24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТРАМП ПРОГНУЛСЯ ПОД ПИНДОСОВ!!! ЛИЖЕТ СОСЕТ В ЖОПУ ИМ ДАЕТ!!1!
>>20907870 Но ведь загорелся ты, со своими боевыми картиночками. А я только комментарии выкладываю, возможно кто-то из них победил камня-русофоба ранее. Героические люди.
>>20907639 ЭТО ТЕБЕ КТО СКАЗАЛ? НА СИКЕЛЬ24 НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛИ! ИШ ЧАВО СЛУШАЕТ СВОЙ ИНТЕРЕНЕТ ПОДПИНДОСКИЙ!1 ОНИ ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЖУТ В АНУС ДАТЬ И ПОСАСАТЬ ТЫ И СОСАТЬ БУДЕШЬ?
>>20908129 >Вололдин >Не надо эту тему вообще поднимать.
Теперь ясно, кто куировал урегулирование Чонгарского инцидента, и откуда такой стремительный карерный рост - показал себя человеком, разрешивший такую кучу проблем.
>>20908218 ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! ... ВСЁ ВАШИ ... ВСЕ НАШИ БЕДЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ТОГО, ЧТО ... ВЫ! ... МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ... ЖИТЬ! ... РАБОТАТЬ! ПРАЗДНОВАТЬ! УЧИТЬСЯ! ДРУЖИТЬ! ЛЮБИТЬ! ВОСПИТЫВАТЬ! МЕЧТАТЬ! ТВОРИТЬ! СОЗИДАТЬ! БЕРЕЧЬ! СОХРАНЯТЬ! ЗАЩИЩАТЬ! УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ! ... ЦЕНИТЬ И УВАЖАТЬ, КАК СВОЮ ... ТАК И ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ! ... ВЫ! ... МЫ ПОТЕРЯЛИ УВАЖЕНИЕ К СМЕРТИ! ... И ТЕМ, КТО УМЕР! ... В НЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ЖИЗНЕННЫХ ДЕЯНИЙ! ... ВЫ! ... МЫ НАПРОЧЬ РАЗУЧИЛИСЬ РАДОВАТЬСЯ И НАСЛАЖДАТЬСЯ! .. БАБЛО! ... БАБЛО! СМЕРДЮЧЕЕ, ЛИПКОЕ, КРОВАВОЕ, ГОВЕННОЕ БАБЛО ЗАЛЕПИЛО ВАШИ, НАШИ ЯСНЫЕ ОЧИ! А РАЗЪЕДАЮЩАЯ ВСЁ И ВСЯ ... АЛЧНОСТЬ ... НАПРОЧЬ ПОМУТИЛА РАЗУМ! ... ВЫ! ... МЫ ПОТЕРЯЛИ ЧУВСТВО МЕРЫ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ... МЫ! .. ВЫ, "ПОПУТАЛИ БЕРЕГА!" А ВМЕСТЕ С НИМИ ... ПОПУТАЛИ ДРУЗЕЙ С ЗАКЛЯТЫМИ ВРАГАМИ! ... ВЫ! ... МЫ ... РАЗМЕНЯЛИ НА ДЕШЁВЫЕ ФАНТИКИ СВОИ НЕЗЫБЛЕМЫЕ ЦЕННОСТИ! ЦЕННОСТИ МИРНОГО РАЗВИТИЯ И СОСУЩЕСТВОВАНИЯ, ДАЖЕ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ! ... ВЫ! МЫ ТЕРЯЕМ, ВООБЩЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК ... И СКАТЫВАЕМСЯ ДО УРОВНЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ЖИЗНЬ КОТОРЫХ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ВРОЖДЁННЫМИ ... И ПРИВИТЫМИ ИЗВНЕ ... ИНСТИНКТАМИ! ... УВЫ! .. УВЫ НАМ! ... УВЫ ВАМ! САМОЕ СТРАШНОЕ! САМОЕ СТРАШНОЕ, ТО, ЧТО ВЫ! ... МЫ САМИ СЕБЯ ... ОПЯТЬ ... ОПЯТЬ И СНОВА ... УБИВАЕМ! .. А ТЕ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОФИНАНСИРОВАЛ ЭТУ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ БОЙНЮ, ТЕ, КТО СТРАВИЛ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ ЭТОЙ КОГДА-ТО ... БОЛЬШОЙ СТРАНЫ ... ВСЁ ТО ПОЦ СТРИЖЕННОЕ ОТРЕБЬЕ, ТИПА, РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ВСЯ ТА ЖИДОВСКАЯ И ЖИДАМ ПРИСЛУЖИВАЮЩАЯ ГНИЛЬ ...НАБИВАЮЩАЯ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ СВОЮ МОШНУ, НЕ ПАХНУOИМ, БАБЛОМ В УЖЕ ОТКРОВЕННОМ КАЖДОДНЕВНОМ МАРОДЕРСТВЕ ... ОПЬЯТЬ И СНОВА ... КАК БЫ В СТОРОНЕ! ... ХИХИКАЮТ И ПОТЕШАЮТСЯ С БЫДЛОВАТОГО СТАДА, КОТОРОМУ И ИМЯ ДАЛИ, В ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ, СЛУЧАЕ, ... УКРЫ! ... УКРОПЫ! ... УКРОХОХЛЫ! ... КЫБОРГЫ! ... ВОИНЫ СВЭТА! ... ХОХЛОЖОПЫЕ! ... С ОДНОЙ СТОРОНЫ! ... А ... ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ, НО УЖЕ ... МОСКАЛИ! ... КАЦАПЫ! ... РЮСЬКИЕ! ЛУГАНДОНЕ! ДЭНЭРАСТЫ! ... С ДРУГОЙ! ... ДАВАЙТЕ! ... ГРУПИРУЙТЕСЬ! ... КУЧКУЙТЕСЬ, В ПОРЫВЕ САМООПРЕДЕЛЕНИЯ! ... НЕ ДУМАЯ, О ТОМ, ЧТО ... ВАС! НАС САМИХ ... УЖЕ ПОДЕЛИЛИ! .... ПОДЕЛИЛИ И СТРАВИЛИ! ... ВПЕРЁД ДРУГ НА ДРУГА! ... УРА! ... ДО ... ПОСЛЕДНЕГО! ... В ТУПОЙ, НАВЯЗАННОЙ ВАМ! ... НАМ, НЕНАВИСТИ! В ПРИВИТОЙ ВАМ! ... НАМ ... ТАК НАЗЫВАЕМОМ ЖГУЧЕМ ЖЕЛАНИИ ... ОЩУЩЕНИЯ ...ТУПОГО, УПОРОТОГО КАЙФА ПРЕВОСХОДСТВА! ... ГДЕ-ТО ТАК! ... НУ, ЧТО ... И ВЫ ХИХИКАЙТЕ ДАЛЬШЕ! ... МЕЖДУ УБИЙСТВАМИ! ... УХМЫЛЯЙТЕСЬ! ... ГОРДИТЕСЬ ... ИЛЛЮЗИЕЙ ОБРЕТЁННОЙ ... ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДЫ! В ПОБЕДЕ НАД ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ! ... В ПОБЕДЕ НАД СОБОЙ! ... В КРОВАВОЙ ВАКХАНАЛИИ! ... В МЕТОДИЧНОМ ... САМОУНИЧТОЖЕНИИ!
>>20907487 (OP) Вообще на мой взгляд брать коммы с ОК уже не спортивно. Хотя ... лан, зоонаблюдейния так зоонаблюдения. Интересно только, когда только у них выработается резист к ТВ учитывая переобувания главных персон налету.
>>20908912 Пидорашка - предыдущий виток эволюции, который исчерпал абсолютно все свои резервы "развития". Теперь пидорашка будет сосать хуи до тех пор, пока не переродится в нечто более светлое и разумное.
