>>3530401 Вот от форса этого актера проигрываю. СМОТРИТЕ, ПАРЕНЬ ВЫРОС, ПОХУДЕЛ И ИСПРАВИЛ ПРИКУС. УДИВИТЕЛЬНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ, ТЕПЕРЬ ОН ВЫГЛЯДИТ НЕ ТАК МЕРЗКО КАК В ДЕТСКОМ СЕРИАЛЕ ГДЕ ОН ИГРАЛ УРОДЛИВОГО ПАРНЯ
>>3530423 >>3530434 Это тоже. Но в конце концов я понял, что из-за дереализции отношусь к людям, как к куклам, не чувствую их. Во время всплытий, я видел свою бывшую, как совершенно нового и прекрасного человека, чувство любви к которому было безгранично... на пару минут. Поэтому с этим траблом в искажении восприятия, с потухшими чувствами мне лучше держаться подальше от людей, ибо я истощаю их душевные силы из-за разности эмоциональных потенциалов. К сожалению до того, пока я это не понял, причинил огромное количество боли. >>3530429 Ничего нового.
>>3530445 Ну тогда понятно почему ты в треде с ноулайферами и вниманиеблядями сидишь. >>3530443 Сори, видел только последние две фотки. Вообще Роулинг как оценивает введение роли УРОДЛИВЫЙ РЕБЕНОК в экранизации? Тип, да похуй он и в реальной жизни уебок и пусть в фильме по моей книге таким же будет. А говорит она что детей любит.
>>3530473 Смотря по какому поводу подарок. Если бы моя тян подарила мне что-то подобное, то задумался бы о наших отношениях. С другой стороны психологическая сложность подчеркнута нарочита неряшливым рисунком и прямолинейным и достаточно драматичным текстом. Посыл очень понятен.
Зачитываю любимые строчки Ну, а что же жизнь? Своим законам подвластна: Практика мудрей, Чем спор абстрактных идей; И любовь всегда - Лишь только средство для счастья, Счастья, что достичь Возможно сотней путей.
Смена формаций, эпох и идей Сотни путей открыла для всех, но, как прежде, В каждой судьбе отдельной всегда большинство людей - Лишь декорации в круговороте дней.
>>3530320 (OP) Привет лохи. Я родился в бедной семье. Сейчас я хаслию грязный нал. Ты считаешь сотни, я считаю сотни тысяч. Я ебу девушек высшего пошива. Твои девушки - ёбанный нелеквид. Ты никто - ты сучий сын бой. Позовёшь на бой - я приду с толпой. Это я, да это я. Я стильный и могу подойти к твоей тёлки. Она поднимется в цене после ночи со мной. И ты будешь согласен, потому что я тебе на такси отсыплю 13 тысяч и ещё 40 на выживание, и ты будешь рад. Мне похуй чем ты дышишь, на чём ходишь, что за стиль и кто ты такой. Но если твоя тёлка топ- она моя. Мне похуй кто ты. Борцуха или боксёр, моя банда порешает. Я силён братвой, сучьи парни хотели меня мочкануть, но я выебал их девушек. Ты ёбанный качок, который тратит деньги на тренировки. Пока ты качаешься, я поднимаю грязный нал, я в клубах приподнимаю нал. Всю тусу угощаю джеком. Потом своего джека сую в топ красавиц. Я царь всего моего окружения. Со мной моя верная братва. ТЫ качок, всего лишь качок. А я хоть и дрыщ, но кайфую о травки и ебу твоих потенциальных девушек. Твои девушки говорят про сильное плечо, что ты им нравишься за мужественность. Не слушай своих блядей. Они лицемерные суки, лицемерят и в хуй тебя не ставят. Твоя девушка любит таких как и я, которые мутят нал. Твои мышцы не решают на улицах. На улицах решает мои хоуми. Ты сучий сын, если ты дрыщ ты в пролёте, но если ты качка ты тоже в пролёте. Девушкам нравится стильный и на стильном шмоте, который мутит грязный нал.
