Напьюсь с горя кароч и буду спать. А вы пидоры. >>141728 > Даже немного жаль тебя, братишка. Она не такая, хохол. Она хика и ламповая няша. Прям почти мой идеал. Не пик канеш, но для 3д идеал. >>141727 Да. Уже предлагал ей руку и сердце но она застеснялась и попросила время подумать. Хули. Стесняшка же. >>141730 > не достанется тебе никогда Проиграл)) Ясен хуй достанется. Мы созданы друг для друга.
У лоли в подъезде часто тусуется парочка подростков, мальчик и девочка, лет 14. Вот у них сегодня День Валентина. Интересно, они его как-нибудь отметят?
>>141818 2 банки корвалола выдержало, и такое выдержит. >>141820 Этот чатик для забитых хикк? Разве в нём не найдётся места для милого аутиста? >>141821 Лучше снежок.
>>141861 > То никто из здешних не узнает об этом. > Я гарантирую, что любой, кто упоминал здесь свои планы выпила, никогда этого не сделает. Никто не застрахован
>>141880 > выявление случаев депрессии врачами общей практики затруднено тем, что почти в половине случаев пациенты стараются умолчать о симптомах депрессии Сразу же на вики. Можешь копнуть глубже, если хочешь. Но я слышал, что даже больше половины. >>141881 Думаешь, ты в депрессии?
>>141891 Ваще, я по себе выводы делаю. Помню, как приуныл, так не до нытья было. Мог какую-то хуйню поверхностную нести, но больше ничего. Канеш, слёзы иногда на глазах появлялись, но не стоит вскрывать эту тему
>>141893 > я по себе выводы делаю Твоя главная ошибка. > Канеш, слёзы иногда на глазах появлялись У меня почти каждую неделю слёзы появляются от различных мыслей.
>>141895 А ещё так скептически отношусь, потому что сейчас любой дебил может назвать свою лёгкую грусть или тревогу дисперсией и начать везде ныть об этом, на каждом углу повторяя, что у него депрессия. Дело в том, что я последний раз плакал в глубоком детстве, наверн.
Интересноткакая связь между яркими аватарками и характерами их носителей. И наоборот что значит если человекк носит черные аватарки типа саи и селестит
>>141961 Противостояние своим желаниям делает из нас неудовлетворённых психов. Мы животные и не надо строить из себя каких-то там духовно просвещённых.
>>142028 Но у многих. Тут даже дело не в сувании хуя в мясную дырку, а в том, что у ты не одинок, например. У тебя есть поддержка и любимый человек. Это, возможно, и не мотивация, но это определённо допомога, какая никакая.
>>142029 Конечно же повлияет. Это наебнёт твой баланс. Ты сейчас не сверхчеловек с универсальным механизмом подавления потребностей. Ты не робот, а ёбаный кусок мяса с естественными потребностями. Зачем от них бежать, если можно их спокойно удовлетворять, не мешая этим самым добиваться долгосрочных целей.
>>142037 Просто я думаю, что если легко получать удовольствие, то упадет мотивация заниматься неприятными вещами. Наверное удовольствие стоит получать в основном от достижения целей.
То ли смешно, то ли грустно видеть, как реально недоразвитые что-то там пытаются пиздеть с умными ёблами про устройство психики и как она функционирует.
Облизать ступни и туфли господину - да и под шконарь, нахуй!
>>142056 Думаешь тебя ждет какая-то другая участь? Если в 20+ нет тян, откуда она появится потом? Ну максимум какая-нибудь всратка к тебе прицепиться и то не факт.
>>142114 Не перестаёт. 3 месяца не фапал. Ничего не перестаёт. Только меньше хочется и реже встаёт пися от возбуждений. Но утренний стояк - это совершенно иной процесс, нежели возбуждение.
Большой солдат прям самый годный фильм у него. Другие даже смотреть не хочется после новой полицейской истории и доспехов бога 3. Посоветуйте что посмотреть плиз.
>>142137 Азиатское кино - это такое себе. Я уже обжигался об Олдбоя. Все говорят, что годнота и на кинопоиске 8/10. А на самом деле обыкновенная пафосная хуйня в стиле корейских всратых дорам и японского вырвиглазного стиля съёмки, когда тебе показывают всякую хуйню из быта главного героя, которая на сюжет никак не влияет и не относится к нему.
>>142189 Потому что ты настолько жалкий и уёбищный, что даже тут тебе не рады. Я запрещаю тебе постить в этом треде. Надеюсь, ты сдохнешь очень скоро, мразь.
>>142199 Не выпилился, потому что выпиливаться страшно, и у меня ещё есть шанс перетерпеть всё это и дожить до июля. Пощу, потому что я опущ и когда мне страшно, мне нужно где-то ныть, и чтобы меня кормили.
