>>139970 Я не горный же. У меня попа лысая практически. Только вокруг самого ануса заросли. Выглядит это всрато довольно. Ляжки оче волосатые, а потом чуток кверху и к заднице практически нет волос.
когда был в дурке один крутой дядя доктор, который дежурил иногда смены вместе со всяким медбратоговном взял мою руку и сказал что в армию я не пойду, через пять лет я расшифровал свою руку и понял что он таки был прав и в армию я таки не пошел
>>140044 Это относительно старая фотка, единственная, которую смог найти после удаления. Как буду дома, обязательно с пруфом сделаю. >>140046 Волосы там очень редкие и длинные. На такой камере не разглядишь. Но видно же чёткое потемнение в области пупка.
>>140052 Неважно. Хуль пугливый такой? Неужели не выглядит забавно, что карлан без мышечной массы не такой забитый, как ты? А меня буквально любой отпиздит сможет, наверн. Немало тянок больше и брутальней меня, лол.
>>140055 > Хуль пугливый такой? Я не знаю. Все проблемы в голове же. Именно поэтому нет смысла качаться в качестве вылезаторства, если в голове пиздец творится.
Готов 50\50. Чувствую что читаю и не запоминаю. Кажется, я всё же не гуманитарий, а технарь который зря алгебру-геометрию прогуливал. Как-то проще учить формулы, чем параграфы текста.
>>140055 Меня травили до 9-го класса, рост оформился только лет в 18-19. Так что это все хуйня. Тело изменилось, психика осталось сломленной немного. ВОзможно у него что-то похожее.
апчхи >>140064 На виду у людей, в компании людей, пересекаясь с людьми. Разве не их ты боишься? Ты же вроде даже в поход один стеснялся сходить боясь наткнуться на кого-либо ? Или мне память изменяет?
>>140069 По-разному же. Тогда после очередной депры психанул и пошёл таки в тренажёрный зал. Первые месяца два творил лютую хуйню и всех вокруг боялся. Потом привык. Надеюсь, так с походом получится. >>140070 > жлобоватая Чё?
18 есть, можно спокойно забивать на учёбу и жить на сдачу с покупки сигарет для школьниц. Ну точнее мне будет куда спокойнее когда я буду либо точно не на грани отчисления, либо уже отчислен. Этот промежуток нервирует.
>>140098 Пох. И так срут какие-то уебаны периодически, а послать нахуй и добавить в ЧС неудобно. Один регулярно задаёт один и тот же вопрос, раздражает. Не знаю вообще, чего хочу. Новых постеров мне наспавните и верните 2011.
>> Как твоя учёба? > Как земля и ещё не началась. >> Как проводишь свободное время? >> Гуляешь где-нибудь? > Зачем? Ты знаешь как: сижу за компом. >> Не знаю >> Не слежу за тобой >> Теперь знаю. > Я тебе говорил уже это много раз. Одно и то же повторял, но ты так и не запомнил.
... прошло несколько дней ...
>> Расскажи >> Учишься?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Он же меня троллит, да? Блин. Как же оно всё заебало.
>>140141 Немного. Мне самому немного стыдно, но что я могу сделать если он меня раздражает этим? Друзей у него достаточно вроде, тем более что он не всегда ебёт именно этим, бывает и норм. Вообще после АИБ уже не уверен, могу ли я вообще в дружбу или нет.
>>140150 Они прямо так и говорили "Хочу дружить"? Оно вроде как-то более спонтанно происходит, когда ты не можешь уже сказать точно, с чего началось. Хотя хз.
>>140152 ЧАсто звали гулять (бухать). Потом один тип открыто как-то сказал, когда мы вдвоем пили, что он хотел типа подружиться, но я заебал ему отказывать и он этого не понимает. Короч эт сложная тема.
Да пиздец. Это такая ебанутость все эти отношения. Вот вроде все совсем рядом. Большинство в соц сетях сидят, но в тоже время боятся друг друга. Все ООЧЕнь близко и далеко одновременно.
