Как же лень мыть тельце, но надо, пойду через 10 мин. >>1550907 А когда у вас тепло обещают? У нас вроде уже теплеет. >>1550908 А вот ето жуть неприятно.
жизнь не нужна, т.е. воспроизводство новых человеческих единиц это преступление против морали и человечества, так как человека от скотины отличает именно наличие морали
любые гедонистические действия человека, от дрочки своего ануса и до упорки релижном ака познание сути являют собой попытки закрыться от ужаса перед смертью
правда и доброта это качества исключительно сильных людей, немногие, крайне немногие могут себе их позволить
люди ограниченны желаниями, фактически скованы ими - чистый разум это миф, так как разум это продукт желаний
плотские удовольствия практически не нужны, ты ничего не потеряешь перестав употреблять алкоголь, сахар, прекратив испытывать оргазм и играть в плойку
совершенны в этом мире две вещи - музыка и математика, так как музыка и есть звуковая математика, а нравится по той причине, что нас тянет все совершенное
люди страдают по причине своего несовершенства, в жизни не видел счастливого нищего, шизофреника, инвалида - причина депрессий в скотском мире самого человека, в нарциссической необузданности его желаний
>>1550967 Может пора уже перестать быть уязвленным ребёнком, рассказывающим другим детям про устройство мира? Пойми, что нет познания как такового. Система непознаваема изнутри. Ты выстраиваешь буквы под свою личность и никогда не докажешь работоспособность ни одной из представленных идеологем. Просто расслабь булки и получай удовольствие, пока тебя имеют высшие силы био-эволюции.
>>1550982 >сознание определяет бытие рассказал то, что видел мне непонаслышке знакома механика и точные расчеты, хотя я простой говнослесарь, но совершенство построенных на математике расчетов тянет не слабее похоти
>>1550987 У тебя надувная философия, годная только для себя самого. Сознание и человек сложнее, чем ты думаешь. Хоть тысячу умозаключений сфабрикуй - всё равно останешься ни с чем.
>>1550995 А зачем мне твоя демагогия? Ты себе всё уже доказал, высрался, положил конец страданию. Я то не страдаю и не собираюсь блистать истиной перед кем-то, чтобы отлегло.
Припизднутое крючконосое затычмо досублимировало недоеб манямыслишками, а мог жить как человек. Через пару лет пизданется окончательно, побежит утверждать истину ислама куда-нибудь в Блобостину и будет справедливо размазан с еврейского беспилотника.
>>1550999 Арабы не люди все же. Создали ислам с миллионом запретов, бесконечно воюют неизвестно за что, в то время как нормальные люди живут и не парятся. Вот ты мусульманин?
>>1551003 Животное, пожалуйста. Такие низменные удовольствия далеки от наслаждений духовного развития. Господину Руслану сейчас во многом лучше, чем тебе.
>>1551006 Потому что истины нет на земляшке. Есть только бесконечный поиск и нагромождение бессмыслицы, которая далека от неё. Все искали, искали - а потом затыкались навечно. Не ты первый, не ты последний. Надо просто давить в себе порывы к бесплодным высказываниям. Это тупо, считать себя лучше других. Всерьёз уверен, что у кого-то меньше мыслей по поводу своей жизни? Или ты открыл философский кружок, уровня /асу?
>>1551014 >душевном дерьме Ну это же твоя прерогатива. Та, что заставляет тебя отсираться здесь, в неположенном месте, о своей жизе и увеличивать энтропию понапрасну. Из тебя прям так и лезет... ты смешон.
Предлагаю в первой половине дня спорить с затычкой, до шести вечера общаться и иногда блобать, с шести до двенадцати блобать активно, а потом свинофорс до утра, что скажете?
>>1551071 > Предлагаю в первой половине дня спорить с затычкой, до шести вечера общаться и иногда блобать, с шести до двенадцати блобать активно, а потом свинофорс до утра, что скажете?
