Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>21060601 ЕСЛИ попадаешь в голову (любителям ставить на все Калибер посвящается), а потом тот Аргон бафф вылетает раз в пятилетку. А потом ты еще вспоминаешь что бафф есть только пока ты целишься, вот это наес, да?
Мод - плацебо. Bladed Rounds куда выгоднее, уже по цифрам давно доказали.
>>21060621 Зачем жить, когда можно сдохнуть. Именно так ты и звучишь, мамкин максимизатор.
>>21060635 >если ты попадаешь в голову Я всегда стреляю в голову. >любителям ставить на всё Калибр Да за кого вы меня принимаете? >раз в столетие Ну-ну. Если стрелять не умеешь. >Bladed Rounds Вместе с ним и использую.
>>21060635 >Зачем жить, когда можно сдохнуть. Это вообще как связано с тем, что любое оружие сосёт пред аттераксом? >>21060623 Кап лвлов у милишек намного выше, чем у пиу-пиу.
>>21060593 Для ньюфага все моды хороши, да и стоит он хуеву тучу платины для старичков цена может и не слишком высокая, а сейчас есть возможность получить его бесплатно. >>21060635 >Bladed Rounds Этот мод будет следующим в моей коллекции если они все же решили всех послушников выкатить. Надеюсь, он не будет падать чаще чем ебучий аргоновый прицел.
>>21060621>>21060687>>21060698 Ну ничего, вот скоро лунар выбьет меместрайк и расскажет вам, как он катается на жопе с фрагором, и какое аттеракс говно, т.к база хуже.
>Вместе с ним и использую Есть одно НО, среди критовых куда его хотелось бы вставить, под оба мода нет места. Если предположить стандартные Серрэйшн, Мульт, 2 крита, 2 элементаля (коррозия/вирус). Остается 2 слота, если в них ты и пихаешь Аргон + Блэйдэд Раундс (вместо Блэйдед Раундс и панч тру мода), я заочно поздравляю вас с клеймом давна и еще раз повторюсь про плацебо.
>>21060911 А, тогда пусть нахуй пройдёт. Доказывать я блять что-то буду рандомному зелёному в хомосекс треде. >>21060923 >говорить про симулякрум, а не реальные боевые условия Точно. Пошёл нахуй.
>>21061022 >постит стат точности оружия, который делается в 2 действия >не постил стат точности профиля, где указаны хэдшоты и сама точность, требующие не большее кол-во действий >сначала математически намекнули на то, что это мод-плацебо для метадебилов >понимает что, кто то, кто не он, может быть прав, в интнернетах, неслыханно >абсолютно невероятно-отрицальческим способом спрыгивает с реквеста точности
Ну да, нежели просто проверить цифорки, теперь можно шитпостить смешными картинками, нет, нет, ты не обосрался, мы все обосрались. :^)
>>21061228 я ошибаюсь или когда был шадов дебт - локацию аколитов не показывали и приходилось искать самим и мониторить чат и форумы где люди вкладывали текущее местоположение
>>21061291 >хочет, чтобы кто-то в интернете ему что-то доказал >прямо таки показывает, что не он обосрался, а вот другой, другой >осрамляет постинг смешных картиночек на сайте смешных картиночек >называет кого-то метадебилом, и притом сам твердит, что каждый должен использовать вот это, то что он написал как доказательство обосрамса оппонента, фактически сам являясь метадебилом >упоминает стотридцатьпятых бомбардов, которые нынче встречаются только (ТОЛЬКО) в симулякруме, если, конечно, он не поехавший, который в бездне по четыре часа стоит чёрно-красным This. >аргоновый прицел триггерит бафф при попадании в голову, и все последующие попадания на 10 секунд делает красными критами, даже если не попадаешь в голову >панчтру нахуй не нужен, если не подают вместе с ривеном, и жрёт ну ебически много вместимости, и требует как минимум одну лишнюю форму в билд
То чувство, когда ты зафорсил "меме страйк", а теперь пытаешься перефорсить в "мама забастовка" "страйк" - можно перевести как забастовка, но никто даже не замечает твоих стараний 4ый тред.
>>21061507 >>21061539 Косорукие чмохи, которые стреляют в стены. Даже по ящикам небось с пол обоймы попадаете. Гриниры умирают не от ваших пуль, а со смеху. Даже кубра будет стрелять точнее, если ей дать автомат. Нахуй вы вообще оружие на миссию берете. Берите только ножичек и спамьте Е. Ну или 4кой всю карту взрывайте, на большее вы, чмоньки, не способны. Вы даже купол нуля не в состоянии снять. Господи, какие же вы криворукие ущербы, нахуя вы вообще живете? Выпилитесь лучше, чтобы этот мир не знавал более таких криворуких даунов, только огнестрел не используйте, а то промахнетесь.
>>21061641 я играл с этим дегенератом, что характерно, на НА-сервере. он еще пиздел в голосовой чат дохуя. по голосу-типичная Рязань. что делает на НА-сервере, непонятно.
>>21061648 Ты б свою статистику показал, а то кукарекать каждый может. С трудом представляю, как ты каждый ящичек выцеливаешь вместо выжигания комнаты нормальным АОЕ оружием.
10oны, проясните за конм - при стрильбе он разгоняется и тратит не по 1 боезапасу а по 2 и 3 - это значит он выстреливает в 2 и 3 раза больше или так же выстреливает по 1, но тратится 2 и 3? И почему иногда щит нулей не дамажится и это только с конм'ом так.
>>21061913 Надоел тонкор, сейчас полярю пухи, которые просто нравятся. Не думаю, что смогу перекрыть свою стату в 37% использования сего жопозатыкательного аппарата.
>>21061628 Да, канешн, ты ананимус, тобой нильзя управлять, тибя нельзя использывадь. >>21061627 >форсил больше 8 месяцев >никто не замечал >когда приелось - называют популистом
>>21062401 Но я то живу в настоящем. А дизаен аляповат как барокко, с той разницей что даже в эпоху барокко солдаты по крайней мере не носили лепнину на себе, она висела на стенах. А тут все наоборот.
