ЗОЧЕМ ДЕБИЛЫ ПОКУПАЮТ ДОРОГИЕ ВИДЕОКАРТЫ)) У МЕНЯ GT 630 ТЯНЕТ ВСЕ ИГРЫ НА УРА))) СИРАМНО ЧИЛАВЕЧИСКИЙ ГЛАЗ БОЛЬШЕ 24 КАДРОВ НЕ РОЗЛИЧАЕТ))) ППЦ ДАУНЫ))
>>146833306 Как мне нравятся мамкины богатеи КУПИЛ ССД @ ЧТОБ ИЛИТКАЙ БЫТЬ тихо работает? а жидкое охлаждение у тебя уже стоит? производительнее? у тебя топовый кор7 и титан? ссд дает МИНИМАЛЬНЫЙ прирост к производительности, по сути кроме как ВИНДЕ БЫСТРЕИ ГРУЗИЦА нихуя не делает Дауны блять
>>146833512 >ВАПЩЕ ЗАЕПИСЬ, ВСЕ НА 9.321% БЫСРЕИ! >ЕТО НЕ РАДИ БЫСТРАГА ЗАПУСКА, ЕТА РАДИ КАМФОРТА >ТЫ НИЧАГО НЕ ПАНИМАЕШЬ ЖЕРТВА МАРКЕТИНГА ЗАКУКАРЕКАЛА
ТАК, РЕШЕНО, ПРОДАЕМ БАБУШКИНУ КВАРТИРУ, А БАБУШКА ПРОЖИВЕТ С НАМИ. КУДА ДЕНЬГИ ПОТРАТИМ? НЕ ТВОЕ ДЕЛО, ПОЖИВЕМ ХОТЬ КАК ЛЮДИ, СЕБЕ ШУБУ КУПЛЮ, А ОТЕЦ ЗУБЫ СДЕЛАЕТ. А ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР КУПИМ, В ЭЛЬДОРАДО. БАБУШКА В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ЖИТЬ БУДЕТ
>>146833481 Поставил Rimworld на SSD, загрузка хардкоре мод в 3 раза быстрее. то 4 минуты нужно ждать, а то 1 минуту 20 секунд. Сейвы по 7 сек грузятся, на обычном диске по 20 сек грузились. Я не говорю уже о скайриме и фаллауте, где сейвы почти моментальными стали. МИНИМАЛЬНЫЙ ПРИРОСТ бля. Ожидания теперь на моём компе практически нет. Всё летает.
2017 ГОД @ НАКОНЕЦ КУПИЛИ СТИРАЛКУ-АВТОМАТ @ ДО ТОГО СТИРАЛИ В СОВКОВОЙ БЛЯБЕРДОВИНЕ БЕЗ ОТЖИМА (БЫЛИ ВАЛИКИ С РУЧКОЙ, НО ПОЛОМАЛИСЬ). @ ОТЖИМ - ВЫКРУЧИВАНИЕМ РУКАМИ. @ БЛЯБЕРДОВИНА СТОИТ В КОМНАТЕ - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ ЖЕ ИСПРАВНУЮ ВЕЩЬ! @ А ПОЧЕМУ НЕ НА БАЛКОНЕ? А ПОТОМУ, ЧТО НА БАЛКОНЕ УЖЕ ВСЁ ЗАНЯТО ВСЯКИМ ХЛАМОМ КОТОРЫЙ ЖАЛКО ВЫКИНУТЬ. @ КУПЛЕННАЯ СТИРАЛКА-АВТОМАТ - БЭУШНАЯ, "ПАТАМУШТА НИДОРАХА!!!!". @ 2 НЕДЕЛИ НАСЛАЖДЕНИЯ БЛАГАМИ ЦИВИЛИЗАЦИИ, НО ПОТОМ - ХУЯК! НАЕБНУЛАСЬ. @ ПРИШЁЛ НОРМ МАСТЕР, ОСМОТРЕЛ, ОЗВУЧИЛ ЦЕНУ ПОЧИНКИ - "ВЫ ШО, С УМА СОШЛИ? НЕ МОЖЕТ РЕМОНТ СТОИТЬ ТАК ДОРАХА! ВЫ НАС ОБМАНУТЬ ХОТИТЕ! МАШИНКА ПОЧТИ НОВАЯ ЖЕ!" @ ОТВЕЗЛИ МАШИНУ ДЯДЕ ЁБЕ - ОН БЫЛ ТЕЛЕМАСТЕРОМ,- ПОКА НЕ СПИЛСЯ. СКАЗАЛ, ЧТО ПОЧИНИТ СТИРАЛКУ "ЗАНИДОРАХА". @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ(!!!) ДЯДЯ ЁБА ЗВОНИТ - "ВСЁ, ПОЧИНИЛ". @ ВЗЯЛ ЗА "РЕМОНТ" ЛИШЬ ПРОЦЕНТОВ НА 20...30 МЕНЬШЕ ТОГО, ЧТО ХОТЕЛ НОРМ МАСТЕР. @ ПРИВЕЗЛИ СТИРАЛКУ ДОМОЙ - НЕ РАБОТАЕТ НИХУЯ. ДЯДЯ ЁБА НЕ ПРИ ДЕЛАХ - "НАВЕРНО ВЫ ЕЁ ПО ДОРОГЕ ТРЯСЛИ, ВОТ И ПОЛОМАЛАСЬ ОПЯТЬ". НАЕЗЖАТЬ НА ДЯДЮ ЁБУ НЕЛЬЗЯ - РОДНОЙ-ЖЭ-ЧЕЛОВЕК! @ ОПЯТЬ ВЫЗАЛИ НОРМ МАСТЕРА. @ "КАКОЙ ХУЕВ ДЕГЕНЕРАТ ПЫТАЛСЯ ЧИНИТЬ? ТУТ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, РЕМОНТ ВСТАНЕТ В ДОХУЯ ДЕНЕГ, КУПИТЕ ЛУЧШЕ НОВУЮ!" @ "НЕТ, МАШИНА ПОЧТИ НОВАЯ, НЕЛЬЗЯ ВЫБРАСЫВАТЬ, ЧИНИТЕ УЖ!" @ ИТОГО: СУММА ЗА САМУ БЭУШНУЮ МАШИНКУ + РЕМОНТ ДЯДЕЙ ЁБОЙ + РЕМОНТ МАСТЕРОМ = ЦЕНА НОВОЙ САМОЙ ССУКА КРУТОЙ ЁБА-СТИРАЛКИ. @ НО ЛАДНО, ТЕПЕРЬ ХОТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ МУДОХАТЬСЯ С БЛЯБЕРДОВИНОЙ И РУЧНЫМ ОТЖИМОМ. @ А ВОТ НИХУЯ! "НИТРОГАЙ НОВУЮ МАШИНКУ, А ТО ОПЯТЬ ПАЛАМАИЦЦА!" @ "НОВАЯ" СТИРАЛКА СТОИТ В ВАННОЙ. БЛЯБЕРДОВИНА - В КОМНАТЕ. СТИРАЮТ ВСЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ В БЛЯБЕРДОВИНЕ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЕЁ ПРИХОДИТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАТАСКИВАТЬ В ВАННУ И ВЫТАСКИВАТЬ ОБРАТНО В КОМНАТУ. @ НИЩЕБРОДСТВО - ЭТО ДИАГНОЗ.
>>146833709 бляяя бро , такая же тема, покупаю игрулки и комп потихоньку обновляю. Купил щас по скидке Деус Экс 2ч. Но оперативы на нее не хватает, надо планку покупать с зп
>>146833784 @ ВЫШЕ 25 ГЛАЗ ВСЕ РАВНО НЕ РАЗЛИЧАЕТ @ ДА КОМУ ЭТИ ТЕНИ НУЖНЫ, НА НИХ ВСЕ РАВНО НИКТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ @ БУДУ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТЕКСТУРЫ МЫЛЬНЫЕ, АЭТО БЛЮР ТАКОЙ
>>146833390 После того, как пересел на ССД, просто охуел от разницы. Всё работает раз в 10 шустрее, чем раньше, если в былые времена я, открыв браузер, вполне мог подождать секунд десять, то сейчас такой хуйни нет.
