>>146806771 Ты ок. Кем планируешь стать? Во что играешь на GBA? У самого он лежит в рабочем состоянии, но хз, во что играть. Есть годный картридж Шаман Кинг, но он заглючил. Замена батарейки не помогла.
>>146814237 Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
>>146814237 Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
>>146814659 Я тоже джва. Правда не молнию. Ну или по крайней мере я утешю себя что они были реальными >Но как был дерьмом, так дерьмом и остаюсь. Почему?
>>146814752 >Почему? Было бы неплохо, если бы те парни, которые летали надо мной забрали бы меня. Даже не важно куда и с какой целью. Слишком безрадостно выглядит ближайшее будущее.
>>146814940 По статистике те парни возвращают всех обратно в той или иной степени беспамятства от путешествий. так что сомневаюсь что тебе стало бы лучше. Колись давай, чем всё так плохо?
>>146815142 Ну может по возвращении я хотя бы потерял память, а то и вовсе стал бы другим человеком, более хорошим что-ли. Во мне сидит одно ужасное дерьмо, над которым в последнее время принято подшучивать в обществе и считать это чем-то отдаленным и их всех не касающимся. Я их прекрасно понимаю - реальная сторона этого крайне ужасна и даже не каждый оперативник смог бы вытерпеть всю правду. По этому переводить это в шутку вполне неплохой выход. И вот я такой, являясь самым прямым представителем всего того, от чего они все отгораживаются - хожу по улицам, сижу в транспорте касаясь их всех каждый день. Очень смешная ситуация. А вот мне хуево от этого. Не вылечить, не избавиться. И с каждым днем все прогрессирует.
>>146821840 Макс. Замечательный опыт, первая тян зассала и слилась, когда я ей руку на промежность положила во время тисканий; с нынешней пока до этого не дошло - няша-стесняша. Три месяца "отношений", плачу и дрочу. Игрушечки - два вибратора разных размеров, оба с али, и тут рассказывать нечего.
>>146822507 Не шарю. Да и какой профит им в одиночку увлекаться? >>146822561 Хлоечка загнётся без нормальной поддержки, максимализм из ушей лезет. А Макс няша более уравновешенная и самостоятельная, но при том тепла и приятна на вид.
>>146822765 >Да и какой профит им в одиночку увлекаться? А ты тяночке предложи. Как-нибудь потом. >но при том тепла и приятна на вид. Но Хлоя тоже тепла и приятна на вид. А ты сидишь в тредах в во? Или сидела?
>>146823308 Не люблю у пидоров спрашивать про извращения. У них все к трапам и гомоебле скатывается. И вообще, цель этого треда - свести меня с НЕПОРВАННОЙ, так что можешь выкатываться. Удачи в твоих пидорских делах.
>>146839668 Теперь же скрипты завезли. Можно делать скриптованные дилдаки делать. Типа из одного большого летающего дилдака вылезает маленький дилдак на ножках и поливает всё из пулемёта огнём.
>>146841014 Бля, ну эт точно НЕПОРВАННАЯ, А МЫ ТУТ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ. Как кино? На что ходила? Я вот ставил на 50 оттенков. Но анон думает, что Ла Ла Лэнд.
>>146841810 Моментами, но сейчас денег на норм гитару нет, да и кажется, что я опять куплю и жутко впадлу станет. Тип желание моментами появляется. Это как с граф.планшетом, вот он валяется, я его раз в пару недель достану, порисую и опять нахуй его. Раньше хоть как-то мотивации больше было, и ещё была музыкалка, где ты по умолчанию играешь. Сейчас такого нет(да-да, можно пойти в музыкалку, но для совершеннолетнего это сильно дорого).
>>146842511 Smells Like NEPORVANNAYA V TREDE About NEPORVANNAYA PORVI Me Heart-shaped CELKA И моя любимая NEPORVANNAYA WILL HAVE HER REVENGE ON HER MOTHER
>>146847728 Тому что в игросленг >ремесленник Имеет в побочной семантике "относится к натуральному хозяйству" и "работа без творческого подхода", звучит не круто. Тогда уж "мастер", если гнаться за литературностью языка.