>и с крестоносцами и с бритами, и с турками и с персами,и с Римской империей, и много ещё с кем ...Akdeniz’in ve Karadeniz’in ve Rumeli’nin ve Anadolu’nun ve Karaman’ın ve Rum’un ve Dulkadir Vilayeti’nin ve Azerbaycan’ın Acem’in ve Şam’ın ve Halep’in ve Mısır’ın ve Mekke’nin ve Medine’nin ve Kudüs’ün ve Diyarbekir'in ve Kürdistan'ın ve bütün Arap diyarının ve Yemen’in ve daha nice memleketlerin ki, yüce atalarımızın ezici kuvvetleriyle fethettikleri ve benim dâhi ateş saçan zafer kılıcımla fetheylediğim nice diyarın sultanı ve padişahı Sultan Pınya Hân'ın torunu
>Ты, Трампушка, даже за жену свою постоять не смог! Суд даже не принял твоё заявление! И закон о мигрантах швырнул тебе в лицо! И друга своего сдал ты ни за грош! О чём с тобой говорить? Никто! Ты - никто! За все твои выступающие части тебя дёргают, как марионетку, а впереди импичмент маячит! Вот и сдулся шарик трампо-по!
А каклы как обычно перемогают больше всех. Ловко же вы переобулись. Неделю назад цензор просто кипел от ненависти к Трампу. Теперь это новый друг каклов
Когда пришел Трамп у ваты на работе новое обострение началось. ща санкции снимет edition. И вот опять методичка поменялась > он боится что его скинут > вот ща команду наберет и санкции снимут
На полученные от продажи кольца деньги король купил дорогой костюм, нанял роскошный автомобиль с шофёром и поселился в лучшем отеле Нью-Йорка. В окружившей его жизни оказалось много забавных вещей: лифты, унитазы, воздушные шарики. Но в целом новый мир Артура удивил мало. Да и не королевское это дело - удивляться. Отдохнув несколько месяцев, король решил себя объяснить.
После соответствующего запроса и предварительной рекогносцировки, Артура пригласили на собеседование в некий частный клуб. Первые полчаса говорили о том о сём, потом в клуб приехал смотрелкин. Начали работать.
Обстоятельно, не торопясь, прошли первые ступени. Дошли до развилки литургиста. Мистер Артур не повёл и бровью. Как держится, скотина, - отметил про себя смотрелкин, - то, что не ниже 18-го градуса, это ясно. Он сразу пропустил несколько ступеней - человека видно. Дошли до 18-го. Артур длиннейший ритуал 18-го уровня ответил без единой подсказки, с лёгкой ухмылкой профессионального игрока в покер.
Смотрелкина всё это начинало раздражать. Чего тут дурака валять, надо выводить инсталлируемого на большой веер:
- Соблаговолит ли весьма мудрый аритсата...
- Соблаговолит, соблаговолит, - небрежно махнул рукой испытуемый и назвал ключ 99-го входа.
Ступень большого веера использовалась смотрелкинами для установления генезиса пациента. Неофиту сообщался пароль только его послушания. Всего паролей было 98 и все верные. По типу предъявляемого пароля сразу отслеживалось происхождение инсталлируемого. Однако Артур назвал особый 99-ый пароль, известный только верхним иерархам. 99-ый пароль использовался для анонимного прохождения инсталляции VIP-персонами. Это означало, что ранг Артура был как минимум равен рангу смотрелкина. А у смотрелкина был 32-ой градус инквизитора - не хухры-мухры.
На следующий день Артура смотрели другие люди в другом месте. Собралась комиссия. Через четыре часа председатель вышел бледный, бегом побежал вызывать фельдъегерскую связь. Вскоре на крышу семидесятиэтажного “другого места” сел вертолёт, быстро-быстро повёз Артура в Чарльстон.
Случай получался особый, что называется, раз в столетие.
Артур вошёл в сумрачный гулкий зал, встал посередине серебряной пентаграммы. Напротив стояла тройка верховных. Верховные сняли перчатки и швырнули под ноги Артуру. Артур сделал то же самое. Это означало, что ошибочный ответ будет караться смертью.
Ответ оказался верным. По ритуалу Артур должен был надеть перчатки верховным. Затем они должны были надеть перчатки ему в знак признания принадлежности к регистру 90-х степеней.
