Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
>>1070345 Да забьёт Парка. ПСЖ уже к своим воротам начинает присаживаться. После перерыва думаю ещё сложнее будет. Всё-таки на контратаках они не так хорошо играют как в позиционный футбол. А с этими гномьими пидорахами из Каталонии будет сложно в него играть 90 минут.
ТАК, АНОНЫ! НУЖНА ВАША АНАЛИТИКА. ПОЧЕМУ МИТИЮДИ ИГРАЕТ 10\10, ДРАКСЛЕР И ВАРАТТИ 9\10, ДИ МАРИЯ 8\10, КАВАНИ ЧЕРВЬ ПИДОР, КОГДА МЕССИ И СУАРЕСА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, НЕЙМАР КЛОУН, СЕРЖИ РОБЕРТО ЮЗЛЕС ГОВНО.
ВОБЩЕМ ПОЯСНИТЕ, КТО ВИНОВАТ В ТАКОЙ СЛАБОЙ ИГРЕ БАРСЫ?
Барселона спокойно этому говну мячей пять дома отгрузит. Так что два ещё можно смело пропускать. Все прекрасно это понимают, поэтому хуй забили на первый матч.
Короче надо забить хотя бы один и больше не пропускать потому что дома Барса с такой игрой пропустит 100%, а без гостевого своего гола в таком случае с лч можно будет прощаться.
>>1070551 Петушиный скоморох, иди хайлайты группового этапа с участием петушатника пересматривай. Вспоминай то сладкое чувство участия в Лиге Чемпионов.
НУ ЧЕ ГОВНО БЛЯ МАЛЬЧИКИ БЛЯ КОТЯТА ЕБАННЫЕ ПИЗДУЕМ ГРОМИТЬ АЛАВЕСЫ В СВОИХ САРАЙЧИКАХ РАСТИ НАХУЙ И ЕЩЕ РАЗ РАСТИ БЛЯ А НЕ ЛИГА ЧНМПИОНОВ БЛЯ С МУЖИКАМИ ВАШЕ ВРЕМЯ ВСЕ ГОВНО
С Энрике пора спрашивать, трансферы в этом сезоне странные. Игра странная. В чемпионате проблемы, а в лч и вовсе катастрофа. Каким бы он не был хорошим тренером, пусть и бравшим требл, но это никуда не годится. На Барсу больно смотреть конечно.
>>1070728 Да причем тут вратарь? Пытается, играет, в полузащите пустота, в обороне пропасть, Суарес забыл приехать на матч. Проблема на проблеме, но всё это как следствие тренерской работы Энрике.
Луис Энрике вообще не тренер. Скорее всего он говорил игрокам барсы как пришёл:"Мужики, играйте как Гвардиола учил, ибо я вообще не секу". А сейчас научились играть против барсы и всё. Селекция никакая, тактичечких перестроений тоже никаких
>>1070749 Иньеста сдаёт, Роберто не защитник, Гомеш вообще не футболист, что поделать, сегодня даже атаки у Барсы нет, разве что Неймар что-то пытается, Месси практически не видно, а Суареса и вовсе нет на поле.
Я конечно не выпендриваюсь, но победу псж я предсказывал. Конечно не с таким счетом, но то что псж с эмери это еврокубковый убийца я писал и спокойно грузанул на 3.20
>>1070840 Не буду ввязываться в беседу с глупым глором реала, который сидит здесь только для выливания желчи и грязи, школу не проспи, коренной мадридец из Урюпинска. >>1070848 Посмотрим, что будет к лету, Энрике наверное стоит уходить.
Всё, что произошло, это уже как традиционное падение после взлёта. После победы в 2011 были проблемы, проблемы с Челси, а затем очень серьёзные проблемы с Баварией где Барса нащупала дно, дальше пришёл Неймар, появилась надежда, а затем через год пришёл Суарес и Барса наконец выиграла лч.
Сейчас я так понимаю Барса в стадии нащупывания дна, но вылет в 1/8 лч это наверное и есть дно для такого клуба. Ждём перемен летом и трансферы нормальных футболистов, вероятно другого тренера, а там уже поглядим, жизнь продолжается.
Но я конечно до сих пор не перестаю охуевать от того, что Роберто до сих пор на фланг обороны ставят, какой-то цирковой приём чисто публику на стадионе развлечь.
НАПОМИНАЮ ВСЕ ХУЕКСПЕРТЫ ГОВОРИЛИ ЧТО АААА БЕЗ СИЛЬВЫ ПИСОС АААА ПРОЕБЕТ ПИСЯЖЕ..МРАЗИ ЕБАНЫЕ И ТОЛЬКО ФТБ УВЕРЕНО СТАВИЛ НА ПРОЕБ БАРСЫ. МИМО СМОТРЕЛ НА ПРИВОЗЯЩЕГО СИЛЬВУ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН.
>>1070912 Бомбит разве что у тебя в фантазиях, школоглор. >>1070913 Ну а что? Я понимаю Умтити, он что-то пытается, работает, но какой к хуям Гомеш? Кто так Энрике развёл? Какой в пизду Алькасер? Взяли Диня, но тот сидит в итоге на скамейке и мы смотрим на позорище Роберто, который атаки привозит и ничего сделать толкового не может. Зато Алвеша продали, да, молодцы. Трансферы нужны толковые, нельзя просто набрать молодняка и всех побеждать.
>>1070921 Не имею право ставить значок Барсы или что? Ты мне запретишь что ли? Я у меня не бомбит, не горит и я не расстроен, принимаю реальность такой какая она есть, тебе вероятно это не знакомо.
