Глава дорожного управления Забайкалья заявил о нехватке средств на новые дороги из-за моста в Крым
Глава управления федеральных автомобильных дорог Забайкальского края Евгений Присташ на пресс-конференции заявил, что затраты на строительство моста в Крым не позволяют строить новые дороги в регионе и по всей стране. В 2017 году власти планируют построить только десять дорожных объектов, сообщает издание «Забмедиа».
Строительство моста в Крым через Керченский пролив. Фото пресс-службы «СГМ-Мост» Присташ пояснил, что 19-километровый Крымский мост — это суперобъект в дорожной сфере, и поэтому туда уходят основные деньги, выделенные на строительство дорог. Также глава ведомства отметил, что в 2017 году планируется открыть только десять дорожных объектов.
«Крымский мост является не только суперобъектом в дорожной или мостовой сфере. Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят. За счёт того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России.
Всего десять новых объектов в этом году объявляется. Поэтому все наши проекты строительства новых объектов, а у нас их пять, пока лежат на полке и ждут своего часа. На них не хватает денег в стране. Поэтому не всегда нам всё удаётся», — сказал Евгений Присташ, глава управления федеральных автомобильных дорог Забайкальского края.
Руководитель ведомства уточнил, что подобные ситуации были и раньше. В пример Присташ привёл траты на Олимпиаду в Сочи и строительство моста на остров Русский. Однако он подчеркнул, что нужно понимать необходимость выполнения таких крупных задач.
Представители Федерального дорожного агентства (Росавтодор) заявили, что ни один из строящихся объектов дорожного хозяйства в 2016 году заморожен не был. В разговоре с РБК представители ведомства сообщили, что «строительство Крымского моста финансируется по федеральной программе развития Крыма и Севастополя, в то время как дорожное хозяйство — из подпрограммы „Автомобильные дороги“ транспортной ФЦП. Перераспределить деньги между этими программами невозможно».
Стоимость госконтракта на строительство моста в Крым составляет более 228 миллиардов рублей. Открытие автомобильного движения по мосту должно состояться в конце 2018 года, а в конце 2019 года по мосту планируют запустить железнодорожное движение.
Объём федерального дорожного фонда по итогам 2016 года составил 614 миллиардов рублей. Расходы регионов на содержание дорог превысили отметку в 700 миллиардов рублей.
>>20911635 И сразу струя мочи летит в немытый гнилозубый либераший ебальник
В Росавтодоре прокомментировали высказывание главы Забайкальского регионального управления дорог Евгения Присташа, заявившего, что возведение Керченского моста в Крыму сказывается на объемах дорожного строительства в Забайкалье. Как говорится в сообщении ведомства, строительство Керченского моста финансируется из федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя, в то время как дорожное хозяйство – из подпрограммы «Автомобильные дороги» федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России на 2010-2020 годы». По данным Росавтодора, перераспределение денежных средств между этими программами невозможно.
«Ни один из строящихся объектов дорожного хозяйства, подведомственных Росавтодору, в 2016 году заморожен не был», — указано в сообщении.
Что касается дорог, находящихся в управлении ФКУ «Забайкалье», то отмечается, что в прошлом году введены в эксплуатацию после ремонта порядка 170 километров федеральных трасс, проходящих по территории Забайкальского края. «В 2017 году ФКУ «Забайкалье» планирует отремонтировать более 220 километров федеральных автодорог и 11 искусственных сооружений», — сказано в сообщении Росавтодора.
Чиновник Забайкалья заявил, что в регионе из-за Керченского моста нет денег на дороги
Аноним ID: Иван Тарасович16/02/17 Чтв 09:24:19#20№20911674
Нерабы вместо того чтобы дать пизды кучке бандитов решили сделать слеующее:
Вице-премьер Украины Геннадий Зубко сообщил, что главам областных администраций и областным энергокомпаниям поручено разработать планы уменьшения энергопотребления в пиковые часы нагрузок в связи с введением чрезвычайных мер в энергетике. . "В рамках принятия временных чрезвычайных мер в энергетике председателям областных госадминистраций совместно с облэнерго и промышленными предприятиями поручено разработать планы-графики для уменьшения энергопотребления в пиковые часы нагрузок", - приводит заявление Зубко его пресс-служба.
>>20911689 Ну бля. Уж до такого не опустились, я думаю. Вот эту ебанутую машу и медведя европа и муррика внезапно полюбила. А мне лично не нравится. А смешарики нормальыне получился мультик.
>>20911700 А у меня в голове до сих пор не укладывается, как можно своей же стране перекрыть поток угля. И почему этих ебланов не разгонят нахуй. Там чё блят ьу кажого депутат по мни армии и ботальону есть теперь?