>>146833380 КАК ЭТА БЕЗ КОМПРЕССИИ? @ ВАВ ТОЖЕ БЕЗ КОМПРЕССИИ? @ НУ ЩАС Я ТОГДА ВОТ ЭТОТ МП3 128КБИТ СОХРАНЮ В ВАВ И ОН ТОЖЕ СТАНЕТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!!11
КУПИЛ СОНСОЛЬ ПРО @ ИГРАЕШЬ В НОВИНКИ В 60 ФПС @ ПЕКАДАУНЫ ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ МОГУТ КУПИТЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ВИДЕОКАРТЫ @ А ЕЩЕ НАДО КАМЕНЬ И ОПЕРАТИВУ ОБНОВИТЬ @ ПРОДОЛЖАЮТ ОРАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПРО ТО ЧТО ИГОР НЕТ И ЧТО 30 ФПС
ОТДАЛИ В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ НА КЛАСС ГИТАРЫ @ ИНСТРУМЕНТА НЕТ @ МАМКА ДОГОВАРИВАЕТСЯ С КАКИМ-ТО ЗНАКОМЫМ ЧТОБЫ ОН ОТДАЛ ГИТАРУ @ ЖДЕШЬ В ПРЕДВКУШЕНИИ @ ПРИНОСЯТ ГИТАРУ БАБРУЙСКОГО ГИТАРОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА, ЧУТЬ ЛИ НЕ В ГОВНЕ ПЕРЕМАЗАНУЮ, БЕЗ СТРУН И С ВЫЦВЕТШИМИ НАКЛЕЙКАМИ С ГОЛЫМИ БАБАМИ И НАКАРЯБАНЫМИ РУЧКОЙ НАДПИСЯМИ ТИПА ДМБ-76 @ ИГРАЕШЬ НА НЕЙ ПЕСЕНКУ ПРО ГУСЯ НА ЭКЗАМЕНЕ
>>146833745 не надоело? прошёл все карты по 5 раз, играл в онлайн крусайдеров, пока не заблочили за мультоводство, а ты всё ещё играешь в это? Странный. >>146833818 лол, сиди. >>146833843 Всегда так делал, когда студентом шароёбился.
>>146834162 фиг знает, я понимаю, почему дорого стоят мобилки, камплютаторы, консольки и комплектующие, но вот почему дорого стоят наушники? Это ж кусок меди и пластмассы. Да и все технологии создания наушников уже давно освоены и обкатаны.
Дауны - это те люди, кто придает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как компьютерные игры. А те, кто для подобной деструктивной саморазрушительной цели еще и тратит деньги, спонсируя машину по разводу лохов согласно закону запланированного устаревания, дауны подавные и безнадежные.
> ВИДЕОКАРТЫ Нет, ну блять, эти малолетнии долбоебы ещё и треды создают. Вот чисто интересно, мне к примеру даже в 16 лет было поебать на то что там у меня а видиха, но мог себе позволить чисто на себя в то время 20к тратить в месяц давали ли вам больше 5к за раз обычно, если был не ваш день рождения? Тратил деньги на еблю с тянами и другие ништяки, так что мне блять чисто интересно, сколько же лет этим долбоебам?
ОЙ ДА ТВОЙ МЕРСЕДЕС ГОВНО ЕБУЧЕЕ, МОЯ ДЕВЯТОЧКА ЛУТШИ @ ОЙ ДА ТВОЯ ХАТА В ДС ГОВНО, МОЯ В ПОДДСЬЕ ЛУТШИ @ ОЙ ДА ТВОЕ МЯСО ГОВНО, МОЙ ФАЛАФЕЛЬ ЛУТШИ @ ОЙ ДА ТВОЯ РУБАШКА БРЕНДОВАЯ ГОВНО, МОЯ ОЛИМПИЙКА С РЫНКА ЛУТШИ @ ОЙ ДА ТВОЙ АЙФОН ГОВНО, МОЙ СЯОМИ ДИЛДО НОУТ 228 ЛУТШИ @ ОЙ ДА ТВОЯ СЧАСЛИВАЯ БОГАТАЯ ЖИЗНЬ ГОВНО,МОЯ НИЩЕБРОДСКАЯ ЛУТШИ
>>146834168 всех не пересажаешь, есть знакомый, выращивающий дома в шкафу с 2005, в 2014 бросил выращивать. Последствий никаких, почти, только из ментовки выгнали.
>>146834334 >Дауны, это те, кто предает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как игра в боулинг >Дауны, это те, кто предает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как прогулка в парке >Дауны, это те, кто предает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как мытье >Дауны, это те, кто предает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как художественная литература >Дауны, это те, кто предает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как кинематограф >Дауны, это те, кто предает хоть малейшее значение столь бессмысленной и беспощадной трате времени, как занятия спортом
>>146834413 Мне 25, к дрочи на железки добавил пройденную армию, вышку, дрочь на телескопы. Хз зачем еще и девку себе нашел, думаю вот бросить чтобы не отвлекала от действительно важных и интересных занятий.
>>146834461 Зонт, капюшон, берцы. Иду наслаждаюсь любой погодой, как в скафандре, по лесу, а ты, бедняжка, живёшь в говномиллионнике, где говна на улицах полно, да, жалко тебя.
>>146834334 > трате времени Маленький мальчик, многого ты ещё не знаешь о жизни. >А те, кто для подобной деструктивной саморазрушительной цели еще и тратит деньги, спонсируя машину по разводу лохов согласно закону запланированного устаревания Компьютерные игры имеет максимальное соотношение эндорфины/далары. Покупаешь видеокарту раз в 5 лет, сидишь на торентах, безработных хика(gtx 580 в 2011, в 2016 купил gtx 1070)
>>146834507 Я на петушарском не разговариваю. Просто я вот за 200к слетал зимой в Японию с братком моим, если че, мы особо и денег не откладывали, просто зп позволяет не утруждаться, ну вот, а вы блять про своим дрючки блять пиздите. Мне вас просто жаль. Гонятся за брендами только те самые нищеброды. Не умеете тратить деньги - вы нищеброды.
НЕ БЕРИ ПЕРВУЮ МАШИНУ НА АВТОМАТЕ, СНАЧАЛА НАДО НА МЕХАНИКЕ ПОЕЗДИТЬ @ НЕ БЕРИ КВАРТИРУ В ЭЛИТНОЙ НОВОСТРОЙКЕ, СНАЧАЛА НАДО ПОЖИТЬ В КОММУНАЛКЕ С СОСЕДЯМИ-НАРКОШАМИ @ НЕ БЕРИ КУКЛУ ЗА 100500 РУБЛЕЙ, СНАЧАЛА НАДО ПОЖИТЬ СО СТРАШНОЙ БАБОЙ И ПОТРАТИТЬ НА НЕЕ 201000 РУБЛЕЙ! @ НЕ БЕРИ КОТУ КОРМ ШЕБА ЙОБА ПЛЕЖЕР ХУЕЖЕР, СНАЧАЛА ПУСТЬ ЗА ДЕДОМ ДОЕСТ
>>146834802 ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ АРМАНИ @ НО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ВСЕРАВНО БУДУТ СЧИТАТЬ ЧТО ЭТО С БЛИЖАЙШЕГО ХАНОЯ. @ БУГУРТИШ ЧТО НИЩЕЕБЫ ОДЕВАЮТ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ ИЗВЕСТНЫХ БРЕНДОВ
>>146834779 И чо там в японии? Эндорфинов больше чем от одной катке в доте? Бедняжка, проебал 200к, пару недель, за порцией эндорфинов, которую я получаю за 60-120 минут. Конфетку дать?
