Финляндия загнивает, да.
>>4710022
ссаная финка катится в ссаное говно!
>>4710022
Только что видел твои карты на форчане, уёбывай.
>>4710121
а теперь ты мне объясняешь о чем эта карта?
>>4710143
Я один заметил, что эту хуйню состряпали пшеки?
>>4710022
пиздос!! сука ты уёб ок блять ебаный тебя что ЕБЁТ ЧТОЛИ мудак сука БЛЯТЬ вот за ТАКИЕ вопросы у меня во дворе убивают нахер!
ИТТ: зловонное дыхание мордора.
Хуй знает, какую реакцию это все должно у меня вызвать.
Наверное все же похуистическую.
Пидарашки - самые агрессивные животные на планете земля.
>>4710367
Мне кажется или Венгрия там лишняя?
>>4710391
насколько я знаю это действително серезная проблема в этой стране
посмотрел оппик.
в принципе понятно. чем дальше на восток, тем больше в семьях пиздят школьников, чтобы не срали в интернетах.
одобряю.
>>4710422
Алкоголизм всегда проблема, не только в этой стране. Просто среди Европейцев они сильно выделяются. Но что взять с фино-угров
Взгляните на єти карті
у Підарашки стабільна духовность лярво
лілі
>>4710185
Какую "хуйню"?
Кстати - почему ваше правителство просто не запретит аборта? Не нашлосьбы обшей поддержки дла такого решения?
>>4710578
Почему другие страны ЕС не запретили аборты? Зачем разрешили гей браки? Почему бородатая телка победила на Евровидении? Зачем дают гражданство неграм, которые потом сидят на пособии?
>>4710694
Ну да, но если Русское правителство не опасается принять закон против "гомо-пропаганды" (к сожаленю наше на это не способно), тогда почему не пойти далее? Все русские с которыми я розговаривай всегда жалели по этому поводу, но может быть они не репрезентативные для народа в целом.
>>4710861
Поясни за польский флаг, что означают цвета?
>>4710861
Запрет абортов не решит абсолютно никаких проблем, а только создаст новые. Например, возрастет число отказов от новорожденных или даже убийств, т.к. ебаться по пьяни без гандонов меньше не станут, возможно это ухудшит и финансовое положение низших слоев общества. Не все так однозначно.
>>4710938
Это традицённые цвета Королевства польскго и Великого княжества литовского. Красный цвет обычно знаменовал достоинство и добавляано к этому белый герб (но надо помнить что белый это геральдический серебряный - именно как жёлтый это геральдический злотый).
>>4711095
Как в Польше относятся к укронационалистам?
>>4711095
Как в польше вообще к украм относятся? Ато мои первые нелалёкие впечатления таковы, что поляки надто высокомерные чтоли, прям цацы.
Это сложный вопрос. Я бы сказал что доминирует мнение что надо поддерживать даже украинских правых, потому что вам надо создать стабилную державу, которая - кстати - будет между нами а Россией (это так называемая теория или доктрина Гедройця - Giedroycia), но у нас тоже нет сомнения что украинский национализм это исторически движение крайне антипольское, иногда даже более чем антирусское - это конечно ещё намного сложнее потому чтои у нас даже у праый есть два основные направления - больее проукраинское - ПиС и менее - а это только говоря об самых правых.
>>4711366
Лол в Польше есть психопаты, которые вынашивают планы о Великой Польше от моря до моря, неужели простой обыватель думает, что тут фашисты и правосеки, которые поляков резать будут? Насчет антипольського ты неправ, так как через совок о поляках как о врагах все забыли как то.
>>4711217
Насчёт высокомерия мне кажется что это впрям копия традиционной русской пропаганды, что якобы ляхы это высокомерные паны, но русские это смиренные ангели - кстати этой самой пропаганды, которая именует укранцев джедаи или белорусов булбаши. другий вопрос что несомненно некоторые поляки смотрят на всех из востока как на кого-то худшего, да - несомненно есть здесь много похожих предупреждении - это тоже сложный вопрос имеющий много аспектов
Сколько тебе лет, откуда знаешь русский?
>>4711500
как только к нам лях на порашеньку заходит прям смердит от его кичливости на самом то деле. Великий польский рейх, 5000 летняя история, вступление в лигу наций и требование колоний - все прям как у джедаев, а если вспомнить, что джедаи есмь продукт польскорусский то все встает на свои места на самом то деле.