>>20911706 >Вот эту ебанутую машу и медведя европа и муррика внезапно полюбила. Во многих странах даже детей стали называть Masha, просто бум после мультика, в Италии вообще все ебанулись на этом мульте.
Министр обороны США: нельзя позволить России перекрывать голос НАТО
Выстраивать партнёрские отношения с Россией странам альянса необходимо с позиции силы, заявил министр обороны США Джеймс Мэттис на встрече коллег из НАТО в Брюсселе. Американский генерал также настоятельно рекомендовал европейским союзникам увеличить расходы на оборону, сообщает Bloomberg.
>>20911714 Да там и коррупция вскрылась на жуткие миллиарды. При том хохлам под эту марку траифы зарядили выше крыши. Ну они конечно ни на какой майдан не выйдут никогда в жизни. Будут терпеть. Против пана нельзя
Аноним ID: Григорий Лукьянович16/02/17 Чтв 09:30:50#48№20911747
В этом треде опять не объяснят, зачем хохлы сбили самолет?
>>20911731 Да мультипликация по большей части вся нейтральная, без очевидной политоты, само собой. Я вообще всякую шизофазию смотрю и психоделику. Типо спанч боба, деда дяди и прочего. Нравится смотреть, как авторы всякие мирки выдумывают и вообще вот это всё.
>>20911742 Пиздец. Ну что могу сказать, кто придумал - гении, хуле тут скажешь. Я вообще в ахуе с этого. Мне больше даша следопыт нравится. Прикольная такая испаночка няша бегает всякие задачки решает с рюкзаком. очнь клёвый мультик.
>>20911753 >Скинул объяснение тебе на почту, проверяй. Блять. Раньше я не мог с первого раза правильно прочесть "Я тебе отослала." Теперь после слова проверяй или проверь проигрываю.
>>20911744 Но ведь это пиздец. Губить свою страну. перекрывать поток жизенно важного угля. Пиздец Пиздец. И ведь пр ияныке таког оне было даже рядом. И куср гривны стабильно чстоял. Пуская янык и наворовал дохуя, дак то ж при правительстве не ворует, толкьо святые. А таких на земле. увы, нет.
>>20911798 Что значит пиздец. Хохлов все устраивает. И тарифы и черные схемы и блокады. Ты видишь, что бы кто то из них бугуртил? ИТТ так вообще тольковыигравшие сидят. Ну так и будут сидеть.
>>20911801 Хохлы, как выбирать сало? Я вот купил недавно копчёное, а оно вообще уебищное какоето ни соленное, ни копченое, только с легким запахом дымка и все, пресное такое.
Ситуация будет ровно наоборот, что бы ты себе там не вообразил. Бомбасяне они терпеливые, три года терпят - и ещё столько же подождут. А вот братушки-хохлятушки - это святое.
>>20911854 Я полноября вообще в трампотредах, твиттере и фейсбуке с реддитом зависал, даже на эти почти забил, но не видел про трампнаш, просто дядька прикольный, генерирующий тонны боли и визга от оппонентов, не более. Так что не пизди мне тут.
>>20911913 Ну так он и начал продвигать миграционные законы. Обрати внимание на всякие политические шоу. Все говорят, что надо бы пожестче въебать. Так что помощь спешит на всех парах
Ебать, щас с кровати у себя стряхнул черную вдову. Нет, спермотоксикозники не ту вдову, на которую в дрочите а натуральную ядовитую паучину. В банку поймал, назову ЧЕРНОВОЛ
>>20911854 На анонимном форуме кто угодно может усираться. В этом ИТТ треде никто на Трампа никаких надежд не возлагал и не возлагает, единственное что мне в нём нравится - то что он порвал кучу либерашьих пуканов :3
>>20911635 Когда чиновник говорит: "Мы не можем сделать Х из-за того что все деньги ушли на У и не по нашей вине", то пора хватать вороватую пидорашку и пиздить черенком от лопаты. 100% вор и попильщик.
>>20911944 а, за это респкт, кстати. вот как либерашье лгбт-сжв говно в америке забурлило, пикеты, визги, марши, твитетрные войны. МММ!! Кто еще так может? Только дядя Длнальд. Ну и мексы тоже, он их знатно приложил с начала правления.
Эт чё эт за хуйня? Человек хочет устроить перформанс, отрезав себе яйца и скормив их бродячим собакам, а МГБ всего лишь навсего бросает его на подвал да проводит инструктажи по пресечению дискриминации ЛГБТ-активистов?! Как скоро мы увидим радужные флаги в столице ДНР?
— Где вас держали?