>>146834928 И что? Ты же у нас мегахикка, так откуда у тебя работа? Так что завали пасть, ебанат. Всё с тобой ясно, чмшник. Пока я на 14 февраля трахал свою тян, ты играл в игрули
ВСЕ ОДНОГРУППНИКИ КУПИЛИ СЕБЕ XBOX ONE И PLAYSTATION 4 @ У ТЕБЯ ОДНОГО ОСТАЛАСЬ СТАРАЯ NES И SMD @ КОГДА К ТЕБЕ ПРИХОДЯТ ДОМОЙ, ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ
>>146834101 > вейп для нищебродов @ НОРМАЛЬНЫЙ СЕТАП СТОИТ 300-500$ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОКУПАЕШЬ НОВЫЙ ДЕВАЙС, СТАРЫЙ ТО НАДОЕЛ @ БАНКА НОРМАЛЬНОГО ЖИЖЛА ИЗ АМЕРИКИ, ЧТО ТЫ ВЫПАРИШЬ ЗА ДЕНЬ, СТОИТ 1.5-2К
>>146835026 >Пока я на 14 февраля трахал свою тян, ты играл в игрули Слава богу, хоть ты потрахал, а то я заёбся её ебать, а она только и отвлекает меня. Жму руку. Заходи ещё.
>>146833196 (OP) Оп всё правильно написал. Двачаю. Больше потреблядей - мне легче и дешевле жить. Больше потреблядей - богу потреблядей. Потреблядь - двигатель экономики. Телефоны нада менять каждый год, компы - раз в два года - больше кредитов богу кредитов. Потратим месяц жизни на работе на покупку новой свистелки с перделками - нада держать статус....
>>146834868 >НЕ БЕРИ ПЕРВУЮ МАШИНУ НА АВТОМАТЕ, СНАЧАЛА НАДО НА МЕХАНИКЕ ПОЕЗДИТЬ Вот в этом есть доля правды. Во всяком случае если ты реально хочешь стать хорошим водителем
КУПЛЮ НА ВСЕ ДЕНЬГИ ИНФИНИТИ ЗА 800К ПОТОМУ ЧТО БОХАТО @ ЧТО ЗНАЧИТ ОНА ЗАДРОЧЕННАЯ И НА ОБСЛУЖИВАНИИ РАЗОРЮСЬ? НИХУЯ ТЫ В МАШИНАХ НЕ ПОНИМАЕШЬ! @ МАСЛО "ЛУКОЙЛ" С ЗАПРАВКИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАШИХ ДОРОГИХ МАСЕЛ @ ДА МНЕ ДЯДЯ БАФОМЕТ ЗА ЯЩИК ПИВА ПОЧИНИТ НЕ ХУЖЕ ОФИЦИАЛОВ!
>>146834779 >Мне вас просто жаль >путешествия-смысл жизни Ты девочка в душе? Или просто пидор? >Гонятся за брендами только те самые нищеброды УЕбок, просто на gtx 1050 например у тебя будет слайдшоу, на gtx 1070 у тебя будут плавные 75 фпс, какие нахуй бренды, даун?
>>146834939 Почему бы и нет? Машина есть, жилье есть, компьютер есть, кот есть. Надо, знаешь ли, и о низменном задумываться. тетя Срака, Вы за мной на Дваче наблюдаете?
>>146835148 Ты бы думал прежде чем писать. Что за хуйню я прочитал? В смысле она тебя отвлекает? Что за жим рук? Ебать, ты типа сейчас решил пошутить пиздато, но ты долбоеб
>>146835250 В смысле что когда я катаю катку, она подходит и пытается затащить меня в кровать, но меня это заебало, я хочу играть, так что за то что ты ещё порахал, я тебе жму руку. Извини что первый раз слишком сложно написал, ты не русский?
>>146835185 Просто если ты тратишь деньги на игры, то ты не можешь быть взрослым человеком, а значит не можешь сам зарабатывать. А когда я вижу как малолетки козыряют деньгами своих родителей, то мой долг их обоссать и напомнить что я могу тратить деньги на что угодно, а не только на др выпрашивать видюху сука. Могу шлюху за 20к снять, могу билет на самолет взять и просто блять выпить кофе в Париже. А вы тупые дауны
>>146833196 (OP) У МЕНЯ ЖИФОРС 660 ВСЕ ЛЕТАЕТ НА МАКСИМАЛКАХ @ КАКОЕ СГЛАЖИВАНИЕ? МНЕ И БЕЗ НЕГО НОРМАЛЬНО! @ ТЕНИ!? ТЫ ДУРАК ЧТО-ЛЬ? @ КАКОЙ КВАДРАТ ВМЕСТО МОНИТОРА! МНЕ ЕГО ЕЩЕ ДЯДЯ БАФОМЕТ ИЗ ГЕРМАНИИ ПРИВЕЗ ХОРОШИЙ МОНИТОР @ ДА ВСЕ НА МАКСИМАЛКАХ ЯСКОЗАЛ!
>>146835466 >то ты не можешь быть взрослым человеком да мне пох, я могу себе позволить в 34 быть не взрослым человеком, а ты видимо полностью зависим от окружающих, бедняжка, ещё конфетку?
>>146835559 Бедняжка, всё же не русский. Поясняю на пальцах: ТВОЯ ТЯН СОСЁТ У МЕНЯ ПОКА Я КАТАЮ КАТКУ, так что можешь её трахать хоть на 14 февраля, А СОСАТЬ ОНА У МЕНЯ НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.
>>146835352 так у часов как правило индивидуальный дизайн и дорогие материалы, золото там, серебро. Почему нет относительно дешёвых серийных наушников с топовым звуком?