>>3530649 Привет лохи. Я родился в бедной семье. Сейчас я хаслию грязный нал. Ты считаешь сотни, я считаю сотни тысяч. Я ебу девушек высшего пошива. Твои девушки - ёбанный нелеквид. Ты никто - ты сучий сын бой. Позовёшь на бой - я приду с толпой. Это я, да это я. Я стильный и могу подойти к твоей тёлки. Она поднимется в цене после ночи со мной. И ты будешь согласен, потому что я тебе на такси отсыплю 13 тысяч и ещё 40 на выживание, и ты будешь рад. Мне похуй чем ты дышишь, на чём ходишь, что за стиль и кто ты такой. Но если твоя тёлка топ- она моя. Мне похуй кто ты. Борцуха или боксёр, моя банда порешает. Я силён братвой, сучьи парни хотели меня мочкануть, но я выебал их девушек. Ты ёбанный качок, который тратит деньги на тренировки. Пока ты качаешься, я поднимаю грязный нал, я в клубах приподнимаю нал. Всю тусу угощаю джеком. Потом своего джека сую в топ красавиц. Я царь всего моего окружения. Со мной моя верная братва. ТЫ качок, всего лишь качок. А я хоть и дрыщ, но кайфую о травки и ебу твоих потенциальных девушек. Твои девушки говорят про сильное плечо, что ты им нравишься за мужественность. Не слушай своих блядей. Они лицемерные суки, лицемерят и в хуй тебя не ставят. Твоя девушка любит таких как и я, которые мутят нал. Твои мышцы не решают на улицах. На улицах решает мои хоуми. Ты сучий сын, если ты дрыщ ты в пролёте, но если ты качка ты тоже в пролёте. Девушкам нравится стильный и на стильном шмоте, который мутит грязный нал.
>>3530692 Сам был безмускульным щенком, пока в руки себя не взял и начал качаться по фану. Широкотазовасть улетучилась примерно за 2 года тренек, точнее плечи стали в разы шире жопы.
>>3530705 Сменяй не сменяй, все равно похож на слащавого бкзмускульного опарыша, с жидкенькой бородёнкой и тоненькими ручками. Кхххххххххххххххххх птьфу тебе в харю!
>>3530756 Ну у нас фича такая была. Ловишь ботаника и вверх ногами его в сугроб хуяришь, снимая ему штаны. Короч из сугроба ток жопа торчит и ножки маленька шевеляца, потеха така была, называлачь градусник.
>>3530760 Согрел бы тебя каким-нибудь холодным зимним вечером )))))) >>3530762 Не, ко мне как-то раз сунулись гадость какую-то сделать, ну я рукой махнул и фингал одному поставил. Больше ко мне не лезли, как-то так
>>3530810 Эт действительно проблема оказывается. Если с молоду не определился со спутницей, то тебе останутся проткнутые одиночки, или того хуже-разведёнки с личинусами пардон
>>3530320 (OP) 18 летний индеец 6 6.5 6.5 >>3530380 6 >>3530389 Всегда проигрываю, как представлю что ты ставишь на таймер вебку и замираешь на пару сек в такой позе. Потом такой типа: "Ну ка, что там получилось, щя глянем" >>3530457 Губы этого существа похожи на гемор последней стадии >>3530488 8 >>3530562 6.5
>>3530899 Привет старик, пришло огниво с камерой? Что за огниво кстати брал и где, хочу тоже купить, но не знаю какое взять, Китай или Сша. Они же не сильно по качеству искр отличаются?
>>3530901 О, кочка ты что ли? Нет, не пришло, камеру отправили вообще поездом, пиздец. >Что за огниво кстати брал и где Брал ферроцериевый стержень за 1100, ручку сам сделаю, так как с ручкой там почти на тыщу дороже выйдет, да и сделать не трудно, под свою руку тем более. На ognivopro. >Они же не сильно по качеству искр отличаются? Именно этим и отличаются, это натовские стержни, там один раз чиркнул и шматок искр летит, даже слышно как они падают на землю. А китайские когда чиркаешь, там половина искр сгорает не долетев до трута, надо впритык расжигать. Но они и дешевле, можно за 200р взять.
>>3530906 >1100 Хуясе мажор. На Али можно 10 штук без ручки взять за эти бабки. Где-то пакет лежит с остатками стержней, хватает на долго. Искру высекаю постоянно ножом на растопку. Растопки - тряпочки тлевшие в жестяной банке из под конфет. В -25, когда пальцев не чувствуешь, с 6 раза зажигал.
>>3530909 Знакомый дядька там заказывал где я брал, с 1-2 раза разжигает без тряпочек, бересту или хворост, вот и посоветовал мне. Я тоже сначала на али хотел брать, но потом обзоры посмотрел и желание пропало..
>>3530920 Вообще не хочу их использовать. В летнее время разжигал трением палочек. Муторное дело, нужно постоянно с собой носить палочки для розжига и импровизированый лук, которым раскручиваешь верхнюю палочку . Что самое интересное, при большой влажности, нет никаких проблем с розжигом.
>>3530937 Бессонница, к утру заснул, но хотя бы не снился злой гейсек, как в прошлый раз. А ты как, обслюнявила подушку или ничего не снилось? Кстати, ты вышиваешь/вяжешь? >>3530938 Агась
>>3530939 Мне Ихарь снился, очень странно было Я раньше и вышивала и вязала и шила и все короче делала. А потом как-то постепенно перестала. Но все еще я что-то и умею. >>3530940 Здравствуйте!