— В подвалах "МГБ ДНР", там камеры, в которых содержатся политические заключенные. Кормили ровно тем же, что едят сотрудники "МГБ", только неприятно было, что выходить в туалет можно лишь два раза день. Люди, которые меня задерживали, инструктировали охрану, что я трансгендерный человек и ко мне не должно применяться никакой дискриминации. "В связи с конфигурацией вашего тела", — так они сформулировали. Задержанные тоже это знали, могли на эту тему пошутить, но не более того.
>>20911625 (OP) >Screen Shot 201[...].png Гляжу, здесь всем ТАК ВСЁ РАВНО на зрадныка Трампа, что нужно в десятый раз в оп-пост запихать, как здесь всём всё равно на зрадныка Трампа, хех.
Аноним ID: Иван Тарасович16/02/17 Чтв 09:49:18#153№20911992
>>20911941 Сеня святой человек. Столько сделать для освобождения Донбасса. Посоны, вы хоть после войны хотя бы бюст ему в сквере поставьте, а так то по людски памятник надо
>>20911978 > Сейчас ЦБ закупит десяток лярдов и всё вернётся на круги своя как мантру всякие говорящие головы экспердов с ноября по рашкотв кукарекают про скорое повышение бакса. подозрительно это, наебать хотят. видимо кого то неслабо жжет в анусе от накупленных валют, а я себя похваляю, что не закупился в декабре, сейчас и мне бы жгло
>>20912009 > Там Сёма чуть ли не взорвать АЭС грозился. Пора начинать. Сделать пару областей непригодными для жизни и всё, можно ставит ькрест. Эти же ебланы взорвут идаже ликвидировать ничег оен будут. а всё подует куда - НА ЕВРОПКУ! Ну и на нас, само собой.
Аноним ID: Иван Тарасович16/02/17 Чтв 09:52:20#171№20912039
>>20912013 хули там расследовать - ясно все как ясный день
Теперь у Трампа один выход – бомбить МосквуАноним ID: Федосей Рафаилович16/02/17 Чтв 09:52:34#172№20912045
Теперь у Трампа один выход – бомбить Москву
Но начав пиар-кампанию по имитации всероссийского движения воинов-добровольцев в защиту русских людей на Донбассе, Кремль совершил сразу две глупости. Во-первых, опроверг свой собственный тезис о том, что на Донбассе украинцы воюют с украинцами, попутно впав также в ряд других смысловых нестыковок. Во-вторых, выставил РФ государством, которое или поддерживает терроризм, или не контролирует свои границы. Если поддерживает терроризм, то это Гаага и один сценарий. Если не контролирует границу в Ростовской области, то тут есть минимум три сценария. Ливанский сценарий, – операция-возмездие "Литой свинец" Израиля в 2008 г. как ответ на действия писателей-добровольцев из Хезболлы. Сирийский сценарий – операция "Щит Евфрата" Турции в ответ на обстрелы ее территории курдскими коммунистами и ИГ. По аналогии ее можно назвать "Щит Северского Донца" или "Щит Дона". Украина, начав ее, как и Турция может сослаться на статью 5 о праве на самооборону устава ООН. Третий – сомалийский сценарий. РФ признается недееспособным государством, а для обеспечения своей безопасности Украина вводит в приграничный район РФ войска, подобно тому, как Эфиопия и Кения ввели их в Сомали. ЕС может оказать в этом поддержку, подобно тому, как это сделала Лига африканских стран в Сомали. Возможны и другие варианты, если принять во внимание оккупацию РФ Крыма. https://www.obozrevatel.com/blogs/32845-teper-u-trampa-odin-vyihod-bombit-moskvu.htm
>>20911714 >как можно своей же стране перекрыть поток угля Все правильно делают вообще-то. Шахты дотационные и уголь не нужен. Три года повышения тарифов оправдывались энергонезависимостью, а оказалось что попрежнему полностью зависят от террористов и пидорашек. Так что тут как с гангреной, ампутация поставок угля может и болезненная операция, но необходимая для выживания всего организма. Ну и бонусом все участники баблишко зарабатывают.
>>20912067 Ну, может, когда Пыню отпинают санкциями так, что пидорахи будут с голоду пухнуть - увидишь. По крайней мере ясно, что #ТРАМП_НЕНАШ и #УДАР_ВПСИНУ. Синку, це зрада!
>>20912090 ну чет пока не получается, как то поломалося все. И Крым у нас остается не смотря на потужные выбухи хохлов По крайней мере ясно, что Трамп пнул сраную мартышку под жопу за проеб Крыма >>20912088 Еще как пнул. Отличный поджопник черномазой обезъяне
>>20912188 Очевидно, что Кремль этого не хочет. Иначе бы давно им отрезали ТВЭЛы, уголь, нефть, бензин. Это турки могли год выебываться под санкциями, а хохлы бы схлопнулись за три месяца еще в 2014-м.
Аноним ID: Иван Тарасович16/02/17 Чтв 10:06:07#231№20912236
>>20912218 ну это было бы совсем очевидно - так нельзя
В Европейском Союзе призвали немедленно прекратить блокаду железнодорожного сообщения на Донбассе, которая может привести к энергетическому кризису в Украине, в результате которого пострадают граждане по обе стороны линии соприкосновения.
>>20912140 А никто и не отрицает что суетливые визгуны кричали ТРАМП БРАТУШКА, только вот это был тот самый порашный контингент, который сейчас кричит про УДАР В СПИНУ.
>>20912094 Конец девяностых как-то пережили же, а тогда ситуация намного хуже была. Народ-переможник все стерпит. А Ахметку раскулачивать нужно. А с веерными отключениями может и рунет немного отчистится от хрюков братушек.
>>20912082 >Боец едет на работу. Проиграл. Так и представил, звонит домой перед ужином: - Оксана, на меня не накрывай, я сегодня в реанимации ужинать буду. И, да, брат за сапогами заедет, мне не нужны больше.
>>20912308 > И, да, брат за сапогами заедет, мне не нужны больше. Напомнило ремарка на западном фронте без перемен. А так да, немцы в 1945 так же в берлине шутили, что можно на трамвае съездить и на западный фронт, и на восточный.
>>20912212 Ну короче они живут около дома, по периметру. Они канибалы, жрут друг друга и детей своих. Кроме того, что самка еще жрет ебыря после спаривания. Регулярно, раз в три месяца я опрыскиваю ядом периметр дома, чтобы то говно издохло. А вот щас вообще типо зима и они должны в спячке быть. Хуй знает как это сволочь просочилась сюда. НЕПРИЯТНО, сука. В гороже живут самцы кстати. ОНи не ядовитые поти, безобидные. Линивые сволочи прячутся от своих бап, потому что лучше не вообще ебстись, чем тебе башку откусят сразу после оргазма. У меня нет на них зла.
Аноним ID: Евгений Ибрахимович16/02/17 Чтв 10:12:37#264№20912330
>>20912276 Тебя наверное здесь не было, тут тоже было воя по-поводу того, что сжв соснули, ватный мир пришел в сша и нелепых надежд что трамп отменит санкции, но в целом да, градус был гораздо ниже чем по параше
>>20912328 И то, блять. У тебя госдура апплодирует победе Трампа и при этом ты всё равно продолжаешь утверждать, что БРАТУШКУ форсили клятые либерасты. Просто признай, залупень, что весь прошлый год по всему интернету с визгами про "пророссийского" Трампа бегали именно вы.
>>20912357 Ты ебанутый совсем? Вы вторые сутки носитесь с унижением Обамки и пытаетесь это выдать за перемогу, уже всю порашу засрали. Всем похуй, что нигера опять обоссали, у него судьба такая. При чем тут мы, я вообще не понимаю.
Аноним ID: Иван Тарасович16/02/17 Чтв 10:16:00#275№20912379
>>20912378 >Вы вторые сутки носитесь с унижением Обамки и пытаетесь это выдать за перемогу, уже всю порашу засрали. Кто? Где? И да, даже если ты и не пиздишь, то мы носимся вторые сутки, а вы с трампом носились почти целый год. >>20912379 Пока ничего. Но и пророссийского - тоже.
