Посоветуй аниме-тред. Сап, аноны. Есть ведь такие аниме сериалы и полнометражки, которые должен посмотреть КАЖДЫЙ человек, вне зависимости от его любви или неприязни к этому жанру? Какие бы ты посоветовал? Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь, и не раз. А что бы ты посоветовал обычному обывателю и чем ]твое[/b аниме заслуживает такую честь?
"Тетрадь смерти" я смотрела года четыре назад, собираюсь на днях пересмотреть снова. Детективные нотки с выявлением всей этой канители не могут не завлечь, что играет этому сериалу на руку. Вообще не люблю длинные сериалы, как мульт-, так и теле-, так что небольшое количество эпизодов всегда радует. "Тетрадь смерти" заставляет задуматься о таких вещах, как дружба, любовь, верность решения. Может ли обычный человек возомнить себя богом и вершить судьбу людей?
"Стального алхимика" смотрю до сих пор, осталось соооовсем немного, и я просто без ума от персонажей, начиная от братьев Элриков, заканчивая тем же Шрамом. Вот тут спектр освещенных проблем просто огромен: родственные связи, любовь, верность, честь, дружба, религия, обучение и так далее. С первой же серии ты начинаешь сопереживать героям, смеяться вместе с ними и плакать. Смотрю первый сезон, второй в планах, пусть это та же история, но рисовка там лучше, да и сюжет, как говорит Википедия, ближе к оригинальной манге.
Из фильмов Хаяо Миядзяки я смотрела "Мой сосед Тоторо", "Ходячий замок" и "Унесенные призраками". Ну серьезно, как можно быть равнодушной тварью и не проникнуться теплой атмосферой этих мультиков? Любовь, семья, дружба, преданность, благодарность. Вечные темы, которые представлены не избито. К тому же, это полнометражки, которые ооочень много времени не займут, зато истории будут еще долго жить в сердце.
Последняя полнометражка (разделенная на три части), которую я посмотрела, называется "Пять сантиметров в секунду". Эти пейзыжи просто БОЖЕСТВЕННЫ. Но история достаточно неоднозначна, так что это аниме я не могу каждому посоветовать, но и стороной обходить не хочу в куче с моими недорецензиями. Я думаю, что каждый зритель сам выносит для себя что-то из этого фильма, так что не буду говорить что-то от себя. Такие фильмы обычно... Трудно описывать.
>>146771041 я спрашиваю: почему нужно посмотреть? можно рандомно названия накидать, и быть таков. если ты действительно ценишь сериал, то должен уметь правильно его преподнести
Твое имя. Будешь ссать радостью из влагалища. Супер охуенная полнометражка. А даунов, которые ставят 0/10, автоматически переносятся под шконку, и смотрят там поеботу типа евы с гатари
>>146770990 Мадока - ультрамегайоба картинка. Девочки волшебницы в мире совершенно недевчачьего и неволшебного ангста, ада и израиля. Куклы - спецефическая эстетика и насышенная рисовка, вскрывают тему аутично-шизофренической привязанности к, внезапно, одушевлённым предметам. Шмагия, чаепитие и возрастные процессы в сознания мальчика и юноши инклюдед. Призрак в скорлупке - канонический циберпук, в нём пиздато пожалуй всё кроме частоты кадров и скорости картинки. Детективчик, акшон, феласафия, моральные страдания. Стая - не могу я описывать драмы, но эмоции эта картина вызывает ядерные.
Полнометражки Миядзаки это да. Это художественные фильмы, только в рисованной форме. А сериалы это совсем другое. Сериалы с участием людей подразумевают развитие персонажей, а не финал как таковой. А аниме-сериалы мне показались растянутыми х/ф, где просто очень долго идут к финалу, поэтому никакой из них не могу посоветовать. Че-то они все не очень. Замечательные моменты и ходы в них слишком долго приходится ждать, отсматривая километры жвачки.
>>146771926 Ты идиот? Идиот? Идиот? Идиот. Кто тебе предлагал смотреть по 12 часов, ммм? Ещё раз - как ты выражаешься, задроченным куда лучше знать что смотреть ньюфагу, подскажут тайтлов тебе на выбор. Или нет, даже не так - твой куриный мозг даст сигнал пальчикам напечатать - что посмотреть нуфагу-, или найти вышенаписанные ссылки и самому выбрать по интересующему тебя жанру, а не выбрать пример какого-то хуя, который два тайла посмотрел и честью его является именно его посоветовать.
