Почитал треды на этом дваче. Возрастная картина, ну примерно от 14 до 20, максимум 22, в основном школьники и студенты. У меня есть вопрос, а куда уходят аноны, которым за 30 или 30. На другие доски, на тематику, или вообще на другие борды. Тематика тредов тоже в основном подростковая, то есть биопроблемная. Где же вы старички, куда делись, куда пропали?
>>146776637 (OP) Да тут мы, сидим почти в рид онли на б и на по иногда какашками перекидываемся. Иногда вспоминаем молодость в старпертредах. 36олдбатя
>>146776796 Никаких станков и Василичей. Будет так: стареющий, разбитый пьянством и фапом лысый дебил гыгыкая будет писать в /b - "Сап, двач, ЕОТ, 9/10, я сам листва, но вчера она мне улыбнулась, что делать?" И 14-летний школьник ему ответит: "Вали учить уроки, фантазёр"
>>146776637 (OP) > Где же вы старички, куда делись, куда пропали?
35 лвл, на бордах с 09-10 точно не помню.
Смотрю вебэмки, засмеялся проиграл, редко когда что-то зацепит что-то другое. Пару раз зависал в батя тредах, в профессиях, в нескольких тематиках, но там жизни нет. В порашу не лезу, иногда в сексаче что-то почитаю, но после историй с гарри поттером и мажора с тернершей там тухляк.
ИНогда вечерами бывают ламповые музыкальные треды, много годноты оттуда почерпнул. Последний из годных, очередной дятловтред.
Я тот школьник которму 15 лет, задвайте свои ответы, поясню за рулеточки, шебмтреды, за еот, еок и прочее. Являюсь создателем всего рака, что царит на дваче. Готов на компромисы.
>>146776637 (OP) никуда не уходят. биопроблемы исчезают только когда хуй полностью перестаёт стоять, либо с набором большого жизненного опыта. так что ничего не мешает нецелованному долбоёбу за тридцать вроде меня создавать биопроблемные треды которые будут выглядеть как подростковые.
блядь, да подростковый возраст начинается только тогда когда кончается детство. а детство кончается когда человек перестаёт жить с родителями и вырывается из под круглосуточного родительского контроля. так что ничто не мешает тридцатилетнему омегану быть подростком, с подростковыми комплексами, подростковым количеством жизненного опыта и подростковыми же проблемами.
>>146776637 (OP) 28 лвл. Захожу на 5 минут бывает в б. Хз, двач стал унылым. Одинаковые вбросы и туча школьников-биопроблемников. В основном сижу на попсовом реддите.
>>146777501 Иначе что ты мне сделаешь? Я вот уже сейчас придумываю новую рулетку, буду захватывать очередную европу, еот на подходе, вы меня разозлили, будет еще больше таких тредов, ждите, двач - это школьный ресурс, чтобы я мог после школы, ну когда сделаю уроки, развлекаться и веселиться.
>>146776637 (OP) >Где же вы старички, куда делись, куда пропали? В основном в рид онли, но время от времени капчую в различных ежегодных тредах, например один из таких тредов это Battle of the Nations, который будет уже скоро, где сотни анонов снова будут записывать webm, делать фотожабы и обсуждать принадлежность к той или иной нации.
Не совсем еще старый, 27, но 10 лет на двоще. За /b/ перестал давно успевать, поэтому сижу тут редко. Картина кардинально поменялась с ТОГО, да. Но если раньше я ворчал на рак и что трава была зеленее, то сейчас сам почти стал раком и воспринимаю двачи намного менее серьезно. А так сижу в тематиках регулярно. Двачи сильно повлияли на мою жизнь.
сам тут с 2008, за это время успел сделать личинку, получить вышку, развестись с охуительно четкими и правильными советами анонов, научился дохуя чему, единственное, о чем жалею, вспышку с битками проебал, идиот.
>>146777708 Мою тоже в лучшую. Я понял, что я быдло ебаное. И вообще все быдло ебаное. И жизнь прекрасна несмотря на то, как она хуева. Блядь, пизданул как Кличко.
>>146777748 Ну я начал читать, смотреть фильмы, аниму, кое-что писать, сочинять стишки, сидеть в тематике, да много чего. Стал вырабатываться вкус, появилось тяга к жизни, я понял, что я не один, что таких как я много. Стал интересоваться научпопом, да много чем.
А ещё благодаря двачу я научился давать по ебалу, посылать нахуй и вообще ценить мнение только тех, кого желаю ценить. Я понял, что нахуй ничего никому не должен в этой жизни.