>>20912401 А почему бы с Трампом не побегать? Пока что он все годно делает. Так в чем зрада то? То что он мартышке поджопник отвесил? Ну это мартышкины проблемы, нехуй было Крым просирать
Херсонская ОГА сообщила об ухудшении экологической ситуации в регионе
КИЕВ. 15 февраля. УНН. В результате реформирования аграрного сектора в Херсонской области образовалось значительное количество бесхозных, непригодных к использованию химических средств защиты растений (ХСЗР), в связи с чем проблема экологической безопасности приобрела особую остроту. Об этом в ответ на информационный запрос УНН сообщили в Херсонской ОГА "По данным инвентаризации, проведенной в 2012 году Государственной экологической инспекцией в Херсонской области, количество бесхозных непригодных к использованию химических средств защиты растений 1 млн 887 тыс. 436 тонны", - рассказали в Херсонской ОГА. Все эти опасные отходы, по данным ведомства, в настоящее время находятся или на открытых площадках или в неприспособленных для их хранения складских помещениях. При этом, из Государственного и областного фондов охраны окружающей природной среды в 2016 году так и не было выделено средств на их утилизацию, отметили в Херсонской ОГА.Напомним, на Херсонщине до сих пор не нашли пропавшие 180 бочек с непригодными пестицидами. Бочки стояли на открытой местности, без соответствующего ограждения и предупредительные знаки. В Украине в целом уже накоплено свыше 12 млн тонн опасных отходов (по состоянию на конец 2015 года данных по 2016 году еще нет). Однако уже четвертый год подряд власть не выделяет средства на их утилизацию . Справка УНН: пестициды, в связи с токсичностью, вредные для человека и окружающей среды. Потенциальная угроза от их использования заключается как в острой токсичности при попадании в организм человека или животных, так и в хроническом действии, в кумулятивном эффекте, в миграции остатков пестицидов водными и воздушными путями на значительные расстояния. Среди болезней, которые могут появиться в результате интоксикации организма, - злокачественные опухоли (чаще всего - опухоли печени), хромосомные нарушения, повышение интенсивности мутационного процесса, что связано с повышением частоты проявления наследственных болезней обмена, аномалий развития и тому подобное. Более половины пестицидов относятся до мутагенов - веществ, которые изменяют наследственную природу растений и животных, включая человека.
>>20912334 >>20912339 Рано утром катаются по дворам в всушной форме и ходят по подъездам. Группа в три тела. Вероятно, что письма счастья пытаются раздать.
>>20912357 >вы Не надо обобщать. Всем умным людям было очевидно, что такой гигантский корабль на полном ходу не развернуть никакому капитану. Даже если его и не скинут, он может крутить штурвал игрушечный на мостике хоть 4, хоть 8 лет. Там такая циклопическая махина ВПК, армии, флотов, разведки, транснациональных корпораций, что на их фоне крикливый нищеброд, какие бы он правильные вещи ни говорил, нихуя не сдвинет. Его заслуга и предназначение - тралить хохлов/пидоров/либерах.
IV Церемония вручения Национальной премии "Гражданская инициатива" В торжественной церемонии приняли участие известные общественные деятели, представители науки, культуры и спорта, популярные российские артисты. Среди них ведущие вечера Максим Виторган и Валерия Ланская, а также Леонид Рошаль, Инна Гомес, Юрий Рост, Сергей Гармаш, Максим Дунаевский, Вячеслав Фетисов, Тамара Гвердцители и Андрей Макаревич.
>>20912357 Про трампа-братушку визжали на пораше либерахи. Официальная позиция властей была такова что никаких резких изменений во внешней политике от прихода Трампа никто не ждал, а тут, в основном проигрывали от жидкого обсёра хохлов и сжв-быдла.
>>20912463 нопе. тут у каждого они живут, пустыня же бывшая ебанная. Можно профи сервис вызвать за 400 басксов - говорят хватает на полгода. Но я уж лучше сам побрызгаю, яд стоит 30 бачей за ведро. на три месяца норм хватает. этот раз пропустил - думал зима, впизду все спят. а вот и хуй там, оказывается. Еще дожди ебашут, наверно пидоров вода из нор гонит
>>20912417 >А почему бы с Трампом не побегать? Потому что очевидный УДАР ВПСИНУнапример, что не будут снимать санкции - прежде всего потому что они выгодны именно российской власти был очевиден. Точно так же, как очевидна была смена наклеек на автомобилях с "обама - чмо" на "трамп - чмо".
И да, я тоже топил за Трампа. Но ожидать от него полностью пророссийской политки было просто глупо. Он же в Америке президент, а не в России.
>>20912446 А то, что сейчас гребут офицеров запаса а так же якобы проводят военные сборы длительностью посещения в месяц. Мало ли что петя сказал. Петя вон сколько про ес заливает за воротник
Сенатор-республиканец Джон Маккейн ответил на вопрос президента США Дональда Трампа относительно Крыма и призвал предоставить Украине летальное оружие.
«Да, он (Барак Обама – ред.) был слишком мягким. Давайте выберем другой курс вместе: предоставим Украине оборонные летальные вооружения и сохраним санкции против России», — написал Маккейн на своей странице в Twitter.
Таким образом он ответил на вопрос Трампа, был ли Обама слишком мягким в отношении России.
>>20912499 Какой то удар то? Пока что мы еще и в Ливии развернулись. Чет не вижу я ударов, если не считать поджопник мартышке за проеб Крыма, но это их внутренняя кухня.
