Дауоны, помогите найти древний флеш-мульт, в нем была сцена где в декорациях из фильма в оп-цуиь абизяна-киллер в очках и шляпе валила кучу людей и че за фильм ваще
АНОНЫ, СРОЧНО, РЕКВЕСТ ШЕБМ ГДЕ ПАРЕНЬ ПАТЛАТЫЙ, ВЕРОЯТНО ДВАЧЕР, ПОЁТ ПЕСНЮ, ДОВОЛЬНО ГРУСТНУЮ ПОД УКУЛЕЛЕ ВРОДЕ, А В КОНЦЕ ЖЕНСКИЙ ГОЛОС ГОВОРИТ: "ЭТО ТВОЯ НОВАЯ ПЕСНЯ"???
НАСЫПЛЮ ПРОЦЕССОРОВ НА МЫЛО, ВСЁ ЧТО УГОДНО СДЕЛАЮ
>>146775358 Вот почему если бы я встретил ее в первом мейкапе, а потом во втором, то не смог бы определить что это одна и та же девушка? Почему я не могу запоминать черты лица?
Йо посоны. Иут такое дело, есть одна старая вебмка по q3 под Get Away в CTF режиме. Отрывок я бы мог приложить, но его искать долго. Помогите найти полную запись. Дарю авансом сонную бурятку.
>>146790693 такая серия залупная. В прочем как и весь сезон. Я всю серию в недоумении сидел, изза этого пацана. Ну вот где гарантии, что если он грабанёт банк его видео не выложат? И он вообще реально подумал лучше грабануть банк, и не спалиться? Просто феерический далбаёб
Скиньте пжлста вебм где симпотная тянучка поет то ли на испанском то ли на хуй знает каком языке песню из аниме и там еще вставка на немецком ja eins zwine drine или как то так.Спасибо
>>146797754 это реально, тот человек который спрашивает статьи устава называется контролером. я сам заступал контролером в дис бате. там очень жестко. человека превращают в устав с ногами.
>>146812500 В восемьдесят шестую камеру Никита зашел уверенно и спокойно. Здесь было светло и просторно. Три пацана играли в домино и настороженно повернули головы в сторону новичка. Никита подошел вплотную, сбросил кости, сильным ударом в лицо сбил того, кто сидел ближе. Двое других шарахнулись в стороны. – Вы что, чуханы, охуели! – заорал Садков. – Не видите, что либерал вошел?! Шехтман мой корефан! Кто старший? – Да у нас нет старшего, – испуганно сказал мелкий светлоголовый подросток. Никита дал ему «леща». – Теперь есть! Я Золотой, я буду атлантом! Я живу по либертарианским законам и вас заставлю! А ну, встать, построиться! Сокамерники поспешно выполнили приказ. Один зажимал платком разбитую губу, подбородок был перепачкан кровью. – Как зовут? – жестко спросил Никита, прохаживаясь перед неровным строем. – Иван. – Руслан. – Коля. – А кликух нет? – презрительно скривился новый пахан. Ответом было молчание. – Я вам дам кликухи, – угрожающе пообещал он. – Такие дам кликухи, что не обрадуетесь! Почему в хате грязно, как в свинарнике?! Убраться немедленно, чтоб все блестело! Проверю – шкуру спущу! Подойдя к ближней от окна шконке, он сбросил постель на пол. – Ты, рыжий козел, застелить место пахану! А ты быстро чифир завари, да стол накрывай! Все из загашников доставайте, либералу лучший кусок положен! Прописку проходили? Как нет?! Значит, будете прописываться! Совсем обнаглели, чухонцы! Видно, придется кое-кого опустить! С этого момента жизнь в восемьдесят шестой камере превратилась в ад.
На следующий день Никиту привезли в Центральный райотдел, к художнику. Через три часа напряженной работы получились два вполне качественных фоторобота - на них были изображены люди, похожие на Порошенко и Авакова. Именно они, как заявил Никита, вербовали его в киберсотню.
