>>3272615 Копит деньги на поездку к ним, чтобы изуродовать Каришу. Он писал как-то давно в треде, что копит деньги на поездку. От шизика всего можно ждать.
=>>3272605 Ето так странно... быть черкашом. Никогда раньше не был черкашом, а тут вдруг случилось, ну думаю, раз случилось, почему бы и не побыть. Открыл свой мак, нашел в доке файнал кат, все как положено, загрузил вод с последнего стрима и тут вдруг пок-пок-пооо-поо-пок-пок-пок-кух-кудах-дах-дах-ку-ка-реку-пок-пок-пок-покааа-покааа-пох-пох.
>>3272710 Ну подсоску только такие и смотрят, как можно фажить по той кто светила свою пизду и сосала хуй на камеру, она и каложуева, обе получают тех фанов которых заслуживают, но наша получает таких фанов как черкаш, рома и подобных из за своей наивности и неумением выбирать окружение.
>>3272726 >светила свою пизду и сосала хуй на камеру Так это же хорошо, все тян делают это, а Настя не скрывает это, в отличии от Карины, которая живя три года с половозрелым самцом в одной комнате кукарекает про действенность, чайлдфри и отсутствие отношений с противоположным полом.
>>3272751 Интересно, каким образом ей удалось уболтать маман, чтобы та согласилась на их сожительство. Небось, Кариша истерики закатывала, с бритвой в ванной запиралась, самоубийством шантажировала. Лука с Юлей тогда смекнули, уж лучше пусть живет с кем хочет, чем такое чудо дома терпеть.
>>3272772 Напомнила мне коллегу по работе, точно также про личинок говорила года 3 назад, а когда ей стукнуло 25 вдруг резко спиногрыза захотела (дети цветное), готова была, чуть ли не на первый встречный хуец прыгнуть, лишь бы залететь. Сейчас вот беременная, будет растить безотцовщину.
>>3272710 Какая мерзость, обе вебм. Кстати, чем объясняется желание стримерш-телок изливать говно на хейтеров, у стримеров-парней такого не наблюдаю, леха итпедия говорит, что хейтеры всегда самые преданные фанаты из всех, ибо им есть дело до стримера, отсюда желание закритиковать. Более того его жирный-пидр что из ТимаСпика ныне лучший друг, его бывший лютый хейтер обещавший чуть-ли не убить его в его же паблике и творил разную хуйню по словам Лехи.
Ты публичная личность, у тебя всегда будет публика, которой нравятся твои действия и которым ненравятся и не бывает адекватов или неадекватов, чепубелей или бельмяшей, люди не белые не черные, все люди адекваты или "серые". Разные действия стримерши вызывают разные реакции у публики, в зависимости от каждого человека. Например, я всегда сетовал на то, что Карзина наплевательски относится к своим фанатам (бессердечная), ну и тяга к разному говну отпугивала меня (укрошоу) Соответственно, кто доволен обычно молчит, а говно\критику\недовольство изливают почти сразу всегда, это в комменты инстаграмма, паблик ВК, коменты под записями стены, чат стрима, в закрытой группе такого кстати нет или меньше, ниже объясню почему так.
И еще, Карзинка почему-то убеждена, что есть четкое разделение людей на адекватов и шизиков, соответственно ставит принципиальный крест на последних и считает например Славика или любого секретчика примером адекватного фаната. Она отрицает и не хочет верить в то, что например Браун тоже не всегда позитивно оценивает ее действия, разница в том, что он общается с ней непосредственно напрямую и умалчивает об этом, как можно недовольство озвучивать, когда она тебе прямо в глаза в упор смотрит, висит с тобой прямо в войсе? А тред это публичная и еще анонимная площадка, так и вышло, что тут много негативной критики, конфачи использовали тред, чтобы передавать свое мнение анонимно Карине, а та рвалась из-за этого регулярно зачем-то не понимая этой схемы. Поэтому и в закрытой группе молчат, там контакт с Кариной ближе и теснее, каждый знает, что может получить бан за любое не так сказаное слово, вот и молчат все, либо лижут (повторюсь, кто доволен чаще всего молчат), вот и чепубели вылезают в треде из рид-онли только когда совсем сильно хейтить начинают, чтобы напомнить Карзинке, что есть и недовольные и довольные. Сюда можно спокойно писать, но конечно стоит секретчику написать чего, он сразу спалится по стилю текста Кариной, вот и все держат свое недовольство внутри себя, но это не значит, что там аутист-хуист в восторге от например от этих пикрелейтедов. То, что секретчик молчит, это не значит, что они чепубели твои, Карзинка. Когда случился баг в Курсе, почему аутист и эмпати так болезненно пытались удалить меня из друзей, догадываешься, потому что там переписка хранится, и я ее мог снова слить, а они это понимали, ибо есть что показать, что тебе не говорят обычно в лицо.