>>1070940 Если без шуток то нет. Реал очень хорош, топ-3 сезона, думаю дойдёт до финала. Сенсаций в этом году не будет, там или жуентос либо барка. Псж, монака вполне потянут на полуфинал
>>1070949 Хуже глоров реала нет никого - конченные, завистливые люди, всегда пытающиеся оскорбить Барселону или её болельщиков. Иными словами - говно, имитация жизни. Не повезло реалу с фонатами. >>1070950 Боевые картиночки, боевые фразочки, такому школьнику как ты даже отвечать стыдно, фу.
>>1070954 >Хуже глоров реала нет никого - конченные, завистливые люди, всегда пытающиеся оскорбить Барселону или её болельщиков. Заменить реал на барсу - ничего не поменяется.
Разница в том что Барселона как девочки, никогда не могут оправиться. Думаю проблема в том что Энрике омежка ебаная. С другой стороны Реал в котором Зидан, который, напомню, уж точно опущенцем на поле себе не позволял быть.
чё вы кукарекаете, впервые за долгие годы в ЛЧ нет явного фаворита, все топы прошлых лет стали играть хуже. Лигу чемпионов может взять кто угодно, даже Монако. Но думается, что либо Бавария (Анчелоти всегда фартило в ЛЧ), либо наконец то Атлетико (который забил хуй на чемпионат и отдаст все силы на ЛЧ)
>>1070963 Да бротан, игроки должны брать пример с тренера. А если он вечно ноющий румын, то его можно смывать. Вот чем всем нравятся Карпин и Клоп? Они хоть и полные физручела, зато с характером.
Пиздец вы тут опущи все. Просто ну нахуй. Самый ебанутый раздел. Барсоребенок самый адекватный в треде, лол, хотя после такого разьеба как самых последних шлюх не мудрено отсутствие выебонов. Пута при этом перефоршивает и кукарекает, проёбывая в прошлом году 3-0 волкам, которые уже тогда были говном. Какие-то мимикрирующие под марсельцев и лионцев РФПЛ-уебки. Пиздец нахуй. Говно полное. Мани ссуться на улицы выйти попиздиться за футбольчик, зато на двоще самые кукарекающие. Обоссал всех в треде.
>>1070966 да всё там есть. реал опять зарядил жребий и едет в финал по говну. было бы здорово, если бы лондон наебошил говнюмюнхену, по примеру сегодняшнего псж. это было бы идеально, если бы смахнули обоих испанских говногранда и баварию. настоящее веселье. алсо, лестер чемпик
>>1070981 Я подпивасник, даун, мне похуй. Просто так и видно, как двач является проекцией нормальных людей, но уебищних по интересам и категориям. Футбыдло и так не люди и пидорасы, а на дваче - это вообще ультрокомба обоссанок, я ебал.
>>1071000 Чому у мань такая уверенность, что за барсу глорят? Год с требла прошел, алё, прошлый вообще говном выдался, когда пута в финале на пенках ЛЧ насосали.
>>1071004 Еблуша, а чоита ты иконку снял? Зассал штоле? Выползай на улицу, говорю, ебало тебе обоссу, сын шалавы спидозной. Чо ты на двоще все строчишь то хуйню всякую? Еще и флаг коней специально у кореша возьму, засниму на камеру и выкину на ютюб, какое нынче говно фаны спартака - насадки на бутылки.
>>1071004 Ну, тащемта, вот эти >>1071006>>1071009 двое уже тебе все отписали. Мне уточнять, что ты ссыкливая чмоша, которая боится выползти и кукарекает на дваче в очередной раз или ты и сам уже допёр?
>>1071026 Та просто глор троху. Я так же и за Юве и Челси болею с детства, лол. И не, это не маняврирование ради шутки, рили так исторически сложилось. Но за барсу как-то в основном топлю и за лигой 2-ух команд слежу.
>>1071031 Пиздец, хрюнявый подразумевает, что в его парашу поедет господин из Северной Пальмиры. Иди лучше домой, садись на приготовленную Ашотом бутылку. Приезжай на дыбу, завтра в 19:00 на пересечении с искровским. Не увижу тебя - опущенный лошпед и ссаное ссыкло пожизненно.
Короче петушара ты пиздобольная, у тебя есть шанс доказать что ленинградские выблядки не пустобрехи, приезжаешь на дерби столиц и спокойно выхватываешь по еблу, не зассышь , даже зауважаю. На этом точка, больше про околофутбол не пизди, боярышный алкаш
>>1071035 Нахуй мне ехать смотреть на то как кривоногие бомжи будут трахать еще более кривоногих хрюнявых? Ты че даун ёбаный? Маня, тебе как рабу должно быть всё пердельно понятно, я поставил условия, ты выполнил. Либо ты в течении недели появляешься на дыбе, либо ты опущеный чмошник. И ссал я в рот обоссаным кококофутбольщиком, это сборище обоссоной дрысни школьники шугают, особенно мясо, лол.
>>1070968 > игроки должны брать пример с тренера С хуенера, если ты раб то не заставляй быть рабами других. Если игрок норм и с харизмой ему незачем брать пример с кого-то.дебил ебаный.
>>1071039 Лол, кони и свиньи в едином порыве отстаивают честь кококофутбола, спешите видеть. Ты серьезно настолько долбоеб, что считаешь, что я поеду в другой город обоссать тралящего школьника с футбоча? Ты че ебан? Я указал условия. Остальное - твое дело, мимимкрирующая хрюша.
Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, ебем Аяксы и Андерлехты по телефону, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, ищем олдовых болельщиков Краснодара, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака.
Последние новости: Бубнов: велика вероятность того, что «Зенит» проиграет «Андерлехту» в Бельгии
Какое же ты ссыкливое говно, просто пиздец. Уже который тред - "вот картиночки вам запилил, вот сделайте перекатик например". Блять, возьми и сам сделай перекат - хули тут сложного ?
Последние новости:
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1043375.html