>>21061507 >>21061539 >>21061704 тред мерками аутизма объявляется открытый. У кого более отбитое оружие как мейн? И да, аргонитовый прицел говно, делать мне нехуй с винтовкой бегать зажимать правую кнопку мыши для аима, давно уже там стоит вторичный огонь у оружия. да и в овервотч перекатываться проще когда охота по пвпешиться
>>21061641 >MR16 ЛУДШЕ Таки это и у джонов есть, но они хотя-бы сливаются когда ai don't belive u give proofs. Пора бы уже раскошелиться на два одинаковых мода с мр8 и мр16, фор пруфс, но мне лень пиздец, хую с треда проще будет это доказать чем рупарашнику.
>>21062647 Топовая вторичка была когда то. 5 раз прополяреная лежит до сих пор. Стиви, что же ты сделал с игрой блять, где мои космические ниндзя и сталкер с косой(
>>21063859 Второй. Мультивыстрел со статусом >>>>> дамага и огня. Для дауничей даже поясню 200.7% мультишота лучше 211% дамага. Мультишот лучше дамага. Статус для статусгана намного лучше огня. Статус всегда лучше огня вообще. Борю можно разогнать в 100% статус с этим ривеном, да ещё и добавить дробин мультишотом, чтобы по 40-80 статусов в секунду было. Топ модю
>>21061474 Ну давай разберем по частям тобою написанное))0)))
>аргоновый прицел триггерит бафф при попадании в голову, и все последующие попадания на 10 секунд делает красными критами, даже если не попадаешь в голову Чтобы Аргон Скоуп был виабельным нужен ствол аля Сома, с хорошей базовой точностью (теже 28+), без Калибра в билде, и почти нулевым рекойлом, чтобы оно все летело в голову. Почему? Потому что тебе нужен постоянный триггер Аргона, чтобы ловить с него постоянный профит. Возьми, теста ради, накинь на Сому стабилизатор, и охуей от того насколько станет лучше, особенно с дистанций. Если этого сценария НЕ получается - профит Аргона перебьют другие моды. Да, да, мам циферки, мы ж о циферка говорим, не?
Реалистичный билд на критвиабельные стволы - домах, мульт, CC, CD - уже 4. Элементаль + элементаль - уже 6. И тут ты такой ставишь Аргон и Блэйдраундсы и аутично, издавая горловые звуки, подрачиваешь на красные криты, убивая по одному мобу за раз, пока из-за его туши тебя поливают штуки 3-4, до которых ты не можешь прострелить, из-за... туши убитого спереди, а вот мобы тебя прекрасно достают. Ну мам, ну красные же. И вообще панч тру ставится не только для прострела мобов сквозь мобов, а еще, внезапно, прострела мобов сквозь любые объекты за которыми эта мразота ныкается.
>и жрёт ну ебически много вместимости, и требует как минимум одну лишнюю форму в билд Нищееб чтоль? Я честно, не хочу до этого доебаться, но не иметь или жалеть форм, это вообще самый последний аргумент.
>панчтру нахуй не нужен, если не подают вместе с ривеном Ага, значит вставить форму это не наш путь и вообще очень сложно, а вот сроллить/купить, ривен с панч тру, вот это заебись и вообще просто, проще чем вставит Форму, Шред дорогой, ага.
>упоминает стотридцатьпятых бомбардов, которые нынче встречаются только (ТОЛЬКО) в симулякруме, если, конечно, он не поехавший, который в бездне по четыре часа стоит чёрно-красным Мимо, это кто-то еще с тобой хотел попиздеть.
Итого: Аргон - мемасная хуйня для плацебо-давнов (выделим подветку метадебилов). На фоне путей добычи Аргона и того что в следущий раз он будет доступен через год, поиск ривена под поушку выглядит лучшей идеей. Потому что везде где не фэинт диспозиция, ривен в большинстве случаев даст столько же или больше крита без необходимости и в хэдшотах и в зуме. Сколько там в критбилде оставалось места, 2 слота же, да? Крит ривен + Блэйд Раундс всегда, при любом сценарии встанет лучше чем Аргон + Блэйд Раундс. Шред + Блэйд Раундс, Шред + Прайм Бэйн (кроме корраптов вестимо), Прайм Бэйн + Блэйд Раунды, Прайм Бэйн + Шред, все это в итоге даст лучший устойчивый, ни от хуя не зависящий ДиПиЭс. Только с позиции ЦИФОРОК и применения в игре. А не с позиции, а ну эт, у меня Аргон + Блэйды, у меня все работает, мне заебись.
Пикрелейтед, как ты видишь, я по головам попадаю, пытаюсь хотя бы. И на фоне того что я реально попадаю, Аргон все еще хуже других вариантов.
>>21064619 так же собирал, потом была обнова когда убрали ключи т4 из синдиката и предупредили перед этим, наменял на ключи и теперь у меня 1к+ акси реликвий, хоть обмазывайся ими эта игра сломана
>>21064845 Я бросил играть в рамки, но захожу выполнить дейли логин на случай, если захочу вернуться. >>21064847 Вот это идея. Буду запускать в одно и то же время.
>>21064840 Если ты будешь также быстро все аннигилировать, чтобы валялось дохульон шаров - да. С Эквинокс такое возможно, но не нужно, т.к. включил, зарядил, разрядил, и похуй сколько там силы. А Эмбер один хуй надо самобаффаться через двойку, если что-то выше 40 мобов уже. Это будет выжирать очень много.
А потом ты еще охуеешь со шлема Эмбер в шлем Эквинокс (и обратно) переставлять второй пак Зарядок.
>>21064769 Wardroid и аналоги, можно ставить звуковые сигналы на выборочные алерты и ресурсы. Помогла мне фулл вована поймать в своё время. Просыпался под эту тему как по будильнику в 3-4 часа утра ссссука.