>>146848067 >"работа без творческого подхода" И тут мне немного кольнуло ниже пояса. Но кого ебёт побочка кроме аптечных наркоманов? Любое ремесло же искусство, не?
>>146848220 Ну блин, что поделать, побочку в речи надо отслеживать чтобы не ловить от тян "нет, я не обиделась". Если бы мода на все ручной работы пришла бы из России - может и заказывали бы в барах "ремесленное пиво".
>>146849929 лолблядь! ну вот то, что ты придал этому его "а чойто зовётся не вот так, а вот так?" иной смысл, сказал, что он ещё и недовольство этим выражал, это и есть проецирование, так что ты подвёз хороший пример, хоть и не планировал, скорее всего.
>>146851491 а разве я говорю, что ты в этом виноват? я говорю "пользуйся теми словами, значение которых тебе точно известно, которые чётко передадут смысл".
>>146853643 Круто, ты будешь второй непорванной в этом треде. Я просто так подумал, потому что в мечтах ты написала "няшу". Мне показалось, что ты именно к тян обращалась, хотя можно применить слово и к куну.
>>146856069 Дочка троюродной сестры, 6 лет, не помню во что играли, но я её связывал, а она выбиралась, учил как связывать человека так, чтобы он не мог выбраться. Мда, я чуть штаны стояком не порвал...
>>146856402 Да я не скрываю вроде. Как бы нет. Но пообниматься со мной она не против. На самом деле всегда первая кидалась обниматься. А я стояла как истукан, лол
>>146856408 Жаль что я не видел, но слышал, что она с подружками устраивала тест драйв этим скилам. Учитывая что это её я за шликом застал указывал в анкетке, то я охереваю, когда представляю, что там происходило.
>>146856614 Ну, вот такое у него амплуа. Если я не ошибаюсь, то его анкета пилилась совместными усилиями в конфочке. А еще, он увлекается рукоделием и делает прикольным кукол, если я его ни с кем не путаю.
>>146856720 Лол. Всопмнил картинку где парень интенсивно куда-то смотрит с выпученными венами на лбу и представил что он думает о том что там происходило. А затем проиграл.
>>146858336 Объясню по порядку: 1. Трешка вполне располагает к совместному проживанию 2. Фантазии на то и фантазии, чтобы не делать этого ИРЛ, делай поправку на п.9 3. Я люблю игори, часто меняюсь бандлами 4. На работе смотрю годную аниму, типа жожо и Миядзаки 5. Я очень не люблю людей, это вполне себе мизантропия, так? 6. См. п.3 и п.4 7. См. п.9, такие меня устраивают 8. ЯННП, ПНХ, кг/ам 9. Фурфаг до мозга костей, в том числе дрочер на однополые отношения фуррей 10. Играю в Еву с 2009 11. Хорошие бошки никто не отменял 12. Прыгал м крыши, но не спрыгнулось 13. Заебался слушать дебилов, одних и тех же, каждый день 14. Мне норм, но пороть меня туда не надо, я сам как-нибудь 15. Окда, орден петросяна 16. Хочу все же однажды дописать свою книгу, которая за пару лет плохо продвинулась. Чем шут не чертит?
