>>146760321 Так я что-то говорил про личную месть? В том и прикол,что нужно затравить шлюху,чтобы она сдеанонила крыса-куна Разве это не достойно двачера?
>>146759980 (OP) А чому сразу крыса-кун то? Просто анон решил с тян пообщаться. А сама тян ни в чем не уличина, интим фоток не было. А не ОП ли ты первого треда часом?
кароче, олдфаг двощей в этом итт треде давайте сажать этот рковник, а то ахуели травить легивоном своим, анимы насмотрелись и теперь не знат что делать
так вы шо тут совсем ебу дали? Мне нахуй не надо это все это же жаст фо лулз двач в ебеня скатился с каких пор у нас защищают шлюх с предлогом: о какая милая тня, ты не волнуся ты одна, а аноны хуесосы =) с каких пор мы оправдываем крыса-кунов, который пизду лижет только покажи с каких ебаных пор двач перестал просто так травить социоблядей?
>>146760577 можно же хоть 1 раз поступить не как двощер на двоще. ты думаешь двачевать это догма? нет сука, это выбор, и выбор можно изменять в некоторых случаях
пиздос просто, вот когда деанонили маску-тян тоже было много даунов но блять после ее деанона все сука травили, все потешались как будто это каждого личная заслуга впиздутакой двач, олдфаг отбывает, тред на вас и да идите нахуй я выгорел
>>146760577 >с каких пор у нас защищают шлюх Защищал только ОП-пиздолис предыдущего треда. >с каких ебаных пор двач перестал просто так травить социоблядей? Это не джаст фор лулз. Алешка хотел этой травли и путем сложных манипуляций он может это получить. Не хочу быть часть чьего-то личного. Анус себе затрави для лулзов, пес.
>>146760671 Да и пиздуй блять. Ты так и не понял в чем различие между тупыми социоблядками и нормальными людьми, и почему первых надо травить, а вторых нет.
Да ладно, аноны. Не вижу я тут никакой личной выгоды, даже если это тот самый Алешка (лил), то все равно крыса-кун поступил не хорошо и надо бы его наказать.
>>146760797 Продолжение. После этого шлюха резко выпилила акк и крыса-кун съебал в закат. Но потом вернулся и палил шлюхе действия анона. Например, напомнил ей о забытой страничке в одноклассниках, с которой анон почерпнул интересную информацию. Шлюха не заходила туда аж с 20 августа, а тут резко появилась онлайн и выпилила страницу.
>>146761024 Ну-с начнем. Сначало первый ОП, которого потом сдеанонили как Алексея( бывшего интернет-пацана шлюхи) разместил 1 тред, где призывал яро травить эту же шлюху. Потом 2 крыса-кун, алсо создатель 2 поста, про то,что тянку травить не надо и надо травить ОП-а 1-го поста. И вот крыса-кун слил шлюхе всю инфу и она удалилась, но анон не дремлет...
>>146759980 (OP) >нужно затравить саму самку Кому нужно? Мне? Нет. Мне это нихуя ненужно. >а еще она вниманиеблядь И что? А я вот дотер, потому что играю в доту. Почему кому-то должно быть не похуй?
А так: показала попку, нормальная такая. Я летом таких овер дохуя вижу. В общем, какие-то школьники создали тред и чот хотят.
>>146760794 >все таки давление, доведение до суицидачто не редкость в последнее время это статбя Почитай эту статью, даун. Обязательными пунктами являются умысел и периодичность. Иначе это просто "тяжкие последствия" в довесок к оскорблению, разглашению личных данных или что там ещё можно пришить.
>Послала на хуй так и не отсосав ОПа первого треда Сычева >Носит дома ливчик, даже блядь под пижамой >0 шт хотя бы ню фото >Тня - ШЛЮХА, ШЛЮЮЮЮХА БЛЯЯЯЯ >Тгавля, Тгавля, ТГАВЛЯяяяяяя
>>146761351 >НИЕТ как эТИО так эта дивка не ШЛЮХА!! >ОП хуй ЭТА ДИВКА НЕ ШЛЮХА НИЕТ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖИТ >ахахахь леха пидор акк удалил, теперь даже не потравить
Мне вот интересно, вроде вся сила была в единстве и дружбе легвиона, теперь вы начинаете просто так травить опов, только представьте себя на его месте, всю жизнь ты считал двач своим лучшим другом а тут просто раз и все начали тебя травить, искать твоих родственников, друзей, просто представьте на секундочку что любой из вас кто создаст тред потенциальная жертва травли.