>>21064929 После ввода новых праймов можно просто ходить с этими ключами. Часто попадаются те кто фармят новые части, и тут я такой с ключем на застежку коваса прайм, добрый день, и никаких предъяв ко мне
Что-то эта хуйня с рендомом начинает раздражать. Чому евент с аколитами не припахали к определённому кол-ву посещений как тот же пвп евент? При достижениий счётчика убийств например выдавался бы определённый мод ну и самые ценные были бы в топе по кол-ву убиенных определённых аколитов. Это пизда я наверное самый невезучий и у меня печёт с этого говна.
>>21064754 >Ну давай разберем по частям тобою написанное. Часть 2. >пикрелейтед Мань, ты калькулятор открывал? У нас с тобой почти равные результаты (если пренебречь и приравнять один выстрел в голову одному убийству, вычислять этот пиздец со 146% точностью я не возьмусь) (пик 1 - мой процент попаданий в голову, пик 2 - твой). >потому что тебе нужен постоянный триггер аргона для получения постоянного профита Тебе нужен один выстрел в голову. Раз в 9 секунд. Не неси, пожалуйста, хуйню. Против толпы в узеньком, как твоя жопа, коридоре - конечно. >убивая по одному мобу за раз, пока из-за его туши тебя поливают штуки 3-4 Маня, ты снова обосрался, давай из под шконки вылези и убери. Через друг друга они стрелять не могут, точно так же как и мы, я проверял. Зажимаешь ЛКМ и ПКМ, лениво проводя мышкой горизонтально, и все уже лежат. >панчтру ставят не только для прострела мобов сквозь мобов Америку, блядь, открыл. У самого есть мод вулкара на +320.1% урон и 4.8 панчтру, ваншотю всех за толстой стеной из мяса/металла. >Нищеёб чтоль? Если по твоему экономить формы, не ставить их во всё подряд ради одного мода, который нахуй не нужен в большинстве случаев, это нищеёбство, то да. >Ага, значит вставить форму это не наш путь, и вообще очень сложно, а вот сроллить/купить Очень блядь сложно, потратить полчаса на ролл или барыжество (не иметь 2-3к платины в 2017? доколе?) и получить нужное, а не использовать говномод, жрущий почти как ривен, а дающий только одну характеристику. >это кто-то ещё хотел попиздеть Хуй с ним. >крит ривен + блейдед раундс всегда будут лучше аргон + блейдед раундс Ну блять, это смотря на каком оружии, вообще-то. На соме, например, единственном ваябл пулемёте (ампрекс и синапс не пулемёты, а энергетические винтовки, так-то) в криты - в пизду твой ривен, аргон будет лучше. Тем более, его достать легче и дешевле, чем критовый ривен на ту же сому, которые, бывает, по 1к идут.
Заебись на русек-загон зашел обратно сегодня. Сначала 2 уебана на вылазке мерились хуями и крыли все 8 минут друг друга матом, потом хуйлосдвача рассказывало, как проходить рейд.
>>21066614 Нет пидораш, дело в тебе. Тебя кидает к тебе подобным. Я играю с нормальными и интеллигентными русскоязычными людьми, пидораха с пидорахами.
>>21066570 Я >>21063815 был молод, без модов и опыта, Эш очень хорошо тогда зашел, с 5 по 8-9 ранг на нем бегал, вот и мостюсед, ну и аниме я почти не смотрел, так что не пидор
>Калькулятор Там кто то из вбрасывавших под тобой уточнил дохуя киллов абилками, я не знаю нахуя ты взялся считать. Но процент точности уже должен был тебе намекнуть, что хоть во что-то я попадаю чаще тебя, это как раз твой спрей-энд-прэй без панч тру, и как следствие траты боезапаса вникуда. Вкидывай оружие[я] с которого стреляешь, я тебе вкину его же.
>крит ривен + блейдед раундс всегда будут лучше аргон + блейдед раундс >Ну блять, это смотря на каком оружии, вообще-то. На соме, например >Потому что везде где не фэинт диспозиция, ривен в большинстве случаев даст столько же или больше крита без необходимости и в хэдшотах и в зуме.
> ? > ? > ? (ммм?)
У меня стойкое ощущение, что про Аргон, криты и прочее ты говоришь в контексте только Сомы.
>Очень блядь сложно, потратить полчаса на ролл или барыжество (не иметь 2-3к платины в 2017? доколе?) и получить нужное, а не использовать говномод, жрущий почти как ривен, а дающий только одну характеристику.
Почему у меня подозрение что ты пиздишь про сферический Метал Аугер, который до этого момента нигде не всплывал, панч тру всегда имелось в контексте со Шредом, он стоит 11. Ты ссылаешься на барыжничество и достатком платины, но отрицаешь возможность покупки хорошего ривена, для абсолютной максимизации. Если в итоге мы пришли что "хай так, с аргоном, работает", ну да и хуй с ним.
Блядь, что делать? Нужна платина, но не срочно прямо, а чтобы докупить куски обоссаных бубенов и некров примус и прочей хуйни. Есть целая эмбер. Вопрос, продать сейчас, или подождать еще? Цена на неё будет расти или нет?
>>21067800 А какие были надежды, что вот выбью парочку и заработаю чутка платины. Но игра послала меня нахуй, выдав лишь один прицел за все это время а я и не против особо, ибо не придется платить Васяну.
>>21068152 Смотри, тебе нужны три формы, все апнутые моды, знание механик и скрытых механик, понимание АИ мобов, стелса и аналертед стейта, понимание как работают скиллы. Когда тебе всё это известно тебе остаётся взять стил фибер, фекалити, раже, 3 мода на силу, 1 мод на длительность и 1 на энергоэффективность а жальше надо воткнуть их в другую рамку и выкинуть валькирию к хуям, потому что эта резиновая жопа против 100+ мобов может только скользить на жопе под инвизом нарамона со своей ВЫЖИВАЕМОСТЬЮ и ТАНКИНГОМ, но многие это делают лучше неё и нахуй она не упёрлась вообще, потому что уже как месяц мобов даже не надо для финишеров открывать, достаточно просто быть под инвизом.