Анон >>146776058 из предыдущего треда, ты тут? У нас с тобой одинаковое телосложение, борода и ебало. Оставь тут фэйкомыльце, я тебя реально с собой перепутал. Может мы потерянные в детстве близнецы, лол.
Благодаря двощу я: - узнал что такое всратый - понял что я далеко не всратый - и не дрыщ - стал ходить на работу ради капчевания - понял какие все вокруг говноеды и пидорахи - получаю порцию хорошего настроения - научился троллить, толстить - немогу без смеха произносить "проиграл сельдь зелень толсто", фраза мамки "купи на вечер жирную селедку" заставляет кекать на всю ивановскую
>>146777903 Не надо меня жалеть. Всем нам поделом. Каждому по делам его. Я убивал, например. Ещё я долбоеб и сторчался. Начиналось все с безвинного баклосана.
>>146777901 >я понял, что я не один, что таких как я много Да, раньше было такое ощущение. Сейчас его можно найти в некоторых местах.
По психиатрии советы говно. По языкам советы говно. По отношениям - я не знаю. За вкусы в любом случае обоссут. На искренний вопрос осыпят лулзами. По работе - может быть, неплохие советы.
>>146778143 Зря, мне везде нормальные советы давали. Если тебе не нравятся советы, и ты все знаешь лучше, уже загодя, то нахуя тогда задвать вопросы? И как ты можешь судить о чем-то, если этого не знаешь, а спрашиваешь, а получаю ответ, говоришь что совет плоховат. Ты считаешь, что это такой очень тонкий троллинг для дескридитации тематики и анона-специалиста? На каждой тематической доске сидят охуенные специалисты, проверено уже не раз, рили.
>>146778353 Удваиваю. Правда, форчан такая же попсовая фигня. А на двач полностью ходить не могу перестать и все равно иногда возвращаюсь. >>146777823-кун
>>146778143 >По психиатрии советы говно. Да какие советы могут быть по психиатрии. По психиатрии нужно к психиатору пиздовать, а не на двач.
Я недавно анону рассказывал. Ко мне девачко обратилось за светом по психиатрии. Я её выслушал, схватился за голову и подробно объяснил, почему ей срочно нужно к психиатру, а не самолечение. А она пошла и повесилась, не дошедши до псих.диспансера. Вот тебе и советы по психиатрии.
Я чота не понял, чего вы в первом обсуждали и зачем этот ИТТ второй.
30+ никуда не уходят. Сидят здесь, пишут чуть меньше, чем сопляки.
За годы наблюдений (я даже не помню, сколько я здесь: с 08? с 06? с 10? Когда педали были и коровы?) обратил внимание, что сбылось предсказание одного старого бугурт-треда - наряду с ЕОТ всё чаще появляются ЕОД (одна Дочь), батя-треды, семейные проблемы, разделы имущества при разводе и прочие атрибуты взросления контингента.
Мне 32 и я здесь года с 2009 вроде. Одно время вообще угарал еба с харкача-то. Сейчас вот захожу в бредач иногда, в попотан потраллировать какелов и вату, ибо считаю их ебаными однохуйственными животными, которые крайне забавно спекаются. В хистроач, жаль,что там соу слоу постинг, но зато годные аноны пишут интересные вещи. В цигач, ибо сониблядь, хотя, замечу, в пс4 треде помимо школоебланов встречается годный анон с котором можно ностальнут по моей любимой пс1 и обсудить скатились ли консоли или таки воспряли. Воот. А по жизни я офесоблядь более-менее стремящаяся к успеху без ипотек в бабкиной хате, с 7 яфоном и кококроссом за 1,4, в костюме за 30К и ботинках экко, которая пьет только в модных барах и хорошей компании и дует гарик под ДС3.
>>146776637 (OP) Никуда не уходим, тута сидим. Либо в рид-онли, охуевая с малолетних долбоебов. Либо же в специфических тредах и тематиках, где и когда есть что сказать - оружач, алкотреды, тачкотреды, батятреды, ностальгии треды итд.
>>146778715 ну а что мне делать? я по внешним признакам альфач, а по ментальности такой же задрот-ущерб, как вы тут все, мне с обычным быдлом неинтересно, а оно скатило сосач в говно, приходится заграницей обмазываться
>>146778629 Форчановский политач как раз и есть помойка. Порнуха, cuck, белый ли кто-то тред, бредовые идеи пидорасов-унтерменшей-девственников возомнивших себя борцами за раССу, такая же неадекватная русня как и везде и рак, полон чан его. Нирикомендую такие политачи.
>>146778629 Это ты про тех школьников? Их интеллектуальность заключается в том, что они на английском читали то, что на русском мало кому доступно из-за отсутствия переводов, да и то, потому что для них это повестка дня.