>>20911854 Ты пиздишь, хуесос. Я сидел, например, в недавнем треде с новостью от пресс-секретаря. И хули ты думаешь, чмоша? Рашкованы к этому отнеслись с иронией да без удивления. А либераны с хохлами как раз и визжали БОЛЬ, ОТРИЦАНИЯ, БРАТУШЕК и далее по методичке. Особенно мне многочисленные самоподдувы понравились. ВЕСЬ ТРЕД ВАТНОЙ БОЛИ, УХ КАК ВАТНИКАМ-ТО ПИЧОТ. Манямирок как он есть. Сам придумал, сам посмеялся. Тьфу, маньки.
>>20912501 Да инстаграмм одной тётки украинки нашёл, годные фотки вообще то у неё там, исключая её семью. Сижу листаю. Вообще давно фоток разных не смотрел. А тут случайно наткнулся, она как раз с закарпаться. Ну и украину хуё моё. Хотя инстаграм вроде без слава украине и прочего говна.
>>20912458 Как то Вову Рудольфыча спросили, хули в телеке одни евреи, где русские? Так он ответил, нахуй нам еще одни евреи? Со старыми то хоть знаем что да как. Побаиваются они русских.
>>20912496 Если у тебя не промерзает земля как в стране драконов - чтобы белый снег был на все 360 градусов пока видят глаза - пауки не спят. Эти ебанины вообще появляются в совершенно безжизненных местах и условиях в поиске добычи. Это касается всех видов, такая вот ебанутая фича.
>>20912522 эта неделя написано что последняя дождливая. Вообще тут весна уже начинается, деревья цветут травка зеленая вылезла на холмах. Дождям пора и вправду закончится давно
Аноним ID: Евгений Минич16/02/17 Чтв 10:30:24#329№20912548
>>20912495 Лол, надо будет когда в следующий раз пидорахоблохолет пойдет на дно создать такой тред >Авиация Тихоокеанского флота пополнилась новым транспортно-пассажирским самолетом Я думаю годный реверс получится))))
>>20912496 Охуеть у тебя житуха. Я сижу и выбираю между Бургеркингом и Макдаком, а ты думаешь как бы тебя пауки не сгрызли. Хотя прошлой зимой с меня знакомый тип проигрывал от того шо я на даче три дня не срал и копал через сугробы проход к толчку, а потом звонил ему из снежного плена и просил откопать, а он в это время в Гоа на пляже валялся.
>>20912559 >когда в следующий раз пидорахоблохолет пойдет на дно создать такой тред >Авиация Тихоокеанского подводного флота пополнилась новым транспортно-пассажирским самолетом Тогда уж так.
Глава международного комитета Совета Федерации России Константин Косачёв заявил, что Соединённые Штаты, поддерживая украинских военнослужащих, становятся стороной конфликта в Донбассе. «Поддерживая вооружённые силы Украины «в наращивании потенциала», США де-факто будут становиться стороной во внутриукраинском конфликте в пользу воинствующих властей Киева, продолжающих делать ставку на силовое, а не политическое урегулирование ситуации на юго-востоке», — приводит слова Косачёва РИА Новости.
>>20912520 в воронеже клепают. алсо, за 2016 год ан прозвел несколько самолетов и все они собраны в Воронеже по заказу МО РФ. Такая то ирония. у каклов от этого факта манямирок мгновенно окукливается.
>>20912620 Картонный дом, 2 комнаты >>20912633 и вертолетной площадкой >>20912636 щас новость поищу как пару месяцев назад в электричке сумашедший нигра укусил какую то бабу
Роза Мария Ортега, дочка "понаехавших" мексиканских гастарбайтеров, живущих по гринкарте, осуждена судом города Даллас на 8 лет тюрьмы и последующую депортацию за то, что ДВАЖДЫ незаконно голосовала на выборах — президентских в 2012 году и промежуточных в 2014–м. При этом она является зарегистрированным членом Республиканской партии США. Она объясняет, что "просто не знала, что ей нельзя голосовать — ведь в партии состоять можно!" Видимо, сказывается 6 классов образования.
Забавно, что именно отсутствие каких –либо проверок документов на избирательных участках в США либерал–радикалы подают как огромное преимущество американской избирательной системы.
Аноним ID: Павел Назарович16/02/17 Чтв 10:43:50#366№20912696
Безопасность Европы всегда базировалась на абсолютной уверенности в том, что американский президент, кем бы он ни был, придет на помощь члену НАТО, на которого напали. Мы живем в мире, в котором больше нельзя быть уверенным в своей безопасности. Чтобы оставаться в безопасности, мы должны быть в состоянии сдерживать потенциальных агрессоров.
— Не приведет ли это нас к замкнутому кругу взаимных обвинений и эскалации напряжения?
— Всегда найдутся те, кто так скажет. Касательно разговоров о том, что отправку сил НАТО в Прибалтику могут посчитать провокацией. Я с трудом представляю себе, что отправку четырех батальонов общей численностью около 4 тысяч человек можно считать провокацией.
