Сап, ночной. Заебало самокопание по поводу бывшей. Общаясь с вами иногда становится легче я про адекватов Вынужден снова лить сюда это дерьмо, так что извиняйте. Но реально нужен совет.
Расстались. Месяц тишины. Тут она пишет первая, завязывается небольшое общение. И тут в ходе разговора она намекает, что Днюху, которую обычно отмечает одна, она собирается отмечать с бывших ебырем. Причем говорит так, что ей пиздец как этого не хочется, но якобы нет другого выбора лолблядь. Что за хуйня анон? Это шлюшья травля такая? Нахуя она мне это написала вообще? Если ей совсем похуй на меня, нахуй было вообще начинать какое-либо общение?
Я все еще пиздострадаю по ней, но ты скажешь, что моя самооценка на самом днище. Скорее всего это правда.
Помогите понять женскую логику. Слать нахуй не хочется, альтернатив нет?
>>146826975 (OP) Бля пиздец. Она хочет что бы ты попытался ее вернуть. И послать тебя нахуй еще раз, что бы морально удовлетвориться. Если хочешь что бы отношения с ней были норм тебе нужна другая шкура.
>>146827343 Серьезно, она тебе больше не даст, пока не начнет тебя уважать, а начнет она уважать тебя только когда увидит, что ты востребован. Такая логика малолетних тупых пезд. Вангую что ей (да и тебе) до 20.
>>146827461 Мало опыта для моих лет я же двачер поэтому лезу сюда за советом у меня первый раз такой напряг с бывшей и я нихуя не понимаю я далеко не всрат, но видимо проявилась моя омежность и все пропало. Она так и говорила, что типа "мне не хватает тебя в тебе". Хотя все было заебись как казалось, в чувствах признавал. И сейчас не отрицает, что любила. Такая вот хуйня анон..
>>146827530 Ну это норм, когда тне меньше 20. Для нее поебушки - больше игра, чем необходимость, а в тебе она хочет чувствовать альфача. Так что либо становись альфачом, либо ищи тней 23-27, но они сразу типа свадьба-рожать.
Я так-то не двачер, и однажды с омежки стал альфачом, но я сразу понял, что все что моложе 20 - ебать пиздец проблемно.
>>146827631 >все что моложе 20 - ебать пиздец проблемно. Ебать то не проблемно было, просто у нее тараканы были пиздос. Все заебись - хуяк, иди нахуй. Всех, конечно, нельзя ровнять.. У меня выборка тоже маленькая 1 тня такого возраста
>>146826975 (OP) Не общайся с бывшими, блядь, у тебя гордость есть вообще? Человек отказался от тебя, ты отказался от нее, вы, блядь, не нужны друг другу. Она лишь поддерживает свою самооценку, видя, что она тебя не безразлична и нужна тебе, но отношения с тобой ей не нужны, ведь она уже ищет себе нового постоянного ебаря. ИМЕЙ ЯЙЦА И ГОРДОСТЬ, КАМРАД, БЛЯДЬ!
>>146826975 (OP) Бабы пишут бывшим, когда у них проблемы с нынешним. Она знает что в тебе что-то откликнется, если она покажет или намекнет, что что-то еще осталось, что надежда все еще есть. На деле, конечно же, скорее всего ей просто нужно доказательство что она кому-то нужна кроме ее нынешнего ебыря, что она еще баба хоть куда. Отвгрывание комплексов короче.
>>146826975 (OP) > в ходе разговора она намекает, что Днюху, которую обычно отмечает одна, она собирается отмечать с бывших ебырем. > Это шлюшья травля такая? Нахуя она мне это написала вообще? Если ей совсем похуй на меня, нахуй было вообще начинать какое-либо общение? Нет не травля. Ей похуй на тебя. Она использует тебя для поднятия чсв, как зеркало. Могла бы и со стенкой поговорить, но это слишком скучно, лучше ты > Помогите понять женскую логику.
Все кто написал чттб ты ее слал правильно сделали ... Никогда не возвращайся к таким шмарам они сами не знают чего хотят и поверь пройдет время и ты будешь счаслив что она сьебала и найдешь норм бабу .. У меня лично так было шас тянка которая за меня убьет
>>146828126 Может быть. Она до этого страницу удаляла, типа истерика была хуй пойми отчего. Видимо решила о себе напомнить. Она странная - одинокая, без друзей, потеряла подруг. Но в овечьей шкуре живет какая-то шлюха. Я бы и не подумал никогда. Но говорит про себя так, будто она уникальна и хочет просто нового всегда.
>>146828157 >>146828196 .>>146828198 >>146828196 Ну блядь, молоденькая тянучка, которая успела стать моделью. Мне не должно хотеться ее выебать? Учитывая, что она одна осталась
>>146826975 (OP) Не пиши ей никогда и не отвечай, лучше вообще удали из друзей и заблокируй, тяжело будет, но потом станет намного легче, не травит себе душу, будь мужиком, имей выдержку и все будет заебись, отвечаю братюнь.
Короче, если намечается встреча для того, чтобы ей хуйню какую-то отдать - шли лучше нахуй, либо передавай через знакомых. Лучше её не видеть. А после по игнорам. Вылечишься, нормально заживешь, анон. Советую вообще стать геем, если тебя бесит вся эта шлюшья хуйня
>>146828038 Ну-у-у... Одна моя бывшая в качестве "бывшая" оказалась гораздо лучше, чем в качестве "девушка". До расставания долго и методично топталась на всех мозольках (а я тогда тряпкой был), не давала и т.д. Теперь же изредка встречаемся, пьем, присунул ей пару раз. И душевно
Заебало самокопание по поводу бывшей. Общаясь с вами иногда становится легче я про адекватов
Вынужден снова лить сюда это дерьмо, так что извиняйте.
Но реально нужен совет.
Расстались. Месяц тишины. Тут она пишет первая, завязывается небольшое общение. И тут в ходе разговора она намекает, что Днюху, которую обычно отмечает одна, она собирается отмечать с бывших ебырем. Причем говорит так, что ей пиздец как этого не хочется, но якобы нет другого выбора лолблядь. Что за хуйня анон? Это шлюшья травля такая? Нахуя она мне это написала вообще? Если ей совсем похуй на меня, нахуй было вообще начинать какое-либо общение?
Я все еще пиздострадаю по ней, но ты скажешь, что моя самооценка на самом днище. Скорее всего это правда.
Помогите понять женскую логику. Слать нахуй не хочется, альтернатив нет?