>>146771789 Обыватель это кто? ты как думаешь переходит одно в другое? он любую херь посмотрел из аниме - случайно, а там сиськи, письки и подросток всех победил. Он и давай восхищенный смотреть все остальное. А там везде то же самое. Вот тебе и анимешник получился.
>>146772115 просто обычно бывалые анимешники столько всего насоветуют, а я понимаю, что среди этих сериалов столько годного, что полжизни сидеть и пересматривать.
>>146771926 Суахили же тебе — бери любой топ по рейтингу и смотри. Там всё годное. Как только доберёшься до состояния "всё известное уже отсмотрено, непонятно что дальше смотреть", тогда станешь нашим клиентом.
>>146771513 Ок When Marnie was there - выкурил три сигареты после этого. Годнота короче. Не надо объяснять, смотри короче Твоя апрельская ложь - если смыслишь в классической музыке Врата штейна - маст хев, люблю такие аниме, где путешествия во времени есть. Город в котором меня нет - опять же временные путешествия. Иная - годнота из годнот, хотя я читал ранобе, но все равно рекомендую Ерго прокси - постапокалипсис. Элизиумы в городах, и бомжи в пустошах.
>>146772133 обыватель...хм...наверное, разносторонний человек, который может отделять зерна от плевел, это касается и аниме, и разных других категорий жизни человека
>>146772194 Мне кажется в исходном посте речь про то, что по художественной ценности равно полнометражкам Миядзаки, а вы опять скатываете в 300+ тайтлов глиномешания
>>146770496 (OP) >>146770546 Стального алхимика люто хэйчу. Попробовала смотреть, меня хватило только на три серии. Логика повествования страдает настолько, что я не могла с этим мириться. Мой мозг отвергал этот шлак. Аниме исключительно для детей младше 12. Тетрадь смерти - шедевр. Из прочих аниме, которые, имхо, стоит посмотреть каждому - Психопаспорт и Паразит: учение о жизни. Я бы посоветовала ещё Нарутку, но ты сказала, что не любишь длинные тайтлы. Сейчас набигут те, у кого терпения не хватило досмотреть до Шиппудена и начнут меня говдоедкой называть. Энивей, Тетрадь смерти, Психопаспорт и Паразит - топ 3, шедевры 10/10. Приятного просмотра.
>>146772173 Так бери и пересматривай. Только не по 12 часов, а по одной серии например. Любит недалёкий народ приписывать любого, кто смотрит аниме, к вебмрелейтед, мол только такие и сморят, таких тапками гнать надо, но никто и не думает, что это такое же обычное средство развлечение, как и любой какой-нибудь сериал, игра, художественная литература. По тому же монстру можно было бы экранизировать сериал, идеальный детектив, 10 из 10, но нет, только дауны такое смотрят, ага. Если что-то есть годное, смотри, никого не бойся, тебе десять лет что ли?
>>146770496 (OP) Ну слушай и запоминай. Музыка легкая, Минами сестры, Нищийджо, Танки с девочками, Ведьмы штурмовые и храбрые, Любовь живая, Коллекция флотская, Кролик заказанный, Академия морская, Игра новая.
>>146772257 Да блядь. Суть в том, что всё, что числится в топах так или иначе охуенное. Дальше остаётся только отфильтровать интересующие жанры и ньюфаг получает список концентрированной годноты. Но нет, ОП посрать в /б/ со своим "дайте мне не знаю что".
>>146772227 Ну да, конечно, а авторы аниме-сериалов вообще-то профессионалы по улавливанию таких обывателей. Вот тут Гатари рекламируют, ты посмотри, как там бабёшка жопой вертит и в каких ракурсах, и как на это реагирует озабоченный подросток, а в конце подается момент искренности - а как же без него, а во всех частях-продолжениях это уже в искусство возведено. Бывалые анимешники ради этого и смотрят, а обыватель такого никогда не видел (жанр французской эротики, где то же самое было, давно умер) и в восторге
>>146772376 вот первые три серии вообще с толку сбивают, но как раз с четвертой идет прямая нить повествования, так что жаль, что тебя не хватило хотя бы еще на одну. Алхимика я смотрю с моей 9-летней сестрой, считаю, что периодически нужно разбавлять свой мозг лайтовыми сериальчиками, книгами и мультами. спасибо за твой совет.