>>21068152 1 - обычный билд, проходятся все миссии до 100, довольно твердый, ульт легко убивает всех до 100, стоит мало маны Вместо кратковременого можно просто усиление 2 - бафф билд под мили, бафф кстати и на союзниках будет продлеваться.
>>21068285 Или так можно, более сильный, но сложный билд на ульт, без потока, но база ульты 487 вместо 412, по делу - смысла нет, до 100 хватало и ульта с базой 362, а так банально удобней играть, а после 100 ульт не нужен, потому что не смотря на то что от дрифтинга счетчик набивается, бегать постояно в ульте не выйдет даже с паком зарядок(ну это рандом будет), а при смене ульт-оружие счетчик сбрасывается в обе стороны, поэтому для миссий до 100 я рекомендую 1 пик выше, комфортно везде, а для выживайчей овер9000 минут 2 пик выше, и нарамон, неплохой бафф скорости и брони от случайных попадания + баффает команду, впринципе без нулей бафф висит вечно ибо разгоняется до 50 сек, за кил 3 секунды где то бонус. От нулей - лучше оружие с высоким ренжом тогда, типо плетей, ортоса, галатина.
>тфв хайпил Мемед Страйк ещё во время хайпа быдлом Меме Скоупа и первый стоил в три раза дешевле второго благодаря чему через полгода наварил 4к плата за полторы недели
>>21069657 Выпились нахуй... The Acolyte will only spawn in the mission if one player enters a room of the map randomly chosen at the start of the mission where the Acolyte is supposedly hidden.
>>21069666 >The Acolyte will only spawn in the mission if one player enters a room of the map randomly chosen at the start of the mission where the Acolyte is supposedly hidden. И так всю карту обшаришь и нихуя!
>два десятка шрапнель шотов >два десятка гидравлических прицелов >один мейм страйк >один аргон скоуп >которые были выбиты в самый первый раз за счет абуза ивар Я горю нахуй
Бля фармят быстро, и мало заходов успеваешь сделать между пропажей, говно говно говно, нужно было выдавать моды всем участникам, а не рандом такой. После этого неделю не буду заходить в вф
>>21071063 Блять, как же меня смешат эти ретарды. Один бронёй для груди юбку оберона присобачил к промежности, вторая бронёй для груди куски юбки экви к пизде приклеила, третий вообще какие-то куски уменьшенных строений на грудь вместо брони нацепил, все выкрасились в чёрно-красный и каждый по пизде на ебальник себе натянул.
>>21071460 Спиратил орбитер с лэндинг крафтом на земле и жалуется на баги... ох уж эти нищеброды, не мог лицензионный у лотус купить, ну или хотя бы б\ушный гринирский iВессел с ОС Х Галлеон, на нём вообще нет вирусов, даже техноцита.
>>21071592 Нахуй мне твои галлеоны? У них проприетарные стыковочные модули, только лисет герметично пристыковывается, остальные тупо в разъём не помещаются или сразу 2 слота закрывают, расскажи мне ещё сказки про цельнометаллические юнибоди и удобство в использовании мейнфрейма без сраного цефалона в 3к?? году.
>>21071622 Сейчас бы в 3к?? году цефалона поиспользовать, ммм. С его системными файлами, в которых можно целого джагернаута потерять, с принципами, которые глючат каждые пять лет да еще и со скоростью обработки файлов как у пьяной Лотус.
Получил данный мод после прохождения квеста, но после того как я его открыл, он был заброшен в самый дальний ящик. Есть ли вероятность его продать или все же пустить в утиль?
>>21072409 >когда появится очередной др.Х.У.Й. с 50ю мем страйками будет ныть и рассказывать какие вокруг беспринципные барыги и что он не хочет покупать платос потому что стив пидр и на слоты не хватает >задонатит на кокс очередные 0.5-1к по скидону когда выйдет из криосна, чтобы почувствовать себя человеком, а не нищебродом
>>21068403 На Вас было наложено проклятие Лунара: теперь Вы будете невосприимчивы к критике (интеллект -7), а Ваши билды будут самыми лучшими, какими бы всратыми они ни были (ЧСВ +10).
Когда половине дали супер дорогую вещь ингейм, а половине нет, это убогией гейм менеджмент значит, так не делают в нормальных проектах. Вещь может быть либо редкой, когда небольшой % владеет, либо повсеместной, сложно добываемой, но не так вот.
Я буду оставшиеся 43% по возможности все фармить, но если не упадет, я однозначно дропаю и всех буду призывать к этому же.
>>21074229 Заебали ныть. Вам это говно даже репитабельным сделали. Не выбил сейчас — приходи через полгода. Это вам, блядь, не Лато и Братан Вандал, или Горгона эвентовая, которые даже не передаются. Если ты Лунар — дропай нахуй и не возвращайся никогда.
>>21074404 >Это вам, блядь, не Лато и Братан Вандал, или Горгона эвентовая, которые даже не передаются. Которые никому не нужны.
Вот не надо сравнивать.
Я повторяю, в нормальных проектах, незаменимаю дорогую вещь либо всем дают, либо она действительно редко выбивается, сложно и в наличии у 1% или менее людей активных игроков.
Как стиви - не делает никто, можно чтобы аколиты постояно крутились, тогда да.
>>21074445 Я повторяю, ты - долбоеб с расстройством личности, или просто туговатый школьник. Рамки - условно бесплатная дрочильня, которая всеми силами выдавливает из тебя платину. Меместрайк - ни в одном блять глазу не «незаменимый», это просто перехайпанная хуйня, которая добавляет дамаг туда, где без него вполне можно обойтись, пользуясь метой, типа симулоров, тонкоров и т.д. Создавая искусственный дефицит перехайпанной хуйни ДЕ стимулирует зуд в школьниках, вроде тебя, многие из которых сорвутся и понесут в конце концов плат за свой вожделенный «незаменимый дорогой» меместрайк. Наслаждайся или заткнись нахуй уже.
