считаю, что выбор остается за человеком. Дрочить или не дрочить - вопрос субъективный.
>>146747899 Такая может удушить или покалечить будь она реальна. Недавно оценивал тайтл и понял, что этот снейк довольно эмоционален и не в ладах с чувством меры при ласке.
>>146748559 В любом случае там должно быть много интересного. Например гифрил - морская пони, которых в мультиках мы не видели с прошлых генераций, а только в книжках.
>>146747405 Дрочить на вайфу это наоборот самая чистая дрочка, которая только может быть. Когда ты един с объектом сових сексуальных фантазий не только телом, но и душой. Я жалею о том, что редко дрочу на свлю любимую, малафя шишку на всякий хентай с мясистыми девушками, ведь это означает забывать свою, пусть и неприглядную, но самую милую и родную девушку. Блять. Я люблю Урусибару-сан! Сильно люблю! Всем бессоной ночи, друзья.
>>146747772 >>146747407 >>146744354 Испортил мне всё праздничное настроение. Уёбок, отлетаешь в бан. Я даже к поням в этом треде отношусь нормально, потому что ну хуле, какое я имею право судить. Но ЭТО >>146747772>>146747407>>146744354 просто блять уму не постижимо.
>>146749082 Да ладно вам всем уже. Но ты прав. Она не только девушка, но еще и парень. И это тоже его важная, хоть и не неотъемлемая часть его. Можно сказать, я называл его лишь девушкой в том посте, чтобы выдержать стиллистику и сделать его понятным более широкому кругу людей, ведь далеко не всем пришлось влюбиться в девочковатого парня из аниме.