>>146772454 реально годное настолько завлекает, что хочется смотреть и смотреть. я бы хотела себе вторую жизнь, чтобы угрохать ее на просмотр аниме, сериалов и тд и тп. спасибо за твой совет, анончик:3
>>146772455 Дропнул после первой же серии. Пукан на всех парах улетел в другую звездную систему после того как мне показали ПУШКУ, ИЗ КОТОРОЙ МОЖНО ВЫСТРЕЛИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПОЛМИНУТЫ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ ЕЕ ПЕРЕД ЦЕЛЬЮ, ПОКА ОНА ПРОСКАНИРУЕТ ЦЕЛЬ И ГОЛОСОМ БЛЯДЬ СКАЖЕТ, МОЖНО СТРЕЛЯТЬ ИЛИ НЕТ
>>146772455 Может, сюжет недостаточно динамично развивался для тебя, вот и стало скучно. Я посмотрела на одном дыхании, а потом не раз пересматривала. Хуй знает, для меня в аниме главное - целостность логики повествования. Это большая редкость, потому что в большинстве случаев прям жопа рвётся от нелогичности действий, событий, лора, от отсутствия мотивации персонажей и т.д. Поэтому у меня мало любимых тайтлов, но психопасс - один из них, и я его однозначно советую.
Ладно я пошёл. Вкусовщина это всё короче. Смотрите в топ рейтингов и оттуда выбирайте. Никак по другому понять, понравится или нет, невозможно, люди все разные.
>>146772717 Если ты говоришь, что Наруто - посредственное аниме, значит, ты не смотрел Наруто. И я уже сказала, что для меня неважны все вместе взятые плюсы аниме, если в нём нет логики. Стальной алхимик - это просто рандомный набор мало связанных событий, несущий в себе какой-то посыл. Так вот - похуй на посыл, если его не могут нормально донести. Смотреть больно. Имхо. Никакой агрессии.
>>146772894 Ты ремейк алхимика смотрел? Я вот навернул ориджинал, а там всё прямолинейно, и нихуя непонятного нет. дада знаю что ориджинал не по манге, сосите хуи пидары
>>146770496 (OP) ФМА являются одними из моих любимых тайтлов, 10/10, обеим версиям. Подобного уже нет, не было и не будет. Тетрадка тоже уникальна, хоть и попсова. Миядзаки это Миядзаки, японский Дисней. У Синкая фильмы никогда особо не блистали сюжетом, но посмотреть можно хотя бы ради картинки. В общем самая годнота тебе уже известна. А всех советчиков Мидуки, Евы, Жожи и прочих Гатарь можешь смело игнорировать, это мусор.
<--- можешь пик попробовать, но он на любителя. Приключений там много.
>>146772894 Поясни за охуенность Наруты. Дропнул мангу после того, как Итачи позволил Саске себя убить. Заебала слоупочность, деревянные диалоги из прописных истин и сюжет к тому моменту стал уныловат. Чего же я упустил?
>>146772995 Оригинал. Дело не в том, что мне что-то непонятно. Без толку спорить. Если бы ты смотрел это вместе со мной, я бы указала тебе на каждую нелогичную мелочь, за которую цепляется внимание. А ты бы ответил: "Такому шикарному аниме можно это простить!" А я бы снова не согласилась.
>>146773088 Я привела примеры того, что я наворачиваю. Ознакомься, потом можем продолжить спор о вкусах.
>>146773186 Даунам нравится смотреть на даунов. Там бля по 4-5 серий стоят и болтают, заместо драк, а драки максимум на 10 минут, пиздеееееееецццццц сссссукааааа. Еще и повторения одного и того же Я ДОЛЖИН СТАТЬ ХОКАГИ. САСУКЕ. НОРУТА. СТОРЫЙ ИЗВРАЩИНЕЦ. АЗАЗАЖААЗАЗЗЗАЗАЩАЗАЗАЖААЖЗААЖАДЗАЩАЗААЗ
>>146773186 Я его дочитал только потому, что аниму начал смотреть в детстве, хотелось узнать чем же там все закончится. Если бы не мои утиные инстинкты, если бы я на Наруту не наткнулся в самом начале 00х (когда он люто доставлял, даже филлеры), я бы его смотреть никогда не стал. Поэтому если ты старше лет 13-14, то он покажется максимум глупым.
>>146773240 > Оригинал. Дело не в том, что мне что-то непонятно. > Без толку спорить. Если бы ты смотрел это вместе со мной, я бы указала тебе на каждую нелогичную мелочь, за которую цепляется внимание. А ты бы ответил: "Такому шикарному аниме можно это простить!" Где я говорил, что это шикарное аниме? Обычная среднота, которую можно просмотреть и забыть. Тогда наверни ремейк. Там именно всё по манге, и много непонятной хуйни, сам дропнул после второй серии, потому что начинается хуй пойми с чего
>>146773420 Удваиваю. По ньюфажеству начал смотреть и читать большую тройку Джампа. Дочитывал уже просто по привычке. Даже Кусок перестал доставлять. С топами вроде Алхимика, Гинтамы, Хантера даже сравнивать глупо.