>>146835466 Просто если ты сидишь на дваче, то ты не можешь быть взрослым человеком, а значит не можешь сам зарабатывать. А когда я вижу как малолетки козыряют деньгами, которые они якобы заработали, то мой долг их обоссать и напомнить что я могу тратить свои деньги на что угодно, а не только на интернет, чтобы выебываться в тредах. Могу пс4про за 40к взять, могу любую игру купит ьв стиме и просто блядь поиграть. А вы тупые дауны
>>146835789 Послушай мою удивительную историю, абуч, и посоветуй что делать. Вчера я был на дне рождения одной тян, куча всякой еды, разное вино и человек десять гостей, большей частью девушки. Все в общем довольно мило. Пришел я туда жутко голодный и начал наперегонки сжирать все эти оливье и фаршированые яйца. Может из-за каких-то сочетаний продуктов, может из-за съеденного утром, мой живот начало ПУЧИТЬ. Я сидел на дальнем краю стола у открытой форточки, глупо улыбался и сдерживая основной напор полегоньку СТРАВЛИВАЛ и тихонько ПУСКАЛ ВЕТРЫ. Моя жопная мускулатура меня не подвела и все было беззвучно, а запах быстренько перебивался запахом шампанского и еды. Но бесконечно это не могло продолжаться, давление копилось и нарастало, и каждый безобидный ШЕПТУН грозил превратиться в громогласный ПЕРДЕЖ. Я пару раз выходил в туалет и СБРАСЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ но это не помогало. Немного выпившие тян захотели потанцевать, и включили музыку. Я никогда не любил этих танцулек, но когда начался медляк имяниннеца вытащила меня из-за стола и заставила танцевать с одной из своих подружек - скромной и милой. В целом было неплохо, мы медленно поворачивались вокруг оси и от постоянного движения ягодиц моя жопа при каждом покачивании выпускала небольшую порцию ЗЛОВОННОГО ГАЗА. В этом была какая-то неведомая пикантная романтика, я танцевал с довольно привликательной девушкой, и одновременно совершал что-то очень личное, запретное, что обычно прячешь от других. Я представил как недавнее содержимое моего кишечника дымкой обволакивает её ноги - это была запретная потаенная ласка, известная только мне но не ей. Это было так же как будто я запустил руку ей в трусики а она даже не знала об этом. От этих неожиданных мыслей мой СОЛДАТИК встал по стойке смирно. Мы потанцевали, началась опять какая-то ритмичная музыка и тян села на диван и стала разговаривать с другой тян, а я примостился рядом и, сделав вид, что смотрю на дрыгающихся гостей, начал настоящую ГАЗОВУЮ АТАКУ! Это не был банальный МЕТИОРИЗМ, мой анус выводил настоящие любовные РУЛАДЫ. Это было актом тонкого ухаживания, подобному пению баллад перед балконом прекрасной дамы. Я тужился стараясь показать все на что способен, и РОКОТАНИЕ моей жопы не было слышно только из-за громкой музыки. Сидящие на диване конечно почувствовали запах, кто-то пошутил, кто-то встал и ушел. Скоро в комнате стало действительно не продохнуть, танцующим пьяным было всеравно, а девушка пошла на кухню покурить. Я как бы невзначай отправился вслед за ней, и встав к ней спиной, и сделав вид что разговариваю с приятелем продолжил. Я тужился и тужился и вдруг почувствовал что перестарался. Я не просто ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ, нет. Из своей норки полезла ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА и дело не обошлось банальным ЧИРКАШОМ на трусах. Все то, что производило эти кубометры кишечных газов, в считанные секунды оказалось в моих трусах и начало течь по ногам. Кухню наполнил сладковато-едкий запах но ПАРОВОЗИК и не думал останавливаться. Я замер от ужаса, боясь пошевелиться, гости и та самая тян начали с удивлением оборачиваться ища источник запаха. Все сосредоточили внимание не мне, а я не знал что делать. От стыда и невозможности происходящего меня просто переклинило, в тот момент я почему-то подумал что лучше всего будет если я представлю это как некую эксцентричную шутку. Я резко выбросил ногу с криком АРПЕДЖИО!!! И стекшее уже говно веером вылетев из штанины разлетелось по стенам и гостям на кухне. Плохо помню, что было дальше, очень быстро все разбежались, я еще долго отмывался в ванной и слышал как гости поспешно прощаются и уходят, а имениннеца плачет. Я наконец вышел из ванной, на кухне никого не было кроме той тян с которой я танцевал. Она стояла у самого окна, опять курила и задумчиво смотрела на меня, но ничего не сказала. Так вот абуч, я верю, что не все еще потеряно, и ты подскажешь мне, как можно развести ту самую тян на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО.
>>146835767 Я вот еще не дошел до той степени потреблядства, когда готов купить телефон за 60 килорублей. Хотя уже заебался терпеть всякое глючное дерьмо за 100-200 баксов.
КУПИЛИ НАИОХУЕННЫЙ ПЕКА @ ТЫ НУБ И ПЕКАРНЮ ВИДИШЬ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ @ ТО, ЧТО ОН НЕИБАЦА ОХУЕННЫЙ, ТЕБЕ СКАЗАЛ БАТЯ @ СТАВИШЬ СВОЮ ПЕРВУЮ ИГРУ @ ВСЕ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ, ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ВЫЛЕТЫ @ ЭТА ИГРА – ГОТИКА 3 @ ИЗ ИНТЕРНЕТОВ УЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ИГРА ЗАБАГОВАНА И СЫРА, А НЕ КОМП ГОВНО @ ТЕМПЕРАТУРА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ СФИНКТЕРА НЕМНОГО ПОНИЖАЕТСЯ @ ПРОБУЕШЬ ДРУГУЮ ИГРУ @ ЛАГИ ЕЩЕ УЖАСНЕЕ @ ЧЕКАЕШЬ СВОЕ ЖЕЛЕЗО В ИНЕТЕ @ ЖЕЛЕЗО ТОПОВОЕ ОБРАЗЦА 2002 ГОДА @ НА ДВОРЕ 2006 @ В ОТВЕТ НА ТВОЙ БУГГУРТ БАТЯ ГОВОРИТ ЧТО ПЕКА ВАЩЕ КАНФЕТКА, САМ ДЯДЬСАША СОБИРАЛ @ САМ СИДИТ С ЁБАНОУТА И ХУЯРИТСЯ В BROTHERS IN ARMS
>>146835834 тащемто доказано что не видит 25й кадр. НЕ ВИДИТ, НЕ ЗАМЕЧАЕТ, а вот субъективно глазу неприятно при низких частотах. Когда смотришь на телик с 60гц и рядом телик с 144гц, то смотреть на 144гц ПРИЯТНЕЕ, хотя НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ. (в мвидео сначала не знаешь какой 144 а какой 60гц, но посмотрев на картинку сразу понимаеш)
CFG, двач, я вам тут насру немного, не хочу плодить треды, а вы тут активные дофига. Вчерашний 3D шлюхотред не сохраняли? Бесследно проебан мной в никуда.
>>146835924 ЖЫЗА Мне так первую пекарню друг-погромист собирал. А я все это еще и купил в конторе рога_и_копыта, где делали сборки из бу говна под видом нового. Эта хуйня мало того, что толком не работала, да еще и ломалась раза 3 за единственный год гарантии. Потом пришлось гуглить и самому соображать, что с этим делать.
>>146833519 >КОЖУРУ ОТ САРДЕЛЕК НЕ ВЫБРАСЫВАЙ УТРОМ БУЛЬЁНЧИК СВАРЮ ТЕБЕ >@ >НУ И ЧТО ЧТО ЖИДЕНЬКИЙ, ХОТЬ ПОЕШЬ ПЕРЕД УЧЕБОЙ КАК ЧЕЛОВЕК >тру стори Представил запах сарделек стало плохо
>>146836152 ЗАТО Я ИГРАЮ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ЛЕЖА НА ДИВАНЕ @ А ТЫ ПЕКАНИЩЕНКА ЕБЕШЬСЯ СО СВОИМИ ДРАЙВЕРАМИ И КРЯКАМИ И СИДИШЬ СКРЮЧЕННЫЙ ЗА СВОИМ КОМБУСТЕРОМ
>>146836194 Да ты шо, я ж тебе не о том, окаяннный. Тут не ютуб смотреть надо, а в магазин отя бы сходить, да посмотреть. 120 да, круто, картинка оч плавная, но и 60 вполне комфортно, главное что бы ниже не падало. И да, интересно, как будет восприниматься картинка на 120 Гц, если в приложении будет колебание, скажем, 100-120 кадров.
>>146835989 и это графоний четвертой плойки!? неее, я такую хуяню не куплю, любоваться на мыло в 30 фпс я и на старом ноуте могу, который служит сейчас подставкой под принтер
НАКАНЕЦТА ОБНОВИЛ ПЕКАРНЮ @ ОХ, ЕПТА, ВОТ ЩАС ПОИГРАЮ КАК ЦАРЬ @ ОДНО БАГОВАННОЕ МЫЛЬНОЕ ГОВНО ВМЕСТО ИГОР @ В СОТЫЙ РАЗ КРАСИШЬ ПАРАДОКСОДРОЧИЛЬНЮ И ОСВОБОЖДАЕШЬ ЭРАФИЮ, ЗАТО НА ЙОБА-ПЕКЕ
>>146833734 Нужно сжимать свои яички в кулачок и управлять не только своей жизнью но и тех кого приучил. Берешь с балкончика выкидываешь блябердовину. И б/у не дорохую тоже.