Впрочем, тут таких людей будет мало по известным причинам (слабое знание английского и повестки дня).
>>146778629 >там местные задроты более интеллектуальны и способны к серьёзной дискуссии, лучше чувство юмора Да ты ксенофил сраный. Окстись. Тупее и бездарнее чем на форчанах публику ещё поискать.
25 лвл, был еще на том дваче с восьмого класса,в общей сложности больше 10 лет на АИБ. Как сидел тогда в рионли, так и сижу чаще всего. Очень редко пишу по интересующим меня темам, треды создаю почти никогда. Атфак
Бэ это как скамейка запасных омежек-пидорах. Которых пизнули с поля красной карточкой, за то что пидораха гнобил пидораху за то что он пидораха не хочет быть пидорахой.
Лебедев тёмачка говорил тему, борда - классная штука, когда тебе 16.
ЧИтать говно, которое сюда вбрассывают? читать пиздострадания или ахуитительные стори? Годных тредов очень мало, и времени, чтобы это всё фильтровать не то что в 30, в 25 то нету.
>>146778694 Сейчас двачи мало чем отличаются от вконтактика. Раньше это было совсем-совсем не так. Деанон был страшен, быдло, смайлофагов, делающих ошибки, моралфагов гнали, про нигр и гуро уже написали, было больше специфического чисто двачевского контента по которому 99% можно было узнать двачера в любом месте и, соответственно, бугуртили когда этот контент в другие места проникал. Ну и сленг был совершенно другой, разумеется. Это так, упрощенно. >>146777823-кун
>>146779222 зог дохлый стал, но там тоже тот ещё тролеркоастер, все друг друга знают уже и треды создаются исключительно с целью потравить кого-нибудь из местных, которому бомбанёт от очередной теории
>>146779335 Я просто не в теме ихнего раздела. И в физике плохо разбираюсь, чтобы оценить суть тралинга. А историю как хошь можно вывернуть. В магаче знал местных, там была трап-колдунья.
плоская земля, евреи - рептилоиды, предсказатели... всё это говно.
и опять же для ДОЛБОЁБОВ, для ТЕБЯ. Я не отрицаю, что евреи правят, я отрицаю теорию что они рептилоиды. Я отрицаю, что вообще существуют разумные рептилии. Вы что сука совсем блядь идиоты в такое повенрить?????????????????????? РЕПТИЛОИДЫ??? ПРАВДА ЧТО ЛИ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЕ ВЫ СМЕШНЫЕ ПИЗДЕЦ.... рептилоиды. охуеть сука можно. Вдумайтесь - Р Е П Т И Л ОЛИ ДЫ. ржу. ебитесь вы конем. вместе со своим разделом и вообще со всем двачем. мне с вами не по пути. умным скажу, что конкретно здесь - делать нечего. уходите. не тратьте свое время. не цепляйтесь за этот крюк двач зог. эта хуйня только затормозит вас в вашем поиске истины. говно и троли. ебаный насос, чтоб вы сдохли пидорасы.
>>146778320 Это я уже сейчас знаю, что те советы, которые мне давали и продолжают давать другим, говно. Некомпетентные они. Когда есть настроение, я объясняю. >На каждой тематической доске сидят охуенные специалисты, проверено уже не раз Пф-пф-пф-пф-пф, охуенные специалисты заёбываются потоки говна разгребать и уходят. Когда в последний раз был кардиолог из БР, например? Три года назад? Когда в последний раз открыто врач с дипломом давал охуительные советы на полторы сотни строк? Примерно тогда же, пока его не заебали однотипным говном?
> для дескридитации О боже. >>146778527 >Да какие советы могут быть по психиатрии. Довольно простые. Если человеку нахуярили (без упоминаний лекарств попробую) трициклик с сильным антихолинергическим эффектом, токсичный нейролептик с сильным антихолинергическим эффектом и какое-нибудь говно сверху после десяти минут консультации, ему стоит менять врача и я ему подробно объясню, почему его врач не прав, назначая такие вещи. Если человек ссыт пойти, я могу рассказать, к кому надо идти и как это сделать, что говорить и как говорить.
>А она пошла и повесилась, не дошедши до псих.диспансера. Я помню такую историю в медаче.
Мне 30. Сижу еще со старого, по моему со времен травли Лили или может на полгода раньше (почему то это событие запомнилось). Сижу в основном ридонли, большинство тредов не доставляют, в основном ошиваюсь в Вебм-тредах. Могу покидать пикч со старого и с Тиреча.
>>146779862 Видел вебмку, где пучеглазый о эл дэ фаг говорил, чтобы не трогали его и таких же, есть инфа кто этот божественный человек который так божественно выглядит и в столь божественном возрасте сидит на дваче.