>>146772376 > до Шиппудена досмотреть Так первый сезон, без филлеров конечно, - это лучшее, что есть в Наруте. Шиппуден унылая хуита с убогой графикой, без теней, без фпс, без детализации с кучей статичных картинок и пауз между каждым предложением, надо же как-то растянуть время и уложиться в 24-минутный формат. Настоящий низкобюджетный шлак. Говноед не тот, кто не досмотрел до Шиппудена, а тот, кто это Шиппуден посмотрел/продолжает смотреть. Проще прочитать мангу, даже там арт намного лучше и деталей в разы больше.
>>146773186 Ты, видимо, из тех нетерпеливых, кому вялая динамика помешала насладиться шедевральным сюжетом. Я имею в виду параллельно идущие сюжетные линии, охватывающие события в жизни каких-то персонажей. Чем дальше, тем динамичней - почти каждая серия заставляет тебя в конце выдохнуть и охуеть от того, как же на самом деле глубоко то, что раньше казалось тебе поверхностным и деревянным.
Хотя знаешь, всё-таки, это вкусовщина. Есть те, кому не нужен годный сюжет, а нужны сиськи, сиськи, сиськиСИСЬКИ и красивая картинка. Гатари всякие, Ева и прочее дерьмо. А есть детишки, которым нравятся добрые аниме с моралью, дружбой и т.д. Им, опять же, похуй на сюжет. Вон - любители алхимика, которые здесь собрались, например.
>>146770496 (OP) Макото Синкая советую из полнометражек, особенно 5 см в секунду, и твоё имя. Плюс могила светлячков если хочешь ночь прорыдать. А не из полнометражек крутой учитель онидзука,у меня знакомы который аниме не любит, и то посмотрел это.
>>146773759 Лол блять, в любом длинношонене подобная хуита, так как за 300+ серий хочешь не хочешь, а привяжешься к персонажам, и их раскроют. Люди так хвалят наруту из-за утиных чувств, так как начинали смотреть еще пиздюком, и ураганный шкет с экрана рос вместе с ними.
>>146770908 >оригинальный полный метр не слушай этого маминого эстета и наворачивай весь гитс который можешь по хронологии, от полнометражек до сака (2 сезона) и arise.
>>146773759 >Ты, видимо, из тех нетерпеливых, кому вялая динамика помешала насладиться шедевральным сюжетом. Я ж говорю — мангу читал, не аниму. Там нет таких жутких проблем с динамичностью, как в аниме. Хотя с какого-то момента всё равно немного слоупочно.
Но вообще я нихуя не понял о чём ты. Какие сюжетные линии, охватывающие события в жизни? Как там на самом деле глубоко? Где именно ты это всё разглядел? Что тут вообще происходит?
>>146773941 Проходной гаремник с гигантскими околобиомехароботами и страданием убогих школьников и школьниц. Персонажи отвратительны, все как на подбор. Тряпка-дрочила Синдзи, который вечно ноет, бревно-декорация Рей, просто мебель, и конечно же мерзкая шлюха Аска, которая готова раздвинуть ноги перед арбузопидором по первой команде, ебанутая крикливая стерва. Ах да, сюжет - ебаная калька со всех уже давным-давно заебавших религиозных бредней.
>>146774217 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146773979 Я посмотрела Нарутку за пару месяцев год назад. Не досмотрела, правда. Жду, пока до конца выйдет. Написала это и выкатилась, а то сейчас добрые аноны, читающие мангу, мне наспойлерят.
>>146774242 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774276 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774287 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774300 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774335 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146770546 И тем не менее сюжет говно, ну точнее он по началу норм, но когда уже "враг известен" смотреть становится тупо скучно. Могли бы как-нибудь разбавить всю эту возню с гумункулами, добавить там... не знаю вторжение рептилоидов с Нибиру или еще какие-нибудь НЕОЖИДАННЫЕ сюжетные повороты.
Короче поясняю. Нультайтловые могут глянуть миядзакипарашу, фильмы синкая и выкатываться из аниме. Как вариант можно фильмы Осии, особенно любителям киберпанка и всякой мрачноты. Тетрадь смерти - суперэнтрилевел, заходит даже в хлам зашореным пидорахам, которые аниме боятся как огня. Если есть желание смотреть аниме дальше - открываешь любой адвайс лист на лурке с Харухи, Дтб, Гиассами и выбираешь по описанию. Дальше уже по жанрам.