>>146859052 Начнём с того, что ты жиробас Во вторых, как можно быть одновременно беткой, няшей стесняшей и ходить в качалку? Не определился с темпераментом Не прокачал магию Принимать вещества чтобы быть ленивой жопой - да ты мудак В пристрастиях нет ни одного 6+ - в 23 года это странно Программирование в 21 веке нахуй не всралось Учись, развивайся творчески Листву с парнем чтоли сбросил? Тни хоть были? Хоть одна. Я не как ватан говорю, но быть гетеро и скинуть с куном - это странно Линуксоид? Серьёзно? Не хвалю винду, но ёбаный врот Пидобиром можно либо быть, либо не быть, определись Олдфаг никогда не назовёт себя олдфагом, не пизди мне тут И не пизди мне что третий сх тебе нравится изза сюжета, а не изза короткой юбки хизер Духовушка и кальян - вахъ Аниме на нуле, при этом в мультах указал ЭТО Твои фетиши - не фетиши Нахуй тебе гора денег? Деньги не могут быть целью в жизни (если ты конечно не ебаный школьник)
VAC и CC - господи, дай я у тебя отсосу
Тебе требуется, чтобы тебе разжевали - это тоже минус Повторюсь - у тебя 2 года, чтобы всё это исправить, удачи, часики тикают :з
>>146859759 >Начнём с того, что ты жиробас За зиму набрал несколько кило, в свинью не превратился. >как можно быть одновременно беткой, няшей стесняшей и ходить в качалку Не вижу противоречий. Возможно, у нас возникла путаница в терминах. >Не определился с темпераментом Не помню определения темпераментов, гуглить было лень. >Принимать вещества чтобы быть ленивой жопой Тут согласен. >В пристрастиях нет ни одного 6+ В пристрастиях указаны довольно странные вещи. Нет творчества, нет жажды знаний, а вот они у меня как раз и прокачаны на 6+. >Программирование в 21 веке нахуй не всралось Я с его помощью на жизнь зарабатываю вообще-то, причем неплохо для своего мухосранска. >Листву с парнем чтоли сбросил? С чего ты взял? Тни были, правда всего 2. Сейчас имею подругу with benefits. >Линуксоид? Серьёзно? Профессия вынуждает. Кодить под виндой - тот ещё мазохизм. >Пидобиром можно либо быть, либо не быть, определись В школьные годы был травимым омегой, поэтому часто засматриваюсь на школьниц. Общаться с ними и тем более ебать не собираюсь, на 8 лет не охота уехать. >Олдфаг никогда не назовёт себя олдфагом >не пизди мне что третий сх тебе нравится Непонятно к чему доебался. >Духовушка и кальян - вахъ Не знал, что туда засунуть, а оставлять пустым не хотелось. >Аниме на нуле, при этом в мультах указал ЭТО ЭТО было просмотрено несколько лет назад, когда аниме не было на нуле. С тех пор особо запоминающегося ничего не смотрел. >Твои фетиши - не фетиши Хорошо, мистер зануда. >Нахуй тебе гора денег? Дабы иметь возможность реализовываться в других сферах кроме заработка денег, которые не столь (или вообще) не прибыльны. >Тебе требуется, чтобы тебе разжевали - это тоже минус Телепатических навыков нет. Магия не прокачана, как ты сказал.
>>146860567 >За зиму набрал несколько кило, в свинью не превратился. 10+ кило - это не несколько лол >Не вижу противоречий. Возможно, у нас возникла путаница в терминах. Ты мне напомнил того качка, с синдромом парящей руки >Не помню определения темпераментов, гуглить было лень. Смысл вообще писать анкету? >как раз и прокачаны на 6+. Пикрил >Я с его помощью на жизнь зарабатываю вообще-то, причем неплохо для своего мухосранска. Это не отменяет его никчёмность >С чего ты взял? Инфу брал из твоей анкеты >with benefits. C хуем чтоли? >Кодить под виндой - тот ещё мазохизм. Видимо один из нас что то упускает в этой жизни >В школьные годы был травимым омегой... Аналогично, впрочем мне это не мешает быть НАПОЛОВИНУ >>Олдфаг никогда не назовёт себя олдфагом Безответно? :Р >Непонятно к чему доебался. К сх3, очевидно же >Не знал, что туда засунуть, а оставлять пустым не хотелось. Это ок, если не стреляешь по воронам >С тех пор особо запоминающегося ничего не смотрел. Евангелион мне запомнился только тем, что его разрабы на вырученные деньги накупили веществ и сделали фурикури >Хорошо, мистер зануда. Я знаю >Дабы иметь возможность реализовываться в других сферах кроме заработка денег, которые не столь (или вообще) не прибыльны. Но указал деньги >Телепатических навыков нет. Магия не прокачана, как ты сказал. Тут серое вещество нужно в бошке, а не магия
>>146861239 >Что мешает человеку отказаться от алчности, эгоизма, страсти решать проблемы кровью? Это не поможет. Человек не только останется алчным, но и станет кровожадным.