Однако Артур наступил на лежащие перчатки и сказал: “Брекекекекс”. После этого он сложил два пальца правой руки и прикоснулся поочерёдно к третьей и четвёртой костяшке сжатого кулака левой. У собеседников брови поползли вверх. Они вытянули губы трубкой, прикоснулись тыльной стороной ладони к носу и подёргали мочку правого уха. Артур ухмыльнулся, совершил винтообразный подскок, расставил руки буквой “Т”, затем сел на корточки и сделал четыре коротких прыжка вперёд. Верховные повалились на колени. Перед ним стоял “Светозарный А”, абсолютный и совершенный.
Теперь речь шла о жизни самих верховных.
- Ты - Артур указал на левого. Тот на коленях поднёс лежавший на ритуальном столике стилет, подставил сонную артерию. Артур сделал молниеносный укол. Верховный повалился на пентаграмму.
- Теперь ты.
Второй молча подполз уколоться. Укололся. Подполз третий. Артур швырнул стилет на пол. Церемония была прервана. Абсолютный мог и это.
Третий обхватил королевскую ногу. Обливаясь слезами, стал целовать:
Артур пошёл к выходу. Первосвященник Америки продолжал лежать на спине, по-тараканьи суча лапками:
- Благовоннейший, всепрекраснейший...
- Не надо себя унижать! - бросил через плечо король и хлопнул дверью. - Фанатик. (...)
13 января 2002 года в Белом Доме давался ежегодный приём для избранных. Почётный гость откровенно скучал, хотя всё действие вращалась вокруг его персоны. Наконец официальная часть подошла к концу. Начались танцы-шманцы. Шампанское быстро ударило в голову, Артур удалился в отведённые покои на второй этаж. Рухнул на постель, позвонил распорядителю бала:
- Девку давай. Только пожопастей, а то тут у вас худые какие-то. ... - Хорошая вещь - феодализм, - осклабился король.
Девка застыла в ожидательной позе.
- Вы хотели сказать капитализм, - вежливо уточнил советник.
- Я и говорю, капитализм. Не дурак. Мне тут впаривал давеча, ну, на свинью похожий, в очках. Он сегодня ещё стихи...
- Профессор Коллинз.
- Во-во, прохвессор. Складно впаривал. Главное, грит, чтобы всё чисто было. Капиталист он как... он скромный. Ему ни баб, ни вина на хрен не надо. Он только чтобы забесплатно работать. “Протестантская этика капитализма”. Её этот написал...
- Макс Вебер.
- Угу. Этот полезный. Он в какой ложе был?
- “Цу дем драй кугельн”. В Германии.
- Ладно, пидораска, иди отсюда... - ирландка обиженно удалилась. - Этим... римцацуям германским... тоже доллар отпиши. Тока, чтоб вазы не присылали больше. Небось, тысяч двести стоит. Пускай детям на ёлку пожертвуют.
... - Я спросить... - в дверь просунул голову слегка поддатый президент.
- Пшёл, падаль.
Ботинок попал президенту в голову.
- За что, мудрейший?!
- Не вишь, занимаюсь я. Культуры ноль.
- Ох. Теперь синяк будет. А у меня послезавтра утром пресс-конференция.
- Ну, скажи, эта... типа, футбол по телевизору смотрел и бубликом подавился.
- Это как?
- Так. Подавился и упал без сознания. Харей об пол. Отсюда и синяк. Гы-ы-ы!!!
- Боже мой, - прошептал президент и понуро побрёл к диванчику в прихожей. Сидевший на диванчике распорядитель вежливо подвинулся. Посидели рядом, помолчали. Распорядитель для приличия кашлянул. Буш, смотря прямо перед собой, произнёс:
- Это Великий нам испытание такое посылает. Величие через унижение. Как говорил Паскаль, дуб большой, а человек маленький. Но дуб не сознаёт своего ничтожества перед вселенной, а человек сознаёт. Поэтому человек больше дуба.
Распорядитель удивлённо посмотрел на президента. Под президентским глазом сиял здоровенный фингал.
На следующее утро Артур качался в кресле-качалке:
прИ капитализь-ме прИ капитализь-ме прИ капитализь-ме прИ капитализь-ме
Советник президента почтительно стоял у дверей.
