>>146778611 >>146773820 (OP) пиздец...говноедство...напомню как я итт, что такое на самом деле 10/10, заодно реквестую фото Орловой и Савченко, чтоб их постить а не webm
>>146778701 >они верные женская верность это то же самое, что говорить, что ты хранишь верность, к примеру, котам и не смеешь заводить собаку, на деле просто любишь котов и просто не любишь собак. Никакой верности нет - есть лишь эгоистичное следование предпочтению одному и тому же на протяжении определенного, ограниченного промежутка времени
>>146773820 (OP) Ну, не 10 она у меня. Но 8. Найс такая. Милашка свиду. Я бы сказал, она как Пьер Вудман, если бы он был женщиной. Косит под добрую, но на самом деле эгоистка жёсткая.
>>146779260 >всратая уродина Просто НЕСТАНДАРТНАЯ ВНЕШНОСТЬ, мне норм. >истеричная дура Это да, к сожалению. >а могла бы сделать пластику носа и быть 5/10
>>146780090 Ну, просто все правители, Ольга в т.ч. вплоть до совка, были хоть немного, но с центрально/североевропейскими кровями. Но, хочу заметить, сейчас тоже много красивых, "правильных" девушек. По крайней мере, вокруг меня.
>>146781576 >Недавно приснилась, уже неделю хожу чувствуя себя как полное говнище Ну, да. Я понимаю тебя. Она около 8.5/10. Обидно когда с такой только лишь ОБЩАЕШЬСЯ и не трахаешь. Может, ты хотя бы сосался с ней или облапал за пизду или сиси?
>>146781787 Очередная пропаганда уникальности русни. Да сейчас от славян у русни осталось меньше 10% генов. Вас всю историю ебали монголы/татары/угры/кавказцы. Вы просто ебаные помои собранные из уродливых народов
>>146781816 Там такая-то платоническая любовь была. Облапал пару раз, до поцелуев не доходило. Но общение прям ламповое было. Когда начал целиться на серьезные отношения, она резко дропнула и уехала учиться в дс. Haha, classic.
>>146804989 А хули ксюх то обсуждать? В большинстве случаев это ходящие по оцени тян тредам уже несколько лет местные шлюхи. Правильно анан говорил - тян нельзя оценивать на 10/10, оценивая только внешность.