На момент создания треда собираемся тут: сервер "Безудержное веселье" локация "Автодром" Ставим чёрный скин, как на пике, чтобы свои вас узнали.
Что делать, если: Сервера нет в списке, даже когда ты нажали «все сервера» Обновить страницу. Отсутствие сервера в списке значит, что он захвачен анонами перегружен. Обновите несколько раз, пока он не появится.
Ты проследовал в место, указанное в оп-посте, но там никого Читай тред с конца, должны были вкинуть новое место сбора.
Фильтр забанил за мат Перерегистрироваться и зайти с новым именем.
Безудержное веселье походу перегружено. Так или иначе оно перестало появляться после моего бана. Так что я думаю надо передислоцироваться. Сервер "Заветная мечта" Локация "Площадь у больнички" в самой больнице. Там менее людей, но дети подтянуться и шанс словить бан меньше
>>146789340 Заветная мечта будет лишь нашим местом общего сбора, Так или иначе потом в самом рейде мы сможем перекатиться куда захотим, Главное написать об этом в тредю.
Хоть бы нормально расписали куда и что жать. Я зарегался и меня тут же с рандомной внешностью на какой-то сервер закинул. где внешность выбирать, где сервер - хуй знает
>>146789903 Кнопка редактирования аватара это блокнот с буквой "Т" кнопка выбора сервера рядом с шестеренкой"Кабинетом" то-бы снять одежду клацай по ней.
>>146796570 Мы выбрали место где много людей, там даже свастику не построить. все в чат что-то орут и пиздец короче. В этой игре нет локаций где средненько людей и пространства хватит.
Неужели вы настолько тупые, что не понимаете. Проект НАБЕГ НА ШАРАРАМ стоит уже закрывать. Моча ихняя сама двачует. И если что сразу банит. Прошли те времена. На хаббо идите
Бля, помню когда было лет 10-12 - играл в эту хуйню, помню батя даже денег на карту дал, было 2 дома и клуб пиздатый. Теперь почему-то не могу залогиниться, хотя пароль и логин помню.
>>146810054 Я написал: "Всем привет, я из Украины!" Меня забанили спустя секунды 4, видимо, это не спам-лист,а человек делает, который смотрит на ники.
>>146819820 не играть 8 лет, а взрослеть на этой игре блядь, да любая история этого человека которая рождается в голове хуже предыдущей. 8 лет... в 5 классе зарегался в этой игре, и представь 11 класс, все курят, пьют, играют в йобы, сидят вк, а этот чел играет в шары. блядь блядь пиздец нахуй хуй
>>146821051 >й нашёл её. я просто ценой своей жизни должен узнать, что это за человек Ты узнавал на моем рисовании. Повторяю, деанон сюда, призываю тебя во имя Сталина.
Так двач не переживаем, ник "Сталин" банят за минут, поэтому я Бухарин. Место встречи то же , это школа. Скин БЕЛЫЙ, за черный тоже бан >>146821948 >>146821957
>>146822392 >>146822405 вот вы совершенно зря делаете поспешные выводы. Игра то реально прикольная (режим рисования уж точно), а больше то информации у вас то и нет
>>146822471 Василиса выйди из треда, мы знаем что ты с 2009 года, тебе мозг уже промыли. Двощ где место сбора? Бухарина забанили, обратно в шкуру сталина
>>146822471 Я вот никаких выводов о ней не делал. А игра, как по мне, херь уровня чуть повыше фермы. Алсо она могла в 2009 зарегистрировать, а потом забросить на пару лет.
Блять, это пушка какая-то нахуй, опять бан впаяли за то что в единорога превратился. Пиздец какой-то. Причем бан въебали именно когда морфнулсяв единорога и по локации побегал в таком виде. И опять до 2131 года, цирк с конями и хуями
http://www.shararam.ru
На момент создания треда собираемся тут: сервер "Безудержное веселье" локация "Автодром"
Ставим чёрный скин, как на пике, чтобы свои вас узнали.
Что делать, если:
Сервера нет в списке, даже когда ты нажали «все сервера»
Обновить страницу. Отсутствие сервера в списке значит, что он захвачен анонами перегружен. Обновите несколько раз, пока он не появится.
Ты проследовал в место, указанное в оп-посте, но там никого
Читай тред с конца, должны были вкинуть новое место сбора.
Фильтр забанил за мат
Перерегистрироваться и зайти с новым именем.
Модератор забанил по айпи
Сменить айпи.
Всё глючит
Всё ок, это же Флеш.