>>146833843 В своем блефе заходишь так далеко>>146834110 ПОСРЕДИ ПЕСНИ ПРО ГУСЯ ИЗ ГИТАРЫ ВЫПАДЫВАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ ГАНДОН @ В ЗАЛЕ ВСЕ БЛЮЮТ @ ТВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ФОРСЯТ В СОЦСЕТЯХ @ ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ @ ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ПЕРЕДАЧИ И ЭЛИТНЫЕ КОНЦЕРТЫ @ КАЗАЛОСЬ БЫ ГАНДОН И ПЕСНЯ ПРО ГУСЯ А КАКОВ ПРОФИТ
>>146836362 >ут не ютуб смотреть надо, а в магазин отя бы сходить А, ну да, хороший пруф, особенно в /b/, Если современные комп+видео могут в овер 60 fps, то моник соотвествующий показан. А так, если нищеброд, можно оправдываться 24 кадра и больше нинада. Откуда блять высчитали, что 24, а не 25 или не 29 или 35 с половиной?
ТЫ НИЩУК @ ПОЛИВАЕШЬ ГОВНОМ И ССЫШЬ В ГЛАЗА ПОТРЕБЛЯДЯМ, ВЕДЬ ОНИ ТУПЫЕ И НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО НИНУЖНА @ САМ ДРОЧИШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОВОЕ ЙОБА ЖЕЛЕЗО ДЛЯ ПЕКИ И МЕЧТАЕШЬ ОДНАЖДЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО
>>146836614 24 кадра, насколько я помню, это нижняя граница комфортного восприятия видеопотока. Это как сидеть на диване, который уёбищен, но тебя от него еще не тогнит и жопоболь он не вызывает.
>>146836726 Чтоб перед одноклассниками выебываться. Чтоб ЙОБУ гонять на максималочках на самом деле 3Д марк и другие тесты, т.к. йоба скучная и нинужна
>>146836858 Ты уже прожевал коричневую торпеду, пущенную в твой ротеш? Ну тогда продолжим. Напиши твои увлечения, то, что тебе нравится и для миомкрока это будет ненужным, а если будешь копротевляться, будешь опущенным быдлом, раз тебе это нужно.
>>146834050 ЖТА 5 любая кофемолка тянет, она удивительно хорошо оптимизирована. Можно даже на всяких кор2дуо и жифорсах 9800 играть на минималках в 1024х768
>>146836348 Кстати, моему бате тоже почему-то графоний второй колды нравился больше, чем четвёртой. Поэтому мне так и не удалось заставить его играть в четвёрку по локалке.
>>146837003 > Ты уже прожевал коричневую торпеду, пущенную в твой ротеш > будешь опущенным быдлом Что ты такой агрессивный? Может, мама новую видеокарту не хочет покупать?
>>146834290 Ну да, особенно немецкие сорта пшеничного чехи прям заебись варят. Не я не спорю что праздрой топовый, ну может темное еще ничего, а так пиво как пиво.
>>146833596 Ресурс харда... Стоят у меня пять штук терабайтников7200 на 32, самому новому 5 лет, конверчу видосики х264 по 20 шт на дню, утюжу их по полной, когда уже сдохнут заебали
>>146833196 (OP) ЖИВЕШЬ НА СЛУЧАЙНЫЕ ДЕНЬГИ ОТ РОДСТВЕННИКОВ @ В ТВОЕМ РАЦИОНЕ ТОЛЬКО ЕДА ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ ПОЛЕЗНОСТИ @ ПЕРЛОВКА, СЕЛЕДКА, МОРКОВЬ, ЛУК, ДЕРЕВЕНСКОЕ МОЛОКО, КУРИЦА @ КОРЕШЬ ВТЯГИВАЕТ В ПЬЯНКУ @ ПРОБУХИВАЕШЬ 234.50 РУБ @ ДВА ДНЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ, ЧТО МОГ БЫ КУПИТЬ 6 ЛИТРОВ ЛЮБИМОГО МОЛОКА ИЛИ ДВЕ НЕБОЛЬШИЕ КУРИЦЫ
>>146837159 Жёлтая гамма только в пустынных миссиях, во всяких Нормандиях она зелёная, а в Совке серая. И мне, кстати, почему-то графон четвёртой части очень нравился. Помню, как охуевал с этих вставок во время загрузки и этого моря в первой миссии.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ DXRacer?? @ У НАС ВОН ЗА РЫНКОМ МАГАЗИНЧИК "ЭКОНОМ МЕБЕЛЬ" Я ТАМ ТАКУЮ ТАБУРЕТКУ ПРИСМОТРЕЛА ВООБЩЕ ЗАГЛЯДЕНЬЕ, И ВСЕ ГО ТО 300 РУБЛЕЙ @ КАК ЭТО НЕ УДОБНО? СПИНКИ НЕТУ? НУ И ЧТО, БУДЕШЬ ПРЯМО СИДЕТЬ ЧТОБЫ ОСАНКА БЫЛА КАК У ЭТОГО, ИЗ ФИЛЬМА.
>>146837348 так-то правильно говорят. Пока ты прожигаешь свои гроши, васян за пять лет отложит какой-никакой капитал и сможет хотя бы попытаться в своё дело. мимонищеброд
>>146837345 Такая же хуйня. Сходил в кино, потратил 300р за 2 часа. Затем долго думал, ведь я мог эти 300р с шиком расстянуть на 3 дня, купив 3 шаурмы.
ПРОДАЕШЬ СЛОМАННУЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ, ЧТОБЫ КУПИТЬ СЛОМАННЫЙ ВЕЛОСИПЕД @ зАПЧАСТЕЙ К НЕМУ В МУХОСРАНСКЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ, ПРИХОДИТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ @ ЕБАШИШЬ ВЕЛ АЭРОГРАФИЕЙ, РЕМОНТИРУЕШЬ. ЗАПИЛИЛ ОХУЕННЫЙ КАСТОМ. @ ПРОДАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖЕНА РОДИЛА ТУГОСЕРЮ И НУЖНО ПОКУПАТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ
КУПИЛИ НОВУЮ ТАЧКУ С САЛОНА, С ПОДУШКАМИ, ЕСП, ТОПОВЫЙ КЛАСС БЕЗОПАСНОСТИ @ СТАРЫЕ ЖИГУЛИ ПРОДАВАТЬ НЕ СТАЛИ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПУСКАЙ БУДУТ @ НОВАЯ ТАЧКА СТОИТ В ГАРАЖЕ @ ВДРУГ УГОНЯТ @ ВДРУГ ЗАВИСТНИКИ КОЛЁСА ПРОТКНУТ @ ВДРУГ В АВАРИЮ ПОПАДЁМ @ ДА И БЕНЗИН В ЖИГУЛЬ МОЖНО 92 ЛИТЬ @ ЗА ТРИ ГОДА 2000КМ ПРОБЕГА @ ЖИГУЛЬ СТОИТ ВО ДВОРЕ, ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ УГНАЛИ, НЕ ПРОТКНУЛИ КОЛЁСА, В АВАРИЮ ОН ТАК И НЕ ПОПАЛ Нахуй я на эту тачку денег давал, до сих пор не понимаю.
>>146837544 > какое-то легкое говнище из китайского пластика Другое дело отечественная мышка ЭЛЕКТРОНИКА 5М, ещё от деда досталась! Полтора килограмма чистого чугуния! В руке сидит как влитая!
ПОСЛЕ 2 ЛЕТ ЭКОНОМИИ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ СРЕДНЮЮ ПЕКУ ЗА 40 ТОН. @ ВЕДЬМАК ТОРМОЗИТ, 4К СКАЧЕТ, СЛЕЗЫ ТЕКУТ.. @ ВАСЯН ЗАТАЩИЛ ТОПОВУЮ ПЕКУ С АЛИШКИ ЗА 25 @ ТУСИТЕ У НЕГО @ ПИВО С ТЕБЯ
>>146837508 ОООХ ЛОЛ БЛЯДЬ! У меня у отчима есть мазда 6 и ТАЗ 2105. На Мазде за 5 лет 20ккм пробега лол. Этот довн хочет продать ее втридорога, типа новая совсем, а никто не покупает.