В этот же момент Россия заявила о формировании трех мотострелковых дивизий на границе со странами Балтии. То есть речь идет примерно о 60-80 тысяч военных. О каком паритете тут можно говорить?
Я считаю, что Россия уважает силу. Она прощупывает и прощупывает почву в поисках слабых мест у своих оппонентов. И я боюсь, что сейчас Запад находится в позиции второго номера.
>>20912685 Пора тебе тред на нулевой пилить с пруфами, про жизнь в швитых. Не в стиле США-говно, РФ-круто, а в формате к чему готовить свой анус трактористам. Столько батхерта будет, здесь же манямирковых дохуя, думают главное пересечь границу, устроиться в пиццерию и будут панувать на куче с деньгами
>>20912778 Стиль такой на первом и третьем пике училки-одиночки. Которая хочет, чтоб её ебали три альфа-качка и кончали на очки. Но её даже собака не ебёт. От этого она стала фригидной ебанашкой. А потмо записалась в сжв-лгбт говно.
>>20912768 Это похоже на такую ситуацию - расслабляться можно только в строгом порядке - исключительно в тапках, сидя напротив окна, в стакане должно быть налито не более 1\3, если при этом повернулся в угол - расстрел, суд, смерть сразу. А если не выполнены условия - увольнение, потом расстрел, потом суд и потом смерть с конфискацией.
>>20912768 не верят. если правду говорить, слишком пиздецово выходит. я уже разне форматы перепробывал и сравнения и просто пруфы. манямир не сломить, тем более что видно, что многие в душе допускают, что это правда, но перед ватниками нельзя ударять в грязь лицом
>>20911649 Ленин членин червь пидар убил миллионы людей и стал мумией для капиталистических туристов. Его нужно перенести в музей и показывать людям за деньги.
Коммунист = обосранец и предатель, один их предков майдаунов.
Самый большой алмаз в Европе был найден под Архангельском на месторождении имени В. Гриба. Об этом сообщила в среду пресс-служба АО "Архангельскгеолдобыча".
"Алмаз весом 181,68 карат - крупнейший за всю историю алмазодобычи на территории Европы", - говорится в сообщении.
В России в XXI веке добыто только пять алмазов, чей вес превышает 180 карат. Кристалл, добытый АО "Архангельскгеолдобыча", - четвертый по размерам в данном списке (первые три добыты в Якутии).
О дальнейшей судьбе камня пока ничего не известно.
Алмазоносная трубка им. В. Гриба - первая по запасам в Европе, четвертая - в России и седьмая в мире. Официальное открытие горно-обогатительного комбината состоялось 9 июня 2014 года. С этого момента на месторождении добыто более 9 млн карат. Общие запасы месторождения оцениваются в 100 млн кар
>>20912788 Чего ты новости искажаешь? Organizers of the Women’s March on Washington have set March 8 as the date for the Women’s General Strike. В США 8 марата феминистки будут бунтовать на деньги Сороса Вот так правильно.
>>20912758 ПОПАДАНЕЦ ПРОВАЛИВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ И ДУМАЕТ, ЧТО ПОПАЛ В ЭПОХУ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ, НО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ 21-ГО ВЕКА. ИЗДАТЕЛЬСТВО АСТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ РОМАН "ПОПАДАНЕЦ. ГРОШЕЙ НЕМА"
Вице-премьеры России и Белоруссии Аркадий Дворкович и Владимир Семашко разработали проект протокола по поставкам газа и нефти в Белоруссию. Документ в настоящее время находится на рассмотрении Москвы и может увидеть свет уже на следующей неделе, заявил Семашко.
"В прошлую пятницу мы провели очередные переговоры (по нефтегазовой проблематике - ред.), составили проект протокола, завизировали его с моим визави Дворковичем. Сейчас он находится на рассмотрении в руководстве России. Надеюсь, возможно, что на следующей неделе он увидит свет", - сообщил он журналистам в четверг.
Белорусский вице-премьер отметил, что этот документ направлен на улаживание спорных вопросов двух стран по стоимости российского газа и объемам поставок нефти. От комментариев относительно содержания документа Семашко отказался.
Дворкович, со своей стороны, во вторник заявил, что Россия и Белоруссия продолжают обсуждать нефтегазовые вопросы, спор пока не урегулирован.
Глава Минэнерго РФ Александр Новак по итогам пятничной встречи говорил, что переговоры продолжаются, и есть безусловное понимание того, что долги за прошлый год должны быть погашены. Долг Белоруссии за российский газ составляет 550 миллионов долларов, говорил Дворкович в конце января.