Через три дня Володин заехал в СИЗО. В допросном кабинете он присел на край стола, дожидаясь, пока введут Никиту. На этот раз обвиняемый выглядел совсем по-другому: в фирменном спортивном костюме, новых кроссовках, держался он самоуверенно и нагло. Вошел, не поздоровавшись, сел на табурет без разрешения, закинул ногу за ногу, закурил… Будто это он вызвал Володина на допрос. – Ну, как жизнь? – сдержанно поинтересовался Володин. – Кайфово! – А зачем ты Руслана Соколовского опустил? – Да они и так по жизни помойные, – Никита ухмыльнулся. – Домой хочешь? Или будешь дальше кайфовать? – сухо спросил Володин. – Да мне по барабану! – Садков даже головы не повернул. – Атланты везде в авторитете, хоть на воле, хоть на зоне! Трах! – Удар открытой ладонью сшиб его с табуретки на грязный щелястый пол. На миг он потерял сознание, потом ошеломленно потряс головой и попытался подняться, но Володин наступил ему на грудь. Садков дергался, как полураздавленный таракан. Он засунул в ухо мизинец и вытащил его испачканным кровью. – Что это?! Ты мне ухо разбил! Володин наступил сильнее, и он замолчал. – Ты не либерал, ты – камерная падаль! – наклонившись, Володин впился страшным взглядом ему в глаза. – Это я не дал сделать из тебя петуха! Я позволил тебе стать паханом! И сейчас я отведу тебя в семьдесят вторую, где Навальный и Эльдарик ждут тебя с нетерпением! Ты понял, кусок говна?! Он ударил его ногой в бок. – Не надо, я все понял! – закричал Никита и заплакал навзрыд. – Я оглох! Совсем оглох! Левым ухом ничего не слышу! – Значит, слушай меня правым! – сказал Володин. – Иначе совсем глухим станешь! Вставай! Размазывая слезы, Никита под диктовку написал заявление с просьбой освободить из-под стражи, обещая за это оказывать помощь органам полиции. – Ну, вот и хорошо, – как ни в чем не бывало улыбнулся Володин. – Я тебе напоследок хотел совет дать. Про наши с тобой дела не болтай. По либеральным понятиям, это чистое стукачество. Не успеешь заикнуться – кончат тебя. Тот же Шехтман сунет пику под ребро или подошлет кого-то из «шестерок». Ясно? Никита кивнул. Но распиравшие его чувства прорвались наружу. – Это вы к тому, чтобы я «завязывал»? Ну, типа, видео не снимал, на политаче не писал, учиться и работать… Так, что ли? Володин покачал головой. – Да делай что хочешь, мне одночленственно! Я тебе только вот что скажу… Заткнув ухо платком, Никита напряженно слушал. – По вашим сраным «законам» русне веры нет, а пацаны всегда выручат. Так, да? А что на деле выходит? Стоило залететь, и где твои пацаны? Те, что на воле, – кинули, забыли. А те, которые здесь, чуть не «отпетушили». И кто тебя вытянул? Я! Правильно? – Ну, вроде так… – Поэтому живи как хочешь, но помни, что Россия в твоей жизни важнее всего! Ухо скоро заживет, но, если я захочу, у тебя кровь изо всех дырок течь будет! Понял?! – Понял… – Вот так и дыши! Иди, собирай вещи, на улице мама ждет! Володин посмотрел в сутулую спину Никиты, раскрыл картонную папку, где уже имелось заявление Руслана Соколовского с просьбой перевести из беспредельной камеры, и аккуратно добавил просьбу освободить под подписку. По «закону» обращаться за помощью к ментам западло. А тут сразу две просьбы, да еще с обещанием сотрудничества… Ни один опытный либераст ни за что бы не написал такого! И теперь грязная душонка Садкова лежит в кармане у начальника оперативного отдела. Пройдет год, или два, или десять, Никита станет настоящим паханом, или даже эмигрирует в США, но эти бумаги сохранятся в стальных сейфах и, когда понадобится, заставят его служить Кремлю верой и правдой… Когда Володин садился в машину, то увидел трогательную сцену встречи Руслана Соколовского с родителями. Она была довольно сдержанной. Потом семейство двинулось к трамвайной остановке. Володин смотрел им вслед. «Теперь всю жизнь под топором ходить будешь!» – мелькнула злая, непрофессиональная мысль. Он включил двигатель и мягко тронулся с места.
>>146814227 хм. если это настоящий патриот, если он понимает что власть его страны состоит из преступников и кровопийц, то почему нет? в знак солидарности и так далее.
>>146814688 ОБСЕ что то до сих пор молчит об этом и пендосы об этом как то умалчивают, да и раз так все плохо, то почему войну не объявят или же это охуительные истории исключительно для населения, чтоб не бузили от хуевой жизни?
>>146814916 если они обьявят войну тогда у рф будет повод обьявить им войну и показывать по новостях как проклятые хохлы первыми им войну обьявили, думаю поэтому до сих пор все в состоянии "замороженного конфликта", хоть и прилетает каждые сутки по обе стороны до сотни мин 152 калибра
>>146815093 Тогда это все лишь позерство про войну с россией и лишний повод списать растянутый из за собственной несостоятельности конфликт на третьи силы, чтоб оправдаться перед населением во всем пиздеце что твориться сейчас в стране, хотя сулили на майдане золотые горы
>>146793005 Тянки постоянно ходят по переходу как бессмертные, думают если они правы то это защитит их от двухтонного куска железа.
Всегда смотрю с какой скоростью едут долбоёбы когда перехожу зёбру и на марку машины, если старый кусок говна то пропускаю, мало ли у него тормоза хуёвые.
>>146806727 >5 вебм Вроде либерахи снимали, а получились такие охуенные советские "Клерики" что хочешь быть с ними в хоре, а не убодобаться тому петуху с гребнем на голове
>>146813385 сегодня досмотрелостальные сезоны пересмотрел давно ещё раз убедился, что надо заказывать подушку с Ошиной на 14 февраля поздравлял её при свечах
>>146813102 Многоэтажные курятники для быдла, вон в мурике норм строят домики для людей, а рашке всё земли мало, всё застраивают москву ебаную этажками, тьфу блядь.
>>146818654 >получились такие охуенные советские "Клерики" что хочешь быть с ними в хоре, а не убодобаться тому петуху с гребнем на голове Ирония в том, что в тлпе этой ты бы так и остался зачмыренным омежкой-сычом, а среди "петухов" людей травить не принято.
Дауоны, помогите найти древний флеш-мульт, в нем была сцена где в декорациях из фильма в оп-цуиь абизяна-киллер в очках и шляпе валила кучу людей и че за фильм ваще