ЗАЕБАЛ ПИДОРАХИНСКИЙ РЕМОНТ В ПОСТБАБКИНОЙ ХАТЕ @ СДИРАЕШЬ ВСЕ ОБОИ, ШПАКЛЮЕШЬ ФИНИШКОЙ @ ИЛИТНЫЙ ХИПСТЕР-ЛОФТ СТАЙЛ ГОТОВ @ МУХОСРАНСКИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ВРУБАЮТСЯ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ТУСИТЬ В ТВОЕМ БОМЖАТНИКЕ @ РОДИТЕЛИ: НУ А ЧЕ ТЕБЕ ГОЛЫЕ СТЕНЫ? ХОТЬ БЫ ОБОИ КАКИЕ ПОКЛЕИЛ, СТЫДОБА ЖЕ
>>146837979 ЖДЁШЬ @ ЖДЁШЬ @ УМИРАЕШЬ @ В АДУ ЕРОХИНЫ РАССКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ КАК ПРОХОДИЛИ АНЧАРТЕД И ХЕВИ РЕЙН @ ВСЕ РАЗГОВОРЫ В АДУ ТОЛЬКО О КОНСОЛЬНОМ КИНЦЕ @ ТЫ СИДИШЬ В КОТЛЕ КАК СЫЧ, НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ СЛОВА ВСТАВИТЬ
>>146837989 Ебнул бы покраской, с колеровкой поиграл бы, хуль не как хипстер? "Вот тут у меня мурена с колером галактический анус, вот тут инсталляция "брызги заднего смуззи", а здесь я сделал просто ровным винтажным градиентом бурлеск".
>>146833905 купил на авито за 40к комплюктер. Новый стоит в два раза дороже, все идет, ничего не тормозит, 4к видео идет, все игори на максималках. Никакого бугурта, рад и счастлив от пукпукпки
>>146837908 Лол, а их где-то рекламируют? Нет, просто личные предпочтения. У клавиатур понравились грин-свичи, мышка - формой и внешним видом, да и софт у них максимально приветливый. Сральных ушей нет. Все сральные уши - говноедство
>>146834122 Если в твоей скудной головёнке не укладывается тот факт, что с пада играть в шутеры не чуть не сложнее чем с клавы, дело привычки банальное, то это лишь доказательство твоей зашоренности. Ну либо тебе лет 20 и ты в силу юного возраста не признаешь что твои абсолютные убеждения могут подвергунться критики. В любом случае, иди нахуй.
>>146833264 Таки французские вина у нас оверпрайс и вкус у них так себе. Трустори, не толщу: покупаю крымскую/кавказскую изабеллу за 100-160 рублей и мне безумно нравится.
>>146837095 ты ебанутый? перегрев постоянный вырубит у тебя кондёры на материнке, материнка стоит овер 3к, кулер новый стоит овер 300р. Тебе жалко 300р, ты готов спалить мамку за 3к?
>>146833990 три месяца мокрый в раковине стоял, пробовал через бонги, кальяны, утки (бутылки ), бульбуляторы, косяки(сплит), трубки, пипетки. После всего отдаю воднику предпочтение, особенно если менять воду и верхнюю бутылку,ну и конечно же колпак чистить.
>>146834635 >Компьютерные игры имеет максимальное соотношение эндорфины/далары Какой же ты еблан, это просто пушка. Сказал бы ты это про хмурый, я бы еще понял, но ты несешь ебаную ахенею.
>>146837381 малыши и не могут позволить себе дх. и нехуй бугуртить. ДХ - целая зарплата, тратить её на малыша? Ну что он может, отсосать? В жопу дать? Данихуя не может, только ныть. Пошёл он нахуй.
ДОСТАЕТСЯ ПОСТБАБКИНА КВАРТИРА @ МАМАН ГОВОРИТ ПРИЕЗЖАТЬ ЗА НАСЛЕДСТВОМ ИЗ ДСОВ ИЛИ РОДНЯ ВСЕ РАЗТАЩИТ. @ 3 ГОДА ДАУНШИФТИШЬ В ЗАЛУПИНСКЕ @ ПРОКАЧАЛ СКИЛ 100 РУБЛЕЙ НА 100 ДНЕЙ @ ПОЛУЧИЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА
>>146834348 Ну сиоми правда лучше айфонов жи, в чем бугурт? Мерседес - смотря какой, с салона на гарантии - норм, дальше на продажу ибо более ломучие тачки это только рэйнджи.
БАРБИШТО?? БАРБИРШОБ? @ ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТОГО ПЕЖОНА, К КАКОЙ-ТО БАРБИ ОН СТРИЧЬСИ ХОЧЕТ ИДТИ @ ВОН ПАРИКМАХЕРСКАЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ @ СОСЕДКА НАША ТЁТЬСРАКА ТАМ РАБОТАЕТ @ ПОСТРИЖЕТ ТЕБЯ В 6 РАЗ ДЕШЕВЛЕ
>>146838623 Ясен буй. Он сам такой же мнительный. Купили тянке Калину 08 года в одеяле, проверяли досконально на сервисе, это клоун сказал, что она перевертыш и ее красили целиком, т.к. ТАЗ не может быть не гнилой. На аргументы типа "нахуй кому-то полностью в идеал ТАЗ восстанавливать?" он не реагировал. Говорил и сервис еще наебал, типа хозяева ему заплатили, чтоб сказали, что все заебись.
>>146833196 (OP) ЗНАЕШЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И КОМПЛЕКТАЦИИ ВСЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ДОРОЖЕ 2КК @ ЗНАЕШЬ ДОСКОНАЛЬНО МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ЧАСОВЫХ БРЕНДОВ @ ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ НА 30К В МЕСЯЦ, ЕЗДИШЬ НА ТРАМВАЕ, НОСИШЬ ЧАСЫ КАСИО F91
>>146838734 Нормальные пацаны сами себя машинкой ебашат и нет проблем. Только латентные пидоры по парикмахерским ходят. А уж в барбершопы только проткнутые пидоры с опытом с 100 хуев.
>>146838933 2028 ГОД @ РОДИЛСЯ СЫНА @ ВМЕСТО КРЕСТИН - САЖАНИЕ НА БУТЫЛКУ @ ТЕПЕРЬ ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ @ ВСЕ ГОСТИ НАХВАЛИВАЮТ ГОВАЖЬИ АНУСЫ
>>146838734 А У ТЕТЬСРАКИ ДОЧКА ЕСТЬ @ КАК ЭТО ОНА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ??? ТЫ МАТЕРИ ПЕРЕЧИТЬ БУДЕШЬ? @ ДОЧКА В БАБУШКИНОЙ КВАРТИРЕ ПРОПИСАНА @ ПОЖЕНИТЕСЬ БУДЕТЕ ЗА БАБУШКОЙ УХАЖИВАТЬ @ ОНА ВАМ КВАРТИРУ ОСТАВИТ @ ДЕТУШЕК ТАМ РАСТИТЬ БУДЕТЕ
КРИВОЗУБАЯ ЖИРНОВАТАЯ БЕЗ ТАЛИИ ДОЧКА ТЕТЬСРАКИ НА САМОМ ДЕЛЕ НА ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТ, ЕБЕТСЯ С ПОЛУПЬЯНЫМ ЕРОХИНЫМ И ИНОГДА СО ВСЕМИ ЕГО ДРУЗЬЯМИ
>>146838428 >не чуть >критики Вот смотри, я открою на юутубе два видео: ёбаигра на консоли и ёбаигра на пекарне. Что я увижу? На консоли - персонаж движется плавными поворотами, монстры специально останавливаются порычать, чтоб игрок успел прицелиться, прицеливание по неподвижной цели сложнее, чем по движущейся, потому что по движущейся цели осуществляется так: прицел наводится с упреждением, потом игрок ждет, пока цель сама под него подбежит. Прицеливание одновременно с уклонением - это вообще уже босс-уровень сложности. На пекарне - дыщь, дыщь, поворот, стрейф, поворот на 360 на бегу не снижая скорости, отстрел набигающих противников и одновременно расслабленный пиздеж в микрофон.