>>146779855 Такая же гниль, как и здесь. И бульбашей дохуя стало чот, у них вообще треды тупые. И все посты от бульбашей тупые. И бульбаши тупые и безнадежные какие то. Мамбеты и то интереснее.
>>146780004 >возрасте сидит на дваче. Он не сидел на дваче, это просто поехавший, которого аноны разводили на такие видиа. >>146779986 Все это хуйня, и картинки с таво тиреча тоже хуйня. Мне запомнилось как после линейки в 8-ом классе пришел домой, открыл двощ и был тред, мол, в какой-то школе на дв лоли балет плясали. Ну и фотокарточки. В 2009-ом году было, получается на двощах я уже 7 лет и 9 месяцев. >>146779862 - кун
>>146776637 (OP) 30 лвл в /b чаще в ридонли, ну а так в тематических зависаю бывает, да. обилие подростков не напрягает, больше раздражают разные тематические шизики
>>146779953 Медач, и все? Вот лучше к доктору идти, не понимаю, почему ты выбрал именно этот очень неудачный пример. Советовать что-то по медицине не видя самого пациента - это последнее дело, тоже самое написано и в прикрепленном треде медача, что лучше пиздовать к дохтору. Кароч, неудачный пример ты выбрал. Все остальные специалисты норм.
>>146780229 Его вроде доебывали эти самые олдфаги. А есть у кого паки братишки с иконами в говне? Или того долбоеба, что отрезал котенку голову, обкончал и подарил тянке? Ещё какой то мудень мёртвой бабке в морге присовывал по реквестам вроде. А на 9-е мая помню был замша-тред.
Я вот не помню, чем кончилась история с ультразвуковой стиралкой, в которую анон хотел засунуть пинус, чтобы подрочить волнами ультразвука? Ему говорили, член будет в мясо. Но вроде ничего не произошло. По крайней мере, тред он перекатывал и всем было интересно. Ещё школьник крысу варил года два назад в кастрюле на плите.
>>146780588 Есть пикча там про разные борды где в челюсть прописывают тоже, и в конце он на 0чан попадает и говорит "соси хуй, быдло", а в ответ: 0чан. И оба такие залипают.
>>146780411 ололо про котенка я помню, но то, что он тян подарил по-моему такого не было. Просто порезал замороженного котенка, подрочил на голову. Я почему то ржал до слез, наверно впервые такое увидел
>>146781405 вот кстати отличная проёбання традиция - раньше за полезные советы давали нефть и двачекупюры, а сейчас дают нихуя, да ещё и гордятся этим, "с меня нихуя" пишут
Тусуюсь на /wm и /ld в /b забегаю поугорать с биопроблем, заодно даю советы школьникам с высоты своего жизненного опыта, чьи трудности по моим наблюдениям всегда попадают в одну из трех категорий: 1) проблема с ЧВС, 2) Закона по которому добро которое ты делаешь, так или иначе к тебе вернется в природе нет 3) все бабы шлюхи, а в паре как правило любит только один 35 лвл
Доставьте фотошоп с трупом турчинского на лыжах и надписью: трупчинский съебал из сраной рашки. Пиздец орал тогда с той хуйни. А вот с трахтенбергом было чего? Не помню, меня как раз в армию забрали.
>>146776637 (OP) Большая часть тредов в б создается очень огроничеными дегенератами, вероятно, в силу возраста. Отписываться в "двачик почему селедки такие а остальные не такие" - тред не возникает желания мимо 28 лет
>>146781313 Дырочка, даже если ты её нежно любишь: 1) стареет 2) далеко не так красива без макияжа 3) пиздец страшна на выходе из душа с мокрой башкой 4) ебёт мозг даже если не хочет сама (месячные, гормоны) 5) надоедает пиздежом 6) надоедает бабопроблемами 7) надоедает уютопроблемами (давай купим ковёр, шкаф, диван, тарелочки, кастрюлю, сделай то, почини это, вызови того мастера) 8) если работает, то ешё и приходит такая же заёбанная домой, как и ты 9) пердит в туалете вонюче
>>146781662 Фото с работы. Фото твоего быта. С супом. Фото тебя с бумажным пакетом на голове, в конце концов - по комплекции будет видно, что с нами действительно разговаривает батя, а не заигравшийся подросток.
>>146781845 Уф. Да. Этого достаточно. Прости. Я взбугуртил, потому что сам грешен и очень раскаиваюсь. Я сам убил живое существо однажды. В детстве, будучи обманут и в неведении. Я убил лягушку. Она тупее сороки, конечно, но мне до сих пор полохо оттого, что я это сделал.