>>142233 Стыдно за то, что позвал. Знал, что откажешься. Лучше бы не звал вообще. Теперь противно на душе. Кошки скребут. Мне отказала такая богиня. >>142234 чмокнул чмошу
Теперь хочу сходить на каток, нехороший Мурзик, по жопе ему. У нас каток заполонён социоблядями моего возраста, хуй покатаешься одна. Да и из старых коньков я уже выросла.. >>142237 Мурка-сан.. твои губы такие мягкие и теплые.. умирает от счастья
>>142239 Не понимаю сути претензии. >>142240 > хуй покатаешься одна Так гоу в месте. За ручку подержимся, кофе попьём, на снегу поваляемся. >>142241 На линуксе нет подчёркивания ошибок. Сижу как на дектанти. Прошу простить за ошибки. На самом деле мне похуй, пийшов нахуй.
>>142247 Могу, но ошибки проскакивают же иногда. Можно задумываться над каждым словом, искать проверочные слова и вспоминать исключения из правил, но рано или поздно ошибки всё равно проскальзывают. У меня же по русскому 4 была.
>>142249 Не отрицаю даже. И что дальше? >>142250 Го ты ко мне. У меня прямо во дворе квартиры коробка, которую каждый год заливают. В детстве катался на ней постоянно, когда к бабушке приходил. >>142251 +++
>>142254 У меня за 9 класс обж, биология тройки, русский, литература, история, английский четвёрки, остальные пятёрки. После этого я учиться совсем перестал.
Тройки были по обоим татарским, географии, биологии и химии. И то потому что мне не нравилось учителя и я не ходила к ним. В шараге по этим предметам были 4-5, хотя учила от балды.
А ГИА мы списывали. Кроме русского, его я сама сдала, с похмелья. Одного балла до 5 не хватило
>>142256 У меня часто проскакивает буква и вместо ы. Но это чисто хохлятская тема, возможно, связанная с тем, что я вырос среди хохлов и деревенщины. Ещё иногда шокаю и гкаю. Есть такой грешок. У меня батя с таким чистым сельским акцентом говорит. >>142257 > летом переду в Коломну и найду работу Ну приезжай. Какая проблема для тебя найти работу и куна обеспеченного и няшного? Зачем тебе всратыш без будущего? Мозги ебёшь, травишься таблетками.
>>142264 Литература и язык после 5 класса у нас отдельно. >>142265 Беда в том, что если у меня и будет денешка на билет до Коломны, я зассу поехать, я же омега, хуже меня нет
>>142266 Мне где-т в 3-4. И потом через годик интернеты подключили, где я успешно гугли перламутровые и подобное говно. И вот я здесь! Ха-ха! >>142267 Да не. Татарский, бля. Где она живёт-то? >>142269 Ты теперь татарка.
>>142254 Блять. Вспомнил как препод англа мне кроме пятёрок ничего не ставила, даже если писал контрольные на два и не делал дз. А весь класс валила на уровне "Двойка у тебя за то что не сделал домашку. Что значит тебя не было? Двойка стоит, значит был". Ох школка, the memories.
>>142273 Охлол. Там узбечка, здесь татарка. >>142275 Точно не помню. 15 или 16. >>142277 Не, есть ещё один, который к репетитору ходит, в каких-то олимпиадах участвует. Вот он - ты. А я мимо проходил тип. >>142280 > забитый хека омега со сломанной психикой невзирая на то, что может спокойно ушатать большинство мимокроков
>>142281 Если речь идёт о коллективе, то равно. Если речь идёт о каких-нибудь действиях, не связанных с адаптацией в коллективе, то не равно. >>142282 Лол. Но это я их и делал.
>>142284 > может спокойно ушатать большинство мимокроков Только если дрищей и алкашей. У меня навыков боя нет практически. Дрался в школе раза 3, ходил пару месяцев на бздюдо и всё.
>>142290 Я тож сюда в первый раз зашёл лет 7 назад. Ничего не понял, потом вроде как макаба расшаталась, или заблокировали сайт в очередной раз или задудосили. Подумал, что он сдох и забил на него. В следующий раз вернулся только в 2013м.
>>142298 Ты ж омега, епту. Я на тебя злобно посмотрю и ты бушь сосать@лизать. >>142299 Если по имени, то я вообще монгол ебучий. Но ето не так. Зато ты татарка.
>>142295 Не, я с 2010 сижу на регулярной основе. А о существовании знал ещё в 2008 году, с лурки. Вроде как-то даже пытался зайти, но тоже вроде не понял. Пришёл как раз на волне тревоги, страха и батхерта, был выпускной год в школе.