>>146761496 ну почему в мое время мои одноклассницы были ущербами, даже на сиськи которых дрочить не тянуло, а щас даже в забитом мухосранске можно своих одноклассниц на сиськи разводить
АЛЕША, КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ. @ ВЫПРАШИВАЕШЬ/ПИЗДИШЬ У МАМКИ ДЕНЬГИ @ ПОКУПАЕШЬ НА НИХ БУХЛО, ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ @ ПИЗДУЕШЬ К НАСТЕ И СЛЕЗНО ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ @ ПОИШЬ ЕЕ БУХЛОМ И КОРМИШЬ КОНФЕТАМИ @ ЕБЕШЬ ВСЮ НОЧЬ @ ......
С добрым утром, братишки. Как дела в целом? Шатания умов, смотрю. Кто-то за, кто-то против. Но тут есть пусть и мизерный, но шанс, сдиванонить опа второго треда, который хоть и принёс фото и инфу тни, но не сдержался и запиздолизил и предпочел ей помочь, а не отдать на растерзание гордым сынам ночного и на завтрак утренним. Но раз он пиздолиз, значит оставил той тне какие-то свои контакты. А как иначе? Поэтому надо долбить её и пусть палит крысу, чтобы от неё отстали.
Кароч, анонсы, найдите маман, скажите, что тот крыса кун накачал детских фото её дочки и дрочит на них. И всем показывает на срамных форумах. У мамки подгорит, она подпалит жопу дочке, а та принесёт нам на заклание крысу
>>146760620 Заебали вот такие сообщения. Двач - это не сайт, двач - это Ананы. Хост поменялся, а легион остался. СИЛА И СЛАВА ЛЕГИОНУ!! СЛАВА СОСАЧУ!!! СЛАВА МАКАКЕ!!! Спасибо, Абу
>>146762497 Доброго братиша. Ну хуй знает. Тня фото с супом сделала. Оп второго треда их доставил. Помоему все чисто. Что-то более из данной истории выжать врядли выйдет.
>>146762652 Блядь это выглядит, как тред для тролинг дващей. Ладно - вам удалось, проклятые анонимусы, но в следующий раз я выйду победителем. Торжественная музыка
>>146762682 Так это мудак оп2 проспал все полимеры, точнее пролизал. Мог бы эпик выжать в духе "флажка" , а он говорит" ебало не свети, сиськи не пали, страницу окукли". в итоге был оп, а стал пиздолиз.
Сука вот мне никакого профита с этого нет, делается же just for lulz, но блять какого хуя крыса-кун расписался за весь Легион и стал вылизывать очко этой шмаре?. А вы блять, легион девственников, оправдываете его. Ничего не осталось от прошлого Легиона, 3.5 анона блять.