прИ капитализь-ме прИ капитализь-ме
Прошло полчаса. Наконец качаться надоело:
- Если что сказать хочешь - озвучь.
- Спасибо, мудрейший. Мне и так хорошо.
- Нет, ты давай советуй. Ты же этот, советник. Бушу советуешь и мне давай. Не стесняйся, я сегодня опять такой добрый, даже самому страшно.
- Не могу сметь.
- Это уж скромность не по чину. У тебя какой градус?
- 96-ой
- 96-о-ой? Ска-жи-те, пожалуйста. Так ты у нас совсем взрослый. Давай, быстро советуй.
Советник тактично кашлянул:
- Сейчас уже капитализм пройденный этап. Началось постиндустриальное общество. “Конец истории”.
- Че-во-о-о?
- ”Конец истории”. Работа такая. Написал философ Фукуяма. Всё уже, говорит, достигнуто и никому ничего не надо. Как бы все свободны.
- Че-во-о-о?
- Ну. Уже не то, что капиталистам ничего не нужно, а вообще никому ничего не нужно. И никого нет. Вопрос закрыт.
- Ловко. Типа шли, в стенку упёрлись белую. А кто пальцем ковырять будет - тому по рукам... Иррадиировать урода со свистом. В ноль секунд. - Артур вскочил с кресла, забегал по кабинету. - Его, петрушку грёбаную, зачем держат? Одел оранжевые портки и на площади кувыркайся. Работа такая - народ отвлекать. А этот ручки сложил, у стеночки сел - “ни-че-го не на-до”. Так раз не надо, хули тогда книжки пишешь? Иди и кончись. Тебе зачем колпак даден? “История кончилась”. История ещё и не начиналась. Я вам тут покажу историю. Тыщщу лет сказки рассказывать будете - люди не поверят.
>>20910526 У меня водятел на работе регулярно уходит в запой после смерти очередного новороссы, вчера дыша перегаром изрек "ну мы же поверили ему, как он мог так предать! Где правда брат?" Вообще стало похуй на таких людей, иначе они видимо не умеют
>>20910396 At first I was like >что б вас там всех потапило." but then АРРРРЯЯЯЯЯЯ!!! ЧИВО ВЫ ВСЕ НАШИМ ПОДВОДНЫМ СКОМОРОХАМ НИ САЧУСТВУИТИ???!!1 КРИСТА НА ВАС НЕТУ!!!!1
>>20910672 Видимо этот факт не входит в их мирок (методичку?). Вообще я заметил некоторые общие паттерны у большинства. -Аляска -Техас -Калифорния -Верните США индейцам -Фразочки, типа: от мёртвого осла уши, замучаетесь пыль глотать, хрен на воротник, итд. Я догадываюсь откуда они (кто их, так сказать, изрёк), но проверять не хочу.
Ну и их любовь к типично таким, кхм, своеобразным источникам информации. novayagazeta-ug.ru, например.
БЛЯ ХАХЛЫ ИЗ ВАС ОДНИ ЕБАННЫЕ ПРАБЛЕМЫ. С НАШИМИ БРАТУШКАМИ АМЕРИКАНЦАМИ ПОССОРИЛИСЬ. АМЕРИКАНЦЫ ТАКИЕ ЖЕ БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ КАК И МЫ. ВМЕСТИ ОТБИВАЛИ АТАКУ ЖИДОРЕПТИЛОИДОВ
>>20910731 все правильно тащемта. РАСЕЯНИ должны каяться за отжатие крыма с использованием зеленых человечков и за разъеб востока Украины. Ну жили ж нормально панували с нефтушкой по 100 и далларом по 30, так нет же нужно было ДАТЬ ПАСАСАТЬ
Для достижения максимальной кармы Трампу остается только слить Порошка и поставить какого-то адеквата. Думаю, кремль тогда будет визжать о госперевороте похлеще, чем в случае с Януковощом.
>>20907487 (OP) Доставляет новая методичка залуп. ЭТО ЛИБЕРАХИ ФОРСИЛИ, ЧТО ТРАМП БРАТУШКА И СНИМЕТ САНКЦИИ, МЫ ПРОСТО НАДЕЯЛИСЬ НА НЕБОЛЬШОЕ УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
>>20912725 Я еще в тех тредах которыми они срали тут неделю писал что после удара в псину они бдут визжать про либерах заливающих говно в жопу. Животные блять.