>>146839698 еще и за мех дороже 30 баксов отдавать собрался? что там гравировка которую прячешь в руке? или у тебя пиздатый мех на 3 батарейки который сразу проебывает всю свою кошерность меха в размерах?
Летели в багажном отсеке, жили в самом дешманском хостеле, а питались с помойки? Или на 3 дня летали? Сорьки, иначе в эти твои копеюшечки не уложиться. Ты ж нищий, ты понимаешь, что ты нищий?
ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ВАШИ ТУРЦИИ И ТАЙЛАНДЫ @ ТАМ СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО @ НАХУЙ ОНО КОМУ НУЖНО ЭТО МОРЕ @ У МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ ПРУД НЕ ХУЖЕ ЭТОГО МОРЯ, НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ @ ВСЕ 2 НЕДЕЛИ ОТПУСКА ПРОВОДИТ В СРАНОЙ ДЕРЕВНЕ УЖИРАЯСЬ ДЕШЕВЫМ ПИВОМ @ КАЕФ
КАК ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ? САЛО НАДО ЕСТЬ, Я ПО ТЕЛЕВИЗРОУ СЛЫШАЛА, ЧТО БЕЗ ЖИРОВ ЧЕЛОВЕК УМРЕТ @ ТВОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ДОВЕЛ, ДА И ТЫ НА НЕГО ПОХОЖ, ОДНА СЕМЕЙКА, МАТЬ У ВАС ОДНА ВИНОВАТА @ ВАС В ДУРДОМ НАДО, УРОДОВ, ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОТИВ МАТЕРИ. Я ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ - КУПИЛА АНУСОКРУТКУ ЗА 5 ТЫС. КАК ЖЕ ОНА НЕ НУЖНА? ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ - ЭТО ПОДАРОК! @ А ОТЦУ ЗАЧЕМ ЗУБЫ ВСТАВЛЯТЬ? ОН УЖЕ ПРИВЫК. А МНЕ НОВУЮ ШУБУ НАДО, АТО НИКОЛАЕВНА УЖЕ СМЕЕТСЯ @ ДА Я ЖЕ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ, МАЛО ЛИ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ, ИДИ НА ЗАВОД, БЫЛО Б У МЕНЯ ЗДОРОВЬЕ САМА БЫ ПОШЛА. КАК НЕ ХОЧЕШЬ? ТЕБЯ ЕЩЕ И НЕ ВОЗЬМУТ. ТАМ ВОН КАКИЕ ПАРНИ УМНЫЕ ТРЕБУЮТСЯ. @ А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ? ОПЯТЬ БЕЗ ДЕНЕГ СИДИШЬ? ТЫЩЕНКУ ДАТЬ ТЕБЕ? ВСМЫСЛЕ НОВЫЙ КОМП НУЖЕН ДЛЯ РАБОТЫ? У ТЕБЯ ЖЕ ПАЛШЕТ ЕСТЬ. ДА КТО ТЕБЕ БУДЕТ ДЕНЬГИ-ТО ДАВАТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ СИДИШЬ ЗА НИМ, НЕ ВРИ МАТЕРИ ХОТЬ @ ВОТ, ЭТО ТЫ ЕГО ТАКИМ ВЫРАСТИЛА. НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К РОДИТЕЛЯМ, МАЛО Я ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ ЛУПИЛ, ТАК И ВЫРОС УРОДОМ. А ДЯДЬ ЛЕНЯ ГОВОРИЛ, НЕ НАДО БЫЛО ТЕБЕ 11 КЛАССОВ ЗАКАНЧИВАТЬ, НАДО БЫЛО В ПТУ ИДТИ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОТОМ БЫ ПРИСТРОИЛСЯ ТЫЩ ЗА 10 @ КАК ЭТО БОЛЕЛ, РАБОТАТЬ НЕ МОГ? Я ПОНИМАЮ, РУКИ-НОГИ БЫЛИ ПЕРЕЛОМАНЫ, А ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ЭТО ТЫ САМ ПРИДУМАЛ? ЕСЛИ ПСИХ, ТО ТЕБЯ НАДО ЗАКРЫТЬ ВОН В ДУРДОМЕ. НУ ЧЕ ТЫ МОЛЧИШЬ, ГУБЫ НАДУЛ? ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ ПРОСТО! @ МЫ ТЕБЕ УЖЕ ПОВЕРИЛИ ОДНАЖДЫ, ПОЕХАЛ ОН УЧИТСЯ. ЗРЯ ТОЛЬКО ПО 500 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ ТЕБЕ ДВА ГОДА ПЕРЕВОДИЛИ, ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ ВЕДЬ! НЕТ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВЕРЫ. ХОТЬ БЫ КОПЕЕЧКУ В ДОМ ПРИНЕС. @ НЕ НРАВИТСЯ ОНА ЕМУ! ХЕХ! ДА ЭТО СЧАСТЬЕ, ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛА, КОМУ ТЫ НУЖЕН, СЫЧ? ВОН, ДЕД ТВОЙ, ХОТЬ И ПИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ, А ВСЕ ДЛЯ МАМКИ ДЕЛАЛ, КАК ОНА СКАЖЕТ, ТАК И БУДЕТ. ВСЕ ДЕНЬГИ ЕЙ ОТДАВАЛ, НЕ ТО ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ - УРОД. ЩАС С РАБОТЫ ПРИДЕТ УЖЕ. ДА И ТЫ ТАКОЙ ЖЕ.
Какая-то мышиная возня в треде. Один знакомый делает порядка 4х лямов в год (какой-то веб программист\владелец конторы по разработке веб приложений). Я думаю для него даже вопросов не стоит какую видяху поставить себе в комп, потому как живет за городом в коттедже за 12 лямов.
>>146839969 >ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ, Я НЕ ДОЛБОЕБ @ ПРОСТО У МЕНЯ СДВГ И БИПОЛЯРНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ С ГЕНДЕРНОЙ МУЛЬТИДИСПЕРСИЕЙ С СОЦИОПАТИЧЕСКИМ СИНДРОМОМ ХИКИКОМОРИЯ
>>146840108 @ ЛЕНЬ У ТЕБЯ, РАЗВАЛИЛИ СОЮЗ, ТЕПЕРЬ СИДЯТ, СЫЧИ. ЭТО ВСЕ АМЕРИКА ЭТИ КОМПУТИРЫ ПРИДУМАЛА, ЧТОБЫ НАШИХ ДЕТЕЙ УРОДОВАТЬ! ВОН РАНЬШЕ, Я И ПОЛЫ МЫЛА В ШКОЛЕ И ЕЩЕ В НОЧНУЮ СМЕНУ НА КРАНЕ РАБОТАЛА В РАЗРЕЗЕ. А ВЫ - ФУ.
>>146840181 да забей он не вдупляет что любой адекватный мех за 30$ проживет столько же сколько его элита за 200 без никакой разницы, там эппл головного мозга с мерседесом S класса.
>>146834162 Брал наушники за 2,4к - прослужили три месяца, крепления на башке раскрошились в труху. Брал примерно аналогичные от того же производителя - та же беда. Купил наушники за 600 рублей - качество чуть похуже - по уже два года на башке как влитые сидят, зависимость есть, брат жив.
>>146840270 И чем же серебро лучше нержавеющей стали? Конструктивно - сосет с проглотом, возле яиц темнеет, никаких плюсов, кроме "вес это надежность" нет.
>>146840203 Почему некогда-то? Я вот инженер. За прошлый год ебанул порядка 4.2 миллионов рублей чистыми. Играю во всякую оффлайновую шляпу, а вот в ВоВ - да, не получается, слишком стабильно там рейдить надо. Алсо живу вместо прекрасного загородного коттеджа в московском хруще, но с ремонтом правда, и за ту же цену.