>>146782044 Я в детстве расхуярил огромный муравейник. Сначала убивал обычных муравьёв, потом дорыл до охуевших охранников королевы здоровых, которые вылезли на шум, потом докопал до самой королевы с кучей яиц и захуярил их всех. Remember, no ants. Хуярил их ногами, ругами, палками, заливал водой, воображая себя этаким чёрным властелином, разрушающим город.
>>146782055 странно, но ощейник тян у меня нету в папках, позже фото видел на каком то фтп сервере (анон кидал), но скачать забыл. Что за шлюха на пике тоже не помню, лол
>>146782211 Мать подобрала хомяка где-то на улице и принесла его домой. Мне лет восемь было тогда. Ну я взял и спичку забил ему в очко, чтобы он срать не мог. Он жрал и срать не мог, потом его раздуло и он сдох. Пиздец от него воняло.
>>146782704 Да, мне тоже запомнилось что я боялся впалить свой акк ВК и все начнут кидать гомонигр моим бывшим одноклассничкам и друзьям. Коих было наверно не так уж много в вк тогда. Да и вообще сидеть в вк считалось зашкваром.
>>146782704 За что? Меня тоже на двачи закидывали. Однажды повздорили с одним хуем, он рванул и закинул на двачи мои фотографии и айди впашке. Создавал треды, их тёрли, он опять создавал, их опять тёрли. Кароч ни один мне впашку не написал. А тут хуй потом извинялся.
мимо олдфаг 39-лвл в треде, в интернете с 1996, до этого в фидо. че хочу сказать, заебал меня уже этот интернет, никуда ходить неохота, уныло скроллю по привычке 4-5 сайтов и здесь тематику в надежде на лулзы, но нихуя. из соцсетей читаю немного ЖЖ, но и там уже протухло все давно. в интернете качаю только редкое кино, книги и ноты для пианино, ну еще как справочник по любым вопросам. иногда думаю, что лучше бы интернета вообще не было. так уютно раньше в фидошечке было, пока туда ньюфаги не понабежали.
>>146776637 (OP) Я вот на пороге 30летия.Типичным битардом в классическом понимании я никогда не был наверное потому что моя юность\молодость прошла в относительно безынтернетное время.как таковые интернеты то были конечно в моей жизни в начале нулевых но в те дремучие года так тесно ирл и виртуальность не были переплетены как сейчас-я про соцсети всякие там вкотакты инстаграмы сопутствующий им лайкодроч и прочее дерьмо.Сейчас кажется что половина молодежи превратилось в каких то проосто блджад убернеприспособленых к социуму индивидов которые денно и нощно плодят треды уровня "двач как мне познакомиться с тян\как мне себя вести\что мне говорить".И вот от подобных ребяток нехуйно так бомбит пердак.Тут даже знаете целый спектр блять эмоциий-стыд к ним и прехрение агрессия и фэйспалм. А вторая часть молодежи превратилась в каих то поехавших вниманиеблядей гонящихся за известностью хайпом прибегая зачастую к невменяемым наглухо способам.А потом вот живодерки из Томска выебаная Сычева и сейчас еще какя то очередная поебанная малолетка и всем известная солевая.Короче все оччень плохо. Да и вообще контингент борды это в большинстве своем ебаные дети 12-17 лет и дискутировать с ними в Бредаче это блять занятие совершенно безблагодатное.Хорошо бывает только ночью иногда зацепить ламповый тредик но чем дальше тем реже такое случается да и спать олдфагам надо-возраст не тот уже чтоб полуночничать да и забот ебаное море-дети жены работы и тд.В тематике да-порой бывает интересно-сам посещаю оружач спортивный раздел и физач в и вг но чаще всё ридонли.
>>146783093 Лол бро, ты - это я. Я раньше намного больше сайтов посещал, помню ночью сядешь и давай сёрфить, целые галактики открывались, не знал куда занесёт. Сейчас захожу на десяток сайтов, скролю соцсети, нужное нахожу гулом. Как-будто, интернет сжался, а не расшиоился.
>>146783382 Мы сидим на государственном сайте. Пакет Яровой вступает в силу в 2018. Ольки набигают в тред по тегу "Навальный". Посадки за перепосты и фразы "бога нет" в вэкашечке. Какие рейды? Очнись, нэо.
>>146783382 Ленивые и тупые школьники, очевидно же. Я давно не видел что анон даже сам какие то мемосы делал или какой-то контент. Раньше вк пиздел с двочей с опозданием в пару лет. А сейчас все гавно с пикабу и вкшечки тащат сюда. Рарджепг для ценителей.