Если я публично заявил недовольство, это не значит, что я шизик или рвусь, просто мне похуй, я не боюсь этого и не переживаю за то, что подумает Карзинка там про меня за мой очередной фидбек. > Почему все уходят хуесят меня Следи за базаром своим, шаболда и меньше пиши хуйни типа пикрелейтедов и будет тебе счастье. Всегда твой, цветной анончик и капитан очевидность.
>>3272821 Вань, к сожалению, большинство баб не способно к рефлексии. Посмотри на шебм без звука, сразу видно, что Карина пиздец какая высокопримативная. В ней логики. Одни эмоции и инстинкты. Она не думает о последствиях.
>>3272821 Тупые сельди просто не понимают что хуесосят тех кто им несет деньги. Кто они без своей публики? Куда подадутся? Очевидно - хуи сосать на камеру как подхватка.
>>3272821 >Следи за базаром своим, шаболда Такой большой, а все в сказки веришь. Тянок, которые думают прежде, чем говорят, по пальцам пересчитать можно. Они существа импульсивные, эмоциональные, по ебалу за пиздеж не получавшие. Поэтому забудь нахуй, что шаболда че-то там фильтровать начнет. Она потому публике и интересна, что несет че в голову придет. При всем этом, Корзина понимает, что практически недосягаема для хейтеров, мало найдется больных ублюдков, готовых на поезду в Италию для того, чтобы с обидчицей поквитаться впрочем, недооценивать предсказуемость тупизны тоже нельзя. Бьюсь об заклад, ИРЛ она заомежит даже слово кривое в лицо сказать, будет мяться с ноги на ногу и мечтать скорее провалиться сквозь землю
>>3272864 Это как в старом еврейском анекдоте про "Так будет не всегда" так и здесь, нужно ловить момент пока идет такая халява. Врядли когда в их жизни еще будет более легкий способ заработка.
Блядь, купчую тут и параллельно пытаюсь про волновую функцию Шредингера читать. Пиздец, такая каша в голове, в стиле "квантовой неопределенности чепубелика".
>>3272877 Печально, что Андрей все это понимает и использует Карзинку как бизнес-инструмент.
Не забуду смех Андрея, когда он рассказывал про ВР-гараж и его обклейку грин скрином, так засмеялся, что все стало понятно. Спросили будет ли он сам стримить ВР-стрим в гараже, заржал громко и стебательски еще так, дескать такой зашквар конечно же Карзинка будет делать, а сам он будет прятаться за монитором кушая колбаску.
Все еще верю, что есть настоящая ИРЛ Карзинка, вне стримов, которая адекватная и все понимает это, может быть даже мы однажды случайно встретимся ирл, перекинемся взглядами, приветиками и улыбнемся друг другу может даже дружески обнимемся без всяких обидок, понимая, что это все и тред и все драмы было просто часть шоу Андрея, шоу шкурагейминг.
>>3272924 О, примерно мои мысли год назад. Примерно тоже излагал в треде. Как же у меня раньше горело с свина, а теперь уже похуй стало, Корзина стала его продолжением и даже хуже.
>>3272924 С другой стороны интересный эксперимент получился по взращиванию няши в изоляции, она даже разговаривает как он 1 в 1, удивительно, полное копирование повадок самца.
Есть тезис Карина потихоньку съезжает с катушек в своей конуре и в этих ваших интернетах. Еще пара лет и она сделается нагло перекрытой ебанутой пиздой. Разве это я один замечаю? Может это я съезжаю? Да не, не может быть.
>>3272930 Да, вспомнил сейчас те времена, вот наивный дурачек был, готов был жизнью пожертвовать ради нее. Пожалуй, у меня умерла часть души и веры в людей после ее разрыва с "гнильцами".
>>3272958 ее мозги начисто промыты затирками щекастого, ни одной своей мысли, самый крепкий манямирок из всех итт у карины, как ни странно и да, голову она действительно хворает последнее время
>>3272957 Вообще, взлет Эмпати и его конфы дело рук жирного. Он отобрал тех, кто будут поддерживать в Карине это ебанутое расщепленное состояние, всех, кто мог ему помешать и высказывал свое мнение окрестил шизиками и гнильцами, внушил это Карине и зафорсил через своих подсосов.
>>3272993 Не зря же эмпати усиленно жирному отсасывал в первые дни конфы. Аккаунты ему в играх качал. Может еще какие поручения выполнял. А потом услуга за услугу. Андрей, кто самый адекват в конфе? Ну, епта, боя, Карина, вот эмпати норм.
