>>3674023 Кто более чёткий посанчик на районе? Спидвагон известный бродяга с улиц Лондона, пришедший к успеху или какой-то там школьный задира, хоть и с пиздатой причёской.
>>3674377 Ох, я помню, как в выходные приезжал к ним с бабкой, и когда тётя уходила на курсы английского, я как-бы невзначай заходил в её комнату, брал из корзины для белья лифчик, трусики или маечку, прятал в брюки и бежал синдзить в клозет
>>3674473 Да-да, именно такое лицо у неё было, когда я в очередной раз ронял вилку или кусок колбасы за обедом под стол и лез поднимать, заглядывая ей под юбку
Хотя однажды (время охуительных историй) я шынджыл не очень-то аккуратно и запачкал её нательную кружевную майку своим творожком. Как на зло, она уже должна была возвращаться, и мне пришлось положить её туда, откуда взял, с несколькими белёсыми пятнами на груди. Так вот, к чему это: всю субботу и воскресенье она ходила в этой майке, не замечая 2 творожистых пятен под сиськами. С тех пор эта майка стала главным объектом моего фетиша
>>3674590 И не надейся, даже если он появится, он их делать не будет. Он в 10м,вроде, треде собирал заявки, и положил хуй. Потом еще спустя пару тредов вновь собирал заявки, и свнова забил.
>>3674736 >за весь сериал и ЕоЕ были показана её сексуальная связь только с одним мужчиной >шлюха, ШЛЮХА, ШЛЮХА Я СКОЗАЛ!!! >>3674735 Мой выбор как олдфага - оригинал с субтитрами!
>>3674768 Ты первый раз в тред зашел чтоли? Тут в каждом 3 посте называют шлюхой кого-то. Пора бы привыкнуть и не рваться с такого. Алсо, если ебалась до свадьбы, значит шлюха.
>>3674949 Без сомнений можно сказать, что Жожокультура и Евакультура тесно связаны друг с другом. При уничтожении одной, в упадок обязательно придет и вторая. Пока трудно сказать, какая из них загнётся быстрее.
>>3674014 >>3674032 Symbolum Evangelorum Верую Seele и Гендо, пророку его, творцам комплементации. И в Синдзи Икари, Единственного Его Сына, Господа нашего, Который был зачат для пилотирования, рождён Икарии Юй, страдал при Втором Ударе, был распят, умер и комплементирован, сошёл в море LCL, в третий день восcоздал тело своё, восшёл на остров и удушает там Асуку, оттуда придёт судить живых и мертвых. Верую в Синхронизацию, Святой Вселенский Еватред, общение анонов, прощение грехов, жизнь вечную в оранжевом море, и в шедевральность четвертого рэбилда. Аминь. Пэндэлог Возлюби вайфу свою, аки самого себя (да почаще, почаще). Неси слово писания ближнему своему, не понимая его (один хрен другие, тоже нихера не поняли). Повторяй мантру «пересмотри», дабы просветление низошло на брата твоего. Не возжелай вайфу ближнего своего, ибо противно деяние твоё будет в глазах моих (но если очень хочется...). Жожо-содомиты братья нам в нашей вере, не гони их, но наставляй на путь истинный.
А был ли Синдзи так одинок, как ему казалось ? Ведь у него была Мисато, Аска, Рей, Тодзи и Кенске. Они общались, шутили, смеялись, а это уже не одиночество. Я вот в 4х стенах блядь с ума схожу...
>>3676180 Скорее, он сам взял её. Ну и Юй помогла. В еву то его никто не садил, да и вообще она бакелитом залита была и, если подумать то это Рей виновата во всём.
>>3676609 Я помню смотрел какой-то ебилд первый скорее всего и мне так русская озвучка не понравилась. Даже смотреть перехотел.не помню чья была озвучка и какой ебилд. Пиздец, что-то с памятью у меня
Обсуждаем наш любимый Евангелион и его глубокий сюжет, сремся за вайфу, хуесосим ньюфагов, создаем новые теории и спорим насчет старых
Прошлый мертвый ангел