>>146861241 Вот понимаю, что ты трал, но всё равно отвечу.
>10+ кило - это не несколько лол Мой нормальный вес - около 70. Не знаю, откуда ты взял 10+. >Ты мне напомнил того качка, с синдромом парящей руки Зиза? Да, примерно так это и выглядит. Только я не красавчик с кубиками пресса. >Смысл вообще писать анкету? В том, чтобы показать всё остальное. >Пикрил Держи, спецом для тебя дорисовал. >Это не отменяет его никчёмность Отменяет, ибо оно напрямую приносит мне пользу, и как источник дохода, и как хобби (см. выше про робототехнику). >Инфу брал из твоей анкеты Там указано, что я не дественник и у меня нет женщины в текущий момент. С чего сделан вывод, что я заднеприводный? Тем более, указано влечение к женщинам. >C хуем чтоли? Ну евгений ваганович, ну что ж вы так.
Дальше всё хуйня до >Но указал деньги Как мне выразить изображением то, что я описал? >Тут серое вещество нужно в бошке, а не магия Чтобы понять, чем мировоззрение рандомного анонима с двача отличается от моего и что из вышеуказанного он может считать хуёвым? Нет, больше похоже на магию.
>>146862045 >Сначала написала, что деньги не нужны. >Потом сказала, что нужны. >Теперь пытаешься мне доказать, что люди нечем не отличаются от животных. Хотя я написал тоже самое выше и весь. Это не я противоречу себе.
>>146863146 С тобой сложно спорить, ты как будто нарочно пытаешься запутать.) Я с самого начала говорю, что люди это алчные и эгоистичные животные. Валюта сдерживает эти инстинкты у нас. Если не будет валюты, будет хаос. не знаю где ты увидела противоречия. Дальше спорить не вижу смысла. Приятно было поговорить.
>>146863985 >Эволюционируй Ты хочешь сказать, что человек в будущем в процессе эволюции сможет достичь такого уровня, что все будут жить в мире и согласии без валюты, когда всё будет бесплатно? Я правильно понял?
>>146866923 А почему именно 3 симсы, а не те же четвертые? Видел у нескольких анонов до этого тоже третьих. Вот некоторые считают что вообще вторые самые-самые из-за наличия возможностей.
>>146868501 Ну вторые только если с модами. Но мне не нравится что для каждого действия в смысле переходов по городу и прочим нужно ждать загрузку. В третьих открытый город, вообще отлично. + довольно дофига мозможностей как в и игре так и в постройке. В 4-х лучше cas и графон мне нравится мультяшный. Но остальное не оч. Слишком зажато всё на мой вкус, нельзя жить в лесах питаясь подножным кормом и всё такое. Вангую всеми этими анонами был я. лол
>>146874836 Отринул, но осознал что единственное что мне нравится это мечтать. Поэтому двигаться вперёт сложновато. Воображение не так легко разработать.
>>146875819 Ну хуй знает. Только днём помылся. Вы не владеете информацией. >>146875875 Джиллиан Андерсон, Джулиана Мур, Кристина Лоренс, Собственно, Граймс тоже милая, Райна с Лиззи, Надежда Румянцева времён "королевы бензоколонки" и "девчат". Дохуя их.
>>146876112 >Ну хуй знает. Только днём помылся. Мысли у тебя грязные, гомосек. >Джиллиан Андерсон, Джулиана Мур, Кристина Лоренс, Собственно, Граймс тоже милая, Райна с Лиззи, Надежда Румянцева времён "королевы бензоколонки" и "девчат". Дохуя их. Вот ты и спалился, пидор. Старухи и страшилища. Чего только Граймс стоит.