По высокомерию вы, ляхи, впереди планеты всей и на "русскую пропаганду" тут не свалишь, лел
Во первых здесь нет никого кто бы думал "о Великой Польше от моря до моря", даже исторически говоря не было этакой доктрины только идеа так называемого Intermarium: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%96%D0%B6%D0%BC%D0%BE%D1%80%27%D1%8F
Я бы не сказал что здесь кто-то опасается каких-то "бандеровцев", ведь они не настолко сильны чтобы моць защищать целостност своей собственной страны, но было например какое-то интервю с членом правого сектора который хотел занять наше восточные територии, оттуда скорее всего доминирует осторожность, но это тоже сложный вопрос.
>>4711595
Да, и конечно твой пост это яркий пример этого прославленного русского смирения.
А зато в Южной Корее самоубийц много!
>>4711888
А за Львов и вообще за Галичину еще обижаетесь? Восточные кресы и все такое.
>>4710022
ПОсоны, поясните, нихуя не понимаю.
А еще краще, если взглянуть на этот пик. Количество владельцев оружия на 100к населения.
А почему поляки только и делают, что моют сортиры в Европе? Чому над ними насмехается вся Европа?
>>4711978
В задницу себе засунь этот пик, вся африка на пике зеленая. Конечно, ведь тут учитывают только официальное оружие.
>>4711888
Это ты на форчане пикчи выкладывал? Малаца, пополнил пак себе, держи мертвых русских.
>>4712014
Чего тебе так печет, каким образом можно подсчитать нелегальное оружие?
>>4712058
Просто он имеет ввиду, что на самом деле везде оружия примерно одинакого и эта статистика нихуя не показывает, ибо там где зелено - там сложности с легальным оружием и наоборот.
С одной стороны конечно да, но с другой ОП несколько соснул со всеми остальными, более старыми своими картами.
>>4710355
> Спорит с поляком
> А вот на Украине
Но вед тепер это просто украинский город - я был во Лвове и там уже почти нет польяков. Кстати имея все это земли отнятые у Германии мы бы являлись самоубийцами притязая на Лвов. На мой взгляд единственный вопрос который кого-то здесь возбуждает это Волынь 1940-1944, потому что наш Сейм принял закон осуждающий акцию Висла, но в ответ Ющенко установил Бандеру героем Украины и так далее. Мы конечно понимаем что вы только-что возрождаете свою державность но всё таки здесь Йода, Шухевич или УПА будут всегда подверганы осуждению, как например акция Висла у вас.
>>4711990
Чтож, даже люди из восточной Германии, испытавшы блага дружбы с СССР, эмигрируют чем быстрее на запад. Всё таки Польша выглядит на этих мапах намного лучьше чем ваша гордая страна (ВИЧ, убийства и прочее), так что не опасайтес за нас, пожалуйста.
>>4712258
>мапах
Буты почистил уже?
не сдержался, сорь)))
>>4712143
Ну насчет Бандеры, большинствои грвмотных людей осудили егь героизацию, правда чисто из-за того, что нет национального согласия по поводу оценки его личности. Сейчас сошлись на том, что эта тема на государственном уровне подниматься не должна. Проблема только в радикальной молодежи, которая часто чебе ведет нетактично.
>>4712258
Да причем тут эти Вичи и прочие? Ты рискнешь ебать бабу без презерватива? Вич есть везде. Я тебе говорю про то, что еще 10 лет назад, когда ты прилетал из Варшавы в Москву, то она казалась тебе пиздец какой деревней, а теперь все в точности наоборот.
>>4710355
лал, но в Украине сейчас процент умышленных убийств зашкаливает просто. Ведь протоукры с домбабвовцами умышленно друг друга выпиливают, так что карта твоя гнилье ебаное.
Тем не менее кроме этих исторических вопросов, я бы не сказал что есть какие-то другие проблемы между Польшей и Украиной. Как я уже упомянул, наша политическая доктрина относително востока это доктрина этого Гедройца:
http://en.wikipedia.org/wiki/Giedroyc_Doctrine
И все проавителста на протяжении последних 25 лет пытались её реализовать.
>>4712355
>когда ты прилетал из Варшавы в Москву, то она казалась тебе пиздец какой деревней
Да, я даже снял у вас немного фотографий для подтверждения этого факта, вот например...
Привет ребята! Я только оставлю здесь всё это, хорошо?