>>146783518 Чёто чем старше становлюсь, тем больше понимаю, как путин и его команда пидорасы. Лет 5-6 назад симпатизировал залупе, а щя вызывает раздражение его ебало самодовольное и весь этот совок вокруг.
>>146783093 >мимо олдфаг 39-лвл в треде, в интернете с 1996, до этого в фидо. >че хочу сказать, заебал меня уже этот интернет, никуда ходить неохота, уныло скроллю по привычке 4-5 сайтов и здесь тематику в надежде на лулзы, но нихуя.
Плюсую, интернеты до смерти заебали. ЛУчше б в футбол с пацанами играл бы.
>>146783789 >Я давно не видел что анон даже сам какие то мемосы делал или какой-то контент. Смешные скриншоты, кстати, заканчиваются в 2014-м году. Не знаю, как это объяснить.
Открыл папочку чудом спасённую с посыпавшегося жёсткого.
1. Раньше модно было желать оппоненту СПИДа, почему-то ныне эта добрая традиция забыта. 2. Суп сыча со смешным телеком. 3. Замечательный комикс, который я сам не видел уже лет 7. 4. Папочка BUMP. Сегодня такой традиции тоже нет.
>>146783093 >мимо олдфаг 39-лвл в треде, в интернете с 1996, до этого в фидо. Сейчас одни гитхабы, можно сидеть в irc. А так да в основном раздачи какой-то литры, фильмов.
Сплошные торговые площадки, интернет был интересном в его зарождение. Помню как судорожно дрочил на порно в jpeg на батином стуле. Качал prodigy.
Сейчас одни соц сети, да инстаграмы - люди выкладывают красивое фото, ищут друзей, как-то так.
А еще двач был анимешней. Почти в каждом треде кто нибудь постил пикчи с аниме. Даже в /b. Ну анонимусы не ленились и сами маскотов рисовать для борды.
>>146782211 Ладно начну. В 14 лет ко мне пришел друг позвонил в дверь , я открыл а там на ступеньках сидел котенок. Я взял его за шкирку и уебал с размаху о ступеньки, котенок от испуга пробежал ко мне в квартиру. Я взял его еще раз и еще сильнее уебал о ступеньки. Он обосрался. Я взыл его и выкинул в мусоропровод. В деревне помогал парню убивать щенков молотком. У него сука ощенилась и надо было их убить. Я убил 4 а он 3. Он учил меня говорит резче бей, я резко бил по затылку и у щенков кровь шла из носа. Потом мы их закопали. Стрелял рогаткой по варонам. Еще не полностью умеющего летать вороненка привязали с пацанами за крыло на ветку и стреляли из рогатки. Разворошили гнездо и неоперившегося птенца какой то птички положили на столик в парке и стреляли из рогатки. Ловил кротов и убивал их подвязывая за лапу и просто стреляя из рогатки в ползущих на земле. Сейчас конечно жалею обо всем 34лвл
>>146784469 Аниме — рак имиджборд Точнее источник рака. Вы только посмотрите на всех этих заполонивших борды аватаркошлюх, конфоблядей и прочих олигофренов с недостатком внимания. Практически все они используют анимешных персонажей для идентификации себя. К тому-то же, ньюфаги покупаются на идиотский миф о том, что аниме это не для быдла. В результате чего некоторые дети начинают постить анимешные картинки и считают себя не такими как все, при том что представляют из себя унылейшее говно. Подведя итоги можно сказать, что аниме — это рак борд, который только вредит им.
>>146776637 (OP) на бордах с 2007 ,практически всегда ридонли.На лжедваче основном в тематике /mo. Всегда привлекали борды тем, что можно было на равных общаться со всеми,особенно когда не афишировать половую принадлежность. Раньше было больше фансервиса,даже когда все были подростками,такой хуйни как сейчас я не наблюдала... мимотня 25 лвл
>>146776637 (OP) В ИРЛ, как правило. За себя могу сказать, что съебал в тематику, сюда в засмеялся-обосрался только прихожу за мемасами, ну и пофлудить в тредах по настроению. мимо-33лвл
>>146784610 Охуительные истории, с учетом что первая пикча на дваче была с аниме. Просто быдло (типа тебя) набежало с вкашечки и начало плеваться. Мне лично ни анимуфаги не мешали, ни ройзен мейден треды.
>>146784610 >Аниме — рак имиджборд Анимешники эти имеджборды создали и держат на плаву, тупое быдло типа тебя бы эту доску утопило бы в говне само по себе.