>>146839125 1 факт сажания на бутылку = запись в методички, использование во либерастических монологах. 100500 фактов убийства полицейскими людей с вещами похожими на оружие (палочка например) = пара упоминаний об этом в год от православного русского, в спорах с либерашками. Бедняжки, методички у вас скудны.
>>146839063 Стригусь последние 25 лет в одной и той же совковой парикмахерской у одной и той же парикмахерши. Уже давно даже в другой район переехал, но все равно стричься езжу туда. Видимо, я просто безвольное чмо.
>>146836011 >(в мвидео сначала не знаешь какой 144 а какой 60гц, но посмотрев на картинку сразу понимаеш) Ох, видал я таких пиздоболов. СМАТРИ, ВОТ ЭТА КАРТИНКА!!! ВОТ ЭТА ЦВЕТ!!! ТЫ ПАСМАТРИ РЯДОМ СТОИТ - ГАВНО ЖИ ИПАНОЕ!!! @ НУ ДА, КАРТИНКА ОТЛИЧАЕТСЯ @ А Я ТЕ ШО ГОВОРИЛ!! 144 РУЛИТ!! @ ВОТ ТОЛЬКО 144 - ЭТО ТОТ МОНИК, КОТОРЫЙ ТЫ ГОВЕННЫМ НАЗВАЛ, А НАХВАЛИВАЛ ТЫ ОБЫЧНЫЙ 60 @ ВРЕТИ-И-И-И-И То, что картинки отличаются - ты может и заметил, ну мало ли - гамма разная настроена? А вот с герцовкой проебацца "на глазок" - легко.
>>146839254 развития? чечня подписала договор с рашкой, их фонд развития пополняется нашим бюджетом, днр подписала с украшкой? Нет, украшка не хочет жертвовать в их фонд развития, а мне тем более не горит.
>>146840181 Мехмод ручной работы - это: Ручная выпилка деталей из кристалла Калифорния Ручная гравировка с помощью алмазного карандаша Ручной намот графеновой проводки в 24 слоя, узор полностью повторяет 9 вал Айвазовского Бак из комплекта - композитное стекло алмазно-хрустальное Все детали маркированы спермой Путина Работает на плутонии Принимает только оригинальную жижу, которую производят лимитированными партиями с уникального завода на дне Северного Ледовитого
>>146840107 >делает порядка 4х лямов в год порядок это кратно 10. то есть он может делать и 1 лям в год, порядок же. открываю свою ндфл, при моей зп 30к в месяц: 450к в год, значит твой знакомый получает в 2 раза больше меня. Нда. прям дохуя. Илитка йоп.
ПОВЕЛСЯ НА РАССКАЗЫ КОНСОЛЕДАУНОВ И КУПИЛ СЕБЕ МЫЛОВАРНЮ4 @ МЫЛЬЦО С ПРОСАДКАМИ НИЖЕ 30 КАДРОВ НИХУЯ НЕ ШУТКИ, А СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ @ ЗА САМУЮ ОБОССАНУЮ ИНДЮШАТИНУ НАДО ПЛАТИТЬ, НИКАКОГО РЕФАНДА @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ ИГОРИ, В ИТОГЕ ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ ПОЛГОДА РАСПРОДАЖИ ИЛИ ИСКАТЬ ДИСК НА ЛОХИТО, КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ У ПОЛОВИНЫ ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ НИКАКИХ СТОРОННИХ БЕСПРОВОДНЫХ НАУШНИКОВ, ТОЛЬКО ОДОБРЕННЫЕ ПАРТИЕЙ КУСКИ ГОВНА С ХУЕВЫМ ПЛАСТИКОМ, КОТОРЫЙ ЛОМАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, И ВСЕГО ТО ЗА 5К @ НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ РУЛЕЙ С ПС3, МОЖЕШЬ ВЫКИНУТЬ СВОЙ ЛОХИТЕК ДРАЙВИНГ ФОРС ДЖИТИ НА ПОМОЙКУ, ЛОХ @ МЫ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД НЕ МОЖЕМ ЗАВЕЗТИ В РУССКИЙ СТОР ТВИЧ ТВ, МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ АМЕРИКАНСКИЙ АККАУНТ, АХАХА, МЫ ЖЕ ЗАБОТИМСЯ О СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ @ СПИХИВАЕШЬ ПЛОЙКУ НА ЛОХИТО И СТАРАЕШЬСЯ ЗАБЫТЬ О НЕЙ КАК О СТРАШНОМ СНЕ, МЕЧТАЕШЬ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ ЯПОНСКОЙ ШВАЛИ БОМБОЙ, ЭКВИВАЛЕНТНОЙ ГОРЕНИЮ ТВОЕГО ПЕРДАКА
>>146840908 >Ох, видал я таких пиздоболов. У тебя -7 ? В магазине где стоят 30 мониторов с одним и тем же видеорядом легко замечаешь где 144гц а где 60. Ты вообще в магазины ходил, или на диване проецируешь?
>>146835258 горка, на ней свежий лёд, едешь равномерно но потом либо уклон изменился, либо скорость изменил, начинаешь неистово шлифовать, зацепа нет, скатываешься назад, бьешь неуправляемой жопой мою ласточку. я требую с тебя 50к либо ждем ментов, осадил?
>>146842030 я i7-3770 купил 5 лет назад, но это не отменяет того что i5-2500+gtx1060+ssd 120gb за 26к позволят идти ведьмаку плавненько и видео 4к тоже будет заибато идти.
>>146839641 расскажу, что думают о консольках за границей. Какой-то 50-летний профессор физики из Бразилии говорит, что никогда не использует ПК для игр, так как он разделяет игру и работу. Я, конечно, с ним не согласен, но спорить не стал, ибо он всяко умнее тупого двачера вроде меня, да и боюсь лишиться языковой практики.
>>146842250 чтобы архивировать-разархивировать? мы про игоры говорим и про плавность, которые зависят на 100% от видюхи, а от проца требуется только тянуть видюху, пентиум и целерон не вытянет, а вот i5 даже на стоке - влёгкую.
>>146842437 Мне лень разгон сбрасывать, чтоб проверить. могу только сказать, что на кваде 3,5ггц Дум проседает до 40 фпс, на 2500к 4,5ггц постоянно 60 фпс. Видюха радебон 480 и там, и там.
>>146842741 >никогда не использует ПК для игр, так как он разделяет игру и работу >не ЧСВшный Ну конечно, в игры никогда не играл, а что-то про них пиздит.
>>146842946 >Гонки, файтинги и кинцо? тебе мало что-ли? И рпг на соснольках тоже есть, причём боёвка там получше, чем в ПК рпг. Единственные два жанра, где геймпад уступает мыши и клавиатуре - это ртс и шутеры.
>>146842787 конечно. у меня лично стоят коре квадр, 3.3ггц, потом поменял на целерон G1820, и ты знаешь, этот целерон быстрее чем квадр во многих приложениях, и тем более в играх, квадр чуть быстрее в тестах 7zip. Возможно ещё из-за материнки, ддр2-ддр3, и т.д. Но явно новые технологии побыстрее будут технологий 2007 года.
>>146843131 чего-то, в том числе и очень годного, на консольки да, не завезли, или играть в это очень неудобно. Но они всё-равно имеют право на существование в связи с наличием технически неподкованного населения.
БУГУРТ НИЩЕБРОДОВ
ЗОЧЕМ ДЕБИЛЫ ПОКУПАЮТ ДОРОГИЕ ВИДЕОКАРТЫ)) У МЕНЯ GT 630 ТЯНЕТ ВСЕ ИГРЫ НА УРА))) СИРАМНО ЧИЛАВЕЧИСКИЙ ГЛАЗ БОЛЬШЕ 24 КАДРОВ НЕ РОЗЛИЧАЕТ))) ППЦ ДАУНЫ))