Завтра, может быть, придётся выходить на улицу... За последний месяц я был там всего пару раз. Впрочем, если просплю до позднего вечера, то не знаю как это всё получится.
Ааааа. Так долго писала тебе свой пост, а он не отправился. Тебе нравится одному сидеть или нигде не нравится больше? Хотя наверное у тебя как у меня. Я тоже постила картинки когда мне было плохо. Слушай. Я приглашаю тебя в щиииизатред. Я щиииза но чуть-чуть, поэтому не обижу надеюсь. Я создала тред как раз для таких как мы. Нам же бывает плохо. Но мы можем там все вместе сидеть, да? Мы же не будем этим мешать друг другу. Если обидела тем, что написала в тред, то я не хотела. Вооот. Так что заходи. Там можно тоже постить пикчи без слов и вообще писать, что хочешь. Мы тебя поймём. Тред вот https://2ch.pm/2d/res/138166.html# Красивые картинки кстати. Не грусти. У тебя хороший вкус.
>>141752 да. выходи за меня! я надену фату, мы обменяемся кольцами и клятвами, и когда я буду кидать букетик за спину, я потеряю равновесие, ебнусь с подиума, сломаю бедро в 3х местах господи как больно вася вася помоги зачем ты мажешь мне соски клеем пва вася ты ебанутый
Муху с личиком Азусы, блуждающую по всей доске в поисках абщення, можно было бы и раздавить, но слишком скучно это. Такие, как он, не добьются от меня ответной реакции.