>>146776637 (OP) 26 левел в треде, в основном сижу в /hw/, /au/ и /fiz/, пощщу мало, раньше проводил тут свободное время, но постепенно двач уехал из списка приоритетов на последнее место
>>146784910 Так и утопило же. Тут даже читать нечего, разве что можно в тематике посидеть или в вебм тредах иногда. А так - что паблик в вк со школниками, фу нахуй.
О, что я еще нашел, помню анонимусы фапали на фото с косичками и считали ее богиней, пока однажды не нашлии ее и тогда у всех бомбануло.
32лвл, гоблофаг, сижу в hi, mov, mobi, sn, s. Неполохая соцсеть с разговорами/срачами по интересам. Зато без стен фоток и перепостов. В б заебали биопроблемотреды. Иногда видна явная социальная реклама. Хз, может для воспитания молодежи это и правильно.
>>146785390 >что раньше фана и лулзов было каждый день как говна за баней Ага, только это потому что ты постарел и стал унылым. А не потому что интернет уже не торт. Ты остался жить в прошлом, где ты первый раз читал несмешные анекдоты и ржал над ними. А потом пришла мысль, что ты просто илита, очень опытный, всё для тебя "боян", вокруг идиоты, а ты такой пиздатый.
>>146785384 Школьник не может в историю борд. Я то там сидел и все это видел, а ты сюда пришел и рассказываешь что аниме убило борды, просто проорал с тебя. И теперь обтекает, весь в гавне блять, но орет что то про школьников, какой ты унылый.
>>146776637 (OP) 22 лвл кун 3 года на доске. Раньше было интереснее , сейчас как то уныло, мб дело в том, что меня уже не удивишь, мб дело в том, что интересные люди в двача сливаются. Понимаю, что надо ливать отсюда, потому, что частый скролл двача вызывает во мне стагнацию и депрессию, а жить как битард желания никакого нету.Спасибо за все интересные треды. Спасибо абу
>>146786181 Все очень просто. Ты был на других бордах? Не думаю. А там очень популярны анимечатики с аватарками, трипфагами и т.д. Так вот кроме этих тредов там нет нихуя, абсолютно. И где сейчас все борды? Правильно, они скатываются в один сплошной кукло/анимечат. Харкач и популярен, потому что тут это запрещено, по понятным причинам. Есть один, но он вебм, все вниманиябляди сидят в загонах. Делай выводы.
28, скроллю тут всю эту залупу только на отходосах, приличных людей тут уже давно не встречал, сам удалился из всех социалок и теперь только реблоггаю фоточки на тамблере
>>146786509 Скатывались в гавно из-за пришедщих из вк и из других помоек. Анимефаги ни разу не мешали общаться, а вот тупое быдло - да. В итоге то харкач в разы хуже той старой борды с анимешниками. Харкач - просто помойка, с тупыми уебками, я из ридонли обычно даже не выхожу, тут просто можно сидеть и скрывать все треды.
>>146786286 Ты глупый. Ментач закончился еще в 2010м, Очкочан в 12ом. То про что ты говоришь вовсе не борда, а с приходом чурки в 12ом таки вообще детский сад.
>>146777397 Такие-же дела, олдфагом не назовусь, но все-же 26лвл. Захожу только на работе, читаю все подряд, время убивается хорошо. В основном ридонли.
>>146786807 > Скатывались в гавно из-за пришедщих из вк и из других помоек Ты вкурсе, что рунетовский двач существовал до пиара на анимешных форумах? Просто хуиту несешь. Еще в 2007ом все кричали прямым текстом, что уже не тот и вайпали ниграми анимедебилов.
>>146786509 Для просто аниме всегда был /a, однако в б постили аниме-пикчи порой, были ройзен мейден треды или треды про Лелуша (ох блять я уже не помню как аниме то называлось) в общем они никому не мешали и никого это не парило. Мешать может они начали уже на этой борде кому-то, ибо быдлу с вкашечки НИКАМФОРТНААА, да и вообще быдло в большинстве своем нетерпимо к чему либо, что отличается от их мировоззрения, на то оно и быдло. Просто признай что ты малолетнее тупое быдло и все. Меня вот ни анимэ не напрягало на старом, не нигры с расчлененкой. Было множество людей с разными интересами, и они уживались тут вместе, общались, теперь одни биопроблемы тут, скукота ебаная.
>>146786993 Так возьми и напиши смешную пасту или же смешной ответ. Но ты же не можешь, ты же глупый ребенок, который способен жрать только уже готовый продукт.
>>146787145 Я вайпал. Но не нигерами, строил из себя селедку и кидал сотни фото из инторнетов мужественных и маскулинных хуеносцев. Редко правда, но на контрасте поджигал не мало пуканов.