Блин, какие же мне годные идеи для игр приходят иногда, а я записываю слишком мало чтобы потом, когда уже нет настроения, пытаться это воспроизвести или дополнить.(( Почему настроение так неустойчиво? Сукпздц.(((
Особенно бесило, когда к тебе добавляется какой-нибудь хуй которого ты давно не видел или 13-юродная сестра. Без сообщения. Ты из вежливости спрашиваешь как дела. В ответ приходит "норм". Ну и в рот я ебал эти соц сети
У меня щас ее тоже нет. Но когда была я просто не понимал на хуя она нужна. Переписывался только с одной тянкой, пока она не завела куна. Ибо на хуй мне ее развлекать шлюху такую, когда она прыгает не на моей хуйце. Еще один пидар мне стенку засерал постоянно. Так что другой пидор подозревал меня в пидорстве с ним.
>>140169 Вот поэтому и выпилил реалакк ещё в 2012. Держал его несколько лет убитым, иногда восстанавливая чтобы с концами не удалился и сразу же удаляя вновь. Недавно восстановил полностью, добавив всех в ЧС и потом удалил оттуда, чтобы не маячили в подписчиках. Что имеем: старый акк про который все забыли, на который никто не пишет и не добавляется. Для учёбы идеально и старые диалоги есть чтобы молодость вспомнить, эхехе.
>>140179 Все так. Она стала мне писать сама. Я стал отвечть сначала в стиле "ок" "мне норм" и тд не проявляя интереса. а потом все. Пошла на хуй. К слову она щас в разводе.
Помню году в 2012 меня одногруппник спалил за просиживанием на борде. Спросил - а чё ета за сает, я читал вроде о нём на лурочке. Я ему ответил, что это обычный форум, как и тысячи других, где обсуждают всякую фигню. От холодильников до садоводства. Он ответил - панятна(( Вряд ли он после этого сюда зашёл.
>>140197 Да двач хуйня если честно. Анонимность и возможность выплескивать негатив это конечно круто. Но это можно делать и на более адекватных форумах, где есть жесткие правила. И где посылание на хуй сразу покажет уровень твоего интеллекта, где люди пытаются задеть друг друга тонкими подколами и тд
Форумы живы, но там свои тусовочки и в основном люди возраста ~30 лет и большинство имеют то или иное отношение к компьютерам. Сисадмины всякие, кодеры, ремонтеры.
>>140203 Ну любые спортивные форумы, форумы по карточным играм, форумы по компьютерным играм (тут уже вымирание из-за стриминга небольшое), музыкальные форумы (фан-сайты) и тд. + куча профессональных узкоспециализированных. Медицинские форумы. Бабские и тд.
>>140209 Просто они ТЕМАТИЧЕСКИЕ. Просто вбей в гугль любую тематику и увидишь там активные темы от 2017 года. Осталось только выбрать красивый никнейм, аватарку и влиться в движуху.
Знаменитая Мюнхенская пивная "Хофброхауз". Если вы были в Мюнхине и не были в этой пивной - вы ничего не видели! Отличное пиво, и, конечно, сосиски! Старые - старые столы с нацарапанными надписями. За ними сидел сам Адольф Гитлер. А сейчас он переворачивается в гробу, видя, кто сидит за теми самыми столами... Итак, в двух словах. Мюнхену писец. Около центра куча арабских шаурмишных и мелких чурбанских кафешек. Очень много мусора. Попадались на встречу арабы и их бабы. Двух видов. Или полностью закутанные в черное, или с открытыми лицами. Последние Сирийки. Сидел в пивной Августин, деревянные столы и отличное пиво. Сидел в закутке за тем столом, где бывал Адольф. Наверное, он переворачаваля в гробу, когда я давал чаевые истинному арийцу нигерийцу официанту. Рядом бегала добротная фройлян в немецком наряде и с черными волосами и арабским носом. Рядом сидело несколько патлатых расписных немцев. Что то шептались про фюрера и один даже украдкой вскинул зигу. Но на улицу они, наверное, выходили по одному и с черного хода. На улице было полно арабов. Я хотел их сфоткать, но что то они стали кричать мне. Послал их на йух. Сработало. Один сказал громко руссо, и они отошли в сторону. Я так понял, это сирийцы. Но думаю, что я бы и так легко им дал люлей. Тошие низкорослые молодые придурки. Еще и трусливые. Салам алейкум, Мюнхен. Фотки будут потом, ибо не на планшет фоткал. На сотовый. Но время будет, покажу Мюнхен во всей красе. А главный вопрос, куда девались те бравые парни, что пили тут пиво в 1939 году?
