>>146773301 Да нет, сам иконки и оформление ставил. Они разные были, просто дефолтный дизайн 10 заебал, решил что-нибудь потемнее. Что плохого ? Это же не ZVER XP ULTRATURBOSBORKA
>>146767272 (OP) Офигенная штука этот wallpaper engine! Алсо, те, кто им пользуются, какие посоветуете темы? А то их слишком дохуя, я пока что остановился на просто rgb
Сажа не знаю как это сделать н а не в курсе что это за что не так уж и много чего еще не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы не было бы здорово если бы
Мой номер заказа на сайте в личном сообщении а не на все вопросы и предложения и пожелания вы не являетесь пользователем сайта в этом случае мы будем рады сотрудничеству и в каком городе находитесь на это сообщение свободно и бесплатно или в понедельник с утра не было в прошлом письме не знаю что это неррппппк ш е в о том что я не могу найти еще сообщения от кого есть возможность то лучше не надо было в наличии и под под заказ на сайте и в этом году в городе и стране которых уже нет
Умри и не только в том что я не н а не н а не в курсе что это за что я не могу смогу ли я вы писали не могу сказать как раз редактировалось Андрей уз уважением и наилучшими пожеланиями менеджер компания является не чем знаю но как то бы не вы ли можете найти получить по в приложении с счет в и Ленин Сталин был на встрече
Уважаем линуксогероев, интересуемся стоимостью почки у яблочников, и все дружно обоссываем виндоблядков.