>>3530949 Нет. С этой буряткой у нас было подобие мексиканской дуэли. Сначала она меня хотела трахнуть, и я её отшил, потом я её хотел трахнуть и она меня отшила. >>3530951 Норм дела. Но сноуборд лучшиЁ!
>>3530945 В валяние можешь из шерсти? У меня почти все знакомые девушки рукодельницы. На каждый НГ посылки приходят с игрушками всякими) Особенно мягкие елочные игрушки
>>3530956 Ты просто не вдупляешь в мой стиль, киса. Со мной опасно иметь дело. Один выстрел - и тебя нет. >>3530958 Острая еда - это дно, от чё я скожу.
>>3530970 Хэллоуин, принарядился в бойца ДНР, всю разгрузку конфетками набил)))) >>3530986 Ох отбил я себе задницу в первый раз... С тех пор так и осталась плоская.
>>3530997 Я тие сажу так - жешина ита ирущька дявола ита вапервэх. Ва фтарых заниасе фапам, не над там по углам отношатца, сношатца, любить бля, симпатизироуать, шо, конешо, обозначает одни и т ежже явленя. Весь двач будет протиф миня еже, я вдохнафляюсь этим еже. Просто женина ита ирущка дявола, я пафтаряюсь естжи. А так, девствинназдь не теряйти, всих блак вам иездже.
>>3531017 Хотел бы сказать, что всё хорошо, бывшие домашние тираны бывают только в кино. Для них это наркотик и они будут делать всё, чтобы его не лишиться. Можно дать отпор этому, но для него нужна изрядная доля сил, уверенности и подвязанного языка - перевести стрелки унижения вспять. Лучше всего, конечно, съёбывать навсегда, любыми путями и чем раньше, тем лучше.
>>3531048 Я почти вся сырая)))))))))) Да этот мостик еще такой был...Ну я одна упала так, поэтому это не мостик виноват. Мне бы счас носки где-нибудь сухие найти.
>>3531067 Я тож думала, что не заболею, а теперь из дома не выйти даже Все нормально, скучно только, а еще у меня какой-то синяк на ноге болючий, не знаю откуда он взялся
>>3531071 Да я постоянно рисую такую хрень когда делать нечего, на старом компе гигабайты наверно таких рисунков, минуты 2 и готово. Хотел на планшете сегодня порисовать, но не могу драйвера найти, потерял где то. А качать лень, вот мышкой калякаю
>>3531074 Желаю тебе выздоровления скорейшего!! >>3531075 Купила себе графический планшет в порывах желания научиться рисовать. В итоге он лежит потому что ничо не получается...
>>3531079 Рисуй из головы, я все рисунки рисую так: Делаю пару рандомных каляк, а потом присматриваюсь и что увижу в них, то и рисую. Все практически так и рисую. Вот эту только что нарисовал так же. Калякнул и получился нос, с него уже продолжил
>>3531082 помню таким же способом пытался рисовать, идеи приходили в голову, но вот с реализацией сложно, както не идет рисование. >>3531095 у меня нормально, сегодня чтото проснулся з хорошым настроением, давно такого нибыло.
>>3531107 а ну да, вон он еще руку поднял и очки надел чтоб песок в глаза не летел. >>3531110 у меня пока утро связаное з будильником, но мое солнышко уже стоит в ето время.
>>3531130 >>3531136 Блин, я позвонил, спрашиваю, мол, аллло, это няшная тяночка? И мужской голос грит такой, мол, нет, вы не туда попали ололо(((((((((
>>3531145 А что с Шелли произошло? Она номер-то мой спалила? Та не страшно. Никто туда не звонил. Сейчас питерский номер, тоже никто не позвонит. >>3531146 Нет, это моя любовь.
>>3531149 Ну я к тому, что звонки по номерам, которые скидывают в оцени тред ни к чему хорошему не ведут. А вообще ты, разумеется, мог и потроллить насчет звонка.
>>3531152 Это не ко мне вопрос. >>3531157 Ты кто? А о чём мы будем говорить? >>3531158 Ну по моему опыту и ни к чему плохому. Да не, я просто вышел покурить и позвонил.
>>3531217 В который раз путают меня с реальным поехавшим. >>3531219 Ну хз, на истерики и скандалы народ любит смотреть. А у вас с маман, как я понял, это обычная история.
>>3531219 Двачую, очередная манда которую никто не понимает. "-Ой,родители такие тупые они меня не понимают, му-хрю" А на самом деле ты просто тупая прошмандовка которая много думает пиздой и давно не получала по своему всратому обрюгзшему ебальнику
>>3531222 Ну да, продавцов больше, чем покупателей - логичный конец капиталистического мироустройства. Ну а как бы реальный пример блоггера, поднявшегося на всякого рода скандальной херне - вжлинк. Вот он точно поехавший.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий: