Аноны, я слегка облажался вчера. После бара вернулся домой на веселе и сказал жене что на 14 февраля подарю ей всё что она пожелает. Бюджет у нас не общий, но она знает сколько я получаю и понимает что лексус я ей не подарю. Думал что попросит какой-нито сраный айфон или подобное. Но она попросила мжм и подтвердила что действительно хочет, а не прикалывается. У меня нет такого опыта, поэтому вопросы.
Где быстро найти не среди знакомых третьего? Мухосранск 100к, далеко от этих ваших ДС-ов.
Мы ебёмся без презиков. Часто ли практикуют что третий в гондоне, а кун без него?
У меня небольшой хуец, 13.5см в длину, анал у нас регулярный, но не будет ли ей больно если член третьего будет больше? Стоит ли её подготовить пробочкой побольше или 2-4 см разницы это не важно?
Часто ли в мжм касаются хуйцы друг друга, я пока не готов к такому, какие позы посоветуйте
Анон, выручай, иначе будут выглядеть пиздаболом перед тянкой
>>3568010 (OP) Лучше выглядеть пиздаболом перед тянкой, чем пидаром перед родителями. Только не обижайся. Если тебя НЕ тянет на такое самого - не стоит такое делать, потом будешь локти грызть, когда она по хуям начнёт скакать и тебя, семью сольёт в унитаз. Если ты сам уже являешься потенциальным бисексуалом - флаг в руки. В слелующий раз она тебя попросит зад подставить её ёбарю. Если жена о таком, как МЖМ, заикнулась даже - она тебя в грош не ставит. Задумайся над этим.
>>3568084 Вся семья это я и она, личинок нет, пока не планировали. Я фантазирую о жмж, чтоб кончить в ротик другой тян и потом она сосалась с моей. Иногда смотрит такую порнушку с тян, она норм относится, в отличии от сцен из жопы в рот. Я думаю что после мжм, добиться жмж будет легко.
На СЗ пока два кандидата, но они какие-то странные вопросы спрашивают типа можно ли брать мою тян в попец, хотя мжм это подразумевает кмк. Не хотелось бы напороться на неоптных.
Бля, пока искал, видел знакомого в списке. Ёбаный мухосранск, все рядом
>>3568084 Колхозник-моралфаг, съеби с треда. Называть гетересексуала пидором просто за жопоеблю - ты отстал от жизни на хуй знает сколько лет. Кунчикам анал ещё приятен чем нам)) никто ещё не ругался на пальчик-два в попе во время минета))
>>3568141 > странные вопросы > мжм это подразумевает кмк Как раз совсем не странный вопрос: многие пары практикуют мжм без анала - только вагина и рот.
И вот тебе тред по теме - https://2ch.hk/hc/res/168162.html Все-таки эта тема больше для /hc. Там, кажется, у них и свой тред для знакомств есть.
>>3568334 Было всего 3 мжм, но абсолютно всегда это затевается ради того,чтобы сношать меня одновременно в попку и письку. Это в кайф всем. В письке становится уже (эффект как с классикой с пробкой в попе), анал и так все любят, а мне в этот момент хочется чтобы меня просто порвали. Жаль я кончаю всего за пару минут при этом и прошу чуть передышку.
Не представляю чем интересен для девушки мжм без двойного проникновения. Ну это просто как с двумя потрахаться подряд. Пробовала такое в бане, ничего особенного нет в этом
>>3568010 (OP) >Где быстро найти не среди знакомых третьего? Сайты знакомств, иначе негде
>Часто ли практикуют что третий в гондоне, а кун без него? Да, самое обычное дело
>можно ли брать мою тян в попец, хотя мжм это подразумевает кмк Не подразумевает, так что лучше обговорить отдельно. Вообще все лучше обговаривать заранее
>Один ёбаная листва, второй хочет без гондона Оба варианта говно, но тогда уж лучше лиственник
>>3574202 Обосрался зеленый. Вначале ты говорил, что она твоя жена. Теперь просто тянка, которую дропнешь, если ей не понравится МЖМ. Ахтунг! Полуальфач в треде!
Где быстро найти не среди знакомых третьего? Мухосранск 100к, далеко от этих ваших ДС-ов.
Мы ебёмся без презиков. Часто ли практикуют что третий в гондоне, а кун без него?
У меня небольшой хуец, 13.5см в длину, анал у нас регулярный, но не будет ли ей больно если член третьего будет больше? Стоит ли её подготовить пробочкой побольше или 2-4 см разницы это не важно?
Часто ли в мжм касаются хуйцы друг друга, я пока не готов к такому, какие позы посоветуйте
Анон, выручай, иначе будут выглядеть пиздаболом перед тянкой