На каком фрейми и с какой экипировкой мили > все остальное? Пока играл только экскалибуром и фростом. Такое впечатление что мили всегда эффективней.может я просто привык быть экскалибуром Хочу крафтить Мису ради любопытства и гринда. Она занерфлена или нет? все еще искренне удивляюсь отсутствию баланса в модах и оружии, что уж говорить о фреймах
>>21074602 Есть рамки, которые призывают собственное уникальное мили, в таких случаях похуй, какое оно у тебя в данный момент в руках, главное - моды внутри него. И самые полезные мили-моды, вроде тех же аколитских, не работают на призывном мили. ТАк что это такое. Максимум пользы от синергии рамка+палка ты можешь получить разве что в случае с валкир - скорость+домаг, вольта - скорость или сарини - дамаг + шанс статуса, вроде. Миса сейчас топпися дамагер, нужно только, опять же, грамотно вставить модцы в секондари.
>>21074229 Не, ну тут с лунаром можно согласиться. Когда был шадоу дебт, то там можно было пытаться выбить любой мод сколько угодно раз, пока эвент не закончится. А сейчас тупо просто от удачи и рнг зависит
>>21074445 >незаменимаю дорогую вещь Ору с болезного. У меня от смеха аж дропрейты подскочили и мемчик страйк выпал. Незаменимые вещи — это виталити с серейшоном, а не твоя хуитка для хедшотов в эйме или пару лет как кастрированных спин-аттак, которую ты так сильно хочешь только потому что успешный барыга сказал тебе, что она стоит ТЫЩУ ПЛАТИНЫ. Твоя мать шлюха, кстати.
>>21074737 Но ведь ты реально какой то ебанутый, тебе говорят мод говно, мили нахуй никому не нужно, но ты сидишь порванный от поделок Стиви говоря о незаменимом моде
>>21074633 Скоро возьму 6 ранк профиля. Я не понял вопрос? >>21074653 Я понимаю что моды тоже важны, но и основа важна не меньше. Мне просто хочется отойти подальше от мили геймплея.
А теперь вопрос - продать фроста или экскалибура? Не понятно кто будет полезней в плане фарма на обороне.
>>21074602 Валькир + мили критобойка + берсеркер + ауг на двойку + нарамон. Ещё всяких на мана-фри фреймов вроде деспойл некроса или ев тринити норсас мили в членнелинг собирать.
>>21074786 Может это ты черезчур толстишь постя подобные высеры? Де выпустили опнутый мастхевный для всех мили оружий мод и запулили ебанутый евент как всегда. Только на дваче оказывается он НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ И РАСХАЙПАНЫЙ. Так может он расхайпаный потому что черезчур нужный не? Дебилы блядь.
>>21074897 >>21075065 Да потому что заебал этот паркур, да я так считаю и выдумываю, покатайся на этом ебучем паркуре 1к часов, я мизинцем кирпичи могу ломать после этих шифт контрл постоянных, и хуй меня стиви заставит опять кататься на жопе, лучше буду бегать попердывать перделками и жмакать кнопки 1-4, мод мне нужен был лишь для коллекции, как кажется и большинству тут
>>21075161 я его накачал еще до паркура 2.0 и этих поебываний стен вместо бега по ним кстати там же вроде обещали возможность выбора анимаций бега по стенам, когда вернут старую не говорили?
>>21074148 Расходимся, это паста с ычана. >Куда требовать писание ужесточить эвентность с продлением? Кто-то стопил нон фарм и ничего не дичнул, это дроп.
>>21075094 ТЫ НИ ПАНИМАЕШЬ!!! ОН ЖЕ СТОИТ ТЫСЕЧУ ПЛОТЕНЫ!!! ЭТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МОД В ИГРЕ!!! БЕЗ НЕГО ТЫ НЕ БУДЕШ НАНОСИТЬ УРОН!!! ЭТО КОЛЮЧЕВОЙ МОД ВСЕХ БИЛДОВ!!
>>21075352 За нажатие одной кнопки тебе дают +90 базового крита. Из-за этого мода аттеракс становится год-тир мили. Да, действительно, бесполезный, накрученный барагами мод.
>>21075473 Любой хлыст, болтесы, оружие с большим радиусом атаки. >>21075466 Кинжалами хуй попадешь с вертухи. Всё упирается в удобство - аттеракс слижет полкомнаты, какой-нить меч только пару рядом стоящих мобов.
Сижу с рамками, открытыми на фоне, и поглядываю на проценты ХП и локацию аколита. Где-то за последние полчаса локация так и осталась неизвестной, но зато вот ХП упало с 36,1% до 35,9%. Вопрос - ВТФ? Кто ему ХП снимает, если его пока типа нет?
>>21075746 Не хочу тебя огорчать, но у них этот гуи, видимо, не автообновляется. А либо только после выхода из старкарты или вообще только послезахода/выхода в любую рандомную миссию. ТАк и просидишь все 100% с местонахождением: неизвестным. Но это не точно.
>>21075790 >Не хочу тебя огорчать, но у них этот гуи, видимо, не автообновляется Автообновляется. Сижу-сижу, смотрю - неизвестно. А потом раз и там уже локация есть. Ну и я периодически обновляю, конечно.
>>21075422 Ууууу что же делать жадный пидар стиви на даёт поставить топовый мод на топовую пушку чтобы топово кататься на жопе!! А жадные твари из трейдинг чята хотят косарь платины!! Игра теперь неиграбельна!! РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>21075736 А я чет побегал и ну его нахуй. Слишком неудобно и нудно дрочить подкаты. Все равно я только на сорти хожу, а там это не нужно. Оставлю для коллекции или продам попозже.