>>146875819 Другие обьекты - эстетичные на стыке с эротичным, тем не менее не имеющие половой принадлежности. Архитектура например. Музыка. Возбуждает, хоть и чуть чуть иначе. Трудно обьяснить
>>146876630 >Ну давай. расскажи какие у меня мысли. Срамные. >Другого и не ожидал. Ну естественно, ведь я просил кинуть привлекательных тебе. А эти тян никак не могут быть привлекательны мужчине твоего возраста. >>146876702 Ты дрочишь на музыку?
>>146876778 >Срамные. А по подробнее? >Ну естественно, ведь я просил кинуть привлекательных тебе. Я и скинул. Дальше уже твои фантазии о том что должно и не должно привлекать мужчину моего возраста. Да и 25 юноша же. не?
>>146876927 >А по подробнее? О ебле в анус. >Дальше уже твои фантазии о том что должно и не должно привлекать мужчину моего возраста. Это не мои фантазии. Здоровому мужчине в твоем возрасте должны нравиться молодые женщины в репродуктивном возрасте. А Граймс просто страшная, а еще у нее подмышки волосатые. >Да и 25 юноша же. не? Они старше тебя в два раза. Сделай выводы.
>>146877156 >О ебле в анус. Экстрасенс в треде? >Это не мои фантазии. Здоровому мужчине в твоем возрасте должны нравиться молодые женщины в репродуктивном возрасте. А я не говорил что я здоровый мужчина. Я лишь сказал что натурал. И опять же "здоровый мужчина" термин из репертуара Вешки и иже с ней. >А Граймс просто страшная, а еще у нее подмышки волосатые. >MMXVII >Спорить о вкусах
>Они старше тебя в два раза. Сделай выводы. Разве что первые две и Румянцева.
>>146877366 >Экстрасенс в треде? Ты же пидор. Все вы об этом мечтаете. >А я не говорил что я здоровый мужчина. Ну вот, значит ты пидор. >Я лишь сказал что натурал. Натуралам тян нравятся. Тебе они не нравятся, как мы выяснили. >Разве что первые две и Румянцева. Этого достаточно.
>>146877781 >Ты же пидор. Все вы об этом мечтаете. Только в твоём воображении, няша. >Ну вот, значит ты пидор. С чего бы? Не привёл ни одного пруфа моей заднеприводности. >Натуралам тян нравятся. Тебе они не нравятся, как мы выяснили. Страшилы и старухи(по твоему мнению) Тоже тян. Шах и мат. >Этого достаточно. 40% из перечисленных. Не оч убедительно.
>>146877948 >Только в твоём воображении, няша. Хорошо, я могу ошибаться. Я бы послушал мнение пидора, рассказывай. >Не привёл ни одного пруфа моей заднеприводности. Ты сам так сказал. >Страшилы и старухи(по твоему мнению) Тоже тян. Шах и мат. Неебабельные и непривлекательные для здорового куна. >40% из перечисленных. Не оч убедительно. Если ты сегодня съел завтрак, обед, говно и ужин, то ты внезапно не говноед? Ведь говно составляет лишь 1/4 твоего рациона.
>>146878148 >Я бы послушал мнение пидора Жаль что я не пидор. Рассказал бы. >Ты сам так сказал. Но я сказал что натурал. Дальше уже твои домыслы. >Неебабельные и непривлекательные для здорового куна. Ты не 100% здоровых кунов, так-то. Для многих они вполне привлекательны и ебабельны. >Если ты сегодня съел завтрак, обед, говно и ужин, то ты внезапно не говноед? Ведь говно составляет лишь 1/4 твоего рациона. Проиграл со сравнения. Т.е. ты допускаешь что остальные 3\4 не говно?