>>3273003 Хватит его форсить. Вот взять нас, мы для неё ничтожество и мы ни на что не надеемся. Взять импати, он любимчик, Карина с ним общается играют вместе, поощряет его: фотки, отчёты, вирты. Он ожидает, что придёт время Карина позовёт его к себе, предложит помощь в пмж. Но ведь этого не будет, шанс такого случая ничтожный. И пиздец как ему хуёво осознавая это
>>3273066 Дворняга плешивая, чтобы тебя понять, достаточно обладать корзиной для овощей, вместо головы. Собаке червивой просто снова уебали палкой и она заскулила.
>>3273077 Твое мнение не спрашивали, уебанский кусок говна. Ты, сующая везде свой нос чмошная тварь, тебя ебет кто что пишет? Хуесос ссаный, люди как хотят так и развлекаются, не спрашивая мнения тупорылого дегенерата. Везде этому жалкому чмошнику надо залезть, сунуть свой нос, про это рассказать, тут поднасрать. Учти, таких никто не любит, ты не умрешь своей смертью, тварь.
>>3273108 Я только из бана вышел, дебик. В общем, пытаться взывать к вашему разуму бесполезно (его нет), а чувства ваши, похоже, атрофированы напрочь. Анончиков, с которыми я капчевал с февраля, видно, не осталось, а уровень говна в этой клоаке превысил допустимый - значит, пора на съебки. До нескорых встречь, черкаши. http://vocaroo.com/i/s0GLDflIEOLm
>>3272772 Больше всего на свете я боюсь, что Жирный захочет наследника, ведь тогда мнение Карины поменяется на диаметрально-противоложное. От одной мысли об их общем ребёнке меня начинает трясти и темнеет в глазах.
>>3272930 "Всё решения принимаю сама" Очень четко запомнил этот момент, это было как прозрение. Именно тогда я осознал, что её уже не спасти - она сама этого не хочет. Что она безнадёжно погрязла в мирке, который создал для неё "кибердядя". И как-бы не старался фаг или Славик и Ко до неё не достучаться.
Да не ссы может она станет модэлью а там пойдет поедет познакомится с каким то богатым красивым итальянцем кикнет пуховика и будет жить с принцем кек)) 0
>>3273191 Это ты сгниешь в одиночестве брошенный и забытый. А пуховик будет жрать колбасочку на донаты и жарить шаболдочку, пока ты дрочишь свой писюн и стонешь в тредике.
>>3273221 Что порвался, петух? Вспомни как она за елкой ходила и пряталась там от чела, который её узнал. Ты веришь, что она кого-то может выебать кроме своих родных и жирного? Она ж омежка стопроцентная.
>>3272821 Ты - шизик в чистом виде, просто квинтэссенция поехавшего. Зайди в любую психбольницу и спроси, считают ли лечащиеся там себя шизиками. Нет, все скажут что нормальные и тут по ошибке или недоразумению. Так и ты, самый ебнутый на голову отбитый придурочный ебанат не считает себя шизиком, хотя является им на все 100%. Ну и опять без вранья не может ни поста написать, лживый подонок. Это ты всех удалил из друзей, а сейчас юлишь жопой.
>>3273096 Не все, это его так тонко троллят, типа да-да, пиши давай, пиши больше, во-во, все так, молодец А на самом деле при этом смеются в голосину с этого долбоеба.
Кариша писечка, переходи на рунетки рили в этом нет ничего плохого, просто уже нет никакой мочи терпеть хотим видеть неменого больше, необязательно там пиздякой светить, просто поиграешь немного пяточками, покрутишь попкой, все останутся довольны, само собой задоним как полагается.
Щас бы от 18-летней дырки ждать адекватности. У неё единственный источник информации - это жирный. Смотрю стримы, а сам вспоминаю фразу Собчак, как она сравнила это с наблюдением за животным. Вот Карина покушала, вот пошла в туалет, вот проявила агрессию, вот нацепила очки как мартышка...
>>3273797 >не будет Когда-нибудь да будет. Да и она наверняка постила что-то такое в тематических тредах, поэтому у кого-нибудь ИТТ даже могут быть такие фотки Карины, о существовании которых он только мечтает.
>>3273811 Карина в войсе однажды спросила меня, а видит ли модератор двача в каких тредах ты сидишь и читаешь. Наверняка постила непристойности с проксей или без.
>>3273825 Так и есть, скорее всего. Я хоть всей истории и не знаю, но то, что она, будучи уже популярной, не застремалась создавать тред весьма личного характера (болячка на руке), да ещё и с фоткой, говорит только о том, что ранее она могла постить и кое что пооткровеннее.