>>146774336 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774376 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774377 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774382 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774397 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774443 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774459 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774463 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774465 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774480 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774481 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774503 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774623 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774545 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774559 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774576 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774593 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774601 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774605 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774615 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774619 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146774641 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146775570 Там гг вроде не тянки были. Если не ошибаюсь там суровые дядьки фигурировали. Помню прям точно, как мужика ебалом в пол заломали и выдрали ноготь. Я даже вебм в анимубляцком видел, но сука не сохранил
>>146775113 Ващет я работу работаю, а не школу учусь. И понадобилось заполнить кое-какие протоколы. Тред сагаю от скуки. Аниме то я сам тоже смотрю, но по олдфажной привычке рука тянется посажировать, если вижу тред с зеленым опом мимикрирующим под шлюху, пытающимся привлечь внимания к своему треду селедочным запахом. Так что зарепорчу-ка аниме тред в б и от нехуй делать продолжу ручное сажирование.
>>146776364 Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь
>>146772220 > Иная - годнота из годнот, хотя я читал ранобе, но все равно рекомендую Вот если не смотрел, не советуй. Годны только первые несколько серий, потом начинается какой-то пиздец, а концовка - это плевок, нет, струя мочи в лицо зрителю.
>>146771283 > 250 тайтлов Кстати, как их правильно считать? МАЛ мне даже мувики по одному онгоингу в разные строчки рассовывает, не говоря уже о разбивке по сезонам, из-за чего у меня выходит 120+ тайтлов, хотя реально их около 60-70.
>>146777660 >Годны только первые несколько серий, потом начинается какой-то пиздец, а концовка - это плевок, нет, струя мочи в лицо зрителю. И чо? Не нравится - не досматривай же, а вот Гуррен-Лаган до таймскипа досмотрел, двумя руками рот затыкая, чтоб блевотой монитор не забрызгать - и все-таки не выдержал и дропнул его нахуй. И при этом я считаю Гурен-Лаган одним из топ-тайтлов, просто он у меня состоит из 7 серий, и конечный посыл у меня иной, чем в той хуите, которая после пошла.
>>146773016 ><--- можешь пик попробовать, но он на любителя. Приключений там много. Это максимум говно для аутистов. ГГ снихуя все уважают, причем не только за летныей навыки (в которых он збс), а будто он и по жизни типок шарящий - хотя он обычный школьник-максималист. Если бы не капитан - Северус Снейп - то я бы даже малолетним девочкам это говно не посоветовал.
>>146773722 >Даже Кусок перестал доставлять >Даже Текущая арка в Куске - это не Кусок, это не сенен даже, это какой-то жирушный ебанный фанфик, в котором мужская часть команды долго и дружно охаживает друг друга в гузно и при этом смущаясь шепчет "Быстрее.. семпай!".
Посоветуйте сенен, чтобы там бои были, чтобы превозмогание, чтобы я вообще охуел. Читал нарутку, хлорку, кусок, жожу. Начинал читать ФТ, но это какое-то говно. Начинал читать Маги, вроде норм, но все выглядят как пидоры, надо бы дочитать. Драгонбол и Хокуто но кен какие-то пиздец старые, не хочу их читать.
FLCL Cowboy Bebop Trigun Blood+ Vampire hunter D Higurashi no nako na koro ni Utawarerumono Dragonball PeeZee Tengen toppa Gurren no Lagann Black lagoon Read or die Pork in the oven Roruoni Kenshin Jojo's bizzare adventure Mahoi shoujo Madoka no QB Lyrical magic girl Nanoha Dai mahou touge
>>146782976 Сасни, в аниме есть Мадока - шедевр, достойный всех оскаров и наград мира. Настоящий бриллиант для интеллектуальных людей с блестящими умственными способностями. Шедевр, Мадоку нужно по праву считать настоящим Чудом Света.
Сап, аноны. Есть ведь такие аниме сериалы и полнометражки, которые должен посмотреть КАЖДЫЙ человек, вне зависимости от его любви или неприязни к этому жанру?
Какие бы ты посоветовал?
Я ооочень далека от аниме, но смотрела "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", а также бессмертные полнометражки Хаяо Миядзяки, от которых ревела как тварь, и не раз.
А что бы ты посоветовал обычному обывателю и чем ]твое[/b аниме заслуживает такую честь?