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — ОБЭП, КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
>>140219 >>140220 Пропускаю пасты мимо глаз, потому что считаю их бессмысленными. Я же их не запоминаю и забавляют только от силы процентов 5 из всех прочитанных паст.
Фапал сейчас на хентай мангу. Английский во время возбуждения совсем по иному воспринимается. Такое ощущение, что понимание написанного усиливается процентов на 20-30.
>>140223 > читать то что они там пиздят Мерзость. Именно поэтому фапать можно только на мангу на японском, чтобы случайно не прочитать какую-то ересь и не проиграть.
А это пост одного известного хуесоса в определенных интернет-кругах.
Ещё один способ снимать напряжение,когда невмоготу и вешаться хочется. Для этого у вас должно быть такое место,где вас никто не увидит и не услышит. Подойдёт какой-нибудь дикий парк,лес ,горы,подвал, ну, или накрайняк,салон вашей машины. Дождитесь,когда станет невмоготу и в путь.Рекомендую предварительно прогуляться пешком быстрым шагом ,глубоко вдыхая воздух.После того,как дойдёте до "заветного" места,осмотритесь,чтобы рядом никого не было,дабы не напугать людей и не стать объектом для психотерапевта и действуйте...Орите,плачьте,кувыркайтесь,корчите рожи, ругайтесь матом во всё горло.Предпочтительно использовать такие кричалки,которые вы в жизни вы никогда не скажете.И потом,когда у вас уже больше не будет сил, спокойненько возвращайтесь домой,вкусно поешьте и попейте чаю,лучше зелёного.)
А кто-нибудь на ЖЖшке сидел? Чьи-нибудь бложики читал? Я вот в интернете много раз замечал, что там ещё с нулевых прям целая жизнь. Но зайти так и не хотелось. Слишком много букаф и интеллектуальных снобов. Воннаби илитки и всё такое.
>>140239 Твиттер странная хуйня. Я так и не понял как им пользоваться. Один раз спросил одного хуя из касты когда новый альбом, он чет трольнул и все. Но ваще твиттер это для звезд 100%
Вот когда хочется что-то делать, ты знаешь что тебе хочется сделать, ты больше всего начинаешь хотеть спать. Когда просыпаешься утром и не хочешь спать, тебе уже ничего не хочется, ты не знаешь что делать и заходишь в этот раздел.
Не чатик виноват в твоём безволии. Если даже не зайдёшь, то почти уверен что найдёшь другое однохуйственное занятие. Лучше выделять часть времени на более важные дела и ограничивать время на тред, имхо.
Это был отсосный перевод статьи, но терпим. Завтра на парах набросаю заметок по UI и после пар попробую поделать. Заодно надо будет забрать свой планшет у одногруппницы, он у неё почти год, один фиг она рисует им каракули какие-то безобразные. Пригодится для того же игрового UI. Лан, попробую тоже привести себя в порядок. Хотя и неприятно отсюда уёбывать даже на время, всё-таки для меня это единственное место общения.
Списался с еот того сетевого маркетиста. Он сначала пытался её втянуть к себе, после говорил как мило что она о нём заботится, теперь пишет что она его заебала попытками вытащить из пирамиды.
>>140774 ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ
>>140783 Да, что бы тут изредка, раз в несколько дней кто нибудь появлялся. Мечта моя. Даже были мысли уйти в какой нибудь мертвый раздел и там сидеть так, но даже у самых мертвых разделов есть живые модераторы которые против подобного. Разве что на мертвые борды уходить, но тогда кто нибудь будет заходить не раз в несколько дней, а раз в несколько месяцев.
>>140847 Или ты сделаешь перекат или я сделаю из тебя жаренный оладушек. >>140849 Как снег есть так ты можешь выйти, а как за ум взяться так не можешь?