>>21076323 В том и дело, какую цену считает нужной назвать, такую и говорит, хоть миллион. Может и имеет смысл сейчас штук 10 купить по 400, даже если по 600 потом сливать, то уже хорошо.
>>21076323 Ну я б купил за тридцатку, вон пацаны выше по треду говорят мод хороший, можно с аттераксом на жопе кататься и полкарты ваншотать. А хуле уж там, даже 35 не пожалел бы.
>>21076826 А я нет. Ибо это банальное неуважение от стиви, кто-то получил 4 штуки, и продает, а я фамлю не меньше и не получаю. У меня есть порядка 800 пл, но я лучше просто дропну эту хуйню если не выпадет.
>>21077026 Ну может и попались тебе два скромных васяна на весь чат, но я уверен, что личка уних лопалась уже через 10 секунд, и я бы точно не успел. А остальные дешевле 400 не продают. Может и во мне дело, мне и за 400 не продают:(
>>21076976 Это необычный рандом я повторяю. Обычный рандом это когда дроп не сутки раз в полгода. Обычный рандом это либо супер редкая 1 на 1000 или 10000 вещь ии наоборот котоаря есть укаждого кто потратил 1-2 часа.
А когда дроп раз в полгода и она есть у 50% людей, а остальыне наживаются на этом, это стиви ублюдская манера, такого ниводном проекте не видел.
Пока идет ваш ивент я захожу в игру 1 раз в день, ровно на 2 минуты, уже 420 день идет каеф, когда завезут барда еще 3 дня поиграю и выйду, ахуенная игра
>>21074148 >>21074264 Ох уж этот лунар. Две недели назад у него все как дауны на жопе катаются, а фрагор топ пушка, а теперь ему мем страйк нужен, петиции пишет, активист героинового чата. И ни капли не школьник.
>>21077798 Я и не собираюсь постояно использовать, я не аутист. И главное, сама суть его выдачи, я написал, я могу вообще не использовать. То что ты не можешь этого понять и боевые картиночки выдают в тебе школьника тупая ты малолетка.
>>21077885 Не отвлекайся от бойкота! А то де подумают что ты сдался! Тогда всё потеряно. Ты наша последняя надежда, мудрый взрослый дядя, ноющий в регион чате богом забытого русека!
>>21074148 >>21074229 >>21076904 Ты всё никак не угомонишься, шизик? Ну ничего, продолжай, мне после каждого твоего приступа по меминк страйку дропается. Будешь моим счастливым талисманам. Говорящая сугатра в виде петушка.
>>21078253 >>21074148 >>21074229 >>21076904 За месяц до ивента продал все свои меймигстраки за 700\штука, и только было подумал что стоило бы один оставить, ну чисто для коллекции - стартанул ивент. Сейчас если дропнется - точно так же продам джонам, ибо если выбирать между бесполезным модом и 700 платины - то все очевидно.
>>21078435 Ну я во времена первого ивента тоже считал его дохуя полезным. Пока моды на множитель х крит не ввели, которые куда как более ваябл под нарамончиком, чем эта срань с подкатами. А еще я помню как местные не могли разобраться в механике мода, лол
>>21078518 >>21078524 А вот и иксперты проснулись, здраститя. Щас бы проебать слот на пачку критмодов, которые только для ухода в инвиз нужны. И да, у меня достаточно прямые руки чтобы просто держать множитель, зачем мне еще и ПОДКАТЫВАТЬСЯ? ИНб4: скрытые механики
>>21078625 А я вот потратил 30к на 1070 на прошлой недели и все из за того что моя 770 сломалась. Самое интересно разницы в графоне никакой. Вобше. Деньги жалко, да.
>>21078628 А мне проще бладраш с ТЕКУЧИМ КАСАНИЕМ поставить, ничего не поляря, чем дрочить вприсядку. Даже если на оружии базовый крит 5%. >>21078597 Как на меркурии? Всю пыль жопой вытер, думагир?
По 3% за появление. Одно появление длится примерно 15-20 минут. Интервалы между появлениями примерно 5-10 минут. Остался 21% т.е. еще шесть-семь появлений т.е. все вместе туда-сюда плюс-минус получается эта блядина пробудет с нами еще 2-3 часа. Как ваши мамины страйки поживают?
> You can now access Chat while Ash is performing his Bladestorm. Самый ЭНГЕЙЖИНГ фикс года запоздал на полгода, потому что все эшефагготы либо жамкают единицу на гнидусе и теперь не успевают писать в чат, либо дропнули.
>>21079241 Амуде давным давно пилят нормальные драйвера, а с тех пор как вместо такого себе каталиста они запилили кримсон - это все стало еще и куда удобнее жидовидиевского софта. Короче инфа у тебя протухшая, ты бы еще кое чьи отвалы чипов вспомнил.
Сука, заебало, ёбаный в рот. Играл с другом, когда у этого хуесоса было ещё 50%, меня выкинуло, А ЕМУ СУКА ВЫПАЛ МОД. Сижу уже весь день, ничего не выпало. Тредик, помоги.
>>21079593 А я вот уже 4й ранг коклава на этих ивентах поднял. Еще 30к репы и я куплю сраный мод на Дайкю, который в ПвЕ модах кодекса затесался СТИВИСУКПИДР
Кстати ночью была забавная ситуация. Зашел я значит к рандомам, а там какой-то чувак молитву читает. Мы все помолчали и в конце добавили аминь кто-то в чат, кто-то в голосовой. После этого нам два раза подряд выпал мамкин страйк, но потом удача от нас отвернулась и пошла бронза.
Пиздец, новое конклейвоговно ещё хуже прошлого. Хуже только если бы вместо луков были снайперки. Тогда бы было абсолютное непробиваемое днище, а вот этот высер с луками — это размазанная по этому днищу лужа поноса.
>>21074621 Приток крови. Его достаточно. Да, есть оружие типа лекты, которое не дамажит нормально ни с какими модами, кроме меме страйка, но меме страйк дисбалансая хуйня. Если ты действительно считаешь его незаменимым, то мне тебя жаль, лунар.