>>146762738 Первый обосрался. Второй спалил его и обосрался сам, пожопился всей перепиской, заигрался в джентльмена и превратился в пиздолиза. Оборотень короче
>>146762764 Для тебя впервой, что ли, что крыса кун всё сливает? Это естественный порядок вещей. Это как инь и ян, как черное и белое, как мамкины травители и крыса-кун, как дуализм в философии, понимаешь? Крыса-куна невозможно затравить, потому что это не конкретный человек, а понятие, категория. Затрави одного, и на его месте появится новый. Это как пытаться избить воздух в уличном сортире
>>146759980 (OP) Прочитал 2 ОП-поста в обоих тредах. Что-то не вдуплил. Какие-то заморочки на уровне 9 А класса. Поэтому ебну вам сажи для профилактики. Чтобы мой Богоподобный бредач не засоряли
>>146762764 Слышь, школьник, хорош тут пальцы гнуть. Лигвион, блять. Эта травля бессмысленна и безлулзна как твоя жизнь. Обчитаются лурка со своими НА ДВАЧЬЕ АМОРАЛЫ ФСИХ ТРАВЯТ ПАДРЯД Я ТОЖ БУДУ ТРАВИТЬ Я АНИНМАС КРУТОЙ ЦЕНИК
>>146762719 >сиськи не пали Опу2 просто не слишком хотелось отъехать на бутылку/сгуху. Плюс дрочерам пригорело. Да и вообще травить ребенка по заказу Сычева(лiл) за пару ниочемных фото когда эти ваши ентернеты полные охуевших шлюх, чет как-то не очень, чтобы очень
ТРЕД @ ЦЕЛЬ @ СДЕАНОНИТЬ КРЫСА-КУНА @ ЗАТРАВИТЬ ЕГО И САМКУ КОТОРУЮ ОН ЗАЩИЩАЛ @ СРУБИТЬ С ЭТОГО ЛУЛЗОВ
БОЙЦЫ ДОБЛЕСТНОГО ЛЕГИОНА В БОЙ! @ БОЙЦЫ ХУЕСОСЯТ И ОБОССЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА @ КРЫСА-КУН И САМКА ЛОВЯТ С ЭТОГО ЛУЛЗЫ @ ДИВАНОН И ТГАВЛЯ УРОВНЯ /b/ @ Не, ну а хуйли вы хотели?
Всегда ржу с обиженек, которые пытаются кого-то опозорить. Оп, ты сам ещё тот ущерб, если такой х занимаешься. Если бы я все фото, что мне отправляли тянки с частями своего тела, выкладывал на двач, то в самого себя плеваться бы нужно было. какое ж я говно
>>146774038 ОП1 слил ФОТКИ ЕОТ. ОП2 НАПИСАЛ ЕОТ И РЕШИЛ СДИВАНОНИТЬ ОП1 И ПОКЕКАТЬ НАД ЕОТ. ОП1 ОБИДЕЛСЯ, СОЗДАЛ ЭТОТ ТРЕД И ПЫТАЕТСЯ ВЫЧИСЛИТЬ ОПА2 ПРИ ЭТОМ ОРГАНИЗОВАВ ТРАВЛЮ НАД ЕОТ. В ИТОГЕ ВСЕ В ГОВНЕ А ОП2 ДОСТАВИЛ ЛУЛЗОВ
>>146774186 Спасибо. Посмотрел первый тред на архиваче. Пиздец, какая то унылая хуйня. Тут кто то сравнивал эту историю с маской-тян. Ебать сравнили хуй с с пальцем. Где маска тян и где это уныние ебучее.
Что мы имеем: ОП №1 (он же Алешка) - обосрался ОП №2 (он же крыса-кун) - более-менее вин, но все таки обосрался,ибо пиздолизынаказуемы ОП №3 (предполагаемый Алешка) - обосрался вдвойне
Лулзов доставил только сам срач между ОП-ами Алешу затравили - удалился Настю затравили - удалилась ( Алешка ликует) Вообще в этих фотках ничего постыдного нет и тян должно быть похуй
>>146759980 (OP) двачик не слушайте этого дебела он злится, что она не дала ему вот и все. А ты оп просто лох и пытаешься мстить. Деанон опа уже есть лучше травите их всех так никто не проиграет кроме нас
>>146759980 (OP) АХАХАХА лол, сдеаноненная обиженка бомбит второй день и обасравшись один раз с шкурой в трусах, обосрался еще раз в попытках найти Анон, который его сдеанонил, САЖИ дурачку-без задач и раку засирающему нашу борду своими деградансткими тредами. Двачую анона сдеанонившего этого школьника-травильщика.
Алсо нужно затравить саму самку, которую и защищал крыса-кун, ибо она раскрыть его сущность не захотела
а еще она вниманиеблядь, но об этом позже
https://m.vk.com/id24963412
Вбыдлятня мамки насти-шлюхи. Работает администратором в кафе "Горыныч" города Борисоглебска. Телефон: 89081477975
А вот Быдлоклассники маман
https://www.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=147165974879&_prevCmd=friendFriends&tkn=4393