>>146787145 Ага, конечно, не вайпали и все прям так поголовно любили анимепарашу, что порватки создали себе отдельную парашу на другом домене и прибегали пиариться в /бэ.
Помимо этого, мои произведения, хоть и смешные, но не воспринимаются таковыми местными дебилами из вэкашечек. Поэтому и тонут в массах словестной рвоты, заполоняющих бэ.
>>146787484 >>146787441 Окей, значит я не помню уже этого. Тем не менее, большинство общалась спокойно и все, меня лично не напрягало если мне отвечают с анимепикчами. Или когда шлют кого то нахуй с нарисованной девочкой.
>>146786807 >из-за пришедщих из вк Бля причем тут вк? В Вк дохуя адекватных людей сидит. А то что тут школьники набежали последнее время то это не заслуга вк
>>146787714 Я большую часть времени проводил в милитари разделах, не имеющие аналогов против пиндосских вундервафель, типо того. В б чисто грязь слить. А здесь только б в виде ро и б остались.
>>146776637 (OP) >Где же вы старички, куда делись, куда пропали? Тут мы, хз что тут держит, привык, ну и забавно читать о детских проблемах, ведь они на серьезных щах считают что если мамка отказывается платить за инеты или то что тянки игнорируют или же школьная травля, то это самое страшное что может в жизни произойти.
>>146776637 (OP) Подаю голос только в интересующих темах, чаще на ночном. Раньше в тематике залипал, но сейчас перестал - она все меньше отличается от bыдлятни.
>>146776637 (OP) Ну мне 28, например. В б больше практически не сижу, общаться тут невозможно из-за школьников и тупых хипстерков, треды соответствующие. Сижу в основном в тематике, но тоже редко отписываюсь. Другие борды тоже говнище какое-то, так и не нашел подходящей, хотеть что-то вроде старого nul'cha или menta4a ебаный спам лист, но понятно, что хуй там.
>>146776637 (OP) 34lvl с_2008-го_на_двачах на связи. А некуда, брчан что-то на болото похож. Захожу сюда иногда, но годных тем и открытого, годного общения здесь всё меньше.
Аноны, кому за 30, вам интересен этот тред? Надо перекот создавать? Будем номерные треды делать, лампово общаться, не будет малолетних даунов с их ебанутыми проблемами. Как на это смотрите?
>>146794258 >>146794344 Ну давайте пилить свой тред с блекджеком и шлюхами, где всего этого не будет. Нет же ничего не возможного, тем более для взрослых дяденек.
>>146793982 нет. Иногда взлетают за авторством мочи достойных донов за сэсэсэр и прочие старперские. А это ниачом. Более того, если уж мочераторы в теме, где техно-пиу-пиу-железо-ультимативный раздел?
>>146787460 >вольнов эталонное быдло , которое сидит и приписывает себя к каким-либо течениям , политическим , интернет течениям , не важно что он сделал ? пранкота была до него , охуеваю с того что на русню гонитя сам не русский , типо русня нихуя не делает , а вот мы украинцы сделали революцию , он сам нихуя не сделал , по этому под его же описание он и есть быдло
29 лвл сыч листва социофобил без друзей с 15 лвл Хотел что-то поменять в своей жизни в 26 лвл. Переехал в другой город нашел и работу. ЗП60к но всё равно почти ничего неттолько накопления в 800К рублей, возможно на еботеку ибо поздно начал работать и своего угла нет. Всё больше нет желания что-то менять. Так как понял что никому кроме мамке не нужен молчаливый депрессивный карлан интроверт без интересов 170см и малышом 11 см в штанах.
>>146776807 Как-то так. Вообще мы можем появиться в любом треде. Биопроблемные или там рулеточки как-то не привлекают, вот если анон придумывает какую-то интересную игру благородного собрания треды, А-клуб и подобные Ну и в тематике сидим.
>>146777374 Да как-то похуй на твои рулеточки. У нас же свободное общение. Главное - не выности культуру имиджборд за пределы борд. Первое правило, хуле.
>>146778995 >Лебедев тёмачка говорил тему, борда - классная штука, когда тебе 16. Он для тебя настолько авторитет? И что тогда ты делаешь тут? И ещё, он настолько хорошо знает двач? То есть он сидел тут достаточно долго?
Предыдущий тонет тут https://2ch.hk/b/res/146769312.html
Почитал треды на этом дваче. Возрастная картина, ну примерно от 14 до 20, максимум 22, в основном школьники и студенты. У меня есть вопрос, а куда уходят аноны, которым за 30 или 30. На другие доски, на тематику, или вообще на другие борды. Тематика тредов тоже в основном подростковая, то есть биопроблемная. Где же вы старички, куда делись, куда пропали?