Я ебашу на куче пушек до 200 лвлов со страшной силой без страйка. Этого мало?
>>21080500 Игра всегда была про жопы и катание на них. Всё что касается катания и жоп - вин. Коптеринг - вин. Телосы - вин. Меместрайк - вин. Аттеракс через бладраш и комбинацию с жопокатанием - вин. Добавь что-то что требует резиновую жопу и катание на ней в подкате маленькими спинами в свой билд и ты сразу выигрываешь игру. Ю айнт виннинг иф ю эйнт спиннинг.
>>21080490 >меме страйк дисбалансая хуйня В каком месте этот юзлесс мод ДИСБАЛАНСНЫЙ? Он просто почти гарантированный крит в подкате дает. И это нужно, ну я не знаю, разве только чтобы не доставая милишку в нарамоноинвиз без лишних телодвижений уходить. Только это и без него на любом оружии с ~20% критшанса делается за пару ударов. Не еще может всякие лектро\аттераксодебилы на него наяривают чтобы на жопе кататься без задней мысли, как будто это такой хитрый способ больше всех дамажить нет. Щас бы обмазавшись костылями на жопе покататься в 2к17. Если настолько лень ИГРАТЬ - соберите себе эмбер, дауны.
>>21080627 Да. В теории, она чуть хуже Осколка. Но Осколок выигрывает стойкой с х4 дамагом, а у Никаны просто хорошие статы. Но вообще, ковырять по мобу-два — ну, такое, на любителей отыгрышей и кровавой мясорубки КРОВЬ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Для сорти норм, но пять часов на жопе в кладовке на макросе не покатаешься.
>>21080731 >>21080829 Он енейблит нарамоноблядство на любом мили на котором оно невозможно. На этом можно закончить срачи, т.к. нарамоноблядство - топ и никонтрица, значит мод - топ и никонтрица, даже если по странному стечению обстоятельств и из-за отсутствия пальцев или действующих суставов ты считаешь, что мод говно.
Аноны подскажите. Понадобились деньги срочно, поэтому думаю продать акк варфрейма. Правда забросил я на нем играть осенью 2015, спустя какое-то время после выхода инь-янь. На акк около 4к платины, есть почти все моды кроме нескольких из обновления инь-янь и переделанный подводный сатурн, фреймы и оружие все есть и заполярино не один раз. Продать можно или он никому такой не нужен?
>>21081262 Тогда он нахуй никому не нужен, остальное можно получить за 1-2 месяца неторопливой игры с одноразовым донатом по скидке, или без него если есть время на фарм и торг. Игра бесплатная, в цене недоступное.
Какого стража лучше взять: носителя или таксона? Вроде бы дополнительный реген щитов збс, но это не избавляет от необходимости пиздить каждый ящик и подбирать ресы. Еще и патроны иногда заканчиваются да, такое тоже бывает. Что будет полезнее ньюфагу? Вкатился сегодня утром. Алсо поясните за аттеракс, он действительно такой имбовый, как о нем говорят?
>>21081322 >в треде сидит только 1 наркоман который пытается убедить всех что если ему не упал за два часа меместрике, то это проёб стиви и вообще бой кот Пофиксил.
Сходил в этот ваш конклавоивент и проиграл в голос. Какие-то кривые дауны стоят посреди поля и выцеливают друг друга. С легкостью взял 24, пока они не набрали и десяток. Под конец РЕПОРТ ЧИТЕР РЕПОРТ НИКС. Не зря я перед этим 10 матчей на ханзо в овержопах сыграл, там и то сложнее его бревнами попадать. Теперь меня забанят?
>>21082623 Продал на кулстар какое-то время назад с ДОМАХ+мелочь за ~140, сегодня его же увидел. Такие дела. Чяхс, его хотя-бы продать можно, остальное без околоперфект роллов труднее.
>>21082648 Максимум, что я продавал - это какой-то дроченый ривен на лато за 50 пл, лол А на кулстар выглядит вкусно, только я даже не знаю что из себя эта оружка представляет
>>21081369 Зачем неофиту сканить? Я 22 ранга, и мне даже сейчас сканить не нужно, в войд сбегал разок с Гелиокором, чтоб с мобами в симулякруме побаловаться, ну и все.
>>21082557 Он лучший видимо потому, что у тебя его нет, да? Как праймед чембер, который нахуй не нужен. >>21082581 Ага, хотим чтобы Васяны разочаровались и перестали покупать это говно за 700 плотинусов, чтобы сидеть с 7 меместрайками и радоваться как мы всех наебали. Много ходов очка.
>>21082960 >у тебя его нет Ну я бы просто так не писал. Выпал один еще в первый приход сталкерят, да и около сотни штук через себя пропустил, перепродавая. Или люди забывают, что он с Притоком скейлится? пиздец, я сам не верил что он хорош, пока не попробовал, теперь зависимость
>>21083031 Ну, кап репы апается за пару ассасинейшнов в инвизе. Самый лёгкий вариант это офк сержант, 170 репы с моба +-, минимум 5к унесёшь без проблем.
>>21083110 >Ну так Гелиос репу у симериса не поднимает, там вручную нужно А до этого речь вообще была о таксоне вс сосатель. Либо я окончательно потерял логическую цепочку.
>>21082045 >Не зря я перед этим 10 матчей на ханзо Дальше не читал. Иди нахуй со своим мёртворождённым говном, ущербный. Никому не интересны твои охуительные истории, как ты проссал 40 баксов на фритуплей без геймплея.
>>21083448 >нищим Норм манямантры. Люди, которые сначала пробуют фритуплей игру, а потом, если она им понравится, несут туда деньги — нищие. Окей. Ни разу не баерс реморс.