>>146885754 Я прожил эти 18 лет в России, понимаешь? В очень скучном прибрежном городе. Не отрицаю максимализм и прочее возрастное, конечно, но я уже себя на тридцатник ощущаю в этом ебаном олигархо-бюрократическо-православном говне. Блядь. Лучше бы меня в открытый космос левиафаны родили. Смейся, угнетай, мне поебать. Всё равно интересно узнать мнение анона, насколько же я хуй.
>>146894825 Аноним 26/01/17 Чтв 02:39:28 №145304280 Пока не затонул хочу поведать тебе свою охуительную историю анон. Произошла она в далеком 2004. Была у меня тогда мобилка Siemens и на ней водилась камера. Так как до этого я такого не видал, то тупо везде лазил и снимал всякую хуйню. К слову камеры у телефона не было и она подключалась через фирменный разъем. Да не об этом. Суть в чем. На улице стояло жаркое лето и я со своим BATEY ехал на его разьебоной четверке с деревни с полным багажем картофана. Так как тачка была перегружена то я тупо высовывал ебасос в окно и снимал дорогу и пейзажи что открывались вокруг. И довелось мне на заезд на гору лицезреть новую сотовую вышку которую вот только вели в эксплуатацию. На самом ее верху были разноцветные мигающие лампы и как ты понял анон упустить такого кадра я не мог. Тащемта я попросил батю остановить авто и начал снимать. Уже темнело. На экране виднелись едва различимые огоньки и все. Я разочарованный в 0.3 мегапикселах симена положил аппарат в бардачек и сказал бате что пора двигать. И тут самый сок анон. Я сел в авто и начал ждать батю но он все не садился. Когда я посмотрел на него то заметил что он на что то уставился. Я вышел из авто и не поверил своим глазам. Анон я не шучу и блять ставлю свое очко на кон. В небе над вышкой виднелесь 3 ярких маленьких оранжевых огонька которые двигались по кругу в форме ебанного треугольника. У меня просто отвис ебасос и я полетел за камерой. На удивление их было отчетливо видно. На видео виднелся закат, огни на вышке и три ебаных огня что с медленной скорости крутились ровно над ней. Собстна весь аттракцион длился от силы минуты 3. На дороге стояло еще около 20-30 человек что тоже повыходили из авто и лицезрели сий пиздец. По приезду домой я фастом перекатил видос через мк-порт на свой эрриксон, а после и всем посыкам в школе. Все хуели с этого видоса, а я как исейчас клялся что оно подленное. Тащемта тогда интернетов не было не то что фотошопов. И мне все верели. Больше всего я запомнил не это а то что произошло буквально спустя 4 дня. Ко мне пришел друган и попросил удалить видео. Я конечно прихуел и мой друг получив отказ выдал что зря я так. Собстна через неделю после я РАНДОМНО ПРОЕБАЛ ОБА!!! телефона с видео с пруфом той хуйни. Друган разсказал что видел как с некиту(тому посыку что просил удалить видос) домой приходили трое странных высоких типов и о чем то распрашивали его мать. Короче после той хуйни я неоднократно ссался в ночи от страха что и за мной они тоже придут. Батя кстати говорит что не помнит об этой тебе нихуя, а когда я его спрашиваю то по нему видно что он нервничает. Анон подскажи что это могло быть? Ответы: »145304408 »145304583
>>146895220 >ХИККА 99% двачей - хикки, не аргумент >ЧАЙЛДФРИ Разве это плохо, то что я не хочу продолжать свой род? Ты же сам наверняка не любишь детей, как и большинство анончиков >АТЕИСТ Атеизм это всего лишь вера, вера в то, что бога нет, если остальные мировоззрения не пришлись по вкусу, то почему бы и не быть атеистом?