я хочу весну этой весной я прыгну на байк понесусь в бесконечность, теряясь в потоке стальных машин и только пыль будет помнить, что звали меня Затычка только лёгкий сор, оставленный мной далеко позади
>>1551419 Она от этого не оскудеет. Это как бесплатный бродячий цирк уродцев. Когда одни уходят на пенсию, приходят новые. Чтобы выставить свои экстримальные уродства, зрителю на потеху. Только цирковая программа у них заезженная. Надо бы тщательнее работать перед выступлениями.
>>1550971 Уведомляю Вас, что сегодняшний постинг посвящен п.14 Обзора ВС РФ от 22.06.16г. «суды правомерно исходят из того, что в случае введения в отношении страховщика, застраховавшего гражданскую ответственность потерпевшего, процедур, применяемых в деле о банкротстве, или в случае отзыва у него лицензии на осуществление страховой деятельности, если решением суда с этого страховщика в пользу потерпевшего взыскана страховая выплата, либо страховщиком была осуществлена страховая выплата, а потерпевший не согласен с ее размером, потерпевший по истечении шестимесячного срока вправе обратиться за компенсационной выплатой только в профессиональное объединение страховщиков (Российский Союз Автостраховщиков).» А также блобу.
>>1551517 Членодевки - они как пазл Ты входишь в них, а они в тебя. >>1551516 Мне нравится путь от Партизанской до Первомайской, иногда я там гуляла. >>1551518 На самом деле, не так много.
>>1551573 Во-первых, не плодить сущности, означает, что если к решению А, можно придти через два этапа, незачем прибегать к лишнему третьему. Во-вторых, умей отличать пидоров от геев.
>>1551573 Потребность спать с кем-то есть у всех. Разница, которую она приобретает, задаётся в общественном сознании. В древней Греции гомосекс был в норме вещей и никто не прятался.
>>1551581 есть хороший советский фантастический рассказ на эту тему, там человека, рандома с улицы, вот такой вот натуралист душ, ученый подключал к матрице, короче к виртуальной реальности, где человек попадал в смоделированную тяжелую эпоху и трудную ситуацию, но при этом не имея памяти что подключен, имел свои изначальные человеческие качества
именно виртуал выдавал истинную суть человека - медь не станет золотом
при выселении кавказских горцев вместе с ними были расстреляны работниками нквд и красноармейцы, которые отказались стрелять в женщин. стариков и детей
вот это и есть суть человека и его главное отличие от животных
>>1551590 Аборигены нравственны по-твоему? Никто, ни с чем не рождается. Ты маугли читал? Если ребёнка воспитывать в других условиях, у него сознание не разовьется дальше животного. Как и речь.
вот так же и с пидорством, людей нужно проверять на детекторе изначально, либо и правда изобрести такую матрицу чтобы они мрази знали всю правду о себе
Человек - очень податливый материал. У него только генетическая конфигурация наследуется. А так, можно слепить всё что угодно.
>>1551606 Я нет, но тот кто это делал - мог с этого ловить удовольствие. Или тот, кто отказался делать и пошёл под расстрел с улыбкой, мог быть в эйфории.
У тех, кто себя взрывает, много духа? Да нет, они просто тупые и промытые пропагандой экстатические фанатики.
>Я нет, но тот кто это делал - мог с этого ловить удовольствие. Или тот, кто отказался делать и пошёл под расстрел с улыбкой, мог быть в эйфории. оче тупая фраза, наши мысли влияют на наши ощущения
>>1551622 Нету у них никакого духа, я ещё раз повторюсь. Их сознание направили в определённое русло и больше ничего. Видел ребёнка, которого похитили террористы? Через три месяца он уже был готов пристрелить свою семью, забыл родной язык и знал куски из Корана наизусть.
>>1551636 учебники? но ведь человеческая мораль противоречит истинной нравственности, именно мораль солдата казнит его через его товарищей, когда он идет ей наперекор
а ты предлагаешь мне потреблять чужие мысли, написанные с выгодой для написавшего
>>1551635 И что дальше? Это перечисление рандомных фактов? Ты знаешь президента, который сбросил на Японию бомбу? Ты помнишь того индейца, с которого сняли скальп? Ты знаешь...
66