Друзья, помогите будь ласка. Какой варфрейм лучше всего для прохождения похищения? Я не успеваю сломать, данные стираются И что это за штука на втором скрине? Я очень мало играл и пропустил наверное
>>21083635 >1ый вопрос Всё приходит с опытом. На крайний уж случай поставь мод... как его там в русеке, взломщик? >2ой вопрос Послушники, с них моды, точнее на вики. Ивент нечастый.
>>21083801 1. И так. Ок? И пробел так. 2. Ну так в этом соль же, ну. Считай АОЕ с охуенным уроном. >>21083796 Блядь, лунар, ты тупейший даун. Удар в подкате достаточно быстрый без модов на скорость. Ебанутый блядь дебил.
>>21083739 Какую, блядь, геометрию? Если говорить про геометрию траектории слайд-атаки, то самый честный круг только у Болтасев. У хлыстов есть почти мёртвая зона ближе к концу анимации.
>>21083939 Газ против всего, ибо ты с нарамоном будешь юзать и из инвиза будут множители дикие. Если уж совсем большие уровни, то через слеш, но это очень высокие уровни, даже не знаю какие. Там и слеш то уже слишком медленный.
ПАМАГИТЕ! Тенноны, выручайте, игра не хочет запускаться в фулскрине. Если в лаунчере стоит галка на фулскрине, то просто черный экран, играет музыка на бекграунде и все. Если убрать галку, то все норм, но как только в настройках ставишь фулскрин, то сразу все фризит. Я уже и Verify жал, и Optimize жал, и игру переустановил с драйверами видеокарты, все равно также. Это все после последнего хотфикса и драйверов от новидии.
>>21084349 В том и дело что изи только если в конклав ходишь, или хотя бы луками пользуешься. Я луки в ранг прокачал да забил, мне сегодня и давали на клыка, хоть на прошлом ивенте был успешным, скакал как белка да кидался Хиками.
Ну погонял с вашим аттераксом в подкатах. И скажу, что это вообще неудобная шняга, ну даже вот возьмем сортирное выживание, возьмем мили и мне лично куда удобнее с каким-нибудь топ сбалансированым оружием, типо галатина, комбинируя, подкаты, обычные удары(тем более с хорошими стойками где спам Е дает бонусы) и в прыжках. На ЛЮБИТЕЛЯ мод.
Но заходит на лекту хорошо. Правда будто фармить без него было сложно на аккаде.
>>21084947 Ну шейд есть призма, из магазинных остался только Куб, не думаю, что они опять из лаб возьмут, т.е. Джина. И я не определил, просто предполагаю, хотел с вами обсудить это, раз мод на Вуклок не хотите продать. >>21084988 Главное привыкнуть, лунарчик, и подкат с контрола на кью переставить в настройках - возьмешь мили без него на третий сортир и будешь ахуевать, почему мобы не ваншотаются.
>>21085110 >макрос Ага блять, я после внезапного автобана торговать боюсь, не то что макросы ставить. >>21085114 А очень похож, аккуратней. Ну или ты пиздишь, лунарчик. Не отвечай.
>>21085013 А с чего бы им не умирать на сорти? Там можно набить какой-то запредельный множитель? Нет. А по дамагу и галатино будет сносить не хуже за счет базы.
>>21085160 >А по дамагу и галатино Щас бы на сорти 3 одного моба ковырять пока рандомный вольт с аттераксом уже вычистил всю карту и ждет тебя дауна на эвакуации
>>21085170 Кстати, да, ощутив на себе всю боль инвалида без нормального железа, могу сказать, что как бы круто не выглядел покрас на максималочках, на минималках может быть пиздец всратым из-за всратого рендеринга материалов.
>>21085215 Я уже вышел из латексных жепп, но завтра покажу, как хуёво на минималках выглядит, например, стандартный эджи-покрас. Ну и повторю, у меня отыгрыш.
>>21085151 Ну бля, ну чё за костыль? Нахуя на две разные кнопки то блядь? Пиздооооос. Я прямо топ програмизд, в сравнении с тобой. А ещё, спринт не нужен для подкатов. И вот это > Учти, что приседание должно быть зажато всю длительность анимации. не правда. Перед первым ударом аж секунда паузы. Скинул бы свой скрипт, но реально западло с лунаром делиться годнотой. Ушёл спать, можешь завтра со мной посраться часов с 10 по Москве.
>>21085258 Блять, я тебе не про мили говорю, а про мэйминг страйк. Только про мод писал, не про аттеракс. Ну и с мэйминг стайком аттеракс лучше, потому что больше радиус и удобней в принципе, инерция низкая, не то что у клинков
>>21085271 Я ахк не ковырял до этого. Тоже думал на одну кнопку забиндить, но там нужен костыль с виртуальными кнопками. Секунда для дебуха, у меня не всегда срабатывают нажатия клавиш из-за фпс. Спринт просто чтоб вообще к клавиатуре не прикосаться, так как стандартное переключение ходьба/бег кривое и слетает, если, например, упасть в текстурки или с большой высоты. И ты говоришь так, словно ахк какой-то пиздец функциональный язык, а не ссаная скриптопараша с примитивным функционалом.
>>21085309 На реддите ничего грандиозного нет. Я пытался даже красиво с гуём сделать, но из-за однопоточности АХК выходит слишком много ебли ради финтифлюшек. >>21085319 Функционал не примитивный, а очень даже. Но однопоточность сильно мешает. >>21085317 Так там готовый вариант- копируй, да запускай. Мне не жалко для всех. Кроме Лунара. Я не сноб какой-то и готов принять то, что не все разбираются даже в такой простой игре, но столько гонора у дауна- пиздец.
>>21085352 >абузящие дергание туда сюда Ну так а хули ты, будь не таким, как все. Очерти себе линию на песке и отстреливайся оттуда не сходя с места, лол.
>>21085521 Ну да. Кончилось все хорошо, но причину мы так и не выяснили. В треде предполагали, что из-за торговли с кем-то с ворованной платиной и насмехались над просранными 30к, даже тред следующий назвали "Паленой платины эдишон"
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.