>>3274070 миссионерская поза требует стройность парня, иначе живот мешает, свисает для жирного самое удобное это раком у жирных выбора вообще нет, ложка к ложке поза тоже не прокатит это сбоку когда, живот в поясницу бить будет еще можно на стол посадить раздвинув ножки, но раком профитнее потому что партнер тебя не видит и это поза более хардкорная, нежели обнимашки, можно шлепать и ебашить сзади, а поза типа когда она напрыгивает на тебя пока на стуле сидишь это больше для "пися я тебя люблю, о да и я тебя тоже чмок-чмок-чмок а да-да, андрей продолжай обнимает вонзив когти в спину
кофе попивает уже, не надо каждую стори сюда репостить, иначе она прекратит их снимать, дайте ей проникнуться удобством того, что это потом самоудаляется
>>3274177 суть не в самом фото с чашкой кофе, а нить, которая идет в течении дня, смотришь стори и перестаешь скучать или скулить сразу, радуешься как ребеночек что у не там все хорошо, увиии
>>3274093 Че несет, сраный девственник. У тебя у самого секса не было, кроме как в армии, когда тебя хачи ебали. Омежка черкашская, годами дома сидит безвылазно и тут что-то пытается рассуждать, нихуя не имея опыта и практики.
>>3274207 Да он шизик, сталкер, ноулайфер ебаный. У него нет своей жизни, вообще нет! Ему ничего другого не остается, как следить за другими, живя их жизнью.
>>3274385 Ты дебил? У нее работа такая, она торгует этим всем аборигенам из рашки. Снимает шмотки, фоткает, потом у нее заказывают кому что понравилось. Будто инстаграм ее не видел, он весь такой.
Блять, вот в эту ГОДНОТИЩУ играл кто-то? До вчерашнего вечера думал что я ебанутый, и что она на сеге, как же было ахуенно. Наверное всё что можно из дендюшки выжимала.
Смотрю фоном стрим одной всеми тут известной клюшки из ДС щас, ахуеваю, такая злюка выебистая с нереальным ЧСВ, Карзинка на ее фоне кажется ангелочком.
>>3274402 Ты думаешь мамка Кариши способна заинтересовать типичного школьника на время, превышающее несколько минут? Хотя, она женщина опытная, и наверняка не такая ленивая пизда, как её дочь
>>3274600 А я вот не смотрел ещё, Как время будет, вхуярю, буду смотреть и плакать как побитая шлюха, вспоминая ушедшие ламповые стримы с охуенным интерактивом..
>>3274676 НИПИШУТ и НИЧИТАЮТ, алё! Кориша неделю не чекала, а это значит, что Леха уже не проясняет за толстоту, Славик не присваивает контент, а Макс - чужие посты.
>>3274723 У меня вообще перманентно пердак горит от этих трипоблядей ёбаных, пиздец полный. Но нихуя не поделать, в тредике остались одни адекваты, блять.
>>3274732 Открывай раз в сутки, скролль не читая, смотри картинки, тыкай вебмки. Третий месяц так делаю, брат не умер. О.л.д.фаги уже давно в онлирид, а ебнутые сабчутовцы и пиздюки с твича, которые тут устроили чатик, ничего годного не высрут.
Ну я как маленький, все за ней бегаю Буд то бы в жизни она у меня первая Снова надеюсь на ответную реакцию Но это больше походит на цирк! Но а мне доставляет это радость и счастье! Пусть вокруг хоть будет ад и исчадие Пусть она думает все что захочет Пускай угорает с меня днем и ночью Или забывает всегда мое имя Я не буду никогда на неё в обиде! Не смотря ни на что, будто под дудкой Буду смотреть на неё лишь с улыбкой И мечтать будто мы наконец вместе Проводим всю ночь Проводим весь день Ради неё все готов пустить по миру Жалко что только все это:
>>3275116 >Интересно то всем Кек, большинству ее аудитории похуй на что-либо кроме сигн. Интересно именно что сталкерам-черкашам да нескольким далбичам из сабчута.
Она вас боится, поэтому ничего не постит и не рассказывает. Вы же перекрытые, блять. 24 / 7 сидите здесь, выслеживаете, вынюхиваете. Она боится, что самого ебанутого из вас накроет по весне, и он начнет воду из аккумулятора выпаривать.
>>3275239 У меня знакомую подругу тоже также предложили бесплатно снятся, в шоу-рум какой-то по подиуму пройтись, так вот, ей также намалевали всякое, глаза синющие сделали и так сделали всем моделям, фишка такая типа, любят они такое, но ведь красиво же, скажи?
>>3275261 Ты думал её как на каждый день красить будут? Ебало им нужно только лишь для того, чтобы свою "креативность" размять, иначе какой же ты тогда визажист всея макаронии? Предвкушаю всякие экспериментальные луки, если дельце выгорело и она не закомплексует от сегодняшних фидбеков.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Сервер в Curse https://www.curse.com/Sharishaxd
Музыка http://www.last.fm/user/sharisha22
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
http://twitch.center/vodcutter