>>20912725 Самое смешное, что это были официальные объявления о возможностях и даже сейчас, не далее как несколько дней назад Флинн уволился из-за вскрытого разговора на эту тему.
Форс, блядь. У либерах, как всегда, свой прочный манямирок на все вопросы.
>>20907511 Жаль только, что будь Аляска в составе России там бы не жили так как живут сейчас там. Я смотрю им лишь бы территорий побольше но благоустраивать они их не хотят
>>20913808 собирайте пак ватных пропагандонских маняисторий с трамподрочем после выборов. Маняврирование москальских пропагандонов и их обосрамс нужно сохранить для истории политача.
>>20907487 (OP) "Народ империи", народец-ублюдок, народец-ничтожество, убогая мразь, уверовавшая в свою исключительность, будет требовать возрождения "своей" империи. Даже если пресекся род последнего императора и пал последний полководец, безмозглая толпа будет требовать продолжения, хотя бы в форме симулякра, иллюзорной картинки, не связанной с реальностью. Кто-угодно может надеть доспехи вождя, а сброд вонючих дегенератов нацепит форму имперских солдат, и снова начнется парад, как тогда... И тогда толпа взревет от счастья даже не подумав задать несколько простых вопросов хотя бы самой себе. Ментальная дихотомия сознания с последующим фанатичным отрицанием неугодной (и непонятной) половинки создает своего рода возможности продвижения для некоторых, но для всех остальных без исключения - возможности стать новым серым пластом на безжизненной земле. Как показывает история еще со времен Рима, лучшее средство избежание подобных постимперских осложнений - дать "империи" дойти до состояния полного упадка. В условиях глобального мира лучший способ добиться этого - невмешательство в процессы самоуничтожения, неизбежные для подобного организма.
>Если честно,я уже года три дожидаюсь,когда же наконец они начнут какие то военные телодвижения против россии..Я миролюбивый человек,но так устал жить в ожидании неизбежной войны,что если б мне сейчас дали возможность,я бы первым бахнул в натовские войска где нибудь в Польше или Прибалтике..Наконец бы узнали что такое агрессия
А в чём кайф от таких пиков? У Русских в стране жопа, а они ржут, в чем прикол? У украинцев в стране жопа еще больше, а они тоже ржут, тут в чем кайф? Или я чего-то не понимаю.
>>20920270 Когда вижу такие комментарии, задаюсь вопросом - а сами комментаторы будут воевать за свою страну то? А то они такие грозные, за два дня до фашингтона и все такое.
Ты что, для этого есть контрактники и срочники, а они их поддержат морально в информационной войне. Ведь дом, работа, семья - с этими заботами до фашингтона трудно дойти.
Мне бабушка как-то сказала, когда был скандал Киркорова и розовой кофточки, что до этого она его считала типа ангелом, а теперь он для неё как дьявол. Люди в глубинке, которые постарше, смотрят только телевизор, ну или в лучшем случае сидят в ОК. Свято верят в то, что говорят. Молодежь правда полностью вертела на хую всё это, от конченых гопарей до ботаников, разве что всякие активисты копротивляются за Путина. Совки уйдут - система уйдет вместе с ними, сама по себе. Если конечно Путин не постарается в свой последний шестилетний срок. А он постарается. Молодежь выросла в среде полного недоверия к власти, с этим что-то делать ему придется, чтобы они совками стали.
ТИЛЛЕРСОН УЖЕ НЕ БРАТУШКА https://ria.ru/syria/20170217/1488207896.html Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о невозможности военного сотрудничества между Вашингтоном и Москвой, пока Россия не признает, что "не вся сирийская оппозиция — это террористы", передает агентство Рейтер со ссылкой на дипломатический источник.
>>20934913 Меня так забавляет эта карикатурная мания величия, прямо проиходящая из глубокого комплекса неполноценности, трогательно так, как у детей малых, которых унижали в детсаду.