>>146902809 А вот и википедия подъехала Атеизм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание бога»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отвержение веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов
>>146903463 я же не просто так чуть-чуть пометил асексуала а не полностью, я понял влечение как слайдер ориентации влечение как таковое имеется, но что-то делать я не буду по этому поводу, поэтому и решил пометить чутка и делал, как говорил, ночью, так что мог затупить
>>146903795 Чуть-чуть асексуал примерно то же, что чуть-чуть пидор (сосание хуя, как такового, не было, но я постоянно думаю, как мне кончают в рот хачи, и прочищают дымоход - поэтому и решил пометить не полностью)
>>146903879 В этом вопросе нет, за тебя 55и меня%% уже всё решили. Асекуальность подразумевает отсутствие полового влечения как такового. У тебя просто низкое либидо либо высокий похуй. Ничего плохого в этом не вижу. Но термины нужно использовать правильно ящитаю.
>>146904009 Почему ты решил, что тот, кто думает, что ему кончают в рот и ебут в жопу - би, когда я и словом не обмолвился, что он хоть что-то думает о женщинах? Не самого ли себя ты пытаешься утешить, дружочек-пирожочек?
>>146904136 Мог ошибиться с аноном. Ты тот асексуальный анон с фапом и влечением к тянкам на 7-8/10? Если нет. то прости, обознался. Я давно избавился от комплексов по этому поводу и утешать себя смысла нету.
>>146903984 ну что-то около, да но таких слайдеров-то в таблице не было, поэтому импровизировал >>146904025 да дваче сижу чуть более, чем нихуя. захожу раз в несколько дней от скуки поскроллить
>>146904626 какой ярлык? я что ебу что там в медицине? рассуждаю на основе своих убеждений, знаний и веры всего лишь. с вики "Асексуальность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение." я понял слайдеры по влечению как сравнение влечений a и b, а асексуальность(с маленькой пометкой)уже как общее слабое может ты и прав за медицину, но это не отменяет моей субьективной правоты
>>146905559 > алсо basic human decency плиз Пошел нахуй, лол. Тут тебе не тумблер, хуйня ты тупая, за basic human decency и заботой о твоих чувствах в другое место иди. > влечение как таковое имеется, но что-то делать я не буду по этому поводу, поэтому и решил пометить чутка Так не асексуал, ты ленивый закомплексованный мудак. Асексуальность предполагает отсутсвие сексуального влечения или очень слабое влечение, споры идут ещё, это, сука, термин, а не модное словечко, применяя которое для описания себя ты получаешь очки НЕОБЫЧНОСТИ. И влечение СЕМЬ ИЗ ДЕСЯТИ ГОСПОДИ это не слабое влечение, а вполне себе сильное. >>146905559 А что же ты дальше не привёл цитату с вики? Про то, что сознательное половое воздержание при наличии полового влечения, которое ты, дебил, практикуешь, потому что сознательно отказываешься препринимать действия для реализации своего полового влечения, не является асексуальностью. Или эта цитата тебе неудобна? Придурок, блядь, субъективная правота у него, это не субъективная правота, а неккоректное употребление терминологии.
Кстати, созрел вопрос относительно этой анкетки. Если ты не принимал себе за губу чью-то кожаную бригантину, однако изволил, по ряду причин, доставить удовольствие дамскому влагалищу своим языком - считается ли это утерей оральной девственности? пикрандом
>>146907216 Да, считается. Ты занимался оральным сексом в пассивной позиции, значит, твоя оральная девственность потеряна. С мужчиной или женщиной, значения не имеет.
>>146906752 >заботой о твоих чувствах причем тут забота, обычно нормальное нейтральное поведение, а не ублюдок, мать твою, а ну иди сюда... >закомплексованный нет
ты вообще читал мною написанное? я же написал >может ты и прав за медицину я же тебе даже объяснил, как Я понял в момент заполнения оное. не спорю я за терминологию, успокойся, всего лишь пытаюсь тебе растолковать свою позицию, чтобы ты с неё посмотрел на предмет обсуждения
>>146923503 Ты мне кинул какую-то херку и показал пушок у неё. Объяснись тогда. Или ты намекаешь что у тян тоже растёт борода. Но у тян не может расти борода и поэтому все тян - куны7
Перекатываемся, травим прохладные, ждем непорванную вместе.