РФ и Белоруссия до сих пор не урегулировали нефтегазовый спор, который длится с начала 2016 года, когда Минск заявил о несправедливости цены на российский газ и в одностороннем порядке стал платить за него по меньшей цене. Россия, в свою очередь, заявила о снижении беспошлинных поставок нефти в Белоруссию, связав это как с недоплатой за газ, так и с недопоставками нефтепродуктов в РФ.
>>20912854 да делал уже. . писал как охуительно я тут зарабатываю, жаль, что платят бумажными чеками, и обналичить их можно только через 2 дня. и кифир охуенен, настоящий молочный вкус и срок хранения 9 месяцев - можно не замарачиваться - бросил в холодильники забыл. потом через полгода вспомнил - пей пожалуйста. ну итд. на мелкошрифте прокололся
Аноним ID: Павел Назарович16/02/17 Чтв 11:00:11#422№20912915
>>20912375 знакомый со штатов (колорадо вроде) рассказывал что там природа норм, только в парках хуй погуляешь, ибо тварей много вылезает, особенно по ночам
>>20912796 Неплохо бы, что бы дома еще и внутри модернизировали, а не только снаружи. Не знаю как у вас там, а в доме где моя сычевальня расположена проблема изношенности становится с каждым годом все актуальней, хотя с виду дом выглядит вполне нормально. В первую очередь это касается электросетей. Сейчас электроники всякой разной у всех полно и свет то и дело пропадает из-за этого. Порой бывает банально лампочку включаешь в комнате и бац, свет пропал. К счастью пока что ничего не горело из-за этого. Ну и проблемы с подачей холодной воды на пятой этаж, иногда она пропадает ибо давления/напора не достаточно, хотя с горячей такой проблемы нет. Впрочем я понимаю, что если делать в доме капитальный ремонт, то ведь всех жильцов надо куда то девать и их мебель тоже, так что этого не будет. Хотя вон недавно решили в подъезде стены покрасить и то ладно, поярче будет.
>>20912989 Ну жильцов на время ремонта выселяли. Делать только снаружи или херово им смысла нет, деньги на смарку получается так как их заклюют за некачественный ремонт. Может и изнутри отделали, кто их знает. Сзади ж они их отделали тоже.
>>20913025 Ну да, типа того. Здание то старое, бывшая общага универа переданная когда то там в обычный жилой фонд. С подачей холодной воды проблем не было ровно до тех пор, пока через дорогу не построили новую общагу несколько лет назад. В итоге давление воды в трудах заметно упало и до моего пятого этажа не всегда доходит. Особенно заебывает когда рожу с мылом моешь или голову.
>>20913074 А, ну с насосной станцией-то можно что-то сделать, но не с электросетью. Алсо, сам живу в таком доме на пятом, но проблем никаких нет. У вас в квартирах тоже коридоры длинные?
>>20913089 Да нихуя. Повёл себя как ебаный дебил. Это сейчас, для того чтобы стать художником, достаточно приколотить яйца к брусчатке, или станцевать под фанеру в сраном храме. Тогда хоть малевать умели немного
>>20913112 Сейчас тоже умеют. Просто сидят спокойно да никакой хуйни не делают большинство. Почитай про современное искусство. Сколько там художников сейчас. Прошли времена перфомансов.
>>20913134 Словно бы сейчас они потребляют не москальский газ. Что то мне кажется, что спустя сколько нибудь лет, вся эта тема с реверсными поставками газа будет темой судебных разбирательств ибо наебалово и распил бюджетов еще то.
>>20912205 >Катар и СА мертвой хваткой Наоборот, этих пассажиров они уже вполне конкретно прокидывать собрались. Сейчас у американцев на БВ только Израиль и остаётся в союзниках.
>>20913175 Ну он подохуел малясь. Пожилой человек, да еще и с партийной закалкой, плюс хохляцкий колхозан. Можно понять его реакцию на пидорастические выходки эстетствующих иудеев.
>>20912154 >ядовитый приче яд - нейротоксин. ебашут судороги, парализует нервную систему, можно задохнутся нахуй. Вопервых уточни черная ли это вдова, по отметкам на пузе. По работе постоянно их вижу, настоящих меньше половины навскидку. Вовторых нахуй ей тебя кусать, ты ж не хохол В третьих ты бы не сдох, не ссы. Это же не Дискавери, поболело б и прошло, как у всех
>>20913252 Но ты не можешь не согласиться, что художники - народ более пробивной, чем писатели. Если тебя приняли в союз художников, ты можешь хоть хуи рисовать, хоть ебать свинью в музее - тебе идет трудовой стаж. А союзы писателей сосут хуй.
https://2ch.hk/po/res/20910350.html