>>146798532 Вот обидно что они только до 20го уровня сделали пока не заплатил, нет что бы только актуальный контент. Сейчас бы побегал столько чувств нахлынуло. Хотя знаю что тех же не испытаю, все те люди с которыми я бегал на БК уже давно хуй знает кто куда.
>>146812048 Rocket League, Stardew Valley, Project Zomboid, Life With A Slave, Disc Jam, Brawlhalla, Unturned, Titan Quest и прочая популярная параша. Вроде бы более-менее вспомнил, может ещё чего чиркану.
>>146812571 я это всё давно уже изучил, в частности, золотые рецении на аг.ру (надо отдать им должное, что действительно крутые игры они и оценивали круто). может чё пропустил канеш, но и похуЮ. один хуй если это будет упущенная старая игра, которую не полечил ГОГ, то нет гарантий запуска на совр.машинах и широкоэкранных мониторах
Если кто не понял - тред создан ботом. Пока еще тестовым, но в будущем такие боты будут создавать рандомные треды и бампать рандомными картинками, соответствующими тематике треда, что вы уже можете здесь наблюдать. Хотя вам всем не обязательно об этом знать.
>>146812402 Я думал - вот апну пеку, перепройду те игры, в которые играл на минималках на максах, но когда начинал перепроходить разницы особой не замечал. Потому что в памяти отпечатывалась не графика, а общие впечатления.
я один не понимаю почему майнкоафт хейтят и обсирают. я не говорю про режим выживания, я говорю о креативе и командных блоках. Это ведь охуенно собирать сложные схемы програмируя командные блоки
кроме того, спешу напомнить тебе, что монолитх прод. всегда была мастером оригинальных стрелялок (некоторые считают, что и вообще лучщих в жанре) вплоть до кондемнед включительно. а пропоганда гамез высрала убогого турка (не путать со старой игрой 1997 г. и её сиквелами) и всё
>>146817805 Слишком дохуя багов, тех. проблем и пока не подвозили нового контента, так что нихуя не известны темпы и количество. В данный момент не могу рекомендовать. А дальше будет видно.
>>146817761 Я просто не умею скрины делать. Вживую она очень красивая. Дело в дизайне локаций, в проработке мелких деталях брони, как это все двигается. Анимация красивая. На статичных картинках не увидеть этого. Хожу все время охуеваю, сколько деталей в окружении и как каждый листик прорисован в лесу.
>>146818249 Сюжетка говно, да. Ну чисто позалипать на локации и битвы можно. В мультик еще не играл. Механика дуэлей относительно простая, но с нюансами. То есть норм игроком стать просто, а про-игроком - сложно. На харде ИИ противники делаются без особых проблем. Хуй знает, как оно будет против живых людей, но вангую, что хуев я насосусь знатно. Видишь ли, там помимо того, что ты видел в роликах (блок, удары с разных сторон, уворот и котрудар) есть еще комбо-удары, некоторые из которых очень хитрожопые. И я далеко не все могу освоить. Вот я и думаю, что всех будут дико нагибать ребята, освоившие один из йоба-ударов. Они будут тупо им спамить. А йоба-удары часто неблокируемые. Такие дела.
>>146816664 Божественный арканум, господи. Сколько же времени я за ним провел! Потрясающая игра. На винде 10 можно сейчас поиграть без дрочева? Какой-нибудь репак есть?
>>146818995 Другая компания после такого фейла уже бы закрылась, но у майков достаточно денег, чтобы тянуть свою консоль дальше. Поди выползут из грязи как-нибудь.
>>146819814 неправда, школьные физика и химия, максимум 1 курс. играл в год выхода. ну это конечно посложнее чем петька и василий иваныч (тоже крутые игры были если чё)
>>146819845 Тогда Skyrim, Dark Souls, Fallout NV, Lords of the fallen, Mass effect, XCOM enemy within, Prince of Persia WW, Alien: isolation, Resident evil 7, Don't starve, Terraria, Deus EX: HR, Star Craft (новый), Diablo 2.
>>146820982 советую если не играл. вторая часть есть пока только старая, а там оптимизация с совр.машинами и 16:9 Я ЕБАЛ. насчёт ремейка это ты погорячился, там ничего нового не внесено кроме косметических изменений и этой самой оптимизации. "ремейк" второй части также готовится